5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほほえましすぎる 131

1 :名無し草:2010/06/21(月) 15:56:46
ほほえましすぎる二人に癒されながら、暖かく見守るスレ
※このスレは住人の妄想スレです

・sage厳守
・登場人物の表記はひらがなで
・ageレスやアンチレスや煽りレスはスルー(できない人は専用スレへ)
・他カプ押しは禁止
・○おた ○ヲタ使用禁止
・妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう(住居・下ネタ禁止)
・他板や他スレ不干渉(関連スレは除く)
・このスレの話題やネタ持ち出し禁止
・スレ立ては950を踏んだ人(スレ立て宣言忘れずに)

2 :名無し草:2010/06/21(月) 16:00:26
すとむあしゅむおさわり専用

すとむくんが可愛くて仕方がない Part11
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276934560/

3 :名無し草:2010/06/21(月) 16:02:38
いちおつ

4 :名無し草:2010/06/21(月) 18:32:54
乙〜

5 :名無し草:2010/06/21(月) 18:35:22






6 :名無し草:2010/06/21(月) 18:42:19
いちおつー
今日は久々の再会だったのかな
土井の練習でふたりとも新プロ見せあって盛り上がってるだろうな
あーもう顔が28けるぜw

7 :名無し草:2010/06/21(月) 18:51:08
あいのゆめこづへの初お披露目はもうすんだのだろうか
ああ透明人間になりたい

8 :名無し草:2010/06/21(月) 18:59:23
おーろらの怪人多数w

9 :名無し草:2010/06/21(月) 19:03:37
小塚オタも小塚もカスだな


10 :名無し草:2010/06/21(月) 19:04:08
あいのゆめたぶんスタッフみんなの前で初披露なんだろうけど
そこにきっとこづがいるっていう確信がありますw

11 :名無し草:2010/06/21(月) 19:05:34
全員2828しながらこづの反応を見てるに1000こづま

12 :名無し草:2010/06/21(月) 19:10:19
終わったらどんな顔してこづのとこ来るんだまお

13 :名無し草:2010/06/21(月) 19:23:13
満面の笑みでどうだった?って聞くまお
どや顔でいいんじゃないのと返すこづ

14 :名無し草:2010/06/21(月) 19:24:42
その後ろで2828が止まらないすたっふ&コーチの皆さん

15 :名無し草:2010/06/21(月) 19:37:19
ああ混ざりてえw

16 :名無し草:2010/06/21(月) 19:48:48
昨日の会見に関していくつかネット記事があったけど
ねおの動画から考えると質疑応答の編集が実際の会見に近いのは報知かな


17 :名無し草:2010/06/21(月) 19:49:53
未編集のものが見たい
なんでもっとちゃんと放送してくれないのか

18 :名無し草:2010/06/21(月) 20:09:33
「いるかいないかは別として〜」と前置きしてから
一人の男性を云々会いたい気持ち云々夢に出てきて云々の振り付けを今の自分なら出来る
って話すのと、
一人の男性ry今の自分なら出来るって話した後に
「誰か相手いるんですか?」と突っ込まれて初めて「いるかいないかは別として〜」と
ボケるのとでは結構意味合いが違ってくるような、まおの場合
何が言いたいのかと言うと、例によってそこでってところでのすぽん抜け発言かと

19 :名無し草:2010/06/21(月) 20:36:59
つい事実を喋っちゃった真央は焦って、いるかいないかは別として〜と言い換えたがもう遅い

20 :名無し草:2010/06/21(月) 20:37:47
今日さっそくこづにつっこまれてるに1000こづま
「どーすんのまおあんなこと言っちゃってw」


21 :名無し草:2010/06/21(月) 20:41:39
愛の夢を滑るまお
こづへの公開告白だなぁ

22 :名無し草:2010/06/21(月) 20:46:47
お互いの気持ちはもう確かめ合ってるでしょ

23 :名無し草:2010/06/21(月) 20:49:14
>>18-20
案外かなだにいる間に2人でメールとかスカイプでいろいろ話したのかもしれないよ
もちろんその上で事務所(まりこ)とも協議
これくらいまではもう話してもいいっていうことになったのかも

24 :名無し草:2010/06/21(月) 20:58:13
>>23
IMGを絡めるとまじでやばいと思うよ
まりこは一般人だからすぐに措置されてもおかしくない

25 :名無し草:2010/06/21(月) 20:59:30
こりゃもうショーには出られないな
真央を愚弄する奴はいらないわ

26 :名無し草:2010/06/21(月) 21:26:50
かなだにいる間というかもっと前からあいのゆめ使うの決めてたみたいだから
すべては計画通りbyこづまとまりこな気がするぐらいだ
流れができすぎて

27 :名無し草:2010/06/21(月) 21:27:50
夢に出て〜とか会いたいとかあんな事いったことないよね
まおに何した?と言ってやりたい
斜め上すぎてついていけてないけど、うれしいな

28 :名無し草:2010/06/21(月) 21:30:05
真央ちゃんのCM Wカップでも流れまくり

まりこはCMゼロIMGへの貢献ゼロのこづかのことなんて名前も知らないと思う

29 :名無し草:2010/06/21(月) 21:31:51
DIまで待てない

30 :名無し草:2010/06/21(月) 21:33:44
DIはもう終わりました

31 :名無し草:2010/06/21(月) 21:33:51
こづをはやくユニクロの宣伝に使えばいいのに

32 :名無し草:2010/06/21(月) 21:39:01
まあ今までの調子なら
愛の夢だけど、恋愛に拘らず家族愛、犬愛も含めて愛の曲を表現できるように
色々想像しながら滑りたいと思う、程度に流しただろうね
好きな人の有無を突っ込まれても「いません」て
それが、今回は具体的に一人の男性を想うとか会いたいとか夢に出てくるとか近づくとかの振りがあって
今の自分ならそれができると思うと発言
突っ込みははぐらかす

