5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔vol.180

1 :神様のカルテ☆:2010/06/19(土) 15:45:51
嵐、櫻井翔についてだけ語るスレッドです。


・アンチは華麗にスルー。鏝に話しかけるのも禁止。
・sage進行でよろしく。
・スレタイは固定(タイトルは名前に通し番号)。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします。
・整形・劣化・学歴・家族・同人話はお断り。
・他スレ・他板不干渉。
・ソースのない情報はスルー。
・古参深山も仲良く。


前スレ
櫻井翔 Vol.178
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276160771/


2 :名無し草:2010/06/19(土) 15:53:38
      ___
         |    |
         | 大  |
         | 野  |
         |    |
      ,,,.   | 智  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


3 :名無し草:2010/06/19(土) 23:14:51
櫻井のちんこ大丈夫だったのかな?

4 :名無し草:2010/06/20(日) 02:36:20
ちょっと軽く当たっただけのような気がするのに、
翔ちゃんのリアクション大げさ?!すぎて可愛い♪

5 :名無し草:2010/06/20(日) 08:07:11
きも

6 :名無し草:2010/06/20(日) 08:10:45
櫻井はチンコ小さいから平気だろ

7 :名無し草:2010/06/20(日) 12:36:05
************************
削除依頼が出てます。レスはしないでください。
************************

8 :名無し草:2010/06/20(日) 17:13:50
移動お願いします

櫻井翔 Vol.180
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276856481/

9 :名無し草:2010/06/21(月) 18:51:55
こっちを埋めてから。
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277047824/


櫻井翔 Vol.182

・アンチは華麗にスルー。鏝に話しかけるのも禁止。
・sage進行でよろしく。
・スレタイは固定(タイトルは名前に通し番号)。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします。
・整形・劣化・学歴・家族・同人話はお断り。
・他スレ・他板不干渉。
・ソースのない情報はスルー。

前スレ
櫻井翔 Vol.181
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277047824/


10 :名無し草:2010/06/21(月) 19:19:45
************************
削除依頼が出てます。レスはしないでください。
************************

11 :名無し草:2010/06/24(木) 21:30:13
リサイクルします。


嵐、櫻井翔についてだけ語るスレです。


櫻井翔 Vol.182

・アンチは華麗にスルー。鏝に話しかけるのも禁止。
・sage進行でよろしく。
・スレタイは固定(タイトルは名前に通し番号)。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします。
・整形・劣化・学歴・家族・同人話はお断り。
・他スレ・他板不干渉。
・ソースのない情報はスルー。

前スレ
櫻井翔 Vol.181
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277047824/





12 :名無し草:2010/06/24(木) 21:33:50
櫻井、なんでMiiでたらこにしなかったんだろう。


13 :名無し草:2010/06/24(木) 21:33:52
ここでいいのかな?
とりあえず前スレにあった任天堂提供持ってきた。

【月曜日】
22:00〜 フジ    SMAP×SMAP
【火曜日】
22:00〜 TBS    リンカーン
【水曜日】
21:00〜 フジ    ザ・ベストハウス123
23:00〜 フジ    グータン・ヌーボ
【木曜日】
19:00〜 テレ東   ポケモン
19:57〜 フジ    奇跡体験!アンビリーバボー
22:00〜 TBS    ひみつの嵐ちゃん
【金曜日】
20:00〜 朝日    ミュージックステーション
【土曜日】
19:00〜 フジ    めちゃ×2イケてるッ!
【日曜日】
07:00〜 テレ東   ポケモンサンデー
19:00〜 フジ    熱血!平成教育学院
19:00〜 BSJ    ポケモン
21:00〜 日テレ   行列のできる法律相談所

14 :名無し草:2010/06/24(木) 21:37:08
>>12
たらこじゃないから。

15 :名無し草:2010/06/24(木) 21:44:04
たらこじゃなくて数字の3。
12、さんさんさーんw
唇は数字の3、3、3。
さんさんさんーん。。。

16 :名無し草:2010/06/24(木) 21:46:49
>>13
d!

無事移動できてよかった。


17 :名無し草:2010/06/24(木) 21:48:03
>>11もd!

