5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2010/06/23(水) 13:08:04
猫で金儲け

2 :名無し草:2010/06/23(水) 13:08:58
とりあえず苗とけ

3 :名無し草:2010/06/23(水) 13:10:04
スレたてご苦労

4 :名無し草:2010/06/23(水) 13:10:15
猫に嫉妬

5 :名無し草:2010/06/23(水) 13:10:36
スレ番いくつー?

6 :名無し草:2010/06/23(水) 13:11:44
そんなもん数えたこともないわ

7 :名無し草:2010/06/23(水) 13:11:57
897くらい

8 :名無し草:2010/06/23(水) 13:12:06
雑は雑よ順番なんてないわ

9 :名無し草:2010/06/23(水) 13:12:15
893だよ

10 :名無し草:2010/06/23(水) 13:12:55
有森也美老けたな

11 :名無し草:2010/06/23(水) 13:13:36
最近見てないわ

12 :名無し草:2010/06/23(水) 13:15:08
この前TVで小室みたけど上岡龍太郎みたいだったわ
人生捧げるほど愛してたのに冷めてみりゃこんなもんだわな

13 :名無し草:2010/06/23(水) 13:15:53
>>11
ゲゲゲに出てた
しわしわだった

14 :名無し草:2010/06/23(水) 13:15:58
その例えが分からないわ
めがねに白髪ってことかしら?

15 :名無し草:2010/06/23(水) 13:16:43
海外の老けた詐欺師みたいだったのよ

16 :名無し草:2010/06/23(水) 13:16:52
横山パンチ

17 :名無し草:2010/06/23(水) 13:17:13
大竹まこと?

18 :名無し草:2010/06/23(水) 13:18:15
詐欺師っていうかペテン師って感じね
片目だけのチェーン付きのメガネかけてそうな

19 :名無し草:2010/06/23(水) 13:19:25
人生案内ネタぞろい

20 :名無し草:2010/06/23(水) 13:19:58
だが本物の詐欺師は見た目ごく普通の人

21 :名無し草:2010/06/23(水) 13:21:36
本物の魔性の女が地味ブサみたいなものね

22 :名無し草:2010/06/23(水) 13:27:20
カレーうどんおいしかったけど足りないわ

23 :名無し草:2010/06/23(水) 13:28:09
プリクラ見たけどオパイわしづかみは本人かしら

24 :名無し草:2010/06/23(水) 13:29:13
貼ってよ

25 :名無し草:2010/06/23(水) 13:29:50
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00026678.jpg

26 :名無し草:2010/06/23(水) 13:31:30
こんなんじゃ誰かわからんね

27 :名無し草:2010/06/23(水) 13:31:35
なんでこんな写真とるのかしら
変態なの?

28 :名無し草:2010/06/23(水) 13:32:43
キスでも馬鹿だと思うのに

29 :名無し草:2010/06/23(水) 13:32:57
データ貯められてるとか考えないのかしらね

30 :名無し草:2010/06/23(水) 13:33:23
馬鹿なのは間違いないわね

31 :名無し草:2010/06/23(水) 13:33:23
これなに?
どこにあったの?

32 :名無し草:2010/06/23(水) 13:33:28
ったく最近の若いもんはケシカラン

33 :名無し草:2010/06/23(水) 13:33:59
何のために溜めてるのかも気になる

34 :名無し草:2010/06/23(水) 13:34:19
いつでもどこでもすぐできるような服よね

35 :名無し草:2010/06/23(水) 13:34:33
ヴィパのケシカランはもっとやれの意味だけど
32はどっちなのかしら

36 :名無し草:2010/06/23(水) 13:34:57
もっとすごいプリクラありそ

37 :名無し草:2010/06/23(水) 13:35:04
でもきれいな乳首ね
ちょっとジャラシー

38 :名無し草:2010/06/23(水) 13:35:50
えーかなり茶色いぞー?
プリ内ってかなり光で飛ばしてるのにあれだよー?

39 :名無し草:2010/06/23(水) 13:36:11
やーめーてー

40 :名無し草:2010/06/23(水) 13:36:21
黒くたっていいじゃない人間だもの

41 :名無し草:2010/06/23(水) 13:36:27
15才ねぇ
おばちゃんは複雑だわ

42 :名無し草:2010/06/23(水) 13:36:48
これが上位の子だったらおとがめなしなんだろうな

43 :名無し草:2010/06/23(水) 13:37:13
って言うか20前後位のカポー

44 :名無し草:2010/06/23(水) 13:37:28
顔が見えないけど本人なの?
高部知子みたいなもんでしょ

45 :名無し草:2010/06/23(水) 13:37:35
15なのに倍以上年上の私より大きい

46 :名無し草:2010/06/23(水) 13:37:38
同じ服ではっきり顔がわかるのも出回ってるのかな
そうじゃないとわかんないよね

47 :名無し草:2010/06/23(水) 13:37:52
でも喫煙と違って違法じゃないわよね

48 :名無し草:2010/06/23(水) 13:38:44
>>45
まな板に干しブドウでも胸を張って生きろ

49 :名無し草:2010/06/23(水) 13:38:44
公衆わいせつちゅーのがあるんじゃないかしら

50 :名無し草:2010/06/23(水) 13:38:53
塗った部分があっという間に細くなるジェルの話を聞いたんだけどホントかしら
イベントや勝負の直前に気になる部分に塗るといいらしいんだけど

51 :名無し草:2010/06/23(水) 13:39:21
公衆じゃないでしょ

52 :名無し草:2010/06/23(水) 13:40:19
アイドルとしての商品価値が下がった

53 :名無し草:2010/06/23(水) 13:40:39
ジェルごときで何とかなる域越えてるので結構です
イベも勝負もないし

54 :名無し草:2010/06/23(水) 13:41:09
AKBには恋愛禁止のルールというのがあるらしいわ

55 :名無し草:2010/06/23(水) 13:41:10
最近のアイドルは難しいわよね
ちゃんと恋愛話もできなくちゃいけないけど
今の彼氏の存在を匂わせてはいけない

56 :名無し草:2010/06/23(水) 13:41:33
モー娘もそうかしら

57 :名無し草:2010/06/23(水) 13:41:50
>>46
キジョの芸能に同じ顔した画像あったわ

58 :名無し草:2010/06/23(水) 13:41:55
小栗と付き合って脱退したじゃん

59 :名無し草:2010/06/23(水) 13:42:09
こんなんじゃ全然わからんよ

60 :名無し草:2010/06/23(水) 13:42:44
ぬっちも押尾とつきあってたんじゃないの

61 :名無し草:2010/06/23(水) 13:42:48
>>56
中澤がいた頃はそうだったみたいよ

62 :名無し草:2010/06/23(水) 13:42:55
そんな効果があるジェルがなら
もっと話題になってると思うな

63 :名無し草:2010/06/23(水) 13:43:40
>>62
昔流行ったのよ資生堂で出してたわ

64 :名無し草:2010/06/23(水) 13:45:08
私が見たのはこっち
ttp://0bbs.jp/zatudandao/img0_21775?e=sbz

65 :名無し草:2010/06/23(水) 13:45:57
だいたい石黒の顔も知らないのに
本物かどうか分かるわけがないじゃない

66 :名無し草:2010/06/23(水) 13:46:21
グレープフルーツで痩せるとか
ラズベリーで痩せるとか色々あったわね

67 :名無し草:2010/06/23(水) 13:47:02
こういう子よ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983285.jpg

68 :名無し草:2010/06/23(水) 13:47:48
同じ人に見えないけど

69 :名無し草:2010/06/23(水) 13:48:54
ついこないだ産まれたばかりじゃない

70 :名無し草:2010/06/23(水) 13:49:07
趣味プリクラ
ある意味腹上死みたいなものね

71 :名無し草:2010/06/23(水) 13:49:41
どういう意味よw

72 :名無し草:2010/06/23(水) 13:50:18
本望なんじゃないのってことでw

73 :名無し草:2010/06/23(水) 13:52:37
そういえば友人がプリクラ取ろうってうるさいのよね
40近いのにやだよ

74 :名無し草:2010/06/23(水) 13:53:07
ほっぺたの肉はどうやって落としたのかしら

75 :名無し草:2010/06/23(水) 13:53:41
目と一緒にお直し

76 :名無し草:2010/06/23(水) 13:53:49
別にいくつの人がプリクラ取ってもいいと思うけど
無理強いはよくないわね

77 :名無し草:2010/06/23(水) 13:54:21
高校の頃に出はじめて当時300円だったけど
今もそんなもんかしら

78 :名無し草:2010/06/23(水) 13:56:18
http://img.0bbs.jp/u/zatudandao/tohXwye7aew/zaTFaOytLv86M/0_21775

79 :名無し草:2010/06/23(水) 13:57:03
>>78
>64

80 :名無し草:2010/06/23(水) 13:57:44
ひょっとこみたいだな

81 :名無し草:2010/06/23(水) 13:58:12
5年後にはAVに出そうね

82 :名無し草:2010/06/23(水) 14:00:20
AKBをもじったタイトルとか

83 :名無し草:2010/06/23(水) 14:04:10
生協の注文書くの忘れてた

84 :名無し草:2010/06/23(水) 14:12:23
今週のおすすめはなに?

85 :名無し草:2010/06/23(水) 14:12:53
コープパスタ

86 :名無し草:2010/06/23(水) 14:15:37
りんごジュース

87 :名無し草:2010/06/23(水) 14:15:37
頭と骨と尻尾取って開いたさんまが安いのよ

88 :名無し草:2010/06/23(水) 14:16:21
今週のお勧めはドブスの映像撮った奴ら?

89 :名無し草:2010/06/23(水) 14:18:44
87
いいわねそれ
生ゴミが減らせる

90 :名無し草:2010/06/23(水) 14:20:28
さんまって1匹じゃ足りない
2匹は絶対ほしい

91 :名無し草:2010/06/23(水) 14:22:48
>>87
骨を処理済みなら揚げ物や煮物に使いやすいのかな?

92 :名無し草:2010/06/23(水) 14:24:01
さんま早くない?

93 :名無し草:2010/06/23(水) 14:25:22
ほんのり甘辛にして蒲焼にしなさい

94 :名無し草:2010/06/23(水) 14:26:02
一年中なくね?

95 :名無し草:2010/06/23(水) 14:26:21
>>91
フライパンで塩焼きできるって書いてるわ
煮物や揚げ物にも便利そうね

96 :名無し草:2010/06/23(水) 14:28:08
山安の干物もおいしいわよ

97 :名無し草:2010/06/23(水) 14:28:45
照り焼きというか蒲焼きもよさそう

98 :名無し草:2010/06/23(水) 14:29:28
なんでか先週ししゃもが大安売りだったので山盛りで買いました
毎日食べてます

99 :名無し草:2010/06/23(水) 14:31:27
サンマの蒲焼き美味しいよね
大根おろしを沿えてさっぱりめにいただくのが好きよ

100 :名無し草:2010/06/23(水) 14:35:20
サンマ、冷凍ほうれんそう、冷凍アスパラ、ただの炭酸水1ケース、さしみこんにゃく
なんだかんだ言いながらいつも同じモノばっかり買ってるわ

101 :名無し草:2010/06/23(水) 14:36:25
ただの炭酸水レモンもいいよね

102 :名無し草:2010/06/23(水) 14:37:36
レモンもいいねー
リフレッシュが好きなんだけど今回は載ってなかった

103 :名無し草:2010/06/23(水) 14:37:47
洗剤とか生活雑貨類は買わないの?

104 :名無し草:2010/06/23(水) 14:39:24
うん
そういうのは普通にホムセンで買う

105 :名無し草:2010/06/23(水) 14:40:33
私は洗剤も買うよ
生協ブランドのはシンプルで安いから

106 :名無し草:2010/06/23(水) 14:41:42
貰いもののアタックが山ほどある

107 :名無し草:2010/06/23(水) 14:42:03
そか
重いから配達してもらうのが得かとおもった

108 :名無し草:2010/06/23(水) 14:42:45
もらいもの洗剤は粉ばかり

109 :名無し草:2010/06/23(水) 14:42:48
生協とネットスーパーばかりで
もう自分の足で買いに行く事ほとんどなくなったわ

110 :名無し草:2010/06/23(水) 14:43:32
>>102
リフレッシュってどんな味なの?

111 :名無し草:2010/06/23(水) 14:43:51
生協使いの人が多いのか


112 :名無し草:2010/06/23(水) 14:43:53
半額ゲッターだからスーパーは行くわよ

113 :名無し草:2010/06/23(水) 14:43:59
子供のとき
生協のポテチが好物だったらしいわ私
いまだに親に言われるけど
ぜんぜん覚えてないの

114 :名無し草:2010/06/23(水) 14:44:39
ドラッグストアで新しい洗剤選んだりするのは結構好き

115 :名無し草:2010/06/23(水) 14:46:16
ハーブ系のちょっと甘い炭酸ジュースよ
鉄分が入ってるからサプリ代わりに飲んでる
ちっこい缶だからすぐに飲みきれていいのよ

116 :名無し草:2010/06/23(水) 14:46:52
子供のころ、市販もののポテチとか駄菓子とか一切食べさせて
もらえなかった
今やもう30本入りのうまい棒とかストックですよ

117 :名無し草:2010/06/23(水) 14:49:19
テレビがスペシャルと最終回ばかりでつまんないね

118 :名無し草:2010/06/23(水) 14:50:37
職場いじめドラマの続編やるのね

119 :名無し草:2010/06/23(水) 14:51:02
こっちは夕方から踊る第1回からやるみたいよ

120 :名無し草:2010/06/23(水) 14:52:43
広島奥こんにちは

121 :名無し草:2010/06/23(水) 14:53:49
あら20:00から朝のせくすれすやるみたいよ
キラキラ40は見たことないんだけど
生と録画と1日2回放送してるの?