ここまで言うとは思ってもみませんでした

33 :名無し草:2010/06/21(月) 21:40:26
長文は読まないよ

34 :名無し草:2010/06/21(月) 21:43:27
奴隷ってどんな顔して長文書いてるんだろw
果てしなくキモイ

35 :名無し草:2010/06/21(月) 21:44:16
キモイは奴隷の褒め言葉です

36 :名無し草:2010/06/21(月) 21:51:21
>>32
今までのマスコミ向けのマニュアルをすっかりリニューアルしたね
やはりこの春からの流れでマネさんこづまで話し合ったんだな
このタイミングで(帰国曲目発表時)ってのも予定通りなんだろう

37 :名無し草:2010/06/21(月) 21:52:42
>>36
あいのゆめと恋ばなは絡め安いからね
いい作戦だと思う

38 :名無し草:2010/06/21(月) 22:04:05
今までもなんの脈絡もなく恋話聞いてきたわけですが

39 :名無し草:2010/06/21(月) 22:06:34
何の脈絡もないとこでわざわざ恋してるアピしたらそれこそ不自然だけど
(だからこそずっと好きな人はいないと言い切ってきた)
プログラムに絡めたら恋してるアピも自然
まさに素晴らしい作戦です

40 :名無し草:2010/06/21(月) 22:09:31
>>36>>39
物凄く納得した

じゃあこづから突っ込み入ることもないね
予定通りだとしたら笑顔でハイタッチだなw

41 :名無し草:2010/06/21(月) 22:35:36
木曜にはよこはま移動だろうから
ちゅっきょでみっちり一緒に練習できるのは明日あさっての2日間だね
まぁどうせ移動もご一緒なんでしょうけどw
今回も駅待ち合わせ2人移動かなー

42 :名無し草:2010/06/21(月) 22:40:17
惨敗した小塚のオタも、荒川のオタもDOIは悔しくてたまらないな

真央とデーが主役のショーだよ

43 :名無し草:2010/06/21(月) 22:44:28
>>41
お前の嘘で中京大に抗議が殺到するかもな
一緒に練習などしているはずがないだろ

小塚親子は自主的に中京大をやめることを勧めるよ

44 :名無し草:2010/06/21(月) 22:47:29
>>41
今回まいはどうなんだろうね
まいが行かないなら2人移動の可能性高いと思う
むこうでマネさんと合流って感じで
こういうとこも今までと変ってきたよね
以前は必ずママがついてきたのにほんとに最近ママついてこないよね

45 :名無し草:2010/06/21(月) 22:49:45
真央のプラベを捏造するな
蛆虫みたいな連中だな

46 :名無し草:2010/06/21(月) 23:08:37
木曜って日本デンマーク戦あるんだよね。深夜だけど
興味ある人だけどっかに集まって応援しそう。人数多いほうが楽しいし
もちろんこづまもその中にいるはずwちっさい日の丸パタパタ振って

47 :名無し草:2010/06/21(月) 23:13:26
ホテルの誰かの部屋に集合か楽しそう〜w
でも翌日リハあるだろうしどうだろね
こづは参加しそうだけどw

48 :名無し草:2010/06/21(月) 23:21:04
別にショーのリハはそんな気にするようなことじゃないし
こづまで応援みたいなー

49 :名無し草:2010/06/21(月) 23:22:24
応援しながらこづに聞きまくるまお見たい

50 :名無し草:2010/06/21(月) 23:25:13
小塚が可哀そう

51 :名無し草:2010/06/21(月) 23:26:32
みんな集まって騒いでるなか後ろの方で二人くっついて応援してそう

52 :名無し草:2010/06/21(月) 23:26:39
集まりそうなのってだいみきこづままっちーあっこくらい?
想像しただけでも楽しそうー


53 :名無し草:2010/06/21(月) 23:26:57
>ちっさい日の丸パタパタ振って

古いというかなんというかw

54 :名無し草:2010/06/21(月) 23:28:05
こづまは絶対くっついてるんだろうなそのメンツだとw

55 :名無し草:2010/06/21(月) 23:29:41
かなこきのこたちじゅにあ組は保護者つきだろうからいないか

56 :名無し草:2010/06/21(月) 23:29:50
後ろの方でくっついて噛み合わない会話しながら応援するんですね

57 :名無し草:2010/06/21(月) 23:32:22
なんとなくだけど
部屋汚されても平気そうなこづの部屋に集合しそうな悪寒w

58 :名無し草:2010/06/21(月) 23:33:17
ここに2828を書き込んでる人って何歳ぐらい?

59 :名無し草:2010/06/21(月) 23:34:04
集まる前にちらかしすぎて足の踏み場がない可能性もw

60 :名無し草:2010/06/21(月) 23:35:33
集まったみんなでまず片づけるところから始まる観戦w

61 :名無し草:2010/06/21(月) 23:36:46
片付いたらベッドやソファやそれぞれの場所にみんな陣取るわけですな
さてこづまはどこにくるかな

62 :名無し草:2010/06/21(月) 23:51:24
30代? こんな時間に書き込んでるって無職?