18 :名無し草:2010/06/24(木) 21:48:55
いちに〜さんさんさーんw
3,3,3,なんちゃってwwwwwww

あのAAのやつ見ると唇がまさに数字の3みたいw。


19 :名無し草:2010/06/24(木) 21:49:05


20 :名無し草:2010/06/24(木) 21:49:11
二宮×相葉の時はお願いランキングでも流れた事あったよ。


21 :名無し草:2010/06/24(木) 21:51:13
CM15秒と30秒があるんだよね?
全部獲得できんのかなorz

22 :名無し草:2010/06/24(木) 21:52:46
いやぁ、焦った

[VS嵐]、危うく忘れるとこだった‥‥

冒頭部分、見逃したょ

ワタクシ、ドンだけバラエティーのテンション、下がってんの

今日はまあまあ、面白かったかな

てか、[VS嵐]に関しては神的にイイなんて事ないんだょね、正直

嵐ちゃんや宿題くんでは度々奇跡的な回があるんだけどさ

しかし、松潤MDAになったけど、あのスッキリしない流れだと、また明日辺り、松潤オンリーの
言いがかりカキコあるかも‥

一方で、最近またアンチ翔クンな流れがアチコチで目立つヮね

何だろ

最近は割合目立つ活動もない筈だけど‥‥

23 :名無し草:2010/06/24(木) 21:53:28
嵐のセンターポジションキープは、別に今に始まった事じゃないのにね

任天堂のCMに、いつの間にやらソロ出演してるのも、気に入らないみたいね、皆さん‥

てか、コレはぶっちゃけニノ担さんか

そう言えば、ピノのCMにも色々納得行かない方々がいたみたいだからな‥‥

ま、ワタクシCMなんか別にどうでもいいし、バラエティーで進行役ポジションなのも別に構わないけど、
ただ一つだけ言いたいのは、『芝居の仕事は頼むからやめてくれ』って事くらいかな〜

いくら嵐クンの活動と言えど、自分を偽ってまで応援する事は出来ないし、正直嵐ファンとして誇れない‥‥‥

CMいっぱい出てるんだからいいでしょ、芝居しなくても

良くも悪くも目立つんだょ、翔クンゎ
で、それが嵐クオリティの基準だと思われるのは忸怩たるモノがある

だからホント、それだけは頼むょ

24 :名無し草:2010/06/24(木) 21:55:16
15秒あんのか…まぁ30秒とれたらいいかな。
違うことしてんなら話は別だけど。

25 :12:2010/06/24(木) 22:02:22
わかったよ。
たらこじゃなくて3なんだね。
ZEROのとき、くちびるとんがらかして話聞いてることあるよね。
あれ、すごくかわいい。

26 :名無し草:2010/06/24(木) 22:06:09
自分の眉毛に「思い上がったな」っていうのがいいw

27 :名無し草:2010/06/24(木) 22:07:17
【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】

インターネット上の違法有害
情報の通報窓口(PC)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html

インターネット上の違法有害
情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)

※名誉毀損(名誉毀損罪)

※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

※脅迫(脅迫罪)

荒らし報告
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_1

28 :名無し草:2010/06/24(木) 22:07:34
<名誉棄損>ネット掲示板で作家中傷 45の女を容疑で逮捕
3月17日20時37分配信 毎日新聞

インターネット上の掲示板に作家を中傷する書き込みをしたとして、
千葉県警市川署は17日、大阪市浪速区浪速東2、
無職、東雲(しののめ)優子容疑者(45)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

容疑は09年11月1日、ネット上の「したらば掲示板」に、
同県市川市在住のノンフィクション作家の女性(40)を中傷する書き込みをしたとしている。

同署によると、東雲容疑者は「ネットの知り合いから頼まれてやった」
と容疑を認めているという。女性作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」
などと書き込んだ。女性作家自身が掲示板の書き込みを見つけ、
警察に被害届を出した。容疑者と作家に面識はないという。

最終更新:3月17日20時37分

毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100317-00000114-mai-soci

悪質サイト管理者、未削除は10業者に集中 警察庁、摘発へ「強い決意」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100318/crm1003181052006-n1.htm

中傷書き込み、有罪確定へ=ネット名誉棄損で初判断−報道と同基準・最高裁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2010031600747

29 :名無し草:2010/06/24(木) 22:07:53
警察庁、摘発へ「強い決意」

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100318/crm1003181052006-n1.htm
中でも62%を占めるのが、匿名で書き込みができる国内最大級のネット掲示板「2ちゃんねる」


全国警察サイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp

インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

30 :名無し草:2010/06/24(木) 22:08:04
ネットで中傷は名誉棄損…最高裁、報道と同基準適用
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20100317-OYT8T00382.htm
ネット「負の側面」に歯止め…HP名誉毀損判断
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20100317-OYT8T00379.htm
ネット名誉棄損:ネット上も要件同じ 「深刻な被害ある」−−最高裁初判断
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100317ddm041040147000c.html

31 :名無し草:2010/06/24(木) 22:08:17
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド193【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275224319/

32 :名無し草:2010/06/24(木) 22:08:56
テンプレくらい貼れや>前スレ970

33 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:20
前スレ1000GJ

34 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:54
>>32
テンプレ乙。

35 :名無し草:2010/06/24(木) 22:18:39
406 :名無し草:2010/06/24(木) 21:28:57
876 :読者の声 :2010/06/24(木) 12:39:17 ID:XSnAiVU5
2008年
年間順位1位  truth/風の向こうへ(大野+櫻井)
年間順位2位 One Love(松本)
年間順位10位  Beautiful days(二宮)

2009年
年間順位1位  Believe/曇りのち、快晴(櫻井+大野)
年間順位2位  明日の記憶/Crazy Moon(櫻井)
年間順位3位 マイガール(相葉)

2010年
年間順位1位  Troublemaker(櫻井)
年間順位2位  Monster(大野)


さすが櫻井様だ。


36 :名無し草:2010/06/24(木) 22:22:00
>>24
マリオの時は特別編とかで、60秒とかもあったらしいぞ。

37 :名無し草:2010/06/24(木) 22:24:01
>>32
すまんかった。
完全に忘れてたorz
申し訳ない。

38 :名無し草:2010/06/24(木) 22:24:14
wiiやっべ。やっべ。超いい。

39 :名無し草:2010/06/24(木) 22:25:57
おじゃまします。
特別篇はTVK(神奈川)でしか流れないので、
TVKが見れる地域のみなさまは捕獲がんがってください。

40 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:20
なんだその地域格差。

41 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:22
特別編って何!?

