5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻アンチスレをヲチ 10

1 :名無し草:2010/06/09(水) 15:30:04
鬼女板の辻アンチスレをヲチするスレ

往復禁止
ヲタもアンチも出入り禁止

ニラヲチです

2 :名無し草:2010/06/09(水) 15:42:18
1乙です。

3 :名無し草:2010/06/09(水) 15:52:42
1おつ

4 :名無し草:2010/06/09(水) 16:00:22
1さんおつです。

5 :名無し草:2010/06/09(水) 16:02:39
スレたておつです。

6 :名無し草:2010/06/09(水) 16:05:58
1乙

7 :名無し草:2010/06/09(水) 16:08:44
1あほ
無駄スレ

8 :名無し草:2010/06/09(水) 16:13:02
スレ立ておつです☆


9 :名無し草:2010/06/09(水) 16:17:22
>>1
さんそー

10 :名無し草:2010/06/09(水) 16:19:04
     ○
    // )
/ ̄ ̄< ̄ ̄\
| ・ 3       1乙
| |ι        |
U|| ̄ ̄| |

11 :名無し草:2010/06/09(水) 16:25:05
いっちょつー

12 :名無し草:2010/06/09(水) 16:25:26
86 可愛い奥様 [ddc000597] 2010/06/09(水) 14:13:38 ID:YLak1+cV0 Be:
>>57
うちにも2歳の子いるけど自分のフォークがあっても大人のフォーク使いたがるよ
だからたまたまパパにあげるからってパパのフォーク使って刺したのかもしれないじゃん
刺してるフォークが違うからってのあちゃんじゃないって決め付けるのはどうかと思うよ
子育てしてみないと分からない事っていっぱいあるしね
なんか意地でもあら探しして叩こうとするのは見苦しいからやめた方がいいよ

2歳の幼児ほったらかしてまでアンチスレへ出張乙

13 :名無し草:2010/06/09(水) 16:27:28
新スレage

14 :名無し草:2010/06/09(水) 16:28:39
一の乙

15 :名無し草:2010/06/09(水) 16:29:46
>>1


16 :名無し草:2010/06/09(水) 16:30:54
         _,,,,.
         〈,'3 `3
         `''''"
,.- 、
 ,  .>
ε=|   < 仲良くつかってね!
 ` >
`- ´

((*^е^*))
            , -、っ⌒つ
          <'・ω っ_つ  
           ∠、・_ノ


17 :名無し草:2010/06/09(水) 16:32:00
いちもつ!

18 :名無し草:2010/06/09(水) 16:46:46
1ぶびッ☆

19 :名無し草:2010/06/09(水) 17:02:42
1乙です。

20 :名無し草:2010/06/09(水) 17:54:49
1乙

21 :名無し草:2010/06/09(水) 18:26:59
>>1
おつ

22 :ののたんのあたんでペアヌード希望☆:2010/06/09(水) 18:29:20
今日もブログに50回※しました
頑張ります!

23 :名無し草:2010/06/09(水) 19:08:48
スレたておつ〜

24 :名無し草:2010/06/09(水) 19:10:31
>>1さん乙です。
前スレ最後早かったのねw

25 :名無し草:2010/06/09(水) 20:23:56
1乙ー

26 :名無し草:2010/06/09(水) 20:34:13
10スレ目おめでとう!
1さん乙です!

27 :名無し草:2010/06/09(水) 20:51:02
エアヲチ住人の製造乙

そんなに住人がいるならもう少し話が広がるだろうにwww

28 :名無し草:2010/06/09(水) 21:13:25
いちさんおっつー

29 :名無し草:2010/06/09(水) 21:21:19
スレたて乙

30 :名無し草:2010/06/09(水) 21:31:14
部長はmixiの辻アンチスレにも入り浸ってるんだねw
朝から晩まで辻の事を考えてるんだなぁw
ちょっと異常な執着心だね、こわー。

31 :名無し草:2010/06/09(水) 21:47:06
朝から晩までアンチの事を考えているお前は異常じゃないのかw
部長探しはストーカー級w
ヲタでもないのにちょっと異常な執着心だね
こわー

32 :名無し草:2010/06/09(水) 21:53:35
素朴な疑問
アンチを批難することが前提のスレなの?
何故そう書かない?


33 :名無し草:2010/06/09(水) 21:55:07
またいつもの頭の悪い人かw

34 :名無し草:2010/06/09(水) 22:01:11
鬼女ヲタですねw

35 :名無し草:2010/06/09(水) 22:22:47
1おつ

36 :名無し草:2010/06/09(水) 22:27:31
>>27
ここはIDないからね
連役&自演し放題なんだよっっっ☆

37 :名無し草:2010/06/09(水) 22:36:45
>>30
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|  お前が言うな!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

38 :名無し草:2010/06/09(水) 22:38:41
ここの住人って、ヲニヲチの住人と被ってる?

39 :名無し草:2010/06/09(水) 22:52:24
  ■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
  ■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
  ■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
  ■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
  ■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
  ■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
  ■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
  ■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
  ■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
  ■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
                  <◎√
                    ; ‖;
                   ; くく ;


40 :名無し草:2010/06/09(水) 23:19:27
あらら、またお馬鹿なアンチが自分らのキチガイっぷりを晒しに来てるのねw

41 :名無し草:2010/06/09(水) 23:21:24
二二三∩
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ      ズザーーーーーッ
 (   ヽ、 /  〈
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ こ、これは>>1乙じゃなくて、
       \/      / ィ _彡彡彡彡 突き飛ばされたふりをして
        "ーーーー(,,___/つミ彡彡  転んだだけなんだからね!


42 :名無し草:2010/06/09(水) 23:23:28
のの・のの・のの・ののっのーー
るぅ〜んる、るんるんるんるんるん。
のの・ののっのーー
             ,、
             ノ:::\
           /::,.--、::\
           /:::::/   へ:::::YYYヽ
        /::::::::::;ゝ   (_・)、ヽヽ|
         |:::::::::::|/(_・)ヽ >,、 ◎|  !
           V:::::::ヘ ◎ <<::^> ハ 〈
          V:rヘJ    ヾ´/-rj ヽ
          `゙ーァヘ-‐r‐‐|:::|_!___j
           /   〉:::`:‐'::::|
             /\ /:::::::::::::::::|

43 :名無し草:2010/06/10(木) 01:09:36
もう、10スレ目か。
1乙

44 :名無し草:2010/06/10(木) 03:25:48
定年ピピピ

45 :名無し草:2010/06/10(木) 03:28:00
もう寝る
ノシ

46 :名無し草:2010/06/10(木) 03:48:37
あったーらしーいあーさがきたー♪
(o>□く)oオッハァアアアアアアアアアア!!!

47 :名無し草:2010/06/10(木) 05:12:49
おは尿ございます。

48 :名無し草:2010/06/10(木) 06:57:37
>>30が出没w

176:2010/06/09(水) 21:19:57 ID:ZtW+jZOPO[sage]
166
mixiのアンチもここのアンチと一緒で作り話が好きなのね。

紳助が嫌いな人のブログにでないと思うけどw

49 :名無し草:2010/06/10(木) 08:52:41
ヲチスレにまで来て、勘違い妄想をする基地外アンチwwwwwww

50 :名無し草:2010/06/10(木) 09:07:57
>>30
部長はmixiネタ好きだよねw
アンチコミユからもネタ拾ってくるし。

51 :名無し草:2010/06/10(木) 10:58:08
それの何が悪いのかわからん
なんでもイチャモンつけて妄想するのはアンチのオバサンと変わらんよ

52 :名無し草:2010/06/10(木) 11:22:44
>>50
毎日酷い思い込みだねw
部長の亡霊にとりつかれてるみたい

53 :名無し草:2010/06/10(木) 12:26:02
亡霊w
確かに異常だ
部長の書き込みは見たらわかると言うが、まず普通のヲチではわからない
ていうか存在しない

54 :名無し草:2010/06/10(木) 12:49:42
部長みたいな基地外なんか擁護する価値ないだろうに必死だねw

55 :名無し草:2010/06/10(木) 13:01:51
     、 i , ノノタン !
    - (´D`) -
ノノタン !  ' ! `    ノノタンノノタン〜 !
          ハ_ハ
  ハ_ハ    (^( ´D`)^)
('(´D`∩    )  /
 ヽ  〈    (_ノ_ノ
  ヽヽ_)

56 :名無し草:2010/06/10(木) 14:16:35
|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::     
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::  
|  ̄ ̄    | | .l~ ̄~ヽ | | ::::::
|        | ヽ  ̄~ ̄ ノ |

57 :名無し草:2010/06/10(木) 15:14:23
>>54
擁護?どこが?
これだけで部長信者とか言われんの?

58 :名無し草:2010/06/10(木) 15:40:06
部長信者なんて誰も書いてないけどw
でもそれ頂くわ。提供ありがとー。

59 :名無し草:2010/06/10(木) 15:59:33
キモいwww
亡霊に取り付かれた負け犬婆か

60 :名無し草:2010/06/10(木) 16:39:48
鬼女ヲタが必死だねぇ。

61 :名無し草:2010/06/10(木) 16:44:20
鬼女ヲタってなに?

62 :名無し草:2010/06/10(木) 16:51:51
31 可愛い奥様 [sage] 2010/06/09(水) 10:13:12 ID:SVdW8TmP0 Be:
>>30
妊娠中に芸能人叩きか・・・流産しないようにね・・・

263 可愛い奥様 [sage] 2010/06/10(木) 14:28:10 ID:bFrH6Ia90 Be:
>>259
不妊ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwww


早くできるといいね(ニッコリ



こいつ最低だな

63 :名無し草:2010/06/10(木) 16:54:48
アンチも似たようなこと書いてたからねぇ。

64 :名無し草:2010/06/10(木) 16:56:59
コピペで蒸し返すやつも同罪かと・・・・・・・・・

65 :名無し草:2010/06/10(木) 17:21:47
>>63
アンチじゃなかったら随分甘いんだなw


66 :名無し草:2010/06/10(木) 17:23:32
辻ヲタならわかるが、鬼女ヲタってなんだよw
負け犬らしい遠吠えですね

67 :名無し草:2010/06/10(木) 17:49:44
鬼女ヲタがちょー必死w

68 :名無し草:2010/06/10(木) 17:53:42
ttp://www.seishisha.co.jp/bookinfo/index.html#
ttp://www.seishisha.co.jp/bookinfo/images/91.jpg
ttp://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1102937875/
     /   ┌────┐   \
   /___l のの や  !___\
  〔.LLLLLL」_______LLLLLLL〕
     |  __  ∋oノハヽo∈|  ∧∧
   | ̄ ̄[..| | ( ´D`) |  (,    ) ののたんとキティーちゃんの本
   ||[][][]| | |  ノ つロつ 」I⊂   | 予約しまつ
   ||ロロロl| |_[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]___|   )
.wW|lニニニl |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∪ ∪.. ..,

お前らババアがどれだけ嫉妬しようが
辻ちゃんの仕事は減らないよ

69 :名無し草:2010/06/10(木) 17:59:13
>>61
このスレにずっーと貼り付いて、鬼女板のアンチを
擁護してるヲタ板のアンチ辻のこと。
最近は「負け犬の遠吠え」を良く使ってます。


19:名無し募集中。。。 05/12(水) 17:44 0
あの負け犬の遠吠えスレの住人かおまえwwwwwwww

70 :名無し草:2010/06/10(木) 18:35:44
>>62
うわほんと最低
逮捕者もいるみたいだし、辻ヲタってろくなのいないんだ

71 :名無し草:2010/06/10(木) 18:49:31
アンチも酷いけどねぇ。

72 :名無し草:2010/06/10(木) 18:51:11
やっぱりここ狼住人だらけなんだねw

73 :名無し草:2010/06/10(木) 18:53:44
特に鬼女ヲタw

74 :名無し草:2010/06/10(木) 18:56:15
本当にヲチだけが目的のスレは擁護に過剰反応しない

鬼女ヲタってここの負け犬婆さんの事だろ
あ部長ヲタかw

75 :名無し草:2010/06/10(木) 19:00:27
>>72
違う違う
ここの住人は狼の辻ヲタと元アンチ婆だよ
天然記念物並に珍しい種

76 :名無し草:2010/06/10(木) 19:01:43
>>74
鬼女ヲタに過剰反応するこの馬鹿がオモロイw

77 :名無し草:2010/06/10(木) 19:02:07
元アンチ婆?
鬼女に追い出されたの?

