5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eleblpg16

1 :名無し草:2010/06/08(火) 23:44:15
雰囲気は前スレ参照で。

eleblog15:http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1272872817/

2 :名無し草:2010/06/10(木) 15:26:22
>>1 乙です(^-^)

3 :名無し草:2010/06/10(木) 16:05:11
遅ればせながな1乙!
キモキモブログのヲチスレなんでタイトル間違いぜんぜんオK
elepgrとかeleorzでもいいくらいだw

4 :名無し草:2010/06/10(木) 16:55:58
宮本さん。


やっぱり、
私は、
淋しいです。


本当は、
淋しいです。


早く、
また、

宮本さんの歌を
聴きに行きたい。




5 :名無し草:2010/06/10(木) 17:24:34
宮本さんが
好きです。


宮本さんが
好き。


私は、
「忘れません。」


大切な人のことを。


大切な時間のことを。


その一瞬を。

6 :名無し草:2010/06/10(木) 17:42:05
キモすぎます。
とても30台半ばの女性が書いたとは・・・
オーマイガーーーーーーっ!!!

7 :名無し草:2010/06/10(木) 17:53:49
これからもよろしくお願い致します。

宮本にプロポーズでもされたのかな?w
早朝にあんな糸ひくようなポエムは、凸にしか書けないませんw
(≧∇≦)

8 :名無し草:2010/06/10(木) 17:59:26
>>7
その これからもよろしくお願い致します。 の前に、

>こんな
>私ですが

ときたもんだ!
(ToT)

9 :名無し草:2010/06/10(木) 18:23:39
「はじめての僕デス」をパロってみました〜☆
なんて軽さは微塵も無く
凸たんの場合、百100%マジだから重いわ〜


10 :名無し草:2010/06/10(木) 18:26:13
失礼しました!
百100で一万%になってしまいました!

それはそれで間違ってないけどw

11 :名無し草:2010/06/10(木) 18:30:51
昨夜は
最高に幸せでした

幸せが
この指に(指輪)
とまりました

宮本さんが
好きです(ハートハートハート)

大阪当たっただけなのにまるで婚約でもしたみたいだね

12 :名無し草:2010/06/10(木) 18:38:25
やっすい幸せやのぅw

13 :名無し草:2010/06/10(木) 18:44:17
昨夜エッチしちゃいました♪
昨日Hして翌日彼にありがとうメール出すみたいなw
キモイねごめん

14 :名無し草:2010/06/10(木) 18:51:48
>昨夜は
>最高に幸せでした


まさしくそれだねwww >>13
キンモー凸キンモー

15 :名無し草:2010/06/10(木) 20:10:21
それ愛の、くじけそうなときは忘れるな俺がいる
を意識したと思われる

16 :名無し草:2010/06/10(木) 20:43:49
蛇先生は相変わらず、松浦弥太郎路線なんだな

17 :名無し草:2010/06/10(木) 21:16:04
それ愛も凸へのメッセージなんですね。。。
宮本がキモく思えてくるから困るorz


滝に打たれてきますっ

18 :名無し草:2010/06/10(木) 21:50:01
しばらく凸ブロアクセス止めたらいいw

19 :名無し草:2010/06/10(木) 22:33:32
前スレで出てた姫軍団、DQだね〜w
類は友を呼ぶ・言行不一致
意見した人の、パオやエレカシにいい顔っていうのも、やや的外れだけどねw



20 :名無し草:2010/06/10(木) 22:49:54
スイーツとDQNのコラボ

21 :名無し草:2010/06/10(木) 22:52:44
DQ=ドラクエ

22 :名無し草:2010/06/10(木) 22:53:18
・今帰りですとのいちいち報告
・手紙出しましたと郵便局写メwなんて律儀なお人よのおぅ
手紙出された本人は、そんな報告いらないと思うの

23 :名無し草:2010/06/10(木) 23:00:21
郵便局でプレゼントと共に送ったのですね。
今度はどんな凸レーションしたのでしょうか?ふふふ

24 :名無し草:2010/06/10(木) 23:15:37
てか、この時期宮本おめプレ、手紙FCに殺到してるんじゃない?
会員じゃなくても受け付けるわけだから、
宮本もあえて内容がわかるこの時期の手紙は読まない可能性も高いよ

25 :名無し草:2010/06/10(木) 23:18:02
凸ちゃんも牛乳みたいに旦那のお金でライブやらフェスやら
行きまくればいいのに

26 :名無し草:2010/06/10(木) 23:23:27
>今日も
>生きていきましょう。

だあ?

あったりめーだ アフォが

27 :名無し草:2010/06/10(木) 23:46:13
ふっw

28 :名無し草:2010/06/10(木) 23:56:42
エレカシライブで牛乳みたいなブルジョアスイーツ見たことない。
真逆な人種な気がする。
噂では、た〜まにそれっぽいレス見るけどw

29 :名無し草:2010/06/11(金) 00:20:17
牛乳は田舎者のせいか着こなしが貧乏そうに見える
ライブにいてもなじむと思うわ

30 :名無し草:2010/06/11(金) 00:24:31
検索で出てきちゃう
Mやもとの漢字は使わない方がよいかと

31 :名無し草:2010/06/11(金) 00:24:45
巻き髪族ってネイル披露と買い物自慢多いね
まさかこんなタイプ、ヲチするとはw
わんたんってスレもある痛い飲食店訪問してるし、蜂王子周辺か

32 :名無し草:2010/06/11(金) 00:25:44
ってかとっくにここ引っかかる事多くてよ…

33 :名無し草:2010/06/11(金) 01:43:14
脳の検査よりもっと重要な検査してもらった方が良いよ〜

34 :名無し草:2010/06/11(金) 01:57:50
あれアジサイか?こでまりっぽいの…


35 :名無し草:2010/06/11(金) 02:39:48
みとけよ。あたいがもっと痛いブログはじめて
宮本を虜にしてやる!













無理無理www


36 :名無し草:2010/06/11(金) 02:53:19
体調悪いのって、宮本のこと思いつめ過ぎてるからじゃないの?
毎日、気分が↑↓激しいとか心労もあると思う。本人は認めたく
ないだろうけど、努力したって報われることないし、そんな気持ちを
ゴマかしてるから、ストレスだって半端ないんじゃないの?

37 :名無し草:2010/06/11(金) 03:11:02
だからなに?

38 :名無し草:2010/06/11(金) 08:07:25
去年の昇太ツアーでモッシュゾーンに巻き髪の人いたの見た。
白で襟がひらひらのブラウスにショルダーバックぎゅうっと抱えて浮いてた。
しかもヒールはいてて、星の砂の時足踏まれ続けて痛かった。
違うかもしれんけど。そういう系?


39 :名無し草:2010/06/11(金) 08:33:45
PAO姫繋がりのブログって本当にせんべい臭かったw

40 :名無し草:2010/06/11(金) 08:50:44
姫・牛乳・K・S・・・
年増女達が仲良しごっこしてて気持ち悪い!

41 :名無し草:2010/06/11(金) 08:58:46
凸タソってさ〜頭悪い?
お勉強はできるけどドンくさい奴の典型だね。
いつもあれもやりたい、これもやりたいって言いながら全部中途半端で成し遂げてない。
やるべきことがわからないかなー???

42 :名無し草:2010/06/11(金) 09:59:59
ドキュンってなんで群れたがるんだろうね
仲間サイコー!
あたしらサイコー!と自画自賛してさ

そういうのが無いとこは凸のが好ましく思えるw

43 :名無し草:2010/06/11(金) 10:27:45
牛乳を見てるとダルって所詮だなと思いました。

44 :名無し草:2010/06/11(金) 10:47:46
凸が単独行動なのは…w

45 :名無し草:2010/06/11(金) 10:59:34
今って売れるというのはアメ婆に見つかる事なの?

46 :名無し草:2010/06/11(金) 12:17:01
>>38 何だそりゃ!?最悪だ。
スタンディングでヒールなんて笑うしかない。

47 :名無し草:2010/06/11(金) 13:31:20
スタンディングでも普通にヒール履いていくけどな

48 :名無し草:2010/06/11(金) 13:55:12
エレカシのライブは大人しいからね

49 :名無し草:2010/06/11(金) 13:55:43
ヒールはまわりに迷惑だから駄目だろ
ライブにヒールのやつほど
はしゃいで飛ぶからね

50 :名無し草:2010/06/11(金) 13:57:28
背を高くしたいなら厚底にしとけよ
足きれいに見せたいだけか?
ステージからは見えないと思うよ

51 :名無し草:2010/06/11(金) 14:57:06
誰もあんたの足なんて見ないのにねw

52 :名無し草:2010/06/11(金) 14:58:43
じゃあ、ノーパンで行くから

53 :名無し草:2010/06/11(金) 15:27:56
うふふ

54 :名無し草:2010/06/11(金) 16:38:36
その風は
あなたの頬に触れるでしょうか。

きゃーー!!

55 :名無し草:2010/06/11(金) 16:47:03
昭和ポエム

56 :名無し草:2010/06/11(金) 16:54:56
凸の指がMの頬を撫でる地獄絵図が見えました。


おえぇぇぇ〜〜〜

57 :名無し草:2010/06/11(金) 17:06:32
宮本って草花に興味ないよね 完全に凸の独り芝居

58 :名無し草:2010/06/11(金) 17:06:59
正確には「あたな」になってるけどなw
前に呼び捨てしてたりとかあったし、凸タンってうっかりさんね

59 :名無し草:2010/06/11(金) 17:12:05
あの骨ばった指がMの頬に…
うひゃーー

60 :名無し草:2010/06/11(金) 18:17:57
>>56
>>59
自分の頬に触れた風が、みや本さんの頬に…(妄想中)キャー
て感じじゃね?
間接キッスならぬ間接頬!?

30半ばで処○…どころか、男と付き合った事も無いんだもんなあ…
かといって花子みたいに素直で純なのともまた違うし…

61 :名無し草:2010/06/11(金) 18:20:33
付き合った事無くはない
宮本の気持ちを思って言わないだけ

62 :名無し草:2010/06/11(金) 18:33:12
www

63 :名無し草:2010/06/11(金) 18:43:57
クスクスw

64 :名無し草:2010/06/11(金) 18:56:09
ああん、もう!

65 :sage:2010/06/11(金) 18:59:11
>>61 凸たん!?

66 :名無し草:2010/06/11(金) 19:05:09
>>65慌ててあげてもた・・・すまん。

67 :名無し草:2010/06/11(金) 19:06:28
教授と付き合ってたんじゃなかったっけ?
爺と。

68 :名無し草:2010/06/11(金) 19:19:13
それは初耳。過去にそんな記事あったかな?歳上の教授と交際なんて
いかにも凸っぽいけど

69 :名無し草:2010/06/11(金) 19:22:05
ヨボヨボの爺様と付き合ってたならワロスw
てかそれでええやんもうw

70 :名無し草:2010/06/11(金) 19:35:59
年の離れた爺と縁側で草花対談とか合いそう それでええやん!

71 :名無し草:2010/06/11(金) 19:39:54
どう考えてもポルシェの助手席とか、宮本周辺の感性尖った人たちとは
合わないんだから、


爺様でええやんw 草花対談してたらええやんw 芋食ってたらええやんw

72 :名無し草:2010/06/11(金) 19:40:17
や〜だ、凸ちゃんたら汚れてるぅ!