122 :名無し草:2010/06/23(水) 14:53:57
ただいま
足爪きれいにしてきた
なんでこんなに今日はスレ進んでるんだよ

123 :名無し草:2010/06/23(水) 14:54:08
ホタルノヒカリ楽しみにしてたのに今日はないの

124 :名無し草:2010/06/23(水) 14:54:11
踊る好きだったけど今度の映画は観る気しないな

125 :名無し草:2010/06/23(水) 14:55:54
いつまでもしがみつきすぎよね

126 :名無し草:2010/06/23(水) 14:57:15
前作の映画よりだいぶ経ってない?
と思ったらスピンオフで引っ張ってたか

127 :名無し草:2010/06/23(水) 14:58:27
>>119
最初のほうはつまんないよね

128 :名無し草:2010/06/23(水) 14:58:38
そろそろ伊集院はムショから出てそう

129 :名無し草:2010/06/23(水) 14:59:23
雪乃さんの出世が早すぎると思ったわ

130 :名無し草:2010/06/23(水) 14:59:46
当時マドンナだったふかっちゃんもリアル年齢ではお局の域

131 :名無し草:2010/06/23(水) 15:00:33
引っ張りすぎなのはSPの映画よお
こんなに待たされて
さらに前編後編ってどんだけよ

132 :名無し草:2010/06/23(水) 15:01:39
いくつだっけ?最初の不活

133 :名無し草:2010/06/23(水) 15:01:48
マジで?詐欺ね

134 :名無し草:2010/06/23(水) 15:02:40
誰一人異動になってないのも不思議

135 :名無し草:2010/06/23(水) 15:04:05
踊るのキャストが最初はリアル年齢と同じと書いてたから
放送開始の恩田すみれは24歳設定

136 :名無し草:2010/06/23(水) 15:05:13
なのに「青島くん」呼ばわり

137 :名無し草:2010/06/23(水) 15:05:50
踊る大捜査線(1997年1月7日〜3月18日)
1973年生まれの深津絵里は当時実年齢24歳
踊る大捜査線MOVIE3では
警察官歴22年のベテラン刑事を演じる

138 :名無し草:2010/06/23(水) 15:06:49
雪乃さんの彼氏はフックン

139 :名無し草:2010/06/23(水) 15:07:15
実年齢同じか

140 :名無し草:2010/06/23(水) 15:08:36
22年って何歳の役なのかしら

141 :名無し草:2010/06/23(水) 15:08:59
踊る大走査線の再放送ってどこも同じなの?
うちの地方も今週から始まった

142 :名無し草:2010/06/23(水) 15:09:47
がっつり稼ぐためには予習&思い出してもらわないと

143 :名無し草:2010/06/23(水) 15:10:08
関東は先月くらいから毎週土曜にやってる

144 :名無し草:2010/06/23(水) 15:10:30
7月に3の映画が始まるから
それに向けての広報活動でしょう

145 :名無し草:2010/06/23(水) 15:10:44
和久さんの甥とかいらなくね

146 :名無し草:2010/06/23(水) 15:11:03
和久さんの甥なんて出るの?

147 :名無し草:2010/06/23(水) 15:12:02
>>146
チビノリダーがその役で出る
あと交通課にいた内田有紀も刑事として出る
水野美紀は干された

148 :名無し草:2010/06/23(水) 15:12:08
香取シンゴの座等位置の広報活動のためにか
バラの無い花やとかいうドラマも先週までやってた

149 :名無し草:2010/06/23(水) 15:12:43
バラの無い花屋は野島ドラマの宣伝もかねてたんじゃないかしら

150 :名無し草:2010/06/23(水) 15:13:12
チビノリダー稼ぎすぎだな

151 :名無し草:2010/06/23(水) 15:13:34
臨場なんて本放送やってるそばからすぐ再放送やってるわよね
気前いいわね

152 :名無し草:2010/06/23(水) 15:14:03
結婚したんで家族を養わないと

153 :名無し草:2010/06/23(水) 15:14:20
相棒なんてどれがどれだか

154 :名無し草:2010/06/23(水) 15:14:22
猿顔つながりなのね

155 :名無し草:2010/06/23(水) 15:15:14
ナイナイ岡村でもいいじゃないの

156 :名無し草:2010/06/23(水) 15:15:32
チビノリダーは電車男のころから嫌いだ

157 :名無し草:2010/06/23(水) 15:15:38
岡村は一度出ちゃったんじゃなかったかしら

158 :名無し草:2010/06/23(水) 15:15:51
チビノリダーは甥とか部下とか
そういう便利なポジションに使われるイメージ

159 :名無し草:2010/06/23(水) 15:18:09
ナイナイ岡村は
映画は出るけどテレビドラマは出ない
という方針でやってる

160 :名無し草:2010/06/23(水) 15:18:19
なんでフジTVはチビノリダーをよく起用するんだろう?
とんねるずもそうなんだけれどさー
不思議

161 :名無し草:2010/06/23(水) 15:18:22
チビのまんまよね

162 :名無し草:2010/06/23(水) 15:18:30
どんくさいけど真っ直ぐなサル顔の男って需要あるのね
織田もチビノリダーも柳沢慎吾に似た奴もそうよね
江口もそのポジだったのにいつの間にか抜けたわね

163 :名無し草:2010/06/23(水) 15:19:11
あのキャラを他にできる人がいないからじゃない

164 :名無し草:2010/06/23(水) 15:19:56
>>160
エイタや松たか子もそうじゃないかい?

165 :名無し草:2010/06/23(水) 15:21:18
てっきりとんねるずが売れているときに
フジのプロデューサーにでも恩を売ってたのかと想像してたw

166 :名無し草:2010/06/23(水) 15:22:31
もっと竹野内が見たいんですけどね

167 :名無し草:2010/06/23(水) 15:24:14
彼はもうガツガツ仕事をしなくていいポジションなんでしょ
ゆったり仕事を選んでるんだろうね

168 :名無し草:2010/06/23(水) 15:24:39
最近で見たのは不毛地帯

169 :名無し草:2010/06/23(水) 15:24:40
なんだかんだいってみんな猿にはシンパシーを覚えるのよ

170 :名無し草:2010/06/23(水) 15:25:33
竹野内が不毛の前に出てたTBSの医療ドラマは糞だったわ

171 :名無し草:2010/06/23(水) 15:26:29
でもドラマや映画のない時って毎日どんな生活してるのかしら

172 :名無し草:2010/06/23(水) 15:26:45
2ちゃんよ

173 :名無し草:2010/06/23(水) 15:27:28
小栗旬も出るんだって

174 :名無し草:2010/06/23(水) 15:27:56
小栗は何にでも出るな

175 :名無し草:2010/06/23(水) 15:28:14
竹野内は2ちゃんのどのスレがお気に入りなの

176 :名無し草:2010/06/23(水) 15:28:38
小栗より福士誠治がいいわ

177 :名無し草:2010/06/23(水) 15:28:42
同性愛サロン板

178 :名無し草:2010/06/23(水) 15:28:51
自分のスレにきまってるじゃないの

179 :名無し草:2010/06/23(水) 15:29:07
アンチ織田スレ

180 :名無し草:2010/06/23(水) 15:29:42
もてたい男

181 :名無し草:2010/06/23(水) 15:29:56
フジでやったワールドカップの特番に
宣伝のために小栗が出ててコメントなんかしてたけど
無理やり過ぎたわ

182 :名無し草:2010/06/23(水) 15:30:57
こんなザックリしたスレタイかわいそうw

風間トオル阿部寛大沢たかお竹野内豊松村雄基 2

183 :名無し草:2010/06/23(水) 15:30:58
竹野内の事務所のタレントは美男美女ばかりで好きだわ

184 :名無し草:2010/06/23(水) 15:32:05
もーほーの皆さんのスレなのねw

185 :名無し草:2010/06/23(水) 15:32:14
竹野内はお仕事するのが嫌いらしい

186 :名無し草:2010/06/23(水) 15:32:25
竹野内の公式見てきた
diary更新ってあったからwktkしたのに
マネージャーの日記だったわプンスカ

187 :名無し草:2010/06/23(水) 15:32:31
あべちゃんはイチ抜けしたわよ

188 :名無し草:2010/06/23(水) 15:33:49
まだわからないわよ

189 :名無し草:2010/06/23(水) 15:34:02
偽装かもしれないじゃん

190 :名無し草:2010/06/23(水) 15:34:16
バイじゃないの

191 :名無し草:2010/06/23(水) 15:34:31
大沢風間も結婚で抜けたかと思いきや
デ戻ってやっぱりwってかんじだもの

192 :名無し草:2010/06/23(水) 15:35:45
チャレンジしてみたけど駄目でしたってところかしら

193 :名無し草:2010/06/23(水) 15:36:03
>>182
松村雄基
異物感が・・・

194 :名無し草:2010/06/23(水) 15:36:12
嫁がブスでやになったのよ

195 :名無し草:2010/06/23(水) 15:36:14
嫁はいい迷惑ね

196 :名無し草:2010/06/23(水) 15:36:22
元バレーボールの死んだ魚みたいな目の人は?

197 :名無し草:2010/06/23(水) 15:37:13
川合?まだ別れてないけど子どもいたっけ?

198 :名無し草:2010/06/23(水) 15:37:47
同性愛サロンがお気に入りに入れてある自分

199 :名無し草:2010/06/23(水) 15:37:54
そうそう
その人も長いこと姐さん疑惑があったよね

200 :名無し草:2010/06/23(水) 15:38:33
西武の西口が川合んち泊まったけど何もされなかったと言ってたよ

201 :名無し草:2010/06/23(水) 15:39:04
好みじゃなかっただけ

202 :名無し草:2010/06/23(水) 15:39:11
坂口以外は信じられないわ

203 :名無し草:2010/06/23(水) 15:39:16
タイプじゃなかったのよ

204 :名無し草:2010/06/23(水) 15:39:29
ゲイだって誰でもかれでもってわけじゃないのよ

205 :名無し草:2010/06/23(水) 15:39:52
西口はNGだろう
涌井なら

206 :名無し草:2010/06/23(水) 15:39:58
ゲイの方が好み五月蝿そうよね

207 :名無し草:2010/06/23(水) 15:40:20
マツコはガテン系じゃないと興味ないって言ってたわ

208 :名無し草:2010/06/23(水) 15:40:58
ガテンでも潰されちゃうわ

209 :名無し草:2010/06/23(水) 15:41:48
マツコのはお仕事用のコメントでしょ
彼はただ女装だけする男

210 :名無し草:2010/06/23(水) 15:42:03
マツコ普段は女装してないんだっけ

211 :名無し草:2010/06/23(水) 15:43:23
ピンクの棒を持ってファッションチェックする人も
仕事用ゲイキャラなんだよね

212 :名無し草:2010/06/23(水) 15:43:52
ドン小西?

213 :名無し草:2010/06/23(水) 15:44:12
>>205
私は西口の方がいいわ
もっといいのはナカジ

214 :名無し草:2010/06/23(水) 15:44:16
植松?

215 :名無し草:2010/06/23(水) 15:44:43
ナカジといえば
日本対チャイニーズ対ペイ

216 :名無し草:2010/06/23(水) 15:45:03
ネタと分かってても長友とデートできればいいのにと思ってしまう

217 :名無し草:2010/06/23(水) 15:45:07
おねえキャラとはまた違うの?

218 :名無し草:2010/06/23(水) 15:45:38
>>209
逆だよ
お仕事として女装しているだけ
ふつうのゲイ

219 :名無し草:2010/06/23(水) 15:45:38
長友と聞くと響の方がまず思い浮かぶ

220 :名無し草:2010/06/23(水) 15:46:13
タダ友

221 :名無し草:2010/06/23(水) 15:46:35
長友って公称170cmしかないんだよな
実際は168くらいだろうな
つぶされ(r

222 :名無し草:2010/06/23(水) 15:47:10
わかる
サッカー音声だけ聞いてたから
脳内でみつこが大活躍してたわ

223 :名無し草:2010/06/23(水) 15:48:36
クイアアイを見てる人いるかな?
あっちのゲイのほうがおもしろい

224 :名無し草:2010/06/23(水) 15:49:46
サッカーの長友は大卒たたき上げなので引退してからも仕事ありそう

225 :名無し草:2010/06/23(水) 15:52:14
仕事がありそうといえば
宮本さんが日曜に朝から明け方まで出ずっぱりですごかったわ
実況で宮本出過ぎて笑われてた

226 :名無し草:2010/06/23(水) 15:52:15
長友は明治の応援で太鼓をスタンドでたたいてる時
うまいからって鹿島アントラーズの応援団からスカウトされかけたのよね

227 :名無し草:2010/06/23(水) 15:52:43
どの宮本さんよ

228 :名無し草:2010/06/23(水) 15:53:28
あら長友って
明治大学は入学したけど卒業ってしたかしら?