78 :名無し草:2010/06/10(木) 19:04:34
らしいよ
少し前のスレで恨みつらみ書いてたのは見た
最初はアンチ住人だったとか
だから粘着度ハンパない

79 :名無し草:2010/06/10(木) 19:06:29
>>76
そういうのは過剰反応とは言わないよ
残念ながらw

80 :名無し草:2010/06/10(木) 19:10:25
子供叩いたり関係のない一般人叩いたり
個人情報晒したり、誹謗中傷繰り返すアンチに
引いてアンチスレからヲチ側に廻った人はけっこういる。

81 :名無し草:2010/06/10(木) 19:12:32
アンチなんてヲタみたいな存在じゃん
あんなに毎日ブログや番組を熱心に調べてさぁwww

だからここの住人も鬼女のヲタみたいなもんだよ
誰よりも詳しいしw
部長なんて一体どこを見たらわかるのか教えてほしいわ

82 :名無し草:2010/06/10(木) 19:13:04
>>80
あっ、自分もそのパターンかも。

83 :名無し草:2010/06/10(木) 19:14:46
>>80
私もそんな感じ。

84 :名無し草:2010/06/10(木) 19:21:37
>>80
スレタイに子供の名前を入れるように
なってから、こっちに来ました。

85 :名無し草:2010/06/10(木) 19:21:56
>>80
で、お前は結局ここでまた誹謗中傷を繰り返しるわけだw
アンチの年齢や家庭環境を馬鹿にしてたのは許されるのか?
意味わからん

86 :名無し草:2010/06/10(木) 19:23:56
エア元アンチ婆乙
連投バレバレ
格好悪いwwwwww

87 :名無し草:2010/06/10(木) 19:26:19
>>80
部長みたいなマジ基地が増えてからかな。

88 :名無し草:2010/06/10(木) 19:27:55
>>80
主婦程度が芸能人の個人情報なんか知るわけないだろうが
普通に考えて、辻ヲタの燃料投下だろw

89 :名無し草:2010/06/10(木) 19:31:49
>>80
ネカマや毒女が増えてからヲチスレに。

90 :名無し草:2010/06/10(木) 19:35:32
>>80
線引き出来ない人がふえたよねー。

91 :名無し草:2010/06/10(木) 19:39:10
私は整形のことでヲタ認定された。

92 :名無し草:2010/06/10(木) 19:44:07
同じような書き方をする元アンチさん達ですねw
これだけいるならもう少し色々話されてもいいのでは?


93 :名無し草:2010/06/10(木) 19:50:59
今日の部長お願いします。

94 :名無し草:2010/06/10(木) 20:45:43
>>93

268 可愛い奥様 2010/06/10(木) 15:00:58 ID:cW96LNle0
>>265
辻は超馬鹿で整形コンプレックスブスで貧乳3頭身デブの取り柄なしだから
嫉妬のかたまりなのは誰でも知ってるのにね
整形前+カラコンなしの時は三白眼でじっとりした目付きしてたよねー
でも旦那にこんな事思われてるのって絶対嫌だわっぶびっ☆

95 :名無し草:2010/06/10(木) 20:49:31
>>93

289 可愛い奥様 2010/06/10(木) 17:04:08 ID:cW96LNle0
汁は男にも股を開くがTVでも常に股を開いていたわよ(笑)
太りすぎたのと極度のO脚のせいで自然にガニ股になるらしいw
しょっちゅう事務所に「股!」って怒られてたって
昔よりは痩せた(?)はずの今ですらガニ股開きのクセはなおんないのなww
下品な締まりのなさは生まれつきだねっ☆
残り物の寄せ集めだったある意味奇人変人集合セット売りの「モー娘。」じゃなかったら
今も昔も絶対「アイドル」とは認知されないルックス、しぐさ
辻は運がよかったね!ピンなら絶対デビュー出来てないし
AKBとかだったら最下層にいるかまず入れてないもんな

96 :名無し草:2010/06/10(木) 20:58:17
部長のレスはいつも本当に分かりやすいねw
既婚じゃないんだろうなぁ
いつもあれだけいっぱいレスしてるのに相手にされずひたすら口汚なくつぶやいてるだけw
住人も引いてるのかな?と思う

97 :名無し草:2010/06/10(木) 20:58:21
アンチからヲチになった人なんているんだ!意外
もともとファンだった人やファンじゃないけど密かに応援してた人が
辻がブログするようになって、偽造やら育児放棄やらでアンチになったって人は結構見かけるけど

98 :名無し草:2010/06/10(木) 21:07:41
アンチからヲチ移動だから擁護は一切許さないらしいw
だから負け犬って言われてんのにw


99 :名無し草:2010/06/10(木) 21:11:55
>>96
こんな基地外コメント追いかけて何が楽しいのかわからん
明らかにネタだろ

100 :名無し草:2010/06/10(木) 21:14:07
>>91
何て書いたの?
まさか、あれは整形じゃなくてメイクで変わるんだよ!とでも?

101 :名無し草:2010/06/10(木) 21:14:37
そのキチガイレスをほぼ毎日してるのが部長なんだけどw
そりゃヲチられるはずだよw

102 :名無し草:2010/06/10(木) 21:22:36
>>98
そして負け犬という言葉に過剰反応www

103 :名無し草:2010/06/10(木) 21:24:53
>>101
部長という証拠は?
あんなコメント基地外ヲタなら朝メシ前だろw

104 :名無し草:2010/06/10(木) 21:31:44
へーじゃぁ元アンチさん数人が皆同じ気持ちで部長を毎日ヲチしてんの?
それにしてはコピペする人とぼやく人が毎日同じなんですけどw


105 :名無し草:2010/06/10(木) 21:33:22
うわぁ・・・。
過去とはいえ、アンチと同じ様なことしてる元アンチ婆に
とやかくいわれたくないね。



うわぁ・・・。



うわぁ・・・。



婆って・・・。

106 :名無し草:2010/06/10(木) 21:35:12
部長のコメントに他の鬼女達の反応はどうなの?

107 :名無し草:2010/06/10(木) 21:38:41
元アンチだから辻が落とす燃料にはニヤニヤしてんだろうね
わざわさリンク先までもチェックしてここに書き込みしてる人いるし
キモイわ

108 :名無し草:2010/06/10(木) 21:42:53
ここをヲチしたかったら別スレ立てれば?
アンチって本当に必死だなw

109 :名無し草:2010/06/10(木) 21:43:20
>>105
普通は嫌気がさしたら離れて見ないようにするはずなのにな
アンチ同様こんな人が身近にいたら嫌だw

110 :名無し草:2010/06/10(木) 21:47:04
>>108
「辻のアンチを批難するスレ」であるなら帰るよ?

ヲチスレと謳いながら誹謗中傷しか許さないってどうなのよ?って話

111 :名無し草:2010/06/10(木) 21:52:03
>>104
そうw
いつも同じ人が「今日の部長」を書いてる
IDを集計して何回書いたとか
どこまで粘着なんだかw

112 :名無し草:2010/06/10(木) 21:55:27
ID集計ってw

113 :名無し草:2010/06/10(木) 22:00:20
>>80みたいな理由でヲチしてるババアってなんなのw


114 :名無し草:2010/06/10(木) 22:02:54
>>113
辻並みのばばあ

115 :名無し草:2010/06/10(木) 22:03:18
そういや前にここの住人が辻アンチの一般ブログ晒してたけどな
特に何を書いてるわけでもなかったから批難されてた


116 :名無し草:2010/06/10(木) 22:09:06
今日の部長


ID:cW96LNle0


相変わらず発狂してます。

117 :名無し草:2010/06/10(木) 22:11:51
どっちなのw


321]可愛い奥様[] 2010/06/10(木) 21:43:37 ID:bZxynDKqO
AAS
汁とノアだけの夕飯に鍋いっぱいのおでんってないわ…しかもおでんだけで千円も使うなんて主婦の金銭感覚じゃない。

322]可愛い奥様[sage] 2010/06/10(木) 21:56:25 ID:HHhV2Ii30
AAS
あれで1000円て安いね。
でも安すぎてちょっと怖くもあるけど、

118 :名無し草:2010/06/10(木) 22:15:48
興味津々のようでw
でも古本屋で立ち読みはいい迷惑。


300]可愛い奥様[sage] 2010/06/10(木) 18:08:40 ID:befW+dZFO
AAS
こないだ古本屋に汁の本あったからちょっと見てみたんだけど、すっぴん→汁ちゃんメイク完成ッ☆ってページがあった

119 :名無し草:2010/06/10(木) 22:19:25
おでんに1000円も使うなんて…って、庶民の感覚を辻に押しつけてもねぇw

120 :名無し草:2010/06/10(木) 22:22:30
>>110
アンチスレを普通にヲチしてプゲラしてるだけだし。
ヲチ住人を非難したいんなら、スレチだからヲチヲチスレ立てなよ。

121 :名無し草:2010/06/10(木) 22:33:59
はなまる絶対にみないって人が多かった割りにw
けっこうみてるのね。


[241]可愛い奥様[] 2010/06/10(木) 13:18:06 ID:a3k7WTTv0
AAS
べッキーに聞き取りにくい声で質問して「えっ??」って聞きなおされてるしw

[265]可愛い奥様[] 2010/06/10(木) 14:45:53 ID:Cna6EG5bO
AAS
はなまるにて。
ベッキーが嫉妬度について話している時。
唐突に「うちの嫁は嫉妬度100ですよ」


[327]可愛い奥様[] 2010/06/10(木) 22:21:31 ID:gIh2DqJe0
AAS
ベッキーが出てる〜と思ってはなまる観たら、メッサの日だった。

