5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンヲタイル23

1 :名無し草:2010/06/13(日) 19:24:01
・ノンスタイルのヲタをヲチするスレです
・ヲタ出入り禁止
・実況禁止
・他芸人sage禁止
・その他のお約束は>>2

前スレ
ノンヲタイル22
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1274941970/

2 :名無し草:2010/06/13(日) 19:24:51
・あからさまならノタの動きだけ報告するのはおk
・他アンチ住人をノタ扱いはNG
・ノタに対する住人の動きまでヲチまたは他アンチ擁護はスレチ
・他芸人のヲタ/アンチ事情を語るのは勿論スレチ

3 :名無し草:2010/06/13(日) 19:41:36
あたしも1000争奪戦参加したかったな♪
クソスレ乙

4 :名無し草:2010/06/13(日) 19:43:44
>>1


腐方面だが

156 名前:名無しさん 投稿日: 2010/06/13(日) 00:52:32 ID:peYnWz7g
先頭走者
胃霧はタンクトップがゆるめでドキドキしたわw


「生地が伸びてダルダル」がノタフィルターを通すとこうなるのか。
まさかこのフィルターありきで「豚は小柄で華奢」とか思ってるのか?
ただのよれたぼろ服着たデブなのに

5 :名無し草:2010/06/13(日) 22:52:39
>>1
ヲチスレなのにもう23か…

6 :名無し草:2010/06/13(日) 23:04:59
>>1乙です!

ヲチスレ避難所にすごいレポきてるね
ああいうノタの行動を見て、「痛いファンがついてるな」と
悪い意味で印象に残るんだろうな

7 :名無し草:2010/06/14(月) 00:44:32
そもそも当たっただけで喜ぶべきなのに豚と握手したいとか
その人に失礼だと思わないのが豚ヲタなんだな
骨はどうでもいいけどタカ乙だ

マナーがどうとか自分を棚に上げてるクズのヲタはやっぱりマナー知らずのクズなんだな

8 :名無し草:2010/06/14(月) 07:35:03
アンチは何か持ちながらスレタイ付けるらしいですwwww

965:名無しさん 2010/06/14(月) 06:42:50
アンチノンスタイル
他芸人アンチと違って、必死すぎるというか…
スレタイを「周回遅れのトップランナー」とかつけてるけど
周回遅れって何を持って遅れていると言っているかわかんないし
トップランナーに出ること自体がすごいことだと思う
とにかく痛い連中しかいない

9 :名無し草:2010/06/14(月) 07:44:25
これだね
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1254128659/
毎日アンチスレや他芸人スレ荒らすような奴を必死って言うんですが

10 :名無し草:2010/06/14(月) 08:02:04
ブログ検索してたら腐女子のブログにぶち当たってしまったんだが、
昨日腐向けのでかいイベント(芸人ジャンル限定のコミケ)があったらしい
某関係とノ関係が全体の約八割を占めてたとか…
ファンの絶対数が多い某はともかく、ノタはやっぱこういう層がメインなんだろうなあ

11 :名無し草:2010/06/14(月) 08:09:38
ノタって某スレにしょっちゅういるって聞いて流れ見てみたら
話に混じれないのによく書き込んでるんだね
あれさ‥‥やってて楽しいのかね‥‥
向こうは人気者で話題にことかかなくて一日中よくも悪くも盛り上がってるのに
同じスレにずっといると自分たちもその盛り上がりに参加してるような錯覚起こすのかな
さっぱりわからん

12 :名無し草:2010/06/14(月) 08:19:07
>>11
本国に居るよりはずっといいんでしょう
勝手に住みついて文句並べても追い出されないし
国に帰れば相互監視・密告・粛清の恐怖がありますから

お前らがノタに生まれたのは某ファンのせいでは、決して無いのに

13 :名無し草:2010/06/14(月) 09:39:03
視聴率の比較対象がイミフすぎる

14 :名無し草:2010/06/14(月) 09:41:59
ドヤ顔で貼付けてるんだろうけどノの実力()とゲスさが知れ渡っただけだろうに


15 :名無し草:2010/06/14(月) 10:05:57
>>10
腐の話はアレなんだがノは同人界では希少価値ときいていたが
そんなにいるのか…

気持ち悪

16 :名無し草:2010/06/14(月) 10:35:04
>>12
ノを選んだのは他でもないノタ自身
ノタをやめないでいると選んだのも他でもないノタ自身
ノタはいるだけで迷惑なんだからさっさとノタの国に戻れよ

>>15
腐も結構な数がいるんじゃないの?
大半はいろいろ腐っててもノが好きになるほどゲスじゃないだけで

17 :名無し草:2010/06/14(月) 10:52:25
>>10
腐話題失礼。


実際その場にいましたが、某は確かにすごかったけど
ノは別に…。というかノが某並みに多かったら嫌でも
目に入ってたろうけど、ほぼ見ないで済んだよ
ノタが「某とノ」を一括りに考えてるなら
「某とノあわせて8割」なんて表現になるのかもだけど。