42 :名無し草:2010/06/24(木) 22:34:10
特別編とは?

43 :名無し草:2010/06/24(木) 22:37:16
マリオシリーズなら特別篇あったけど、
今回のは無いような気がする。
CMはどれくらい増えるのかな。

44 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:36
日テレでまた来た。
なんか今日は相葉バージョンばかり見るなー。

45 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:43
パーティの中に入ってるゲーム全部紹介ってのはいくらなんでもないよね。

46 :名無し草:2010/06/24(木) 22:43:30
>>39
dです。
しかし何故神奈川…w

47 :名無し草:2010/06/24(木) 22:45:49
特別編だと…。

48 :名無し草:2010/06/24(木) 22:47:11
wiiパーティのサイトで「?」で半透明に空けてあるスペースは何が来るんだろ?

49 :名無し草:2010/06/24(木) 22:57:38
だいたい2人でのマリオCMが今まで14とか12種類とかそれくらい
あった気がするんで単純に5をかけて60種類くらいになるな!

50 :名無し草:2010/06/24(木) 22:59:57
>>49
そんなにあったのか。

51 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:13
そんなにあったんだ!<14とか12種類とかそれくらい

52 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:57
>>48
あるね。気になるね。

53 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:12
>>49
まさか!
一人ずつ増えてくか二人×4と五人くらいじゃないのかな。

54 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:21
関東DTDXで相葉ver来てたよ。

55 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:30
二宮ヲタわざわざ教えたがりでうざいんだけど。
そこらのブログでもなんでもそれくらいググれば情報見つけられるわ。
いちいち先輩風吹かせてマジでうざいわ。

56 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:39
特別篇入れてなら二宮相葉のが一番多くて17種類だよw
まあ、新作じゃないからそこまで増えないでしょ。

57 :名無し草:2010/06/24(木) 23:04:13
嵐のCMうらやましい

まで読んだ

58 :名無し草:2010/06/24(木) 23:04:45
>>39
ありがとー。

59 :名無し草:2010/06/24(木) 23:04:57
>>55
カリカリすんなよ、アホか。

60 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:10
>>56
え?新作じゃないの?

61 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:34
アホはお前だ。アンチにマジレスするなよ。

62 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:40
二宮ヲタがウザいのは昔から。
他メンのときも聞いてもないのにいちいち教えに来てた。
ジャニヲタやってれば人に聞く前に
自力で探すし捕獲出来るよ。

63 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:56
>>59
なんでアンチにレスすんの?バカなの?

64 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:05
wii partyって新作じゃないの?

65 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:20
うわ二宮ヲタうぜっ!

66 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:28
任天堂さんまとめてDVD出してくれないかな、メイキングつけて。

67 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:41
>>62
はいはい、自演乙。

68 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:57
嵐のCMが多くて悔しいです。

まで読んだ。

69 :名無し草:2010/06/24(木) 23:07:06
まだ発売してないよね。

70 :名無し草:2010/06/24(木) 23:07:07
任天堂は色々わかってるよな。

71 :名無し草:2010/06/24(木) 23:07:39
今日は実況で櫻井ヲタがいっぱい松本叩いててワロタw

72 :名無し草:2010/06/24(木) 23:07:56
>>66
自分諭吉3枚まで出せるぞ。

73 :名無し草:2010/06/24(木) 23:08:44
>>71
自演報告乙。

74 :名無し草:2010/06/24(木) 23:11:05
全部かわええー。捕獲がんばろ。

75 :名無し草:2010/06/24(木) 23:11:11
明日のMステって出演するの?VTRだけ?

76 :名無し草:2010/06/24(木) 23:11:22
あのソファーで逆に一人のCMで終わったら
任天堂は凄い釣り師だなw

77 :名無し草:2010/06/24(木) 23:11:43
先生!二宮ヲタがうざいのはいつものことでーす!
普段の櫻井スレでは情報交換も協力も絶対しないもんw

78 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:16
>>73
1人や2人じゃなかったから最初から叩く気満々で構えてたもようw

79 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:46
>>77
だよなw
聞いてもないのに教えに来て
自分にお礼言ってるよw

80 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:49
任天堂ってすごいんだな。

81 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:12
相手してるのは全部自演。おわり。

82 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:25
あれ一人用のゲームとして作ってないような気がする。
一人でも遊べはするんだろうけどw
だから普通に他メンも出るだろうね。

83 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:45
今日はここ覗くのが楽しかったよー。
おかげでCMも二つ捕獲出来たし、いい気分で眠れそう。

84 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:47
>>75
ランキングにVTRだけ。

85 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:17
wii持ってるけど今お買い上げの方に嵐CMのDVDプレゼント!
とかやられたら絶対もう1台買ってしまうw