229 :名無し草:2010/06/23(水) 15:53:29
仮面つけて宮本はかっこよかったけど
今はゴローちゃんみたいで微妙だわ

230 :名無し草:2010/06/23(水) 15:53:31
モンスターエンジンの神様みたいな頭してた人かしら

231 :名無し草:2010/06/23(水) 15:54:10
>>230
それはチョロキックの遠藤よ

232 :名無し草:2010/06/23(水) 15:54:28
禿隠しに躍起なのよ

233 :名無し草:2010/06/23(水) 15:54:29
ごめんね
宮本つねナントカさんです
朝から夜までテレ朝に出てて深夜から明け方までNHKで解説をしてました

234 :名無し草:2010/06/23(水) 15:55:07
城も2倍くらいになってるし

235 :名無し草:2010/06/23(水) 15:55:33
そうそうモンエンが一人混じってると思ってた

236 :名無し草:2010/06/23(水) 15:55:54
雑婆がツネ様って呼んでたのは
その人のことだったのかしら

237 :名無し草:2010/06/23(水) 15:56:17
スタジオ解説に城と武田を呼んだ日テレは
ふざけてんのかーと思った

238 :名無し草:2010/06/23(水) 15:56:20
ナベツネです

239 :名無し草:2010/06/23(水) 15:56:44
日テレは前もそのめんつじゃなかったかしら
後ラモスとか

240 :名無し草:2010/06/23(水) 15:57:04
>>228
したはず
籍置いたままJに入った

241 :名無し草:2010/06/23(水) 15:57:15
城とかじゃあかんのかーい

242 :名無し草:2010/06/23(水) 15:57:20
常松です

243 :名無し草:2010/06/23(水) 15:57:51
ツネ様の悪口は言わないで><

244 :名無し草:2010/06/23(水) 15:57:53
空港で水掛けられた人ね

245 :名無し草:2010/06/23(水) 15:58:37
武田の出身校って
伝統ある進学校なんだけどなあ

246 :名無し草:2010/06/23(水) 15:59:19
サッカーで入学したんでしょ

247 :名無し草:2010/06/23(水) 15:59:35
我が家では有吉がつけたあだ名が採用されてるわ
>すけべなたらちゃん

248 :名無し草:2010/06/23(水) 15:59:37
Jリーグの試合観に行った時に「見つけた」選手が
代表になるなんてマツコは男を見る目あるわね

249 :名無し草:2010/06/23(水) 16:00:47
>>246
県立なんだけど

250 :名無し草:2010/06/23(水) 16:00:52
サカ選手は高卒中卒ばかりだから大卒ってだけで数割増し

251 :名無し草:2010/06/23(水) 16:01:15
あのビジュアルで未だにモテると思ってるところが最高に痛いわ
すけべなタラちゃん

252 :名無し草:2010/06/23(水) 16:01:39
>>249
普通科じゃなかったらサッカー入学もあるかも

253 :名無し草:2010/06/23(水) 16:01:47
ちょっとまて
今のサッカー選手の大卒人数を知らないのか

254 :名無し草:2010/06/23(水) 16:02:08
知らん

255 :名無し草:2010/06/23(水) 16:02:55
カズやゴンの奥さん見ちゃうと
レベル落とせないって言ってたわ

256 :名無し草:2010/06/23(水) 16:03:21
しらないなら適当に言うなって

257 :名無し草:2010/06/23(水) 16:03:23
昨日NHKに森島といっしょに出てたハトって名前の人かっこよかった

258 :名無し草:2010/06/23(水) 16:03:36
カズやゴンほどサッカー界に貢献してないくせに

259 :名無し草:2010/06/23(水) 16:03:43
>>256
なにを?

260 :名無し草:2010/06/23(水) 16:03:50
>>252
静岡県立清水東高等学校
設置学科 普通科 理数科

261 :名無し草:2010/06/23(水) 16:03:58
>>258
ワロタ

262 :名無し草:2010/06/23(水) 16:04:39
波戸さんは最後の最後でトルシエに落とされたのよね

263 :名無し草:2010/06/23(水) 16:05:06
>>257
さっぱりした顔の男が好みかい

264 :名無し草:2010/06/23(水) 16:05:17
代表の知ってる人ぐぐったら高卒だったわよ

265 :名無し草:2010/06/23(水) 16:05:26
>>260
県立でもサッカー推薦あるよ
てか運動部は推薦あるじゃん
それでいろんな場所から引き抜く

266 :名無し草:2010/06/23(水) 16:05:42
カズはW杯の番組に出ないのかしら

267 :名無し草:2010/06/23(水) 16:06:10
波戸って書くのね
てっきり鳩だと

268 :名無し草:2010/06/23(水) 16:06:19
サッカーは寿命短いんだから大学行ってる場合じゃないわよ

269 :名無し草:2010/06/23(水) 16:06:24
さすがサッカー王国静岡ね>県立でもサッカー推薦あるよ

270 :名無し草:2010/06/23(水) 16:06:55
>>263
うん
さっぱりしすぎて華がなかったわね
森島の坊主が強烈だったわ

271 :名無し草:2010/06/23(水) 16:07:33
>>269
サッカーに限らず強豪校ならだいたいあります

272 :名無し草:2010/06/23(水) 16:08:07
NHKにもうひとり坊主男を呼んでるじゃん?
その人も強烈な見た目だった

273 :名無し草:2010/06/23(水) 16:08:16
>>268
引退してからの身の振り方が気になるわ

274 :名無し草:2010/06/23(水) 16:08:21
奈良橋って人の現役を覚えてないけど
痩せすぎでびっくりしたわ

275 :名無し草:2010/06/23(水) 16:08:36
DFなら理論とか体つくりのため、将来を見越してとか大学卒は結構数いるわよ
昔は大学でて実業団就職してサッカーやってる人がほとんどだったし

276 :名無し草:2010/06/23(水) 16:09:17
>>274
奈良橋などという人はいません
名良橋です

277 :名無し草:2010/06/23(水) 16:09:23
高木豊の息子が3人ともサッカーに行ってお父ちゃんさみしいだろうな

278 :名無し草:2010/06/23(水) 16:09:32
サッカーやめたら自分探しの旅をするのよ

279 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:10
旅人中田南米に行ってるのね

280 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:19
会計士になるんじゃなかったの

281 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:21
>>276
ああーだからググってもwikiが出ないわけだわ

282 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:38
へええ〜
こっちの県立・市立はスポーツ推薦はなくて私立だけだよ
スポーツで行きたい学校があっても普通推薦が難しかったら勉強するかしかない

283 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:43
>>277
豊がすすめたそうよ

284 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:48
うちの旦那は太った名良橋

285 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:57
中田ってついこの間南アフリカから生出演してなかったっけ?
現地サッカー場から
毛移動したん?

286 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:14
そんなのは孤高を極めた人しかできない

287 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:36
奈良橋でぐぐってもでるけど?

288 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:47
>>283
そうなんだ
ジャンルは違ってもそろってプロなんてすごい遺伝子ね

289 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:52
だから?

290 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:56
ごめん
南米と南アフリカ間違えた
テヘ

291 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:57
奈良林なら知ってるわ

292 :名無し草:2010/06/23(水) 16:12:44
>>287
ヤフーは出ません

293 :名無し草:2010/06/23(水) 16:13:04
顔がいいのは断然川口よね

294 :名無し草:2010/06/23(水) 16:13:16
スポーツ選手が現役引退すると
太る人と痩せる人といるね
どっちも極端だね

295 :名無し草:2010/06/23(水) 16:13:21
ヤフー使えないなぁ

296 :名無し草:2010/06/23(水) 16:13:28
将来安泰なくらい現役で稼げば
引退後旅人でもいいけどね

297 :名無し草:2010/06/23(水) 16:13:53
>>293
昔はかっこよかったけど今は疲れた顔してる

298 :名無し草:2010/06/23(水) 16:13:55
無職の旦那と放浪三昧

299 :名無し草:2010/06/23(水) 16:14:34
>>296
中田氏は資産運用もお上手なので有名なのよ
現役の稼ぎだけじゃないのよ

300 :名無し草:2010/06/23(水) 16:14:40
ゴンの目が血走ってて怖いわ

301 :名無し草:2010/06/23(水) 16:14:47
世界各地の女性サポに日本代表の写真見せて
人気が一番高かったのが内田篤人だった

302 :名無し草:2010/06/23(水) 16:15:20
ゴンは全試合観てるって言ってたわ

303 :名無し草:2010/06/23(水) 16:15:35
ヤジプラのアンケートで一位になった内田って選手
子供っぽい顔だったわ

304 :名無し草:2010/06/23(水) 16:15:41
>>293
個人的な好みを言わせてもらうと
楢崎の顔のほうが100倍好き
甘い可愛い系の顔の男は苦手なのゴメンネ

305 :名無し草:2010/06/23(水) 16:16:13
えへへ一連の流れ全然わかんないから
丸ごとバナナ食べてる

306 :名無し草:2010/06/23(水) 16:16:18
大久保は女子プロレスラーにいそうな顔

307 :名無し草:2010/06/23(水) 16:16:23
>>302
えーっとコンサドーレは暇なのかな?

308 :名無し草:2010/06/23(水) 16:16:56
コンサはいまオフなんじゃね?
もうすぐキャンプに入ると想像

309 :名無し草:2010/06/23(水) 16:17:11
でもゴンの解説って
気合いでーとか全力を出してーとか
技術的なことより精神論ばかりなん

310 :名無し草:2010/06/23(水) 16:17:38
>>309
ゴンらしいわねw

311 :名無し草:2010/06/23(水) 16:17:38
私の周りの奥様方には松井大輔が一番人気だったけど
どう見ても中村ノリにしか見えないのよ

312 :名無し草:2010/06/23(水) 16:17:39
Jリーグお休みじゃないの?

313 :名無し草:2010/06/23(水) 16:18:20
>>311
名前が野球っぽいのよ

314 :名無し草:2010/06/23(水) 16:18:49
そりゃー松坂大輔だろ

315 :名無し草:2010/06/23(水) 16:19:32
松井秀樹のことも思い出してあげて

316 :名無し草:2010/06/23(水) 16:20:08
>>309
川藤みたいね

317 :名無し草:2010/06/23(水) 16:20:15
私の周りの奥様方に一番人気はカカ
初恋の人と清い体で結婚しようって約束(婚約)したんだと

318 :名無し草:2010/06/23(水) 16:20:25
松井 和夫もなー

319 :名無し草:2010/06/23(水) 16:20:56
荒木大輔・・・

320 :名無し草:2010/06/23(水) 16:20:58
>>318
誰やねん

321 :名無し草:2010/06/23(水) 16:22:00
やっぱりベッカムがいいわ

322 :名無し草:2010/06/23(水) 16:22:06
>>320
ぐぐってみ

323 :名無し草:2010/06/23(水) 16:22:14
カズオって変な字書くのよね

324 :名無し草:2010/06/23(水) 16:22:27
2002年に4歳年上の女性と結婚。犬を飼っている。

っていうプロフなんか可愛い

325 :名無し草:2010/06/23(水) 16:22:28
>>319
友達が大好きで小平によく行ってた

326 :名無し草:2010/06/23(水) 16:22:42
稼頭男
和夫ってかくと別人ね

327 :名無し草:2010/06/23(水) 16:23:27
>>326
本名は和夫なのよねー

328 :名無し草:2010/06/23(水) 16:23:28
デルピエロが好きだった

329 :名無し草:2010/06/23(水) 16:23:32
トルコのイルハンは元気にしてるかしら

330 :名無し草:2010/06/23(水) 16:23:39
>>317
ググったら結婚記事がでてきたわ
約束守ったのかしら

331 :名無し草:2010/06/23(水) 16:23:39
ヴィクトリア・ベッカム
おっぱいを小さくする手術をした

332 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:14
>>326
稼頭央よ
稼ぎ頭のど真ん中になりたいって

333 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:25
>>331
まじですか

334 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:44
>>333
もらってらっしゃい

335 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:45
かずおは帰化したんだよな

336 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:55
野球だったらイチローでしょ

337 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:55
約束を守りすぎても体に悪そうね

338 :名無し草:2010/06/23(水) 16:25:14
親がつけた名前だったらどんびきされるわね>稼頭央


339 :名無し草:2010/06/23(水) 16:25:38
不憫な子だと思ってたわ

340 :名無し草:2010/06/23(水) 16:25:59
最後の子だから〆子みたいな

341 :名無し草:2010/06/23(水) 16:26:10
>>333
まじ
Eカップ→Bカップ
デカパイはもう流行りじゃないんだって

342 :名無し草:2010/06/23(水) 16:26:11
おじいちゃんがちょっと前に焼死してたわね

343 :名無し草:2010/06/23(水) 16:26:55
ガンガン稼いでうちの稼ぎ頭になってもらわにゃあ

344 :名無し草:2010/06/23(水) 16:27:08
Eも手術で(r

345 :名無し草:2010/06/23(水) 16:27:09
>>341
私の時代がきたようね

346 :名無し草:2010/06/23(水) 16:27:34
流行りで変えるものなのね

347 :名無し草:2010/06/23(水) 16:27:52
AAは用なしよ

348 :名無し草:2010/06/23(水) 16:28:26
AAってエグレテルの?