18 :名無し草:2010/06/14(月) 10:58:43
某と合わせないと語れない所を見ればノは少ないんだな〜とバレバレ

でももしかしたら>>17の思う実際のノとかけ離れ過ぎていて気付かなかった可能性もあるかもよw

19 :名無し草:2010/06/14(月) 11:07:00
あっそういう事か…って
なんで一緒にしてるんだよ

20 :名無し草:2010/06/14(月) 11:07:59
半年くらい前かな、腐の友達に連れられてそういうイベントに行ったことがある
ノの同人誌を売ってるブースは少なかった気がするなあ
パンフレットにあるノの本のイラストを見たら、確かに実際とかけ離れてたw
しかもノ自身の服装や髪形に個性がないから、顔が違うと誰だかわからないんだよな

21 :名無し草:2010/06/14(月) 11:08:32
合わせて8割じゃ
なんだか抱き合わせ商法みたい
4割がノでした凄い!ってんなら
そりゃスゲエてなるけど

22 :名無し草:2010/06/14(月) 11:14:39
某に便乗して腐人気を盛る事に何の意味があるのかw
まあそれこそ某にしたらそんな人気は丸々ノにくれてやる、って感じだろうが

23 :名無し草:2010/06/14(月) 11:14:43
どの芸人だって某と合わせればそのくらいの割合になるんじゃないだろうか
腐までいつライにこだわるのか

24 :名無し草:2010/06/14(月) 12:24:56
視聴率貼ってったガキがチラシで涙目になってるww

25 :名無し草:2010/06/14(月) 12:30:52
>>24
必死に隠してた同時刻他局の視聴率貼られちゃったから
もうアンチスレではどうしようもないもんなw

26 :名無し草:2010/06/14(月) 13:21:31
>>24
見てきた
クソワロタ
数字がどうだろうが内容が糞な事に変わりはないんだから、悔しがる理由なんかないんだが
まぁせいぜいキーボード壊さないようにw

27 :名無し草:2010/06/14(月) 14:44:33
避難所より転載
41 名前:名無しさん 投稿日: 2010/06/14(月) 14:20:32
>>36
ブログ漁ってみたら
某153で、次に多いのが東京吉本47だった
個別コンビなら
チュー某が42だし
ノは25
某とノで8割って、どんな計算したら成り立つんだよww


抱き合わせどころの騒ぎじゃねーぞwww

28 :名無し草:2010/06/14(月) 14:47:50
えっ>>10が腐ノタなんじゃないの?www

29 :名無し草:2010/06/14(月) 15:22:00
>>27
好意的に見て、ノタは割合の計算もできない馬鹿ってことだな
しかしノの25のうち、ノだけやってるのはどのぐらいなんだろうね
腐はノン某()厨が多そうだからノだけってのは少なそうだが

30 :名無し草:2010/06/14(月) 16:58:40.71
髪型パクったブヒートに返信はまばら
その後のMラバブヒートには返信多数

ノタってわかりやすいな

31 :名無し草:2010/06/14(月) 17:16:01.56
ネガスレ落ちたな
婆の動向が気になる

32 :名無し草:2010/06/14(月) 17:41:05.99
NON STYLEさん、1万人無料ライブするならマジで飛行機代も出してくださいよ。
どうせ1万人も埋まらないでしょうよ。この暴言野郎!
Twitter -50分前


ググってたら出てきた
ノタなのかアンチなのか不明だがなんか笑ってしまったw

33 :10:2010/06/14(月) 17:42:54.13
>>27
マジかwwwじゃあブログ主が計算も出来なかっただけなんだなごめん
ノタ=腐って訳でもないのかね
まあノタの絶対数自体そう多くはないだろうけども

34 :名無し草:2010/06/14(月) 23:13:34.46
>>31
落ちたんじゃなくて
難民が鯖移動したから見つけられてないだけじゃないか?

35 :名無し草:2010/06/16(水) 09:46:04.86
芸人として生き抜いている井上さん方を見ると本当にカッコイイなぁって思います★これからも私たちを笑顔にさせて下さい(^ω^)

キモっ!…キモいからフォローしてみました。キモいもの見たさで。ラジかるッ環
RT @inoueyusuke 今から家に帰る。 ほんと芸人さんって、熱くてカッコイイ!!
何が正しくて、何が正しくないか悩んだとき、そんなときは笑顔で、語りかけてみよう。

私も芸人さんは本当熱くてカッコイイと思います!NON STYLEには何度も感動させられました…!!

そんな井上さんがかっこいいです!!!大好きです!!

おはようです。確かに芸人さんは熱いし、カッコイイと思う。真面目なんやろね!売れなくても、一生懸命さは凄く感じる。だから、見てて楽しい◎^∇^◎

お疲れ様です!私は今から学校です;芸人さん、かっこいいですよね。いつも元気もらえますもん。井上さんのおかげで毎日楽しいです///ありがとうございます!