73 :名無し草:2010/06/11(金) 19:46:18
爺コロガシはうまそうだよね確かに。「体調悪いんですぅ〜、こんなに頑張ってるんですぅ〜」って
同年代にはウケないだろうけど爺には健気で可愛く見えるだろう

74 :名無し草:2010/06/11(金) 20:00:34
あの文体から、同年代と言えば10代後半くらいかと錯覚を起こしそうだが
その実は30代半ば。
シチーに暮らす働き盛りのメンズから見て、上京の度に
わざわざお手製てるてる坊主持ってくるファンシー女はどう映るのであろう…。。


もう爺様でええやん!!

75 :名無し草:2010/06/11(金) 20:21:36
爺さんは嫌なんです
宮本さんがいいんです
あと、爺さんとの過去をほじくるのはやめて下さい
私はいいんですが、宮本さんが傷つきます

76 :名無し草:2010/06/11(金) 20:25:41
そういやあの微笑ぎみのてるてる坊主、毎回旅のおともにしてるなw


77 :名無し草:2010/06/11(金) 20:30:53
くったりしたてるてるの写真見ちゃったよどうしてくれよう

78 :名無し草:2010/06/11(金) 20:32:01
フェスの度に
天気が良かった もしくは 天気予報では雨だったがかろうじて降らなかった
と前置きしつつ、実はこの子を連れてきてましたって言うのが最近のお決まりパターン
ハイハイぜんぶ凸タソのお陰ですよw M本さんもさぞ喜んでるだろうよw

79 :名無し草:2010/06/11(金) 20:39:38
おそろいの手作りてるてる坊主、M本に贈ってあったりして

80 :名無し草:2010/06/11(金) 20:41:49
そうなんです
この布きれ人形凄いんです
天候を左右させる事が出来るんです


81 :名無し草:2010/06/11(金) 20:46:47
みやもと〜重いファンにくっつかれてご愁傷様

82 :名無し草:2010/06/11(金) 21:22:18
布きれ人形www

83 :名無し草:2010/06/11(金) 21:24:31
あのテルテルはその内、夜中に歩いたり髪が伸びたりすると思います。稲川さん、出番です!

84 :名無し草:2010/06/11(金) 21:26:48
人形って念がつまるって言うし、キョワイw
宮さん愛してます M愛してます M愛してます…が詰まってる

85 :名無し草:2010/06/11(金) 21:30:28
あの子は宮本さんとわたくしの子供なんです
奇跡の子なんです
天候を操る事が出来るんですよ
奇跡の布きれなんです

86 :名無し草:2010/06/11(金) 21:34:39
ちょっとw
爺とラブラブ話なんて今まで書いてないと思うんだけど。
作り話もほどほどに。

87 :名無し草:2010/06/11(金) 21:42:20
>少しずつ、少しずつ、思い出が積み重なっていきますね。
>きっと、今年も、楽しいことがたくさんありますね

「ね」を付けるのやめてほしいでつ
凸タン独り「限定」の想いを、
私達二人が共有する〜みたく書いて
うっとりするのやめてほしいでつ

88 :名無し草:2010/06/11(金) 21:46:53
わたしも考えて書いてはいるんです!
何を書いてもいいとは思っていません!

おぃおぃ、健忘症か?

89 :名無し草:2010/06/11(金) 22:20:09
>>86
あ、そうなん?
自分が読んでないだけか?と思ってたw
あれを読み直す気にはならんので、この日に書いてあるよって分かるヲチャがいたら、日付だけでいいんで教えてたも

90 :名無し草:2010/06/11(金) 22:31:43
てす

91 :名無し草:2010/06/11(金) 22:35:50
>>89
>>86
ここのネタだよ。
愛するM本が悲しむような、過去の恋話を公開する訳ないじゃないか!

92 :名無し草:2010/06/11(金) 22:51:47
見も知らぬ小娘(婆)の過去恋を悲しむわきゃナイ

93 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:57
調子こいとんな〜凸w
そろそろ誰か〆てーっ!と言いたいが※欄なき今、どうすれば?
そして、優しき動物さん達はいづこへ…w

94 :名無し草:2010/06/11(金) 23:28:04
M本さんのお誕生日は新月で、月(凸)と太陽(M本)が重なり合う日らしいでつよ。

95 :名無し草:2010/06/11(金) 23:30:56
確かメルアドって でこハイフン海苔子、後ろグーのアドレスだったよね


96 :名無し草:2010/06/12(土) 00:25:04
久しぶりのピヨコ

キタ━━━(゚∀゚)━━━

そうだね〜そろそろ〆て欲しいところですわ。ねっ!

97 :名無し草:2010/06/12(土) 00:46:47
>どうぞ 素敵なお誕生日の夜をお過ごし下さいね

どうぞの後に、素敵な彼女と、を入れないと!!凸たん!!

98 :名無し草:2010/06/12(土) 01:13:57
あんまり意地悪な事書くと、あの布キレに頼んであなたの頭上にだけ雨降らせますよ キリッ!

99 :名無し草:2010/06/12(土) 06:31:55
布キレじゃありませんっ

いつも一緒に遠征するお友達なんですっ

100 :名無し草:2010/06/12(土) 12:01:22
柵のエレカシのブレーン気取りがハナにつく
どーせ言いっぱなしで終わりのアイデア、社長に提案してみるとかなんとかw
※仲間がまた、柵さんにエレカシのプロモーションを任せて欲しいですぅとかヨイショすんだろうな
見てらんない

101 :名無し草:2010/06/12(土) 12:16:53
なんか色々、勘違いしてるんだよなw
取り巻きみたいな連中も、ちょっとおかしいよ。
「策さんみたいに、エレカシに貢献してる人にチケ当選させて
あげるべき」みたいな※見た時に「おかしい」って確信したw

102 :名無し草:2010/06/12(土) 12:28:31
えっ?さっくんってエレカシに、どんな貢献してたの?
パオに会費払ってCDやチケット買うのなら、私だってやってるぜw
チケ当選させてあげるべきってアンタ…

103 :名無し草:2010/06/12(土) 12:43:47
>>101
あれカチンときたわ
策も策なら浅はかな信者が集まってくるもんだな

104 :名無し草:2010/06/12(土) 13:20:28
おばはんのごますりは方向を間違えてる
方向を間違えてる同士ひかれあうということかしら?

105 :名無し草:2010/06/12(土) 13:25:23
世間知らずなんだよねえw
本当にチケ当選させてあげるべき人であれば、ご招待されてますから。

106 :名無し草:2010/06/12(土) 13:47:56
ゴメ、ご招待じゃないや
関係者受付だ…

107 :名無し草:2010/06/12(土) 13:49:41
当事者(事務所や宮本)が見て、本当にキラリと光るようなアイデアや企画等々を
提案できてたら、かねてから念願のフェイスにとっくに転職できてるわい

ネットを駆使して、レコ社や事務所のレア情報を入手しては、したり顔で
ブログに思わせ振りに情報源は言えませんが〜と書いたり
お仲間の古参ファンから聞いたホントかどうかも判らない噂をまるっと信じて
色々知ってるけど、ここでは言えません〜的な書き方したり…

あげたらキリないけどw


108 :名無し草:2010/06/12(土) 13:53:53
ニョロも「Mへの手紙」やめて優等生主婦ブログ始めて病気も
すっかり治ったのね…良かったね…と思ってたら人のブログに
米してるの見かけたら、やっぱり変だったわw

さすがにM、M〜ではなかったけど宮本のインタビューに例の上から
目線でダメ出ししてたwしかも「そんなこと宮本、言ってないぞ」
な、勘違い・思い込みで…変わってないんだね〜とw

109 :名無し草:2010/06/12(土) 13:56:31
>>108
読みたいです!
どこに※してましたか?

110 :名無し草:2010/06/12(土) 14:04:56
>>109
いや、ごめん。たまたま見つけたひっそり系ブログで
検索ワードとか忘れた…。「この指〜」について、歌詞に
ダメ出ししてたのと、JAPANのインタビューで彼女のこと
言ってたとかwブログ主さんが、聡明な方で
「私には歌詞のことなんてわかりません」でばっさりw

111 :名無し草:2010/06/12(土) 14:12:05
HNとか覚えていませんか?
しつこくてすみません。

112 :名無し草:2010/06/12(土) 14:14:01
読みたいww

113 :名無し草:2010/06/12(土) 14:51:19
HNは「ずず」でした…でも肝心のブログの方はわかりませーんw

114 :名無し草:2010/06/12(土) 14:52:59
意外と簡単に見つかったから、ヒントは書かないけどw

ジャパンかは忘れたけど、それっぽい発言は読んだ記憶がある
「君は先に行っちゃったね、ぼくは渡れなかった」みたいな風景なんだとか

よく覚えてたなーと感心したがw

115 :名無し草:2010/06/12(土) 15:04:08
みんなニョロすきだよねw
正直に「Mへの手紙続けて下さい」って書けばいいのにw
アタシは嫌いだから、いなくなってウレシイww

116 :名無し草:2010/06/12(土) 15:38:52
上から下目線↓されたい

117 :名無し草:2010/06/12(土) 16:00:37
凸だけだとワンパターンで飽きてくるからさw
たまにはニョロのねっとりとした、エロエッセーを読みたくなるw

118 :名無し草:2010/06/12(土) 16:42:39
>>100
生は9年ぶりです!とか大威張りに書いてたけど
2Chのほうがましじゃね?(笑)
あーいうブログは叩かれても仕方ない。全力で行く時は手伝う。ww

119 :名無し草:2010/06/12(土) 17:37:21
「全力で行く」って書く人いるけど、何ができるの?
ブログやめさせたのニョロだけじゃんw

120 :名無し草:2010/06/12(土) 17:50:11
最後には、
きっと、
一つに。

(^-^)

121 :名無し草:2010/06/12(土) 18:19:20
なりません。

122 :名無し草:2010/06/12(土) 18:28:09
ズコッ。

123 :名無し草:2010/06/12(土) 18:31:15
独り芝居の誕生日企画ってなんだろう ワクテカ
今日も凸レーションケーキありかなー

124 :名無し草:2010/06/12(土) 18:47:17
ぼっち企画=布きれ人形コスプレの凸画像をアップ

125 :名無し草:2010/06/12(土) 19:15:35
>>119
ニョロタンだってここ見て止めたわけじゃないおw


126 :名無し草:2010/06/12(土) 19:38:04
陰毛でつくる宮本さん

(^-^)


127 :名無し草:2010/06/12(土) 21:27:27
お疲れ様です(*^_^*)

これにイラッ☆としますっ

128 :名無し草:2010/06/13(日) 00:15:02
何回目のやるやる詐欺だ〜♪
何回目の謝罪だ〜♪(←まだだけど予想)

ファンならメロディーはわかるよね?w
どうせいつも、できない間に合わないのに、何でああも学習しないかねえ…
くどい程、吹聴して、んで又、くどくど言い訳して、ごめんなさいごめんなさいがくどいんだよなあ…
また体調が〜かな?はぁ…

129 :名無し草:2010/06/13(日) 00:26:19
伊達や酔狂ぢゃないくらい
やるやる詐欺なんです。
明日の朝「仕事が疲れて、うとうと眠ってしまって」
そう、だらしない女なのね。

130 :名無し草:2010/06/13(日) 01:01:13
HAPPY BIRTHDAY「宮本」
呼び捨て再びですか

「宮本が好き」を思い出しますな

131 :名無し草:2010/06/13(日) 01:17:34
なんか、ダサくて、いらない。


132 :名無し草:2010/06/13(日) 03:03:05
1人何役??あそこにもいたぜよ

133 :名無し草:2010/06/13(日) 05:10:12
何処?つか誰のこと?

