5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘭のご主人様10

1 :名無し草:2010/06/05(土) 02:21:14
蘭のご主人様とその仲間たちの雑談スレよヽ(・´ω`・)ノ

2 :名無し草:2010/06/05(土) 02:22:08
このスレも楽しくお話ししましょ(*´ω`*)

3 :名無し草:2010/06/05(土) 09:44:58
嵐国立発表されたのね(・´ω`・)オメ

4 :名無し草:2010/06/05(土) 16:31:01
青封筒もう届いたわ(・´ω`・)
素早いわね(・´ω`・)

5 :名無し草:2010/06/05(土) 19:21:19
>>1
もっちゃんスレ立ておちゅ(*´ω`*)
嵐アルバム発売もケテーイよ(((o(*´ω`*)o)))

6 :名無し草:2010/06/05(土) 21:09:59
キンキにも早く情報ありますように(・´人`・)

7 :名無し草:2010/06/05(土) 23:08:15
嵐ヲタのともらちが発表直前に増やした名義が間に合うかどうか不安がってるわ(・´ω`・)
1名義1公演しか申し込めなくても落選多数になっちゃうのかしらね(・´ω`・)

8 :名無し草:2010/06/05(土) 23:13:06
>>1
スレ立ておっつー(・´ω`・)
キンキDVDでもシングルでもなんでもいいけら出してくれええええええ(((o(*`ω´*)o)))

9 :名無し草:2010/06/05(土) 23:35:28
>>7
Webでは11日までの新規振込は有効って書いてあるって(・´ω`・)
これから駆け込み入会のしとも大丈夫って他スレで読んだわ(・´ω`・)
友達は大丈夫だわタビン(・´ω`・)

10 :名無し草:2010/06/05(土) 23:42:28
>>9
あらありがd(・´ω`・)
ともらちにメルしてくるわ((( ・´ω`・)

11 :名無し草:2010/06/05(土) 23:50:59
>>10
ジャニWebのコンサート事務局のとこを確認してみてって伝えて(・´ω`・)

12 :名無し草:2010/06/09(水) 12:42:35
薬師寺来たわ(((o(・´ω`・)o)))

13 :名無し草:2010/06/09(水) 15:48:34
>>12
おめっ(*´ω`*)
相変わらずいきなりくるわね(・´ω`・)
チケ取れるといいわね(・´ω`・)

14 :名無し草:2010/06/12(土) 15:58:20
朝10時から15時半までチケ鳥してたわ(;`ワ´;)
回線細すぎるっつーの(;`ω´;)

15 :名無し草:2010/06/12(土) 22:54:22
>>14
おつかれ(・´ω`・)
チケ鳥は大変ね(・´ω`・)
無事ゲト出来たのかしら(・´ω`・)

16 :名無し草:2010/06/13(日) 00:16:37
>>15
おかげさまであてしは気合で11時半過ぎに繋がって行きたい日のチケは取れたわ(・´ω`・)
あとは友達のヘルプで15時半まで(・´ω`・)
クマーが酷すぎて友達は最終的に17時までチケ鳥してたわ(;`ワ´;)
づも回線絞ってたおかげで諦めず掛け続けて繋がれば取れるという状況ではあったから
その点はよかった気がするわ(・´ω`・)
今年はもうこの作業をしなくてすむかと思うとちょっとホッとしたわ(・´ω`・)

17 :名無し草:2010/06/16(水) 16:57:01.26
(・´ω`・)

18 :名無し草:2010/06/16(水) 22:17:34.25
(*`ω´*)v

19 :名無し草:2010/06/18(金) 16:22:52.15
ライブスレの40番台列の60列番台って書いてる頭悪い人石舞台の時もいて
何人かにつっこまれてたのにアフォすぐる(・´ワ`・)
ゆとりか異国人かしら(・´ω`・)
結局先行で9割方捌いたっぽい(;`ω´;)おそロシア

20 :名無し草:2010/06/19(土) 01:46:55.14
>>19
携帯の予測変換かと思いきやPCだったご様子で(・´ω`・)
もっちゃん本当に先行で取れてよかったわね(・´ω`・)
あの出方だと一般は15分かからないで終了コースな気がする(・´ω`・)

21 :名無し草:2010/06/19(土) 19:53:28
(・´ω`・)

22 :名無し草:2010/06/20(日) 00:10:23
>>20
本当に良かったわ(・´ω`・)
店頭でも1番じゃないと_だと思う(・´ω`・)
徹夜しなくていいと思うと嬉しいわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

23 :名無し草:2010/06/22(火) 13:18:50
エンドリのライブも発表になったわ(・´ω`・)
代々木に行こうかしらね(*´ω`*)
光一ソロはショック終わるまで発表にならないのかしら(・´ω`・)

24 :名無し草:2010/06/22(火) 21:36:36
おー剛は夏エンドリ活動するのね(・´ω`・)
ちょっとそんな気はしてたのよね(・´ω`・)
光一はそろそろ発表するのかもしれないけど(・´ω`・)
ショック始まってからって可能性もあるかな〜(・´ω`・)

25 :名無し草:2010/06/24(木) 12:57:33
(・`ω´・)

26 :名無し草:2010/06/24(木) 22:52:38
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
これで終わり工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)