5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西弁は全世界共通やで!【18】

1 :(゚∀゚):2010/06/08(火) 03:19:50
前スレ
関西弁は全世界共通やで!【17】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1269433844/

【お約束】
・sage進行
・荒らし・客・モメサ・煽りは華麗にスルー
・他担/他面話は禁止
・実況禁止

2 :名無し草:2010/06/08(火) 05:48:52
>1
オーナー乙ですん

3 :名無し草:2010/06/08(火) 08:03:32
      |:|.:.:.:.:.:.:|.:.い:⊥ |.:ハ: | l:|   |:.|l.:.:|.:|.:.:l:.:|:|.:.|.:.:.:.:.:.:|.:|
      |:|.:.:.:.:.:.:l从.:Y l八ヾ、リ  レW レ厂|从l:イ .:.:.:.:. |.:|
      |:!:.:.:.:.:.:. l ≦アテ心      ィチテ心≧ |.:.:.:.:.:.:.|.:|
       |:|:._:.:.:.:.: |ヘ {ト-じノi}       {トじ-ノi} イ、j .:.:.:.:.: |.:| _
        |:f' l=.:キ =¨三       `三¨= ≠.:.:=.:.:l:./ }    くこでありんす
.       l :| :|:==.:.'. = ==        == =/.:.:.== .:.:j/ /_
    /|.:.| :|:.=:.キ = ==   j:.    == ≠.:.:==.:.:.=/ / `ヽ
.   /  l:._| :'.:.:/^7:ヘ.    t――――ァ   イ.:.:./.:「`l:./ /     }
  r-トrー「 } ∨ ,' :. :. ヽ、 `ー―‐一'  イ〃.:./.:.:| レ′/'^ト、 _j
  { `! { { / │:.:.:.: ', | >  __. < |∨.:.:./.:.:.:.| .} / / }'´ )
  `ト、{ ヘ }./   .|.:.:.:.:.:.:∨        /.:.:./.:.:.:.:.l  { {. / /tイ
   l \ノじ′  :|.:.:.:.:.:.:.:.'. \   / ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.: |   ヾ:Jじ'´ j/
.    |   {     j.:.:.:.:.:.:.:.:l         l.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.{      /

4 :名無し草:2010/06/08(火) 08:15:44
>1
オーナー乙
開けたらいきなりオニャノコのAAでビックリしたノシ

5 :名無し草:2010/06/08(火) 09:58:07
>1
オーナー乙!

6 :名無し草:2010/06/08(火) 21:55:02
>1
オーナー乙です

7 :名無し草:2010/06/08(火) 23:47:15
仕事早いオーナーダイシテル

8 :名無し草:2010/06/10(木) 00:04:16
>1
オーナー乙
そしてテレライ
つttp://p2.ms/dlei

9 :名無し草:2010/06/10(木) 00:05:44
間違えたこっちですん
ttp://p2.ms/dleiq

10 :名無し草:2010/06/10(木) 00:59:53
>9
ddそんなに出てるんですね
ポチりますん

11 :名無し草:2010/06/10(木) 13:42:54
早く姐さん達とオーナーカバエエカバエエはしゃぎたいですん

12 :名無し草:2010/06/10(木) 14:45:12
>11
ノシノシ
プレ゚ミアムが一番近々ですねん

13 :名無し草:2010/06/10(木) 15:19:01
ガイド置いておこっと
ttp://y.upup.be/LLLYda18u6/

14 :名無し草:2010/06/10(木) 15:38:58
オーナーすっきゃー

15 :名無し草:2010/06/10(木) 16:08:33
テレライ立ち読みするつもりが買ってしまいましたん


16 :名無し草:2010/06/10(木) 19:02:47
>15
ノシノシ
$誌と違ってレジに持っていっても恥ずかしくないのは自分だけか脳(w

ところでレンジャーなんやねんとツッコミましたん

17 :名無し草:2010/06/10(木) 19:11:42
>16
ここの姐さん総ツッコミですね
オーナーは家系的に禿ることはないしお腹出たとか?とエスパってみる
太れないけどイパーイ食べた後はお腹ポコリンらしいし

18 :名無し草:2010/06/10(木) 19:16:49
・なってしまった
・内側から
・誰もがなる事
・増えた
・諦める
・治るかな?
・もぅええわ

分かりませんえん

19 :名無し草:2010/06/10(木) 19:18:50
オーナー恋の病にかかったんですね分かります

20 :名無し草:2010/06/10(木) 19:40:51
ちょっと匂ってきたふうなので加齢臭かな
なんて思ったり

21 :名無し草:2010/06/10(木) 19:44:21
>オーナー

なにがやねん!

