5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ解雇の後藤真希、セミヌードに・・・「撮影中はホント、初エッチ以上に緊張した。」

1 :名無し草:2010/06/08(火) 01:01:57
GLAMOROUS
「撮影中はホント、初エッチ以上に緊張した。」

GLAMOROUS 公式ウェブサイト(gla.tv)|GLAMOROUS(グラマラス)
http://gla.tv/index.html

2 :名無し草:2010/06/08(火) 01:02:45
ヤリマンおつ

3 :名無し草:2010/06/08(火) 01:16:29
画像はどこ?

4 :名無し草:2010/06/08(火) 02:36:50
後藤真希「ハロプロ時代、彼氏が出来ても外では会えないぶん家でのデートを許可してもらっていた」

5 :名無し草:2010/06/08(火) 11:06:48
落ちぶれた芸能人が脱いだみたいヌードだった

6 :名無し草:2010/06/09(水) 01:23:47
ゴマキ堕ちたなあ・・・

7 :名無し草:2010/06/09(水) 18:25:16
解雇になってヌードか・・・

8 :名無し草:2010/06/09(水) 23:49:29
初エッチ以上にってw
AV女優かよ後藤

9 :名無し草:2010/06/09(水) 23:59:55
ソースは?

10 :名無し草:2010/06/10(木) 02:24:36
GLAMOROUS

11 :GLAMOROUS:2010/06/10(木) 02:36:34
初H以上に緊張したということは、もうH経験済みということ?

12 :名無し草:2010/06/10(木) 21:59:51
バレないように彼氏と家でセックスしてたんだな後藤

13 :名無し草:2010/06/12(土) 08:42:03
やりまくりやな

14 :名無し草:2010/06/12(土) 09:01:16
「これは母がくれたチャンス、無駄にしたくない」

15 :名無し草:2010/06/12(土) 10:39:57
こんなこと言ってんのかよ・・

16 :名無し草:2010/06/12(土) 12:09:52
完全にヨゴレだな

17 :名無し草:2010/06/12(土) 17:39:50
母親が死んでくれたのでチャンスって・・・
後藤真希って性格悪い以上にあたまおかしいのか

18 :名無し草:2010/06/13(日) 10:15:40
親の死を利用して金を稼ぐぜってことかよ

19 :名無し草:2010/06/13(日) 21:06:43
スタッフに週刊誌や弁当、メークには灰皿投げ付けて、干されたあと、
今度は、親の死を利用して金稼ぐって本当性格悪いな。

20 :名無し草:2010/06/14(月) 19:25:49.75
セミヌードでもヌードでももっと堂々としたヌードならいいのに
あんなのでは女性の共感もえられない気がするんだが

21 :名無し草:2010/06/14(月) 22:12:54.80
共感しないですね

22 :名無し草:2010/06/16(水) 05:22:52.82
後藤真希は女の人気ないからねえ

23 :名無し草:2010/06/19(土) 12:01:57.03
AV女優みたいだな後藤

24 :名無し草:2010/06/19(土) 13:56:09
御殿でジャニや植木、窃盗犯の彼氏とやりまくってるからねw
女からも指示されないのも当然だな。

25 :名無し草:2010/06/19(土) 15:28:13
支持されるわけがない
後藤がジャニに手を出してるのは現場のジャニヲタなら知ってるから嫌われてるし

26 :名無し草:2010/06/21(月) 04:24:31
初エッチは緊張しなかった暴露したな後藤真希

27 :名無し草:2010/06/22(火) 01:59:34
後藤がヤリマンだとはっきりしてよかったな

28 :名無し草:2010/06/22(火) 12:34:48
すごい老けたね後藤
性格が悪いし仕方ないね

29 :名無し草:2010/06/22(火) 13:22:14
所詮は性悪のヤリマンビッチでしょ

30 :名無し草:2010/06/22(火) 13:27:02
初エッチと比較するとか
馬鹿じゃないの

31 :名無し草:2010/06/22(火) 14:30:26
ええ、大馬鹿です
天国で泣いてるだろ、お母さん

32 :名無し草:2010/06/22(火) 14:30:46
しまった、さげちゃった

33 :名無し草:2010/06/22(火) 16:10:24
後藤の性格の悪さが露呈してるが
嘘を吐いてタバコは苦手なんて言うよりもそれでいいだろ

34 :名無し草:2010/06/22(火) 23:56:01
エッチを撮影してんの?
ハメ撮りがあるな

35 :名無し草:2010/06/23(水) 03:04:25
はめ撮りとヌード撮影は同じかよ

36 :名無し草:2010/06/23(水) 06:50:56
ほぼ同じでしょ
公開エッチか、非公開エッチかの違い

37 :名無し草:2010/06/23(水) 13:45:13
SEXとヌードを比較するビッチ後藤真希がはんぱねえ

38 :名無し草:2010/06/23(水) 14:15:37
やりてーな

39 :名無し草:2010/06/23(水) 16:55:06
【芸能】小向美奈子、過激ヘアヌードや緊縛シーン満載の写真集発売
1 :鳥φ ★:2010/06/21(月) 16:59:01 ID:???0
小向美奈子の最新主演作公開を記念して、最新写真集「花と蛇3」が発売される。
同作は、団鬼六原作の官能小説を原作とした人気シリーズの最新作。

劇場映画化は谷ナオミが主演した「花と蛇」(1974)から数えて8本目で、
近年では杉本彩主演の「花と蛇」(03)、「花と蛇2 パリ/静子」(05)が話題に。
杉本から小向が主演を引き継いだ今回は、イタリア帰りの新進チェリスト・静子(小向)が、
夫の破産をきっかけに野心的な債権者へ身を捧げ、官能の世界へと導かれていく。

SM、緊縛、レズプレイなどさまざまな過激シーンに体当たりで挑んだ小向に密着して
撮影された映画のメイキングカットをはじめ、撮り下ろしのヘアヌードや緊縛写真などを収録。
小向は、「自分がいまだかつて経験したことのない状況での撮影。

カメラマン・橋本雅司さん、緊縛師・有末剛さんとの限界を超えたやり取りのなか、
私、小向美奈子の新たな一面を存分に出せた作品になったと思います」とコメントを寄せている
同写真集発売を記念し7月3日には、福家書店銀座店にて小向のサイン会も開催される。

http://eiga.com/buzz/20100621/17/
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/22441/hanahebi_large.jpg


40 :名無し草:2010/06/23(水) 19:53:42
ゴマキのAVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

41 :名無し草:2010/06/23(水) 22:32:47
これはハメ撮りあるな

42 :名無し草:2010/06/24(木) 11:43:41
初エッチ以上に緊張したんだ・・・へぇ・・・

43 :名無し草:2010/06/24(木) 15:59:30
ゴマキってヤリマンだから解雇されたんじゃね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)