63 :名無し草:2010/06/22(火) 00:18:05
40代、50代とか余裕でしょ

64 :名無し草:2010/06/22(火) 00:27:31
>>61
こづまはこづのベッドの一番おくで枕を背もたれにしてリラックスと予想
ベッドの前のほうにはだいみきソファには遠慮気味のまっちーあっこ
もう一つのベッドは荷物おき状態w

65 :名無し草:2010/06/22(火) 00:42:48
731 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2010/06/21(月) 23:50:32 ID:jG+Ql2Ke0
>真央に4連敗
だが22歳のころの荒川には全然届いてないんだよな
演技内容でw
16歳の真央と24歳の荒川を同時代に比べてどうするんだよ、って話w
ピンとこない?
なら言い換えよう
長洲と中野や村主を同時代で比較してどうすんだ、って話
フィギュアは24歳はおばあちゃんだからな
それでも分からんなら糞して寝ろw

66 :名無し草:2010/06/22(火) 09:09:17
おはこづまー
今日も味噌地域は雨模様だけど
おーろらの中はきらきらの新プロで華やかなんだろなー

67 :名無し草:2010/06/22(火) 09:28:27
雨降っててもその名の通り光やら虹やらで溢れてるんだろうなー2828

チラ裏で申し訳無いが、いつも聞いてる歌が今朝突然こづまソングにしか聞こえなくなったw
味噌国方面に思いを馳せながら気持ちよく2828仕事が出来そうありがとーこづまノシ

68 :名無し草:2010/06/22(火) 10:24:08
拾ったttp://photo.blog.sina.com.cn/list/blogpic.php?pid=558d358ah87e4946aa0c4&bid=558d358a0100ir13&uid=1435317642

69 :名無し草:2010/06/22(火) 10:53:30
なにこれ?ちゅうごくのこづまー?

70 :名無し草:2010/06/22(火) 11:01:15
>>67
ちなみに何の歌w

こづまが一緒にリンクで滑り込んでるんだろうなと思うだけで
こんなに気持ちがるんるんするなんて
自分は正真正銘のきもいほどのこづまーだと確信した梅雨の朝w


71 :名無し草:2010/06/22(火) 12:12:57
口笛はなぜの人が来るから歌の話はやめて

72 :名無し草:2010/06/22(火) 13:11:32
らんらんら〜んらんらんら〜んらんらららんらんらんらんら〜ん♪

73 :名無し草:2010/06/22(火) 13:20:15
uzai

74 :名無し草:2010/06/22(火) 13:34:09
光る汗 Tシャツ 出会った恋

75 :名無し草:2010/06/22(火) 13:34:53
kimo

76 :名無し草:2010/06/22(火) 13:40:49
London bridge is falling downn ♪

77 :名無し草:2010/06/22(火) 13:41:37
ろんどんばしおちたおちたおちた

78 :名無し草:2010/06/22(火) 13:42:41
It's a small world after all ♪

79 :名無し草:2010/06/22(火) 13:46:35
You're my sunshine my only sunshine you make me happy when sky is grey♪

80 :名無し草:2010/06/22(火) 13:48:57
慈愛のチケ発送メールきたよー
どいのまえにまたテンションあがってきたーw
待ってろよこづま

81 :名無し草:2010/06/22(火) 13:50:37
67ですが変なの呼び込んで申し訳無いorz
DOIの日まで吊られてきます

82 :名無し草:2010/06/22(火) 14:09:10
もう一生帰ってこないでね

83 :名無し草:2010/06/22(火) 14:30:38
>>81
気にしずに〜

84 :名無し草:2010/06/22(火) 14:40:41
気にしずにー自分も聞いちゃったからごみんおw
どいととうそうちゅうでまた盛りあがろー

85 :名無し草:2010/06/22(火) 14:44:23
ガンダーラガンダーラ

86 :名無し草:2010/06/22(火) 14:45:47
きいてあろえりーなちょっと言いにくいんだけど

87 :名無し草:2010/06/22(火) 14:45:55
今日もまだおーろらかな
明日の夜かあさっての早朝移動って感じ?
いやいや気体などしておりませんけどw

88 :名無し草:2010/06/22(火) 14:46:58
移動中目撃なんてあるわけないです
全然きたいしてません

89 :名無し草:2010/06/22(火) 14:48:39
あーちーちーあーちー



90 :名無し草:2010/06/22(火) 14:49:43
早朝に待ち合わせるなんてとんでもないw

91 :名無し草:2010/06/22(火) 14:51:00
のりがわるいねばーさんたち

92 :名無し草:2010/06/22(火) 14:54:01
新幹線が隣同士なわけないよねw

93 :名無し草:2010/06/22(火) 14:54:08
待ち合わせに偶然居合わせる人が居たりを着たいだなんてとんでもないw

94 :名無し草:2010/06/22(火) 16:45:02
これって出た?
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20100622024.html
好きな男性を(ひと目)見たい、近づきたいというようなイメージを説明してくれた。
今の自分と題名はぴったり。自分を出せる
ってどういうことなんだああ

95 :名無し草:2010/06/22(火) 16:45:26
既出

96 :名無し草:2010/06/22(火) 16:57:14
938 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 11:24:20 ID:xeYC/NjP
愛の夢のイメージが「好きな男性をひと目見たい、近づきたい」ですか
姫しゃまどこかの殿方、あまり会えない近くない人に片思い、淡い恋心ですかのう

939 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 11:32:58 ID:8tdCEOzE
なんとなく
しょっちゅう会える人じゃなさそうだよね


97 :名無し草:2010/06/22(火) 16:58:13
いつもボディータッチしてるもんね
こづ限定で

98 :名無し草:2010/06/22(火) 16:59:01
こづまーもこづまを人目見たい

99 :名無し草:2010/06/22(火) 16:59:20
378 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/06/20(日) 01:42:33 ID:bg0ZZppR0
小塚のオタって最低だね
さすがほほえましいなんてカプスレをずっと続けて、真央の名誉を毀損し続けているだけあるわ
なんかのリクエストで小塚だけへんな組織票があったみたいだけど、ほほえましいスレで煽っていたみたい