"笑顔で"っていうのがすごく良いですねっ☆私も芸人さんてほんと素晴らしい方ばかりだと思います!いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください。応援してますよ(^^)v



芸人ってかっこいい=ザブングルのパクリ




36 :名無し草:2010/06/16(水) 15:43:17.96
>>32
なにこれw何があったんだ
てか何されたんだこの人

37 :名無し草:2010/06/16(水) 22:46:46.16
スレやめませんか自演ノタ久しぶりに来たなあ
なんだか懐かしくてちょっと嬉しくなってしまったw

38 :名無し草:2010/06/17(木) 00:20:28.82
鬼女板のお笑いスレが荒れてるんだけど
あそこノを悪く言うとすごい怒る人がいるんだよね
今変なスレ立てて暴れてるんだけど
人力車とか書いてるし婆…?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276614317/

39 :名無し草:2010/06/17(木) 00:53:44.50
>>38
少なくとも人力ヲタではないな。
じんりっきーて何だよwww


40 :名無し草:2010/06/17(木) 02:14:13.96
人力車って……

41 :名無し草:2010/06/17(木) 03:40:00.30
今日、スペイン坂のラジオを一番前で初めて見ました。
ドキドキしながら見てたけど石田さんの方が優しくてファン思いだと感じました。
井上さんは、冷たかったです。ファン!嫌いですか?
6時に閉められたからルミネの舞台とワイワイ観たけど接し方が違って見た。@inoueyusuke
about 3 hours ago via Keitai Web in reply to inoueyusuke

inoueyusukeさんへ 今日ルミネ3回目行きました(*^_^*)めちゃくちゃ楽しかったです♪投げキッスの回数だんだん増えて来ました?(笑)
about 3 hours ago via web

お疲れ様でした!今回も、すごく楽しかったです!面白かったです!やっぱり、先輩芸人さんがいらっしゃるほうが、場が締まるというのか、より面白いですね!来月も、もちろん、行きますね!!
about 4 hours ago via movatwitter in reply to inoueyusuke

一番上
スペイン坂ではすかしてるんでしょうかね

42 :名無し草:2010/06/17(木) 09:43:57.46
ノタが不細工だったんじゃないか
自分のことを棚に上げて選り好み

43 :名無し草:2010/06/17(木) 16:41:16.47
ホームレスが板について来たなー
食えそうな話題が出ると物凄い速さで引っ掴んで口に詰め込んで居座り書き込みて

44 :名無し草:2010/06/18(金) 21:05:26.23
某スレ行ったらノのスケ貼られてた

45 :名無し草:2010/06/18(金) 23:03:16.15
「ノのブログ貼るな」の奴は新規アンチなのかなりきりアンチなのか
どっちでもいいけど面倒臭い

46 :名無し草:2010/06/19(土) 03:10:38.53
>>44
最近また沸きだしたんだよな
ホント鬱陶しいわ

47 :名無し草:2010/06/19(土) 16:46:44
オードリースレにきてるみたいねw

48 :名無し草:2010/06/19(土) 18:15:47
ノタくやしいのうwくやしいのうw

49 :名無し草:2010/06/20(日) 22:28:52
最近沸いて出るブログ貼るなのやつは
やっぱり新規のアンチ?

50 :名無し草:2010/06/20(日) 22:36:16
あれ石田婆かも

51 :名無し草:2010/06/20(日) 22:46:27
ブログ転載するな、の人は一体何が目的?
モメサなのか?

52 :名無し草:2010/06/20(日) 23:13:11
ブログ婆しつこいな

53 :名無し草:2010/06/20(日) 23:38:07
豚ブロ貼るな厨は凹られて逆ギレか?
結局ノタだってバラしてるなw

54 :名無し草:2010/06/21(月) 01:14:13
ノンスタイルは在日スレに来てた
256 :名無しさん:2010/06/20(日) 23:49:18
>>214
アンチ装ってるのバレバレだ、アホ信者www

ーー豚のブログ貼られたくない理由はてーはみんぐだったようで

55 :名無し草:2010/06/21(月) 01:30:27
>>54
( ゚д゚)ポカーン

いやいやいやw
豚ブロの根本的な問題点に比べたら
てーはみんぐ発言なんか小さいだろw
日々もっとたくさんのやらかし発信してるんだぞ、あの豚

56 :名無し草:2010/06/21(月) 13:02:15
井上と絡むのが楽しいみたいですね・・・
RT ○○○: 秀ちゃんとノンスタの相性が良くて楽しい。 via Tween

57 :名無し草:2010/06/21(月) 15:20:25
大坂のDONではノが活躍してるようだなw
もしかしたら大坂ではMラバも好評だったのかな?w

58 :名無し草:2010/06/21(月) 15:55:10
なんか来た
大坂のDONってノが司会なのね

59 :名無し草:2010/06/21(月) 20:27:56
婆ダサイ
某ラジオのパクリ疑惑出た途端に説教嵐始めて
それが誤報と分かった途端に引っ込んでやんの

婆さあ
お前くらいはDONちゃんと見てやれや
ノのせいで番組つまらなくて毎週みるの辛いんだろうけど
結果楽しいからって某の番組ばっかり追っちゃうんだろうけど

60 :名無し草:2010/06/22(火) 00:25:43
@inoueyusuke 今日は本当にすみませんでした。
自分ではそういうつもりはなかったのですが、
井上さんに対して不快な思いをさせてしまった事、
本当に申し訳なく反省しています。
ちゃんと謝りたいので、もう一度会いに行かせて下さい。

