5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次長課長雑談スレ16

1 :名無し草:2010/06/22(火) 21:26:29
※マターリsage進行。age厨にはレスしない
・実況厳禁。実況板へ誘導奨励
・他のサイトや特定の人に迷惑のかかる行為はやめる
・荒らし、釣り、厨と思われるレスは全て華麗にスルー。スルー出来ないやつも荒らし
・初歩的すぎる質問には答えない。質問する前にはググる。 http://www.google.co.jp/
・次スレは>>970が立てる
・必要以上の番組批判、他芸人批判は該当スレヘ
・アンチはアンチスレ、ヲタはヲタスレ。住み分け必須
・動画サイトの話題は一切禁止

前スレ
次長課長雑談スレ15
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276167675/



2 :名無し草:2010/06/22(火) 21:27:32
書き込むとき、メール欄に半角でsageと入れます。
  ____      ________             ________
  |書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
   ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ,__  【 sage の利点 】
     iii■∧  。  1. 書き込みの後もスレッド順位は変更されない
    (  ゜ー´)/   2. だから荒らしに見つからない
  ▽(|    つ    3. マターリ進行のスレッドに有効
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 :名無し草:2010/06/22(火) 21:37:07
ぎゃっほーーーーーーーーう
>>1おつ

4 :名無し草:2010/06/22(火) 21:39:54
いちおつ

5 :名無し草:2010/06/22(火) 21:41:06
1乙
前スレ、意地悪い奴ばっか、あんなの見たくない
荒れたおかげでスレ埋めが早まったわけだが
次課長コンビオタは置いてけぼりか^^

6 :名無し草:2010/06/22(火) 21:41:50
つお客

7 :名無し草:2010/06/22(火) 21:42:09
腐女子が大村に井上フォローしろと誘導してるwwwwワロッシュwwwww

8 :名無し草:2010/06/22(火) 21:43:07
1おつ
意地悪いのは一人か二人と思いたいw
片オタのなりすまし

9 :名無し草:2010/06/22(火) 21:43:08
落ち着けどあほ

10 :名無し草:2010/06/22(火) 21:43:19
>>5
じゃあ見るなw
避難所こもってろw

11 :名無し草:2010/06/22(火) 21:45:13
2CHの嘘を見抜けない人は来ちゃだめだって
偉い人が言ってた

12 :名無し草:2010/06/22(火) 21:45:19
>>5
じゃあこのスレでも始めようか

13 :名無し草:2010/06/22(火) 21:45:24
そもそも2chで難民板で雑談スレなんか荒れてなんぼだろ
芸人板や声優板に勝るものはないけど
綺麗に改正しようとしてるやつがバカ

14 :名無し草:2010/06/22(火) 21:46:58
便所だもんな
狭い世界で何言っても響かん

15 :名無し草:2010/06/22(火) 21:47:10
バカは言い過ぎ
バカというやつがバカ
とか言われたら腹立つでしょ?

16 :名無し草:2010/06/22(火) 21:47:16
河本が叩かれてるのなんていつものことじゃないか

17 :名無し草:2010/06/22(火) 21:47:26
なんか最近避難所も2も荒れ気味だよね
2はともかく避難所はひどい

18 :名無し草:2010/06/22(火) 21:48:03
>>7
大村のブログとツイッターは井上腐の心を動かした

19 :名無し草:2010/06/22(火) 21:48:37
叩かれるから反論するオタの心をもてあそんでニヤ付いてる人挙手

20 :名無し草:2010/06/22(火) 21:49:16
いんたーねっとしゃかいですから

荒れるもの人間の本質

21 :名無し草:2010/06/22(火) 21:49:22
>>15
奇麗事を言わなければいいんですよ

22 :名無し草:2010/06/22(火) 21:50:24
>>15
なにこの小学生

23 :名無し草:2010/06/22(火) 21:51:12
だいたいのことは小学校のときに習うよ
道徳とか忘れた?

24 :名無し草:2010/06/22(火) 21:51:17
避難所別に荒れてないじゃんw
どんだけ神経質なの〜

25 :名無し草:2010/06/22(火) 21:51:30
ID出ない板でスルーとか最初っから無理だもんね
NGもあぼんも出来ないし
とりあえずコツコツレスしていくよー

26 :名無し草:2010/06/22(火) 21:52:24
荒れてるっていうのは芸人板見てから言えよ

27 :名無し草:2010/06/22(火) 21:52:45
でもモメながらも交流してんのも楽しいw
周りに次課長ファンいないから

28 :名無し草:2010/06/22(火) 21:52:47
>>7
失礼な、腐じゃなくてあれが一般的な井上ファンの方々ですよ

29 :名無し草:2010/06/22(火) 21:52:59
芸人板すらヌルイと言われてるのに

30 :名無し草:2010/06/22(火) 21:53:08
>>23
近所のDQNにでも教えてろ

31 :名無し草:2010/06/22(火) 21:53:13
>>24
河本ヲタにとっては荒れてるんじゃない?

32 :名無し草:2010/06/22(火) 21:54:01
>>30に教えたい

33 :名無し草:2010/06/22(火) 21:54:15
井上ヲタは今頃会心の笑み

34 :名無し草:2010/06/22(火) 21:55:57
>>32
ナンパきもいです^^;

35 :名無し草:2010/06/22(火) 21:56:51
>>32そこをなんとか

36 :名無し草:2010/06/22(火) 21:56:56
>>28
吐き気がする

37 :名無し草:2010/06/22(火) 21:57:37
>>28
井上ヲタは腐れてるのが基本だもんな

38 :名無し草:2010/06/22(火) 21:57:58
片方しか好きじゃない人は巣にこもっててほしいもんだ

39 :名無し草:2010/06/22(火) 21:58:09
>>32ありがとう

40 :名無し草:2010/06/22(火) 21:58:37
大村さんの大好きな井上さん

41 :名無し草:2010/06/22(火) 21:59:51
ファンがいればアンチもいる
しょせん芸人、2ちゃんもちっさい世界〜

42 :名無し草:2010/06/22(火) 21:59:52
コンビなのに片方だけ好きっていうのが良くわからん
ネタとか見るのは好きじゃないの?

43 :名無し草:2010/06/22(火) 21:59:56
>>40
キモい

44 :名無し草:2010/06/22(火) 22:00:45
>>43
これが普通の井上ファンなんだってよ

45 :名無し草:2010/06/22(火) 22:01:08
腐ふー言うてるのがアンチ?

46 :名無し草:2010/06/22(火) 22:01:15
なんかやたら腐女子押しな人がいるなwww

47 :名無し草:2010/06/22(火) 22:02:37
>>42
井上の作るネタはおもろ〜wと思って見てるんじゃない?
別に片方だけ好きでもいいんだけどね
もう片方を叩いたりバカにしたりしなけりゃ

48 :名無し草:2010/06/22(火) 22:03:21
井上ヲタとチュート福田のヲタって似てるんだな

49 :名無し草:2010/06/22(火) 22:03:35
アンチは腐女子大好き

50 :名無し草:2010/06/22(火) 22:05:24
>>42
河本のキャラおもろ〜wと思って見てるんじゃない?
別に片方だけ好きでもいいんだけどね
もう片方を叩いたりバカにしたりしなけりゃ

51 :名無し草:2010/06/22(火) 22:05:41
片オタはじゃあ次長課長という存在は否定してるってこと?
次課長ありきでどっちが好きとかじゃなくて?

そこがねよくわかんないので説明をお願いします。

52 :名無し草:2010/06/22(火) 22:05:53
腐女子なんてどのコンビにもいるし
もうしょーがないじゃんと諦めてるよ…ww

53 :名無し草:2010/06/22(火) 22:06:18
次長課長ヲタは無視か!!!!!!

54 :名無し草:2010/06/22(火) 22:06:26
ただ河本が嫌いなだけじゃない?

55 :名無し草:2010/06/22(火) 22:07:11
井上から腐を引き離そうなんて無駄だね
三大腐受け芸人の一人なんだから^^

56 :名無し草:2010/06/22(火) 22:07:27
コンビオタはしらけて眺めてるよ…


57 :名無し草:2010/06/22(火) 22:08:51
と言うか>>1読めんのかなっておもた

58 :名無し草:2010/06/22(火) 22:09:25
半年前までぶっちゃけ河本をテレビで見るのが苦手で
井上なんてどこがイケメン?しかもなんもしゃべんないとか思ってたけど
次長課長のコント見ておもしろさを再認識して
どっちも好きになったよw


59 :名無し草:2010/06/22(火) 22:09:25
>>51
全部の片ヲタが否定してるわけじゃないと思うよ
次長課長を否定してるのはあくまでも片方アンチの人だけ
理解しようとしても無駄

60 :名無し草:2010/06/22(火) 22:09:42
>>55あとの二人は誰だよカス

61 :名無し草:2010/06/22(火) 22:10:21
河本はあの笑い声がなければもっと好かれてると思うんだ

62 :名無し草:2010/06/22(火) 22:10:26
いまはお客の時間か〜
早く7月9日にな〜れ

63 :名無し草:2010/06/22(火) 22:10:59
河本は嫌いじゃなくて興味がない人が多いと思う
騒ぐほどの愛情も、叩くほどの根気もない

64 :名無し草:2010/06/22(火) 22:11:42
次課長がなんか始めると荒れるっぽい

65 :名無し草:2010/06/22(火) 22:11:47
>>63
テラカワイソスwwwwwwwwww

66 :名無し草:2010/06/22(火) 22:11:49
51です
>>59
d!そっか理解しようとするのが間違ってたのねw
まぁほんとごくわずかな一握りの人なんだろうね片方アンチ

67 :名無し草:2010/06/22(火) 22:12:26
>>63
それ書かなくてもいいから
胸にしまっとけどあーほ

68 :名無し草:2010/06/22(火) 22:12:46
まおみの流れになるのをすぐに川島ヲタのせいにするのもいい加減にしてほしいわ

69 :名無し草:2010/06/22(火) 22:12:58
>>疲れすぎw

70 :名無し草:2010/06/22(火) 22:14:00
川島ヲタは麒麟スレができたから移動しないの?
ここは次課長スレですよ

71 :名無し草:2010/06/22(火) 22:14:46
>>68←川島ヲタ

72 :名無し草:2010/06/22(火) 22:15:04
>>68
2ちゃんで何言ってんの、誰が書いて誰が得するの

73 :名無し草:2010/06/22(火) 22:15:33
俺得

74 :名無し草:2010/06/22(火) 22:16:19
>>68
矛盾してる
周り回って井上ヲタに得なんかないのにね

75 :名無し草:2010/06/22(火) 22:17:10
これだから井上ヲタは

76 :名無し草:2010/06/22(火) 22:17:28
争いごとに得なんか無いよ
誰得なのかよく考えろ
まずはスルーするーこと

77 :名無し草:2010/06/22(火) 22:17:32
なんのことやねん

78 :名無し草:2010/06/22(火) 22:18:19
川島ヲタが荒らしてるんだ

79 :名無し草:2010/06/22(火) 22:18:59
>>76
結局得はあるのかないのか

80 :名無し草:2010/06/22(火) 22:19:15
はやくnhkの特番見たい
ホームページとかないのかな

81 :名無し草:2010/06/22(火) 22:19:55
井上ヲタは色んなものを目の敵にしすぎ
だからいろんなスレで嫌われるw

82 :名無し草:2010/06/22(火) 22:20:42
>>78
それがいらんと言ってんだよあほ

83 :名無し草:2010/06/22(火) 22:21:47
いろいろつらい思いしてきたんじゃない?
2chなんて嫌われ者の集まりでしょ?