134 :名無し草:2010/06/13(日) 09:47:14
一応文字を凸レーションして期待に応えてくれたのかしらねw
お花のキラキラ…ああいうの100均でネイル用に売ってるわよね。

135 :名無し草:2010/06/13(日) 11:01:12
いじめてるのは3人しかいないから。
たまにひとりでがんばってるひとがいるようだけど。

136 :名無し草:2010/06/13(日) 11:42:54
やる事が小学生レベル…(しかも田舎の不器用な小学生)

日付変わってもアップされてなかったのに、書き始めた時間が載るのか、何らかの操作ができるのか、
ギリで6月12日に入れ込んで、いつものような遅くなったお詫びも無い…
やっぱりまだしっかりここを見てるんだな
うるせえ、ボケナス、言われた逆をやってやる〜


137 :名無し草:2010/06/13(日) 11:57:29
凸タン、野音dvd2日目の感想まだだよ〜
ジャパンジャムの感想もまた改めて書きます書きますって言ってたけど、どーしたー
なんでもかんでも、後回しなんだね

138 :名無し草:2010/06/13(日) 13:16:13
今見た。あんなヲチャーに笑われるだけのキラキラ文字
ど こ に 喜 ぶ 男 が い ろ う か!怒

139 :名無し草:2010/06/13(日) 13:40:59
Mはキラキラが大−ー好き☆

140 :名無し草:2010/06/13(日) 13:42:57
コラッ44のMYMTを舐めんなよ 

141 :名無し草:2010/06/13(日) 13:50:21
さすが凸タン、こっちの想像のはるか上をいってくれるわ〜

>ちょっとした企画も考えています、キラキラ〜
>ほんとにささやかな企画なんですけれども、ちょっとだけ楽しみにしていただけるといいかな、はぁと〜
44になった最愛の男性への、34になろうとする凸タンの練りに練った企画がコレとは…

ただ、Bがちょっと判別しづらいでちゅ〜
あと、敬称略はまあいいけど、DEARとかTOは付けた方がいいでちゅよ…言葉を大切にする院生だもの凸タンは



142 :名無し草:2010/06/13(日) 14:12:41
芸能人のプレゼントって言ったら数万単位でしょ?
あの小学生でも鼻で笑うような凸文字w時間の無駄
本人には何を送られたのかすら

143 :名無し草:2010/06/13(日) 14:44:10
↑ひでー言い方
お前何様なんだよ

144 :名無し草:2010/06/13(日) 14:44:55
うるせえ黙ってろ

145 :名無し草:2010/06/13(日) 15:18:35
せいの対pa○姫

146 :名無し草:2010/06/13(日) 15:28:02
エレカシブログやってる人の間で、凸はどんな風に見られてんだろ?
凸寄り系のブログの人はやはり、共感するのかな?

147 :名無し草:2010/06/13(日) 15:33:58
凸初期にはブロガーさん同士でリンクとかあったけど
最近ないところを見ると…

148 :名無し草:2010/06/13(日) 16:02:02
えっ!?せいの、※してるの?読みたい!

149 :名無し草:2010/06/13(日) 19:20:19
凸タンが凸されて凹んでいたようでつ。

150 :名無し草:2010/06/13(日) 19:46:32
凸気持ち悪いのはわかるけど、
本人に直接キバを向ける気にはなれないな

151 :名無し草:2010/06/13(日) 20:03:11
深夜のやりとりで凹んだ、って
家族、親とかから何か言われたんじゃないかな
あんなにしょっちゅう体調崩して、発熱やらめまいやらで医者に行ってるのに
夜遅くまで、必死でキラキラシール貼ってたかと思ったら
その後もまだパソコンに向かっていて…
翌朝もバイトで朝早い事わかってるんだし
まあ普通の親なら怒る、というか文句のひとつも言うだろう…
で、凸たんも負けてない感じだしね、ひと悶着あったのでは?


152 :名無し草:2010/06/13(日) 20:13:10
>>151
あーそう思う。
今の凸タン、知らない他人に凸されて凹む感じじゃないしw
家族もしくは友達に何か言われたんじゃないかと

153 :名無し草:2010/06/13(日) 20:30:02
学生ん時とかのリアル友達、親友とか居なさそう
今、メール等でやり取りしてるお友達は、エレカシ繋がりで
いつも凸を慰めてくれるみたいだし
ビシッと本当の事を言ってくれるのは親くらいだよね

あ、ここも?w

154 :名無し草:2010/06/13(日) 20:47:16
>>146
正直、ブログやってるからって一緒にしてほしくないくらい、嫌い。
気持ち悪いし、頭大丈夫なの?このひとってどんびき。


155 :名無し草:2010/06/13(日) 21:21:18
えーっ!でも結局は宮本さん大好きですの人を宮本は好きになってしまうんではないの?
自分大好きだから、褒めちぎってくれる女の人が良くて
それで、そういう人と結婚するのでは?だから凸ブログは
宮本さんからすれば気持ちいいのでは?

156 :名無し草:2010/06/13(日) 21:23:06
あんな凸レーションケーキ作ってる位だし
家族も協力的なんだと思ってたわw


157 :名無し草:2010/06/13(日) 21:38:48
あれは凸レートしただけじゃんw作ったと書くと語弊があるとおも
親は娘に好きな人が出来たくらいの認識じゃないの?
まさかその相手が芸能人とは思うまいよ
南無南無

158 :名無し草:2010/06/13(日) 22:03:18
逆に芸能人だから安心?してるんだと思うけど。
現実にはどうなる訳でもない、ただの憧れで終わるんだし。
リアルに好きな人ができて、今みたいな感じになってたら心配でしょうがないよ、親にしてみたら。
どんな人か、騙されてるんじゃないか、結婚考えてくれてるのかとか。

前は論文とか、集中したい事があると、親と口もきかなかったってこの間書いてたから
凸は、昔の方がもっときつくてヤバい子だったんじゃないか?

159 :名無し草:2010/06/13(日) 22:54:15
姫たん、いい意味でたくましいwけど
それは元ヤンだから?なんて思っていたけど
一緒には住んでない長女からの超!達筆の葉書が!!
そして、同居している風の三女の言葉が!!

三人、娘が居て、もうみんな結構大きいみたいで
びっくりしたけど、何となく納得

160 :名無し草:2010/06/13(日) 23:25:39
子供いたんだ…

161 :名無し草:2010/06/13(日) 23:58:27
子供じゃーねーよ(笑)

バツイチこなし
現在、同居中(籍は不明)の男とは、解消予定らしい。
そりゃあ宮本さん宮本さんじゃあw

長女ってのは大阪在住のチケ友のs

162 :名無し草:2010/06/14(月) 00:15:44
キャーほんとだ〜
お恥ずかしい、すみませんー
仲良しエレ友の間で互いを年の順?に長女次女三女…てしてるんだね

姫たん、別の名のブログでウジウジ、先生先生書いてた時より
今の方がいいね、サバサバしてて
仲良しができて、その人達とのブログみたいになったからかな


163 :名無し草:2010/06/14(月) 01:22:53
誕生日に赤羽行くの姫以外にもいるのね(姫ブログより)
みんな凄いな〜と思った。
凸も東京に住んでいたら行きそうだw

164 :名無し草:2010/06/14(月) 01:32:06
凸が東京に住んだら毎日、事務所を張り込みしそうだよw 牛乳とパン持って。

165 :名無し草:2010/06/14(月) 05:57:23
『見えない相手』とあるから、やはり凸られた?
かなり〆られた?
かな〜り堕ちている様子ですね。
仕方ないちゃあ仕方ないか…

166 :名無し草:2010/06/14(月) 08:38:52
凸したのここの住人じゃないの?w

167 :名無し草:2010/06/14(月) 09:09:06
凸タン、睡眠と水分たくさんとらなきゃだめだよ〜。めまいってほんとツラいんだよね。M本なんかより、自分の体と、身近な人を大切にしたほうがいいよ。

168 :名無し草:2010/06/14(月) 09:54:43
ミーハーな人も仲間と赤羽で飲み会やったみたい

赤羽に住んじゃってる人も普通にいるだろうね〜

169 :名無し草:2010/06/14(月) 10:24:57
ゆーりたんつぶやきやってんだね
ボットに話しかけすぎだよー

170 :名無し草:2010/06/14(月) 10:28:21
大丈夫だろう。また凸娘は復活してくるよ、一日でw
宮本を待たせるわけにはいかないだろうからw
宮本なしには生きられないからw
しっかし、こうやって打たれ強くなっていく凸w
こういうの、いたちごっこというんだっけ?


171 :名無し草:2010/06/14(月) 11:05:00
6月は特に新しい話題(ブログネタ)もないし、落ちてるくらいで丁度いいんでないの?w
ネタがなきゃ更新止まるのは誰でもだしさ
ブログから少し離れてみたほうがいいと思う

172 :名無し草:2010/06/14(月) 11:08:32
っていうか、ブログからメール送れなくしてるんだと思ってた
なんで閉じないの?
宮本さんから、いつかメールがくると信じてるから?


173 :名無し草:2010/06/14(月) 11:23:01
今はメアド表示させてないんじゃなかったっけ?

174 :名無し草:2010/06/14(月) 11:37:29
生暖かく見守るのが原則なのに、ご親切な人がいたもんだから

175 :名無し草:2010/06/14(月) 13:01:55
子ぎつねwww
凸の偽善にはうんざりですwwww

176 :名無し草:2010/06/14(月) 14:04:53
弁護士に相談すればいいのに

177 :名無し草:2010/06/14(月) 14:17:47
おいー柵がアホまき散らしてるよー。
失望。

178 :名無し草:2010/06/14(月) 14:20:20
山ちゃんやら事務所社長やらエレカシ関係者に凸るの好きだな
なにがしたいんだ、柵は

179 :名無し草:2010/06/14(月) 14:26:50
例のパブリックビューイングのこと?

180 :名無し草:2010/06/14(月) 14:27:45
特権意識のなせるわざ。
たくさん入会しておともらちの分もチケットとって
手数料つけて売れば。ほんとの親切だと思うw

担当者教えてくれ、なんてクレーマーと変わらん。
馬鹿にもいろいろあるんだねぇ。

181 :名無し草:2010/06/14(月) 14:39:46
自分の力じゃやれない、自信ない、無理だけど、
事務所が協力してくれるなら…だってさ
甘っちょろい、ヘタレ、根性無し…

会場と人集めに関しては事務所のある程度の協力が必要だと思っています
って、会場と人集め以外にやることある?

182 :名無し草:2010/06/14(月) 14:40:26
あっさり断られとるがなw

でも事務所に協力を仰いだりしなくても
人数集めて会費制で5時半から9時で
店を借り切ればいいんでないの?
自分の影響力とか企画力を
事務所にアピールしたいのかしらねw


183 :名無し草:2010/06/14(月) 14:41:19
無能ねえ。

勘違いも甚だしい。

184 :名無し草:2010/06/14(月) 14:42:53
大学生だってそのぐらいの企画実行できそうだけどねww

185 :名無し草:2010/06/14(月) 14:44:21
勝手にやればいいのにいちいち事務所が、とか
巻きこむのはやめれ!!
20万位集めて機材レンタルすれば借りれるだろ。自分だけでやれ。

186 :名無し草:2010/06/14(月) 14:45:26
別にやったっていいけど、自分らでやれやって思う罠
>>182が書いてるみたいに店借りてやればすむことでね?
事務所アテにすんなと

187 :名無し草:2010/06/14(月) 14:48:56
来年以降で可能性を探っていかれるそうです
またあっさり退いたね〜

結局事務所とコンタクト取りたかっただけじゃね?

