5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希の急性腸炎と急性咽頭炎と表層性胃炎の真相

1 :名無し草:2010/06/05(土) 01:31:07
辻希美、胃腸炎で5月舞台降板
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070426-190201.html
実際は妊娠が原因だった。


後藤真希が急性腸炎、2週間安静
芸能事務所アップフロントエージェンシーは4日、後藤真希(20)が急性腸炎で休養すると発表した。
1月29日の横浜アリーナ公演後に腹痛を訴え、複数の病院で検査・治療を受けていたという。
現在の病名は「急性腸炎」で、2週間の安静を要し、その後再検査を受ける。現時点で復帰時期は「未定」としている。
15〜19日の東京・日本青年館公演は降板し、代役をメロン記念日の柴田あゆみが務める。
[2006/2/4/17:55]
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-060204-0019.html

2 :名無し草:2010/06/05(土) 01:31:48
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/02/05/203900.shtml
翌30日に病院で検査を受けたが、原因ははっきりせず、複数の病院でさらに詳しい検査を行った。一応の診断は「急性腸炎」と発表されたが、依然詳しい原因は不明のままで、このまま休養を取ることになった。

3 :名無し草:2010/06/05(土) 01:33:09
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/02/05/203900.shtml
一応の診断は「急性腸炎」と発表されたが、依然詳しい原因は不明のままで、このまま休養を取ることになった。
現在、後藤は自宅で静養中だが、関係者によれば「コメントをできる状態ではない」という。
本人、家族、関係者らが協議し、まずは2週間休養することを決定。
その後、再検査を受けることになったが、復帰については再検査の結果を待つほかないという。

4 :名無し草:2010/06/05(土) 01:33:49
http://blog.gotomaki.net/?day=20070808

2007.08.08 Wednesday
心配をおかけしてすみませんでした・・・
author : ごとうまき
皆さんこんにちは。

実はここ三日間位、具合が悪いんです。
喉が腫れ上がってるみたいなんですが、熱も下がらなくて、
今日のお台場のイベントにも参加出来なくなりました。
今日の日を楽しみにしていた皆さん。本当にごめんなさい(>_<)

そして関係者の方々、メンバーのみんなにも大分ご迷惑、心配をおかけしてすみませんでした。


後藤真希がイベント欠席
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070808-OHT1T00192.htm

5 :名無し草:2010/06/05(土) 01:34:29
> 後藤は8日に都内で行われたイベントを急性いん頭炎のため急きょキャンセルし、11日に
> 「記念隊」のツアー初日で復帰したばかり。所属事務所によると、19日に大阪で行われた公
> 演で気分が悪くなり、途中降板。東京に戻り精密検査を受けたところ、23日夜に「表層性胃
> 炎で1週間の安静が必要」と診断された。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200708/gt2007082510.html

6 :名無し草:2010/06/05(土) 01:35:11
ゴマキ咽頭炎で欠席…モ〜娘。10年記念隊

元モー娘の後藤真希(21)が8日、東京・台場で行われた「フォーク・デイズ夏まつり」を欠席した。
 5人組の「モーニング娘。誕生10年記念隊」として参加予定だったが、
飯田圭織(26)が「後藤真希は昨日からのどの調子が悪く、ステージに立つことができなくなってしまいました」と報告。
所属事務所によると、7日に高熱を出し、病院へ行ったところ「急性咽(いん)頭炎」と診断された。
11日のコンサートには出演できる見込み。
 また、この日が誕生日の飯田は「このたび結婚もしました。幸せエネルギーをみなさんに!」と笑顔を見せていた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070809-OHT1T00042.htm

7 :名無し草:2010/06/05(土) 01:35:51
後藤真希さんが病気休養 急性腸炎
人気アイドル後藤真希さん(20)の所属事務所は4日、後藤さんが急性腸炎のため、15日からの公演「友情と魔法のトランプ〜スター楽屋裏物語〜」(東京・日本青年館)を休演すると発表した。
後藤さんは1月29日に横浜市で開かれたコンサートに出演後腹痛を訴え、検査の結果急性腸炎と診断された。2週間安静の後、再検査する。休養期間は未定。
代役は「メロン記念日」の柴田あゆみさんが務める。
(共同通信) - 2月4日18時32分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060204-00000140-kyodo-ent
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060204i511.htm?from=main5
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060205k0000m040041000c.html