61 :名無し草:2010/06/22(火) 00:32:17
実力派若手芸人スレで暴れそこなってるやつがいる

62 :名無し草:2010/06/22(火) 00:45:43
>>60
ん?なんだろこれ

63 :名無し草:2010/06/22(火) 00:53:35
>>62
ノタのツイートだが前後を見るだに豚の出待ちをしてその場で
なんかやらかしたっぽい

64 :名無し草:2010/06/22(火) 00:55:16
>>60
最後の一文が怖すぎるな、コレ
ノタが粘着なのがよく分かるわ

65 :名無し草:2010/06/22(火) 00:58:25
豚か周りの第三者かに迷惑かけたんだな
で、出待ち自重するではなくまた会いに行くってのが怖い

66 :名無し草:2010/06/22(火) 02:30:35
まんまと若手実力派スレからオードリーを追い出した

67 :名無し草:2010/06/22(火) 03:49:03
>>66
スルーしてるだけだろう

68 :名無し草:2010/06/22(火) 07:10:16
ネガで浮きまくって共演者sage板作った基地ノタが結局某と某ファンの悪口しか書き込んでない件www

69 :名無し草:2010/06/22(火) 07:57:57
>>68
共演者sage板!なんだそりゃ
ノタが集って人の悪口ばっかり言う板?無差別に?
こわっ!

70 :名無し草:2010/06/22(火) 09:15:12
>>66
追い出してねーよ
なんなのお前w

71 :名無し草:2010/06/22(火) 10:12:50
>>69
別名「イチゴ」と言います
是非、ご訪問下さいw

72 :名無し草:2010/06/22(火) 10:23:15
今北若手スレでの暴れっぷり酷いな

73 :名無し草:2010/06/22(火) 11:02:07
「実力派若手芸人」について考える part24

51 :名無しさん:2010/06/21(月) 23:23:30
>>1にノンスタの名前がないのはどうして?
オードリーのヲタいいかげんにして

◎スレタイからノの名前が出ると「ノは実力がないからスレチ」と実に正しいレスがつく

「ノ」と打ったら「売れない」と続きが出てきたw

74 :名無し草:2010/06/22(火) 11:35:29
若手芸人スレ見てきた
婆さんノより有名人でワロタ

75 :名無し草:2010/06/22(火) 12:27:31
若手スレ

286 :名無しさん:2010/06/22(火) 01:59:54
U字工事ヲタの耐性の無さにはびっくりした
U字工事が心配になるぐらいに
オードリーはこのスレから外そう
自分はオードリー好きだけど、どうやらもうオードリーは駄目らしい


次スレを例のや〜つが担当したら、某とノをチェンジしそうだ
が、スレタイ通りに語ればノープロブレム

>◎◎◎が心配になるぐらいに
このパターン多用し過ぎだぞ

76 :名無し草:2010/06/22(火) 12:31:18
>>75
流れがわからんのだが、このU字とオードリーに何の関係が?

77 :名無し草:2010/06/22(火) 14:33:23
>>69
したらばのネガ板

49:名無しさん [sage]
10/06/17(木) 23:02:14 ID:A.2cZlX.
こちらでは歓迎されていないようなのでもう去ります
私も別にここを荒らすのが目的なわけではありませんので・・・

ついでですが、共演者限定のネガ避難所を作りました
少しでも共感いただける人はお気軽にどうぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/9186/


78 :名無し草:2010/06/22(火) 15:09:06
>>77
アンチに言われた事をおうむ返し
ネガスレ潰した基地だろこれ

79 :T 改行エラーのため…:2010/06/22(火) 16:36:54
>>76
関係なんか無い
>>73から続いてる、つーか以前からみたいだが
若手>>1のテンプレ
『オードリー、オリラジ、ナイツ、南キャン、ハリセンボン、柳原可奈子、U字工事(あいうえお順)

そう遠くない将来、ゴールデンタイムや深夜でMCを任される事になるであろう実力派若手芸人について語って下さい。
MC以外に望ましい着地点があればそれについても言及お願いします。
ファン目線の意見は程々に、アンチは専用のスレッドへ。』

・テンプレにノの名前ない(発狂
・某を外したい
・結論「オードリーはこのスレから外そう」を何にでも絡める

今回はレッカペ絡みで某・ナイツ・U字関連、特にU字・ナイツのネタと技術に関して楽しく語られていた
でっ、とにかく
評価されてる芸人がいれば粘着してsageる→本日のターゲットはU字→上記結論へ、文の繋がり何て無視

80 :U 改行エラーのため…:2010/06/22(火) 16:39:27
因みにこんなのも

396 :名無しさん:2010/06/22(火) 05:02:04
>1の人選が本当に謎すぎる…

MC力で選ぶなら>1の人選は未熟すぎるし、
人気の面で選ぶならレッカペ芸人等も該当する
トーク力で選ぶなら更にもっと大勢の芸人が当てはまる

何故>1の人選になったか本当に謎だ
敢えていうなら、オードリー周辺と、2008M1、女芸人?
若手実力派芸人の未来を語る上でその範囲は狭すぎないか
過去ログ読んだら理由分かる?