188 :名無し草:2010/06/14(月) 14:51:26
だいたい、そんなことやって万が一事故とか起きたらどーすんだべ?
事務所絡んだら責任とらないかんだろうが

>事務所とコンタクト取りたかっただけ
たぶんそれw エレカシの準関係者のつもりww

189 :名無し草:2010/06/14(月) 15:07:34
すごいのね、とか言われたいのね。柵信者に。録り巻きもアホばっかじゃね。

190 :名無し草:2010/06/14(月) 15:23:19
口だけじゃなくて、ちゃんと実際に動きましたよ、と
信者にもアンチにも示したかったんだろうけど
つぶで社長に向けてつぶやいただけじゃん
そういうのを口だけっていうの!

あちこちあたって交渉して会場探して、収支計算して細かい数字出して(会費や定員数)
その程度は今まさにやってるんだよねえ
企画書、書くって言ってるんだから


191 :名無し草:2010/06/14(月) 17:42:34.74
てす

192 :名無し草:2010/06/14(月) 20:10:34.47


193 :名無し草:2010/06/14(月) 22:55:04.22
てす

194 :名無し草:2010/06/15(火) 02:28:30.11
被害者ぶっても性格の悪さがにじみ出てるね
もうPAOにも特定されてるんだろうな
住居名前年齢で絞りこまれて危険人物扱い

195 :名無し草:2010/06/15(火) 02:45:30.03
>>194

ん?誰のこと??凸?柵??

196 :名無し草:2010/06/15(火) 08:06:01.34
読解力がないのか、凸タンの言いたい事がさっぱりわかりませーん。

197 :名無し草:2010/06/15(火) 09:13:09.69
Sたんて
曲を聴くと頑張れる!俺も俺の人生がんばる!かっこよく死ぬ!じゃなくて
宮本のために俺はなんかやったげたい!支えます!愛してます!
みたいな凸っぽい女々しい感じの人なのね。初めてブログとか見たよ

198 :名無し草:2010/06/15(火) 11:03:07.54
とか言いながら、実はお互いのブログの陰口ここで言ってんだろ?

199 :名無し草:2010/06/15(火) 12:23:03.41
読解力が著しくない人がいる

200 :名無し草:2010/06/15(火) 12:52:30.61
ブログ主の揶揄嘲弄スレはここですか

201 :名無し草:2010/06/15(火) 12:54:28.51
いらっしゃいませ
メンヘラの為のストレス発散スレへようこそ

202 :名無し草:2010/06/15(火) 12:56:57.18
陽気なる逃亡者のDQNメンヘラが住み着いてるね

203 :名無し草:2010/06/15(火) 14:12:14.86
本当のところ凸タンを凹したのは誰なんだろ…
ここの住人?
だったらどうやってあそこまで追い詰めたのか
kwskプリーズ

204 :名無し草:2010/06/15(火) 14:12:46.69
PAO姫の事?

205 :名無し草:2010/06/15(火) 14:43:59.34
想像でしかないけど
その日突然知らない人から送られてきたメールだったなら
どんなに酷い事が書いてあっても、今の凸たんならあんな風にはならないだろうから
日頃からメールで付き合いのあった人とのやり取りで何かがあって
結果相手が去っていった…んだと思う。
ユウリたんや恭子たんが去っていったように(一人一人状況は違うだろうけど)

会った事の無い相手との言葉(メール)だけでのや取りは私には無理かも、限界を感じた
と言うけれど、それはある意味当たり前、誰しも感じる事だけど
ならば、芸能人だから知ってるだけの、会った事もない相手、宮本とは
凸たんが望む様な特別な特別な絆が、生まれていると信じる事も、無理、限界がくる、
と気付かなくては。ましてや宮本とは言葉をやり取りした事さえ無いのだから。



206 :名無し草:2010/06/15(火) 16:26:27.75
あの画像、月下美人の蕾だよね?
もうすぐ咲きそうじゃんw

凸の文は回りくどくて、本質が見えない。
でも、結局は自己弁護なんだよな〜

207 :名無し草:2010/06/15(火) 17:09:28.80
誰に告ぐべきって、見えない相手で困ってるって言ってるようで、
実は宮本あてに、「こんなに私虐められて傷ついてるの、助けて」って言いたいんだと思う。
DVDやJAMの約束した感想かけず、テンパってるから休みたいのを凸られて傷ついたせいにしているようにみえる。

208 :名無し草:2010/06/15(火) 18:29:02.65
>言っておかなければならないことは、それくらいかなぁ。。。

こんな時にも自分の参加するフェスの予定を必死に伝える凸タン、アワレ
宮本サンに伝える手段が他に無いから、毎日話し掛けたいから
あらゆる事を我慢してブログ続けてるんだもんね
さすがに、あんな調子のメールや手紙を毎日事務所に送ったらキ○と認定されるのは判るんだね


209 :名無し草:2010/06/15(火) 18:49:44.88
顔の見えない相手とのやりとりに、限界を感じた…そうなんだよ、凸タン。
宮本側から見たら、凸タンは顔の見えない相手だよ。

210 :名無し草:2010/06/15(火) 19:10:22.68
あの記事を読んで、やはり凸はイカれてると再確認しますた

211 :名無し草:2010/06/15(火) 19:14:28.32
凸の他の人と違う宮本におもわれる確信みたいのはどこから来るのですか?。

212 :名無し草:2010/06/15(火) 19:16:28.11
>>207
まったく同じことオモタ。

213 :名無し草:2010/06/15(火) 20:15:25.13
>>211
何回か書いてた気がするけど、ちゃんと覚えてはないんだけど
昨夏のフェスん時だったっけ?ドラゴンがどーのこーのって
ミヤジが全身全霊で歌ってた時、お告げのように脳内に伝わって←ミヤジの気持ちが
全てが解り、全てが開けたようです…。ナムナム…

214 :名無し草:2010/06/15(火) 20:25:00.63
www
予想をはるかに上回りまつたorz

215 :名無し草:2010/06/15(火) 20:40:48.39
プレゼントを身につけてくれてるとか?

216 :名無し草:2010/06/15(火) 20:42:43.32
依然とここ生きてたんだー

217 :名無し草:2010/06/15(火) 20:43:15.45
雲のドラゴンなら覚えてるww

218 :名無し草:2010/06/15(火) 20:50:19.61
ラジオ公開で手紙を渡した時見つめられて
その後のMCの手紙の御礼で告白されました。

219 :名無し草:2010/06/15(火) 20:51:12.69
凸タン、もう復活wwwwww
すげぇ。あの喉元すぎれば加減は尊敬に値するレベルww


220 :名無し草:2010/06/15(火) 20:53:51.72
うふっ 意外とすぐだったりして

すぐすぎるwww

221 :名無し草:2010/06/15(火) 21:07:47.04
早っ!!!

222 :名無し草:2010/06/15(火) 21:10:39.34
蛇はエロかったけどやっぱり大人だったと思うよ。

223 :名無し草:2010/06/15(火) 21:15:27.28
凸は人を舐めてるな だから宮本と落ち合うのも可能って頭なのかもしれん

224 :名無し草:2010/06/15(火) 21:17:55.49
蛇タンは、
今はもう探せなくなったけど、一旦、終わらせたと見せかけて、ブログタイトルも変えて、
検索にひっかからないように、わざわざ伏字にもしたりして、続・Мへの手紙のようなブログやってた。
だから、また隠れてどこかでやってると思うんだよなー。



225 :名無し草:2010/06/15(火) 21:18:58.07
そして凸は今回もなにが起こったのかは語らぬままシラーッと
宮本さんウフウフwww

蛇のエロスなつかしーw あぁ、M!>>222

226 :名無し草:2010/06/15(火) 21:38:24.05
>ブログ、お休みにしたけれど、

>前に、頑張って
>毎日書くと約束したから。。。

>一日一度、
>ほんの少しだけ。。。



>元気かな。。。

227 :名無し草:2010/06/15(火) 21:38:39.12
復活したんだ…
芯でしまうんじゃないかとちょっと心配した。
いじわる書いてごめんなさい。

228 :名無し草:2010/06/15(火) 21:59:43.76
ニョロ女史は今や専業主婦だもの、Mに語りかける時間もたくさんあるだろう。

229 :名無し草:2010/06/15(火) 22:01:16.76
宮本さんが生きている限り、私も絶対死にません!!キリッ!

ブログで書いたか、お手紙に書いたかしたんですね>約束
そして、これから毎日、月下美人のつぼみが膨らんでいく様子を見せられるんですね。
ワカリマス

230 :名無し草:2010/06/15(火) 22:05:38.11
『おかみさん』で身悶えることができるのはニョロだけ!
『待つ男』で愛を感じて涙するのは凸だけ!

231 :名無し草:2010/06/15(火) 22:11:17.01
ネット依存、ブログに対する強迫観念。病気レベルなんだって。PCに向かう時とか、ブログを書いてる
時に宮本と「繋がってる」って実感が湧くから、その幸福感から抜けられん
のでしょう…。

232 :名無し草:2010/06/15(火) 23:35:13.17
>>224
そこまでバレたくなければ、ブログしなければいいのにねw

233 :名無し草:2010/06/15(火) 23:42:32.21
宮本にはアドレス手紙でつたえてるんじゃない?

234 :名無し草:2010/06/15(火) 23:42:35.61
ペンネームを捨てたくなかったんじゃない?
また本を書いてMに近づく気満々でしょ


235 :名無し草:2010/06/15(火) 23:48:45.39
蛇も宮本に思われてる自信あったよねー。
宮本は蛇と楽屋であった時ミエコのようにはしゃいだんだろうか。

236 :名無し草:2010/06/16(水) 00:10:27.44
うんうんw自信あったと思うw
楽屋で会った時に、そのままラーメン屋でも行きそうなノリで、盛り上がったような事書いてなかった?

237 :名無し草:2010/06/16(水) 00:19:27.63
ほとんど何も話せないで、手紙だけ渡して終わったくせに
宮本の印象を、想像してたより全然普通の自然体な人で、
誘ったらそのまま一緒にラーメン屋に行けそうな〜て書いてたけど
実際に誘ってから、そういう戯れ言は書いてくれよ
と思いました。

いけしゃあしゃあと、そういう風に言ってのける所がニョロらしいんだけどね

238 :名無し草:2010/06/16(水) 00:31:19.34
ふたりともそれなりの美人なのかもね。
スピッツのあの痛いファンみたく

239 :名無し草:2010/06/16(水) 01:35:41.37
奇人が美人だと余計怖くて魅力的

240 :名無し草:2010/06/16(水) 01:46:26.30
凸は色白、華奢なかわいい系って噂。
ニョロ様はメガネかけた、やせ気味の地味オバ。

241 :名無し草:2010/06/16(水) 05:31:09.93
宮本さんが私に一目惚れをされたのです。

242 :名無し草:2010/06/16(水) 07:22:59.45
>>241
あははは、ないない〜

243 :名無し草:2010/06/16(水) 08:45:15.51
写真必要ですか?
うふふ

244 :名無し草:2010/06/16(水) 10:01:42.01
落ちたと思ったら復活してたヲチスレ
凸もあっさりと復活してたのねんw

245 :名無し草:2010/06/16(水) 15:45:30.28
ペンネームを捨てるってMへの手紙を終了する時に宣言してたのに
もう普通に名乗ってるね
でも、あの人の文体って今は流行んないよくある形態だし、
鼻につくってのが最大の欠点
エロチックな文章も書けると思ってるみたいだけど違うなぁ
見た目を知っているからだろうか?