86 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:28
最近ひとりの相葉とカケモの松本ヲタが
番組の実況で櫻井メイン時々二宮を叩いてたから
そのお返しじゃね?
そいつ今日単発で3回くらい櫻井叩いてたw

87 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:34
>>84
あーそうなのか。通りで盛り上がってないと…。
ありがと。一応録画するわ。

88 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:34
早く5人バージョンにならないかな。

89 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:49
>>88
楽しみだね。

90 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:00
>>86
監視キモw

91 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:01
>>82
櫻井のおかげだね。
櫻井のおこぼれだね。
二宮は櫻井にだけおこぼれしなかった。
櫻井は全員おこぼれあげてる。

92 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:17
あれ明らかに嵐の控え室だよね。出番待ちって感じ。


93 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:47
191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/24(木) 22:30:37
元ミスマガジンの川村亜●、AV決定

94 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:12
>>79
二宮スレではその自演流行ってるの?
2ちゃんで仲良く情報共有とかありえないwww

95 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:18
また地方民涙目か!

96 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:53
>>91
サイダーのタイアップもよろしくね。

97 :名無し草:2010/06/24(木) 23:18:09
全部で何種類になるんだろ。
捕獲が大変でも楽しい。

98 :名無し草:2010/06/24(木) 23:18:38
>>90
監視しなくても普通に実況してるときに
叩きしかしてないやついたら浮くだろw

99 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:02
>>92
だね!どのゲームやるのかなーって公式見て想像してるw

100 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:13
幸せだなあ。

101 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:20
>>96
カバチ主題歌上半期1位おめでと!
去年に続け!

102 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:45
二宮ヲタの次はゴコイチヲタがスレ乗っ取り中。
櫻井ヲタなのに5人揃うの楽しみっておかしいだろ。
ソロの方が目立っておししいのに
なぜ5人のが楽しみなんだよ。

103 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:53
>>100
ね。

104 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:19
>>95
つーか、神奈川隣県以外涙目だろ。

105 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:21
びんかんバクダンとか5人でやってるとこ流れそうだよね。

106 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:36
>>24
今更だけど今までのパターンが当てはまるなら15秒verはないとおも。
30秒ともしかしたら特別編。
30秒のしかないから流れる本数が少ない。

107 :名無し草:2010/06/24(木) 23:22:33
このCM最近のCMの中で一番好き。

108 :名無し草:2010/06/24(木) 23:23:24
いつもの松本ヲタ ID:S7xBaZzs

VS嵐 ★1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1277373122/

109 :名無し草:2010/06/24(木) 23:23:44
>>100
お、気持ちいいな。
嵐パーティー楽しみすぎる!五人揃ったらWiiとソフト買います。

110 :名無し草:2010/06/24(木) 23:24:09
ここにはいろんな人がいるなあ。

111 :名無し草:2010/06/24(木) 23:24:22
>>102
オンリースレで5人がいいってもうただのバカだろw

112 :名無し草:2010/06/24(木) 23:24:28
そらそうよ。

113 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:02
>>106
そうなの?
他メンは15秒なかったっけ?

114 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:15
>>102
櫻井スレはいろんなお客さんくるね。
今日は腐はいないみたいだからまだマシだよ。

115 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:57
>>111
他メンスレなら自殺行為です。
さすが過疎が普通の櫻井スレです。

116 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:12
CMとVSのほほえみのリピから抜け出せない。
このままサッカーを迎えてしまいそうなんだが。

117 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:50
二宮ヲタの自演が一番笑ったわw
いつもじゃありえない流れだから浮いてんのwww

118 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:57
Wiiの見て櫻井って綺麗な顔してんだなって再認識した。
いま眉毛しゅっとしてるね。

119 :名無し草:2010/06/24(木) 23:27:13
>>113
ないよ。

120 :名無し草:2010/06/24(木) 23:27:25
あと3時間半もかw

121 :名無し草:2010/06/24(木) 23:28:02
>>114
いつもきみのそばに潜んでるよ。
今日は山も虹も櫻葉もあって
マリオでやまたろがないの確定来てお祭り騒ぎ。

122 :名無し草:2010/06/24(木) 23:28:40
アンチ浮きすぎ。落ち着けよw

123 :名無し草:2010/06/24(木) 23:29:28
ふぇ〜。

124 :名無し草:2010/06/24(木) 23:29:32
>>121
やまたろないのがわかって心底嬉しい。
このコンビだけいらない。

125 :名無し草:2010/06/24(木) 23:29:36
東京でもTVK映るよ。でも特別編がなんなのかわからない。

126 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:13
お客の方が浮いてますけど。


127 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:35
>>123
なんつってー!

128 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:49
MXで、大野相葉櫻井、続けてやった。来週も張ろう。

129 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:54
>>115
褒めてくれてんの?
ありがとう。

130 :名無し草:2010/06/24(木) 23:31:03
モメサ発生中だね。

131 :名無し草:2010/06/24(木) 23:31:47
>>124
ノシノシノシノシノシノシノシノシ
あうも虹でよかった。

132 :名無し草:2010/06/24(木) 23:31:56
つかの間の平和だったね。
またしやがれ後にノシ。

133 :名無し草:2010/06/24(木) 23:32:04
>>86>>98
やり返したんならもう他メンヲタの事一切言えないなw

134 :名無し草:2010/06/24(木) 23:32:19
特別編の情報落としてくれた人帰っちゃったかな。
何の番組張ればいいのか教えて欲しかった。

135 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:14
>>128
ええええええなんの番組で流れたの?