397 :名無しさん:2010/06/22(火) 05:15:39
>>396
過去ログ読んだら別に>>1以外の芸人や広く番組についても話してるってわかるよ
誰か載せて欲しい芸人がいるなら話題にしてみたら?
今は結構ピースやハイウォも話題になってるし

399 :名無しさん:2010/06/22(火) 06:36:47
次のテンプレにノンスタ入れよう
実力派若手なら入ってないのおかしい

他に「某外そう」系も追加で粘着中

81 :名無し草:2010/06/22(火) 16:53:00
ノを語るとダメ出しばかりになるのに…ノタは鬼か!

82 :名無し草:2010/06/22(火) 16:56:42
ノンスタイルは確かにM1王者()だけど、あのスレの趣旨は「将来バラエティでMCを張れる可能性がある、実力のある若手について」だもんね
ノなんか完全にお呼びじゃないんだけど

83 :名無し草:2010/06/22(火) 16:57:51
あのテンプレに入れたら入れたで
「ノンスタの話をしろ、批判はするな」
って暴れるだけ

84 :名無し草:2010/06/22(火) 17:04:52
若手スレは最近見るようになったが、ほぼ毎回「ノは実力ないからスレチ」さんがいらっしゃるw

85 :名無し草:2010/06/22(火) 18:59:17
ショーバトは大丈夫(~_~)でも、ロンハーはドキドキします(>_<)
half a minute ago via ついっぷる in reply to inoueyusuke

見ます(^O^) 実はドッキリよりショーバトの方が楽しみだったり。
less than a minute ago via www.movatwi.jp in reply to inoueyusuke

男前の方の井上さんもツイッター始めましたよ^^フォローされてみてはいかがでしょう?
1 minute ago via Keitai Web in reply to inoueyusuke

もちろんですよー。予約もしています(笑)あ、ドッキリの後は色々な声が届くかもですが…垣間見える人柄込みで応援しているファンは大勢いますからねー(^。^)私のTLにもたくさんいます^^ ショーバト、すごく楽しみです☆
1 minute ago via movatwitter in reply to inoueyusuke

ロンハー見ません!!!(多分)
16 minutes ago via Keitai Web

ショーバトもロンハーも見ますよ♪ロンハーはドッキリなんですね〜素の井上さんも大好きだから問題ないです。嫌いになることはあり得ません!
26 minutes ago via ついっぷる in reply to inoueyusuke

ドッキリっていうことは、やっぱりマジックメール!! 私はあえて見ません(笑)
27 minutes ago via Keitai Web in reply to inoueyusuke

86 :名無し草:2010/06/22(火) 19:31:43
今来てんのナリヲタか?
つまんねーんだけど

87 :名無し草:2010/06/22(火) 19:37:57
いつもの空き巣
人稲になると活動始めるゴキブリやネズミみたい

88 :名無し草:2010/06/22(火) 19:41:45
>>87
某スレとアンチスレを荒らしにくるあたりまったく進歩してねーな

89 :名無し草:2010/06/22(火) 19:57:27
>>85
>男前の方の井上さんもツイッター始めましたよ^^フォローされてみてはいかがでしょう?
>1 minute ago via Keitai Web in reply to inoueyusuke

"男前の方の"www
ノタにも男前とは認識されてないんだな

90 :名無し草:2010/06/22(火) 20:04:09
また若手スレに戻ってきたのか

91 :名無し草:2010/06/22(火) 20:08:36
ずーっと某スレに粘着して荒らし続けててウザー!

92 :名無し草:2010/06/22(火) 20:27:23
避難所の実況でちょこちょこ他芸人sageしてるのいないか?
あと本スレにも骨はまだましっていうのが

93 :名無し草:2010/06/22(火) 20:47:35
>>92
臭いのが来てるよ
でもバレバレだから触ってやらんw

94 :名無し草:2010/06/22(火) 23:52:43
これアンチに言われたことそのままじゃんw

5 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 23:51:45
NON STYLE は八百長オードリーにも負けず実力で優勝しました
オードリーのネガ攻撃にも負けず色んなレギュラーでMCを任されています
実際MCを経験してるコンビはだれか?実力のある若手芸人はだれか?と考えたら
M-12009に出てるコンビ達でしょう
しかも今日はロンハーでメイン扱いで出演し、弄られ役としても活躍できるというすばらしい芸人

弄られるだけでなく本当はいやらしくないという紳士的な態度も好感度の秘密
ロンハーはこれからオードリーが出なくなるようです
なのに今回はオファーもされてない状態
つまりロンハーとしてはオードリーよりもノンスタイルを選らんだという意味です

これから伸びしろがあるのはノンスタ

なのに>>1には入ってない

前スレではノンスタいれるって方向で決まってたのに
なのにオードリーが入ってる



>>1オードリーヲタ乙

95 :名無し草:2010/06/22(火) 23:53:48
オファーがないから出られないのと
裏番組に出演してるから出られないの間には
天と地の差があるってのw

96 :名無し草:2010/06/22(火) 23:54:17
若手芸人スレすげー

97 :名無し草:2010/06/22(火) 23:55:44
メ、メイン扱い?