246 :名無し草:2010/06/16(水) 16:05:30.65
もしや公開ラジオの時見た?>>245

247 :名無し草:2010/06/16(水) 16:05:39.99
所詮ブログはブログでしかないとおもう

凸も蛇の人も、ほんとにやめられないんだね。
依存症だね、ありゃ。

248 :名無し草:2010/06/16(水) 16:25:49.52
ゲゲゲの女房並の貧乏なのに上から目線で書けるのは才能だぉ

249 :名無し草:2010/06/16(水) 16:33:09.91
ゲゲゲ嵌まってるみたいだよね、多分、向井理にモニョ

250 :名無し草:2010/06/16(水) 16:35:41.89
M=向井

251 :名無し草:2010/06/16(水) 16:37:14.91
ああん、もう!

252 :名無し草:2010/06/16(水) 16:41:00.27
この人は性的欲求不満なんだろうなとニラニラしながら読むのが正しいニョロの楽しみ方
娘さんの話が少ないところから
まだMへの思いは熱々なんだと読んでますw

253 :名無し草:2010/06/16(水) 16:57:02.00
娘さんは可愛いって噂だよね。
で、ニョロは萬田久子 又は もたいまさこ

254 :名無し草:2010/06/16(水) 16:57:33.61
今の生活はビンボーでも、
実は親は金持ちザマーwっていう優越感がニョロタンからは感じとれます

255 :名無し草:2010/06/16(水) 17:39:36.68
現実逃避の人だから話も大きく言ってると読んでいたわ
だから残してもらえる財産らしきものは
ないんだろうと予測

256 :名無し草:2010/06/16(水) 18:25:55.16
あのペンネームは最後の砦なんだね
でも、あの名前には
ああん、もう!のイメージしかないわ


257 :名無し草:2010/06/16(水) 18:34:04.85
人間だもので誤魔化す人間を信じません

258 :名無し草:2010/06/16(水) 23:05:53.12
結局また凸アンド蛇かいw
もっと新しい人いないの?
見つけられないのか? ここの連中、宮本警察なのにw


259 :名無し草:2010/06/16(水) 23:10:56.88
稀有な才能発揮しまくりで他をあたる気にもならないYO

260 :名無し草:2010/06/16(水) 23:14:46.75
ほんとにみんなニョロが好きだね
どこ読んでも宮本のこと書いていないのによく読みにいくねー
もう放っておくのかと思ってた
いやだいやだと言いつつ見に行くと、人気あると勘違いしちゃうよ

261 :名無し草:2010/06/16(水) 23:27:13.46
ここの人たちもかなりの上から目線だと思うけどww
ブログ評論家になれそうな勢い!
滝に打たれてきますっ

262 :名無し草:2010/06/17(木) 00:02:59.15
だって顔が見えないネットの世界ですもの。ふふふ。

263 :名無し草:2010/06/17(木) 00:09:42.22
でも、あんまりいぢめてると凸&蛇の怨念こっちに飛んでくるかも
なまあたたかく見守りましょう

264 :名無し草:2010/06/17(木) 02:40:25.08
>>258>>261おまえが一番、上から目線だけどな!

265 :名無し草:2010/06/17(木) 02:58:39.18
心臓痛い。

266 :名無し草:2010/06/17(木) 07:20:06.85
ここのスレを最近知って凸ブログを読んでみた、サスガに痛々しい。
さかのぼって最初の数ヶ月を見てみたら、割と普通じゃん?
いつからオカシクなった?

267 :名無し草:2010/06/17(木) 09:51:56.25
出会いはエガミラ。
新君、絆の流れで恋心増大。
桜の武道館、はじめてのワンマンで愛を確信。
その後昇れるツアーの頃だから5月?の公開ラジオのとき
手紙を渡そうと本人を間近で見かけた頃からおかしくなってきたw
結局手紙は係りの人にしか渡せず
いまだ奇跡のすれ違いが続いております。

268 :名無し草:2010/06/17(木) 10:30:03.56
>>267
解説dです。
スゲーな、このドキュンメンタリーめちゃおもろい。
お庭の大きなお家に住む大学院生のお嬢様がどんどんアイドルに嵌っていく精神状態を
1年かけての過程が記録されてるのだね。
ある意味、自分の嵌り具合を抑制させてくれるわw
手紙のお返事貰ったりしたんだろうか?

269 :名無し草:2010/06/17(木) 12:12:16.70
あはは〜姫ったらここ見たみたいだね。
強がってるけど絶対気にしてるよ、あの43歳のおばさんw
そして、エレ友とやらが皆で慰めあってまするるるるるる〜

270 :名無し草:2010/06/17(木) 12:34:54.36
ブログはテレビや雑誌と同じメディア。
しかも世界中に発信してるんだから、ムカつく人もキモがる人も叩く人も居て当然。
認識薄いよ。
いやなら非公開で書けばいい。

271 :名無し草:2010/06/17(木) 12:58:45.03
そもそもブロガーなんて
自分アピしたい人が多いだろうから
非公開だと楽しみ半減なんじゃない?
しかもそれが宮本へのアピともなると…

272 :名無し草:2010/06/17(木) 14:00:40.06
ウケルP姫w仲間同士でなぐさめあってるよww
今まで凸ニョロ以外は興味なかったけどこれからヲチらせていただきますわ

>>268 >手紙のお返事貰ったりしたんだろうか?

ナイナイw

273 :名無し草:2010/06/17(木) 14:03:49.08
そもそもP姫なんて、ちょっと話題になっただけなのにw
あんなもんは凸、ニョロとは比べものにならん。
慌て杉でワロタww

274 :名無し草:2010/06/17(木) 14:11:42.59
あんなもんって

275 :名無し草:2010/06/17(木) 14:22:21.54
ニョロといいダルといいあの世代は自己過大評価の世代なの?

276 :名無し草:2010/06/17(木) 14:25:12.02
>>274
いらっしゃ〜い(はあと)

277 :名無し草:2010/06/17(木) 14:35:28.98
ニョロは実績(玄関、本)があるので自信持って当然だと思う。
えっ…や、やだ…私ったら!?


滝に打たれてきます!

278 :名無し草:2010/06/17(木) 14:37:31.75
思いっきり打たれて鯉!ww

279 :名無し草:2010/06/17(木) 14:53:10.45
誰であれ、信者ブログはうざいw

280 :名無し草:2010/06/17(木) 15:00:23.25
PAO姫うぜーーーー!

281 :名無し草:2010/06/17(木) 15:13:10.86
>>277
いやいや同意する 勘違いのきっかけとか
なんとか理解しようと努めれば出来そうなキがする
凸先生の場合はもうおいしゃさまでも解明できないキがする
姫ちゃんはアタシは違うと思ってらしたの?

282 :名無し草:2010/06/17(木) 15:14:49.42
アラサーの姫は限定にしたね。

283 :名無し草:2010/06/17(木) 15:29:07.98
ちょwww姫のブログ見に行ったらカタカナ全部半角wwwww
いつか噂周辺に沸いた新参の態度は古いファンに失礼とかどうのとか言ってた
ファビョリーナの特徴じゃないかwwww
まぁそれだけで同一人物!とか横暴なまねはしないけどさー覚えてるヒトいないかもしれんし

284 :名無し草:2010/06/17(木) 15:36:39.73
410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:12:49 ID:LkP6+YE5O
アメブロ 陽気なる逃亡者 PAO姫
キモすぎます

本スレに書くな!ぼけが!!

285 :名無し草:2010/06/17(木) 15:39:02.69
>新参の態度は古いファンに失礼
噂にそんなんいたっけ?
そういう貴方もファンが半角になってるじょw
まさかの自演すか?www

286 :名無し草:2010/06/17(木) 15:52:20.97
検索ひっかからないようにM本とかで伏せてきたのに
なにやらかしてんの?

287 :名無し草:2010/06/17(木) 15:53:44.22
新参が混じってんだよ
ハイテンポローテンポなアフォがw

288 :名無し草:2010/06/17(木) 16:03:37.84
うぜーうぜー言ってるやつってまさか1人? 
ここID出ないから自問自答できるし
オタの為のオタブログと同じwww

289 :名無し草:2010/06/17(木) 16:17:52.82
ふふふ

290 :名無し草:2010/06/17(木) 16:29:32.17
>>283
草生やしすぎー

291 :名無し草:2010/06/17(木) 16:33:47.75
凸、風にのって飛んで行くって幽体離脱して宮本のところまで行くってこと?
オカルトすぎて恐いんだけど

292 :名無し草:2010/06/17(木) 16:42:32.93
>>291
その後に『約束』とくるもんだからびっくらこいたよw
自分自身に約束してるんだろか。

293 :名無し草:2010/06/17(木) 16:48:31.59
>>292
いや宮本と約束したんだろう、もちろん妄想の中で
しかしそんなオカルトじみた約束を一方的にさせられた宮本が気の毒でならない
幽体離脱して東京まで行く時も布切れテルテル連れて行くのだろうか

294 :名無し草:2010/06/18(金) 20:27:15.10
てs

295 :名無し草:2010/06/18(金) 22:49:57.80
凸たんの月下美人への異常なまでの執着て、花言葉の「はかない恋、強い意思、ただ一度だけ逢いたくて」
に自分重ねて、いつもの非現実的な世界で花が咲いたたら思いが届く占いみたいw
空と花と書物だけで生きては行けないのは解ってますとか言いながら、
それしか見ようとしないのは何故?宮本さんの歌にそんなこと一つも出て来ないのに〜

296 :名無し草:2010/06/19(土) 00:13:36.21
いつブログ休んでたんだろ?

297 :名無し草:2010/06/19(土) 00:20:53.26
そうそうwww休むって言った次の日には
>頑張って書くって約束したから
みたいな事書いて更新してるしwww
結局は、口先女なのよw
そんな女と遠恋してる宮本って。。。


298 :名無し草:2010/06/19(土) 00:23:24.00
いろいろとめんどうだから
凸と宮本は遠恋中という体で
いくことにするかw

299 :名無し草:2010/06/19(土) 00:29:52.78
凸よ、ハナウタはK女史との上野散歩の唄ですわよ
ソースはニョロ


300 :名無し草:2010/06/19(土) 00:31:19.05
>>298
うん。それでおk!

301 :名無し草:2010/06/19(土) 00:39:07.40
ブログ1日も休んでないよねw
明日からまたハートやヒヨコがちりばめられるのかな…

302 :名無し草:2010/06/19(土) 00:54:53.55
>>298
あはは!それで乙k!!
凸と宮本は遠恋中!
だってそんな事臭わしてる凸ですもの。
新参が見たら確実誤解するね。


303 :名無し草:2010/06/19(土) 01:06:40.13
咲きましたよ。月下ぶす。

304 :名無し草:2010/06/19(土) 08:12:05.77
月下美人が咲く頃には・・・とかいって、まるでダイブ先の事のように書いておいて
5日もしないで咲いてるしwww

305 :名無し草:2010/06/19(土) 10:01:16.79
P姫、女○ともにここでちょい名前が出ただけで、うろたえて限定とか…w
それと比べたら、凸の神経の太さってやっぱ、常人のはるか彼方って感じ?