136 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:16
>>134
ぐぐったら水曜どうでしょうっていう番組らしかったので張ってたけどこなかったよ。
あと土曜の1×8だかって番組にも過去にきたらしいので引きつづき張ってみるけどw

137 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:20
じゃあまた。ふぇ〜ノシ

138 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:24
>>133
自分にレスしてどうしたの?

139 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:38
>>133
正確に言えばやり返して叩いてたのは櫻井ヲタじゃない。
山ヲタの大野ヲタだ。
松本大野のイチャつきに我慢ならなかったみたいだ。

140 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:12
>>135
トモコレ2世ってやつ。

141 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:29
こんなとこで相手してる場合じゃないぞ。捕獲せねば。

142 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:30
>>134
ねーねーなんで自分で努力しないの?
櫻井スレで何望んでんの?
今までそんな親切なやり取り一度もなかったのに。

143 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:53
>>136
ありがとう!!

144 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:05
>>140
d。全然知らんが任天堂提供なのか。

145 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:08
てか、公式にあがってないんだから張ってもこなくね?

146 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:35
>>139
なんだいつもの山ヲタvs虹ヲタの櫻井取り合いかよ。
人気者は大変だ。

147 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:40
まだ特別篇あるって決まったわけじゃなしそんな焦らなくても。

148 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:19
>>145
そう思ったけどすぐ該当番組やったからついw
やるわけないなと思いつつ捕獲してないでも流れれば儲けもんかなと。

149 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:25
アンチは自演して楽しい?
しかも腐ネタで。
アンチで腐ってヤバイね。

150 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:33
wktkwktk。

151 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:39
松本編見たって人いる?

152 :名無し草:2010/06/24(木) 23:38:30
知恵袋にいっぱい情報あるよ?
dすけのとこにもrikoのとこにも
他にもたくさん情報なんて溢れてるじゃない。
二宮ヲタに教えてもらうなんて
全裸でコンビニより恥しいことをこのスレでしないで!

153 :名無し草:2010/06/24(木) 23:38:51
>>136
落としたひとじゃないけど特別編ができればサイトにうpされるから
その後でいいんじゃないかな。
水どうはトモコレ裏のTVKのでしかたぶん流れてないよ。

154 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:21
>>139
擦り付けるなら最初のカケモっつーのもナリでいいんじゃないの?
自分達は違うって卑怯な事言わないよね?

155 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:28
二宮ヲタさんありがとう。
基地外アンチの言ってることまに受けないでね基地外だから。

156 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:43
>>146
最近そこに二宮ヲタが邪魔しにくるんだよ。
かわいいにのちゃんの魅力を引き出せるのは翔ちゃんだけ
とか言って絡んでくるんだよ。

157 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:49
>>152
下二行がなきゃ全面同意だったのに。

158 :名無し草:2010/06/24(木) 23:40:24
妹が松本編見たって言ってた。
テレ東系列局の18時アニメ放送直前に流れたらしいよ。ちなみに四国。

159 :名無し草:2010/06/24(木) 23:41:43
>>154
擦り付け?
山ヲタに櫻井ヲタはいないから
自分たち=櫻井ヲタではないんだけど。

160 :名無し草:2010/06/24(木) 23:42:12
TVKで特別篇がいきなり流れた翌朝10時に公式にアップされたりするんだよ。
気が抜けない。

161 :名無し草:2010/06/24(木) 23:42:33
>>156
きめえええええええええええええええええ
二宮受けなんて二宮ヲタ以外需要ないだろw

162 :名無し草:2010/06/24(木) 23:42:44
>>158
なんだってえええ!
田舎のくせに…その田舎に住んでるのに逃すとは…。

163 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:31
>>160
二宮ヲタ帰れよ
櫻井スレで親切ちゃんしても無駄だ
それくらい調べてもう知ってるよ

164 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:36
一人だけぶっさいくに作られた大野ヲタが発狂してる流れか。

165 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:14
>>161
二宮攻めは需要あんの?
少数のにのあい?

166 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:32
Mii作ってるだけだから特別篇あるとしても、まだ先じゃないのかな。

167 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:46
なんでいきなり沸いてきたの?
VS終わってもCM流れてもしばらく平和だったのに。

168 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:54
二宮ヲタいつまでいるんだろう…
聞いてもないし、質問して答えての自演もバレてるのに。

169 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:02
>>163
ごめんね自分虹カケモだから。
マリカーのときそうだったんだよ。

170 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:47
>>164
発狂してんのは勝手に情報落としてお礼してくれない
ってキレてる二宮ヲタだろ。

171 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:24
もしもの特別編のためには今の5種を今週中にはコンプしないと。

172 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:04
>>169
難癖つけてるのはCMが気に入らないアンチだから気にしないで。
情報ありがとね。

173 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:18
>>169
虹ヲタが櫻井絡み要素ないのに末ズのCM集めるの?
それ虹カケモって言わないよ。
スレ本気で間違ってない?