名古屋のスケーターのショーなら、真央と舞抜きで、安藤と一緒にトヨタに後援してやってもらえばいいじゃん
お客がこないだろうけどね

100 :名無し草:2010/06/22(火) 19:26:28
こづひどいttp://news.livedoor.com/article/detail/4636351/

101 :名無し草:2010/06/22(火) 19:34:55
近づきたい想いを素直に出してるのがあのボディタッチですね
わかりますw
こづもまおには触られ慣れてるのがいいんだよね

102 :名無し草:2010/06/22(火) 19:44:27
エアーこづのくせに生意気な

103 :名無し草:2010/06/22(火) 19:46:49
誰にでもスキンシップ激しくて常にボディータッチする人っているけど
まおはこづ限定なのがいい
こづもまお限定で触られ慣れてて普段はエアーこづ

104 :名無し草:2010/06/22(火) 19:52:20
モリコロスレより転載 一部抜粋

一部の小塚オタが、こづまーなどといって真央アンチに同調しているのは、間抜けとしか言いようがない
真央ファンに嫌われたら小塚などあっという間に表舞台から消えるのに、何もわかっていない
ザアイスでもブーイングされないように祈るだけだ

105 :名無し草:2010/06/22(火) 19:54:57
途中で送信してしまった

>>104はまったくの正論だ
小塚のファンはモリコロスレでも嫌われていることを肝に銘じたほうがいい


106 :名無し草:2010/06/22(火) 20:03:16
>>103
お互いに限定なのがなー
何ともいえないんだよねw
心を許してるっていうか素でいられるっていうか
まあ一緒にいて楽なんでしょう

107 :名無し草:2010/06/22(火) 20:15:57
でもあのボディタッチに慣れた感じも今年のふれぱではそうだったけど
もとからああだったわけじゃないよ
去年のふれぱだともっと遠慮気味でその分ゲームの息もちょっと合ってなかった
1年の年月のうちにこづまの距離が近づいたことがなんか感慨深かった

108 :名無し草:2010/06/22(火) 20:26:01
こづがテレビ慣れしたのとボディータッチ慣れしたのと合わせて
今年のフレパは憎たらしいぐらいの余裕があった

109 :名無し草:2010/06/22(火) 21:17:05
ショーの舞台裏(最近だとなごやしょーやsoi裏映像)や
ふれぱ収録休憩中とか他に仲間がいても隣キープなのは
近づきたい気持ち?
ランスルー見学は見たい気持ち?
そういえば「いつも見てます」って言ってたねぶっちゃけで

110 :名無し草:2010/06/22(火) 21:51:35
>>63 ここ書いてるの40代50代か・・・真央やこづの母親ぐらいの年齢だな
19歳の真央Sageと21歳のこづ辱め おまえらの半分も生きてない子達捕まえて
なにやってんだ

111 :名無し草:2010/06/22(火) 22:20:10
何より日本に帰ってきてあんなに嬉しそうなまお久々に見た
しかも愛の夢に関するあの乙女発言
ちょっと離れてたけどこれからまたしばらく一緒にいられるっていうウキウキ感が伝わってきた

112 :名無し草:2010/06/22(火) 22:21:03
>>111
ほんとに嬉しそうだったよね

113 :名無し草:2010/06/22(火) 22:23:34
>>111
日本に(味噌に)そんなに会いたい誰かが今いるんですかって
聞きたくなるような表情だったねw

114 :名無し草:2010/06/22(火) 22:28:00
小塚がどんどん嫌いになるスレだねwwwwwww

真央にまとわりつくなよwwwwwwwwwwwwww

115 :名無し草:2010/06/22(火) 22:31:40
>>111
まおのあの表情見てるだけでこっちまで幸せな気持ちになれた
帰ってこれてよかったねって思ったw

116 :名無し草:2010/06/22(火) 22:49:39
まおって恋愛の話するときどこかいたずらっぽい目をするよね

117 :名無し草:2010/06/22(火) 23:12:50
小塚は真央にまとわりついてませんが何か?
まとわり付いているのは真央アンチと小塚アンチ

118 :名無し草:2010/06/22(火) 23:15:18
>>116
けっこう確信犯かもしれないw

119 :名無し草:2010/06/22(火) 23:19:28
天然小悪魔コワスw

120 :名無し草:2010/06/22(火) 23:26:53
なんか食べ方がゴリラみたいだなあ




121 :名無し草:2010/06/22(火) 23:58:34
ウッホウッホウホオ〜
生肉手づかみでうまいゼイ ウガーっ!!

122 :名無し草:2010/06/23(水) 00:07:20
>>114
二人が求め合ってるんだし仕方ないじゃん

123 :名無し草:2010/06/23(水) 00:15:47
げぼげぼげぼ

124 :名無し草:2010/06/23(水) 03:26:32
こづまーヲチスレw
   ↓
だいまおとあんきんスレを生温かく見守るスレ6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1277225624/

125 :名無し草:2010/06/23(水) 07:08:48
おはこづまー
今日移動かな明日かないよいよだねー楽しみだ

126 :名無し草:2010/06/23(水) 07:13:12
握りずし手づかみガブリっ!
焼きにくガッツリ食いちぎり うめーーーーーーーーっ!!!

