5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 3814

1 :(火曜は・´ω`・唐揚げ):2010/06/18(金) 23:36:06.13
バブのご主人様にまつわる妄想&雑談スレよ(・´ω`・)
「!?(・´ω`・)」と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね(・`ω´・)
他スレ住人様に迷惑を掛けないようsage推奨(・´ω`・)
実況とコテハンの話題は2ちゃん原則的に禁止よ(・´ω`・)
他スレの話題も禁止(・´ω`・)
禿本タック胸毛の話題はローカルルールで禁止(・`ω´・)
話題出してるのは禿本タック胸毛ヲタの自作自演よ(・`ω´・)
統一爺婆と腐女子は巣から出てきちゃダメ(・`ω´・)つ●
教えて厨は華麗にスルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!
920踏んだ人は次スレ立ててね(・´ω`・)
携帯の人は>>920近くになったら次スレ立つまでレス控えて⊂(・´ω`・)⊃

バブスレメモ(・´ω`・)
http://www.geocities.jp/babu_since2002

バブスレの避難所 36
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1273036590/

もっちゃん実況 19
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1266976009/

621 :名無し草:2010/06/19(土) 20:50:12
ああどうしよどうしよ(;`ω´;)
どんどんなくなっていくけどいくかいかざるべきか(;`ω´;).

622 :名無し草:2010/06/19(土) 20:51:03
37タンは稲タンのチケット一枚も出さないわね(・´ω`・)
やっぱり稲ソロツアー全国行脚するのかしら(・´ω`・)

623 :名無し草:2010/06/19(土) 20:51:16
>>620
一度使った会場は侮れないわよ(;`ω´;)

624 :名無し草:2010/06/19(土) 20:51:19
ブルノの話はいいけど>>621うざい(・´ω`・)

625 :名無し草:2010/06/19(土) 20:51:44
>>613
ハマは全席自由じゃない(・´ω`・)
しかもあのキャパ机増やしようがないわ(・´ω`・)
普段でさえ机の間隔まったくないのに(・´ω`・)

626 :名無し草:2010/06/19(土) 20:52:05
ブルノの転売話もうざいし>>621もうざいわよ(・´ω`・)

627 :名無し草:2010/06/19(土) 20:52:11
>>621
行っても行かなくても後悔するなら参加しておくべき(・´ω`・)

628 :名無し草:2010/06/19(土) 20:52:31
>>626
同じこと2回いわなくていいよ(・´ω`・)

629 :名無し草:2010/06/19(土) 20:52:40
>>622
値上がりしないのわかってるけら手出してないだけじゃね?(・´ω`・)

630 :名無し草:2010/06/19(土) 20:53:22
>>629
見極めがうまいのかしらね(・´ω`・)
葡萄か異国以外はあがらないってわかってるんだわ(・´ω`・)

631 :名無し草:2010/06/19(土) 20:54:18
>>628
同じ事じゃないわよ(・´ω`・)老眼

632 :名無し草:2010/06/19(土) 20:54:32
1stは間に合わない
2ndは終電まにあわない
(;´ω`;)

633 :名無し草:2010/06/19(土) 20:55:23
>>631
うざいなら落ちとけ(・´ω`・)

634 :名無し草:2010/06/19(土) 20:56:03
ぽぽぽぽちったわ(;`ω´;)

635 :名無し草:2010/06/19(土) 20:56:07
また開き直っちゃって(・´ω`・)

636 :名無し草:2010/06/19(土) 20:59:01
>>634
おめ(・´ω`・)
ドレッシーな服じゃないと入れてもらえないわよ(・´ω`・)

637 :名無し草:2010/06/19(土) 21:00:01
明日雨か(・´ω`・)

638 :名無し草:2010/06/19(土) 21:00:21
>>634
受付でやる一発芸練習しとくのよ(・´ω`・)

639 :名無し草:2010/06/19(土) 21:01:09
>>634
スリッパ忘れちゃダメよ(・´ω`・)
あてし忘れちゃって便所ゲタ履かされたもん(・´ω`・)

640 :名無し草:2010/06/19(土) 21:02:02
>>634
スタッフ全員に配る菓子折り忘れないでね(・´ω`・)