8 :名無し草:2010/06/05(土) 01:36:36
ゴマキ急性腸炎で2週間安静、復帰未定

 歌手後藤真希(20)が急性腸炎のため当面休養することが4日、分かった。所属事務所がファクスで発表した。
1月29日に横浜アリーナで行われた「ハロー! プロジェクト」の新春ツアー最終公演中に腹痛を覚えたが、
我慢して最後まで出演した。その日は帰宅したが、翌日も痛みがひかなかったため、複数の病院で検査や治療を受けてきたという。

 事務所の発表ファクスは病気について「診断書による現在の病名は急性腸炎であり、2週間の安静を要し、
その後再検査を行うことになりました」と記している。復帰時期については「再検査の結果で判断するため現段階では未定」とした。
現在は自宅療養中で、母親が付きっきりで看病しているという。

 安倍なつみらハロプロメンバーと出演予定だった15〜19日の東京・日本青年館公演「友情と魔法のトランプ〜スター楽屋裏物語〜」は降板。
メロン記念日の柴田あゆみ(21)が代役を務める。なお後藤降板によるチケット払い戻しも6日午前11時からオデッセー(電話)03・3560・3930で行う。

[2006/2/5/07:31 紙面から]

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060205-0009.html

9 :名無し草:2010/06/05(土) 01:38:15
後藤真希が表層性胃炎で公演欠席 (2007/8/24)

4人は2曲を歌った後、安倍が「お知らせがあります。後藤真希が本日体調不良のため
お休みします。本人に代わりましておわび申し上げます」と話し、そろって深々と頭を下げた

岐阜市の男性フリーター(19)は「ゴマキしか興味がない。そんなに体調が悪いとは知らなかった。
早くよくなってほしい」と心配し「早く帰ってモーニング娘。のCDでも聞く」と話していた。

10 :名無し草:2010/06/05(土) 01:38:58
突如「巨乳」を売りにして活動している後藤真希。
過去6回「紅白」に出場しているが、昨年は落選。
乳の露出に、週刊誌やネットでは「豊胸疑惑」が取り沙汰され、
所属事務所関係者は「”ゴマイケル”と呼ばれるほど、
整形、豊胸が疑われています」と語る。
所属事務所に、疑惑について質問すると
「担当者が寝込んでいて答えられません」とのこと。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50704959.html

11 :名無し草:2010/06/05(土) 01:39:44
ともえちゃんなんとかがはじまりました。

「モーニング娘。10年記念隊のみなさんでーす!」 わー!!がきさん、こは、とぞくぞく出てくる。

ごっちんごっちん!はやくはやく!とタペを手にワクテカするわたし。

あっれーおかしいな!ごっちんいないよ!ざわざわする会場。
かおりんから謝罪。ごっちんは喉が痛くて出られないです。泣くしかなかった。

そっとごっちんグッツをしまうごまヲタたち。しばらく泣きながらこはを見つめてたよ。

12 :名無し草:2010/06/05(土) 01:40:25
急性腸炎
急性咽頭炎
表層性胃炎

13 :名無し草:2010/06/05(土) 01:41:05
これは酷い

14 :名無し草:2010/06/05(土) 02:15:22
これはアレだな

15 :名無し草:2010/06/05(土) 05:46:18
今までのつけだな!

16 :名無し草:2010/06/05(土) 17:31:20
中zeいや、何もない。

17 :名無し草:2010/06/05(土) 20:01:18
中の絶じゃねえの

18 :名無し草:2010/06/05(土) 23:34:52
これは酷いモロバレ

19 :名無し草:2010/06/06(日) 08:53:21
急性ばっかりだな

20 :名無し草:2010/06/06(日) 11:31:13
タバコは苦手で嫌い 
でも嘘だから吸ってました

21 :名無し草:2010/06/06(日) 14:21:42
この女アイドル時代は嘘ばかり吐いてたんだな

22 :名無し草:2010/06/06(日) 17:05:44
嘘を吐いていないと才能ないし性格悪いからヌードになるしかないんだな

23 :名無し草:2010/06/06(日) 17:42:18
>>22けど、もう需要もないもんな。

24 :名無し草:2010/06/06(日) 18:41:57
こんな女の末路は汚れヌードタレント

25 :名無し草:2010/06/06(日) 20:23:39
水子の泣き声が聞こえたんだろ

26 :名無し草:2010/06/07(月) 00:33:30
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :名無し草:2010/06/07(月) 07:47:06
病気になりやすいマンコしてんのか?