127 :名無し草:2010/06/23(水) 07:18:36
>>125
今日も味噌は雨だけどこづまはきっと充実してるね
金曜が楽しみだー

128 :名無し草:2010/06/23(水) 07:23:20
いどうあったら早朝じゃない限り目撃あるかもね

129 :名無し草:2010/06/23(水) 08:09:35
きたいしてないけど一緒だったらいいな〜
もうこづまがしょっちゅうこづまーを甘やかすもんだから
ついつい贅沢になっちゃって移動くらい一緒でもあたりまえって思ってしまう自分がいやだw

130 :名無し草:2010/06/23(水) 08:33:30
>>129
だよねーでも気体しないでおくよ
それぞれ予定もあるかもしれないし仕事もあるかもしれないしね

131 :名無し草:2010/06/23(水) 09:18:41
こづまお見るようになってからその辺歩いてるカップルが恋愛ごっこしてる汚いカップルにしか見えんw

132 :名無し草:2010/06/23(水) 09:30:09
こらっw

133 :名無し草:2010/06/23(水) 09:32:31
さわんな

134 :名無し草:2010/06/23(水) 09:38:16
>>129
そうだよねえほんと
こづまが甘やかすからどんどん贅沢になって救心レベルも高くなっていく
昔はちょっと一緒にいただけでもいちいち救心だったのにw

135 :名無し草:2010/06/23(水) 10:12:46
最近救心使わなくなった

136 :名無し草:2010/06/23(水) 10:30:27
贅沢は敵だよ

137 :名無し草:2010/06/23(水) 10:36:36
でもさすがに春の斜め上祭りの時は
救心に手が伸びたぞw

138 :名無し草:2010/06/23(水) 10:39:47
たしかに救心の出番はほとんどなくなったw

139 :名無し草:2010/06/23(水) 10:44:05
慣れってこわいw

140 :名無し草:2010/06/23(水) 11:51:01
はやく明日になあれ

141 :名無し草:2010/06/23(水) 11:55:16
移動もあれだけど
二人の新プロが楽しみすぐる

142 :名無し草:2010/06/23(水) 14:20:58
楽しみで寝られない遠足前の子供みたいになってるよ既にw
自分は土日なんだけど友達は金曜なんで
ネタバレしてもいいから詳細レポってくれって言ってある
また楽しいこと聞いたらここにくる

143 :名無し草:2010/06/23(水) 17:34:10
今回新プロは新衣装着るのかな
衣装披露はいつもdkdkするよw
土井行けないからレポお待ちしてますノシ

144 :名無し草:2010/06/23(水) 21:46:44
どうせ小塚は空気なのに馬鹿みたい

145 :名無し草:2010/06/23(水) 22:21:48
空気のようにまおに寄り添うんですねわかります
空気ってなくなったら困るもんねw

146 :名無し草:2010/06/23(水) 22:30:43
森永にもメール送られたな

147 :名無し草:2010/06/23(水) 22:35:11
げぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼげぼー
焼肉がっつきすぎた

148 :名無し草:2010/06/23(水) 22:55:50
年収5億円とか鼻息荒くしてる貧乏人なオタがいるみたいだけど
学校行かずにずーっとそればっかりやって義務教育犠牲にしてあんなんに
なっちゃったんだから、それくらいの稼ぎ、(そんなにあるのかしらんけど)
なくちゃ逆に泣けるよなあ 

149 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:57
年収年収って真央ちゃんはスケーターなんだ
タレントじゃないんだぞ 

150 :名無し草:2010/06/24(木) 01:27:30
つうかほんとに5億もあると思ってる人いるんだろうかw
スケ連にとられIMGにとられがっつり税金とられ、手元に残るのも家族に使われてそうだし気の毒なことだ

151 :名無し草:2010/06/24(木) 03:25:50
真央が賢くなって金銭管理ができるようになる頃にお金が残ってますように

152 :名無し草:2010/06/24(木) 04:44:43
契約社員のオタに、15歳の時から数億円の収入がある真央のなにがわかるんだ?
舞とも所得を分配しているし、税金対策は万全だよ 爆笑

小塚家が一生働いても得られない富を真央は一年もかからず得ている重みをかみ締めろ

153 :名無し草:2010/06/24(木) 06:29:10
おはこづまー
さていよいよ今日はリハもあるだろうししんよこ移動ですねー
今回はだいちゃんもいるしぷるもいるし気体など全くしてないよ
2人の新えきし見れるだけでワクワクだー
だけどせっかく行くので会場ほてる近辺含めおふこづまーもし垣間見れたら
ここに飛んでくるからねー

154 :名無し草:2010/06/24(木) 06:45:59
間違えた
おふこづま垣間見れたら飛んでくる、でしたw
でもおふこづまーとも出会えたら嬉しいけど
できれば一緒に飲みたいw


155 :名無し草:2010/06/24(木) 07:03:05
>>150
やわらちゃんもお父さんがほとんど使っちゃっていうしねw

156 :名無し草:2010/06/24(木) 08:29:13
>>152 152も真央本人じゃないし、5億円手にしたこともない貧乏人なのに
何がわかるの? こいつは5億円っていう金額しか目に入ってないようだ


157 :名無し草:2010/06/24(木) 08:34:33
そういえばにこでらんびとこすとなーさんが付き合ってたときの公開ラブラブ番組をはじめて見たw
公認はあってもあそこまでオープンなのすごいよね・・・こづまは日本だからムリだよなー・・・

158 :名無し草:2010/06/24(木) 08:35:09
5億円って何に使ってんだろう
五億円五億円五億円五億円ゴリラの五億円うれしいなあー
貧乏なオタはうれぴくってしかたないよお

159 :名無し草:2010/06/24(木) 08:57:51
今朝駅でこづ目撃されてる
今日移動だったみたいだね
東京在住と思われる人の目撃だから東京で?かな

160 :名無し草:2010/06/24(木) 09:01:54
都内の駅です
何でこの時間にその駅にいるんだ?