122 :名無し草:2010/06/10(木) 22:47:07
そりゃヒマだしw平日朝から2chやってる主婦も居るんだから。
はなまるは主婦と年寄りしか見れないよ。

123 :名無し草:2010/06/10(木) 22:55:58
>>120
アンチ抜け出してプゲラするスレ作ったんだ?
どんだけ気持ち悪い性格してんだよ

124 :名無し草:2010/06/10(木) 23:00:32
>>121
アンチコミュの人数見ればわかるよ
一人や二人じゃないから

125 :名無し草:2010/06/10(木) 23:04:44
>>117
どちらかに統一しなきゃダメなんですかwww
細かい婆さんだね

126 :名無し草:2010/06/10(木) 23:07:39
旦那はブス辻よりAKピーこじまにイチコロ!こじはるん




127 :名無し草:2010/06/10(木) 23:19:29
また一人追加w


[337]可愛い奥様[] 2010/06/10(木) 22:59:22 ID:sG2RnjYRO
AAS
はなまるでの太陽のいいパパアピ

128 :名無し草:2010/06/10(木) 23:20:09
>>117
金銭感覚なんて人それぞれなのに同じアンチだからってどっちなのって
わざわざコピペして持ってくるほどのものでもないし、必死すぎて痛い

129 :名無し草:2010/06/10(木) 23:27:22
>>127
うれしそうだけど、太陽ヲタなの?
視聴率を計測するデバイス持った人がアンチにいるといいね。

130 :名無し草:2010/06/10(木) 23:27:57
>>128
人それぞれなのにケチをつけるからヲチられるんでしょw

131 :名無し草:2010/06/10(木) 23:46:27
>>130
違うだろw
毎回毎回頭悪いなお前w

人それぞれなら「どっちなのw」じゃなくて「そんなのどっちでもいいよねw」になるのがヲチだろ?

負け犬はもう寝ろ

132 :名無し草:2010/06/10(木) 23:51:16
負け犬の一日は今から始まります。

133 :名無し草:2010/06/10(木) 23:53:21
>>131
行間読めないお前が馬鹿www

134 :名無し草:2010/06/10(木) 23:54:39
アンチおばちゃん、どんだけ連投するんだよw
早く巣にお帰り!

135 :名無し草:2010/06/10(木) 23:56:29
負け犬婆さんのは部長並に書き込みを見ていたらわかるよ
ツッコミのポイントがかなりズレてるからwww
誰かが指摘したら、お得意のエア住人を登場させて別のネタでまたツッコミ

136 :名無し草:2010/06/10(木) 23:58:48
>>134
少なくともエア住人は作らないよw

137 :名無し草:2010/06/11(金) 00:00:18
巣?
ヲチ住人@難民ですが


138 :名無し草:2010/06/11(金) 00:01:20
難民が心のよりどころ。
そんなはっきり宣言されても・・・

139 :名無し草:2010/06/11(金) 00:03:53
今時「巣に帰れ」はないだろ
ヲタがアンチ批判するときは歓迎するくせに

140 :名無し草:2010/06/11(金) 00:05:47
あれだけ>>80に同調する住人宣言があったのに、さっぱりですね

141 :名無し草:2010/06/11(金) 00:06:48
だからエア住人だって

142 :名無し草:2010/06/11(金) 00:11:42
住人のほとんどがスレチや荒らしをスルーしてるだけじゃないの?
あーあレスしちゃった。

143 :名無し草:2010/06/11(金) 00:18:27
>>142
私もスルー派。
かまう奴ウザイけど住人同士、文句いわないのがここの暗黙のルールだからね。

144 :名無し草:2010/06/11(金) 00:21:23
私も。
アンチ認定されるからスル〜

145 :名無し草:2010/06/11(金) 00:32:30
1位:大島優子 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p24.jpg
 2位:前田敦子 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p17.jpg
 3位:篠田麻里子 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p13.jpg
 4位:板野友美 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p22.jpg
 5位:渡辺麻友 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p23.jpg
 6位:高橋みなみ http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p15.jpg
 7位:小嶋陽菜 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p19.jpg
 8位:柏木由紀 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p21.jpg
 9位:宮澤佐江 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p18.jpg
10位:松井珠理 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p16.jpg
11位:松井玲奈 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p20.jpg
12位:河西智美 http://www.sanspo.com/geino/images/100610/gnj1006100506012-p14.jpg

146 :名無し草:2010/06/11(金) 00:34:30
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

147 :名無し草:2010/06/11(金) 01:31:56
何かのびてると思って来てみたらw


148 :名無し草:2010/06/11(金) 01:57:58
実家の近くに引っ越したらしいから、これからこういうレス増えそw


353 可愛い奥様 2010/06/11(金) 00:01:23 ID:3vNvTkmE0
おでんはオギボが買いに走って
オギボんちでみんなで食べたんでしょ。
それならそうと言えばイイのになんで作り話するかなあ。。。

149 :名無し草:2010/06/11(金) 03:04:02
妄想やめようよ
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


150 :名無し草:2010/06/11(金) 06:18:17
>>142>>144
暗黙のルールなんだw
で、カキコミするときはほぼ同時に私も私もと沸いて来る・・と

息ピッタリじゃん
きっと何をするのも同じなんだろうねw


151 :名無し草:2010/06/11(金) 07:41:42
そうです。
仲間なのです。


  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

152 :名無し草:2010/06/11(金) 10:03:55
>>80みたいにアンチから転身したと言う奴。
こっちでは異常に辻擁護なんだよな。
すげー違和感w

153 :名無し草:2010/06/11(金) 12:43:09
なんか日に日に長文の書き込みが増えてるよね
しかも一つのレスがすごく長くなってる気がする
こわい

154 :名無し草:2010/06/11(金) 12:47:35
なんかもうグダグダw
チラシの裏スレでいいんじゃない?

155 :名無し草:2010/06/11(金) 12:58:31
>>148
悪阻真っ最中の妊婦、しかも上の子付きの娘が実家近くにいるのに何も手伝わない親はいないと思う。
マスオさん理想だよね。


156 :名無し草:2010/06/11(金) 16:21:56
辻の場合妊娠しててもしてなくても、まかせっぱなしだからね

157 :名無し草:2010/06/11(金) 17:21:31
兼業だからねぇ。

158 :名無し草:2010/06/11(金) 17:31:40
親を頼るのも一つの親孝行だよ。
すねをかじると言っても実際稼いでるのは辻なんだろうし。
それは他人にとやかく言われたくないよね。

ただ…自分をよく見せようと小細工が多いブログなんだよねw
元アイドルの悲しい性かな

159 :名無し草:2010/06/11(金) 17:33:35
タレントのブログだからねぇ。

160 :名無し草:2010/06/11(金) 18:53:38
マンコスモスって言い方はさすがにないわ・・
嫌いな人をとことん貶したいんだろうけど、その番組に出てる人達の事考えてないよね
ちょっとした間違いですごい貶したりするし。本当怖い

161 :名無し草:2010/06/11(金) 19:01:27
マンコスモスって下品すぎる
嫌いな人をとことこん貶したいんだろうけど、番組名を変な名前で呼ぶなんて
他の出演者に失礼だとは思わないんだろうか
本当幼稚だよなぁ

162 :名無し草:2010/06/11(金) 19:03:28
うわー書き込めてないと思って書き直したんだけど、ちゃんと書き込めてた
申し訳ない

163 :名無し草:2010/06/11(金) 19:07:11
うわー

164 :名無し草:2010/06/11(金) 19:09:15
それはここも似たような事書いてるじゃん
少しの間違いでも喜んでコピペするし、年齢見てオバサンだとせせら笑ってたのは人として許されるの?

165 :名無し草:2010/06/11(金) 19:11:37
ここも40代くらいのばばあばっかじゃないの。

166 :名無し草:2010/06/11(金) 19:14:05
>>160
出演者の事まで気を使わないといけないのかよw
2ちゃんの全スレで叫んでこいやwww


167 :名無し草:2010/06/11(金) 19:16:31
ネットだからって何言っても良いってわけじゃないのにね
行き過ぎな人が多いんだよ

168 :名無し草:2010/06/11(金) 19:30:38
>>167
そこまで求めるなら鬼女という言い方もどうかと思うよ
既婚女性に対して失礼だよねw


169 :名無し草:2010/06/11(金) 19:31:24
>>168
それを自分に言われましても・・・


170 :名無し草:2010/06/11(金) 19:52:09
ここで普通に使ってたじゃんw
鬼女ヲタとかw


171 :名無し草:2010/06/11(金) 20:13:56
特定される一個人を必死に叩くアンチと一緒にされてもねぇ。


172 :名無し草:2010/06/11(金) 20:16:49
鬼女と既婚女性はまったく違うものだし。


173 :名無し草:2010/06/11(金) 20:22:11
ここの婆

       ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  <アンチと一緒にすんな
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl" 

174 :名無し草:2010/06/11(金) 20:41:27
またアンチスレでキモヲタが暴れてるよ・・・

175 :名無し草:2010/06/11(金) 20:47:20
部長が必死になるから面白いよね。


ちなみに今日の部長

ID:hg3lLfco0 です

176 :名無し草:2010/06/11(金) 20:48:56
毎日部長とやらのチェックに余念がないね
暇人さん乙

177 :名無し草:2010/06/11(金) 20:50:18
今日は3秒で判明出来たけどねw

178 :名無し草:2010/06/11(金) 20:51:03
部長だね。
好戦的だなぁ・・・w

179 :名無し草:2010/06/11(金) 20:56:06
部長って荒らしに全力で構うよねw
多分住人も迷惑に感じてると思う
ちょっとでも辻がいいようにあげられると、住人とおぼしき人にも突掛かって行くし
自分と違う世界にいる辻をあそこまで憎む理由は何なんだろ?
あれは単なる暇つぶしには見えないよ

180 :名無し草:2010/06/11(金) 21:28:26
>>177
あんたも毎日イキイキしてるね
部長ヲタさんw

181 :名無し草:2010/06/11(金) 21:35:47
>>179
スレに長くいると熱くなるんじゃない?
ここだって少しでもアンチを擁護するようなコメント書くと全力で突っ掛かって熱くなる婆ちゃんいるし。

182 :名無し草:2010/06/11(金) 21:37:05
部長の由来がわからない
どのスレで出てきた話?

183 :名無し草:2010/06/11(金) 21:52:22
私はアンチの振りして時々ここに書き込むけど、
ここのおばあちゃんたちから必ずお返事がもらえるし、
暇つぶしになって楽しいよ。

ありがとね。


184 :名無し草:2010/06/11(金) 21:56:42
部長を語るおばちゃんって一人しかいないんじゃないかな?