174 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:56
>>159
あからさまな櫻井アンチも松本アンチも大野ヲタの自演でFA。

175 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:14
>>169
虹カケモがマリカー捕獲?
にのじゅんも行けるなら雑食じゃん。

176 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:43
この頭おかしい腐女子アンチなんとかして。

177 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:55
>>173
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
松本スレと間違えたんじゃね?

178 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:49
>>176
しやがれの後に会おう。

179 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:52
>>175
二宮ヲタかゴコイチヲタでしたってオチだね

180 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:21
とりあえずいいともと大奥予約した。おやすみなさい。

181 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:33
>>178
ランクラから一生帰ってこなくていいよ。

182 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:40
櫻井と松本が好きなのは虹カケモとは言わないのか?
別にコンビ好きなわけじゃないんだけどまあいいや。

183 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:44
おやすみー。

184 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:44
もしかしてここ頭悪いヲタ多い?

185 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:52
>>178
なんか集まってきちゃったみたいだね。
それではまたノシ

186 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:54
おねランも張れって誰か言ってなかったっけ。

187 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:21
松本ヲタ必死でわろた。
なにが虹とのカケモだよ。

188 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:26
虹と末ズカケモなら松本ヲタだよね。
ここは櫻井オンリースレだから
腐も他メンヲタもお客様ですよ。

189 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:29
>>182
アンチの言うことに一々反応すんなよ。

190 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:19
相葉4櫻井3大野2二宮2捕獲したのに松本0。
撮れるまで日テレとテレ朝張りつづけるぞ。

191 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:24
しやがれまでマジで帰ってこなくていいよ。
その間にCMやろうが増えようが
MステでVTRが流れようが
絶対帰ってくんなよ。

192 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:38
>>182
虹と末ズのCM集めてるなら、おまえは松本ヲタ。
やまたろと虹好きならここで正解だけど。

193 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:44
>>188
ここで松本ヲタが二宮ヲタを庇うって新鮮だなwww

194 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:25
>>191
帰ってきたらどうしてくれるの?ん?

195 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:36
>>190
松本スレでやれよ。
櫻井ヲタは櫻井verだけで十分。
櫻井に櫻井が最高級だろ。
他なんてゴミじゃん。

196 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:48
>>189
スマソつい。

197 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:12
>>182
ここは櫻井と違って低脳婆の集まりだから読解力ないの。ごめんね。

198 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:56
松本ヲタがアフォすぎて腹痛いwwww

199 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:00
他をゴミ扱いするのはあのヲタしかいない。
あのヲタが荒らしてんのか。

200 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:16
寝よ。

201 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:56
松本ヲタや二宮ヲタが荒らしてるんじゃないのはわかってますからね。

202 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:01
コンビ好きじゃない
虹カケモ
末ズマリカー集める

立派な松本ヲタじゃんwwwww

203 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:48
>>201
みんなちゃんと分かってるよね。

204 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:53
>>202
大野ヲタ頭悪すぎだろ

205 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:16
>>195
だよな。
wiiより個人だけのサイダーとピノがいいよな。
そんときよりスレ盛り上がってるからおかしいと思ってた。

206 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:29
>>201
普通に二宮ヲタが矛先を松本ヲタに変えてきたと思ったけど。

207 :名無し草:2010/06/24(木) 23:59:01
御礼言ってもらえなかった二宮ヲタが
松本ヲタ叩きに必死らしい。

208 :名無し草:2010/06/24(木) 23:59:13
>>202
おまえの連投浮いてる。
大野ヲタか二宮ヲタだな。

209 :名無し草:2010/06/25(金) 00:01:50
大野ヲタは明日の番宣の準備で忙しい。
松本ヲタは月9準備に忙しい。
相葉ヲタはなんだかんだで忙しい。
今一番暇なのはCM盗られてすることない二宮ヲタだけ。
犯人わかりやすい。

210 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:10
>>208
すごい能力持ってるんだね。
その能力、時効寸前の事件解決に協力したら?

211 :名無し草:2010/06/25(金) 00:04:41
>>209
なすりつけすんなよ。
暇人相葉ヲタ。
過疎スレまわしてきたら?w

212 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:55
このスレでヲタ決めアンチをみるとはw
ID出ない所には沸いてくるのね。

213 :名無し草:2010/06/25(金) 00:09:32
アンチの思考がむちゃくちゃでウケルw

214 :名無し草:2010/06/25(金) 00:10:46
アンチかわいいよアンチ。
存分に踊りたまえ。

215 :名無し草:2010/06/25(金) 00:12:07
寝る前にズーム予約しとこ。
それじゃおやすみー。

216 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:05
みなさんここ櫻井スレですよ?
勘違いしてませんか?
櫻井ヲタは他メン、コンビには萌えないのでお引き取りを。

217 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:52
関東
やじうま松本編
黄金終了後二宮編

218 :名無し草:2010/06/25(金) 00:16:31
ZEROでも流れた。

219 :名無し草:2010/06/25(金) 00:44:11
新作ソフトのCMだし、きっとこれからガンガン流れるよね!