161 :名無し草:2010/06/24(木) 09:05:46
さっき男子フィギュアのこづかを見た!@赤羽駅
8 minutes ago

162 :名無し草:2010/06/24(木) 09:09:00
都内の友人の家に泊まってたとか?
謎だ

163 :名無し草:2010/06/24(木) 09:13:11
さいたまも近いよ

164 :名無し草:2010/06/24(木) 09:14:03
なぜに赤羽?
たまアリにでも行くんかいw

165 :名無し草:2010/06/24(木) 09:15:20
会場間違えたのか?w

166 :名無し草:2010/06/24(木) 09:16:10
しんよこで練習してるやん

167 :名無し草:2010/06/24(木) 09:16:56
ガセじゃないの

168 :名無し草:2010/06/24(木) 09:17:40
今朝上京ならありえないなあ

169 :名無し草:2010/06/24(木) 09:19:14
知り合いの家にいってたんじゃない

170 :名無し草:2010/06/24(木) 09:20:29
通勤時間帯の赤羽駅はかなり混んでるはずだけど何してんの?

171 :名無し草:2010/06/24(木) 09:22:28
人違いかな

172 :名無し草:2010/06/24(木) 09:26:10
昨日か一昨日も中京にいたしまた人違いかもね
赤羽にJOCの施設あるから用事あったのかもしれないけど

173 :名無し草:2010/06/24(木) 09:31:52
C大リンクで滑ってたよね
人違いっぽい

174 :名無し草:2010/06/24(木) 09:32:43
プラベ情報晒して楽しいの?

175 :名無し草:2010/06/24(木) 09:33:41
もしかして皆で赤羽集合とか?
JOC施設で何かあるのかもしれん

176 :名無し草:2010/06/24(木) 09:34:13
>>172
施設知らなかった
赤羽にあるんだ

177 :名無し草:2010/06/24(木) 09:34:32
怪我してて検査やリハビリに赤羽のトレセン行く人多いけど
こづは元気にちゅっきょで滑ってるみたいだから違うしなあ

178 :名無し草:2010/06/24(木) 09:35:48
あじのもとナショナルトレセンがあるよね

179 :名無し草:2010/06/24(木) 09:36:07
昨日の夜移動したかもしれんし可能性は0ではない

180 :名無し草:2010/06/24(木) 09:38:02
トレセン宿泊とか?

181 :名無し草:2010/06/24(木) 09:38:35
何か集まりのイベントあるなら他の選手もいるしなー

182 :名無し草:2010/06/24(木) 09:39:19
プラベ詮索するのやめなよあしゅむ達

183 :名無し草:2010/06/24(木) 09:39:25
赤羽なら今朝移動でも間に合うよ

184 :名無し草:2010/06/24(木) 09:39:57
プラベ詮索するのやめなよ

185 :名無し草:2010/06/24(木) 09:41:01
まあリハもあるし人違いの可能性の方が高いけどね

186 :名無し草:2010/06/24(木) 09:41:26
土井の移動の話だからいいかな?と思っちゃったけど
やめた方がいいのかな

187 :名無し草:2010/06/24(木) 09:43:29
施設で何かあったとしても公になってないし
全くのプラベの可能性もある

188 :名無し草:2010/06/24(木) 09:44:16
さんざんプラベネタにしといて今更何言ってんの?

189 :名無し草:2010/06/24(木) 09:45:16
すとむ乙

190 :名無し草:2010/06/24(木) 09:45:57
>>188
個人のプラベは控えるって話になったとおもうんだけど

191 :名無し草:2010/06/24(木) 09:47:02
2010-06-24 08:29:12
ビックリ!

キオスクで水買って振り返ったらこづかくんがいた。
思っていたより顔も体も小さかった。
朝からビックリな遭遇でした。

192 :名無し草:2010/06/24(木) 09:47:20
今日どいあるからこづまネタだよ

193 :名無し草:2010/06/24(木) 09:50:14
プラベネタに入ると思う
どい練習始まってもイベントに関係ないことはプラベ

194 :名無し草:2010/06/24(木) 09:51:02
>>191
じゃあやっぱり赤羽は本人か
他の選手はいないのかね

195 :名無し草:2010/06/24(木) 09:51:33
友達の家にいってたんでしょう

196 :名無し草:2010/06/24(木) 09:51:52
>>193
じゃあ控えた方がいいか
二人のネタってわけでもないし

197 :名無し草:2010/06/24(木) 09:51:54
イベントて

198 :名無し草:2010/06/24(木) 09:52:21
ショーはイベント

199 :名無し草:2010/06/24(木) 09:52:36
どう考えてもプラベじゃん

200 :名無し草:2010/06/24(木) 09:52:39
>>193
待ち合わせや焼肉で盛り上がってたくせに

201 :名無し草:2010/06/24(木) 09:52:56
二人のネタでもないのに必死に引っ張ってるのはあしゅむ

202 :名無し草:2010/06/24(木) 09:53:26
これで二人2828目撃がきたら盛り上ればええ

203 :名無し草:2010/06/24(木) 09:53:51
そんな厳密にプラベネタ禁止とは知らなかったよ

204 :名無し草:2010/06/24(木) 09:53:59
じゃこれからまおが赤羽で目撃されてもスルーでいいのね

205 :名無し草:2010/06/24(木) 09:54:18
>>204
>>202


206 :名無し草:2010/06/24(木) 09:54:30
いまあそこからお客さんきてるから

207 :名無し草:2010/06/24(木) 09:55:01
うんわかりやすい煽りだなー

208 :名無し草:2010/06/24(木) 10:45:10
「使っちゃっていうしね」
これ、意味わからん

209 :名無し草:2010/06/24(木) 10:47:38
使っちゃうっていうしね

210 :名無し草:2010/06/24(木) 10:52:37
何語?