185 :名無し草:2010/06/11(金) 22:01:47
前スレで部長のことうろ覚えなのに、得意げにレスしてるババがいた。

186 :名無し草:2010/06/11(金) 22:46:56
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  イエーイ 見てるー?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


187 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:21
     /<二二ヽ,_∠二二>
     〉   >〈._.〉<   〉
     ヽ,_/// | | | l iヾ_,/
       /  ─    ─\
     /    ⌒ ヽ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

188 :名無し草:2010/06/11(金) 23:31:39
☆部長まとめ☆
・どっかの会社の部長
・荒らしをニート扱いして、私、部長でこれから出勤
・出版社に勤めてた
・すごい負けず嫌いだし、荒らしにすぐ反応して煽りまくる
・部長だから昼からの出勤です(キリッ
 と、いっといて2、3時間ぐらい後にレスを再開
・朝方3〜4時までアンチスレにいてお昼から起きてまたアンチスレに書き込む生活
・辻より年下で高校生の妹もいる
・経験ないから妊娠トークに入れない
・昔、モデルだった

189 :名無し草:2010/06/11(金) 23:56:30
昔モデルだったに吹いたw
部長からは喪女臭がする

190 :名無し草:2010/06/12(土) 00:39:46
昨日の部長、携帯も使ってたね。


ID:tIAhlC2TO

191 :名無し草:2010/06/12(土) 00:43:05
>>188
広島出身も追加で太陽が使った方言の
話題の時に書いてた

192 :名無し草:2010/06/12(土) 00:45:54
さすが部長ヲタwww
基地外のコメントを漏らさず覚えてるなんて

まるで用意してたキャラみたいw

193 :名無し草:2010/06/12(土) 00:47:19
しょこたんとカエラに仕事で会ったことがあるも追加でw

194 :名無し草:2010/06/12(土) 00:49:23
>>191
はいはいwww
おばちゃん笑ったら歯茎が見えて怖いよ〜(ノ_・。)

195 :名無し草:2010/06/12(土) 00:51:55
エア部長ヲタが沸いてきました

わかりやすいw

196 :名無し草:2010/06/12(土) 00:53:24
おばちゃん達、釣られてんのにw

197 :名無し草:2010/06/12(土) 00:55:32
>>190
ホントだw
PCと携帯使って一人二役で頑張ってるww

198 :名無し草:2010/06/12(土) 00:59:19
     / ̄ ̄ ̄ `\ 
     /:\___从_ ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i  
     |:/ (●) ,  、(●)|  ここで元アンチ婆の登場ですぅ
     (6    ,ノ(、_,)、   |  
     ヽ    ト==イ  ノ  
      \_ `ニ´_,/


199 :名無し草:2010/06/12(土) 01:00:25
携帯で自分の擁護してるよねw


200 :名無し草:2010/06/12(土) 01:09:35
誰も擁護してくれないからねw
前もやってた。
あんな常連さんなのに寂し過ぎる。

201 :名無し草:2010/06/12(土) 01:13:16
狼のアンチ辻スレが無いから
辻ヲタが暇すぎて鬼女を荒らしてるw

202 :名無し草:2010/06/12(土) 01:16:27
PCにレスされてるのに、なんで携帯で反論レスするの?PCの前に居るのにw
恥ずかしい人だね。

203 :名無し草:2010/06/12(土) 01:18:40
きっと他人を装ってるんだと思うw


204 :名無し草:2010/06/12(土) 01:40:52
+。:゚ヽ(*´D`)ノ゚:。+

205 :名無し草:2010/06/12(土) 01:49:29
歴史的ジューシー♪
味の素 餃〜〜〜子

206 :名無し草:2010/06/12(土) 02:15:16


207 :名無し草:2010/06/12(土) 02:34:22
男装した辻

         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  _,. -‐"\              フー-、_         d⌒) ./| _ノ  __ノ
'"´      `ヽ、          /


208 :名無し草:2010/06/12(土) 04:05:54
久しぶりに本スレ見たけど、低年齢化?低学歴化?質落ちた?
前はプッと吹き出すような面白いレスが多かったような希ガス
部長とやらはいいヲチ対象だが・・・

209 :名無し草:2010/06/12(土) 05:08:54

   /<二二ヽ,_∠二二>
   〉   >〈._.〉<   〉
   ヽ,_/// | | | l iヾ_,/
     i::/ ''''''  ''''''' i  
     |:/ (●) ,ヽ、(●)|  再販はまかせろですぅ
     (6    ,ノ(、_,)、   |  
     ヽ    ト==イ  ノ  
      \_ `ニ´_,/

210 :名無し草:2010/06/12(土) 05:54:32
辻アンチは、凄く多いからねw
でもある意味そのアンチスレの皆様のほうが…意味分かってるぅ〜☆
エールを送りたい〜〜
ネタ的にサイコーやん♪

211 :名無し草:2010/06/12(土) 06:46:54
金曜日の夜は夜更かしエア住人の登場w
そして聞いてもいないのに「久しぶり本スレみたけどヒドイね」が定期的につくw

わかりやすい


212 :名無し草:2010/06/12(土) 07:23:33
      /<二二ヽ,_∠二二>
      〉   >〈._.〉<   〉
      ヽ,_/// | | | l iヾ_,/
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {   <明日、燃料投下しようかな。
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }    やっぱ、食事系かな。
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            
  _,. -‐"\              フー-、_         
'"´      `ヽ、          /




213 :名無し草:2010/06/12(土) 08:37:33
夜中は私も私もと同じ時間に出てきていたのにねw
暗黙のルールw

214 :名無し草:2010/06/12(土) 08:53:15
なんか荒れてますね
ここのヲチスレつくればいいのに

215 :名無し草:2010/06/12(土) 12:17:44
何にでも噛みつくのがアンチ辻だからねぇ。

216 :名無し草:2010/06/12(土) 12:39:43
線引き出来ないんだよねw

217 :名無し草:2010/06/12(土) 12:40:22
辻ヲタ爺と負け犬婆の集会所へようこそ

218 :名無し草:2010/06/12(土) 12:48:22
>>216
誰に向かって話してんだwww
面白いからもっとやれ

219 :名無し草:2010/06/12(土) 13:10:04
「話してんだ」って・・・・・・・
もろネット中毒w

220 :名無し草:2010/06/12(土) 14:10:13
部長が目立ってきたら面白いように過疎るよね
アンチスレってw

221 :名無し草:2010/06/12(土) 15:09:40
アンチスレが過疎るとここも面白いように過疎るよねw
そして無理やり叩きネタを探し出す→嬉々とコピペ

222 :名無し草:2010/06/12(土) 15:31:11
元々そうだけどねw
まったりヲチしたいだけだからw

223 :名無し草:2010/06/12(土) 16:39:44
ヲチだから当然のような

224 :名無し草:2010/06/12(土) 21:37:22
一人来なければ一気に過疎る
そしてエア住人登場は夜中
「私もそう思った」で繋いでます


225 :名無し草:2010/06/12(土) 21:39:55
だってアンチスレが過疎ってるから…。
もっと向こうで頑張ってくれ。

226 :名無し草:2010/06/12(土) 23:45:18
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


227 :名無し草:2010/06/12(土) 23:58:31

[8]名無し募集中。。。[] 2010/06/12(土) 01:26:13.82 0
AAS
始まった

[10]名無し募集中。。。[] 2010/06/12(土) 01:34:56.75 0
AAS
さすがサンテレビケーキがショボイ

[11]名無し募集中。。。[] 2010/06/12(土) 01:36:11.10 0
AAS
あいぼん谷間

[13]名無し募集中。。。[] 2010/06/12(土) 01:49:55.34 0
AAS
あいぼん・・・

[14]名無し募集中。。。[] 2010/06/12(土) 01:52:16.07 0
AAS
ホジったというより掻いたって感じだけど
照れ隠しだな


228 :名無し草:2010/06/13(日) 00:04:45
辻ヲタさん、スレ違いですよw


229 :名無し草:2010/06/13(日) 00:11:10
>>225
あれで過疎ってるの?
土曜日にしては動いていると思うけどな

230 :名無し草:2010/06/13(日) 00:12:06
辻ヲタ大好きな人がいるね
狼に辻のファンスレてないの?
そこ行けばたくさんのきもヲタに会えると思うよ


231 :名無し草:2010/06/13(日) 00:19:31
>>229
全盛期に比べたら、比較にならないぐらい過疎ってる。

232 :名無し草:2010/06/13(日) 00:29:40
今はもう辻に興味ある人とかごくわずかだしね
ヲタアンチ両方とも
過疎るのは仕方ない

233 :名無し草:2010/06/13(日) 00:57:12
うんうんwわずかな基地外アンチだけだねw

234 :名無し草:2010/06/13(日) 01:01:32
     ____
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ /  三 | 三 |  / アンチヲチと称してるけど・・・
  |∵ |   __|__  | <   たまにある辻の誤爆を期待しちゃうのよね。
   \|   \_/ /  \   過疎ってきたけど目が離せないわ。元アンチの性かしら。
      \____/     \   
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


235 :名無し草:2010/06/13(日) 01:09:48
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < そうそう。あたし、アンチスレにもつい書き込んでしまうことがあるのよ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


236 :名無し草:2010/06/13(日) 04:41:08
            , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:  お、オレも・・・
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;    単発IDで出張。
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;        
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―


237 :名無し草:2010/06/13(日) 12:59:14
>>233
そのキチガイアンチスレをわざわざ覗きに言ってる君もキチガイ

238 :名無し草:2010/06/13(日) 14:02:40
子供まで叩くアンチと一緒にされてもねぇ。

239 :名無し草:2010/06/13(日) 14:03:09
てゆうか、早くブログ貼ってあっち盛り上げろよ。
最近貼るの遅いんだけど、貼り奥さぼってないか?



240 :名無し草:2010/06/13(日) 14:12:16
無断転載すすめるのは、どうかと

241 :名無し草:2010/06/13(日) 16:49:21
>>238
罪のない子供をブログパーツのように利用して、晒してるのは辻

242 :名無し草:2010/06/13(日) 17:47:55
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

243 :名無し草:2010/06/13(日) 17:48:23
〜かな、〜っぽい、〜しそう、〜だろう、〜じゃない?、〜かしら?、

↑が、ブログ貼られて1時間ぐらいで出揃ったw

244 :名無し草:2010/06/13(日) 18:17:33
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ↑こいつ最高にアホ
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

245 :名無し草:2010/06/13(日) 18:28:01
>>244
某ヲチすれの誤爆でしょ?
ワロタ。

246 :名無し草:2010/06/13(日) 18:30:17
245だけど、間違えた。
とにかく、ワロタ。

247 :名無し草:2010/06/13(日) 18:40:07
家族のことはそっとしてやれないかなと思う
特に容姿がどうのとかさ・・・
辻がブログに載せるのが悪いって言いたいんだろうけど、
スルーすりゃいいだけの話だし
ママ友、アンチお得意のエアかどうかは分からないけど
載せたら載せたで一般人を載せるなんてって叩きまくるだけじゃん
前なんて辻友の容姿を馬鹿にしたりしてたし


248 :名無し草:2010/06/13(日) 18:47:59
容姿がコンプレックスだからなw

249 :名無し草:2010/06/13(日) 18:56:53
叩いてるポイントによってそいつのコンプが見えてくるよな


250 :名無し草:2010/06/13(日) 19:30:51
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ↑こいつ最高にアホ
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

251 :名無し草:2010/06/13(日) 20:37:40
どこから見つけてきたのか…。
また子供の顔を貼ったか…。

252 :名無し草:2010/06/13(日) 20:39:50
かくし撮り?