84 :名無し草:2010/06/22(火) 22:21:56
>>80
また新しい番組とかの試験的放送なのかな

85 :名無し草:2010/06/22(火) 22:22:23
そんな話題に出てるなら光栄なことやな

86 :名無し草:2010/06/22(火) 22:22:26
一部のヲタのせいでめんどくせー

87 :名無し草:2010/06/22(火) 22:22:42
こんなイっちゃったやつらばっかがファンでごめんね井上〜

88 :名無し草:2010/06/22(火) 22:23:14
結局井上しか話題に上がらないんだ〜

89 :名無し草:2010/06/22(火) 22:23:25
>>85
バキ芸人後のアメトスレでも一時話題でしたよ

90 :名無し草:2010/06/22(火) 22:23:50
皆新作に飢えてるんじゃない?


91 :名無し草:2010/06/22(火) 22:23:56
明らかに他ヲタが煽ってるwww

92 :名無し草:2010/06/22(火) 22:24:05
仲良しやな〜
案外隣同士でタイピングしてたりして

93 :名無し草:2010/06/22(火) 22:24:07
レグザのHPの特集みたぞ〜

94 :名無し草:2010/06/22(火) 22:24:33
要するに井上万歳!ってことか

95 :名無し草:2010/06/22(火) 22:25:07
>>91
って思いたいのはわかるよ

96 :名無し草:2010/06/22(火) 22:25:23
>>94
そういうこと

97 :名無し草:2010/06/22(火) 22:25:29
井上は慣れてるっしょ>逝っちゃったファン
そして河本も慣れてるよw
品川との∞でどっちが人気ないか競ってたの見たけど
さすが芸人というか、たくましくてイイw

98 :名無し草:2010/06/22(火) 22:25:46
そうかも
新作に飢えすぎてこんなしょーもないことで
スレをどんどん消費してまぎわらしてんのかもね
私もその一人ですw

99 :名無し草:2010/06/22(火) 22:25:49
今日中にフォロワー1000人いくかな

100 :名無し草:2010/06/22(火) 22:25:56
次長課長の単独を切望する

101 :名無し草:2010/06/22(火) 22:26:23
ねぇ?
井上ヲタは〜とか書いてる人たちって
誰ヲタなの?

102 :名無し草:2010/06/22(火) 22:26:48
井上さんが見れればなんでもいいわよ

103 :名無し草:2010/06/22(火) 22:26:54
>>97
生中のは雰囲気がリアルだったから河本ちょっとショック受けてたね

104 :名無し草:2010/06/22(火) 22:27:57
>>100それって誰に言ったらいいの?
まじでーもー切望

105 :名無し草:2010/06/22(火) 22:28:17
>>101
河本ヲタ

106 :名無し草:2010/06/22(火) 22:28:40
荒れて消費して得するのは2ちゃん自体じゃないの?
ここって儲かるのかなあ、急に思った

107 :名無し草:2010/06/22(火) 22:29:10
>>103
無人島で一緒に生き残りたい方?だっけ?
ダントツで井上だったな

108 :名無し草:2010/06/22(火) 22:29:45
え?そうだった?

109 :名無し草:2010/06/22(火) 22:30:21
>>106
おまえひろゆきがどんだけ稼いでるか

110 :名無し草:2010/06/22(火) 22:33:00
にこにこ赤字じゃなかったけ?

111 :名無し草:2010/06/22(火) 22:34:11
その昔五味渕さんっていうマネージャーが
井上さん単独やりましょう!って説得して
12月の忙しい時期に単独したとか言ってたな


112 :名無し草:2010/06/22(火) 22:34:32
最近黒字にならなかった?
最近やたらプレミアム会員人数カウントするなあと思ってたけど

113 :名無し草:2010/06/22(火) 22:35:05
へー

114 :名無し草:2010/06/22(火) 22:35:59
井上なんて粉薬をみずから吹き飛ばしてしまうあほイメージなのにな
河本だと勘違いしてた記憶違いだったかな?河本は必死に食べ物探してくれそうだし

115 :名無し草:2010/06/22(火) 22:38:23
要はどっちと一緒にいたいかですから
人気投票ですから

116 :名無し草:2010/06/22(火) 22:38:59
マネージャーここ見てたら単独やる方向に導いて下さいな

117 :名無し草:2010/06/22(火) 22:39:34
なんとなくやけども
世間一般の人はどちらかといえば河本が好きな人が多そう
ニコニコ動画とか見てる次課長ファンは井上好きが多そう

118 :名無し草:2010/06/22(火) 22:40:17
田中に言おう!
単独やってー!

119 :名無し草:2010/06/22(火) 22:41:09
田中ってだれ?

120 :名無し草:2010/06/22(火) 22:41:28
じゃーまね=たなか

121 :名無し草:2010/06/22(火) 22:41:28
浮気性で笑い声のウザイ出しゃばりが好かれるとは思えない
イケメンだけど空気だし体張らない芸人が好かれるとは思えない

122 :名無し草:2010/06/22(火) 22:41:31
田中さん、敏腕マネージャー目指して頑張って
諸葛孔明のように

123 :名無し草:2010/06/22(火) 22:42:32
マネージャーはツイッターやってるのかな?

124 :名無し草:2010/06/22(火) 22:42:35
121
なんて中立的、素敵

125 :名無し草:2010/06/22(火) 22:42:47
>>121
なんでここいんの?

126 :名無し草:2010/06/22(火) 22:43:30
好きゆえに言ってしまう時もあるさ

127 :名無し草:2010/06/22(火) 22:43:34
スイスかっ!

128 :名無し草:2010/06/22(火) 22:43:48
>>125
なんでって好きだからw

129 :名無し草:2010/06/22(火) 22:43:53
>>125
他ヲタだから

130 :名無し草:2010/06/22(火) 22:44:46
>>121どんだけ謙虚よw

131 :名無し草:2010/06/22(火) 22:45:03
河本が笑い声ウザイってのはいろんんんんなところで見かける
記事のコメントですらも見る

132 :名無し草:2010/06/22(火) 22:45:18
>>121が好きかも

133 :名無し草:2010/06/22(火) 22:45:30
は?イケメンは無条件に好きだろ常考

134 :名無し草:2010/06/22(火) 22:45:42
「ん」が多め
発音がむずかしい

135 :名無し草:2010/06/22(火) 22:46:36
>>131
おもちゃみたいだよねw

136 :名無し草:2010/06/22(火) 22:46:49
万人に好かれなくても
自分が好きだったらそれでいい

137 :名無し草:2010/06/22(火) 22:47:14
記事のコメント?
なんじゃそれ?

138 :名無し草:2010/06/22(火) 22:47:40
普通に井上のが人気あるだろw
理由は顔がいいから

139 :名無し草:2010/06/22(火) 22:49:09
顔がいいからファンになるんだったら
芸人よりも他にもっといるでしょ

140 :名無し草:2010/06/22(火) 22:49:20
イケメンはやっぱモテるよね

141 :名無し草:2010/06/22(火) 22:49:47
笑い声がウザイでお馴染みの〜
良いじゃないかw

142 :名無し草:2010/06/22(火) 22:50:16
ファンかどうかじゃないよ
好きか嫌いかだよ

143 :名無し草:2010/06/22(火) 22:50:32
>>139
顔ヲタさんバカにすんなよ

144 :名無し草:2010/06/22(火) 22:50:41
そこまで顔いい?
そんなに思わないんだけど
もちろんかっこよくなくはないけども
ちなみに井上オタです

145 :名無し草:2010/06/22(火) 22:51:53
ねえねえ
不細工顔好きなのは顔オタとはいわんの?

146 :名無し草:2010/06/22(火) 22:51:56
>>139
イケメンで面白い人だいすき!→ファン誕生


147 :名無し草:2010/06/22(火) 22:52:21
>>145
いやそれも立派な顔オタよ

148 :名無し草:2010/06/22(火) 22:52:23
かっこいいんじゃないんだよ
可愛いんだよ!

149 :名無し草:2010/06/22(火) 22:52:38
>>144
お前の意見なんか聞いてない

150 :名無し草:2010/06/22(火) 22:53:31
>>149
指定して意見聞く場なの?

151 :名無し草:2010/06/22(火) 22:53:37
>>145
B専は少数派すぎていらないな

152 :名無し草:2010/06/22(火) 22:54:12
>>149
じゃあ誰の意見ならいいの?

153 :名無し草:2010/06/22(火) 22:54:33
>>149
お前の意見なんか聞いてない

154 :名無し草:2010/06/22(火) 22:55:11
さすが雑談スレ

155 :名無し草:2010/06/22(火) 22:55:12
>>152
誰も聞いてないから答えなくていいよ

156 :名無し草:2010/06/22(火) 22:55:23
ブレイク時、ファンじゃなかったけど次課長が出ると
必ずおもしろくなる印象があって結構番組観てたな
だけどコントが何か不気味な感じがあって受け付けなかった
数年後ふと思い出して動画観たらはまった
よく言われてる不思議な世界観ってやつなのかな

157 :名無し草:2010/06/22(火) 22:56:03
>>148まぁ確かにかわいい
でもそれだったら河本もかわいいよ

158 :名無し草:2010/06/22(火) 22:57:09
>>151
マイノリティは大事にしましょう

159 :名無し草:2010/06/22(火) 22:57:16
>>151
お前の意見なんか聞いてない

160 :名無し草:2010/06/22(火) 22:58:29
河本は見た目がかわいい
井上は仕草と表情がかわいい

うん

161 :名無し草:2010/06/22(火) 22:59:13
茶髪の河本は可愛くない

162 :名無し草:2010/06/22(火) 22:59:41
次課長は少数派意見が好きだよね

163 :名無し草:2010/06/22(火) 23:00:46
井上は茶髪の時はイケメンだったけど
黒くしたらかわいくなった
河本も戻してくれ

164 :名無し草:2010/06/22(火) 23:00:50
ぽっちゃりめの人が茶髪にすると893みたいに見える

165 :名無し草:2010/06/22(火) 23:02:07
先代がいうとんじゃー
われさきー

166 :名無し草:2010/06/22(火) 23:02:29
赤いかなー

167 :名無し草:2010/06/22(火) 23:03:24
DVD出さないこだわりって井上だよね?
河本は多くの人に自分たちのコントを
観てもらいたいって思ってると思うんだが


168 :名無し草:2010/06/22(火) 23:04:21
えーそうかな二人の意見じゃないの?