641 :名無し草:2010/06/19(土) 21:03:07
工エエェェ(;`ω´;634)ェェエエ工工

642 :名無し草:2010/06/19(土) 21:04:53
>>637
沖縄もう梅雨明けしたんですってね(;´ω`;)早っ

643 :名無し草:2010/06/19(土) 21:05:21
>>641
あと家系図もいるらしいわよ(・´ω`・)
5代前の系図不明な人は入場不可らしいわ(・´ω`・)

644 :名無し草:2010/06/19(土) 21:07:24
なんだやっぱり進もうとしたらタイミング悪くて満席になりました表示出たわ(・´ω`・)
カートに入れっぱなしとかしても無駄よ(・´ω`・)

645 :名無し草:2010/06/19(土) 21:08:59
>>643
孤独参加なんだから不安がらせんな(;`ω´;)○))`ω゚)!・;'.

646 :名無し草:2010/06/19(土) 21:09:40
>>641
お土産いっぱい出るから風呂敷かマイバック持って行ったほうがいいわよ(・´ω`・)
絵皿やら鯛のかまぼこやらかなり重いのよね(・´ω`・)

647 :名無し草:2010/06/19(土) 21:10:00
>>644
ほんとだ23件カートにあったのに購入手続き押したら全部無効になった(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

648 :名無し草:2010/06/19(土) 21:13:05
>>645
じゃあこれだけは覚えておいて(・´ω`・)
受付で記帳するから筆ペンで文字書く練習しておいたほうがいいわよ(・´ω`・)
字汚いと恥かくから(・´ω`・)

649 :名無し草:2010/06/19(土) 21:13:05
家計図って金持ちの家にはあるのかしら(・´ω`・)

650 :名無し草:2010/06/19(土) 21:13:49
>>648
ユーキャン受ければいいのけしら(;´ω`;)

651 :名無し草:2010/06/19(土) 21:14:16
>>649
どこでもあるでしょ(・´ω`・)
個々のうちにはないけどおじいちゃんちにはあって1回だけ見せてもらった(・´ω`・)

652 :名無し草:2010/06/19(土) 21:15:13
>>650
美子ちゃんに決まってるじゃない(・´ω`・)b
いますぐ申し込まないと間に合わないわよ(・´ω`・)

653 :名無し草:2010/06/19(土) 21:15:30
>>651
うちないわよ(・´ω`・)
じいちゃんが分家とか本家とか言ってた事はあるけど(・´ω`・)

654 :名無し草:2010/06/19(土) 21:15:51
>>650
日ペンの美子ちゃんで(・´ω`・)

655 :名無し草:2010/06/19(土) 21:15:52
家計ズなんて知らないわ(・´ω`・)

656 :名無し草:2010/06/19(土) 21:16:13
スケートの織田信成の家では最近作った系図があるわ(・´ω`・)
3代前が不明の家計図って意味ないのに(・´ワ`・)

657 :名無し草:2010/06/19(土) 21:16:32
うちの家計簿じゃだめけしら(;´ω`;)

658 :名無し草:2010/06/19(土) 21:16:54
>>650
入会記念の万年筆忘れると入れてもらえないわよ(・´ω`・)

659 :名無し草:2010/06/19(土) 21:18:05
>>657
赤字のはダメみたいよ(;´ω`;)

660 :名無し草:2010/06/19(土) 21:18:37
もっちゃんたちおもしろ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

661 :名無し草:2010/06/19(土) 21:19:08
http://www.gakubun.co.jp/miko.html
年代によって絵が違うのね美子ちゃん(・´ω`・)

662 :名無し草:2010/06/19(土) 21:19:48
>>646
胸毛はどうか知らないけど最近じゃカタログギフトもあるみたいよ(・´ω`・)
そっちのほうがありがたいわ(・´ω`・)

663 :名無し草:2010/06/19(土) 21:20:07
>>661
知らない美子ちゃんがいっぱい(;`ω´;)

664 :名無し草:2010/06/19(土) 21:20:35
>>661
初代と3代目は憶えてるけど2代目が記憶にないわ(・´ω`・)

665 :名無し草:2010/06/19(土) 21:20:38
>>659
赤はないわ(;`ω´;)b

666 :名無し草:2010/06/19(土) 21:20:55
>>661
一代目美子ちゃんを描いてる矢吹れい子は中山聖香って漫画家で現役よ(・´ω`・)