253 :名無し草:2010/06/13(日) 20:44:40
隠し撮りだね
どっから拾ってきたの?
こういうの怖いな
のあちゃん、アンチの予想と違ってすごく可愛い

254 :名無し草:2010/06/13(日) 21:03:34
ほんと、どこから拾ってくるんだろ
嫌いなのにこんなの探してくるなんて…熱心すぎる

255 :名無し草:2010/06/13(日) 21:10:29
あのスレにはこういうの貼るなんてちょっとやりすぎなんじゃない?って言う住人はいないんだねw

256 :名無し草:2010/06/13(日) 21:13:31
663 可愛い奥様 sage New! 2010/06/13(日) 21:11:18 ID:5Nmkp4aA0
>>651
こういう歩き方、超迷惑。
そして、後ろの子供は誰がみてんの。


歩き方にまで文句付けるのかw

257 :名無し草:2010/06/13(日) 21:17:40
>>256は田舎の人通りが少ないとこ在住、乙。

258 :名無し草:2010/06/13(日) 21:26:01
>>255
過疎る前はいたと思うけど今はねぇ・・・・・・

259 :名無し草:2010/06/13(日) 21:33:57
過疎る前のこと強調する婆って何なの?
元アンチ婆かよ。常時糞だろ。

260 :名無し草:2010/06/13(日) 21:46:23
時間の何がおかしいのかわからない
もしかして隠し撮りブログの日を見てないの?

261 :名無し草:2010/06/13(日) 21:47:45
>>255
普通にいるけど

262 :名無し草:2010/06/13(日) 21:51:02
元アンチババアフィルター(笑)

263 :名無し草:2010/06/13(日) 21:51:46
ブログに情報を載せてるから撮られて当然って
考え方はよく分からない。
隠し撮り自体は卑劣な行為だと思うけど。
自分は芸能人を見ても写真を撮ろうとは思わないなぁ。

264 :名無し草:2010/06/13(日) 22:14:54
自分の子供が同じことされたらって
考えられないのかな・・・・・・・・・・・

265 :名無し草:2010/06/13(日) 22:17:17
なんで本スレのヲタが活発になって、
ここのスレ進行が滞ってるの?

266 :名無し草:2010/06/13(日) 22:21:44
だってここ狼に居場所のないヲタの出張所だもん

267 :名無し草:2010/06/13(日) 22:23:48
去年の住所バラし事件から何も学習してないんだねぇ・・・

268 :名無し草:2010/06/13(日) 22:30:19
ディズニーランドに幼稚園に引越し先
どこまでも自分から晒すんだもんな

269 :名無し草:2010/06/13(日) 22:32:20
学習してないっていうより、根本的に善悪の判断が出来ないんでしょう。

270 :名無し草:2010/06/13(日) 23:53:14
ここを荒らしてるロリコン?


[768]可愛い奥様[sage] 2010/06/13(日) 23:45:44 ID:KJK09Ie40
AAS
祭りw
ヲタが勝手に盛り上がってるだけ。
子どもの顔で色々言いたくないが、最初に画像見たとき正直ガッカリした。

271 :名無し草:2010/06/13(日) 23:56:08
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < そうだけど?
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

272 :名無し草:2010/06/14(月) 00:27:55
辻憎しとはいえ、子供の顔をさらすのは引くわ。

273 :名無し草:2010/06/14(月) 00:31:59
          ___              
       / ____ヽ   
       |  | /, −、, -、l
       | _| -|  ・|< ||
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  | >>270はいつも22時くらいにバイトから帰宅するの?
      `− ´ |       | _|
         |       (t  ) 

274 :名無し草:2010/06/14(月) 00:47:07
住所バラしって何?

去年からヲチしてるってのもすごいねw

275 :名無し草:2010/06/14(月) 01:00:09
10年ちかくアンチしてる人、ここでみたけどw

276 :名無し草:2010/06/14(月) 01:03:18
>>255
そんな最低なスレをヲチし続けているここの住人も大概だよね
まともな人ならそんなスレ見続けないでしょ

正当な事言ってるつもりだろうけど結局面白がってるだけじゃん



277 :名無し草:2010/06/14(月) 01:07:56
リアルタイムヲチ(笑)
必死(笑)

278 :名無し草:2010/06/14(月) 03:24:46
>>255
787 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 02:55:23 ID:d0r/gHf70
こういうの貼るなんてちょっとやりすぎなんじゃない?

788 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2010/06/14(月) 03:20:25 ID:3L81YPX+0
やりすぎなのは確かだけど、まるでアンチ全員が晒したかのような言い方されるのもねえ。
まあとっくの昔にのあの顔なんかメッサが己で晒してるし
普段も目玉だけヘンなハートで隠してもほぼ見えてるしねw
家も幼稚園も自ら特定できるような馬鹿な真似してるし
予告TDLや予告BBQを全世界に発信する時点で、
素人に写メられて勝手にうpされる可能性くらい考えるでしょうに。
ほんとに自業自得という言葉がピッタリすぎるw
こいつら夫婦になんか誰一人同情しないよ。こんだけ馬鹿だとw
もうブログ辞めたらいいのに。


279 :名無し草:2010/06/14(月) 08:38:13
必死に言い訳しなくてもw

280 :名無し草:2010/06/14(月) 09:03:35
ブログ主は画像消去したけどアンチは画像消去しないの?

281 :名無し草:2010/06/14(月) 10:25:44
>>278
本当に既婚女性なの?小梨かなぁ…。

282 :名無し草:2010/06/14(月) 10:44:46
削除依頼出してくれば?

283 :名無し草:2010/06/14(月) 12:44:48

          /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
     /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ    
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ 
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
   |  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、 <ここの爺婆も画像わざわざみたの??  
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′ 



284 :名無し草:2010/06/14(月) 15:09:15
建前
辻憎しとはいえ、子供の顔をさらすのは引くわ(キリッ

本音
アンチ叩きのいいネタだわwブログ主GJwwww

285 :名無し草:2010/06/14(月) 15:38:42

ID:3L81YPX+0

ID:3L81YPX+0

ID:3L81YPX+0


部長でしょ。これw

286 :名無し草:2010/06/14(月) 17:39:45.12
移転

287 :名無し草:2010/06/14(月) 19:25:10.43
なんとか辿り着いた

288 :名無し草:2010/06/14(月) 19:50:14.90
削除依頼ってどうやるの?


289 :名無し草:2010/06/14(月) 20:38:10.19
>>285
部長だねw
部長はいつも本当に分かりやすいw
ヲチされても自分を隠さず部長のままだ。

290 :名無し草:2010/06/14(月) 21:19:29.52
「ミキティにキティちゃん取られた」
設定だったのにアンチ残念です。

291 :名無し草:2010/06/14(月) 22:05:38.18
ああ、移転してたのか

292 :名無し草:2010/06/14(月) 22:14:20.31
ヘイ×3の実況してるのいたね
誰か注意しろよ

293 :名無し草:2010/06/14(月) 22:40:11.58
なんだかんだで辻のでる番組チェックしてるよね
なんで人気ない辻がいつまでもテレビでてんだろって思うけど、アンチが視聴率貢献しちゃってるからかもねww

294 :名無し草:2010/06/15(火) 01:25:00.57
てすとお

295 :名無し草:2010/06/15(火) 01:30:58.44
書けた

296 :名無し草:2010/06/15(火) 03:19:28.94
>>289
あんたの書き込みもいつも同じでわかりやすいなw

297 :名無し草:2010/06/15(火) 10:26:18.11
削除依頼w
そんなのはヲタ爺に任せてプゲラだけしにしとけよ
誰の為にそこまで頑張ってんの?

298 :名無し草:2010/06/15(火) 13:57:37.00
テスト

299 :名無し草:2010/06/15(火) 15:40:49.49
アンチがひどく発狂してるw


300 :名無し草:2010/06/15(火) 15:53:32.97
誕生日に発売されるキティちゃんとのコラボ本が悔しいのかな?

301 :名無し草:2010/06/15(火) 15:57:20.77
それとも、昨日夜中のダブルピースのラヴアピにかな?

302 :名無し草:2010/06/15(火) 16:11:33.46
両方だろうねぇ。

303 :名無し草:2010/06/15(火) 16:23:45.15
キティの本との自撮りキモいw


これが発狂になんの?

304 :名無し草:2010/06/15(火) 16:36:31.25
レスそれだけじゃないけどw
どんだけ馬鹿なのwww

305 :名無し草:2010/06/15(火) 20:42:27.69
質問しただけで馬鹿呼ばわれw
更年期障害か?

306 :名無し草:2010/06/15(火) 21:03:17.59
更年期障害w
アンチスレのおばさん達にぴったりww

307 :名無し草:2010/06/16(水) 10:13:41.10
またつわりに文句言ってるw

308 :名無し草:2010/06/16(水) 10:37:07.90
確かに辻のブログつわりつわりってうざいからしょうがないかもw
けどアンチのつわりが大変だったとかいう話はどうでもいいよね

309 :名無し草:2010/06/16(水) 10:43:23.42
アテクシ語りはあの板ではデフォですw
何でも「私は〜」「うちは〜」「旦那は〜」「子どもが〜」

310 :名無し草:2010/06/16(水) 11:51:50.20
>汁は一時的なものか?よく張るなら仕事セーブすべき。

余計なお世話だろwww

311 :名無し草:2010/06/16(水) 12:18:39.69
会話したこともない芸能人の悪口言ってる次元の低いやつのとこに、生まれた子供がかわいそう
のあに同情してる場合じゃないよ

312 :名無し草:2010/06/16(水) 13:30:59.03
仕事セーブしたらいいのにって
辻並みの芸能人でも、半年〜一年位スケジュール決まってるんじゃないの?
妊娠を理由にセーブしたらしたで、無責任だとか計画性無いとか叩くのにね。

313 :名無し草:2010/06/16(水) 14:57:43.25
産婦人科まで調べるつもり?
相変わらず熱心な御方がいらっしゃいますね。

314 :名無し草:2010/06/16(水) 15:50:28.62
>>313
きもちわるすぎだろ・・
ストーカーじゃん

辻が大好きなんだね
普通嫌いならその人の話をするだけでもイヤなはず

315 :名無し草:2010/06/16(水) 15:56:26.32
今の時期に予定日に修正が入るのはよくあることじゃん。

316 :名無し草:2010/06/16(水) 16:00:20.00
>>80
あ、自分もそれです。

というか、別にアンチではなかったし、辻とかアイドルとかそこまで興味ないけど、
たまたま自分が普段見てる板に辻アンチスレがあって、
たまにチラっとのぞいてただけって程度。