と、乗り遅れて今日1つも獲得できなかった負け惜しみを言ってみる。

220 :名無し草:2010/06/25(金) 00:46:55
とりあえず明日のおはスタ張る。

221 :名無し草:2010/06/25(金) 00:47:32
やっとドワンゴも見れたわ。
櫻井かっけーな。
PVもメイキングも楽しみ。

222 :名無し草:2010/06/25(金) 00:52:38
>>209
なんだかんだってw

オメーは藤井隆かっ!


223 :名無し草:2010/06/25(金) 00:54:45
相葉ヲタがいま一番暇だお^^
智くん明日の番宣
松潤月9で雑誌ラッシュ
ニノ大奥&ガンツの雑誌ラッシュ

224 :名無し草:2010/06/25(金) 01:11:27
>>222
懐かしいな、浅倉大介。

CM録画できたやつとふぇ〜とハニカミ合図をリピしっぱなしだわ。


225 :名無し草:2010/06/25(金) 01:13:13
ZERO流れた?みてたけど流れなかったよ

226 :名無し草:2010/06/25(金) 01:34:03
今日くらいは櫻井もパブリックビューイングで見れるんだろうか?

227 :名無し草:2010/06/25(金) 03:26:08
櫻井ヲタ大丈夫?
さとしスレが平和な時は大体荒れてるから心配になってきたよ。
アンチは両方は荒せないみたいだから。

お互い読むところないね。あいつら節操ないから。
でも負けないで行こう。

228 :名無し草:2010/06/25(金) 03:53:57
>>227
ノシ。

229 :名無し草:2010/06/25(金) 05:42:32
みんなサッカー見てたんだよ!
オメ!月曜楽しみ。

230 :名無し草:2010/06/25(金) 05:43:38
櫻井ー!日本勝ったねー!!

231 :名無し草:2010/06/25(金) 05:52:40
>>227
ありがd。

232 :名無し草:2010/06/25(金) 05:56:26
櫻井もまたフットサル再開汁!
オメ!

233 :名無し草:2010/06/25(金) 06:15:16
スレチだけど言わせて…

本田△

櫻井の次にね。

234 :名無し草:2010/06/25(金) 06:41:28
本田のシュートした球を櫻井の目玉に当てればいいのに
泣きわめきそうで笑える

235 :名無し草:2010/06/25(金) 06:58:57
>>234の顔面か腹に当たれば面白い。

236 :名無し草:2010/06/25(金) 07:03:49
飛行機のラジコンわざと金玉に当てるほどのドMなんだから
本田に金玉や目玉潰してもらえばいいじゃん

237 :名無し草:2010/06/25(金) 07:22:48
>>236
OUT。

238 :名無し草:2010/06/25(金) 07:24:35
可愛い櫻井おはよー。

239 :名無し草:2010/06/25(金) 07:37:57
684 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2010/06/25(金) 07:35:06 ID:vOg65Q2A
6/24夜 シカゴ
嵐の桜井 水川あさみ 鳥越俊太郎


240 :名無し草:2010/06/25(金) 08:14:37
芸能人は舞台・コンサート全部タダで観れるし裏山。

241 :名無し草:2010/06/25(金) 08:17:17
自分今日見に行くのに。

242 :名無し草:2010/06/25(金) 08:17:40
全部ただではないでしょ。

243 :名無し草:2010/06/25(金) 08:21:20
彼女とも順調でなにより。
仕事もトップ女優宮崎相手に絶好調。

244 :名無し草:2010/06/25(金) 08:27:25
相葉の彼女と観劇か、この二人どんな会話するのかな?

245 :名無し草:2010/06/25(金) 08:28:30
ピカダブのヤンキーカップル。

246 :名無し草:2010/06/25(金) 08:38:25
めざましでCMありましたか?
確認するまえに間違えて消してもた。

247 :名無し草:2010/06/25(金) 08:41:27
シカゴは米倉涼子さんの招待かな?

248 :名無し草:2010/06/25(金) 08:49:59
某所にみのズバで松本編が来たって報告あったよ。
めざましはわかんね。

249 :名無し草:2010/06/25(金) 08:52:25
>>248
ありがとうございます。

みのは張ってなかったー。
これからはみのも張ったほうが良さげなのですね。

250 :名無し草:2010/06/25(金) 08:53:08
水川と行ったの?

251 :名無し草:2010/06/25(金) 08:59:13
水川は誰の彼女とかの前に、普通に友達じゃん。
今さら何いってんだ。

252 :名無し草:2010/06/25(金) 09:00:27
ほんとはあさみだったりして〜。
なつみよりいいじゃん。

253 :名無し草:2010/06/25(金) 09:03:29
男女の仲に本当に友達ってあるかな。
願わくはってどっかに櫻井も水川もあるんじゃない。

254 :名無し草:2010/06/25(金) 09:19:00
まさみ
あさみ
なつみ


255 :名無し草:2010/06/25(金) 09:27:13
まさみとあさみはメンバーの彼女。
なつみは赤の他人。

256 :名無し草:2010/06/25(金) 11:15:00
>>253
可哀想な人だな。

257 :名無し草:2010/06/25(金) 11:37:03
メンバーと撮られた人とはわざわざ一緒に行かないんじゃない?
水川とはそこまで友達って感じでもないじゃん。行ったらいた
くらいのもんな気がする。