98 :名無し草:2010/06/22(火) 23:56:12
>>94
しかし、この流れでこれやって、その通りって思う人なんかいないでしょ
本当にノを守りたいなら、自分なら絶対に息を潜めてるよ

99 :名無し草:2010/06/23(水) 00:02:52
いつもの通りノタの基地外異常性が知れ渡る流れです

100 :名無し草:2010/06/23(水) 00:07:38
ここ見てんのかな
オードリーオタの自演だとか言ってるし
ちょっとこれは許せん

101 :名無し草:2010/06/23(水) 00:09:03
スレ立て依頼所に沸いてる

102 :名無し草:2010/06/23(水) 00:10:11
若手実力派芸人スレのスルースキルは高い方なので
踊り子さんには決して手を触れないでください

103 :名無し草:2010/06/23(水) 00:15:19
>>101
ブチ切れると見境無くなる所は相変わらずだな

104 :名無し草:2010/06/23(水) 00:16:00
豚がスベって骨がかなりかなり空席だから暴れて鬱憤晴らしか
ざまあ

105 :名無し草:2010/06/23(水) 00:29:32
アンチでのノタの暴れ方に懐かしさすら感じるんだが
あれは相当危機感感じてるんだろうな

106 :名無し草:2010/06/23(水) 00:38:14
若手スレでアンチ丸出しのやつはちょっと控えろよと思うんだが

107 :名無し草:2010/06/23(水) 00:44:14
絡みスレのあれ他芸人オタから見たらどん引きのような気がするんだが

108 :名無し草:2010/06/23(水) 00:44:48
すいません
さすがに豚とキムタクの比較には○意がめばえました

109 :名無し草:2010/06/23(水) 00:50:27
どうでもいいけど「烙印」って言葉の使い方間違ってるよな
「ロンハー的に使えない芸人」という烙印を押されたということなら間違ってはいないが

110 :名無し草:2010/06/23(水) 00:55:57
ノタツイッタ

>やっぱイキリ弄りはバラエティ特性ある人じゃないと
>ノンスタが怪我させられちゃうように感じる。素人の意見ですが


ノに怪我させられてる芸人の方が多いんだが
ノ以外の芸人には能力要求しますねぇ

111 :名無し草:2010/06/23(水) 00:58:21
>>110
ショーバトの平山あやちゃんのこと言ってるのか?
だとしたら猛烈に腹立つ

112 :名無し草:2010/06/23(水) 00:58:33
>>110
MCが悪いからトップランナーがつまんなかったって言ってるキチガイと同じ考えだな

113 :名無し草:2010/06/23(水) 01:10:29
平山あやはイキリ弄りなんかしてないだろ
キモい、嫌だ、うわー引くわって態度と言葉に出しただけ

豚が暴力ふるったことは棚上げか


114 :名無し草:2010/06/23(水) 01:11:54
>>111
どうやらそのようだ
>>110の前のツイートがこれだし

>あやちゃん何か弄り下手なような気がする

Mラバの小森純ちゃんの方がよかったとか言ってる
アイドルタレントに頼らないと面白くならない元王者様でいいのかノタは

115 :名無し草:2010/06/23(水) 01:15:10
>>114
アイドルに弄って貰うだぁ???

芸人やめちまえ!!!糞が

116 :名無し草:2010/06/23(水) 01:18:41
笑いの為なら嫌われてもいいから(ry
順当に嫌われただけだが
面白くできないのは豚骨のせいだろが

117 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:45
平山あやは平成教育学院やってんだから
ノなんかより遙かにバラエティスキルあるよバカ

118 :名無し草:2010/06/23(水) 01:43:51
>>114
平山あやが嫌いになったって言ってるノタもいたぜ

119 :名無し草:2010/06/23(水) 01:50:33
>>118
豚に●意が湧いた平山あやファンはその100倍はいそうだな

120 :名無し草:2010/06/23(水) 01:53:28
普通のファンなら共演者のせいにはしないだろ。

121 :名無し草:2010/06/23(水) 01:57:10
某芸人の本スレなんて「トークスキル無さすぎ反省しろ」だの「センスを疑う」だの言われているというのに。

122 :名無し草:2010/06/23(水) 02:00:46
そもそも豚の歌唱力って大した事ないし。
かといって歌唱力を補う表現力があるわけでもない。
あれが「上手い」なら、他の歌うま芸人はどう表現すればいいんだよ。

123 :名無し草:2010/06/23(水) 02:16:16
>>122
歌ってる自分が好きなだけで歌に対する造詣も深くないしな

124 :名無し草:2010/06/23(水) 03:59:10
若手スレ

781 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:57:41
次スレはオードリーのけるんでしょ?
ノンスタ入れようね
オリラジと同期だしはんにゃと、あと狩野も入れる

オードリーはのけてね


のける【退ける】主に中国地方で使われる方言←グーグル先生
現在の居住地と一致するとは限らないが、このエリアの粘着ノタはいたっけ?
何人か沸いてるか?
仕切りノタではある

125 :名無し草:2010/06/23(水) 04:15:13
>>124
これはオードリーアンチだろうけどノタとは限らないのでは
あまりに芸がないし
と思ったけど
共演者sage専用板とかいうマジキチの行動見て
思い直した

