5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴3153

1 :名無し草:2010/06/19(土) 12:47:08.44
肴3152
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276868426/

360 :名無し草:2010/06/19(土) 15:27:48
>>347
もう飽きたのかおおおおおおおお

361 :名無し草:2010/06/19(土) 15:28:29
fは既に内山きゅんとかやかんにハントされ始めてるお

362 :名無し草:2010/06/19(土) 15:28:34
もっこりずっとパーマにしててお
ストレートの宣材写真はヒッとなるお

363 :名無し草:2010/06/19(土) 15:28:34
三つ子もっこりですすちゃま厨pgr

364 :名無し草:2010/06/19(土) 15:28:44
秘密結社みろりんオバ情弱なのにえらそうだおね

365 :名無し草:2010/06/19(土) 15:29:29
嫌いなもの監視する子って理解できないお

366 :名無し草:2010/06/19(土) 15:29:32
>>360
更新しないのはまりなとの同棲がばれたからだとおもうの

367 :名無し草:2010/06/19(土) 15:29:34
>>357
あんた何でわかったのよ…

368 :名無し草:2010/06/19(土) 15:30:11
ぶうさま笑えるお

369 :名無し草:2010/06/19(土) 15:30:13
あたいもっこりの声がなんだか分からないお

370 :名無し草:2010/06/19(土) 15:30:21
ツイッターなんて盗み見されてる様なものだもの
メールで十分お

371 :名無し草:2010/06/19(土) 15:30:25
>>361
むしろ今ぬらりの眼鏡主人公やる事に違和感だお

372 :名無し草:2010/06/19(土) 15:30:54
もっこり三つ子とかリアクションとれないお
おめでとうっていえないお

373 :名無し草:2010/06/19(土) 15:31:22
肴しか知らないんだから仕方ないんだお

374 :名無し草:2010/06/19(土) 15:31:35
>>372
別にもっこりと確定してないのになに言ってるん

375 :名無し草:2010/06/19(土) 15:31:59
>>361
fは実はうんこにハントされてるお

376 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:12
一方通行しか知らないけど☆きゅんとかっぺー足して割ったような声だったお
役が役だからもっと違うの参考にした方がいいと思うけど

377 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:20
ぬらり変身後もfかお

378 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:20
もっこり三つ子ネタにマヂで釣られてる子いるのかお

379 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:32
ぶうさまざまあ

380 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:38
秘密結社みろりんオバもっこりに乗り換えかお

381 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:39
>>374
もっこり確定だお

382 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:55
>>376
あたいもよく知らないけどその系統の声なら主役声ではあるわね

383 :名無し草:2010/06/19(土) 15:33:11
ぶうさま同棲バレて事務所に怒られたんだお

384 :名無し草:2010/06/19(土) 15:33:24
>>375

うんこ?