22 :名無し草:2010/06/10(木) 19:45:41
>19-20
う〜ん
加齢臭なら嬉々としてハピョーしそうだけどなぁ
凄まじくしょーもないことな気もしますん

23 :名無し草:2010/06/10(木) 19:46:47
>20
思わなかったり










ラジバンダリ!!!!!

24 :名無し草:2010/06/10(木) 19:53:26
"なってんねん"だから治る様な何かじゃ?
口内炎とか吹き出物とか魚の目とか

25 :名無し草:2010/06/10(木) 20:28:52
痔とか?

26 :名無し草:2010/06/10(木) 20:42:20
単純に吹出物かと思ったが‥

27 :名無し草:2010/06/10(木) 20:47:53
最初のツッコミは「SHOW-YAかよ!」な14チャイの姐さんはいないかな?自分だけかな?

28 :名無し草:2010/06/10(木) 21:03:44
白髪とか

29 :名無し草:2010/06/10(木) 21:16:35
リッキーみたいにハゲとか(w

30 :名無し草:2010/06/10(木) 21:18:18
>27
なに言ってるのか分かりませんえん
自分も14チャイなので

31 :名無し草:2010/06/10(木) 21:20:38
>24>26
自分もそれ系だと思いますん
なんか吹き出物は気にしそうにないから口内炎かな
レコモンで電話してくれないかなと小一時間

32 :名無し草:2010/06/10(木) 21:32:21
髭ヅラかorz
さようならオーナー

33 :名無し草:2010/06/10(木) 21:34:04
>12
そういうのはヘンリスレでやって
ウザイから

34 :名無し草:2010/06/10(木) 21:45:43
>33
このスレではずっと前からプレ゚ミアムですから空気読んでねん

35 :名無し草:2010/06/10(木) 21:49:16
オーナーはパパンも父方母方の爺さんもフサフサで禿は心配ないんだったよな

36 :名無し草:2010/06/10(木) 21:50:41
釣りかなナリかな
カリカリな人こあいですん

37 :名無し草:2010/06/10(木) 21:57:36
>35
10円ハゲなら有り得ますん

38 :名無し草:2010/06/10(木) 22:04:52
>37
増えてきたってまさか
オーナー何個ハゲあるのオーナー

39 :名無し草:2010/06/10(木) 22:23:17
ちょ兵番協ktkrえ!!!!11!!
日曜だから就活の面接と重なら無くて言うことナスですん
とりあえず出来るだけレポしますね