306 :名無し草:2010/06/19(土) 10:04:44.71
太いんじゃなくて、鈍いのかと思ってました

307 :名無し草:2010/06/19(土) 10:44:53.12
いや、普通気分悪いし限定にするでしょ。
ここの暇人相手に書いてる訳じゃあるまいし。


308 :名無し草:2010/06/19(土) 10:50:09.33
>>307
宮本相手に書いてるんだから無問題

ここの暇人wは、凸タンにとってはただの小うるさい外野

309 :名無し草:2010/06/19(土) 11:05:29.71
P姫、かなり気にしてるね、あれは。
あの手のタイプは実は小心者ってパターンが多いのさ。

310 :名無し草:2010/06/19(土) 11:07:26.81
いや〜ん。凸タソ復活なんだぁ!
早すぎ・・・というか休んで無いじゃん、みなさまも思ってる通りw

311 :名無し草:2010/06/19(土) 11:14:13.64
p姫ってニュースなんかでよくやっている、座り込みを阻止されて、「なにするの、やめて」の一人芝居のイミフなヒステリックタイプだね


312 :名無し草:2010/06/19(土) 11:23:42.87
だからブログでの名前を出さないでって書いてあったでしょう
ここの人、根性腐ってるよ。

313 :名無し草:2010/06/19(土) 11:33:05.62
アメ婆の結束は固いね

314 :名無し草:2010/06/19(土) 11:34:02.95
あら、ご本人さん登場?

315 :名無し草:2010/06/19(土) 11:34:34.13
だから名前出してないじゃん
ピー姫って読んでください

316 :名無し草:2010/06/19(土) 11:40:21.48
本人じゃないよ〜
ただ気の毒と思っただけ。
凸ちゃんはなかなか可愛い呼び名だと思うし、
分からない様な違う名前にしたらいいんでないの〜?

317 :名無し草:2010/06/19(土) 11:43:40.20
ピーコでいいんでないの?
毒舌下品という意味で
あ、ピーコに悪いか

318 :名無し草:2010/06/19(土) 11:44:18.18
いや、アメ婆さん達はさほどココで語るほどの対象ではないのでw

319 :名無し草:2010/06/19(土) 11:54:00.40
ここは殿堂入りした人達が語られる場よ。
あの人たちはまだ早いわ。
自分もブログやってるけど、なかなか書けない、難しいわ。
凸ちゃんはブログではアレだけど、得意分野で本気出したらここの人達なんて
とてもとても敵わないでしょ。
うまく演じてるのよ。踊らされてるのよ、私達。

320 :名無し草:2010/06/19(土) 12:05:23.23
得意分野で本気出してるとこ、一度でいいから見てみたいです。

321 :名無し草:2010/06/19(土) 12:13:04.63
>凸ちゃんはブログではアレだけど、得意分野で本気出したらここの人達なんて
とてもとても敵わない

www早く本気出してもらいたいもんだw

まあ、殿堂入りは凸ニョロ以外はまだ認めんけど、
エレカシのファンブログやってる人全般ヲチするスレ ってスタンスでいいんでね?
あと、気の毒だなんてまったく思わないオイラは、根性腐ってますw
でもバレたらヲチり甲斐がないので別の呼び名にした方がいいとは思います〜

322 :名無し草:2010/06/19(土) 12:19:45.14
じゃ可愛く、ぴーたんで
別に仲間の人たちも含めて普通じゃね?
特に嫌いでもないし、大好きって訳でもないなあ

凸たん、『謙虚に』『もっと信じて』『自分なりに』『マイペースで』ってコワいっす
今迄以上に信じるって…

323 :名無し草:2010/06/19(土) 12:32:25.26
キモブログやっといてかわいい呼び名つけろだなんて図々しいにも程がある
凸に関しても 凸ちゃん て呼ぶのは個人的に認めない バカ凸とかキモ凸で充分

324 :名無し草:2010/06/19(土) 12:33:53.04
つかさ〜、40婆が「姫」って名乗る感性がそもそも…なんだよw
宮本の真似ッコして、旧仮名遣い多様してんのも痛々しいわ。

325 :名無し草:2010/06/19(土) 12:35:59.77
いじわる言わないの

326 :名無し草:2010/06/19(土) 12:57:08.29
現実生活では注意してくれる人がいないのでは?

327 :名無し草:2010/06/19(土) 13:01:27.12
アメ婆は
〜姫、〜ママを名乗るスイーツ層が語る場なのよ


328 :名無し草:2010/06/19(土) 13:03:02.03
DQNファンが旧かなを真似る法則w


329 :名無し草:2010/06/19(土) 13:14:40.08
柵は凸&蛇をバカにしての発言か?

330 :名無し草:2010/06/19(土) 14:17:17
柵、まぢιんで

331 :名無し草:2010/06/19(土) 14:35:05
>ってかブログを止めたり再開したりってあんまり好きじゃないんです。
>一度始めたら余程のことがない限り続けなよ、みたいな。

あきらかにバカにしてます。あざーすw
ま、凸はブログ休んでないけどな。休んだと騒いでるのは本人だけでw

332 :名無し草:2010/06/19(土) 15:29:08
アメ婆限定記事とかってバカだなと思ってるから
柵ならそういう中途半端もしなさそうだし好きだわ

333 :名無し草:2010/06/19(土) 15:59:31
仲間内でキャーキャー言いたいだけのを、公開にしてるからキモイとか
言われちゃうんだよ。限定大いに結構!これから、それで行って欲しい。

334 :名無し草:2010/06/19(土) 17:13:49
そのブログ見て、ここでキャーキャー言いたいんだろーがwww

335 :名無し草:2010/06/19(土) 17:15:07
tes

336 :名無し草:2010/06/19(土) 17:24:01
凸はもう、あらゆるヲチ要素を満たしてるけど雨婆は自分的には、ヲチる
ほどでもないなぁ。

337 :名無し草:2010/06/19(土) 18:34:19
雨ババアにキレられてヲチこむヲチャーww

338 :名無し草:2010/06/19(土) 18:38:05
P姫って「何するんですか!」って常に大袈裟な一人芝居してそうだなと笑いながら読ませていただいてます
なんとか教とか反対運動にはまってる人を見学する感じですw

339 :名無し草:2010/06/19(土) 18:42:09
雨婆どもは煎餅臭メンバーなんだよ


340 :名無し草:2010/06/19(土) 18:54:57
似たキモヲバ同士が集まる様は見事としか、、。
アメブロにセンベイ集結すげーw


341 :名無し草:2010/06/19(土) 19:17:03
元々、せんべい板出身ってことか…納得w 柵も罪作りよのぉ〜w

342 :名無し草:2010/06/19(土) 19:20:34
聞いていいですか?
姫って、某掲示板で問題になった○っこさんなんですか?

343 :名無し草:2010/06/19(土) 21:18:42
ちがうんじゃない?
○っこはPC持ってなかったし。

344 :名無し草:2010/06/19(土) 23:34:29
違うんですね。なんか似てるなと思ったんで…
ありがとうございました

345 :名無し草:2010/06/20(日) 15:42:48
てす

346 :名無し草:2010/06/20(日) 15:52:58


347 :名無し草:2010/06/20(日) 18:59:13
ハナウタ一曲でご飯三杯いけるっぽいね

348 :名無し草:2010/06/20(日) 22:03:42
ハナウタは凸への愛のメッセージですからねっ(*^-^*)

349 :名無し草:2010/06/20(日) 22:35:25
泣けばいいのにw
たかがTV見れないくらいで大騒ぎする幼稚さw

350 :名無し草:2010/06/20(日) 23:15:44
少しだけ…って言いつつペースあがっとるやないかぃ!

351 :名無し草:2010/06/21(月) 00:35:09
絵文字多用やら、マスコット人形に誕生日の子供仕様のお菓子作り?花、空、星に夢見る乙女的なところといい、
凸に比べてショコたんあたりのアイドルのほうが、耳年増な部分含めてよほど大人だよね。
仮に一般人の若くてしっかりした子と並んだら、凸何も勝ち目ないだろうな。
少なくとも生活の知恵?貧乏になっても遣り繰りして豊かに暮らすことがまず、出来ないでそ。貧乏嫌だ言ってたしw


352 :名無し草:2010/06/21(月) 01:28:50
>>351
>貧乏嫌だ言ってたしw

太宰の作品がらみで言ってたね。露骨な表現に衝撃を受けますたw

353 :名無し草:2010/06/21(月) 01:48:05
お金持ちには違いないと思う。しかし凸レーションのセンスとか、チラ見せの貧相なスタイルから
どうしても貧乏臭が漂う不思議…。

354 :名無し草:2010/06/21(月) 02:12:52
土地の安い僻地の田舎の広い家ってだけで金持ちとは違うような気がします。


355 :名無し草:2010/06/21(月) 02:17:42
実際、学校行かなくなっても、菓子屋のバイトだけやってれば、家事手伝いて名目で実家では暮らせるんだよね。
家事ノルマはあるみたいだけど、親にしてみたら、花嫁修行のが聞こえはいいものね。
てかノルマなくても普通女子なら高校生くらいでも自発的にやらないか?
院生じゃなくても続けられるのでしょ。肩書きないと高尚な趣味ぽいけど。
これ以上学費はNGてのは当然だろうね。世の中には生活費というものもあることは知ってるかしらん。

356 :名無し草:2010/06/21(月) 10:32:27
>>350 いつものとおりですよ〜
暫くすると体調が云々言い始めます。

357 :名無し草:2010/06/21(月) 10:59:03
>>350
>>356
ぺース上がってるかなぁ〜
どうでもいいダラダラ書ける事に関しては(天気、花、宮への告白・妄想等)相変わらず熱心だけど
ライブレポや雑誌の感想、誕生日お祝い企画とか、くずし字の方のブログは全くできてなくて
まあ、結局はますます楽な方に流れているという「私なりに頑張ってます」という名の「マイペース」
好きな事、簡単にできる事を優先して、面倒な事は後回しの凸っち
研究に関しても、院生でなくなっても自分のぺースで一生続けていきたいらしいけど…

358 :名無し草:2010/06/21(月) 11:45:44
あの年なら学会に補佐も含め年間にもう少し予定があると思うけども、まだ1回しか、それも失敗した時の1回しか出てきてないね。


359 :名無し草:2010/06/21(月) 13:06:40
本とはとっくに院卒ってるんじゃ・・・?

360 :名無し草:2010/06/21(月) 13:10:27
17年間も大学生やってんのスゲー
学費は親が出してんの?奨学金?何?
じつは大学構内のパン屋のオバチャンなんじゃねーの

361 :名無し草:2010/06/21(月) 14:21:41
どっかに遅いスタートとか書いてなかったっけ
違ってたらゴメンだけど、
ずっと学生やってる訳でもないのかなと思ったことある

362 :名無し草:2010/06/21(月) 14:27:14
長文でずっと書いている人て同じ人?

363 :名無し草:2010/06/21(月) 14:27:41
芋屋に一度就職したとか?