258 :名無し草:2010/06/25(金) 11:47:34
男は女の本性をほんとに見抜けれるのかな。
女の部分を持ってる男は鋭いよね。
マツコがとんねるずの番組でわざとらしくガッツリ食べてますの平井理央に、
「私可愛いだけじゃないでしょアピ?頑張ってね」ってズバリ言っててGJって思ったことあるわ。
櫻井はどうなんだろ。

259 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:52
CM可愛いけどまだ2種だ。
もう全種捕獲した人いるのかね。

260 :名無し草:2010/06/25(金) 11:52:36
258>男のブリッ子ってありw


261 :名無し草:2010/06/25(金) 12:04:09
他メンヲタですがお邪魔します。
Wiiをお持ちの方はHDDにつなぐとニンテンドーチャンネルからCM録画できます。
画質は落ちますが、これから流れるであろうTVKのみの特別篇などの保存にお役立てください。
失礼しました。

262 :名無し草:2010/06/25(金) 12:06:54
>>261
d。
特別篇が流れたら活用させてもらおう。

263 :名無し草:2010/06/25(金) 12:31:52
>>257
水川の誕生日パーティー帰り撮られたの知らない深山?
しゃしゃるなよ、アホ。

264 :名無し草:2010/06/25(金) 12:33:50
知らないと思ってるアホ。
自惚れるな。
櫻井のヲタは本当に下品。

265 :名無し草:2010/06/25(金) 12:34:56
水川とは友達です。
それ以上でもそれ以下でもありませんから、どうかお客様はお引き取りください。

266 :名無し草:2010/06/25(金) 12:41:50
ピノまだかなあ。
まさか下旬って30日からじゃあるまいなw

267 :名無し草:2010/06/25(金) 12:43:52
櫻井じゃなくて相葉と見に行けばいいのに。

268 :名無し草:2010/06/25(金) 12:47:14
sage忘れました。

269 :名無し草:2010/06/25(金) 12:53:33
あおいと行けばいいのに。
演技の勉強させてもらいながら。

270 :名無し草:2010/06/25(金) 12:54:53
誰と行ったっていいじゃんか。
五月蝿いアンチめ。

271 :名無し草:2010/06/25(金) 12:55:32
>>266
そういえば。もう下旬だよね。

272 :名無し草:2010/06/25(金) 13:08:32
アンチじゃないです。

273 :名無し草:2010/06/25(金) 13:13:59
>>261
ご丁寧にありがとうございます。
情報助かります。

274 :名無し草:2010/06/25(金) 13:18:07
名前一緒に書かれてるけど
その日に見かけた芸能人だから隣で見てたかも分らないよ

275 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:29
ピノシーズンアソートまだ売ってないのかな。
毎日色んな店チェックしてるんだが。

276 :名無し草:2010/06/25(金) 13:30:43
オリスタ櫻井ヲタは買わなくてよし。
来週インタブあるから買うべし。
虹ヲタは月間ジョンをぜひ。
とりあえず嵐好きならfanを。

277 :名無し草:2010/06/25(金) 13:36:14
ttp://azupiiiya.jugem.jp/?eid=44

で、劇場着いて念願のCHICAGOTシャツ買って、トイレ行ってでてきたら…。
水川あさみに遭遇。ちょー顔小さかったよー。きれいだったー。
あと客席に櫻井翔くんもいたし、うちらの前に高橋克実もいた(笑)

278 :名無し草:2010/06/25(金) 13:43:58
月ジョン連載の懐かし写真のビズ、男臭いのに美人というミラクル
受け人気出た神山より実に受け受けしい
一番腐の臭いがしない櫻葉でさえ腐ってみえる
虹のアロマと櫻葉の枕選びがエロイ

279 :名無し草:2010/06/25(金) 14:08:31
丸梨は巣へ帰ってね。

280 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:44
そうか 克美をクッションにあさみとデートか。

281 :名無し草:2010/06/25(金) 14:22:55
水川がきれいでびっくりなら北川景子なんて腰ぬかすな。

282 :名無し草:2010/06/25(金) 14:26:09
克美と一緒に観劇じゃないけど。

283 :名無し草:2010/06/25(金) 14:27:32
水川さんは顔はそうでもないけど、スタイルがいいから綺麗に見えるだろうね。

284 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:17
サバサバしたタイプだし他メンとの記事も出た水川だけど、
水川出演の舞台観に行ってたし誕生会行ったり、相葉より目情あるのが謎といえば謎なんだよな。


285 :名無し草:2010/06/25(金) 14:57:56
二宮とも撮られた。
嵐からモテモテだね。

286 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:22
松本の同級生でもあるw

287 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:14
櫻井ともデキてたりしてね。

288 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:11
北川景子がきれいでびっくりなら氷川きよしなんて腰ぬかすな。

289 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:43
櫻井と氷川さんは可愛い顔してるから、孫になって欲しいお年寄りが多そう。

290 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:09
>>289
主婦婆自己紹介乙。

291 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:17
捕獲状況レスがないね‥。

292 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:22
水川声が非常に残念。

293 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:41
相葉と似たような声質してるよね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)