211 :名無し草:2010/06/24(木) 10:56:33
普通に日本語だよチョン

212 :名無し草:2010/06/24(木) 10:58:03
みんな赤羽にいるようだねw

213 :名無し草:2010/06/24(木) 10:58:13
fumiesuguri 今JISSでメディカルチェック中 カルテが1994年からある… 13歳から。
なんか歴史を感じてしまいます。つまり年なんだけどf^_^;
約1時間前 Keitai Webから

214 :名無し草:2010/06/24(木) 11:00:25
まおもいるのかな

215 :名無し草:2010/06/24(木) 11:01:01
ナショナルレベルの選手は年に1回JISSでメディカルチェック受けるんだったっけ

216 :名無し草:2010/06/24(木) 11:08:15
帰りはみんな一緒に移動かな

217 :名無し草:2010/06/24(木) 11:08:51
全員集合なのかな

218 :名無し草:2010/06/24(木) 11:09:37
土井のついでに召集かかったのかな

219 :名無し草:2010/06/24(木) 11:11:20
去年もたしかなんかのショーの終わりに
みんなでバスで移動してメディカルチェックしてたお

220 :名無し草:2010/06/24(木) 11:11:29
時間差で召集してると思うけど、なぜか帰りは一緒の二人だと思います

221 :名無し草:2010/06/24(木) 11:11:56
>>218ぽいとおも

222 :名無し草:2010/06/24(木) 11:14:47
最近、最初人違い人違い言われて
後で事実が出てきてやっぱり本当だったんだねー
みたいの多いね

223 :名無し草:2010/06/24(木) 11:16:20
なんでも釣り認定する人いるから

224 :名無し草:2010/06/24(木) 11:17:50
でもま目的もなくフラフラあのへんにいたら変だけど
ちゃんとした用事があったわけでよかったね
たぶんまおもいるだろうし

225 :名無し草:2010/06/24(木) 11:19:17
ソースない時は釣り前提でしょうがないよw
後からわかればよかったねーでいいし

226 :名無し草:2010/06/24(木) 11:20:33
つぶやきはリアルタイムだから気をつけないとは同意

227 :名無し草:2010/06/24(木) 11:26:48
赤羽はたまに仕事で行くけどナショナルトレセンのあたり
すごい体格のアスリートがそこらじゅうでうろうろしててびびるw

228 :名無し草:2010/06/24(木) 11:47:51
惚れたのかw

229 :名無し草:2010/06/24(木) 11:53:48
>>227
そんな中ではフィギュアやショートトラックの選手は
めちゃめちゃこじんまりしてそうw

230 :名無し草:2010/06/24(木) 12:17:28
日体大の近くに住んでるけどジャージ率99%

231 :名無し草:2010/06/24(木) 12:21:36
ちゅっきょとよキャンもそんな感じだろうねw
ジャージでないと浮いちゃうぐらいの雰囲気

232 :名無し草:2010/06/24(木) 12:35:29
現役でつぶやく人が一人いるととても便利なことが分かったw

233 :名無し草:2010/06/24(木) 12:47:34
確かにw

234 :名無し草:2010/06/24(木) 12:53:58
>>230
残り1パーセントはおされさんなのか気になる

235 :名無し草:2010/06/24(木) 12:55:02
柔道着ですw

236 :名無し草:2010/06/24(木) 12:55:05
ここはこづま目撃だったらプラベもOK
単独だったら無しなの?

237 :名無し草:2010/06/24(木) 12:57:19
>>235
それは予想外だったwww

238 :名無し草:2010/06/24(木) 12:58:13
>>236
そのときどきでいいんじゃね

239 :名無し草:2010/06/24(木) 13:18:39
ストーカーみたいに必死になって時刻表まで調べあげるときもあれば
人違いでしょと簡単に切り捨てるときもある

240 :名無し草:2010/06/24(木) 13:20:07
本当はプラベは駄目だと思うけどね
プラベじゃなかったってわかったらその時点で盛り上がれば良いんじゃないかと
でもそのボーダーってわかんないんだよなあ

241 :名無し草:2010/06/24(木) 13:21:33
こづまの人となりを知ってるからこそじゃないかな
意味もなくその時間帯にそこにいるわけがないというときはけっこうシビア
逆にそこにいる意味がありそうだと踏んだときには信じる率も高くなる
それでいいと思う

242 :名無し草:2010/06/24(木) 13:23:41
時刻表を調べあげるのは事後検証のためでリアルストーカーになるためではない
リアルタイム目撃情報にはそっけないくらいでいい

243 :名無し草:2010/06/24(木) 13:24:09
こづま一緒のぷらべはこのスレのメインディッシュだしね

244 :名無し草:2010/06/24(木) 13:25:54
今日の夜どうすんだろー
寝不足覚悟でみんなで見るかなー
それぞれこじんまりと応援するかなー

245 :名無し草:2010/06/24(木) 13:33:12
じゃあツイッターでこづま目撃があっても騒がないように
リアルタイムが一番危険

246 :名無し草:2010/06/24(木) 13:36:04
>>230
ご近所さん発見

247 :名無し草:2010/06/24(木) 14:32:08
>>243
真央のプラベを晒す小塚オタは基地外だ
真央ファンにゴキブリ以下蛆虫以下と思われて、おしまいだよ

248 :名無し草:2010/06/24(木) 15:54:22
さっき買い物行った時レジのおばちゃんの名前、こづまさんだったw

249 :名無し草:2010/06/24(木) 15:57:33
>>248
wwなんとなくだけどオメ!

250 :名無し草:2010/06/24(木) 16:12:33
どんな漢字?