40 :名無し草:2010/06/10(木) 22:26:51
>39
オメオメ
自分も歌聞きたいしオーナーみたいですん裏山

41 :名無し草:2010/06/10(木) 22:28:14
>39
オメ!
オーナー生歌とメンバーわちゃわちゃを堪能してくれよん

42 :名無し草:2010/06/10(木) 22:42:13
>40-41
dd初当選だから手が震えましたん

43 :名無し草:2010/06/10(木) 22:45:54
メル来ない場合は落選ですかそうですか
当選姐さん楽しんできてくれよん

44 :名無し草:2010/06/10(木) 23:27:01
痔かぁ...しゃーないオーナー

45 :名無し草:2010/06/11(金) 00:00:25
オーナーなら痔すら愛しいが誰もがなる…ものではないような

46 :名無し草:2010/06/11(金) 00:39:54
>45
年々増えていく物でもないような(ry

47 :名無し草:2010/06/11(金) 01:10:32
誰もがなり、年々増えて行くもの
ヤパーリ白髪かなー

48 :名無し草:2010/06/11(金) 01:10:45
ゲームしてる時間可能?
でも内側からってのが謎ですん

49 :名無し草:2010/06/11(金) 01:36:01
腰痛だってさ

50 :名無し草:2010/06/11(金) 02:33:23
答えは謎のままかの?
いつぞやのフィクションのように

まぁオーナーらしいが

51 :名無し草:2010/06/11(金) 02:50:42
あの酔っぱらいの戯れ言をそんなに真剣に考えることも無いかと(w

52 :名無し草:2010/06/11(金) 06:30:13
>51
姐さんたちは楽しんでやってるので心配ご無用ですん(w

めちゃくちゃに見えてもあのリズムや行間は酔っぱらいのものじゃないんジャマイカ?
なかなかの作品かと(w

53 :名無し草:2010/06/11(金) 08:04:28
もしや何かのプロローグかもしれませんえん

なんて言ってみますん

54 :名無し草:2010/06/11(金) 10:57:51
>47
それがイチバンしっくりきますのぉ

>51
何でも楽しくいただいてこそのオーナー担ですから(w
なんか関西弁ゴリ押しの長文でしたけどご機嫌で何よりですん

55 :名無し草:2010/06/11(金) 11:38:04
>52,53,54
そしてオーナーも楽しんでる風だったからね

56 :名無し草:2010/06/11(金) 14:15:36
解除されてたから久々に来ましたん
来週はこの話題を完スルーしそうなオーナーが小憎らしい(w

57 :名無し草:2010/06/11(金) 15:56:02
>56
ノシ
いつもの感じですねん

オーナーの魔性ぶりに振り回されるの嫌いじゃない姐さんたち(W

58 :名無し草:2010/06/11(金) 17:00:16
結局ぽっけに何が入ってたのかも教えてくれず仕舞いでしたね

59 :名無し草:2010/06/11(金) 17:24:02
話トン切りますがBJ楽しみですねん
自分の耳はどんな曲でもオーナーの声が際立って聴こえる仕様になってはいますが
最近テレビではあんまり聞けないオーナーソロ多い曲久々でウレシスですん
もちろん環八はみんなで歌ってなんぼだってことはわかってますが
最近オーナーの歌声不足で発狂しそうだから喜んでいいよねいいよ

60 :(゚∀゚):2010/06/11(金) 20:37:50
>59
ええで!

61 :名無し草:2010/06/11(金) 20:48:27
オーナーご飯行ったんですねん
忙しい時期だけど元気だと安心します

>59
気持ちはよく分かるけどもちついて(w

62 :名無し草:2010/06/11(金) 21:00:45
歌声がたくさん聞ける曲が良かったしBJはウレシス
パート割は前と違うだろうけどねん

63 :名無し草:2010/06/11(金) 21:05:08
もう少し安くなるのを待とうなとも思ったけど新曲ポチってきましたん
でもロリコスってそんなに環八担好きなのか脳?
正直は自分は興味無い部類の曲なんだが押されてる気が(ry

64 :名無し草:2010/06/11(金) 21:14:19
環八セッションもギターを掻き鳴らすオーナーも好きですん
でも歌だけに集中した時の方がオーナー明らかに歌ウマだと思うのは内緒

65 :名無し草:2010/06/11(金) 21:15:45
髭ヤダヤダ

66 :名無し草:2010/06/11(金) 21:19:14
>64
確かにセッションでオーナーの歌いいなと思った事あんまり無いかも(w
ロクメドレーみたいにマイクを持って暴れてるのがいいよな

ギターはリッキーや班長みたいに上手い人に任せるのが一番

67 :名無し草:2010/06/11(金) 21:25:05
>63
うーん、ロリコスは曲も詞共に至極普通なイメですん
ぱずるアルマムの中なら他にスチな曲はあるなぁとシジミ

でも見られるだけで幸せだし楽しみですん

68 :名無し草:2010/06/11(金) 22:16:13
>61
班長℃ヘンリさんさんと一緒だったみたいですねん
さすがにパッチはもう撮り終わってるよね?

69 :名無し草:2010/06/11(金) 22:42:18
撮り終わってるのはパッチのプロローグ部分で本編はこれからだとエスパって見ますん

70 :名無し草:2010/06/11(金) 23:29:29
前スレの番教組ですけど明日は家族行くるのでもう寝ますん
形能は規制中だから現地レポは出来ませんがまた来ますノシ

71 :名無し草:2010/06/11(金) 23:51:51
>70
気を付けていってらノシ
自分も応募したけどママンからと迷惑メールしか来ませんでした

72 :名無し草:2010/06/12(土) 01:17:38
>62
なんでパート割が違うの?