で、いつだったか何かのキッカケでこのスレたまたま発見して、
「やっぱりあのアンチスレは異常だと感じるてたのは自分だけじゃなかったのか」
ってなんか共感したのがここにき始めたキッカケ。

別に辻とかアイドルとかは何も興味ない。

今日久しぶりにここにきて、ついでにアンチスレのぞいたんだけど、
なんかあそこ前よりもっとエスカレートしてる気がした。
>>80のような人が増えて、スレ離れ始まって、
もうそういう人たちしか残っていないんじゃないかと思った。
普通の神経を持つ人にはついていけないよ、あのスレの叩き方。
妄想や嫉妬だらけで、首をかしげたくなる叩き方しかしてない。


317 :名無し草:2010/06/16(水) 16:10:56.54
次は手相www
写っているものなら何でも難癖つけるって感じだな

318 :名無し草:2010/06/16(水) 17:08:21.36
手相とかw
占い師さんなんでしょうか

319 :名無し草:2010/06/16(水) 17:09:05.95
>>316
はいはいw
たまたま見たスレに違和感覚えて、ここまで来たとw
熱心な鬼女さんですね



エア住人乙

320 :名無し草:2010/06/16(水) 17:35:20.78
芸能人のアンチスレがウゼーと思ってる人は
既婚女性板には前からけっこういるけどねー。
実際に一時期より減ってきてるし。

321 :名無し草:2010/06/16(水) 18:07:46.73
>315
初期にはよくあるよね。
あのスレは子供がいない人が多いんだろうか。
それともすっかり忘れただけか。

322 :名無し草:2010/06/16(水) 18:37:01.43
両方あると思います。

323 :名無し草:2010/06/16(水) 20:27:53.99
いつの間にか2人目を産むか産まないか
揉めていたことになってる、不思議

324 :名無し草:2010/06/16(水) 20:30:30.56
また「私は〜」w

325 :名無し草:2010/06/16(水) 20:38:55.00
あそこって実況好きね
実況したらダメって知らないの?


326 :名無し草:2010/06/16(水) 20:43:57.07
けんかしたのは事実らしいけど
妊娠に関してだとかはなにも言ってないのにね

327 :名無し草:2010/06/16(水) 21:25:36.92
また実況wwwwwww

328 :名無し草:2010/06/16(水) 22:58:19.45
>>319
「エア住人」ってなに?

ほんとに自分、たまたまなんだけど。
というか、辻で検索したらこのスレ出たから目にとまっただけなんだけど。

それからは、2〜3ヶ月に1回くらいきて、書き込みしてる。

で、エア住人ってなんの略?w



329 :名無し草:2010/06/17(木) 00:44:59.45
>>328
それ、いつもこのスレが気になって仕方がないアンチスレ住人の
的外れなつっこみだから気にしなくていいよ

330 :名無し草:2010/06/17(木) 01:09:29.48
頑張ったなー・・・
もっと評価して笑ってあげてほしいw


184 可愛い奥様 2010/06/16(水) 23:20:50 ID:RP42yEhFO
>>145自分の誕生日をカウントダウンワロスww
もやしは記念日に執着するキモい奴だから0:00ちょうどにポエマーなメールするんだろなぁ


「希美・・23年前の今日・・・この世に産まれてきてくれて・・・・ありがとう・・・そしておめでとう・・・妻として母として尊敬しています。
これからもずっと一緒に歩んでいき太陽〜〜メッサよろしくサンサンサ〜ン☆」

「なんと・・・papaからHappyBirthdayメール届いたよぉぉっ☆これはむちゃくちゃぅれしいねっ☆
たくぁん・・ぃつもぃつも・・ぁりがとぉ・・・つわりがひどくって鼻水がとまらなくてぉなかもつっちゃうのんだけど、
産まれてくるベビちゃんのために・・夫婦2人で・・・ぃっしょにがんばってぃこぅねっっっ☆」

331 :名無し草:2010/06/17(木) 01:12:08.95
携帯からくっだらない長文w
どんな顔してピコピコ打ってたんだろうねw

332 :名無し草:2010/06/17(木) 02:31:15.46
>>330
まぁ、リアルに言ってそうだけどw

333 :名無し草:2010/06/17(木) 06:50:43.08
>>329
こんな辺境スレまで出張してないで
板自体で禁止されている実況する住民の躾しとけよって話だよね
実況してる人、ヘイ×3もベストハウスも、辻がでてるのに
何で誰も話題にしないの?って思ってんのかな?

334 :名無し草:2010/06/17(木) 08:01:19.01
朝から久しぶり婆必死すぎ
ID出ない難民板にヲチスレ立てる時点で何言ってもwww


335 :名無し草:2010/06/17(木) 08:22:02.96
朝からヲチスレ巡回ご苦労さん

336 :名無し草:2010/06/17(木) 08:27:57.41
231:06/17(木) 08:21 if0Hp/IT0
コレって本当にもやしのサプライズ?
もやしは居なくてそういう設定にしてんでしょ〜〜w

昨日もやし遅かったし今朝は朝早いから都内泊まりだよん

なんでここまで捏造工作するんかな。。。。

疑い深いなぁw
そんなに悔しかったのか

337 :名無し草:2010/06/17(木) 09:23:27.01
エアサプライズってこと?w
その発想がせすごいwww

338 :名無し草:2010/06/17(木) 10:22:11.67
>>336
妄想で勝手に決め付けておいて、
なんでここまで捏造工作するんかな。。。。
て頭おかしいw

339 :名無し草:2010/06/17(木) 10:30:12.54
都内泊まりじゃないの?じゃなく、都内泊まりだよんって…
まるで見てきたかのような書き込みわろす

340 :名無し草:2010/06/17(木) 10:37:06.68
ゲゲゲの撮影がおそくまであったのは信じるのね
どうしても帰っていない「設定」にしたいんだね。

341 :名無し草:2010/06/17(木) 10:53:04.75
251:06/17(木) 10:18 if0Hp/IT0
あー、でもわたしはもやしは昨日は都心に泊まったと思うよー
ゲゲゲの撮影で遅かったし、今朝は早朝からはなまるマーケットだし。

板橋まで行ったり来たりしないと思うよ。
30男が女房の誕生日のカウントダウン時にwwww
今日やればイイはずだし

他のアンチから賛同全くされてないのに
この人はどうしても信じたくかいみたいwww
サプライズを捏造とかしないでしょ

342 :名無し草:2010/06/17(木) 11:03:46.83
別にサプライズくらい信じたらいいのに
そこ疑う意味がわからん

343 :名無し草:2010/06/17(木) 11:49:17.43
自分は誰にも祝ってもらえないからって
嫉妬見苦しいわ

344 :名無し草:2010/06/17(木) 11:56:59.34
おばさんになったら祝ってもらえないもんね
今日は細かいとこまで写真検証したりプレゼントにケチつけたり大変なんだろうね

345 :名無し草:2010/06/17(木) 12:01:46.73
   ∋oノハヽo∈
ピュー ( ´D`)  <これからものんを応援して下さいね(´D`)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕    
  = ◎――◎                         辻希美

346 :名無し草:2010/06/17(木) 13:51:47.88
261:06/17(木) 12:03 iKWnncOH0
中澤姐さん、あそこまでが精一杯の皮肉なんだろうね
なんだかんだ言っても汁はハロプロの稼ぎ頭w

http://ameblo.jp/nakazawa-yuko/


どんな内容なのか中澤の見てみたけど特に皮肉とかじゃなかった
どうやったら皮肉だと思えるんだろ
どうしても辻はみんなに嫌われてる設定にしたいんだね

347 :名無し草:2010/06/17(木) 17:18:19.83
〇〇設定大好きだからねぇ。

348 :名無し草:2010/06/17(木) 17:41:04.26
いや、あんたサプライズされてないから…w


277 可愛い奥様 2010/06/17(木) 14:33:26 ID:DNixJgHw0
メッサ、面倒くさい男じゃ。
夜中に起こされて、あんなもの「じゃ〜〜ん!!!」
なんて自慢げに見せられても、正直激怒するわ。。。
「明日でええっちゅうねん。いちいち12時に起こすなー!!」と。

349 :名無し草:2010/06/18(金) 17:26:16.40
455 可愛い奥様 [sage] 2010/06/18(金) 13:10:35 ID:d/vaPgxF0 Be:
>>451
>また、06月20日 (日)に銀座・福家書店行われる
>出版記念握手会だが、いまだに限定500枚の 整理券があまっている状態のようである。

これについてヲタはスルーなの?せっかく限定にしたのにそれさえも売れないなんてw

350 :名無し草:2010/06/18(金) 18:36:30.16
また移転?

351 :名無し草:2010/06/18(金) 21:06:56.40
懲りもせず何で実況するの?
こんなに1を読めない住民ばっかりとは
該当番組が終わるまで内容は書くなって書いてあるでしょ?読めないの?

352 :名無し草:2010/06/18(金) 22:10:13.34
てすと

353 :名無し草:2010/06/18(金) 23:57:49.17
また移転した?

354 :名無し草:2010/06/19(土) 00:18:19.98
昔の鯖と同じ名前の鯖に移転したためのトラブルらしい
飛んでる分、保管その1

349 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:00:49.04
てすと

350 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:05:46.04
あれ?さっきカキコしたのに、吸い込まれた?

351 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:17:00.10
テストする

352 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:25:56.22
面白い人登場したね
辻の近所に住んでて辻と同い年で子供ものあと同い年
司法書士の資格ありwww

353 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:41:04.85
質問なんてスルーしときゃいいのに
どうせ自分語りなんて何書いても粗探しとあげ足取りされて
叩かれるだけなのにねぇ
あそこのスレにいてそんな事もわかんないの?w

354 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:46:30.20
ちょーww
また面白い人が現れたね。自称、司法書士w
育児放棄の意味も知らない司法書士w

355 :名無し草:2010/06/19(土) 00:20:08.05
その2
355 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:57:35.87
あとアンチスレの213

ID:HG3ksZG30

部長かな?
しばらくこないってw

356 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:44:52.65
自称司法書士必死すぎだろwww

キメェww

357 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:45:29.67
擁護する人が現れたw

358 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:53:57.43
ネタに釣られる負け犬婆w
久しぶりの餌にがっついてるが
残念w

359 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:04:06.72
ネタじゃなくて本金でしょあれはwww

360 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 04:39:36.28
部長のプロフィールに司法書士追加?