251 :名無し草:2010/06/24(木) 16:24:54
いやひらがなだった

252 :名無し草:2010/06/24(木) 16:27:58
人名変換してみれば答えは絞れます

253 :名無し草:2010/06/24(木) 16:35:50
子妻

254 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:49
呼妻

255 :名無し草:2010/06/24(木) 16:37:27
小妻

256 :名無し草:2010/06/24(木) 16:38:35
小塚

257 :名無し草:2010/06/24(木) 16:42:07
呼妻さん萌えw

258 :名無し草:2010/06/24(木) 16:53:03
まおに救ってもらえなかった最悪だね 禿親父コーチ

259 :名無し草:2010/06/24(木) 16:56:15
小付間
ってゆーか自分なら名前見た瞬間吹き出すわw

260 :名無し草:2010/06/24(木) 17:02:58
全国のこづまさん今ならこのスレに来ればモテモテです(嘘
怒涛の三日間てか週末になるかな

261 :名無し草:2010/06/24(木) 17:05:45
DOIは萌え場面は全くないと思ってるから
新プロと衣装をひたすら楽しみにしてるよ

262 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:55
今日はやきにくかなー中華かなー

263 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:30
真央本スレに貼られてるのに書き込む人は小塚が真央ファンに嫌われるのを承知でやっているんだね

264 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:03
>>262
食事もそこそこに仮眠してる気がすw

265 :名無し草:2010/06/25(金) 06:05:17
おはこづまー
こづまも盛り上がってるかーw

266 :名無し草:2010/06/25(金) 06:06:22
一緒に逃走と聞いて飛んできましたw

267 :名無し草:2010/06/25(金) 06:11:12
まじでーーー
サッカーで2828が止まらないのに一緒に逃亡までキター!?
こんなに幸せでいいんだろうかw

268 :名無し草:2010/06/25(金) 06:17:25
斜め上のサッカーにたたみかけて斜め上のこづまキターーーーーー

269 :名無し草:2010/06/25(金) 06:39:54
みのがした…
本編でも見られますように

270 :名無し草:2010/06/25(金) 07:05:25
ニッポン決勝T進出おめ!
今日はとってもすがすがしい朝だね
なんかいいことありそうな〜

>>266 い、一緒に逃走ってどどどうゆう事なのkwsk
予告?新映像があったということなのでしょうか
ちょw今回は久々救心必要かもしれん
いや期待なんてしてませんがw

271 :名無し草:2010/06/25(金) 07:07:50
こづまおはよー
逃亡で合流まじすか
楽しみすぎて困るじゃないかww

272 :名無し草:2010/06/25(金) 07:08:04
あっごめんぴんく見に行って解決しました

273 :名無し草:2010/06/25(金) 07:11:43
合流したんかぁーー!
なんかうれしくてうっすら涙がw
早く27日来おおおおおい!

274 :名無し草:2010/06/25(金) 07:23:26
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 合流!合流!
 ⊂彡  

合流映像捕獲したものはおらぬか

275 :名無し草:2010/06/25(金) 07:30:06
サッカーにうかれてたしなぁ

276 :名無し草:2010/06/25(金) 12:59:55
もしミッション関係で合流したんならまおむっちゃこづに頼りそう
「たかちゃんどうしたらいい?どうしたらいい?」
かわええやろなぁw

277 :名無し草:2010/06/25(金) 13:03:59
絡みのないまま捕獲されちゃうのかもと思ってたんでwktk
ちょっとはこづまー的見どころ欲しいよね

278 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:45
愛の逃避行

279 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:37
小塚はもうバラエティ要員もできなさそうだね
人気がない人はTVに出られない

280 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:35
駆け落ちか

281 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:56
あがってるよ、めざにゅ〜
思ってたより長く映ってた
偶然あったというより集ったかんじだね
本放送楽しみ

282 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:00
見てきたー!
28282828282828

283 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:10
奴隷はまったく顔を見なくなったトリノの銀メダリストを心配してろよ

284 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:21
うきゃーありがと
もうあれだけで気持ち悪いくらい2828してしまう自分

285 :名無し草:2010/06/25(金) 15:04:05
見てきた〜連絡取りあって集まったのかな
余裕かましてる感じがしたぞw

286 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:39
無料のトークショー

287 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:19
たしかに〜こづの余裕な感じと
なんとなくうれしそうな二人がいいわ〜

288 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:43
見た見た〜〜
まおたん、こづと合流して嬉しそう

289 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:46
見てきた〜
ふれぱのわいぷの時の空気だった〜

290 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:23
真央にまとわりつくな 反吐が出る

291 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:39
連絡取り合ったならどっちからにしてもまお呼びありそうな予感〜

292 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:20
二人の醸し出す雰囲気はなんでこんなに
爽やかできゃわわなのだ

293 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:14
正にほほえましすぎる

294 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:23
こづが北ときのまおおてて振って嬉しそうだあ

295 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:20
こづの俺にまかせとけ風味w
まお限定で頼りがいありそうだわー

296 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:58
なんかこづの背中が頼もしく見える

297 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:10
見たーすでに2828しすぎ自分キモスw
まお嬉しそうでめちゃかわいいいいい
思ったより長く映ってたし楽しみすぐるじゃないか!

298 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:00
なんかこれ
おまえはここで隠れてろ俺が行くから的な感じにみえりゅうう

299 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:16
単体では仕事がないくせに真央のコバンザメってミジメだわ

300 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:24
奴隷が張り切ってるようだけど、真央が出ないショーは大変みたいね 笑

301 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:41
二人が一緒に映るとかしゃべる映像が見られるなんて
全く機体しないでおいて良かった 2828

302 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:53
こづとまおが映る前にまいとまおが同じ場所に
ってことは3人一緒だったのかな・・・

303 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:17
見た限りではたしかに連絡取って合流したっぽいね
落ち着き加減が

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)