169 :名無し草:2010/06/22(火) 23:04:37
吉田のおじさん><

170 :名無し草:2010/06/22(火) 23:04:55
>>167
じゃあ井上に妥協してんの?
だめじゃん

171 :名無し草:2010/06/22(火) 23:06:07
いつ言ったの?ソースくれ
又聞き言い伝えはいくないぞ

172 :名無し草:2010/06/22(火) 23:06:18
妥協ではないでしょ
大人だから譲ってるんでしょ


173 :名無し草:2010/06/22(火) 23:07:01
このトラで二人で触れ合って電流イテーってなったとき
井上は結構はっきり河本に「おまえ何すんねん」て言ってたけど
河本は相変わらず弱いね

174 :名無し草:2010/06/22(火) 23:08:05
DVD化してほしいけど
自分が観たい以上に次長課長の世界観を多くの人に観てもらいたい
そういうファン心理ってあるよね

175 :名無し草:2010/06/22(火) 23:08:16
>>172
譲ってるとかそんな他人事じゃないんだから

176 :名無し草:2010/06/22(火) 23:08:52
>>174
あるある

177 :名無し草:2010/06/22(火) 23:08:59
>>174あるある



178 :名無し草:2010/06/22(火) 23:09:53
あるあるw

179 :名無し草:2010/06/22(火) 23:10:17
ない

180 :176:2010/06/22(火) 23:10:38
>>177に勝ったよ


181 :名無し草:2010/06/22(火) 23:10:40
>>179
はいきたー

182 :名無し草:2010/06/22(火) 23:11:18
>>181
いやいやw

183 :名無し草:2010/06/22(火) 23:11:37
ないないあるよ

184 :名無し草:2010/06/22(火) 23:12:10
コントのDVD化が嫌ならアマフェッショナルみたいな感じで
最初から映像のネタでDVDだしてほしいな
田中頼む!

185 :176:2010/06/22(火) 23:12:14
どっちや

186 :名無し草:2010/06/22(火) 23:12:14
そうあるか

187 :名無し草:2010/06/22(火) 23:13:00
あるっちゃーある

188 :名無し草:2010/06/22(火) 23:13:29
あるっちゃ!

189 :名無し草:2010/06/22(火) 23:13:45
変な奴フォローすんなよ井上

190 :名無し草:2010/06/22(火) 23:13:54
>>181
やめろうざい

191 :名無し草:2010/06/22(火) 23:14:28
>>190
お前もな

192 :名無し草:2010/06/22(火) 23:15:14
ないである

193 :名無し草:2010/06/22(火) 23:15:18
>>191
そしてお前も

194 :名無し草:2010/06/22(火) 23:15:50
もういいっ

195 :名無し草:2010/06/22(火) 23:16:10
ゲーム最近やってる?
前モンハンの最新のヤツが出る前位に一段落してる時期あったよね

196 :名無し草:2010/06/22(火) 23:17:08
家ではやってんじゃない
最近は買い物とか大村とかの話ばっかだったもんな

197 :名無し草:2010/06/22(火) 23:18:15
ないことを否定するのは最低

198 :名無し草:2010/06/22(火) 23:19:26
買い物とか大村とかwww

199 :名無し草:2010/06/22(火) 23:19:29
新作のために白騎士やり込んでるよ

200 :名無し草:2010/06/22(火) 23:20:13
あ。
コント見たい

201 :名無し草:2010/06/22(火) 23:20:53
のぶおはもっと世に広めるべきだと思うんだが
なんか意見はないかね

202 :名無し草:2010/06/22(火) 23:21:47
したかったら次課長本人がしとると思うわけで

203 :名無し草:2010/06/22(火) 23:21:57
放送できないよ

204 :名無し草:2010/06/22(火) 23:22:08
ほんとねーコント見れたらここも穏やかになりそう

205 :名無し草:2010/06/22(火) 23:23:05
きたるべき日まで待ちましょうや

206 :名無し草:2010/06/22(火) 23:23:14
>>204
腕落ちたなー
終了

207 :名無し草:2010/06/22(火) 23:23:28
>>203
頭まっつぁおだから?

208 :名無し草:2010/06/22(火) 23:24:58
あっという間にあっぱれのフォロワー数越したな

209 :名無し草:2010/06/22(火) 23:25:39
あれって本当に井上なの???

210 :名無し草:2010/06/22(火) 23:26:53
井上じゃなかったら誰やねん

211 :名無し草:2010/06/22(火) 23:26:56
好きなようにしたらええわー

212 :名無し草:2010/06/22(火) 23:26:58
くーちゃんとか川島とかフォローしてるから本物だろ

213 :名無し草:2010/06/22(火) 23:27:40
「仕返し」なんて書けるのは本人くらいだよ

214 :名無し草:2010/06/22(火) 23:28:28
すぐ飽きそうな匂いプンプンプンプン

215 :名無し草:2010/06/22(火) 23:28:36
なあなあ
井上聡さんが何人もいるんだけど…どれー?

216 :名無し草:2010/06/22(火) 23:30:30
河本のときはあっさりしてたのになんで井上のときはそんな神経質になるんだよw
どこから書き込んでるかとかさ

217 :名無し草:2010/06/22(火) 23:30:44
ウィークリー
さんまさんと良い感じだったよ河本、慣れたもんだね

218 :名無し草:2010/06/22(火) 23:31:29
避難所にアド貼ってあるだろうが

219 :名無し草:2010/06/22(火) 23:31:59
え?何人もいるの?

220 :名無し草:2010/06/22(火) 23:33:00
井上聡さんなんて全国に数千人はいるだろ

221 :名無し草:2010/06/22(火) 23:34:35
少なくともバスケの選手と政治家と同姓同名

222 :名無し草:2010/06/22(火) 23:40:08
井上聡 ツイッター で検索したら
とりあえず別人です

223 :名無し草:2010/06/22(火) 23:42:17
聡がDQNネームになってるのに驚いた

224 :名無し草:2010/06/22(火) 23:45:49
ほー

225 :名無し草:2010/06/22(火) 23:47:16
普通の名前だよねー

226 :名無し草:2010/06/22(火) 23:48:50
見たことある
人名に人体の一部がへんとかつくりに入る漢字を使うのはおかしい
だって

227 :名無し草:2010/06/22(火) 23:50:33
その理由がDQNじゃ

228 :名無し草:2010/06/22(火) 23:51:37
悪魔くん元気かなぁ

229 :名無し草:2010/06/22(火) 23:56:08
昔からある人名をDQNネームとは・・・


230 :名無し草:2010/06/22(火) 23:58:06
聡さんなんてそこらにいるじゃねーか

231 :名無し草:2010/06/23(水) 00:10:04
野爆も次課長もコンビでツイッターか
収録の合間に話題になるのかな

232 :名無し草:2010/06/23(水) 00:23:35
次課長二人して仕事終わったとつぶやいとるw
遅くまで乙だな

233 :名無し草:2010/06/23(水) 00:25:35
井上くーちゃんと二人でコントしてほしいな

234 :名無し草:2010/06/23(水) 00:30:01
23(水)おはスタ
23(水)ナニコレ珍百景SP
23(水)いきものがかりANN※河本?
24(木)おはスタ
24(木)ワールドカップデンマーク戦直前※河本
24(木)くだまき八兵衛※河本
25(金)おはスタ
26(土)すべらない話直前SP※河本
26(土)すべらない話※河本
27(日)ワールドカップデイリー※河本
28(月)おはスタ
28(月)G.Iゴロー
28(月)このへんトラベラー
29(火)おはスタ
7/1(木)ケンミンSHOW
1(木)くだまき八兵衛※河本
2(金)涙のツボ※河本
3(土)あるコトないコト※河本
6(火)サプライズ
9(金)笑世紀×芸人激突

235 :名無し草:2010/06/23(水) 00:34:18
d
>>233
見たいけど、まずはコンビだよ。どちらもね

236 :名無し草:2010/06/23(水) 00:36:54
河本が生放送してた間
井上は何してたんだろ…

237 :名無し草:2010/06/23(水) 00:38:58
ゲーム

238 :名無し草:2010/06/23(水) 00:39:17
ツイッター見たらわかるけど?なに?どうした?

239 :名無し草:2010/06/23(水) 00:40:27
見てないんじゃない?

240 :名無し草:2010/06/23(水) 00:40:35
時間帯が違うだろ

241 :名無し草:2010/06/23(水) 00:41:21
まおみ→河本→井上
伝言ぐらいは受けとってるよな

242 :名無し草:2010/06/23(水) 00:41:59
>>241
は?馬鹿じゃね?

243 :名無し草:2010/06/23(水) 00:43:01
張まおみさん
生放送で不適切発言して謝罪してましたよね〜

244 :名無し草:2010/06/23(水) 00:43:06
さっきまでのはコンビ仕事じゃないの?
二人の投稿時間的にも

245 :名無し草:2010/06/23(水) 00:44:14
河本がピンの時は井上はゲームしてるかレグザみたいにちょこちょこお呼ばれしてるか

246 :名無し草:2010/06/23(水) 00:44:17
>>243
さすが中国人やな

247 :名無し草:2010/06/23(水) 00:44:37
河本&まおみが生放送
その後、次課長としての仕事

248 :名無し草:2010/06/23(水) 00:45:40
>>242
それ多用してるけど
つまらないよ^^

249 :名無し草:2010/06/23(水) 00:46:12
ゴキブリ女w
そのまま干されればいいのに

250 :名無し草:2010/06/23(水) 00:47:03
>>248
え?