126 :名無し草:2010/06/23(水) 05:27:28
岡山にいたような気がする>中国地方のノタ

127 :名無し草:2010/06/23(水) 05:45:40
>>125-126
ありがとう
人が多くて嬉しいんだろうな
自演かと思ったけど、≒3人いたような気が
何気に「じゃんちゃん」もいそうだ

128 :名無し草:2010/06/23(水) 07:16:20
上がってたから何かと思ったらここでも発狂してた
通報って自分が恐いから脅しになると思ってる?ww
NONSTYLEの嫌われ方が半端じゃない件

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1273972022/

129 :名無し草:2010/06/23(水) 07:42:42
ノタはたまに「涙拭けよ」ってレスするけど毎回使うタイミングがおかしいよね

130 :名無し草:2010/06/23(水) 07:46:07
>>128のスレ

47 :名無しさん:2010/06/11(金) 16:30:59
俺はオドオタじゃないけど
ノンスタのことをよく知らない人にまで
嫌な奴ってイメージがつくのは
さすがに可哀想な気がするんだが…


何処かで見た様なw

131 :名無し草:2010/06/23(水) 07:46:39
自分がいつも独りで連投してるから相手が複数いるとは絶対思わないんだよね
ノタのレス読んでるとあまりに痛くてこっちが恥ずかしくなってくる

132 :名無し草:2010/06/23(水) 07:50:32
ノタって心底腐ってるよね(二重の意味で)
あそこで一人で遊んでいてくれないかな

133 :名無し草:2010/06/23(水) 08:04:12
>>130
アンチスレでの自演癖が出ちゃって文章として破綻してるヤーツ

134 :名無し草:2010/06/23(水) 08:12:21
アンチスレのコピペノタといい
目覚めたところで豚の対応が最低だと気づいたのか?
相変わらずズレてるというか鈍いというか

135 :名無し草:2010/06/23(水) 08:18:08
もし今日も朝っぱらから暴れてたらよっぽどだな、って思ってたんだけど…

よっぽどだったみたいねw

136 :名無し草:2010/06/23(水) 08:21:58
>>128

82が図星だったんだね

137 :名無し草:2010/06/23(水) 08:24:13
若手スレ

804 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:06:56
井上はいじられながらも回せる
石田はぼけながら回す
器用


wwwwwwwwww

138 :名無し草:2010/06/23(水) 09:28:10
ノタがヌルヌル集結して若手スレ乗っ取り開始!
に見える・・・ここのレス内容見ると
「ノンみたいにこのスレ私達が仕切って回したげる☆ 感 謝 し な よ ♪」
とか画策してそうで
ウザイ!

139 :名無し草:2010/06/23(水) 12:04:16
本スレになんか来た

140 :名無し草:2010/06/23(水) 12:53:27
544 :名無しさん:2010/06/23(水) 12:42:31
まあ、私は陰から見守ることしかできないけれどね
ノンと同世代だから子供もいるし・・。
TVで彼らの活躍を見て目に涙するだけだよ

芸人見て泣くなんてエア家庭は不幸なのねw

141 :名無し草:2010/06/23(水) 12:58:11
うるせーバカノタ。

142 :名無し草:2010/06/23(水) 13:14:00
アンチ本スレ

492 :名無しさん:2010/06/23(水) 12:10:22
私こう見えても結構大阪のお笑いには詳しいから
今誰がキテルカわかるよ?
ネットでギャーギャーわめくよりも一回お笑い行って見ればいいのに
ノンはすごい人気あるの知らないでここで議論するよりも
ブログのアクセス数で計った方がよくね?

>私こう見えても結構大阪のお笑いには詳しいから

見えねえよ!!!

143 :名無し草:2010/06/23(水) 14:57:59
>>128
通報通報って
引越しおばさんのAA思い出した
通報の意味解ってるのかな
もしかして110番に電話でもした?

144 :名無し草:2010/06/23(水) 16:43:26
アンチの豚DV流そうと願望独り言連投してたのって
骨婆じゃない方の特攻基地ノタなのかな?
もうノタこんなんばっかな
少数精鋭で全員が全員狂ってやがる

145 :名無し草:2010/06/24(木) 13:30:41
最近ノアンチスレにノタが普通に混じってないか?
ネガノタが流れてきてんのかなー

豚が痩せたらイケメンランキング入りするとかアンチの発言とは思えないw

146 :名無し草:2010/06/24(木) 13:33:36
なにあれ
何言ってんの?意味わからん
まあ連投してる時点で馬鹿ノタだけど

147 :名無し草:2010/06/24(木) 14:27:44
アンチ本スレ

949 :名無しさん:2010/06/24(木) 14:06:12
ノンの悪口ゎやめて!!