361 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 09:31:03.74
もうほっときゃいいのに蒸し返す418
アテクシが物申す!の方がウザイ

356 :名無し草:2010/06/19(土) 00:24:40.23
その3
362 名前:名無し草[] 投稿日:2010/06/18(金) 09:48:36.82
でもさー
アンチの方々のほうが絶対的な常識意見を持っていて感心〜♪だけどね☆脳が足りないタイプの辻への突っ込みは、上手だよ!馬鹿を擁護する辻ヲタよりは一般常識を持ってるよね〜(・ω・)ノ
363 名前:名無し草[] 投稿日:2010/06/18(金) 10:01:40.61
司法書士うけるわw
364 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 13:48:47.89
>>362
子供や一般人まで叩くのが「絶対的な常識意見」とは・・・・・・・
365 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 14:18:45.01
>>363
おばあちゃん、その話はもう終わったんだよ
366 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 15:25:48.71
司法書士ってwww

ここまで
>>349
のレスからに続く

357 :名無し草:2010/06/19(土) 02:50:35.83


358 :名無し草:2010/06/19(土) 03:10:37.26
てす

359 :名無し草:2010/06/19(土) 11:35:07.24
てすと

360 :名無し草:2010/06/19(土) 13:23:43.75
tesuto

361 :名無し草:2010/06/19(土) 13:39:29
ID:B1AtV71MO
必死すぎて痛々しい

362 :名無し草:2010/06/19(土) 14:40:59
今度は「コメントは偽物」設定なのねw

363 :名無し草:2010/06/19(土) 16:00:41
部長が携帯で頑張ってますw


ID:87RwH/cPO

ID:87RwH/cPO

ID:87RwH/cPO

364 :名無し草:2010/06/19(土) 16:26:16
毎日毎日出張してレスのコピペやらIDのコピペやら忙しいねw

365 :名無し草:2010/06/19(土) 16:26:58
ここはID出ないからIDチェックされないもんね

366 :名無し草:2010/06/19(土) 17:12:41
本当にヲチしたいならヲチ板に立てたらいいのに
難民板なんか自演自作し放題じゃん
だから負け犬と言われてんのか

367 :名無し草:2010/06/19(土) 17:31:08
>>363
PCは

ID:LIuJ2kC40

今日も二刀流で必死w

368 :名無し草:2010/06/19(土) 21:50:44
お前もわざわざチェックしに行って必死だな

369 :名無し草:2010/06/20(日) 00:26:56
書ける?

370 :名無し草:2010/06/20(日) 02:54:54
じぇーんでは今にも落ちそう

371 :名無し草:2010/06/20(日) 08:53:19
てすと

372 :名無し草:2010/06/20(日) 14:14:58
過疎ってるね

373 :名無し草:2010/06/20(日) 14:24:51
本スレが盛り上がってないもん。

374 :名無し草:2010/06/20(日) 14:49:54

[619]可愛い奥様[] 2010/06/19(土) 14:21:11 ID:x2FatmRhO
AAS
汁は中澤姉さんに誕生日コメントしないの?

[621]可愛い奥様[] 2010/06/19(土) 14:49:05 ID:87RwH/cPO
AAS
豚汁はいつも中澤姉さんにも誰にもおめでとう言ってない気が。
自分が言われても返さないね。

[696]可愛い奥様[] 2010/06/19(土) 22:55:22 ID:nndbfpcXO
AAS
太陽「中澤姉さんの誕生日コメント書かないのか?」
辻「書かないよ。あのババア好きじゃないもん。」

375 :名無し草:2010/06/20(日) 14:53:55
>>374
中澤さんのなうみたらメールきてたみたいだね。
アンチは相変わらず「ブログが全て」みたいだけどw

376 :名無し草:2010/06/20(日) 17:55:43
アンチのほうがブログ依存性だからねぇ。

377 :名無し草:2010/06/20(日) 18:20:38
わざわざツィッターまでチェックするあんたらの方がよっぽど依存症だよw
なんとかアンチの粗を探そうと必死なんだろうけど

378 :名無し草:2010/06/20(日) 18:31:39
ツイッター??????


どこまで馬鹿なのこの人wwwwww

379 :名無し草:2010/06/20(日) 18:34:04
ツイッターってwww

380 :名無し草:2010/06/20(日) 18:37:04
どこからツイッターきたんだかw

381 :名無し草:2010/06/20(日) 18:46:12
なぜ?なぜ?なぜ?
なんでツイッターなのw

382 :名無し草:2010/06/20(日) 21:09:50
辻希美「闘莉王に恋してる!昨日は妊娠中を忘れ、ジャンプしまくり、おなかが5回ほどツリました」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277026637/

383 :名無し草:2010/06/20(日) 21:16:17
>>382
ひどいな、これはさすがに引くわ

384 :名無し草:2010/06/20(日) 21:29:36
ヲチ住人ってほんと幼稚・・・
>>377はなうはツイッター用語だから間違えたんでしょ
ほんとアンチの揚げ足取りが大好物なんだなw

385 :名無し草:2010/06/20(日) 21:33:59
>>382
釣りだと思ったら釣りじゃないんだ・・・
のあもお腹の子もこんな馬鹿が親で不憫だわ

386 :名無し草:2010/06/20(日) 21:39:49
>>385
スレチ。
本スレに書いて、あっち盛り上げてきて。
ツマラン

387 :名無し草:2010/06/20(日) 23:12:26
これはヲタもさすがに擁護できないね

388 :名無し草:2010/06/20(日) 23:33:55
アンチスレでも大して反応無いよそれw

389 :名無し草:2010/06/20(日) 23:35:23
テレビみて跳ねる程度なら何も問題ないけどねぇ。

390 :名無し草:2010/06/20(日) 23:37:15
反応してるのはネカマや知識のない毒女でしょ。
恥ずかしいなぁ。

391 :名無し草:2010/06/21(月) 02:37:16
ツイッターとかwww

392 :377:2010/06/21(月) 03:12:29
ごめん、書き方悪かったかな
JaneStyleでこのスレに警告マーク(!)がついてたんだよ

393 :名無し草:2010/06/21(月) 12:31:54
お腹に胎児がいるのに何度もジャンプして、胎児の命を危険に晒すのが問題ないんだ・・・
さすが辻と同じで常識ないんですね

394 :名無し草:2010/06/21(月) 12:38:35
>>390
恥ずかしいのはお前だよ

395 :名無し草:2010/06/21(月) 12:40:26
辻もここの奴も猿以下だな
猿でも分かることだろうに

396 :名無し草:2010/06/21(月) 12:54:59
またアンチが自分らの基地外っぷり晒しにきてるw

397 :名無し草:2010/06/21(月) 13:09:33
ツイッターと間違えるぐらいだからねぇ。

398 :名無し草:2010/06/21(月) 14:02:21
キチガイは平気で育児放棄、幼児虐待してる辻だろ
そのキチガイを必死に擁護してるヲタもキチ

399 :名無し草:2010/06/21(月) 14:07:02
またきたw
育児放棄の意味も知らない馬鹿w


400 :名無し草:2010/06/21(月) 14:09:28
>>398
ソースは?
まさかブログじゃ、ないよねw

401 :名無し草:2010/06/21(月) 14:19:09
児童相談所に凸して恥かいたアンチを思い出したw

402 :名無し草:2010/06/21(月) 14:25:31
いたよねw

403 :名無し草:2010/06/21(月) 14:30:25
>>399
じゃあ育児放棄の意味いってみろよカス
また幼児の娘を何日も(最長10日だっけか?)預けっぱなしにするのは育児放棄と言わず何というの?w娘が出てきてないだけでいるとでも?w

>>400
ブログ以外なにがあるの?「ブログだけが全てじゃない!」ってまた現実逃避ですか?w

404 :名無し草:2010/06/21(月) 14:30:55
児相に凸あったね、またしてほしいw
>>398
本当辻ってキチガイだよね!
育児放棄や幼児虐待だから、児相に凸するべきだよ、ファイト!
結果報告もアンチスレでよろしくねw

405 :名無し草:2010/06/21(月) 14:34:04
>>403
えっw
ブログがソースなのw

406 :名無し草:2010/06/21(月) 14:35:11
IDの出ない、自演し放題のスレで何言っても説得力がないよw

407 :名無し草:2010/06/21(月) 14:35:41
>>403
やっぱり意味知らないじゃんw
なぜ自分の無知を晒すの?

408 :名無し草:2010/06/21(月) 14:36:57
ブログがソースwww

409 :名無し草:2010/06/21(月) 14:38:48
え妊娠してるのに何度もジャンプをするのは虐待じゃないの?
何でそれの件はスルーするの?

410 :名無し草:2010/06/21(月) 14:42:02
>>407
質問に答えてよw
子供を預けっぱなしにするのが育児放棄といわないのなら、育児放棄の意味は?

411 :名無し草:2010/06/21(月) 14:43:08
>>410
どこまで馬鹿なのw

412 :名無し草:2010/06/21(月) 14:44:08
ソースはブログとかwwわろすww

413 :名無し草:2010/06/21(月) 14:47:13
預けたら育児放棄とかwww
すげー馬鹿www

414 :名無し草:2010/06/21(月) 14:50:18
>>411-413
答えれないってことはやっぱり分かんないんだねw
一人で3役までしちゃって・・・w
やっぱりヲチ住人は辻並みの馬鹿ってことかw

415 :名無し草:2010/06/21(月) 14:51:18
IDの出ないスレで負け犬同士吠えてればいいよ^^

416 :名無し草:2010/06/21(月) 14:52:15
ブログに対して「捏造」「嘘書くな」って言ってるじゃんww
信じてるの?信じてないの?どっちよ


417 :名無し草:2010/06/21(月) 14:52:57
ちょーwww


ブログ以外何があるの(キリッ


頭、大丈夫ですか?

418 :名無し草:2010/06/21(月) 14:53:09
>>414
虐待なんでしょ?ここで言っても仕方ないから、児相で言ったら?
ついでに、虐待だから妊婦は法律でS●X禁止にするべき!とも児相で言ったらいいよ。
よっぽど揺れるしw

419 :名無し草:2010/06/21(月) 14:53:41
一人三役認定ww
違うしwww

420 :名無し草:2010/06/21(月) 14:55:36
負け犬が吠えてるのを見るのは面白いなw
1分のうちに何回レスしてんだかw

421 :名無し草:2010/06/21(月) 14:56:47
>>419
だからIDの出ないスレで言っても説得力ないってw

422 :名無し草:2010/06/21(月) 14:57:14
>>414
預けているなら10日でも、例え半年でも育児放棄にはならないです。

423 :名無し草:2010/06/21(月) 14:57:41
>1分のうちに何回レスしてんだかw

超うけるwwwwww

424 :名無し草:2010/06/21(月) 14:59:46
>>414
わからないならアンチスレにいる、自称司法書士(笑)に聞いてw

425 :名無し草:2010/06/21(月) 15:02:07
10日も実家に預けっぱなしなんて立派な育児放棄だろ
仕事とかでやむ終えずなら仕方ないかもしれないけど、
辻の場合仕事終わってからも預けっぱなしで「これから夫婦の時間ですっっっ☆」だもんな

426 :名無し草:2010/06/21(月) 15:03:19
>>425
また恥かいたねw

427 :名無し草:2010/06/21(月) 15:04:17
だからー育児放棄で児童虐待ですって通報すればいいよ
情報源はブログです(キリッも忘れずに

428 :名無し草:2010/06/21(月) 15:04:48
マジで意味知らないの?
気の毒・・・・・・

429 :名無し草:2010/06/21(月) 15:06:14
>>428
知ってるならもったいぶってないで教えてよ
笑ってあげるからw

430 :名無し草:2010/06/21(月) 15:18:09
>>429
無知のまま、一生恥かいて下さいw

431 :名無し草:2010/06/21(月) 15:20:20
>>430
知らないなら知らないって正直に言えばいいのにw
恥かいてるのは自分だって気づいてねw