251 :名無し草:2010/06/23(水) 00:47:57
ゴミとかゴキブリとか凄い言われ様すなぁ
自業自得だけど

252 :名無し草:2010/06/23(水) 00:48:10
河本と優木の生放送中に
井上は次課長楽屋でゲームお留守番ってかww

253 :名無し草:2010/06/23(水) 00:48:48
そうだよ

254 :名無し草:2010/06/23(水) 00:48:49
優木はやく死ねばいいのに

255 :名無し草:2010/06/23(水) 00:49:04
避難所で糞ビッチの名前出すのやめてほしい

256 :名無し草:2010/06/23(水) 00:50:33
名前も見たくないよなぁ

257 :名無し草:2010/06/23(水) 00:50:39
まぁ何かしら伝言はあったでしょうね

258 :名無し草:2010/06/23(水) 00:50:46
>>241のせいでまた火がついた

259 :名無し草:2010/06/23(水) 00:51:50
名前出さないでくれるかな
糞ビッチのくの字も見たくない

260 :名無し草:2010/06/23(水) 00:51:58
別れたならもういいじゃん


261 :名無し草:2010/06/23(水) 00:52:36
優木アンチは該当スレ逝け
ここは何でもありの雑談場

262 :名無し草:2010/06/23(水) 00:53:04
名前出してもいいじゃんって意味じゃなくて
叩かなくてもって意味ね

263 :名無し草:2010/06/23(水) 00:53:16
何でもありの…?

264 :名無し草:2010/06/23(水) 00:53:34
優木だけは絶対許さない

265 :名無し草:2010/06/23(水) 00:54:38
サッカー選手に「目潰れてる」って言ったキチガイ女

266 :名無し草:2010/06/23(水) 00:54:52
ツイッター分かんないんだけど井上の壁紙はデフォのやつ?
河本は変えてないよね

267 :名無し草:2010/06/23(水) 00:55:08
タレントさんを叩かないなら名前ぐらいはいいよ
ちょいちょいしつこい人が現れるね^^

268 :名無し草:2010/06/23(水) 00:56:03
>>266
変えた
茶→お顔

269 :名無し草:2010/06/23(水) 00:56:32

【河本】次長課長106【井上】(本スレ 女話はNG)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1271825200/

次長課長雑談スレ16@難民(現在地 女話も噂話も腐話も憶測話も何でもあり)
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277209589/

次長課長スレ避難所(マターリそしてじっくりな語り場)
http://jbbs.livedoor.jp/music/16100

270 :名無し草:2010/06/23(水) 00:58:17
日テレにクレーム入れたのさてはお前らか

271 :名無し草:2010/06/23(水) 00:58:19
ウィークリーで森アナが謝ってたのはそれだったのか
でも目つぶれてるってなに?

272 :名無し草:2010/06/23(水) 00:58:57
梓の時のようにひどい別れ方したって話も無いのに
そこまで恨まんでもとは思う

273 :名無し草:2010/06/23(水) 00:59:07
最低だなw
デリカシーのない井上でさえそんなこと言わないぞw

274 :名無し草:2010/06/23(水) 01:00:12
井上ヲタは
やられたら300倍くらいにして返すよね

275 :名無し草:2010/06/23(水) 01:00:49
>>270
それこそ矛盾、みてねーだろこいつら

276 :名無し草:2010/06/23(水) 01:01:14
仲良しの川島とか相方の河本まで目の敵にするんだから相当だよ

277 :名無し草:2010/06/23(水) 01:01:15
そんな傷心な優木をみかねて
河本が井上に慰めメールぐらいしてやれと
口添えしてるに1票w

278 :名無し草:2010/06/23(水) 01:01:47
276
何そのテンプレ

279 :名無し草:2010/06/23(水) 01:02:16
>>275
糞ビッチなんか出さないでくださいとは送ったけど

280 :名無し草:2010/06/23(水) 01:03:03
>>278
固定概念

281 :名無し草:2010/06/23(水) 01:03:20
ふてきせつはつげん?

282 :名無し草:2010/06/23(水) 01:03:26
さんまさんいつも井上の婚期を気に掛けて下さってありがたいですが
取り持ったりしないでね

283 :名無し草:2010/06/23(水) 01:03:29
中国人だから性悪なのは仕方ないよ
張真央美さんだもんね〜

284 :名無し草:2010/06/23(水) 01:04:09
中国人を非難するのは見当違い


285 :名無し草:2010/06/23(水) 01:04:14
河本とまおみん生放送のすぐ後に次課長の仕事かー

286 :名無し草:2010/06/23(水) 01:04:41
これからも優木まおみが何かしたら苦情入れることにするわ

287 :名無し草:2010/06/23(水) 01:05:41
>>286
自分も

288 :名無し草:2010/06/23(水) 01:06:29
お前ら調子に乗って殺人予告とかするなよ
マジで捕まるからな

289 :名無し草:2010/06/23(水) 01:06:34
>>286
>>287
そんな痛ヲタのせいで次課長自体が呼ばれなくなるのであった…

290 :名無し草:2010/06/23(水) 01:06:50
さんまさんはいつもやさしいね
言わないけど全てを知ってそうな感じの話し方だけど


291 :名無し草:2010/06/23(水) 01:07:06
一緒にしたらさすがに失礼だよな



中国人に

292 :名無し草:2010/06/23(水) 01:07:54
結局は全て自分に返ってくる

293 :名無し草:2010/06/23(水) 01:08:20
全てってあずと別れるまでの全て?

294 :名無し草:2010/06/23(水) 01:08:28
>>290
さんまさんを巻き込むなよ

295 :名無し草:2010/06/23(水) 01:08:39
怨まれすぎw

296 :名無し草:2010/06/23(水) 01:09:22
最近深夜まで連投してるけど
なにか次課長にあったっけ?不自然なスレ立ちも多かったし
次課長を嫌いでもいいけどさ、他の人の話はしないでくれるかな?

297 :名無し草:2010/06/23(水) 01:10:29
井上アンチもやたら活発的

298 :名無し草:2010/06/23(水) 01:10:39
ゴミの話してたらこっちまで腐っちゃう

299 :名無し草:2010/06/23(水) 01:11:07
しつこい優木アンチは
いいかげんアンチスレに帰ってね^^

300 :名無し草:2010/06/23(水) 01:11:41
時差のある国からの投稿でしょうかねw

301 :名無し草:2010/06/23(水) 01:11:50
>>293
そういうことじゃない
書き込みに関して
嫌な書き込みしてストレス解消しようとしてるのかもしれないけど


302 :名無し草:2010/06/23(水) 01:11:58
同じことしか言わないね

303 :名無し草:2010/06/23(水) 01:12:27
井上がツイッター始めたりレグザのサイト載ったりアンチや荒らし的には気に食わなかったのかな?
よくわからんけど

304 :名無し草:2010/06/23(水) 01:12:30
そうだよ
ゴミ以外の糞女の話はやめようよ

305 :名無し草:2010/06/23(水) 01:14:20
河本は興味ないとか井上オタはーとかゴミとかやたら他の芸人の名前を出したり
うんざり


306 :名無し草:2010/06/23(水) 01:14:26
飢えてるってことで


307 :名無し草:2010/06/23(水) 01:15:02
優木はゴミじゃなくてゴキブリでしょ?

308 :名無し草:2010/06/23(水) 01:15:38
師匠がなにか?

309 :名無し草:2010/06/23(水) 01:15:45
あとは田中に任せた


310 :名無し草:2010/06/23(水) 01:15:55
ここは次長課長のスレです

311 :名無し草:2010/06/23(水) 01:16:06
>>307
お前さっきからうざすぎ
お前がゴキブリだわ

312 :名無し草:2010/06/23(水) 01:16:16
>>307
粘着異常者
ご愁傷さま

313 :名無し草:2010/06/23(水) 01:17:03
>>305
昨日からそれの繰り返しだった

314 :名無し草:2010/06/23(水) 01:17:14
ということで
さっき河本から教えてもらった井上が
今頃まおみんを慰めてるで…めでたしめでたし

315 :名無し草:2010/06/23(水) 01:17:45
なわけねー

316 :名無し草:2010/06/23(水) 01:18:41
はいはいそれでいいですよさようなら

317 :名無し草:2010/06/23(水) 01:18:46
>>314
おーそれはいい話だね
で?それから?
しかし発展性のない話ばかりだな

318 :名無し草:2010/06/23(水) 01:19:12
さて、日テレに苦情送るか

319 :名無し草:2010/06/23(水) 01:19:59
荒らし、釣り、厨と思われるレスは全て華麗にスルー。スルー出来ないやつも荒らし

320 :名無し草:2010/06/23(水) 01:20:06
目潰し女優木まおみ

321 :名無し草:2010/06/23(水) 01:20:26
さっきから優木の話してるやつは優木といっしょに氏んでいいよ

322 :名無し草:2010/06/23(水) 01:21:11
スルーする!!!!

323 :名無し草:2010/06/23(水) 01:21:40
スルーするーw

324 :名無し草:2010/06/23(水) 01:21:48
優木まおみが目潰れてるって言った選手はラウドルップだよ
よく覚えといてね!

325 :名無し草:2010/06/23(水) 01:21:50
あせらんでも
良い人ときっと出会えるよ
井上だけでなくここにいるみなさんも

326 :名無し草:2010/06/23(水) 01:22:11
ここは叩かない前提で女話OKなのにww

327 :名無し草:2010/06/23(水) 01:22:22
ドライブスルーのところが惜しかったな
低燃費まであと一歩だったのに

328 :名無し草:2010/06/23(水) 01:22:48
そうだねー
優木は氏ぬべきだねー

329 :名無し草:2010/06/23(水) 01:23:09
井上は
なんとなく一生童貞の気がする
なんとなく

330 :名無し草:2010/06/23(水) 01:23:11
河本&まおみの生放送を
なんか伝言あるかなーと一人楽屋で待つ井上の図www

331 :名無し草:2010/06/23(水) 01:23:15
目の前に低燃費だったのにねw

332 :名無し草:2010/06/23(水) 01:23:46
329
おまいさん…

333 :名無し草:2010/06/23(水) 01:23:57
>>329
素で間違えた
独身だ

334 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:08
>>329
童貞なわけないだろ!!
それを言うなら未婚だろ?

335 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:10
>>329
んなわけねー

336 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:21
>>333
間違えすぎwしっかり!