385 :名無し草:2010/06/19(土) 15:34:00
こつみてないのはあたいだけ

386 :名無し草:2010/06/19(土) 15:34:03
まりなの好きなタイプは黒髪の男性らしいお
ぶうさまね

387 :名無し草:2010/06/19(土) 15:34:16
ちがうお
ぶうさままりなに豪華指輪送るためにアルバイトはじめたから忙しいんだお

388 :名無し草:2010/06/19(土) 15:34:40
>>384
神汁

389 :名無し草:2010/06/19(土) 15:34:50
昼寝するお
こやすみ

390 :名無し草:2010/06/19(土) 15:35:04
>>385
あたいも見てないお
あの厨くさいノリに耐えられないもの

391 :名無し草:2010/06/19(土) 15:37:18
ぶうまりちゅっちゅズコバコでぶうさま厨涙目かおざまあああああああ

392 :名無し草:2010/06/19(土) 15:38:12
>>390
絶対みてるおねあんた

393 :名無し草:2010/06/19(土) 15:38:15
カップルを見かけるとどんな風にズコバコしてるのか想像しちゃうのは
あたいだけかお

394 :名無し草:2010/06/19(土) 15:38:24
まりながぶうさまの重みに耐えられなくて憎しみがどうたら

395 :名無し草:2010/06/19(土) 15:38:54
ぶうまり話うぜええええええええええええええええええええ

396 :名無し草:2010/06/19(土) 15:39:20
>>393
それはないお

397 :名無し草:2010/06/19(土) 15:39:49
肴にいるおねみろりんオバ
知ったかで偉そうだけど情弱そっくりだお

398 :名無し草:2010/06/19(土) 15:40:23
出前ラーメンにするかカレーにするか親子丼にするか迷うお
肴子はどれが食べたいの

399 :名無し草:2010/06/19(土) 15:40:31
ぶうまり 紙水着プレイ

400 :名無し草:2010/06/19(土) 15:40:41
>>398
ピザ

401 :名無し草:2010/06/19(土) 15:40:55
>>395
豚厨プギャー

402 :名無し草:2010/06/19(土) 15:41:08
今夜はみんな豚丼だお

403 :名無し草:2010/06/19(土) 15:41:09
夏バテでもう2週間以上1・5食がやっとだお

404 :名無し草:2010/06/19(土) 15:41:25
>>393
あたいもだお

405 :名無し草:2010/06/19(土) 15:41:38
ぶうさまおお振りで空気になってるお

406 :名無し草:2010/06/19(土) 15:41:45
ぶうさま重いからまりなが上なのかお

407 :名無し草:2010/06/19(土) 15:41:51
>>400
じゃラーメン屋の出前やめてピザにするお

408 :名無し草:2010/06/19(土) 15:42:08
ぶうまりは濃いプレイをしてそうだお

409 :名無し草:2010/06/19(土) 15:43:32
食べられない><みたいな主張するひといやだお

410 :名無し草:2010/06/19(土) 15:43:47
oh…力士のセックスと一緒ね

411 :名無し草:2010/06/19(土) 15:44:05
でぶの主張は小食だお

412 :名無し草:2010/06/19(土) 15:44:29
おお振り自体空気だお

413 :名無し草:2010/06/19(土) 15:44:46
ぶうまりうぜええええええええええええええええええええ

414 :名無し草:2010/06/19(土) 15:45:26
まりなにコスプレさせたりするお

415 :名無し草:2010/06/19(土) 15:46:13
ぶうさまはロリコンだからまりなはカモフラだお

416 :名無し草:2010/06/19(土) 15:47:18
ぶうさま厨おちついてお
もうぶうさまの話題どうでもいお落ち目声優の話なんてつまらんお

417 :名無し草:2010/06/19(土) 15:47:33
>>415
理想と現実の違いもわからないんですか

418 :名無し草:2010/06/19(土) 15:48:39
ぶうさまアンチちねちねちねちね

419 :名無し草:2010/06/19(土) 15:49:05
メイト行ったら80歳くらいのみずぼらしいおじいちゃんが
ホモ同人のコーナー見ててきもかったおおおおおおおお

420 :名無し草:2010/06/19(土) 15:49:43
>>418
おまえが死ね
落ち目だからここで話題振るのに必死なのみてると哀れだお

421 :名無し草:2010/06/19(土) 15:49:48
  ∩∩         おーい岡本○彦くん、  俺たちにもお仕事くれお      V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /   ⊂⊃
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ鈴ちゃま /~⌒     /⌒      ⌒丶 /     /   ( ´A` )(⌒ )
   |      |ー、      / ̄|    //`i ぶう   /ー、     /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    |    |     ちいち / (ミ   ミ)   |    | |      // /   \\  / ノ
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) ( Y l    (
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \   ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \ / ヽ |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / |  スレチ  | |  |.  /,.| / / /| /     . |  | (__ノ ヽノヽ_ノ





               夏新規なし 落ち目軍団

422 :名無し草:2010/06/19(土) 15:49:49
ぶうさまも森田さんもついった止めた方がいいお
やればやるほど本人の痛さが露呈するお

423 :名無し草:2010/06/19(土) 15:50:47
nmkw映画からたらいま
とりあえず映画はnmkwがキモかったお
舞台挨拶はちいちだけTシャツジーパンで吹いたお

424 :名無し草:2010/06/19(土) 15:50:55
>>420
落ち目じゃないから話題にでるんだお

425 :名無し草:2010/06/19(土) 15:51:49
>>419
わざわざじーちゃんがメイトに…

426 :名無し草:2010/06/19(土) 15:52:21
三つ子もっこりとかああああああああああああああああああああ

427 :名無し草:2010/06/19(土) 15:52:25
>>424
は?
現実見ろよ馬鹿かお?