432 :名無し草:2010/06/21(月) 15:23:54
↓以下無知犬の遠吠えは続く

433 :名無し草:2010/06/21(月) 15:28:44
ワオーン

434 :名無し草:2010/06/21(月) 15:47:46
アンチスレで思う存分仲間と叩きまくればいいのにw
ここ来る意味わからん。

435 :名無し草:2010/06/21(月) 17:19:59
今日も二刀流で必死な部長さん。


ID:fZShpiSR0

ID:/FzdBZgAO






436 :名無し草:2010/06/21(月) 18:05:53
>>435
ほんとだw
携帯でもPCでも長文で部長の熱意はすごいね・・・。

437 :名無し草:2010/06/21(月) 20:32:43
部長のレスって下品だよなぁ
どんな女かだいたい想像がつく気がする
辻ごときに粘着するぐらいだから大したレベルじゃないだろうし


438 :名無し草:2010/06/21(月) 21:18:49
>437
ゲスな性格が顔に出てそうw
可愛い奥様のイメージは全く湧かない。

439 :名無し草:2010/06/22(火) 11:02:21
可愛く生まれた女にしたら、ブスはありがたい引き立て役だよ。
部長みたいに、容姿をあんなに必死に貶そうとしないw

440 :名無し草:2010/06/22(火) 11:11:28
アンチとかやる奴は
バカと暇人の集まり

441 :名無し草:2010/06/22(火) 12:07:16
そのアンチスレをこそこそ叩いてるお前らもなw

442 :名無し草:2010/06/22(火) 15:16:32
司法書士(笑)さんはもうこないのかな。

443 :名無し草:2010/06/22(火) 17:03:25
部長さんはいますw


ID:sdGebpbD0

ID:sdGebpbD0

ID:sdGebpbD0

444 :名無し草:2010/06/22(火) 17:10:44
深夜3時半までアンチやって昼から再開かw

445 :名無し草:2010/06/22(火) 17:59:40
また「私は今妊娠○週だけど〜」が増えてきたね
誰も聞いてないし知りたくもないがなw

446 :名無し草:2010/06/22(火) 18:26:17
携帯ぐらい自分の好きなの買えよ
どこまで気になってるんだか

447 :名無し草:2010/06/22(火) 19:02:29
部長怖〜いww


126 可愛い奥様 2010/06/22(火) 16:27:33 ID:sdGebpbD0
てめえで勝手に好きで子供作ってんだから
少しくらい辛い辛い言わずに我慢しろや豚が

448 :名無し草:2010/06/22(火) 19:46:33
レス続けてるうちに発狂するんだよね、部長ってw

449 :名無し草:2010/06/22(火) 20:50:24
どれで部長なのかいまいち分かんないんだけど
どうやって見分けてんの?教えて部長ヲタさ〜ん><

450 :名無し草:2010/06/22(火) 21:56:01
あんな短いカキコミでわかるわけがない
どんだけ気持ち悪いんだよ
>>447はいつもの部長ヲタ
>怖〜いww
お前が怖い

451 :名無し草:2010/06/22(火) 22:04:52
>>440
そうだよな
でもここの住人はヲチと称して辻アンチのアンチしかしてねーじゃん

でかいブーメランw

452 :名無し草:2010/06/22(火) 23:10:37
DSやると事件起こす・・・なかなかの極論。


157 可愛い奥様 sage 2010/06/22(火) 21:47:33 ID:7Sm34Dwg0
DSのような平面上の遊びを乳児期からさせると、
見立て遊びができなくなるんです。
これが出来ないと、友だちとの遊びに広がりがでず、青年期に相手の痛みのわからない人になり、
事件を起こすようになるんですよ。

453 :名無し草:2010/06/23(水) 12:31:01
叩くためにネタ探すのも大変だねw

極論かもしれないけど、まともな親なら二歳児にDSなんて与えないけどね。

454 :名無し草:2010/06/23(水) 13:22:58
てす!

455 :名無し草:2010/06/23(水) 13:23:14
てすと〜

456 :名無し草:2010/06/23(水) 13:32:35
>>453
DSは太陽のだろ

まともな親さんw

457 :名無し草:2010/06/23(水) 14:24:09
>>456
アンチではないけど親が持ってるからって流石に2歳児にDSはさせないよ



458 :名無し草:2010/06/23(水) 15:39:49
別にいいじゃんw

459 :名無し草:2010/06/23(水) 18:43:05
絵本読んであげても叩けるもんだねw

460 :名無し草:2010/06/23(水) 18:50:18
辻のやるめちゃくちゃな行動を全て「別にいいじゃん」「人の勝手じゃん」で片付けるヲチさんたち
心が広いんだね〜w

461 :名無し草:2010/06/23(水) 19:38:59
その二言で片付けられないようなことなんてあっただろうか

462 :名無し草:2010/06/23(水) 19:47:54
別に自分に迷惑行為されたわけじゃないしね〜
その二言で十分だわ

463 :名無し草:2010/06/23(水) 20:02:12
自分を天然って。
親子共々ただの『ばか』でしょう

464 :名無し草:2010/06/23(水) 20:04:29
あちらに書いてきてください

465 :名無し草:2010/06/23(水) 22:34:47
このバカ!なんてイライラしてるのがまたウケるわw

466 :名無し草:2010/06/23(水) 22:52:31
>>461
炊飯器おまる騒動、中身の入った缶で遊んでるのあを夫婦揃ってのん気に写メ
妊娠中にジャンプ
風呂で溺れてるのあをすぐに助けず
ゴマキ母の通夜にミニスカバカリボン姿

思いつくだけでもこれだけあるけど
心が広いというか、擁護できる範囲を超えると「別にいいじゃん」「人の勝手」って言葉で終わらせようとするよねw
でなぜか逆ギレしてアンチ住人叩き
まるで辻みたい。やっぱり飼い犬は飼い主に似るって言うのは本当なのか・・


467 :名無し草:2010/06/23(水) 22:56:49
>>463
「天然」っていわれたことがよっぽど嬉しかったんでしょw
本当に天然な人は自分が天然だなんて言わないのにね

468 :名無し草:2010/06/23(水) 22:57:47
べつにいいじゃんw

469 :名無し草:2010/06/23(水) 23:19:33
流しウインナーなんかは笑ったけどゴマキの母親にミニスカート、デカリボン姿には引いたな
あそこまで常識ないとは。。

470 :名無し草:2010/06/23(水) 23:22:19
>>466
>>461じゃないけど、あんた怖いよw
それアンチスレで熱く語ればいいんじゃない?
あと、アンチ住人叩いてるつもりはないなー。
むしろ笑わせてもらってるから好きw

471 :名無し草:2010/06/24(木) 00:34:09
>>467>>469
だから、そういう事は向こうに書いてよ
ここは辻ヲチスレじゃないんだから

472 :名無し草:2010/06/24(木) 01:30:54
>>470
部長ヲタ必死w
毎回笑ってないのにw

473 :名無し草:2010/06/24(木) 04:16:13
Test

474 :名無し草:2010/06/24(木) 04:18:02
Test@

475 :名無し草:2010/06/24(木) 04:21:11
Test

476 :名無し草:2010/06/24(木) 04:54:59
>>470
本当にニラヲチしたいならwatch板に立てな

477 :名無し草:2010/06/24(木) 08:35:36
ムキーッ


wwwww

478 :名無し草:2010/06/24(木) 10:49:40
別にヲチとか適当にやればいいじゃん
ヲチスレに色々文句つけたいんだったらここのヲチスレたてなよ

479 :名無し草:2010/06/24(木) 13:09:49
同意。

480 :名無し草:2010/06/24(木) 13:42:54
IDの出ない板でこそこそやってるから負け犬って言われるんだよ

481 :名無し草:2010/06/24(木) 14:16:59
同意。

482 :名無し草:2010/06/24(木) 14:35:54
アンチスレと住み分けしてるのに
ID出る出ない関係ないじゃんw

483 :名無し草:2010/06/24(木) 17:03:31
今日も二刀流で、ちょー必死な部長ww


ID:vGxCAjE00

ID:F9CEoqsZO

484 :名無し草:2010/06/24(木) 18:53:07
必死だよねw

485 :名無し草:2010/06/24(木) 20:31:15
部長は深夜も頑張ってんだねぇw

486 :名無し草:2010/06/24(木) 20:54:09
キ〇ィちゃん久しぶりだねw

487 :名無し草:2010/06/24(木) 21:38:16
>>482
ヲチスレを難民に立ててる理由は?
住み分けを主張する癖にやり方が姑息すぎる
結局連投してウサ晴らししかしてないしw

そういうのが負け犬なんだよ

488 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:23
>>483
ほとんど部長のレスじゃんww

489 :名無し草:2010/06/24(木) 22:29:03
ポツン親子を連行したんじゃない?って…
勝手にポツン認定された男児親子カワイソス

490 :名無し草:2010/06/24(木) 22:47:46
>>487
じゃあ次のヲチスレあなたがID出るとこにたてれば?
あなたがいちいちヲチスレにつっこんでくる意味は?

491 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:54
友達はどうしても認めたくないんだよねw
辻でも数人は友達できるだろう

492 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:52
>>487
ヲチでも、2ch内のスレヲチは難民でと前から決まってる。

493 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:31
>>487
だったら難民の他のヲチスレでも意見してきたら?
「IDの出ない板でこそこそヲチするなんて姑息です(キリッ」

494 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:36
>>492
そうなんだ知らなかった
じゃあしょうがないよね

アンチはアンチスレで仲間と文句言っときゃいいのになんでここまで来てんの?

495 :名無し草:2010/06/25(金) 00:55:35
446は何言ってんの?
まだブログに書いていないこと勝手に想像して気持ち悪いとかw

496 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:41
あいつらは実在の辻ではなく
自分が妄想で作り出した辻を叩くことがある

「〜の予感。気持ち悪い!」
「〜だと思う。最低だね!」
「〜しそう。バカじゃないの?」

497 :名無し草:2010/06/25(金) 02:39:50
その最後ッ屁みたいな罵倒、必要なの?wって思うことあるね。
妄想垂れ流しの後ならなおさらw

498 :名無し草:2010/06/25(金) 06:25:07
日本代表おめでとー

499 :名無し草:2010/06/25(金) 09:24:51
起きていてサッカー見ていたら「妊婦なのに徹夜なんて!」
寝てしまったとしても「あれだけサッカーアピしてたのに寝るなんて!」
どっちでも叩く準備万端ですね
今は画像にWピースがないから寝ていた「設定」かな?
ピースがあったらあったでウザって叩くくせにw

500 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:41
別居設定になってる

501 :名無し草:2010/06/25(金) 10:48:32
そうじゃないと面白くないんだよきっと
そうあってほしいんだろうね

502 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:37
プレゼントもエア設定になってる
なんかすごいなぁ…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)