337 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:32
333さん…

338 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:52
沢山の方からツッコミ入りましたーww

339 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:59
だよね
童貞とかダサすぎるし


340 :名無し草:2010/06/23(水) 01:25:38
井上は18で童貞卒業してる

341 :名無し草:2010/06/23(水) 01:25:44
みんな童貞からはじまってるよ

342 :名無し草:2010/06/23(水) 01:25:47
皮をかぶったチェリーボーイ聡
かわいい

343 :名無し草:2010/06/23(水) 01:25:49
>>330
別れてるのに伝言あるわけないw

344 :名無し草:2010/06/23(水) 01:25:59
わろた

345 :名無し草:2010/06/23(水) 01:27:46
>>333
自重w

346 :名無し草:2010/06/23(水) 01:27:58
森、いやお山に帰るんだなぁ。はいじを

347 :名無し草:2010/06/23(水) 01:28:25
やっぱり井上ヲタは怖いと思った、夏の始まり
みなさんいかがお過ごしでしょうか

348 :名無し草:2010/06/23(水) 01:28:55
>>346
ウドちゃん&井上のドリマを思い出させるフレーズ

349 :名無し草:2010/06/23(水) 01:29:00
はいはい

350 :名無し草:2010/06/23(水) 01:29:31
怖くない、怖くない

351 :名無し草:2010/06/23(水) 01:29:55
皮かぶってないよ

352 :名無し草:2010/06/23(水) 01:30:06
ちょうちょを崖から落とすの所が好き

353 :名無し草:2010/06/23(水) 01:30:44
怖くないもん
童貞じゃないから恥ずかしくないもん

354 :名無し草:2010/06/23(水) 01:30:59
>>351
男は最初は誰しもかぶってる

355 :名無し草:2010/06/23(水) 01:31:15
睾丸マッサージで「おったつ!おったつ!」と絶叫してた井上をふと思い出した

356 :名無し草:2010/06/23(水) 01:31:25
クララwちょうちょの入った袋を雑に扱いすぎてたよねw

357 :名無し草:2010/06/23(水) 01:31:48
みんな飢え過ぎだよ
新作に

358 :名無し草:2010/06/23(水) 01:32:25
超上から目線のクララふざけとるw

359 :名無し草:2010/06/23(水) 01:32:26
童貞じゃないけど包茎なんだなぁ


じゅんを。

360 :名無し草:2010/06/23(水) 01:32:58
サイズも揃ってるはずだったのにwクララw

361 :名無し草:2010/06/23(水) 01:33:47
おんじも最高だったw
飴は1つずつw性格が出るw

362 :名無し草:2010/06/23(水) 01:34:40
次長課長がその昔やったアルプスの少女ハイジの
全編なんちゃって英語コント観た人いる?

363 :名無し草:2010/06/23(水) 01:34:58
初耳

364 :名無し草:2010/06/23(水) 01:35:26
何それ知らねw

365 :名無し草:2010/06/23(水) 01:35:45
河本ハイジ井上クララ

366 :名無し草:2010/06/23(水) 01:36:22
大阪時代?

367 :名無し草:2010/06/23(水) 01:36:30
観たことないからどんなんかなって

368 :名無し草:2010/06/23(水) 01:36:30
知らないこと多いな、やっぱり次課長の事知ってるつもりなだけかも私。

369 :名無し草:2010/06/23(水) 01:37:25
ちゃんと客にウケたのかどうかが知りたいww

370 :名無し草:2010/06/23(水) 01:37:31
鬼太郎コントは?あれ次課長だけ?
ユニット?

371 :名無し草:2010/06/23(水) 01:38:20
画像だけ見たことあるかも
二人ともヅラかぶって女装してるやつ?

372 :名無し草:2010/06/23(水) 01:38:44
写真でしか見たことない、動いてるのは知らん

373 :名無し草:2010/06/23(水) 01:39:16
井上が鬼太郎の格好してる画像は見たことある気がする

374 :名無し草:2010/06/23(水) 01:39:54
井上が鬼太郎かー
河本の役は何だったの?

375 :名無し草:2010/06/23(水) 01:41:27
二人ともクララやりたがったとかいう
レポ読んだ

376 :名無し草:2010/06/23(水) 01:41:29
base時代あたりか
baseのやつは北次課長のシューマッハの格好したショートネタ集みたいなのが好きだった

377 :名無し草:2010/06/23(水) 01:43:05
最後ヘルメット脱ぐでしょ、アレダレ?????

378 :名無し草:2010/06/23(水) 01:43:24
今だから出来ること、今しか出来ないことがあると思うから
単独やってほしい

379 :名無し草:2010/06/23(水) 01:44:28
>>377
あれ最後ワロタw誰だろう若手のコンビ?スタッフ?

380 :名無し草:2010/06/23(水) 01:46:23
単独やってほしい

381 :名無し草:2010/06/23(水) 01:46:48
ゴミ屋敷は諸岡さん出てくるよね

382 :名無し草:2010/06/23(水) 01:49:12
うん
ダレ?次長課長、社長のひと?って言われてなあ

383 :名無し草:2010/06/23(水) 01:51:34
>>379
かたっぽRG似だった気がする
気がするだけで多分赤の他人

384 :名無し草:2010/06/23(水) 01:57:33
鬼太郎は井上の一人芝居

385 :名無し草:2010/06/23(水) 01:58:06
諸岡さんは人が良い感じで河本が一緒にやりやすそうだけど
そのコンビに魅力は感じないな
河本は井上の頑固なとこにむかつくことが多そうだけど
二人で作る世界は本当に独特で好きだな
井上にも言えることだけど仲良しの人とイベントやるのもいいけど
やっぱりコンビで見たいな

386 :名無し草:2010/06/23(水) 01:58:49
>>384
d!
へぇ〜!一人芝居か!見てみたいなw

387 :名無し草:2010/06/23(水) 02:01:17
まあ諸岡見ても仕方ないしな

388 :名無し草:2010/06/23(水) 02:08:01
>>385
そうかな、アマフェッショナルは秀逸(河本おふざけ談)だよ
河本の抑えた演技、井上のふてぶてしい演技、諸岡こそいて成り立ったと思う

389 :名無し草:2010/06/23(水) 02:12:45
井上は鬼太郎、河本は面白いことを言うたびに腕を叩くおっちゃん
ていうのを別々にやったらしいよ

390 :名無し草:2010/06/23(水) 02:14:01
あれは諸岡じゃなくてもいいよ
諸岡とか出てこられても正直じゃまなだけ
河本と二人で何かしたければすればいいけど一切興味湧かない

391 :名無し草:2010/06/23(水) 02:16:26
諸岡いらない

392 :名無し草:2010/06/23(水) 02:16:43
柳さんがいいな
馴れ合いにならない感じが

393 :名無し草:2010/06/23(水) 02:16:58
コンビが一番だけどネタに作家等はいらんてことはないけどな


394 :名無し草:2010/06/23(水) 02:17:17
>>389
dd!
ソロコントってことかな
二人ともどんな感じのネタだったのかな…謎だw

395 :名無し草:2010/06/23(水) 02:18:43
ロクサムは行ってない人がほとんどかな
この調子だと

396 :名無し草:2010/06/23(水) 02:20:03
うん

397 :名無し草:2010/06/23(水) 02:20:16
コンビが見たい裏返しだね

398 :名無し草:2010/06/23(水) 02:32:10
>>395
何にも知らない人がもめてるスレだから
反射レスが多いのはそのせい

399 :名無し草:2010/06/23(水) 02:34:10
え?みんな行ってないでしょ?

400 :名無し草:2010/06/23(水) 02:34:21
見れない行けないって文句の多いのもそのせい

401 :名無し草:2010/06/23(水) 02:35:57
普通に行ってないだけだろw

402 :名無し草:2010/06/23(水) 02:36:44
無知の短絡的なレスはバカ丸出しだぞい

403 :名無し草:2010/06/23(水) 02:37:29
遅くまで乙

404 :名無し草:2010/06/23(水) 02:40:08
夏休みはもっと増えるぞノシ

405 :名無し草:2010/06/23(水) 02:40:10
行ったならレポすればよかったのに

406 :名無し草:2010/06/23(水) 02:41:31
行った人いるんだ

407 :名無し草:2010/06/23(水) 02:45:06
河本オタも知らんのかな

408 :名無し草:2010/06/23(水) 02:48:39
大喜利のレポはあんなに落としてくれるのになw
かわいそうな河本w

409 :名無し草:2010/06/23(水) 02:55:09
DVD見ればいいのに

410 :名無し草:2010/06/23(水) 03:01:06
DVD誰か買った人いるの?

411 :名無し草:2010/06/23(水) 03:08:07
DVD持ってるよー

412 :名無し草:2010/06/23(水) 03:09:18
リカバリーも行こうぜ

413 :名無し草:2010/06/23(水) 03:15:42
鬼太郎といえばいきものがかりのANN
今日みたいに起きてられるかな、楽しみ

414 :名無し草:2010/06/23(水) 09:26:31
>>389
次長師匠と鬼太郎

415 :名無し草:2010/06/23(水) 09:51:11
いきものがかり 吉岡聖恵のオールナイトニッポン 25:00-27:00

キュート&パワフルな吉岡聖恵の本音トーク満載!!
今夜は「ピンチ脱出大作戦スペシャル!!」
ゲストに次長課長のお二人が登場!
ピンチ脱出の極意を聞いちゃいます!!

ttp://www.allnightnippon.com/

416 :名無し草:2010/06/23(水) 09:52:31
d!

417 :名無し草:2010/06/23(水) 10:01:16
中指も立てちゃったりスラングで罵りあうのハイジとクララだっけ?
他のコントと混ざってるか知れないけど
レポを読んだらこんな感じだったよ

418 :名無し草:2010/06/23(水) 10:12:50
ネタもつまんない人たち

419 :名無し草:2010/06/23(水) 10:18:34
まーまー

420 :名無し草:2010/06/23(水) 10:19:14
>>415
これ収録?

421 :名無し草:2010/06/23(水) 12:24:19
このトラロケ中

422 :名無し草:2010/06/23(水) 12:31:05
ネゴにフォローはいいから島帰れとか言いつつ自分もちゃっかりフォローしてる井上ツンデレ

423 :名無し草:2010/06/23(水) 12:35:29
ロケバスで次課長つぶやいてたんだね

424 :名無し草:2010/06/23(水) 12:38:53
カエリナサーイ
道場コントみたい^^

425 :名無し草:2010/06/23(水) 12:39:30
ネゴへの愛を感じる

426 :名無し草:2010/06/23(水) 12:41:04
>>422
根がねぇ!

427 :名無し草:2010/06/23(水) 12:42:23
フォロワー皆母親目線でワロタ

428 :名無し草:2010/06/23(水) 12:42:57
いちいちチェックしてる気味悪さにひいた

429 :名無し草:2010/06/23(水) 12:45:09
え…いちいちチェックしてたし…

430 :名無し草:2010/06/23(水) 12:46:29
皆井上好きなんだなーってのが分かるよ

431 :名無し草:2010/06/23(水) 12:47:38
ネゴへ、じゃなくてwww
誰か使い方教えたれwww

432 :名無し草:2010/06/23(水) 12:48:35
河本に聞けばいいのにw

433 :名無し草:2010/06/23(水) 12:51:59
好きなようにしなさ〜い

434 :名無し草:2010/06/23(水) 14:07:28
23(水)ナニコレ珍百景SP
23(水)いきものがかりANN
24(木)おはスタ
24(木)ワールドカップデンマーク戦直前※河本
24(木)くだまき八兵衛※河本
25(金)おはスタ
26(土)すべらない話直前SP※河本
26(土)すべらない話※河本
27(日)ワールドカップデイリー※河本
28(月)おはスタ
28(月)G.Iゴロー
28(月)このへんトラベラー
29(火)おはスタ
30(水)シルシルミシル
7/1(木)ケンミンSHOW
1(木)くだまき八兵衛※河本
2(金)涙のツボ※河本
3(土)あるコトないコト※河本
6(火)サプライズ
9(金)笑世紀×芸人激突

435 :名無し草:2010/06/23(水) 14:14:38
いきものANNは何で出るの?