349 :名無し草:2010/06/23(水) 16:28:33
サモアとかに行こうかしらね

350 :名無し草:2010/06/23(水) 16:28:41
豊胸して大きくしてた乳を入れ替えただけよ
ヴィクトリア

351 :名無し草:2010/06/23(水) 16:29:15
宍戸錠のほっぺみたいね

352 :名無し草:2010/06/23(水) 16:29:26
アギレラも小さく戻したのがニュースになってたね

353 :名無し草:2010/06/23(水) 16:29:37
手術跡とか隠れるものなのかしらね

354 :名無し草:2010/06/23(水) 16:29:38
ブスのくせに

355 :名無し草:2010/06/23(水) 16:29:55
入れてたシリコンを出したとか?

356 :名無し草:2010/06/23(水) 16:30:42
古いシリコンって腐るんだっけ

357 :名無し草:2010/06/23(水) 16:30:53
>>341
よっしゃああああ!

358 :名無し草:2010/06/23(水) 16:31:02
カッチカチになるんじゃないの

359 :名無し草:2010/06/23(水) 16:31:50
ブラジャーカップサイズ
AAA(5cm)
AA(7.5cm)
A(10cm)
B(12.5cm)

360 :名無し草:2010/06/23(水) 16:32:08
癒着とか?
なんせ痛いらしいわね豊凶は

361 :名無し草:2010/06/23(水) 16:33:06
Cカップでいいわ

362 :名無し草:2010/06/23(水) 16:33:42
5センチて・・・
モリマンより小さいんじゃ・・・

363 :名無し草:2010/06/23(水) 16:34:19
胸の大きさで人を見るのやめてほしいわー
チンコの大きさ見てやろうか

364 :名無し草:2010/06/23(水) 16:35:11
心配するな
ヲタはつるぺったんがお好みだ

365 :名無し草:2010/06/23(水) 16:35:21
>>363
被害妄想乙

366 :名無し草:2010/06/23(水) 16:35:24
ふつうでいい

367 :名無し草:2010/06/23(水) 16:36:02
垂れなければいい

368 :名無し草:2010/06/23(水) 16:36:08
>>364
ロリキモイシネ

369 :名無し草:2010/06/23(水) 16:36:34
デブの自称巨乳はかんべんしてほしい

370 :名無し草:2010/06/23(水) 16:36:38
年取ったら重力に耐えられなくなるのよねー

371 :名無し草:2010/06/23(水) 16:37:10
ごめんね70Eカップでごめんね

372 :名無し草:2010/06/23(水) 16:37:59
巨乳って乳しか見てもらえないよな
福は鉢切れてかわいくないし

373 :名無し草:2010/06/23(水) 16:38:15
虚乳

374 :名無し草:2010/06/23(水) 16:38:25
下着の値段も上がって苦労するんだと

375 :名無し草:2010/06/23(水) 16:39:05
前ボタンの服は浮くから両面テープで貼ってるわ

376 :名無し草:2010/06/23(水) 16:39:09
いいことないね

377 :名無し草:2010/06/23(水) 16:39:29
昔はやったペルラとかのお高いランジェリー
奥さんたち今はどうしてるんだろ
さすがに捨てたかな

378 :名無し草:2010/06/23(水) 16:42:56
ぬーぶら買おうと思ってるんだけど
75Cか70Cあたりの自分にはどうだろう

379 :名無し草:2010/06/23(水) 16:44:04
ドンピシャなんじゃないかしら

380 :名無し草:2010/06/23(水) 16:45:03
ヌーブラヤッホー

381 :名無し草:2010/06/23(水) 16:45:16
どうだろうの意味がわからんけど
ヌーブラの利点はブラ線が出ないことと
ブラの締め付けがないことだよ

382 :名無し草:2010/06/23(水) 16:48:55
AかBくらいでないと垂れて厳しい
って読んだ記憶があったの

383 :名無し草:2010/06/23(水) 16:52:07
ちちの根元がちぎれそうにいたくなる私はEとFの中間

384 :名無し草:2010/06/23(水) 16:53:53
ノーブラで走ったらスポーン!と飛んで行きそうになるわね
そんでめっちゃ痛いの

385 :名無し草:2010/06/23(水) 16:55:55
マジンガーzみたいね

386 :名無し草:2010/06/23(水) 16:57:50
ビジンダーでしょ

387 :名無し草:2010/06/23(水) 16:59:09
オバンダー

388 :名無し草:2010/06/23(水) 17:01:02
ちちたれるのでもういらない

389 :名無し草:2010/06/23(水) 17:02:10
走る時とショルダー斜めがけするときは胸が邪魔

390 :名無し草:2010/06/23(水) 17:02:17
程々が大事

391 :名無し草:2010/06/23(水) 17:03:27
シートベルトしたらエロいわ

392 :名無し草:2010/06/23(水) 17:03:28
チョウドイイ

393 :名無し草:2010/06/23(水) 17:03:40
シャツとか着る時もボタンがはじけそうで汚く見えるね

394 :名無し草:2010/06/23(水) 17:04:08
>>391
中2かよ

395 :名無し草:2010/06/23(水) 17:06:23
ゲゲゲの女房はエロくないようにおんぶ紐結んでるわね

396 :名無し草:2010/06/23(水) 17:08:01
薄着になるとシートベルトで鎖骨から耳にかけてがスゲー痛いから
タオル挟んでるんだけどみんなは平気?

397 :名無し草:2010/06/23(水) 17:08:51
シートベルトカバーなるものを買ってきて使ってる

398 :名無し草:2010/06/23(水) 17:08:52
シートを後ろに下げた方がいいんじゃないかしら

399 :名無し草:2010/06/23(水) 17:10:17
シートベルトの高さは変えられないの?

400 :名無し草:2010/06/23(水) 17:12:46
シート下げたら足が届かないジャマイカ

401 :名無し草:2010/06/23(水) 17:13:13
背もたれ倒すとかは

402 :名無し草:2010/06/23(水) 17:15:39
膝の上にお菓子やら乗せてるから
あんまりスペース開けると落ちる

403 :名無し草:2010/06/23(水) 17:16:58
よく邪魔にならないね

404 :名無し草:2010/06/23(水) 17:17:50
長距離運転手さんかしら

405 :名無し草:2010/06/23(水) 17:19:07
いやいや私は運転しないで横でモノ食いながら
くだらないことくっちゃべってるだけよ

406 :名無し草:2010/06/23(水) 17:19:52
ただいまー
スレ伸びすぎだわ

407 :名無し草:2010/06/23(水) 17:38:34
相撲賭博の恐喝の人
まだ逃げてるらしいけど
どうして警察は見張ってなかったのかしら

408 :名無し草:2010/06/23(水) 17:40:01
裏から手回したんじゃない?っていうとにちゃん脳?

409 :名無し草:2010/06/23(水) 17:41:55
段ボールに入って運び出した

410 :名無し草:2010/06/23(水) 17:43:26
東京湾に沈んでるでしょ

411 :名無し草:2010/06/23(水) 17:51:25
大きすぎて困るわ

412 :名無し草:2010/06/23(水) 17:51:44
裏ルートで香港の物好きに売り飛ばされて

413 :名無し草:2010/06/23(水) 18:00:15
肉団子甘酢あんかけ、棒々鶏、
雑穀米、エビワンタンと春雨のスープ
なんか足りない

414 :名無し草:2010/06/23(水) 18:01:16
野菜がもうすこしほしい

415 :名無し草:2010/06/23(水) 18:02:20
茄子とブロッコリしかない

416 :名無し草:2010/06/23(水) 18:03:59
ウトの誕生日会してた人?

417 :名無し草:2010/06/23(水) 18:05:26
んにゃ
だんご三兄弟婆よw

418 :名無し草:2010/06/23(水) 18:07:21
ファブリーズね

419 :名無し草:2010/06/23(水) 18:09:04
肉々しいのも納得

420 :名無し草:2010/06/23(水) 18:11:02
動物性タンパクがないとブーイングなの
ブロッコリのおかか和えでごまかすか

421 :名無し草:2010/06/23(水) 18:11:50
春雨はサラダのほうがいい

422 :名無し草:2010/06/23(水) 18:12:44
サラダは棒々鶏がある

423 :名無し草:2010/06/23(水) 18:15:48
もっとさっぱりしたものがほしいんだもん
ボウボウドリのきゅうりちょっともらって春雨サラダも作って

424 :名無し草:2010/06/23(水) 18:29:15
アボカドを使ってヘルシーメニューって嘘だよね
アボカドはこってりでカロリー高いし

425 :名無し草:2010/06/23(水) 18:32:11
アボカドの脂肪はナントカカントカだから体に良いんじゃなかったかしら

426 :名無し草:2010/06/23(水) 18:33:57
ナントカカントカ
の部分を教えなさいよ

427 :名無し草:2010/06/23(水) 18:35:07
んもう

脂肪分はほとんどが不飽和脂肪酸であり、
血中コレステロールを増加させる心配が少ない。
ビタミンEも多く含まれる。アボカド1個半程度で成人男子のビタミンEの適正摂取量である10mgを摂取できる。

428 :名無し草:2010/06/23(水) 18:35:36
10文字にまとめて

429 :名無し草:2010/06/23(水) 18:36:07
腹減った

430 :名無し草:2010/06/23(水) 18:36:33
1個半も食べられないわよね

431 :名無し草:2010/06/23(水) 18:37:11
ビタE多健康良心配否

432 :名無し草:2010/06/23(水) 18:37:12
アボカドは買ったことないわ

433 :名無し草:2010/06/23(水) 18:38:31
アボカドを食べるなんてアロエを食べるほうがマシだわ

434 :名無し草:2010/06/23(水) 18:38:56
バナンかと

435 :名無し草:2010/06/23(水) 18:41:43
ミスユニバースは毎日1個アボカド喰うよ

436 :名無し草:2010/06/23(水) 18:42:16
スシローでも行くか

437 :名無し草:2010/06/23(水) 18:42:40
いつのミスよ

438 :名無し草:2010/06/23(水) 18:46:42
ミスユニバースの栄養管理士が言ってた

439 :名無し草:2010/06/23(水) 18:48:08
なる

440 :名無し草:2010/06/23(水) 18:49:52
ミスユニバースってなんか胡散臭くなってるわよね

441 :名無し草:2010/06/23(水) 18:54:06
優勝した人は事務所を辞めて個人で活動してるんだよね
賢明な判断だと思うわ

442 :名無し草:2010/06/23(水) 18:55:18
知花くららは良かったと思うけどね
そのあとの人がどんどん日本人じゃなくなっていった

443 :名無し草:2010/06/23(水) 18:56:54
ユニバースの選考に絡んでる人たちが
好きなように作りあげてる感じ

444 :名無し草:2010/06/23(水) 19:02:04
それが仕事だから好きに作ってもいいじゃないかい
Nスペで各国のミスユニバースの特集を見たけど
ベネズエラはスタッフが人気モデルから候補者を独断で1人選んで全身改造を施してたよ
ナチュラル美人コンテストじゃないからこれでいいのだ〜だとさ

445 :名無し草:2010/06/23(水) 19:10:45
整形して何が悪いって言ってたね
ニューハーフでもいいってことでしょ

446 :名無し草:2010/06/23(水) 19:25:07
謎の円盤UFOは?
結局最終回はどうなったんだか記憶がないのよね

447 :名無し草:2010/06/23(水) 19:29:16
すみません
誤爆りました

448 :名無し草:2010/06/23(水) 20:30:17
セクスレスの実況15分で1スレ消化w

449 :名無し草:2010/06/23(水) 21:51:47
マザー見なくちゃ

450 :名無し草:2010/06/23(水) 22:29:47
生協の注文でマイマザーに電話したら
今いいドラマ見てるから後でかけなおしてって言われたわ
いいドラマてw

451 :名無し草:2010/06/24(木) 01:52:14
夜雑はお休みですか

452 :名無し草:2010/06/24(木) 01:55:00
雑婆が本来夜更かしが苦手なの

453 :名無し草:2010/06/24(木) 05:59:36
おはよー
ゴミの日&久しぶりの晴れだから早起きしたわ
洗濯洗濯ぅ〜

454 :名無し草:2010/06/24(木) 06:08:50
おはよ。今バスに乗ったところよ。

455 :名無し草:2010/06/24(木) 07:08:09
おはようございます

456 :名無し草:2010/06/24(木) 07:36:22
>>454
どこ行くの?