364 :名無し草:2010/06/21(月) 14:41:46
毎回同じことをずっと書き込んでる人いるじゃん?
上から目線で負のオーラ満載で
ヲチるていうより自分の不満をぶつけてる感じの人・・・
凸たんのこと嫌いなんだね〜てよくわかるけどさぁ?
ほとんど自分の思い入れだからヲチれてないし
おもしろくないからその後書き込みづらいお。

365 :名無し草:2010/06/21(月) 14:47:51
あれ?流れ止めちゃった?ごめんね。
もしかして自演連投の人が(ry


366 :名無し草:2010/06/21(月) 14:52:52
長文はアメ婆が喜んで書いてるのかと睨んでますわよ
下層の戦いじゃないの?

367 :名無し草:2010/06/21(月) 14:58:03
>>366レスありがトン!
そうなのかぁ?
書き込んでるの人をブログ主に認定したい人がいるけど
逆に違うと思たりもするお。

368 :名無し草:2010/06/21(月) 14:59:36
ここは自演多いでしょw
実際は多くて3人くらいなんじゃないの?
会ったこともない人の悪口をわざわざ書き込むなんてそうそうしないでしょう。
個人的に何かあったのかどうかは知らないけど。
まぁ、大人しくロムってる賢明な人のほうが多いって事よ。

369 :名無し草:2010/06/21(月) 15:02:37
メガネ猿が出てきましたわねw
2ちゃんねるで学級委員をしたいのかしら?

370 :名無し草:2010/06/21(月) 15:05:00
婆どもの争いはじまったw

371 :名無し草:2010/06/21(月) 15:05:27
>>368
3人はないでしょーよw

372 :名無し草:2010/06/21(月) 15:05:28
メガネ猿ってー?
最近新キャラが多くてついて行けない
上から目線の人には蛇の匂いを感じるw

373 :名無し草:2010/06/21(月) 15:07:39
最近ロムってたけど
ちゃんとこのスレ回ってるところを見ると
3人てことはないと思うw

凸風呂でモヤる人は少なからずいると思うよ

374 :名無し草:2010/06/21(月) 15:07:56
>>368
ここは3人くらいしかいないような気はしていたw
器用なことをするものだぬ。(ワラ
とりあえず>>369みたいな?

375 :名無し草:2010/06/21(月) 15:12:38
>>368
会ったことある人が書き込んでるほうが怖いよw

376 :名無し草:2010/06/21(月) 15:13:35
3人くらいというのを否定したい人は
何のメリットが?ニヤニヤ
ブログ主に認定したい人には
何のメリットが?ニヤニヤ
2ちゃんは楽しいのう。

377 :名無し草:2010/06/21(月) 15:14:36
激しく読解力のない人がいるんだよね
その人が勘違いをするとよくまわる気がします


378 :名無し草:2010/06/21(月) 15:15:34
>>373
自分も前ほど書き込まなくなったけど、相変わらずスレは続いてるし
知らない人だからこそブログ読んでモニョるし、文句の一つも言いたくなるんだと思うw

379 :名無し草:2010/06/21(月) 15:17:31
>>375
>会ったことがある人が書き込んでる
ていうのは直接やりとりすればいいという意味だと思うお。
逆に直接やりとりできない人が集まるのが
こういうところなんだぬ。

380 :名無し草:2010/06/21(月) 15:21:14
ここには精神病のゆうりもいるだろうし、
キチガイとは交わしたくないのでロムってます

381 :名無し草:2010/06/21(月) 15:21:44
>>379
凸ニョロ雨婆と直接やりとりなんてしたくないおw

382 :名無し草:2010/06/21(月) 15:25:17
>>381誰もそんなことは言っていないおw

383 :名無し草:2010/06/21(月) 15:31:58
>>378を読んで気づいた。
文句の一つも言いたいからここに書き込むのに
長文の人は文句の対象が的外れなんだぬ。
自分的には院生のこととか凸たんの生活自体には
それほど興味をそそられないからレスがつまらないんだお。
連投ごめんだよw
納得いったのでまたロムりますw

384 :名無し草:2010/06/21(月) 15:33:22
お金の出る研究員を目指しているようで、東京の古本屋散策した時に
そうなれたら高い本を買いまくってやるー!と急に地が出てたw

多分、博士の在籍期限はとっくに切れてるけど
博士号も取れず就職先も見つからず又は見つけず
引き続き授業料払って研究生として在籍してるんだと思う。
毎年40万位納めれば、行っても行かなくても何の成果も無くても
院生と名乗れるから、凸タンとしては最低今の環境には居たかったんだろうなあ

385 :名無し草:2010/06/21(月) 15:34:57
>>382
あ、そうなのねw
直接やりとりしやがれゴルァ
って言われてんのかと思ったw

読解力のないやつって私…

386 :名無し草:2010/06/21(月) 15:40:24
>>384 詳しいんだねw博士の在籍期限が切れるって何?
博士号ってどうやって取れるの?
博士の在籍期限が切れているのに院生として大学に残れるって
どういう意味?
教えて>>384たん!



387 :名無し草:2010/06/21(月) 15:49:19
>>384たん!
こいうときはスルーなの?
教えてよw
大学に残るのに40万必要なの?ほんとに40万なの?
凸タンがをれを支払って大学に残っているって誰から聞いたの?

そのお金を両親に出してもらっているって本当なの?
それは凸たんから聞いたの?
ねぇねぇどうして?
教えて>>384たん!

388 :名無し草:2010/06/21(月) 15:50:09
凸もニョロもプライドが高くて学歴や職歴に強い自負を持ってて
だけど実の所凄いコンプレックスも抱えてて
何か、頭で小難しい事考え過ぎる似たタイプで
宮本を自分の理想に当てはめちゃって
ドドーンと妄想世界に突っ走ってしまった感じ

ニョロは現実世界も濃いし、そちらでも必要?とされてるから
宮本の事ばかりにかまけていられなくて我に帰ったんだろうけど

389 :名無し草:2010/06/21(月) 15:56:09
ねぇねぇ>>384たん・・・あ
もう>>388たんなのかな?
何で答えてくれないの?
やっぱり自己満なのかー
つまんないのー
人のことばっかり言ってないで自分のことを見てごらん(笑)
ほら周りをよく見てごらんw
キミのレスは片腹痛いんだよ
て、からかってごめんねw


390 :名無し草:2010/06/21(月) 15:56:14
奨学金。
要するに借金。

391 :名無し草:2010/06/21(月) 15:58:55
そういやニョロ先生にはさとうのごはんのコピーという実績があった…

392 :名無し草:2010/06/21(月) 16:01:52
>>390答えてくれたんだw嬉しいなw
奨学金って何?
奨学金ってどうやったら何年間もらえるの?
凸たんはそれをもらっているの?
どうして知っているの?凸たんから聞いたの?
借金て何?
ウザくてごめんねwわかってやっているから(笑)

393 :名無し草:2010/06/21(月) 16:03:46
こんなにしつこい粘着質は凸

394 :名無し草:2010/06/21(月) 16:11:02
とりあえずどっちも怖いっw

あーんブログ見てニラニラしたりモニョったり、ここであーでもないこーでもない言うのが楽しかったのにー

395 :名無し草:2010/06/21(月) 16:11:44
キチガイは病気だから治るけど性格悪いのは治らないね。
かわいそうに、粘着のあき☆ちゃんwww
ミスチルスレにカエレ!

396 :名無し草:2010/06/21(月) 16:13:43
>>393 凸たんにしたい気持ちはわかるけど凸たんではないですw
あき☆ちゃん(?)でもないですw
何でキレてるのw
粘着でもなんでもいいから教えてほしいだけなのよw
やっぱり適当に言ってるだけ?
文句言いたいだけ?




397 :名無し草:2010/06/21(月) 16:17:21
ここは凸に文句言いたい、もしくはニラニラの人が集まってるんでそ?
396は文句言いたい人に文句言いたいの?

398 :名無し草:2010/06/21(月) 16:17:54
>>396
教えてチャソは半年ROMれカス

399 :名無し草:2010/06/21(月) 16:22:43
>>398たんはものすごくキレていますが
>>390たんなのですか?
キレる意味がわかりませんw
突っ込まれるレスしているほうがどうかと思いますが。
そういう人にはロムれって言わないの?w

400 :名無し草:2010/06/21(月) 16:28:49
奨学金は留年するともらえないんじゃないの〜?

401 :名無し草:2010/06/21(月) 16:32:50
>>400そんな奨学金聞いたことありませんがw


402 :名無し草:2010/06/21(月) 16:35:33
>>400 たしかに奨学金は留年するともらえないと聞いたことがありますw
凸たんは奨学金をもらっているのですか?
凸たんは留年しているのですか?

403 :名無し草:2010/06/21(月) 16:36:42
知らんけどさ、
凸タン家はお金持ちで国立大の年約80万の学費を10数年払ってくれてまつ。
凸タンはれっきとした院生でつ。
でいいじゃんwダメ?

404 :名無し草:2010/06/21(月) 16:37:06
奨学金てさ、頭いい人がもらうんでそ?
凸ってもんのすごーーーく頭悪そうなんだけどww

405 :名無し草:2010/06/21(月) 16:40:01
>>403凸たんは両親に学費を払ってもらっているのですか?
そんなにお金持ちなのですか?
国立大の学費は年間80万ってさっきの40万より上がってますがw



406 :名無し草:2010/06/21(月) 16:49:14
お金持ちだから、お金でお勉強させてもらってんでね?
でもいかんせんバカだからもう院生やめてくんない?って周りから言われてるんでね?
でもバカだってことに気付いてないのは本人だけという悲劇なんでね?

407 :名無し草:2010/06/21(月) 16:51:30
>>405
403でつがね、40万云々書いたのは自分じゃないお。
お金持ちかどうかなんて知らないおw払って貰ってるのかも知りまてんw

学費は凸タンがバイト代で払ってまつ
でもいいお。
でも某国立大の学費が約80万ってのは知ってるお。ググれば出てくるからねw


408 :名無し草:2010/06/21(月) 16:56:16
>>406結局、事実のところどうかわからないけれど
どうしてもそういう風にしか見れないというか
そういう風に見たいんだねwよくわかりますた。
質問してる自分もなんだかめんどくなってきたw
シタリ顔で長文書いてるヤツ見るとなんかわからんがムカつくんだよね。
適当なこと長々と書いてて見ててキモい。

>>405 ありがトン。
ググって何を見たかしらんが80万ではないと思うよw

409 :名無し草:2010/06/21(月) 16:58:32
>>408
あなたの目には、凸たんはどういうふうに見えるの?