436 :名無し草:2010/06/23(水) 14:21:30
ちゃんきよ可愛い

437 :名無し草:2010/06/23(水) 15:30:40
黒純に王子と呼ばれる井上w

438 :名無し草:2010/06/23(水) 15:38:28
ヒッシノハッチのときも王子って呼んでたよね

439 :名無し草:2010/06/23(水) 15:59:30
>>437
いつ?

440 :名無し草:2010/06/23(水) 17:08:49
かんじゅっぷんからこんじゅっぷん前

441 :名無し草:2010/06/23(水) 17:10:03
分かった

442 :名無し草:2010/06/23(水) 17:33:36
ANNたのすぃみ!
きよえちゃん喋り達者だからきっと面白くなるよw

443 :名無し草:2010/06/23(水) 17:41:22
そうなんだ
楽しみ
久しぶりにあの深夜のワクワク感が楽しめるのかと思うと待ちきれない

444 :名無し草:2010/06/23(水) 17:45:18
オールナイトの頃はヲタじゃなかったから次課長のラジオ出演初めて聞く
AMラジオ聞くのも10年ぶりくらいだw

445 :名無し草:2010/06/23(水) 18:19:41
6月22日 視聴率
*9.5% 19:00-19:56 日テレ 火曜サプライズ
17.3% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.7% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
*6.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦
10.7% 19:00-20:54 フジ  カスペ!・ヘンな生き物100連発第3弾
13.4% 19:00-21:48 テレ朝 ロンドンハーツ3時間この芸人はイヤだSP
*1.8% 19:00-19:30 テレ東 爆丸バトルブローラーズニューヴェストロイア
【火サプの視聴率が戻りませんロンハーのためでしょうか】

446 :名無し草:2010/06/23(水) 18:20:24
*6.1% 20:00-21:54 日テレ ワールドカップウィークリー・さんま&タカトシのデンマーク戦SP!
15.7% 20:00-20:43 NHK NHK歌謡コンサート
16.4% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*9.8% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
12.8% 21:00-22:04 フジ  絶対零度・未解決事件特命捜査・最終回
13.4% 19:00-21:48 テレ朝 ロンドンハーツ3時間この芸人はイヤだSP
*6.7% 19:30-20:54 テレ東 火曜エンタテイメント!仰天パニックシアター4
11.1% 20:54-21:54 テレ東 開運!なんでも鑑定団
【テレ東にも負けてしまうサッカーのSPでした】

447 :名無し草:2010/06/23(水) 18:25:25
今日は遅かったね、待ってたよ

448 :名無し草:2010/06/23(水) 18:27:22
テレ東といっても鑑定団だからな〜

449 :名無し草:2010/06/23(水) 18:27:28
>>446
テレ東っても鑑定団は別格

450 :名無し草:2010/06/23(水) 18:35:32
ラジオ生かな
生がいいな〜

451 :名無し草:2010/06/23(水) 18:48:10
だね

452 :名無し草:2010/06/23(水) 18:48:36
久しぶりに じぇーけーあっとまーくおーるないとにっぽんどっとこむ 聴きたいなw
まぁきょうは きよえあっとまーくおーるないとにっぽんどっとこむ だけどねw

453 :名無し草:2010/06/23(水) 18:50:42
もうすぐ「ナニコレ〜@□@」

454 :名無し草:2010/06/23(水) 19:43:26
ANN楽しみだね

455 :名無し草:2010/06/23(水) 19:51:51
つまらないんだけどね

456 :名無し草:2010/06/23(水) 19:59:43
へー

457 :名無し草:2010/06/23(水) 20:00:51
じゃあ確認のために聞かなきゃねー

458 :名無し草:2010/06/23(水) 20:03:10
ですよねー

459 :名無し草:2010/06/23(水) 21:22:06
ありがとANN

460 :名無し草:2010/06/23(水) 21:29:01
ANNがサッカーとかぶらないで良かった

461 :名無し草:2010/06/23(水) 21:31:48
サッカー明日? 今日の夜中?

462 :名無し草:2010/06/23(水) 21:35:40
明日の深夜
つまり明後日

463 :名無し草:2010/06/23(水) 22:13:31
サッカー勝ってほしいのう。

464 :名無し草:2010/06/23(水) 22:19:58
つまらん芸人

465 :名無し草:2010/06/23(水) 22:29:19
>>464
最初からそう言えばよかったのに
無駄にスレばっか回して
恥ずかしがりやだねw

466 :名無し草:2010/06/23(水) 22:30:48
13時間のロケ終了
このあとラジオなのか?ANNって生なの?

467 :名無し草:2010/06/23(水) 22:35:51
基本は生だよね

468 :名無し草:2010/06/23(水) 22:37:01
んじゃ13時間のロケのあとにラジオなのねー…。
乙なんだなあ。でもリスナーは楽しみなんだなあ。

469 :名無し草:2010/06/23(水) 22:37:21
果てかれさま

470 :名無し草:2010/06/23(水) 22:40:22
いや、まだです

471 :名無し草:2010/06/23(水) 22:43:25
じゅんをのつぶやき見ると生じゃないっぽいけど

472 :名無し草:2010/06/23(水) 22:45:10
マジカヨ!

473 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:43
テニスとサッカーは1時からだから

474 :名無し草:2010/06/23(水) 22:51:20
今も見てるよねw

475 :名無し草:2010/06/23(水) 22:52:44
サッカーは今からだよ

476 :名無し草:2010/06/24(木) 00:03:23
井上のツィッターフォロー数2000超えた位なんだね
河本を抜かすのはいつになるかな

477 :名無し草:2010/06/24(木) 00:11:04
河本キモイ

478 :名無し草:2010/06/24(木) 00:17:06
河本すき

479 :名無し草:2010/06/24(木) 00:26:39
河本抜かせるかな?w
人脈があるぞ河本には

480 :名無し草:2010/06/24(木) 00:34:25
そうか?まあそうだなw

481 :名無し草:2010/06/24(木) 00:37:20
うんうん河本には人脈があるからな

482 :名無し草:2010/06/24(木) 00:38:38
だなーあるあるなー

483 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:16
金田朋子が激しく面白いな

484 :名無し草:2010/06/24(木) 00:41:31
河本とかどうでもいいくせに〜

485 :名無し草:2010/06/24(木) 00:42:46
なんで、やねん

486 :名無し草:2010/06/24(木) 00:43:36
やっぱり収録なのかなぁ

487 :名無し草:2010/06/24(木) 00:44:24
>>483
はじめて聞いてびっくりしている

488 :名無し草:2010/06/24(木) 00:46:18
今聴いてる?

489 :名無し草:2010/06/24(木) 00:48:29
ちゃんきよまだかよ!

490 :名無し草:2010/06/24(木) 00:53:00
金朋って声優の?
あの人の天然エピはもはや伝説

491 :名無し草:2010/06/24(木) 00:55:31
ニッポン放送で金田って人が暴れてる

492 :名無し草:2010/06/24(木) 00:59:08
生なの?収録なの?どっちが好きなの〜

493 :名無し草:2010/06/24(木) 01:00:17
(〃∇〃)とりあえず生

494 :名無し草:2010/06/24(木) 01:34:45
生じゃないあるよ

495 :名無し草:2010/06/24(木) 01:37:01
そうあるか

496 :名無し草:2010/06/24(木) 02:30:49
収録だな

497 :名無し草:2010/06/24(木) 02:51:08
やっぱりラジオはおもしろいのう

498 :名無し草:2010/06/24(木) 02:51:28
これは収録やな

499 :名無し草:2010/06/24(木) 03:03:34
収録でしたな

500 :名無し草:2010/06/24(木) 03:04:33
何か俺はギクシャクしてた様に感じたな
ちゃんきよと次長課長は性が悪かったのかなw

501 :名無し草:2010/06/24(木) 03:04:53
別にどっちでもいいだろw

502 :名無し草:2010/06/24(木) 03:05:00
え?????????????????

503 :名無し草:2010/06/24(木) 03:05:16
【1242kHz】ニッポン放送 1942【JOLF】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1277308872/

504 :500:2010/06/24(木) 03:06:28
ごめんミスった
性→相性

505 :名無し草:2010/06/24(木) 03:07:43
きよえファン的には次課長のせいで
つまんなかったと思ってんだろうな
実況でもそんな感じだったし

506 :名無し草:2010/06/24(木) 03:07:53
CM前のジングルで会話がフェードアウトしていくときは確実に収録
これ豆知識な

507 :名無し草:2010/06/24(木) 03:10:50
生じゃなかったの!?

508 :名無し草:2010/06/24(木) 03:11:15
>>505
単体なら面白いのにな
ちゃんきよにしろ次課長にしろ

509 :名無し草:2010/06/24(木) 03:12:48
井上さんはドSなんだ?

510 :名無し草:2010/06/24(木) 03:14:57
Mを突き抜けたドSらしい

511 :名無し草:2010/06/24(木) 03:17:40
次課長に威圧感はないよ…(´・д・`)

512 :名無し草:2010/06/24(木) 03:18:31
>>505
そりゃ、きよえファン&番組ファンが聞いてるんだししょうがないよ
ANNRの川島が来た回も2chでは「ダメじゃないけどいつもの方がいい」って感じだったしね

サーカスでやってるような回答がきよえちゃんに全くはまってなかったのは
なかなか興味深かったw

513 :名無し草:2010/06/24(木) 03:20:36
つっぱね対応が多いからね次課長って
そんなのたいしたことじゃねーよって言いたいだけなんすけどね〜

514 :名無し草:2010/06/24(木) 03:21:54
>>506
聴いててふわっとなった^^

515 :名無し草:2010/06/24(木) 03:24:39
ごめんね面白かったw
いやーごめん、ラジオやってよー次課長だけで

516 :名無し草:2010/06/24(木) 03:25:51
きよえちゃん困らせちゃってごめーんねw

517 :名無し草:2010/06/24(木) 03:25:59
避難所には最近、嵐とかアンチではなく
マジモードの新規な人がいるな
こっちにおいでー

518 :名無し草:2010/06/24(木) 03:27:21
>>506
勉強になった

519 :名無し草:2010/06/24(木) 03:27:33
もう寝たかもよお疲れで

520 :名無し草:2010/06/24(木) 03:28:56
サメに食われたら死ぬって

521 :名無し草:2010/06/24(木) 03:30:02
意外とテンション低めでさらさら喋るんだよね次課長
萎縮しちゃうのかな…(´・д・`)

522 :名無し草:2010/06/24(木) 03:30:48
ロシアパンぐぐった
腹減った

523 :名無し草:2010/06/24(木) 03:31:18
ちゃんきよは面白いけど真面目な子だからさ

524 :名無し草:2010/06/24(木) 03:31:39
あま噛みどころじゃすみませんよ

525 :名無し草:2010/06/24(木) 03:33:15
ラジオやってよ!!バカ!!!!