457 :名無し草:2010/06/24(木) 07:49:48
日帰りバスツアーで白樺湖よ

458 :名無し草:2010/06/24(木) 07:51:22
おーバスツアー婆か朝早いのねー
楽しんで売りつけられてくるのよ

459 :名無し草:2010/06/24(木) 08:14:32
今日は暑そうなので
家から一歩も出ないと心に決めました

460 :名無し草:2010/06/24(木) 08:15:20
おはよう

461 :名無し草:2010/06/24(木) 08:16:39
おはようございます

462 :名無し草:2010/06/24(木) 08:46:51
おはよー

463 :名無し草:2010/06/24(木) 08:48:22
ドラマで泣かされて目は腫れて頭痛もする
今日は一日専スレに浸る予定

464 :名無し草:2010/06/24(木) 08:49:22
おはよ

465 :名無し草:2010/06/24(木) 08:50:51
おはようございます

466 :名無し草:2010/06/24(木) 08:51:24
おはよ
マザー婆楽しそうね

467 :名無し草:2010/06/24(木) 08:55:57
日テレのドラマは重いのよ・・・

468 :名無し草:2010/06/24(木) 09:08:45
あたしゃもう続きものを追う元気がねーですわ
NHKの放火して子供拉致って逃げるやつも1話見て面白そうと思ったけど
次回を見逃してすぐ投げた

469 :名無し草:2010/06/24(木) 09:12:08
ゲゲゲだけは続いてるわ
ドラマを続けてみるなんて結婚できない男以来よ

470 :名無し草:2010/06/24(木) 09:12:36
蝉がなんとかってやつね

471 :名無し草:2010/06/24(木) 09:26:21
八日目の蝉は原作読んじゃったから見る気失せた
鉄の骨は楽しみにしてるけど
ちょうど図書館から予約回ってきてみようかどうしようか

472 :名無し草:2010/06/24(木) 09:28:42
蝉とマザーは違うわよ
蝉の作者はメンヘル入ってるから
読む時の精神状態に気をつけてね

473 :名無し草:2010/06/24(木) 09:36:08
対岸の彼女は面白くなかったけど蝉はすきだったわ

474 :名無し草:2010/06/24(木) 09:37:21
あまりに暑くていままで旦那がいないときは我慢してたんだけど
とうとうエアコンのリモコンに手を伸ばしてしまった

475 :名無し草:2010/06/24(木) 09:41:30
告白の原作本はくそつまらなかったけど映画は評判いいわね
作者はホント得したね

476 :名無し草:2010/06/24(木) 09:43:41
1億の年収の嫁に何千万の旦那が生活費ちょっと出してくれって言っても
全然変じゃないよね
小谷真生子の離婚理由らしいんだけど

477 :名無し草:2010/06/24(木) 09:44:58
>>475
映画はマジで面白かった
原作読んでいなかったんだけど
読んでいる人も読んでない人もそれぞれ面白かったようだ

478 :名無し草:2010/06/24(木) 09:45:36
来年テレビでやるかしら

479 :名無し草:2010/06/24(木) 09:46:12
離婚理由なんて夫婦二人にしか分からないんじゃないかしら
スポーツ新聞なんて下衆なものの情報をうのみにするのもいかがなものかと

480 :名無し草:2010/06/24(木) 09:46:42
鉄の骨
5話で終わりなら見てみようかな

481 :名無し草:2010/06/24(木) 09:46:46
あの監督の映画疲れる

482 :名無し草:2010/06/24(木) 09:47:10
>>476
旦那に借金があったらしいわよ
数千万の収入も眉唾とか

483 :名無し草:2010/06/24(木) 09:47:40
>>480
あんな長い話5話でまとまるのか

484 :名無し草:2010/06/24(木) 09:47:58
>>476
というか一銭も出していないなんて事ありえないよねぇ
お父さんが気に入らない男だったのかしら

485 :名無し草:2010/06/24(木) 09:49:57
小池鉄平が出るなら見るわ

486 :名無し草:2010/06/24(木) 09:50:32
小谷さんがあのくらいの仕事量で1億ってのもすごいわ

487 :名無し草:2010/06/24(木) 09:51:46
テレ東映らないからついていけない・・・

488 :名無し草:2010/06/24(木) 09:52:42
テレ東映らないとかどこの都会よ

489 :名無し草:2010/06/24(木) 09:53:40
広島です
おはようございます

490 :名無し草:2010/06/24(木) 09:55:51
WBSの実況たまに行くと
ヒゲの人のネクタイの話ばかりしてるのね

491 :名無し草:2010/06/24(木) 09:57:33
確かにあの人のネクタイは変だ

492 :名無し草:2010/06/24(木) 10:00:40
ネクタイで気を引いて視聴率上げる作戦ね

493 :名無し草:2010/06/24(木) 10:01:32
まあでも週5日で50週やってるだとすれば
1日50万円×5=250万円
250×50=12500万円


494 :名無し草:2010/06/24(木) 10:02:05
>1日50万円
コレの根拠は一体

495 :名無し草:2010/06/24(木) 10:04:19
>>494
みのが1本300万円あたりから1/5でもおkかなとおおよそで

496 :名無し草:2010/06/24(木) 10:05:52
みのってすごーいのね

497 :名無し草:2010/06/24(木) 10:06:31
みのは信者というか固定視聴者がついてるからなあ

498 :名無し草:2010/06/24(木) 10:09:09
もうすぐ仕事行かなきゃ
新卒の子が仕事はできるけどその他で疲れる

499 :名無し草:2010/06/24(木) 10:10:37
あら、お疲れ
うちは専業やってたけど子供の手が離れて復帰38歳に手こずってるわ

500 :名無し草:2010/06/24(木) 10:13:34
38歳でも仕事あるのは素晴らしいわ

501 :名無し草:2010/06/24(木) 10:15:27
お局雑婆ガンバレ

502 :名無し草:2010/06/24(木) 10:16:17
タウンワーク見てきた
まためぼしい求人なかったわ

503 :名無し草:2010/06/24(木) 10:27:02
いまやお局の年齢は30歳じゃなくなったのね

504 :名無し草:2010/06/24(木) 10:31:05
新人の年齢も22〜40歳と幅広くなったのよ
40過ぎてできませぇんとかカワイコぶられてもかわいくないっつーのよ

505 :名無し草:2010/06/24(木) 10:33:26
昼出勤だからご飯食べるって言うから作ったのに
急な仕事入って何にも食わずに出てった
二人分食ったわよ腹パンパンよ

506 :名無し草:2010/06/24(木) 10:34:26
宝石屋から無事脱出
ちょっと危なかったぜ

507 :名無し草:2010/06/24(木) 10:35:35
ピンクパンサーktkr

508 :名無し草:2010/06/24(木) 10:36:06
まぁ!饅頭ならまだしも宝石屋に拉致るなんて頂けないわね
私もミキモトでは半笑いでやり過ごしたクチだけどw

509 :名無し草:2010/06/24(木) 10:36:51
100万円の宝石を流されて買ったことがあったわ23才のころ
当時の彼氏が絶対返品しろっていってくれたからよかったわ
その後その宝石屋がつぶれたの

510 :名無し草:2010/06/24(木) 10:38:07
流されてってどういうこと?

511 :名無し草:2010/06/24(木) 10:40:02
1日1杯のコーヒーを我慢したと思って400円×30日を数カ月
ちょっとの我慢でこの素晴らしい宝石のある毎日があると思ったら(ry

512 :名無し草:2010/06/24(木) 10:41:47
ああ雰囲気に流されてって意味ね
「宝石を流されて」って読んじゃってたw

513 :名無し草:2010/06/24(木) 10:41:57
そんなにコーヒー我慢できないわよ

514 :名無し草:2010/06/24(木) 10:43:01
私はそれ絵でやられたわ
今買わないと後悔しますよとかなんとか
断ったけど一瞬でも付き合った自分に腹がたった

515 :名無し草:2010/06/24(木) 10:43:10
その宝石やさん
将来的に売ることもできるから―って言ってたわ
しかもそのコーヒー商法よ

516 :名無し草:2010/06/24(木) 10:44:32
安いツアーとかに参加すると
とあるショップに幽閉されるわよね
外に出られない時もあったり

517 :名無し草:2010/06/24(木) 10:44:52
なにそれ
とあるショップってなんなのー

518 :名無し草:2010/06/24(木) 10:46:12
出入り口に店員が立ってほぼ軟禁状態ってやつかしら
都市伝説じゃないのね

519 :名無し草:2010/06/24(木) 10:46:33
住宅ローンがあるから分割は嫌ですと断ったわ

520 :名無し草:2010/06/24(木) 10:46:43
安いツアーは土産物屋からのキックバックがメインだから
DFSだったり宝石屋だったりお茶屋さんだったり

521 :名無し草:2010/06/24(木) 10:46:58
だからツアーは嫌い

522 :名無し草:2010/06/24(木) 10:48:49
でも個人でヨーロッパはめんどくさいんだよー
アジアもエアー&ホテルセットのほうが安かったり
国内と違って数日までもおkだし

523 :名無し草:2010/06/24(木) 10:49:12
ツアーって無駄な時間多いよね

524 :名無し草:2010/06/24(木) 10:50:21
いいの孤独な引きこもりだからこんなのもたまにはいいわ

525 :名無し草:2010/06/24(木) 10:50:33
ツアーだとホテルマイル貯められないからなー

526 :名無し草:2010/06/24(木) 10:50:40
>>520
それで観光が圧迫されたり後回しにされたりするのよね

527 :名無し草:2010/06/24(木) 10:50:45
そうねそうね

528 :名無し草:2010/06/24(木) 10:51:27
バス移動中にケータイで雑なんてすごいわ
ただ乗ってるだけで酔ってふにゃふにゃになるから羨ましい

529 :名無し草:2010/06/24(木) 10:52:05
バスの中で携帯はおkなんだけど
雑誌とか本読むと新幹線ですらNG
なんか違うんだろうか

530 :名無し草:2010/06/24(木) 10:52:30
紙媒体がダメなのかしらね

531 :名無し草:2010/06/24(木) 10:53:00
ケータイって切り替えがあったりで
あんまり画面に集中してないから?

532 :名無し草:2010/06/24(木) 10:53:44
PCの文字と紙の文字では脳の使う部分が違うとは聞いたことがある

533 :名無し草:2010/06/24(木) 11:04:49
温泉行こうと予定立てたのに腹痛い
普段不順なくせにこんなときだけキッチリだな!
なんだよこのわがままボディ><

534 :名無し草:2010/06/24(木) 11:05:35
不純な人こそピルでしょ

535 :名無し草:2010/06/24(木) 11:09:07
ピル飲む一番の理由である避妊が用無しだから
どうにももったいなくて手が出ない

536 :名無し草:2010/06/24(木) 11:10:37
一番の理由は生理関係の不快さ解消だと思ってたわ
そっか、避妊もできるのか

537 :名無し草:2010/06/24(木) 11:17:43
買ってきた毛抜きが全然使えないの
毛掴んで引っ張ったらそこで切れる
2本組みだったんだけど2本ともそう
くやしいわ

538 :名無し草:2010/06/24(木) 11:18:39
おとなしく貝印買え

539 :名無し草:2010/06/24(木) 11:19:07
いくらだったのさ

540 :名無し草:2010/06/24(木) 11:21:16
ひゃ ひゃくえん
でも日本製よ

541 :名無し草:2010/06/24(木) 11:22:58
www

542 :名無し草:2010/06/24(木) 11:24:30
先がちょっとくの字になってるのが好きよ

543 :名無し草:2010/06/24(木) 11:25:38
それ刺抜きじゃないの

544 :名無し草:2010/06/24(木) 11:26:51
トゲも毛も抜くんだから一緒よ

545 :名無し草:2010/06/24(木) 11:27:17
先っちょが鋭利だから へ みたいに引っ張ると切れるの
まっすぐ水平に引っ張ったら抜けるんだけど
脇毛をまっすぐ抜くのって案外むずいのよ

546 :名無し草:2010/06/24(木) 11:27:59
わき毛を毛抜きで抜いたら痛いじゃないの

547 :名無し草:2010/06/24(木) 11:28:35
脇毛を毛抜けで抜いてるの?

548 :名無し草:2010/06/24(木) 11:28:55
手で抜いてるの?1本1本?

549 :名無し草:2010/06/24(木) 11:30:11
私もやってる
結構暇つぶしになるよ

550 :名無し草:2010/06/24(木) 11:39:44
まーだー

551 :名無し草:2010/06/24(木) 11:40:11
完了ですってー

552 :名無し草:2010/06/24(木) 11:40:30
ただいま

553 :名無し草:2010/06/24(木) 11:40:40
あ、放出されないwよかったw

554 :名無し草:2010/06/24(木) 11:40:44
デンマークといえば人魚姫

555 :名無し草:2010/06/24(木) 11:41:49
放出されれば面白かったのに―w

556 :名無し草:2010/06/24(木) 11:42:54
明日起きたら真っ先に雑行くから結果教えてね

557 :名無し草:2010/06/24(木) 11:43:00
おなかすいた

558 :名無し草:2010/06/24(木) 11:43:52
蹴鞠に興味ないけどその時間はバッチリ起きてると思うわ

559 :名無し草:2010/06/24(木) 11:43:55
今日は早く寝なきゃ!

