5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突撃】ダイエット専用日記にまつわる謎27【厳禁】

1 :名無し草:2010/06/15(火) 16:39:44.99
・ヲチ対象降臨禁止。黙ってスレを読んでダイエットの勉強でもしてなさい。
・スレを読めばわかる質問をしてる空気の読めないバカがいたらスルーしてください。
・ヲチ先への書き込みや荒らしなどの突撃行為は厳禁です。
・気付かれるのを避ける為、直リン禁止。ヒントを出して誘導してください。
 (頭の「h」を抜いてもダメ)
・HNもそのまま出さないことにしましょう。当て字推奨。
・悪口とヲチじゃ違います。マターリとやりましょう。
・sage進行厳守。
・950踏んだ人は次スレ立てに挑戦してみてください。

前スレ【突撃】ダイエット専用日記にまつわる謎26【厳禁】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1267919967/

2 :名無し草:2010/06/15(火) 18:06:45.75
前スレ、鯖移転しただけで落ちてないから
ここは>>1さんが削除依頼出すか、次スレとして使うかだね
次スレにするならたまに保守って下さい

【突撃】ダイエット専用日記にまつわる謎26【厳禁】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1267919967/l50


3 :名無し草:2010/06/16(水) 23:33:40.62


4 :名無し草:2010/06/18(金) 16:54:42.99
 

5 :名無し草:2010/06/18(金) 17:11:08.19


6 :名無し草:2010/06/18(金) 17:48:32.12
鯖不安定?

7 :名無し草:2010/06/20(日) 23:03:59
保守

8 :名無し草:2010/06/21(月) 19:34:55


9 :名無し草:2010/06/22(火) 23:52:18
 

10 :名無し草:2010/06/23(水) 01:34:18
しゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)