526 :名無し草:2010/06/24(木) 03:33:31
うっせーwwwww

527 :名無し草:2010/06/24(木) 03:34:11
だまれこぞー

528 :名無し草:2010/06/24(木) 03:34:37
モバイルでもいいからまたやってほしー

529 :名無し草:2010/06/24(木) 07:10:52
おはよー
ラジオ面白かった

530 :名無し草:2010/06/24(木) 08:26:36
24(木)おはスタ
24(木)ワールドカップデンマーク戦直前※河本
24(木)くだまき八兵衛※河本
25(金)おはスタ
26(土)王様のブランチ
26(土)すべらない話直前SP※河本
26(土)すべらない話※河本
27(日)ワールドカップデイリー※河本
28(月)おはスタ
28(月)G.Iゴロー
28(月)このへんトラベラー
30(水)シルシルミシル7/1(木)ケンミンSHOW
1(木)くだまき八兵衛※河本
2(金)涙のツボ※河本
3(土)世界一受けたい授業SP
3(土)あるコトないコト※河本
4(日)シルシルミシル特別編
5(月)G.I.ゴロー
5(月)このへんトラベラー
6(火)サプライズ
9(金)笑世紀×芸人激突

531 :名無し草:2010/06/24(木) 08:50:20
なんでブランチ?w

532 :名無し草:2010/06/24(木) 08:52:12
24(木)おはスタ
24(木)ワールドカップデンマーク戦直前※河本
24(木)くだまき八兵衛※河本
25(金)おはスタ
26(土)王様のブランチ
26(土)すべらない話直前SP※河本
26(土)すべらない話※河本
27(日)ワールドカップデイリー※河本
28(月)おはスタ
28(月)G.Iゴロー
28(月)このへんトラベラー
30(水)シルシルミシル
7/1(木)ケンミンSHOW
1(木)くだまき八兵衛※河本
2(金)涙のツボ※河本
3(土)世界一受けたい授業SP
3(土)あるコトないコト※河本
4(日)シルシルミシル特別編
5(月)G.I.ゴロー
5(月)このへんトラベラー
6(火)サプライズ
9(金)笑世紀×芸人激突

533 :名無し草:2010/06/24(木) 09:13:17
6月23日視聴率
11.9% 19:00-20:54 テレ朝 ナニコレ珍百景SP
16.0% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
10.9% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
11.1% 20:00-20:43 NHK ためしてガッテン
*6.2% 19:00-19:56 日テレ ワールドカップさんまのデンマーク戦SP
12.1% 19:56-21:54 日テレ ザ!世界仰天ニュースSP
*6.6% 19:00-20:49 TBS 世界笑える!ジャーナルSP
13.3% 19:00-21:54 フジ  クイズ!ヘキサゴンUSP
*3.9% 19:00-19:26 テレ東 毎日かあさん
*5.0% 19:26-19:55 テレ東 イナズマイレブン
*7.8% 20:00-22:48 テレ東 いい旅・夢気分
【ヘキサゴンを越えられず、日テレには仰天でサッカーから倍に上げられてしまいました】

534 :名無し草:2010/06/24(木) 09:42:37
ワールドカップ特番の出演は今日だし
最後のコメント関係なくね?

535 :名無し草:2010/06/24(木) 09:51:10
つか視聴率貼るのがまずいらね

536 :名無し草:2010/06/24(木) 09:55:58
氏ね

537 :名無し草:2010/06/24(木) 09:59:41
とりあえず暴言もいらんからな

538 :名無し草:2010/06/24(木) 10:05:33
>>534
次課長のナニコレ珍百景からザ!世界仰天ニュースに視聴者移動したんかね

539 :名無し草:2010/06/24(木) 10:11:31
難しいことはわかりません

540 :名無し草:2010/06/24(木) 10:19:19
ばかがひとりいる

541 :名無し草:2010/06/24(木) 10:44:11
とりあえず暴言もいらんから、な?

542 :名無し草:2010/06/24(木) 11:12:00
ボクハバカジャナインダナ

543 :名無し草:2010/06/24(木) 11:20:06
仰天いつもよりだいぶ低いよなぁ

544 :名無し草:2010/06/24(木) 11:24:33
前番組の影響かもねw

545 :名無し草:2010/06/24(木) 11:48:03
てす

546 :名無し草:2010/06/24(木) 11:53:56
落ちてた?

547 :名無し草:2010/06/24(木) 11:56:20
あっちゃん的に井上は流川なイメージなのか

548 :名無し草:2010/06/24(木) 12:09:34
流川ってスラダンの?

549 :名無し草:2010/06/24(木) 12:17:13
sageればいいのに^^

550 :名無し草:2010/06/24(木) 12:22:50
そんなにクールなイメージある?w

551 :名無し草:2010/06/24(木) 12:28:36
実際会った人の印象だと、クールで格好良かったとか紳士的だったとか
そんなん多いよw

552 :名無し草:2010/06/24(木) 12:40:25
負のオーラが出てたとか
愛想がよくて爽やかだったとかいろいろ見るけど
日によってそんなに雰囲気変わるもんなのかw

553 :名無し草:2010/06/24(木) 12:44:48
きも

554 :名無し草:2010/06/24(木) 12:44:54
図太いを通り越して鈍いとか無気力とか
あんまり良いイメージないぞ>ながれかわ

555 :名無し草:2010/06/24(木) 12:46:56
ナニコレのクローバー見ようと思ったらもうなかった
綺麗だったのになー

556 :名無し草:2010/06/24(木) 12:48:25
>>554

> 図太いを通り越して鈍いとか無気力とか


流川にこんなイメージないわw

557 :名無し草:2010/06/24(木) 12:49:04
一般的に流川はクールなイケメンキャラじゃないの

558 :名無し草:2010/06/24(木) 12:49:15
それが負のほうだよー

559 :名無し草:2010/06/24(木) 12:49:23
まず、ながれかわじゃないし

560 :名無し草:2010/06/24(木) 12:50:07
プラベの井上はすげーローテンションで声も低そうだ
あんな舌っ足らずで子供っぽい感じじゃなくて

561 :名無し草:2010/06/24(木) 12:51:50
流川が図太いってw

562 :名無し草:2010/06/24(木) 12:53:11
ルカワカエデ

563 :名無し草:2010/06/24(木) 12:53:29
奇跡って書いてあったけど別に四葉じゃなかったしw
ほのぼの不思議系が勝因かなあ。芝生に勝ったのがこれまた不思議

564 :名無し草:2010/06/24(木) 12:54:24
スラダンなつかし

565 :名無し草:2010/06/24(木) 12:56:07
次課長が銅像を弄ってたけどなんつってた?

566 :名無し草:2010/06/24(木) 12:56:46
キャーキャー騒がれても無関心
単独行動多し
よく寝てる
負けず嫌い

567 :名無し草:2010/06/24(木) 13:32:20
ほー

568 :名無し草:2010/06/24(木) 13:53:29
テレ朝の新番組「ブラマヨとゆかいな仲間たち」に次課長たち13期出るかな
小杉と井上の絡み見たい

569 :名無し草:2010/06/24(木) 14:12:19
>>568
単発じゃなくなったら1度は出そうだね

570 :名無し草:2010/06/24(木) 14:48:54
アイパッドとアイフォンって何が違うの???

571 :名無し草:2010/06/24(木) 14:51:17
ipad持ってるのにiphoneも買うのか

572 :名無し草:2010/06/24(木) 14:52:38
検索ちゃんの井上は流川っぽかったかな
GIゴローはっもっとシニカルというか
ゴロバの頃の若くてイケメンな感じよりベテランの雰囲気が出てるw


573 :名無し草:2010/06/24(木) 14:55:04
新作出たからとりあえず買ってるんだろ
それでたいして使わずに飽きるんだろ

574 :名無し草:2010/06/24(木) 14:56:53
サーカスで言ってたね

575 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:37
ipadで何ができるのかイマイチ分からない

576 :名無し草:2010/06/24(木) 15:11:27
>>575
本が読める

577 :名無し草:2010/06/24(木) 15:19:58
次課長くらい売れてて独身だったら
必要に迫られてないちょっと興味ある程度でも
ipadくらい買えるでしょ

578 :名無し草:2010/06/24(木) 15:20:28
DVD見られるよ

579 :名無し草:2010/06/24(木) 15:22:50
アイパッドって電話できるんだっけ?

580 :名無し草:2010/06/24(木) 15:26:23
もうみんなまとめてmac板でもPC板でも行きなさいよ!

581 :名無し草:2010/06/24(木) 15:29:55
アイフォン持って無敵に近づく井上なのでした

582 :名無し草:2010/06/24(木) 15:32:21
お前らどんだけアナログやねん

583 :名無し草:2010/06/24(木) 15:33:20
アプリがどうたらこうたら

584 :名無し草:2010/06/24(木) 15:54:05
河本は何個も携帯持ってそうw

585 :名無し草:2010/06/24(木) 16:39:38
磁石って吉本だっけ?

586 :名無し草:2010/06/24(木) 17:01:45
磁石はホリプロコム〜

587 :名無し草:2010/06/24(木) 19:42:45
今年はライスタ宣伝しないのかな?


588 :名無し草:2010/06/24(木) 19:47:26
587だけどテレビコマーシャルじゃなくてね
コンビごととかの

589 :名無し草:2010/06/24(木) 19:51:22
つべ?