560 :名無し草:2010/06/24(木) 11:44:24
放映が日テレなのよねー

561 :名無し草:2010/06/24(木) 11:46:24
>>560
スカパーでもやるわよ

562 :名無し草:2010/06/24(木) 11:46:54
BSでやらないのかしら

563 :名無し草:2010/06/24(木) 11:47:08
スカパではどのチャンネルがおすすめ?

564 :名無し草:2010/06/24(木) 11:47:29
旦那9時寝3時起き宣言したけど起きれないと思う

565 :名無し草:2010/06/24(木) 11:48:32
>>563
W杯全試合流す専用チャンネルがある
181〜183ch
オシムやトルシエもゲストで出てるよ

566 :名無し草:2010/06/24(木) 11:49:28
ケブルだからチャンネル番号違うのよ

567 :名無し草:2010/06/24(木) 11:49:34
CATVだからスカパーは映らないのよ・・・・


568 :名無し草:2010/06/24(木) 11:50:48
スカパーだけどサッカーのためだけにチャンネル契約はいやん

569 :名無し草:2010/06/24(木) 11:51:00
2試合同時進行だからチャンネル切り替え大変だったわ

570 :名無し草:2010/06/24(木) 11:51:42
>>568
W杯は無料

571 :名無し草:2010/06/24(木) 11:51:58
同じマンションのご夫婦が離婚して先月奥さんだけが出てったのよ
めずらしいねと言ってたら離婚原因が奥さんから旦那さんへのDVだったんだって!!
だから慰謝料(マンション)もらえなくて子供も連れて行けなかったみたい
小柄で静かな人だったからおどろきだちょー

572 :名無し草:2010/06/24(木) 11:52:43
国際試合は権利とかいろいろありそうなのにFIFA太っ腹ね

573 :名無し草:2010/06/24(木) 11:52:48
あら無料なの?
じゃあ頑張って早起きしようかしら

574 :名無し草:2010/06/24(木) 11:53:45
早起きって普段何時に寝てるのよ

575 :名無し草:2010/06/24(木) 11:53:49
>>571
旦那が弱いのか奥さんが強いのか

576 :名無し草:2010/06/24(木) 11:55:54
人っていう字は支え合ってるって言うけど
一方的に片方にもたれてるようにしか見えない

577 :名無し草:2010/06/24(木) 11:56:06
3時に起きても仕方ないわ
最後だけ見れればいいんじゃないかしら

578 :名無し草:2010/06/24(木) 11:56:22
左側担当がいいな

579 :名無し草:2010/06/24(木) 11:57:12
ソウルに集まった50万人すごいな

580 :名無し草:2010/06/24(木) 11:57:51
みずま(r

581 :名無し草:2010/06/24(木) 11:58:10
入になっちゃうわ

582 :名無し草:2010/06/24(木) 11:58:21
行ったら税金免除とかありそう

583 :名無し草:2010/06/24(木) 11:58:55
水増しでもなんでもあの時間に
あんなとこに集まろうと思ってるやつがいっぱいいるのがすごい
いろんな意味で

584 :名無し草:2010/06/24(木) 11:59:29
韓国人だから、多分フリーでやってると思うわ
夜眠らない人たちだし

585 :名無し草:2010/06/24(木) 12:00:48
たまアリでも今夜やるの?

586 :名無し草:2010/06/24(木) 12:01:01
日本でも渋谷にアホが集まってたわよ

587 :名無し草:2010/06/24(木) 12:02:02
ぱぶりっくびゅーいんぐ

588 :名無し草:2010/06/24(木) 12:02:33
目標はベスト16って言ってたけど
兵役免除になりたいからわざとハードル低く言ってたのかしら

589 :名無し草:2010/06/24(木) 12:03:22
>>585
やるみたい

590 :名無し草:2010/06/24(木) 12:03:34
>>586
ああいう状態になるのは道頓堀くらいだと思ってたのに

591 :名無し草:2010/06/24(木) 12:04:02
ベスト16ってハードル低いの?

592 :名無し草:2010/06/24(木) 12:04:04
で、現地にフーリガンは行ってるの?

593 :名無し草:2010/06/24(木) 12:04:17
岡ちゃんへのマスコミ手のひら返しがすごすぎるわ

594 :名無し草:2010/06/24(木) 12:04:44
>>591
ランク下の日本の目標がベスト4よ

595 :名無し草:2010/06/24(木) 12:05:26
渋谷は何のときか忘れたけど
バカ騒ぎで地下鉄入口の屋根に乗って
ガラス割ったこともあったよね

596 :名無し草:2010/06/24(木) 12:05:30
日本の目標は無様すぎる試合をしない、じゃないかしら

597 :名無し草:2010/06/24(木) 12:05:45
韓国の方が強いらしい
ラフプレー満載らしいけど

598 :名無し草:2010/06/24(木) 12:06:22
そりゃそうよ
サッカーなんてラフプレーしてナンボだから日本は弱いのよ

599 :名無し草:2010/06/24(木) 12:06:41
サッカーってラフプレーが基本よね

600 :名無し草:2010/06/24(木) 12:06:59
正直者が馬鹿を見るパターンか

601 :名無し草:2010/06/24(木) 12:07:02
脱QBKね

602 :名無し草:2010/06/24(木) 12:07:10
>>595
それがまたニュースになるから
バカがイベントだから渋谷に行くっぺーって
集まるんだよね

603 :名無し草:2010/06/24(木) 12:07:59
正直者っつーか
きっちりルール守ることやりたいなら他のスポーツで勝負しろみたいな

604 :名無し草:2010/06/24(木) 12:08:30
渋谷のスタバでは試合後1000人が来るから店閉めてって
警察が頼んでたみたいね

605 :名無し草:2010/06/24(木) 12:08:35
ま、それがイヤなら体が接触しない競技を選べと

606 :名無し草:2010/06/24(木) 12:09:14
警察も大変ね

607 :名無し草:2010/06/24(木) 12:09:33
バレーボールとか

608 :名無し草:2010/06/24(木) 12:09:56
ジャンルは違うけど野球の紳士協定とかもわけわからん

609 :名無し草:2010/06/24(木) 12:10:14
野球とか

610 :名無し草:2010/06/24(木) 12:10:46
紳士同盟なら薬師丸ひろ子ね

611 :名無し草:2010/06/24(木) 12:11:09
野球は接触がないとは言えないから微妙

612 :名無し草:2010/06/24(木) 12:13:17
昨日のイングランドの選手が
脳天に肘鉄くらったのはちょっとかわいそだった
ときどき自分の頭なでながら走ってた

613 :名無し草:2010/06/24(木) 12:14:25
人間の体で一番固いのは肘なんですって

614 :名無し草:2010/06/24(木) 12:14:59
膝は皿があるものね

615 :名無し草:2010/06/24(木) 12:15:26
ピザ食べたくなった

616 :名無し草:2010/06/24(木) 12:17:11
ひざよりひじの方がかたいの?

617 :名無し草:2010/06/24(木) 12:17:17
ピザピザピザピザピザピザ
ここは?

618 :名無し草:2010/06/24(木) 12:17:40
うちどころによっては手がビリビリするわよ

619 :名無し草:2010/06/24(木) 12:18:35
最近CMをしてるパエリアのデリバリーがおいしそうなの

620 :名無し草:2010/06/24(木) 12:19:07
注文してレポして頂戴

621 :名無し草:2010/06/24(木) 12:19:42
>>617
地球

622 :名無し草:2010/06/24(木) 12:20:17
イギリスでなくてイングランドなのね

623 :名無し草:2010/06/24(木) 12:20:30
こりん星かと思ってたわ

624 :名無し草:2010/06/24(木) 12:21:39
>>620
どれにする?
ttp://www.pizza-la.co.jp/paella/MenuList.aspx?ListId=Paella

625 :名無し草:2010/06/24(木) 12:23:34
そうよ
そしてラグビーはウエールズ代表よ

626 :名無し草:2010/06/24(木) 12:23:42
粗びきポークと半熟卵のバスク風パエリアにしておくわ

627 :名無し草:2010/06/24(木) 12:23:55
宅配パエリアって量どのぐらいなのかピンとこないわね

628 :名無し草:2010/06/24(木) 12:24:09
スコットランドともうひとつあるんだっけ
国歌も違うのかな

629 :名無し草:2010/06/24(木) 12:25:00
やっぱ初回は無難にデラックス?

630 :名無し草:2010/06/24(木) 12:25:52
アイルランドの扱いはどうなってるんだっけ

631 :名無し草:2010/06/24(木) 12:26:09
ヤフーのトップの「大久保が挑発」って文見て
オアシズの大久保さんの事かと思ってしまったわ

632 :名無し草:2010/06/24(木) 12:26:57
アイルランドはスパイ王国
リヴィエラを撃てとスパイ・ゲームの影響なだけだけど

633 :名無し草:2010/06/24(木) 12:27:10
日本人は挑発だのビッグマウスだのはどうせ似合わないし
叩かれるだけなんだから大人しくしてた方が無難だと思うの

634 :名無し草:2010/06/24(木) 12:28:03
大久保さん最近よく見るわねえ

635 :名無し草:2010/06/24(木) 12:28:17
本田のビッグマウスはニヤニヤできるのに
大久保には余計なことすんなと思ってしまう

636 :名無し草:2010/06/24(木) 12:28:39
誰かと思ったら三浦の相方か

637 :名無し草:2010/06/24(木) 12:29:29
イングランド 国歌: 女王陛下万歳(非公式)
スコットランド 国歌: スコットランドの花(国歌的愛唱歌)
北アイルランド 国歌: ロンドンデリーの歌(事実上)
ウェールズ 国歌: 我が父祖の土地

638 :名無し草:2010/06/24(木) 12:30:07
五輪で流れるのはどれなのかしら

639 :名無し草:2010/06/24(木) 12:30:40
威風堂々が国歌だと思ってた

640 :名無し草:2010/06/24(木) 12:31:35
女王陛下万歳よ

641 :名無し草:2010/06/24(木) 12:32:47
日本も君が代とは別に
スポーツ大会用にもうちょっとテンション上がるような曲あればいいのに
紺碧の空みたいなの

642 :名無し草:2010/06/24(木) 12:33:06
>>638
五輪は連合国=UKで出場だから
連合国国歌: 神よ女王陛下を守り給え または 神よ国王陛下を守り給え
君主が王の時と女王の時で歌詞の一部が変わる

643 :名無し草:2010/06/24(木) 12:33:13
今日もどこもかしこもワールドカップ三昧ね
カメルーンに勝つまではケッって思ってた人ばっかりなのに
現金なものね

644 :名無し草:2010/06/24(木) 12:33:44
試合前に気持ちを静める、と言う意味では君が代も悪くないと思うわ

645 :名無し草:2010/06/24(木) 12:34:50
長年生きてるからそういう流れには慣れてるわ

646 :名無し草:2010/06/24(木) 12:35:16
試合前は気持ちを静めるよりテンションあげたほうが良いんじゃないかしら

647 :名無し草:2010/06/24(木) 12:35:53
昔の日本は精神集中が必要な競技が多かったから

648 :名無し草:2010/06/24(木) 12:36:51
女王陛下万歳=神よ女王陛下を守り給え
同じ曲だよね?


649 :名無し草:2010/06/24(木) 12:38:19
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない

650 :名無し草:2010/06/24(木) 12:38:43
さざれ石って何かしら

651 :名無し草:2010/06/24(木) 12:38:59
そんなん流したら恥だw

652 :名無し草:2010/06/24(木) 12:39:37
小石のことだよ

653 :名無し草:2010/06/24(木) 12:40:02
この小さな石のようにちっぽけな俺
ってことかしら

654 :名無し草:2010/06/24(木) 12:40:11
細石って書くのね

655 :名無し草:2010/06/24(木) 12:40:18
なるほど
さざれ石にコケが生えるまでってことね

656 :名無し草:2010/06/24(木) 12:40:46
お前100までわしゃ99まで
ってことか

657 :名無し草:2010/06/24(木) 12:41:17
さざれ石が大岩になって苔がむすんだよ

さざれ石
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%96%E3%82%8C%E7%9F%B3

658 :名無し草:2010/06/24(木) 12:41:25
そんなに長生きしなくていいわ

659 :名無し草:2010/06/24(木) 12:41:30
小さい石が集まって苔がむすぐらい長〜い年月を栄えてねということだよ

660 :名無し草:2010/06/24(木) 12:43:06
ねぇ
小石が集まって大岩になるなんてあるのかしら?
逆ならわからなくもないけど

661 :名無し草:2010/06/24(木) 12:44:14
スライムが集まってスライムキングになるようなものね

662 :名無し草:2010/06/24(木) 12:44:17
その生成過程も説明してあるやん

663 :名無し草:2010/06/24(木) 12:45:29
>>661
それだ!