667 :名無し草:2010/06/19(土) 21:23:01
あてしが記憶にあるのは3代目(・´ω`・)

668 :名無し草:2010/06/19(土) 21:23:17
>>661
3代目は一部マニアに大好評って(・´ヮ`・)

669 :名無し草:2010/06/19(土) 21:23:29
ガンガレヽ( #・`ω'・)ノ━( #・`ω)ノ━(   #・)ノ━ヽ(     )ノ━ヽ(`*   )━ヽ(ω`*  )日本

670 :名無し草:2010/06/19(土) 21:23:52
>>669
⊂(・`ω´・⊂⌒`つ≡≡☆ (つ;`ω´;)つ

671 :名無し草:2010/06/19(土) 21:25:02
>>661
あてしの年代は4代目だけどサン宝石の広告の方がイメージ強くて覚えてないわ(・´ω`・)

672 :名無し草:2010/06/19(土) 21:25:21
>>666
あてし好きで漫画買ってるわ(・´ω`・)

673 :名無し草:2010/06/19(土) 21:25:55
私のワイフのような素敵な奥さんになってくださいbyジュリー(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

674 :名無し草:2010/06/19(土) 21:26:01
>>671
買いもしないのにこれがいいわとかあれがいいわとか思いながら見てたわ(・´ω`・)

675 :名無し草:2010/06/19(土) 21:26:18
>>672
ファンタジー漫画の人だっけ?(・´ω`・)

676 :名無し草:2010/06/19(土) 21:27:33
>>674
クラスの友達何人かとまとめて買った事あるわ(・´ω`・)
まあ値段どおりよね(・´ω`・)

677 :名無し草:2010/06/19(土) 21:28:38
サン宝石で1回だけ買ったら死んだ蛾や虫も入ってたわ(・´ω`・)

678 :名無し草:2010/06/19(土) 21:29:08
>>677
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工

679 :名無し草:2010/06/19(土) 21:29:10
>>676
私も友達と一度だけ買ったことあるわ(・´ω`・)
しょっぼーで二度と利用しなかった(・´ω`・)

680 :名無し草:2010/06/19(土) 21:29:31
>>675
そうよプリンセス系の人(・´ω`・)
ヤフーコミックの無料マガジンでも読めるわ(・´ω`・)

681 :名無し草:2010/06/19(土) 21:30:35
>>664
あてしも2代目記憶がない(・´ω`・)

682 :名無し草:2010/06/19(土) 21:31:08
>>678
最低よね(・´ω`・)
まあやっすいしそんなものよね(・´ω`・)

683 :名無し草:2010/06/19(土) 21:36:34
>>672
中山星香以外であんかおすすめの漫画ってあるけしら(*´ω`*)

684 :名無し草:2010/06/19(土) 21:36:35
>>680
dd(・´ω`・)
機会があったら読んでみるわ(*´ω`*)

685 :名無し草:2010/06/19(土) 21:37:28
>>682
小娘相手と思って完全に舐めてるわね(;`ω´;)

686 :名無し草:2010/06/19(土) 21:38:31
>>685
今なら保護者がクレームじゃない?(・´ω`・)

687 :名無し草:2010/06/19(土) 21:38:59
今はサン宝石の店もあるのね(・´ω`・)

688 :名無し草:2010/06/19(土) 21:42:49
>>683
あんまり一般的なの読まないのよね(・´ω`・)

689 :名無し草:2010/06/19(土) 21:43:05
サン宝石こないだ近所のイオンに出張販売に来てたわ(・´ω`・)
田舎だけら女子小中生&保護者で祭りだったわ(・´ω`・)

690 :名無し草:2010/06/19(土) 21:44:41
>>683
少女漫画じゃないけど宇宙兄弟(・´ω`・)面白いわよ

691 :名無し草:2010/06/19(土) 21:46:01
>>690
おもしろいわね(*´ω`*)
ムッタすきだわ(*´ω`*)

692 :名無し草:2010/06/19(土) 21:46:05
サン宝石初めて聞くけど安いのね(・´ω`・)

693 :名無し草:2010/06/19(土) 21:46:55
>>692
もっちゃんりぼんとか読んでなかったのね(・´ω`・)