590 :名無し草:2010/06/24(木) 19:54:05
その通りです 
遠まわしですみません

591 :名無し草:2010/06/24(木) 20:00:43
出るんじゃない?
去年も結構遅かったような

592 :名無し草:2010/06/24(木) 20:08:16
そっかー
では楽しみに待っているとしよう
贔屓目かもしれないけど
やっぱり次課長のっておもしろい

593 :名無し草:2010/06/24(木) 20:11:54
あれ毎年面白いよねw

594 :名無し草:2010/06/24(木) 20:12:58
きよえちゃんもとてもいいコだけど
やっぱ次課長にはりかちゃんかなーw
ゴセイジャー終わったら三人でなんかやってくれないかな

595 :名無し草:2010/06/24(木) 20:19:07
NHK、ガッツリかゆるいのかまだわからないけど楽しみ

596 :名無し草:2010/06/24(木) 21:33:06
AERA載って欲しかったなぁ


597 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:47
井上、長文書きたいならブログ更新したらええやん!

598 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:31
自由にやったらいいよ

599 :名無し草:2010/06/24(木) 22:10:02
やっぱりツイッターに向いてないよねw

600 :名無し草:2010/06/24(木) 22:18:23
あれくらいの長さは普通にいるよ

601 :名無し草:2010/06/24(木) 22:19:06
ツイッターだと推敲がしにくからか
文章がところどころ日本語でおkって感じになっとるw
次長課長のつぶやきは対照的なのに雰囲気がなんだか似てるなw

602 :名無し草:2010/06/24(木) 22:34:25
一緒にしないで
河本まじつまんない

603 :名無し草:2010/06/24(木) 22:35:02
荒らすんじゃないわよ〜

604 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:04
フォロワー順調に増やしてるね

605 :名無し草:2010/06/24(木) 22:40:19
二人ともサッカー見るのかな

606 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:12
大村が、井上はサッカー全く興味ないって言ってたよw

607 :名無し草:2010/06/24(木) 22:46:56
井上本人が全然興味ないって
おしゃべり大喜利で言ってましたがw

608 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:24
でもカメルーン戦見てるよ、河本は開始までに間に合うんかなー
帰りのタクシーの中で観戦かな?

609 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:24
オランダ戦の存在を知らなかった件

610 :名無し草:2010/06/24(木) 23:11:02
カメルーン戦チラ見しただけなんだと思う。あっぱれもいたし
しかもカメルーンのキーパーばかり見ていた

611 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:42
にわかでも知ってるのに^^

612 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:41
河本が出る事前番組って収録なの?生かと思ってた

613 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:50
そなの?生じゃないの?

614 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:03
井上はサッカーに興味ないってことを自信満々に教えるなう

615 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:27
ナウ
キタコレ

616 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:57
三時半なんて起きてられるか!!
寝るわ!!!!

617 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:59
パットじゃねーよ

618 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:07
寝ろよw

619 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:31
ipad先に手に入れちゃうとそうなるだろうな


620 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:03
アイホン買って
無敵になるんじゃなかったのかw

621 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:50
ナウwwwwwwwww
アイパットwwwwww
アイホンwwwwwww
腹筋崩壊なうwwwww

622 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:48
井上のツイッターにヲタ興奮ナウ

623 :名無し草:2010/06/24(木) 23:27:12
これからアイホンとアイパットって呼ぶわ

624 :名無し草:2010/06/24(木) 23:27:49
さよならアイホン(購入一日目)

625 :名無し草:2010/06/24(木) 23:28:37
なんかこの必死でついていこうとしてる漢字が初々しくてたまらん

626 :名無し草:2010/06/24(木) 23:31:51
なんか井上にサーカス以上にすごいこと聞いてる奴がいるんだが

627 :名無し草:2010/06/24(木) 23:32:59
>>626
kwsk

628 :名無し草:2010/06/24(木) 23:33:10
河本が始めたばっかの時はこんなに盛り上がらなかったのにw

629 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:38
>>627
人って死んだら楽になれるんですかね

630 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:26
>>629
d!
なにそれ?自殺相談?w

631 :名無し草:2010/06/24(木) 23:42:24
アメトークでちょっとだけ次課長出てきた

632 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:31
ナウじゃないよ
なうだよ〜

633 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:45
シルシルミシルさんデー収録やってん

634 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:46
井上なんかじじいみたいだな

635 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:13
自分もおもた

636 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:10
>>631
kwsk

637 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:09
今やっているアメだから実況になってしまうからパス

638 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:59
わかった

639 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:00
>>631の時点で実況になってるけど

640 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:22
中味を言ってないから良いかと思ってたゴメンもう書かないよ

641 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:27
実用性とか考えずに流行とかかっこよさとかだけで衝動買いしちゃうんだろな
ワンセグ付の電子辞書といい

642 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:05
>>629
河本にも相談系来てたけどこんなんじゃなかったな
負のオーラのせい?

643 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:17
アイホン涙目

644 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:52
WC事前番組って収録なの?

645 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:26
中田出るんだよね
中田は生中継と書いてある

646 :名無し草:2010/06/25(金) 00:05:06
じゃあ生かw

647 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:01
オリラジかとおもうやんw

648 :名無し草:2010/06/25(金) 00:09:24
>>642
井上的哲学でなんか答えてくれると思ったんじゃない

649 :名無し草:2010/06/25(金) 00:12:18
>>637
終わったよ

650 :名無し草:2010/06/25(金) 00:12:21
井上の哲学ってなんかすごそうだな
自分じゃ絶対理解できなさそうな世界観と価値観

651 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:17
河本の方が励ましてくれそう


652 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:49
確かにw

653 :名無し草:2010/06/25(金) 00:15:44
井上は罵る時はどストレートに発言するのに
なんかあたたかい言葉というかマンセーってわけじゃないけど
そういう系はいっつも遠回しな感じ
河本は逆かなあ

654 :名無し草:2010/06/25(金) 00:16:50
打ち合わせってきく(見る)度に単独?!って
期待しちゃうけど打ち合わせって何をするにも
あること何だろうな

655 :名無し草:2010/06/25(金) 00:17:17
>>653
なんというツンデレ

656 :名無し草:2010/06/25(金) 00:18:37
熱い河本
冷たい井上
いい感じ
相談しといて何返されても恨むなよ

657 :名無し草:2010/06/25(金) 00:20:02
アイホンって一瞬ホイミンに見えるな

658 :名無し草:2010/06/25(金) 00:20:35
井上が父親になったら
褒めて伸ばすタイプとかじゃないんだろうなあw
子供はそうやって育つんだけどw
でも「よーしよしよくやった」みたいなムツゴロウな井上は想像できない

659 :名無し草:2010/06/25(金) 00:21:16
そうか?w

660 :名無し草:2010/06/25(金) 00:23:24
子は親を見て育つ


661 :名無し草:2010/06/25(金) 00:24:47
井上子供好きだよね

662 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:28
やっぱりあの映画祭を思い出すw
コンビで子供抱えてすげーいいわあの絵図

663 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:58
未知の生命体に興味津々って感じがするんだけど

664 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:42
おつむが同じレベル

665 :名無し草:2010/06/25(金) 00:42:31
もう実況じゃないよね?
アメトークkwsk

666 :名無し草:2010/06/25(金) 01:13:40
河本ツイッターは始まったときのリアルタイムであたふたしててわろた
井上はあそこまで戸惑ってなさそうだよね

667 :名無し草:2010/06/25(金) 01:14:37
やっぱり堀内とそば食いに行ったのかw

668 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:18
>>663
あれは良かった
癒しだった

669 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:20
ナウとかぎこちないけどなw

670 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:14
川島ツイッターの
生中継に井上飛び入り!!!!!

671 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:01
生中継ってなに?

672 :名無し草:2010/06/25(金) 01:26:20
ツイッター大喜利
今やってるがもう終わる

673 :名無し草:2010/06/25(金) 01:33:09
アイホンの勉強w

674 :名無し草:2010/06/25(金) 01:33:22
終わった
最後少しだけ見れたけど
これからも出れるときは出てくれるみたいなこと言ってたような気がする

675 :名無し草:2010/06/25(金) 01:33:59
>>670
d!
とぎれとぎれでよく分からんかったw
井上はただ傍観してるだけだったのかな?
みんな大喜利してる横でのんきにipadいじってて自由だったw

676 :名無し草:2010/06/25(金) 01:34:04
ちなみに第三部中継も二時から配信!

677 :名無し草:2010/06/25(金) 01:42:32
アイパット気に入ってるんだね

678 :名無し草:2010/06/25(金) 01:43:20
ギャラ高兄さん呼ばわりワロタwwww

679 :名無し草:2010/06/25(金) 01:43:26
二時から大喜利参加するのかなー

680 :名無し草:2010/06/25(金) 01:45:31
さっき打ち合わせ終わって
直接川島の家にきたのかな
川島のツイッターこまめに見てるのか?ww

681 :名無し草:2010/06/25(金) 01:45:33
録画ライブあるよ

682 :名無し草:2010/06/25(金) 01:45:55
腐女子が泣いてます

683 :名無し草:2010/06/25(金) 01:48:59
サッカーまで寝ようと思ったけど
起きてるしかないじゃないか!!

684 :名無し草:2010/06/25(金) 01:53:03
TVで河本PCで井上w

685 :名無し草:2010/06/25(金) 01:54:55
>>684
どういう事?ww

686 :名無し草:2010/06/25(金) 01:57:46
>>685
同時に観てんねん

687 :名無し草:2010/06/25(金) 01:58:42
眠いよう…

688 :名無し草:2010/06/25(金) 02:06:16
大吉さんも見てるのかw

689 :名無し草:2010/06/25(金) 02:24:36
見られないよ・・・

690 :名無し草:2010/06/25(金) 06:45:03
4部まで見させてもらった
起きたら日本勝ってて河本のチンポジがどーこーつぶやかれててふいた
眠てぇ!

691 :名無し草:2010/06/25(金) 06:58:38
井上のツイッターきゃわわ

692 :名無し草:2010/06/25(金) 08:03:54
アイホンwwwアイパットwwwww
ガチャコンがコンプリートして寝れないとかww

693 :名無し草:2010/06/25(金) 08:59:32
昨日のアメトークに次長課長出てたってのは
どんな感じだったんだろう?

694 :名無し草:2010/06/25(金) 09:37:58
>>690
おそらくもの凄い数の視聴者に股間をいじってるところを見られてる河本w
それにしても日テレのワールドカップ番組に芸人出すぎだ
ギャラ高い高い言っても一般のタレントよりかは安いんだろうなあ

695 :名無し草:2010/06/25(金) 10:23:36
(/ω\) ハジカシー

696 :名無し草:2010/06/25(金) 10:55:08
ガチャコンって何?

697 :名無し草:2010/06/25(金) 11:18:09
>>693
アメトの出演者が上田をリスペクトしてくりナンのVTRが使われてた
井上が「上田さんがいる、上田さんがいないとバラバラになる」って言ったら
上田さんが「なんでお前らのエディタウンゼント的な立場なの?」ってツッコミをしたの
ナントカメンバーには難しくて感心しきりだった

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)