664 :名無し草:2010/06/24(木) 12:47:17
万年単位ならあるんだよ
長く長く長ーーーく繁栄してねっていう歌なんだから
簡単にできちゃうものに例えちゃだめなんだよ

665 :名無し草:2010/06/24(木) 12:50:49
靖国にさざれ石あるよね

666 :名無し草:2010/06/24(木) 12:51:43
君が代ってよくも悪くも日本の象徴よね

667 :名無し草:2010/06/24(木) 12:52:33
wikiみてきたわ
礫岩が石灰岩とレキ岩の両方がなきゃできないのね
それなら砂が長い年月で固まってできる砂岩とか
粘土が固まってできる凝灰岩のほうが長い年月なんじゃないかしら

668 :名無し草:2010/06/24(木) 12:54:44
砂岩とかだと歌詞的にカッコよくないから

669 :名無し草:2010/06/24(木) 12:56:56
泥が固まってできる泥岩も

670 :名無し草:2010/06/24(木) 12:59:36
イタリアの国歌は元気があっていいわあ
長いけど

671 :名無し草:2010/06/24(木) 12:59:40
ちょっと自慢してみるわ
Ipadを持ってるわ

672 :名無し草:2010/06/24(木) 13:00:38
へー

673 :名無し草:2010/06/24(木) 13:04:10
あれ一体なににつかうん?
遺影とかまな板とか

674 :名無し草:2010/06/24(木) 13:10:37
おされやん?

675 :名無し草:2010/06/24(木) 13:11:45
国歌斉唱と聞くとこのコントを思い出す
ttp://www.youtube.com/watch?v=XbIpHMS7lYU

676 :名無し草:2010/06/24(木) 13:12:03
PC本体がデスクトップなので
ノートPC代わりにつかってるだけ
誰かに言いたかっただけだから

677 :名無し草:2010/06/24(木) 13:12:38
フランス国歌が好きよ
血なまぐさいけど

678 :名無し草:2010/06/24(木) 13:15:07
小学校から大学まで全部の校歌忘れちゃったわ
高校や大学のはあったのかすら覚えてない

679 :名無し草:2010/06/24(木) 13:17:06
大学の校歌と応援歌だけは忘れない
あとは綺麗に忘却の彼方へ

680 :名無し草:2010/06/24(木) 13:20:43
大学のはあったんだろうけど、歌ったことないわ
聞いたことはあるかもしれないけど…

681 :名無し草:2010/06/24(木) 13:20:58
きっと都の西北なのね

682 :名無し草:2010/06/24(木) 13:21:17
PLの校歌歌える

683 :名無し草:2010/06/24(木) 13:22:26
小中は覚えてる
高校は覚えさせる気もなくみんな楽譜持って歌ってた
大学のはCDもらったけど封も開けてない

684 :名無し草:2010/06/24(木) 13:31:01
>>681
当たってるやん?すごいやん?

685 :名無し草:2010/06/24(木) 13:40:17
バカ田大学

686 :名無し草:2010/06/24(木) 13:45:25
共産党の選挙カーがうるさい


687 :名無し草:2010/06/24(木) 13:46:45
選挙のはがきいつ来るのかしら
あと2週間ぐらいよね

688 :名無し草:2010/06/24(木) 13:52:58
そんなに楽しみなの?

689 :名無し草:2010/06/24(木) 13:54:54
うんとっても

690 :名無し草:2010/06/24(木) 13:55:13
選挙の日パーティーいかなあかんねん
なので期日前

691 :名無し草:2010/06/24(木) 13:55:42
あー!今日結婚10年目の結婚記念日だ!

692 :名無し草:2010/06/24(木) 13:56:15
あれまた書けない

693 :名無し草:2010/06/24(木) 13:57:02
書けたわ気のせいね

694 :名無し草:2010/06/24(木) 13:57:32
>>691
オメデトうだわよ

695 :名無し草:2010/06/24(木) 13:58:08
あら、ありがとう
雑婆も優しい人がいるのね

696 :名無し草:2010/06/24(木) 13:58:44
>>691
あなた私と1日違いね
スイート10のお祝いはするの?
うちはしないわ

697 :名無し草:2010/06/24(木) 13:58:49
雑婆の成分は優しさと炭水化物でできている

698 :名無し草:2010/06/24(木) 13:59:03
ジューンブライドね

699 :名無し草:2010/06/24(木) 14:00:07
>>687
うち今日届いたよ

700 :名無し草:2010/06/24(木) 14:00:16
日清行列ができる坦々麺うまかった

701 :名無し草:2010/06/24(木) 14:00:17
おめでとう
うちは昨日旦那お誕生日だったわ

702 :名無し草:2010/06/24(木) 14:00:20
>>696
今思いだしたくらいなのにお祝いもへったくれもないわ

703 :名無し草:2010/06/24(木) 14:01:40
うそ!
食がほとんどで、休、嘘、悩、友が1こずつじゃない!
ttp://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%BB%A8%C7%CC

704 :名無し草:2010/06/24(木) 14:02:49
十年まえってどんな年だったっけ
ミレニアム婚かい

705 :名無し草:2010/06/24(木) 14:03:07
またずいぶん懐かしいものを

706 :名無し草:2010/06/24(木) 14:04:10
当たってるじゃない
炭水化物はないけど

707 :名無し草:2010/06/24(木) 14:13:11
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%BB%A8

708 :名無し草:2010/06/24(木) 14:13:51
すごいわあ
婆の一文字で休が食に変わるのね

709 :名無し草:2010/06/24(木) 14:15:28
嘘つきが一人いるってことね

710 :名無し草:2010/06/24(木) 14:32:17
あつすぎてねむい

711 :名無し草:2010/06/24(木) 14:41:34
どしたの今日は靜かじゃない
いつもどんな話で盛り上がるんだっけ?

712 :名無し草:2010/06/24(木) 14:42:00
そんなの聞くまでもないじゃない

713 :名無し草:2010/06/24(木) 14:42:43
例の話よね

714 :名無し草:2010/06/24(木) 14:43:13
私の自慢話よ

715 :名無し草:2010/06/24(木) 14:43:20
そうよね

716 :名無し草:2010/06/24(木) 14:43:40
ナイナイ

717 :名無し草:2010/06/24(木) 14:44:53
盛り上がるのは他人の悪口よねぇ

718 :名無し草:2010/06/24(木) 14:45:12
他人にもよるわ

719 :名無し草:2010/06/24(木) 14:46:34
そろそろ昼寝に入らないと
夜持たないわ

720 :名無し草:2010/06/24(木) 14:47:00
悪口ってか噂話ね

721 :名無し草:2010/06/24(木) 14:47:29
このスレはオトナが多いから食べ物の方が盛り上がるわ

722 :名無し草:2010/06/24(木) 14:47:44
婆の下腹の話よりはいいわね

723 :名無し草:2010/06/24(木) 14:48:24
>>719
あと12時間以上もあるのよ?

724 :名無し草:2010/06/24(木) 14:49:20
もうすぐおやつの時間よ

725 :名無し草:2010/06/24(木) 14:50:44
今日は食べ物の話が出てないお

726 :名無し草:2010/06/24(木) 14:51:52
あついからしょくよくが0なの

727 :名無し草:2010/06/24(木) 14:51:57
さっきデリバリーパエリアの話してた婆いるわよ

728 :名無し草:2010/06/24(木) 14:52:43
がつんとミカンのシーズンが来てうれしいわ

729 :名無し草:2010/06/24(木) 14:54:30
食べ物と言えば、午前中にスーパーに行ったら色んなコーナーに
「スポーツ観戦にぴったり!」の旗が立ってったよ
菓子コーナー・精肉コーナー・お総菜コーナー・フルーツコーナー・即席麺コーナーetc

730 :名無し草:2010/06/24(木) 14:56:41
夕飯軽めでいいと言われた
どういうものが軽めなのか

731 :名無し草:2010/06/24(木) 14:57:41
通常の7-8割の量にする

732 :名無し草:2010/06/24(木) 14:58:24
今日はカレーです!

733 :名無し草:2010/06/24(木) 15:01:40
メニューじゃなくて量ね
おっけーおっけー

734 :名無し草:2010/06/24(木) 15:03:28
軽めと言われたらそうめんとかにするわ
私なら

735 :名無し草:2010/06/24(木) 15:03:31
俺、今日は軽めにって言っただろ!?

736 :名無し草:2010/06/24(木) 15:03:57
刺身・お浸し・かぼちゃの煮物・奴・味噌汁でいいんでね?

737 :名無し草:2010/06/24(木) 15:04:10
目方は軽いでしょ

738 :名無し草:2010/06/24(木) 15:04:38
刺身いいねー

739 :名無し草:2010/06/24(木) 15:04:53
カゴバッグでお出かけ
スカートに引っかかって糸がツレた

740 :名無し草:2010/06/24(木) 15:06:05
婆のくせにおされしようとするからよ

741 :名無し草:2010/06/24(木) 15:06:08
軽めでいいって何なのよね
食べるか食べないか聞いてるのに

742 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:11
2択

743 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:23
軽めでいいって言われると刺身とか小ぶりな焼き魚か
具沢山サラダがメインのやつにしてるよー

744 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:32
食べるけど、たくさん食べない

745 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:38
軽めでお願いします

746 :名無し草:2010/06/24(木) 15:08:16
食うならメニューについてはとやかく言うな

747 :名無し草:2010/06/24(木) 15:08:33
それとも何処かで食べてきた後の食事?
ならお茶漬けとかかな

748 :名無し草:2010/06/24(木) 15:08:37
恐妻あらわる

749 :名無し草:2010/06/24(木) 15:08:39
カゴバッグて可愛いけど荷物が入んなくて不便だよ

750 :名無し草:2010/06/24(木) 15:09:19
>>747
残業続きで疲れて帰る頃には空腹通り越してるの

751 :名無し草:2010/06/24(木) 15:11:05
残業といいつつ別宅でしっかり食事してきてたりしてw

752 :名無し草:2010/06/24(木) 15:11:41
それはそれで助かるな
どうせならいらないと言ってくれればいいけど

753 :名無し草:2010/06/24(木) 15:13:05
疲れて食欲がない場合は
高タンパク・高カロリー・濃い味付けのものを
少量を食べるのがいいよ
低カロリーや水分多い口当たりの良いものばかり食べるのは
疲れが貯まるだけだよ

754 :名無し草:2010/06/24(木) 15:14:49
ゆで卵3個にマヨネーズつけてはokですか?

755 :名無し草:2010/06/24(木) 15:15:37
>>754
坂東さんこんにちは

756 :名無し草:2010/06/24(木) 15:18:20
ウフマヨネーズって気取った名前

757 :名無し草:2010/06/24(木) 15:19:24
坂東さんは毎日1パック食うよ

758 :名無し草:2010/06/24(木) 15:23:38
何がおかしいのかと思った>ウフマヨ

759 :名無し草:2010/06/24(木) 15:24:32
レストランも手抜きよね
そんなに面倒くさいならアペタイザーやめたらいいのに

760 :名無し草:2010/06/24(木) 15:25:16
突然どうしたの

761 :名無し草:2010/06/24(木) 15:26:22
でも旨いよマヨネーズとたまご

762 :名無し草:2010/06/24(木) 15:26:30
うふぷりんっていう有名なプリンもあるジャン

763 :名無し草:2010/06/24(木) 15:27:56
ウフプリンというのはゆでたまごプリン?

764 :名無し草:2010/06/24(木) 15:28:42
卵のカラに入ったやつよね

765 :名無し草:2010/06/24(木) 15:28:46
フランスのレストランの手抜き前菜でウフタマゴなのよ

766 :名無し草:2010/06/24(木) 15:29:11
なんか特別なゆで方してるかもよ

767 :名無し草:2010/06/24(木) 15:29:36
たまごの殻が容器になってるプリンよ

768 :名無し草:2010/06/24(木) 15:30:12
カラーひよこと同じぐらい胡散臭いわ

769 :名無し草:2010/06/24(木) 15:31:25
六甲のおいしい水でとか?

770 :名無し草:2010/06/24(木) 15:34:49
フランスのシェフが六甲の水かよw

771 :名無し草:2010/06/24(木) 15:35:21
フランス語で卵はウッフ

772 :名無し草:2010/06/24(木) 15:36:13
じゃあエビ案

773 :名無し草:2010/06/24(木) 15:38:43
材料:卵、レタス、ベーコン、イタリアンパセリ、
バゲット、パルメザンチーズ、オリーブオイル、キユーピー ハーフ

すみません、卵しかありませんのでできません

774 :名無し草:2010/06/24(木) 15:38:45
というか日本以外の国の卵なんて
しっかり火が通ってなければ怖くて食べられないわよ

775 :名無し草:2010/06/24(木) 15:41:15
>>774
ロッキー生卵飲んでたよ

776 :名無し草:2010/06/24(木) 15:42:18
アメリカでは火の通り方をいちいち聞かれるわ

777 :名無し草:2010/06/24(木) 15:42:44
面倒くさい時の酒の肴の定番に味付け卵をつくる
黄身が7割程度火が通る程度のゆで卵(冷蔵庫から出して8分くらいゆでたの)
をタッパーにいれためんつゆにどぼん
半日もすれば味がしみて中身はとろ

778 :名無し草:2010/06/24(木) 15:43:05
>>775
だからアメリカ人はそれを見て「ロッキーすげええええええ」って思う演出なのよ

779 :名無し草:2010/06/24(木) 15:43:21
>>777
それウズラ卵でやってるわ
1時間くらいでいいおつまみになるの

780 :名無し草:2010/06/24(木) 15:43:29
それをビニール袋にすると
麺つゆがもっと少なくて済むのよ

781 :名無し草:2010/06/24(木) 15:44:07
  サニーサイドアップ
→ ターンオーバー
  スクランブル

782 :名無し草:2010/06/24(木) 15:44:14
>>777
カラは剥くの?

