5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室御一行様ヲチスレ part450

1 :名無し草:2010/06/15(火) 23:15:44.02
皇室御一行様★part1849
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276572664/
【比較】紀子様vs雅子様60【アンチ雅子様集合】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1275455568/
雅子さんを冷静に語る105
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274758691/
【雅子妃】皇室における東宮問題を語りつくす【小和田家】★31
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1275184383/

臨時ヲチ先
【秋篠宮・紀子】嫌いな奥様全員集合 271
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1273985592/
秋篠宮家のお噂334
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276508261/l50

前スレ
皇室御一行様ヲチスレ part449
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276156315/l50

1)ヲチ専用
2)ヲチヲチ禁止(反論、賛同、住人への中傷はダメ)
3)マターリ雑談は節度の範囲、実況は禁止
※アンチ雅子婆・アンチ紀子婆の徘徊は厳禁※
※自分語りは厳禁※


2 :名無し草:2010/06/15(火) 23:35:24.38
匿名通報ダイヤル - ウェブ匿名通報フォーム
http://www.tokumei.or.jp/index.php?req_id=report/report2
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
予告in
http://yokoku.in/
「インターネット上の殺人予告等の犯行予告情報の通報について(警視庁ホームページより)
http://www.npa.go.jp/safetylife/cyber2/yokoutaiou.pdf


3 :名無し草:2010/06/16(水) 01:01:50.36
247 :可愛い奥様:2010/06/15(火) 22:50:22 ID:MH5BX+D80
ふと疑問に思ったのですけど「皇太子様」AAありますよね
「皇太子様がこのスレに興味をもたれたようです」って。
あれって、徳仁さんの人気UPを狙った工作だったのかな

ここ数年のうちに、宮内庁?東宮?が大量のパソコンのリースとネット環境整備の入札をやったと聞いています。
なんのためでしょうか?今もそのネット環境は使用されているのか?
ダボちゃん=徳仁さん説なんかもありましたが、徳仁さんは2chをやるだけの知能をもってるんでしょうか?
-----------
そんなモンいる?>2chをやるだけの知能

4 :名無し草:2010/06/16(水) 14:06:44.41
>徳仁さんの人気UPを狙った工作だったのかな

やっぱり人気があるって認めてるんだw
皇太子様AAがもっとも皇族AAで愛されるしね

5 :名無し草:2010/06/16(水) 14:12:53.61
part449の方を先に埋めてからこのスレに


6 :名無し草:2010/06/16(水) 19:34:02.54
>>5
おk
スレ立て依頼があったので
part449って重複してた?
検索で上に来るのが埋まってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)