5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をっちゃ2

1 :名無し草:2010/06/17(木) 10:34:18.51
またをちる

2 :名無し草:2010/06/17(木) 10:34:30.25
必死必死wwwww

3 :名無し草:2010/06/17(木) 10:34:51.24
反論されてわろたw

4 :名無し草:2010/06/17(木) 10:35:02.91
いい加減うざくもなるわの

5 :名無し草:2010/06/17(木) 10:53:05.71
毎朝毎朝つき合わされるのもな

6 :名無し草:2010/06/17(木) 10:53:23.27
しかもてめーの気分で

7 :名無し草:2010/06/17(木) 10:57:25.27
はずすきっかけがなかった

8 :名無し草:2010/06/17(木) 11:43:22.24
もしかして守られた?

9 :名無し草:2010/06/17(木) 11:43:52.31
でも多数の人があの人の発言をみている。

10 :名無し草:2010/06/17(木) 11:46:34.56
どんなに頑張ったって長続きしない

11 :名無し草:2010/06/17(木) 14:05:01.50
だまってみろや

12 :名無し草:2010/06/17(木) 14:20:40.78
あんなのにもファンがいるんだなw

13 :名無し草:2010/06/19(土) 22:14:56
うごけうごけうごけ

14 :名無し草:2010/06/19(土) 22:15:45
がんばれ

15 :名無し草:2010/06/19(土) 22:16:26
がんばれがんばれ

16 :名無し草:2010/06/24(木) 08:53:53
あんまめだちたくない

17 :名無し草:2010/06/24(木) 08:55:19
ありえないことだからおもうわけか

18 :名無し草:2010/06/25(金) 06:06:31
あの人は間違っていない。

19 :名無し草:2010/06/25(金) 06:07:12
利用を強要させる意図が何かはかりかねる。
一般の人の感情は無視か。

20 :名無し草:2010/06/25(金) 06:07:53
執拗な馴れ合いなら直接メールでやりとりしたらいい


21 :名無し草:2010/06/25(金) 06:08:34
そしてあの目線からの意見はなんだ。
目的別に異なるのはわかりきったこと。

22 :名無し草:2010/06/25(金) 06:09:16
媚びる姿勢がわかったところでどうしようもないだろう
それを見せられたところでどうでもいいのが本音。

23 :名無し草:2010/06/25(金) 06:10:43
あの人とあの人の意見は間違いじゃない
汚いのはあーいうときに「みんな違っていい」というあいつだ

24 :名無し草:2010/06/25(金) 06:11:24
違っていいなら、気に入らない話題のときに
ウザイだ、嫌いだというのはやめろや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)