428 :名無し草:2010/06/19(土) 15:53:12
>>427
なんのことだお

429 :名無し草:2010/06/19(土) 15:53:30
>>421
天に召されてるのを鈴ちゃまにすべき

430 :名無し草:2010/06/19(土) 15:53:32
ぱっくんに奈々さまにあーやなんて今のところあたい得過ぎるキャストだお
イケメンドジっ子刑事と三つ子が気になりますお

431 :名無し草:2010/06/19(土) 15:54:19
>>429
あと4人かんがえてお

432 :名無し草:2010/06/19(土) 15:54:22
オトメイトのバオバブ丸投げゲームが終わらないお
内容うっすいお

433 :名無し草:2010/06/19(土) 15:54:34
そのイケメンドジっ子刑事の画像はどこで見れますかお

434 :名無し草:2010/06/19(土) 15:54:40
イケメンドジっ子刑事ってなんだお

435 :名無し草:2010/06/19(土) 15:55:11
>>433
まだ未公開ですお

436 :名無し草:2010/06/19(土) 15:56:12
イケメン刑事にあの子きてええええええええええええ

437 :名無し草:2010/06/19(土) 15:56:39
>>436
新規はすべてもっこりにまかせるお

438 :名無し草:2010/06/19(土) 15:58:44
いきなり過疎

439 :名無し草:2010/06/19(土) 15:59:35
もっこり三つ子のソースどこだおおおおお

440 :名無し草:2010/06/19(土) 15:59:37
口汚い子がいるけど秘密結社みろりんオバかお

441 :名無し草:2010/06/19(土) 16:00:06
ミステリアス番長小野さんかお
びっくりするような声優って言った癖に
まんまと騙されたお

442 :名無し草:2010/06/19(土) 16:01:55
>>439
肴子。
あとはわかるおね?

443 :名無し草:2010/06/19(土) 16:02:31
>>442
あんげんくるううううううううううううううううううううう

444 :名無し草:2010/06/19(土) 16:03:32
新規はすべてもっこりにまかせてほしい


445 :名無し草:2010/06/19(土) 16:03:33
明日の俺。

446 :名無し草:2010/06/19(土) 16:04:07
わんわんおと王子様欲しいおでもPS2ないおっ
次世代ゲームのPS3しかないお^^

447 :名無し草:2010/06/19(土) 16:04:16
信彦あたいガッツポーズ!

448 :名無し草:2010/06/19(土) 16:04:41
>>447
あたいだけのもっこりだからああ

449 :名無し草:2010/06/19(土) 16:04:52
マヂで。

450 :名無し草:2010/06/19(土) 16:05:05
>>446
はくおーきでもやれお

451 :名無し草:2010/06/19(土) 16:05:43
>>450
時代ものは萌えないおっ

452 :名無し草:2010/06/19(土) 16:06:44
もっこり新規祭りするお

453 :名無し草:2010/06/19(土) 16:06:53
しねーお


454 :名無し草:2010/06/19(土) 16:07:01
はくおーきをPS3で出す意味がわからないお

455 :名無し草:2010/06/19(土) 16:07:29
おっきーでっぶー花柄

456 :名無し草:2010/06/19(土) 16:08:16
はくおーきって二期あんの

457 :名無し草:2010/06/19(土) 16:10:01
わんわんおと王子様PS3で出してお

458 :名無し草:2010/06/19(土) 16:10:54
秘密結社みろりんオバ大暴れかお

459 :名無し草:2010/06/19(土) 16:11:36
乙女ゲPS3で出しても爆死だお

460 :名無し草:2010/06/19(土) 16:11:44
もしかしてあたいみろりんオバと思われてるかお
暑くてイライラしてるからつい暴言はいちゃったお

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)