73 :名無し草:2010/06/12(土) 01:25:03
>70
気をつけて行ってらっしゃい
レポ出来る環境になったら様子だけでも教えて下さいまし

74 :名無し草:2010/06/12(土) 01:44:50
>70
気をつけて行ってら〜
家族で練習あるならガンガッテね

>71
姐さん地味にセツナスですん(w

75 :名無し草:2010/06/12(土) 01:52:40
亀だけど自分はロリコスとそれを歌うオーナーが大好きですん
歌詞と曲調がなんというかもうたまらなくキュンキュンします
環八曲では初めての感覚でした

76 :名無し草:2010/06/12(土) 12:24:31
>72
オーナーが不人気面に成り下がっているから

77 :名無し草:2010/06/12(土) 12:46:14
オーナーの波の日記っって人見知りのことかな?
新しい仕事で人見知りしてるとか… 

78 :名無し草:2010/06/12(土) 12:52:22
>75
人それぞれですねん
自分はオーナー比でロリコスいまいちです

79 :名無し草:2010/06/12(土) 12:54:39
>77
うむ
でも人見知りは年々減ってきてるような
まぁ分からんね(w

ところでオリスタまたポチりましたん
買いはじめるとキリがナス

80 :名無し草:2010/06/12(土) 13:05:29
自分は特別スチな曲も沢山ありますけれど
オーナーの歌声が入ってる曲は全部スチ

81 :名無し草:2010/06/12(土) 13:35:10
>80
それは間違いないね
という訳で7分割もいいけど早くオーナーだけが歌うライブが見たい

82 :名無し草:2010/06/12(土) 13:41:34
自分はギター持って楽しそうにしてるオーナーがスチなのでロリコスは大好物です
基本ロックしてるオーナーは生き生きしてるのでダンシしてるオーナーよりスチですん

83 :名無し草:2010/06/12(土) 14:07:11
自分は身が軽そうな感じのするオーナーのダンススチだけどな
環八では必ずダンス曲があるのに何故かレア感があるのもいい

84 :名無し草:2010/06/12(土) 16:19:48
ダンスもせず楽器も弾かずに歌ってるオーナーがスチれす
Zみたいにギターは背中に担いでるのもスチ

85 :名無し草:2010/06/12(土) 16:48:13
BJセッソンってことは中堅コラボですよね?

86 :名無し草:2010/06/12(土) 17:24:14
パッチは続編のあるショートムービーだろ?って話になったんだっけ

87 :名無し草:2010/06/12(土) 17:35:25
オーナーにはよあいたぁい♪

88 :名無し草:2010/06/12(土) 18:08:59
パッチの後編がプロジェクトなら…映画とか?
だとウレシス

89 :名無し草:2010/06/12(土) 18:15:12
>86
ロケしてるみたいだから映像なんでしょうけど
まぁもうじき分かりますん

オーナーがやりたいことをやってるのが好きな姐さんと
自分がやって欲しいことをやってるオーナーが好きな姐さん
どんなオーナーがスチかは本当にそれぞれなんですね

90 :名無し草:2010/06/12(土) 19:19:55
自分は何をやってほしいというのは特にないです
むしろいろいろやっていろいろなオーナーを見せてほしい

91 :名無し草:2010/06/12(土) 19:37:36
自分はオーナーが何してくれても美味しく頂けますん
溺愛しまくってるのでw

92 :名無し草:2010/06/12(土) 20:28:40
>91
ノシノシ
あと三ヶ月で29だし仕事イパーイ欲しいな

そういや他で見たんだけど夢男のスターライトの映像がありましたん
ちっさくてカバエェ

93 :名無し草:2010/06/12(土) 21:12:21
>92
d見てきましたん
あぁやっぱりオーナーカクイイなと惚れ惚れします

94 :名無し草:2010/06/12(土) 21:34:46
>92
オーナーが美しスグル
歌うオーナーは神です

95 :名無し草:2010/06/12(土) 22:30:55
豚切りですがSHOW-YAってのを聴いてきました
あれ聞けってことですかオーナー

96 :名無し草:2010/06/13(日) 00:05:36
>95
実は自分もググりました
セイキマツの方も見てきましたん(w

97 :名無し草:2010/06/13(日) 00:39:10
空気読まずにスマソ
日付変わって昨日家族で振り練習してきましたん
鳶も明日湾岸スタジオで兵収録みたいでヲタ集まってました
なんか当選人数多かったしチケの整理番号が後ろの方なのですが
出来る限りガン見してきますね

98 :名無し草:2010/06/13(日) 00:53:06
>97
乙ですん
番協は運動靴にボトムスで行かないと駄目なんだっけ?
気をつけて楽しんで来てね

99 :名無し草:2010/06/13(日) 01:00:53
>98
スニーカー持ってないから買ってきましたん(w
あと振りがややこしくて家族の人と練習しても皆あやふやで
隅に集まって自主練したけど微妙ですん
なんか盛り上がり所がない曲なので(環八比で)
本当は振りよりじっくり聞きたいかもと小一時間

100 :名無し草:2010/06/13(日) 01:01:45
>97
明日収録なんですよね?
レポ待ってます

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)