694 :名無し草:2010/06/19(土) 21:48:35
>>691
まだまだ続きそうだけら弟の部屋の前にそっと置いてみたの(・´ワ`・)
そしたらまんまと読んでハマったわ(・´ワ`・)続きは弟に買わせる

695 :名無し草:2010/06/19(土) 21:49:10
3宝石あてしの地元なの(・´ω`・)

696 :名無し草:2010/06/19(土) 21:50:13
>>695
ほうとうもっこね(・´ω`・)

697 :名無し草:2010/06/19(土) 21:51:31
>>693
りぼんは愛読してたわ(・´ω`・)
づも覚えてない(;´ω`;)

698 :名無し草:2010/06/19(土) 21:52:08
>>690
ググってみたわ(*´ω`*)d
ムーンライトマイルみたいな感じかしら(・´ω`・)
ブコフにあったら立ち読みしてみるね(*´ω`*)

699 :名無し草:2010/06/19(土) 21:52:13
明星にも載ってたわ(・´ω`・)

700 :名無し草:2010/06/19(土) 21:54:13
雑誌の裏にのってる広告け?(・´ω`・)
漫画しか読んでなかったわ(・´ワ`・)

701 :名無し草:2010/06/19(土) 21:54:36
洗い物でもするわ(・´ω`・)

702 :名無し草:2010/06/19(土) 21:54:51
>>698
もっとほっこりする話よ(*´ω`*)
女の子も読みやすいと思うわ(・´ω`・)ぜひお試しあれ

703 :名無し草:2010/06/19(土) 21:59:49
今夜は熱帯夜ね(;´ω`;)

704 :名無し草:2010/06/19(土) 22:02:34
僕の小規模な生活もおもしろいわ(・´ω`・)
ネガティブすぎて呆れるくらいだけど嫁が大らかで夫婦って良くできてるなって思う(・´ω`・)
今は子育て漫画になってるわ(・´ω`・)

705 :名無し草:2010/06/19(土) 22:03:38
ワーで稲タンが宇多田と密会って週刊誌に書かれてたことあるって書いてあったんだけど
そんな記事あったっけ?(;`ω´;)
あったらここで騒ぎになってると思うんだけど(;`ω´;)

706 :名無し草:2010/06/19(土) 22:04:16
>>705
ワーで聞いてこいよ(・´ω`・)

707 :名無し草:2010/06/19(土) 22:04:33
>>705
知らんワー(・´ω`・)

708 :名無し草:2010/06/19(土) 22:05:20
>>705
(・´ワ`・)ワーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

709 :名無し草:2010/06/19(土) 22:05:38
焼肉食べてきた(・´〜。`・)~~
レバ刺しと生ビールとホルモン最高(・´〜。`・)~~

710 :名無し草:2010/06/19(土) 22:05:40
また改行婆か(・´ω`・)、

711 :名無し草:2010/06/19(土) 22:07:23
>>709
(・´y`・)

712 :名無し草:2010/06/19(土) 22:07:39
>>705
会報に稲タンが豚田と偶然同じスタジオで会ったというのは記憶があるわ(・`ω´・)
それが密会にすり変わってるとか?(・`ω´・)

713 :名無し草:2010/06/19(土) 22:07:56
あてしブルノ名古屋に行きたいわ(;´ω`;)
誰か1枚譲ってお願い(・´人`・)

714 :名無し草:2010/06/19(土) 22:08:34
>>709
土産はどうした(・`ω´・)○))`ω゚)!・;'.

715 :名無し草:2010/06/19(土) 22:08:50
>>713
統一へ池(・´ω`・)

716 :名無し草:2010/06/19(土) 22:08:59
>>713
名古屋は追加もオクも出されないわね(・´ω`・)

717 :名無し草:2010/06/19(土) 22:09:01
>>713
某一に帰れ糞婆(・´ω`・)

718 :名無し草:2010/06/19(土) 22:09:19
>>714
あてしの匂いで白いご飯食べて~~( ・´0`・)=3

719 :名無し草:2010/06/19(土) 22:10:38
>>718
汗くささしか伝わってこないわよ(・`ω´・)○))`ω゚)!・;'.

720 :名無し草:2010/06/19(土) 22:11:15
>>713
桶(・´ω`・)b

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)