410 :名無し草:2010/06/21(月) 17:00:47
でけっきょく>>408はなにがしたいのwww
凸を褒めてあげればいいのでつか?そんなら全力で褒めてあげるぞw

411 :名無し草:2010/06/21(月) 17:02:21
ねえねえ>>408たん逃げないで出ておいでよー

412 :名無し草:2010/06/21(月) 17:02:22
>>409 ここの人とは大体同じと思うんだけどなー?
モヤっとするところをここで解消みたいなw
その他の長々したのはいらん。

413 :名無し草:2010/06/21(月) 17:06:20
人それぞれのヲチり方があるからさ、いいんじゃね?
長文云々はスルーすればいいし。私はスルーしてるよw

414 :名無し草:2010/06/21(月) 17:10:16
んだんだ 自分がウザいと思う人はスルーすればいいんだお
長文の人だってここで憂さ晴らししてんだから
しかし凸の人気は凄まじいな

415 :名無し草:2010/06/21(月) 17:12:15
>>413->>414トン。
うーん・・・
てか凸の生活自体に興味がある人いるの?
長文の人みたいに細々と文句つけてる人見ると器が小さいなーと思う。
自分は少なくともそういう人とは違うなとは思うから
まー人それぞれなんだろうと思うけどあまりにもっていうのは
見ててなんか恥ずかしくなるのよ。

416 :名無し草:2010/06/21(月) 17:15:33
大学の学費と院の学費はどこでも違うと思う
形態からいっても院の方が安いと思うけど

取りあえず、凸の
約束。。。はぁと。キラキラ。。。
が梅雨の一万倍鬱陶しい…

417 :名無し草:2010/06/21(月) 17:18:33
でもさ、ヲチってたらどおーしてもその人(ヲチ対象)の生活まで話が及んでしまうもんよ
そのへんの話が嫌ならしばらくスルーするしかないお
住民の中にはそういう話がしたい人もいるんだからさ

418 :名無し草:2010/06/21(月) 17:18:59
>>416 そうそうだからググってもね。
普通院の方が高いけどね。
さて凸ブロでも見るとするか・・・

419 :名無し草:2010/06/21(月) 17:25:21
凸ブログをヲチり始めてから、天気予報で福岡の天気をチェックするようになりました。

420 :名無し草:2010/06/21(月) 17:25:30
>>417 
>>415が言っているのはその書きっぷりがワラwなときがあるとゆうことでは?
自分が大学関係に勤めてるからかもしれないが
大学関連のこと知ったかして書いているのを見ると正したくなるときがあるw
恥ずかしい気持ちはわかる

421 :名無し草:2010/06/21(月) 17:27:24
凸ブロ見に行ったが・・・
今日ひとつも更新してねーし!w

422 :名無し草:2010/06/21(月) 17:29:34
自分と違う人を追及している点では、みんな同じとしか思えないや
器が小さいとか

423 :名無し草:2010/06/21(月) 17:32:46
>>422 長文の方ですか?
それとも読解力おk?

424 :名無し草:2010/06/21(月) 17:33:22
>>407
自己レス
ググりなおしたら、学費が約80万ってのは、すっごい嘘っぱちだったw
信じた人はいないみたいだけど、とりあえず謝る。ごめんねー

425 :名無し草:2010/06/21(月) 17:38:27
>>424 無問題
オツカレサン

426 :名無し草:2010/06/21(月) 17:38:47
変態デコ

427 :名無し草:2010/06/21(月) 17:41:42
土日とバイトに行って疲れて、また体調崩してるんだと思いまふ。。。

428 :名無し草:2010/06/21(月) 17:42:39
>>420
あーそうゆうことか  たしかに知ったかははずかしいw

しかし凸、朝から一度も更新ないねーまた体調が…とか書くに100000イモ

429 :名無し草:2010/06/21(月) 18:03:51
そういや、2週間前に三日間でキッチリ書く、キリッ!
て宣言してたジャムの感想て書いた?
私が見落としてるのかしら?
チャラやそれ愛の感想もやっぱり上から余裕の目線なのかな

430 :名無し草:2010/06/21(月) 21:07:14
しつこくて、本当しつこくてごめんね。
403で407でつ
某国立大の学部・大学院の学府の授業料は入学年度で違うみたいでつ
で、自分が書いた80万ってのは、
同じところの法科大学院の金額でつた。ちなみに804,000円でつ

はぁーすっきり。最初ググったとき確かに80万って見た気がしたんでつよw

431 :名無し草:2010/06/21(月) 21:39:56
ほんと学費なんてどーでもいいし

432 :名無し草:2010/06/21(月) 22:08:40
>>430がなんかイイ人すぐるw
自分420だけど同じ国立大でも法科大学院は
たしか法人も別個だから学費も全然違うんだよね。
だから430が勘違いしたのはしょうがないし
誰も責めてないよw

433 :名無し草:2010/06/21(月) 22:21:49
どのみちその金は親が10年超えて払ってて
来年からは出さないと言ってんでしょ
自分で払うという選択もなさげで
芋屋のバイト代はMへすべて貢いでしまったのか?

434 :名無し草:2010/06/21(月) 23:04:31
もし、宮本ファンになってから明るくなったとか
家族にも優しくなったとかイイコトもたくさんあったとしても
やっぱり親だからこそ色々思うトコロはあるだろうね

今年になって帰宅後やらなくてはいけない家の事が義務付けられたり
学費出すのはあと一年、来年春で区切りを付ける様にと言われたり
やはり今の状態は本来の事がお留守になってる
優先順位が違うだろう、本当に何もかも自分の好きにやりたいなら
自分一人の力で全部やるべきだと…思いつつ、親も悩みが尽きないだろうね

435 :名無し草:2010/06/21(月) 23:15:13
キチガイは治るかもしれないけど精神分裂病は一生治りません
長文&粘着野郎はゆうりです
からまれた人ご愁傷様です
同情します

436 :名無し草:2010/06/21(月) 23:29:14
凸も病んでるけど、ここのヲチャにも病んでるのがいるわねえ…


437 :名無し草:2010/06/22(火) 00:17:02
シィーッ!
ゆうりに聞こえるわよ!

438 :名無し草:2010/06/22(火) 00:36:33
キモ・・・

439 :名無し草:2010/06/22(火) 00:45:59
おさわり禁止

440 :名無し草:2010/06/22(火) 02:16:32
もう芋屋の店長になればいいよ。

441 :名無し草:2010/06/22(火) 09:21:38
PAO姫って跳ね尻婆じゃない?

442 :名無し草:2010/06/22(火) 13:40:52
跳ね尻婆ってなんすか?

443 :名無し草:2010/06/22(火) 19:43:11
しーーーーーん

444 :名無し草:2010/06/22(火) 21:57:29
>二人を祝福する歌♪
>そう感じた♪キラキラ

歌詞まんまなのに、凸が書くとイラッとするのはなぜ?

445 :名無し草:2010/06/22(火) 22:02:36
最後の、
>幸せよ、この指にとまれ
>この指に(ハート

もイラッとするw おまえの指かよ!ってw

446 :名無し草:2010/06/22(火) 22:40:24
エクセルシオールカフェでお茶だそうよ、凸たん。

447 :名無し草:2010/06/23(水) 03:30:21
>>441跳ね尻婆本人知ってるよ.彼女は不治の病背負ってる人で
ぶろぐやってるけどエレ関連なしの古参。
菅野美穂そくりな人。
昔からのちゃねらで>かきこんだら跳ね尻婆っていわれたって笑ってた。


448 :名無し草:2010/06/23(水) 10:19:11
>>447
マジスカ!?
跳ね尻婆不治の病なの?
あんなに口が悪いのに、大変なんだね。
跳ね尻婆によろしく言っておいてくれたら嬉しいな。


449 :名無し草:2010/06/23(水) 11:51:45
本人おつ〜

450 :名無し草:2010/06/23(水) 13:25:47
>>448
たまに見てるみたいだよw書いちゃったwごめんなさい跳ね尻タンwww

451 :名無し草:2010/06/23(水) 14:32:55
フェスやら野音やらで土日のシフトで雇って貰ってんのに
この月は平日に入るとか
日数は減らないように
勝手に決めたんだろうな
話の通じない中年バイトとの話し合いは大変そうだ

452 :名無し草:2010/06/23(水) 14:37:11
でも芋屋では超超超〜ベテラン(14年?)だから融通ききそうw
これからもフェスやらライブやら追っかけるんなら
今のフリーター状態が都合いいのだりょうよ

453 :名無し草:2010/06/23(水) 14:50:23
ベテランだけどトロいから、シフト管理の人はいない人とみてそう
通常2人のところ、凸日は3人にしてるとか

454 :名無し草:2010/06/23(水) 15:56:46
そんなんならとっくにクビでしょうw
あのおっとりキャラはM好み(凸脳内変換)に成り切ったブログ内だけに生きる存在。
本当の凸は、男まさりのオラオラ中年だと思うw

455 :名無し草:2010/06/23(水) 16:05:41
おっとり病弱キャラ演技真っ最中なのですねわかります

456 :名無し草:2010/06/23(水) 16:09:42
>>454
気が強いってか、相当キツイのは確かだw

457 :名無し草:2010/06/23(水) 18:42:54
みんなが距離を置くやばい人枠なんじゃないの?

458 :名無し草:2010/06/23(水) 22:28:47
コメ返し読んでもわかるようにハッキリ言う性格ではあるみたい
同僚に意見して、口喧嘩?言い合いになったり、
上に色々言う事も普通にあるみたいだし

十三年も働いてるのに職場の人間には一切携帯番号教えてないってのも…
大学の人間にもだったような…

459 :名無し草:2010/06/23(水) 23:22:33
それは教えたくない主義で?凸本人が書いてたのかしらん

460 :名無し草:2010/06/23(水) 23:48:47
>>458
>職場の人間には一切携帯番号教えてないって

そんな面白いこと書いてあったっけ?

461 :名無し草:2010/06/24(木) 00:22:17
社会人なのにメロディコール設定して浮かれてますけどお仕事関係にはまずいのでは?とつっこまれ仕事関係には設定してませんキリッとなってたのは覚えております

462 :名無し草:2010/06/24(木) 00:36:17
本家訪問いわゆるデコ参り、面倒でしてない。

463 :名無し草:2010/06/24(木) 01:01:49
恭子たんがコメした>待ちうた

一般のファンの書く内容と違う、自分のものみたいな書き方はいかがなものか、
と同時に書かれていて内心ムカついたんだろうね
切り口上で、プライベートの携帯番号は仕事では使用しておりませんので!と
その辺りは心得ていて、宮本に関しても気をつけて書いてるつもり、だってさ

464 :名無し草:2010/06/24(木) 02:52:09
いつも思うが、あの文章のどこが「わたしなりに考えて」書いてるのか?
「何を書いてもいいとは思ってません」なのか?説明して欲しいw
説明と言えば、いつものブログ休む詐欺。原因は何?

465 :名無し草:2010/06/24(木) 06:19:52
きゃあ牛乳ママがキ女板でヲチされてた。
>買い物依存の典型例だ  だそう 




466 :名無し草:2010/06/24(木) 07:50:56
牛乳ママ?

467 :名無し草:2010/06/24(木) 10:07:38
興味ないから書かないで

468 :名無し草:2010/06/24(木) 10:19:56
書かないで、なんて書くと…w

469 :名無し草:2010/06/24(木) 10:25:19
エレカシファンとしては だけじゃなく
一般人の視点から見てもヲチ物件なんだ〜w

470 :名無し草:2010/06/24(木) 10:46:25
その人をどうにかしようって流れのようで気持ち悪いんだよ



471 :名無し草:2010/06/24(木) 11:07:13
食いつく人は食いつくし、興味ない人は書かない。それだけじゃないの?

472 :名無し草:2010/06/24(木) 11:16:08
>>471
そのとおりだと思います

473 :名無し草:2010/06/24(木) 12:46:53
牛乳さんところは写真とか楽しいけどな
服もかわいいし、普通にファン
でも、PA×姫んとこへのコメントは品がなくて残念

474 :名無し草:2010/06/24(木) 14:14:42
牛乳さんが気になる気になるう〜(はぁと)ウフフ

475 :名無し草:2010/06/24(木) 14:39:49
本スレに長文誤爆してら

476 :名無し草:2010/06/24(木) 18:14:41
なんでバブルの残滓みたいなおばちゃんが、エレカシ愛すかね?
自由だからいいけども

477 :名無し草:2010/06/24(木) 21:07:12
ミスチルしてればいいのにww

478 :名無し草:2010/06/25(金) 11:17:23
牛乳さんのヒントプリーズ!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)