このバカ トーテン藤田に「井上ならいけるんじゃね」って返されたや〜つで(ry

148 :名無し草:2010/06/24(木) 14:35:32
結局いつもの婆が紛れ込んでただけか
うぜー

149 :名無し草:2010/06/24(木) 15:00:20
ノタッター
しつこく平山あやsage

ショーバトなう。あやちゃんの発言芸人潰しにも程がある。
「こう来ると思った」売れてる芸人さんは少なからず自分独自の個性ある
キャラ・芸を持ってる。チュートの変態、ロンブー淳さんのドS、Wエンジンの惚れるetc
自分の個性を発揮したネタを出してきた芸人に対して言うべき発言じゃない。

他の人も怪我させられてるし、バラエティに慣れてないんだろうから
しょうがないけど(ましてやイキリ弄りは難しい)今後絡みが無いことを祈る(-人 -)
VTRが良かっただけに後のコメントで潰されるのって嫌だなぁ。

150 :名無し草:2010/06/24(木) 15:31:15
しつっこいなあ
平山あやちゃん乙すぎる

151 :名無し草:2010/06/24(木) 15:42:41
>>149
自分番組見てないからあれだけど…
平山あやがイキッてた豚に「歌は普通」ってコメントしたんだよね?
そしたら突然豚が掴みかかったんだろ?その流れなんだったら平山あやのどこが悪いんだ?
そこで豚が勘違いナル発言をかぶせればいいだけ。
ナルシストキャラなんていじって成立するもんじゃん。
イキリでカッコいい豚さん()を否定するなんてどういうこと!?そこは褒めるところよ!
とノタが怒ってるんならアホだな。お前らが一番イキリを理解してねーよw

152 :名無し草:2010/06/24(木) 15:52:26
まあ心配しなくても平山あやの方から絡みはお断りだろもう

153 :名無し草:2010/06/24(木) 16:19:30
>>151
むしろ「歌は普通」なんてすげー優しいコメントだぞ
自分だったら拡声器豚耳につけて「このド下手糞がぁぁぁぁぁぁぁ!」って
怒鳴りつけたいくらいだ
豚ノタは感謝しなきゃいけないレベル

154 :名無し草:2010/06/24(木) 16:37:54
そりゃショーバト感想見に来た人に引かれるわな

155 :名無し草:2010/06/24(木) 16:43:37
>>149って>>110と同一人物かよw
サクランボごま塩ササミに続く痛ノタだな


156 :名無し草:2010/06/24(木) 17:02:51
平山あやはバラエティ慣れしてると思うんだが…
めちゃイケにレギュラー出演してた時期もあったし
いまだって平成教育レギュラーだよね?
ドヤ顔で無知を晒してよく恥ずかしくないな
さすが精鋭ノタだわ

157 :名無し草:2010/06/24(木) 17:44:19
平山あやは「歌は普通」の他に
「こう来ると思った」
「やっぱり気持ち悪い」
も言ってたよ

ただ、アンチ本スレの観覧レポにあった観客を襲う、セット破壊、収録中断の流れからしたら当然
それでも優しいくらいだ
しかも豚の歌姿は確実にキモかったから

158 :名無し草:2010/06/24(木) 17:45:49
スマン補足

やっぱり気持ち悪い、のあとに豚が急に掴みかかって来た

159 :名無し草:2010/06/24(木) 17:51:17
ツノッターの馬鹿どもさ
平山あやにキレて、昨日のイチハチの元カノとやらにキレて、これから何かがある度にTVの向こうに本気で腹を立て続けるのか?
もう豚はこういう弄られ方されるしか活路が無いと思うぞ
もしそれで、ノタが番組に苦情入れたりしたら、ガチで豚骨終わるぞ
まあ、アンチ的にはその方がいいけどな

160 :名無し草:2010/06/24(木) 17:59:47
設楽とかにキレないあたりがノタクオリティ

161 :名無し草:2010/06/24(木) 18:20:45
>>160
そういうところがご本尊と同じで汚ねぇんだよな
ヲタ層が熱い相手にはキレないという根性無しw

162 :名無し草:2010/06/24(木) 22:50:20
設楽は芸人評価高いから、叩くにはそれなりの覚悟がいりそうだしな

163 :名無し草:2010/06/24(木) 23:11:10
>>149
> 他の人も怪我させられてるし、バラエティに慣れてないんだろうから
> しょうがないけど(ましてやイキリ弄りは難しい)今後絡みが無いことを祈る(-人 -)
> VTRが良かっただけに後のコメントで潰されるのって嫌だなぁ。

今後絡みが無いことを祈るって、それは平山あやちゃんのセリフだああああ!
バラエティに慣れてない俳優さんやアーティスと共演することぐらい
お笑い芸人ならいくらでもあるだろ(あやちゃんはバラエティ慣れてるけど)
そこでいちいち難しいwイキリ弄りが出来ないと、ノタにボロクソ言われるとかひどすぎるわ

164 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:51
今後絡みがないことを祈ってる内に
誰とも絡めなくなって干されればいいのに

既にそうなりかけてるがなw

165 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:12
なりかけてるよね
裏で共演NG結構増えてそう

166 :名無し草:2010/06/25(金) 08:52:08
ノアンチスレ114みたいな意見は悪食なのかノタなのか判断つかないな

167 :名無し草:2010/06/25(金) 10:25:46
ロンハー後に立ったノスレ、もう過疎か
やっぱり立てたノタの自演レスばっかりだったんだな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)