28 :名無し草:2010/06/07(月) 14:02:20
病気予防にコンドーム

29 :名無し草:2010/06/07(月) 22:27:01
コンドームはしないの?

30 :名無し草:2010/06/08(火) 01:04:39
後藤真希は生派みたいだ

31 :名無し草:2010/06/08(火) 02:38:30
生でセックスしたくてたまらん

32 :名無し草:2010/06/08(火) 11:07:28
>>1
こ、これは・・・

33 :名無し草:2010/06/09(水) 01:24:28
嘘吐いたらあかん

34 :名無し草:2010/06/09(水) 18:25:57
急性が多いですね

35 :名無し草:2010/06/09(水) 23:50:54
生中出しセックスはいかんぞ

36 :名無し草:2010/06/10(木) 02:25:16
ゴムつけろ後藤

37 :名無し草:2010/06/10(木) 22:02:00
やっぱり後藤は生中出しがすき

38 :名無し草:2010/06/12(土) 08:45:11
こ、これは・・・

39 :名無し草:2010/06/12(土) 09:03:53
普通はこれだけやったら解雇になるわ

40 :名無し草:2010/06/12(土) 10:42:30
普通の会社ならクビだクビ

41 :名無し草:2010/06/12(土) 12:12:00
ハロプロ解雇になったんだろ

42 :名無し草:2010/06/12(土) 17:42:17
だから解雇になったのか

43 :名無し草:2010/06/13(日) 10:13:06
やっぱり解雇になるわな

44 :名無し草:2010/06/13(日) 21:10:56
灰皿投げ付け事件+これが原因で干されたんだね。

45 :名無し草:2010/06/14(月) 22:12:39.33
後輩いじめもだな

46 :名無し草:2010/06/14(月) 22:40:50.20
これって会社ならクビになるだろう

47 :名無し草:2010/06/14(月) 22:41:10.01
コンドームはつけましょう

48 :名無し草:2010/06/14(月) 22:41:27.17
生でやっちゃったな

49 :名無し草:2010/06/14(月) 22:42:14.16
嘘の病名でしょこれ

50 :名無し草:2010/06/14(月) 22:42:32.35
急性とか胃腸炎とか

51 :名無し草:2010/06/14(月) 22:42:58.89
誰が考えた病名?

52 :名無し草:2010/06/15(火) 11:04:19.51
急性とさえつければ何でも

53 :名無し草:2010/06/16(水) 05:23:50.47
急性整形炎

54 :名無し草:2010/06/16(水) 19:06:30.74
灰皿や弁当投げ付けたスタッフやメークに土下座だな。

>>45うわ、後輩いじめてたんだ…。ひでぇ…。ま、人気がた落ち、干され、見事に
報いが来ましたな。

55 :名無し草:2010/06/19(土) 12:00:10.95
ドタキャン4回もやったら会社クビだよなあ

56 :名無し草:2010/06/19(土) 15:29:55
後藤ってハロプロ解雇されたよな

57 :名無し草:2010/06/20(日) 09:35:56
事務所と喧嘩して解雇って出てたような。

58 :名無し草:2010/06/21(月) 04:23:05
ドタキャン4回繰り返して解雇されたんだな

59 :名無し草:2010/06/22(火) 02:00:14
己の悪い行いで己が損をする
自業自得

60 :名無し草:2010/06/22(火) 12:35:47
非常識で我が侭な性格だもん
後藤の自業自得でしょ〜ね

61 :名無し草:2010/06/22(火) 13:22:57
表層性胃炎
普通の人は胃薬飲んで仕事してるよ

62 :名無し草:2010/06/22(火) 16:08:04
後藤真希って性悪の嘘吐きなんだな

63 :名無し草:2010/06/22(火) 23:57:42
急性腸炎って中絶する時によく使う病名だな

64 :名無し草:2010/06/23(水) 03:03:21
ドタキャンしすぎだな

65 :名無し草:2010/06/23(水) 13:46:40
急性腸炎(笑)

66 :名無し草:2010/06/23(水) 19:55:15
生中出しは妊娠する危険

67 :名無し草:2010/06/23(水) 22:34:13
避妊しないんだね

68 :名無し草:2010/06/24(木) 11:45:51
猫に小判、後藤にコンドーム

69 :名無し草:2010/06/24(木) 16:01:02
生中出し主義なんだね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)