783 :名無し草:2010/06/24(木) 15:44:45
殻つけたままで味がしみこんでたらスゴイ

784 :名無し草:2010/06/24(木) 15:45:17
>>780
頭いいね!
今度袋でやってみる!

785 :名無し草:2010/06/24(木) 15:46:03
>>773
材料を見ただけの想像だけどなんだか美味しそう
卵の黄身をくり抜いて
パセリや調味料と混ぜて
また白身に戻す料理を思い出した

786 :名無し草:2010/06/24(木) 15:46:45
oeuf

787 :名無し草:2010/06/24(木) 15:46:49
そういえば野球の外国人選手が
好物は玉子固めのカツ丼と言ってたわ

788 :名無し草:2010/06/24(木) 15:47:18
>>785
それうちのオードブルの定番だw

789 :名無し草:2010/06/24(木) 15:47:42
茹で卵って栄養価が高いのよねぇ

790 :名無し草:2010/06/24(木) 15:48:58
>>788
料理名なんだっけ?
ど忘れして出てこなくてさw

791 :名無し草:2010/06/24(木) 15:49:41
卵ボートと勝手に命名してます

792 :名無し草:2010/06/24(木) 15:52:25
オードブルなんて出したことがない

793 :名無し草:2010/06/24(木) 15:53:24
うちも出したことないよ

794 :名無し草:2010/06/24(木) 15:53:47
お客さんこないの?

795 :名無し草:2010/06/24(木) 15:55:33
うちは全員下戸だし酒飲む人は来ないから
オードブルって作らないなぁ

796 :名無し草:2010/06/24(木) 15:56:05
そっか
酒飲みじゃないといらないもんね
自分が酒飲みなので酒のみ基準で考えちゃってた

797 :名無し草:2010/06/24(木) 15:56:11
>>791
www
ではうちもそう呼ぶことにしますw

798 :名無し草:2010/06/24(木) 15:57:30
玉子はくり抜かないが
胡瓜をくり抜いて詰め物するのはよく作るぞ

799 :名無し草:2010/06/24(木) 15:58:52
キュウリは縦半分にきって2cm間隔くらいにきって
チーズを挟んで楊枝でとめるのです
これもうちのオードブルの定番です

800 :名無し草:2010/06/24(木) 16:01:12
あと餃子の皮にチーズを挟んで巻いて
油で揚げるのもオードブルの定番です

801 :名無し草:2010/06/24(木) 16:02:06
ミニトマトにベーコン巻いて楊枝でとめて焼くのも我が家のオードブルの定番です

802 :名無し草:2010/06/24(木) 16:03:37
>>801
それうまいわよねー
豚薄きり肉でもいいわ

803 :名無し草:2010/06/24(木) 16:03:44
エッグボートにしようよ

804 :名無し草:2010/06/24(木) 16:04:25
オードブルとはいわないけど
そういうのを食事の一品としてなら出す

805 :名無し草:2010/06/24(木) 16:08:59
せっかくなんだからウフをいれてちょうだい

806 :名無し草:2010/06/24(木) 16:10:38
トマトって焼くとうまみが増すよね

807 :名無し草:2010/06/24(木) 16:12:05
雑のみんなでBBQをしようよ

808 :名無し草:2010/06/24(木) 16:12:11
うん
生のはちょっと苦手だけど焼きトマトは好物

809 :名無し草:2010/06/24(木) 16:13:08
婆婆Q

810 :名無し草:2010/06/24(木) 16:13:24
友達が来てオードブル出して食べてもらってる間に
メイン仕上げようと思って「食べてていいよ」って言ってるのに
「そんな悪いから」って待ってやがった
それいらいその友達は呼んでない

811 :名無し草:2010/06/24(木) 16:14:08
気を使ったのにー

812 :名無し草:2010/06/24(木) 16:14:35
そういうときは自分も一緒に少し摘んでから
メインを作りにキッチンに消えるものよ

813 :名無し草:2010/06/24(木) 16:14:53
私は友達の顔見たいのとしゃべりたい方だから
いなくなると寂しいわあ

814 :名無し草:2010/06/24(木) 16:14:55
私はトマトとタマネギを持っていくから誰か殻付き帆立をたのむ

815 :名無し草:2010/06/24(木) 16:15:23
各自自宅で同時にBBQなら参加してもいいわよ

816 :名無し草:2010/06/24(木) 16:15:52
今この瞬間の状態を食べて欲しいのに
と思うことはある

817 :名無し草:2010/06/24(木) 16:17:23
ホスト側としてはオードブルで飲んでてもらって
気分が良くなってきたところでメインを食べてもらうために
ダイニングについてもらってるわ

818 :名無し草:2010/06/24(木) 16:17:36
料理自慢はマイルールがうるさいから
実は呼ばれても嬉しくないんだよねw

819 :名無し草:2010/06/24(木) 16:18:44
マイルールって?鍋奉行みたいなもの?

820 :名無し草:2010/06/24(木) 16:22:15
鍋奉行がいるなら
BBQ将軍もいるのかなぁ

821 :名無し草:2010/06/24(木) 16:22:48
奉行にも将軍にも大活躍してもらった方が
楽でいいわ〜

822 :名無し草:2010/06/24(木) 16:23:06
対面式だからしゃべりながら作れるのに
待たれるとプレッシャーに負けちゃうの

823 :名無し草:2010/06/24(木) 16:24:57
>>821
あの奥さん全然動かないわよヒソヒソ

824 :名無し草:2010/06/24(木) 16:25:39
やっぱりマイルールうるさいねw

825 :名無し草:2010/06/24(木) 16:26:45
料理王子って人をテレビで見たけど
ぜんぜん王子様じゃないかったあー

826 :名無し草:2010/06/24(木) 16:28:26
周りも動くようにプレッシャーかけつつ率先して動く奥いるよね

827 :名無し草:2010/06/24(木) 16:29:07
やり手だわ

828 :名無し草:2010/06/24(木) 16:29:43
日本に王子様がいるわけないじゃない

829 :名無し草:2010/06/24(木) 16:30:40
今からサッカーに向けて寝ておこうかしら

830 :名無し草:2010/06/24(木) 16:30:56
>>828
ミッチーに謝れ

831 :名無し草:2010/06/24(木) 16:31:47
オザケンにも謝ってもらおうかしらby仔猫ちゃん

832 :名無し草:2010/06/24(木) 16:31:48
呼ばれた時に食器洗いする?
「いいからいいから」ってやってる人がいてホスト奥も困ってるようだった

833 :名無し草:2010/06/24(木) 16:32:54
食器洗いははっきり言って迷惑ね

834 :名無し草:2010/06/24(木) 16:33:41
台所の中までは入ってもらいたくないわね

835 :名無し草:2010/06/24(木) 16:33:52
どっちでもいい

836 :名無し草:2010/06/24(木) 16:33:58
うちの母親絶対に洗剤使わないんだよね

837 :名無し草:2010/06/24(木) 16:34:30
野菜くずとか落ちてるかもしれないし

838 :名無し草:2010/06/24(木) 16:34:46
宅配ピザでいいわー

839 :名無し草:2010/06/24(木) 16:35:18
ホストの時は
なにをされてもいい
どこを見られてもいい
大らかな気持ちで客を迎えてますよ

840 :名無し草:2010/06/24(木) 16:35:51
ガキ連れてくるな

841 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:03
おやちゅみ

842 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:27
チワワ連れてくるな

843 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:49
今から寝て何時に起きるのよ

844 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:53
食洗機で洗うからいいわって言うと
納得してもらえるわ

845 :名無し草:2010/06/24(木) 16:37:31
私はさっき昼寝すませたわ

846 :名無し草:2010/06/24(木) 16:37:59
>>843
旦那が帰ってくるまで

847 :名無し草:2010/06/24(木) 16:38:06
家に人入れたことなんてないわ

848 :名無し草:2010/06/24(木) 16:38:41
それから始まるまで起きてるのか

849 :名無し草:2010/06/24(木) 16:38:55
昼寝しても寝る時間には眠くなるの

850 :名無し草:2010/06/24(木) 16:39:41
それが人間よね

851 :名無し草:2010/06/24(木) 16:40:35
私は婆だからもうあんまり眠くならないの

852 :名無し草:2010/06/24(木) 16:41:32
高田純次が「不眠症で困ってる」という悩み相談に
「眠くなるまで起きてりゃいいじゃん」と言ってたわ

853 :名無し草:2010/06/24(木) 16:41:51
それ正解だと思うわ

854 :名無し草:2010/06/24(木) 16:45:12
>家に人入れたことがない
旦那は

855 :名無し草:2010/06/24(木) 16:46:06
本当は私も家に人呼ぶのあんまり好きじゃないんだよね
羨ましいわ

856 :名無し草:2010/06/24(木) 16:47:17
友達いないから客もない

857 :名無し草:2010/06/24(木) 16:47:39
友達は2ちゃん

858 :名無し草:2010/06/24(木) 16:48:24
やめてw

859 :名無し草:2010/06/24(木) 16:54:14
>>857
2ちゃんじゃないわ雑婆よ

860 :名無し草:2010/06/24(木) 16:58:30
2ちゃんを友達にすると困った人もいるよ
雑婆は私の心の友だけど

861 :名無し草:2010/06/24(木) 17:01:18
雑婆は家に入らないから

862 :名無し草:2010/06/24(木) 17:02:59
私のパソコンへようこそ
どうぞどうぞ
はいお座布団

863 :名無し草:2010/06/24(木) 17:03:45
イスの方がいいのよね
ほら、婆だから膝が痛くて

864 :名無し草:2010/06/24(木) 17:05:18
ソファも立ち上がる時つらいのよね
よっこらせっと

865 :名無し草:2010/06/24(木) 17:05:45
帰れ

866 :名無し草:2010/06/24(木) 17:06:11
柔らかすぎると腰がねえ

867 :名無し草:2010/06/24(木) 17:07:29
お茶も出さないの

868 :名無し草:2010/06/24(木) 17:08:36
つ 且

869 :名無し草:2010/06/24(木) 17:10:25
紅茶がいいのよね

870 :名無し草:2010/06/24(木) 17:10:43
且⊂(゚∀゚*)ウマー

871 :名無し草:2010/06/24(木) 17:13:31
雑婆もほーむぱーちーなんかしてるのね

872 :名無し草:2010/06/24(木) 17:15:36
しないよ
コンビニで菓子買って食い散らかすのはするけど

873 :名無し草:2010/06/24(木) 17:16:45
あなたじゃない雑婆よ

874 :名無し草:2010/06/24(木) 17:21:36
だからしないって

875 :名無し草:2010/06/24(木) 17:26:58
オードブル作ってた婆は?

876 :名無し草:2010/06/24(木) 18:51:06
あーステッパーしなきゃー

877 :名無し草:2010/06/24(木) 19:02:51
茄子とトマトのドライカレー、アスパラのソテー、
ヨーグルトサラダ、コーンポタージュ
福神漬け、らっきょう、すいか

878 :名無し草:2010/06/24(木) 19:03:32
明日旦那が客を連れてきやがる
話下手で気配りもできないくせに連れて来たがるんだよね
やだ

879 :名無し草:2010/06/24(木) 19:05:06
客の入れないような家にするとか

880 :名無し草:2010/06/24(木) 19:05:08
奥さんの顔を見たいのよ

881 :名無し草:2010/06/24(木) 19:05:46
もしくは亭主関白な俺を見せたい

882 :名無し草:2010/06/24(木) 19:07:06
旦那も断りきれないんじゃね

883 :名無し草:2010/06/24(木) 19:07:33
私が断ってあげようか

884 :名無し草:2010/06/24(木) 19:09:41
もしかしたら上司かもよ

885 :名無し草:2010/06/24(木) 19:10:32
連れてきてその間旦那の態度はどんな感じなの?
ここぞとばかりにちゃんともてなしてる?

886 :名無し草:2010/06/24(木) 19:12:25
連れてきてあとは奥と招待客のタイバン

887 :名無し草:2010/06/24(木) 19:13:38
話し下手で気配りのできない俺でも
きちんと家庭を築いてるんだぜ!

888 :名無し草:2010/06/24(木) 19:15:18
タイバンって?

889 :名無し草:2010/06/24(木) 19:15:26
無理するなよ

890 :名無し草:2010/06/24(木) 19:16:07
友人は旦那です

891 :名無し草:2010/06/24(木) 19:17:43
連れてくるお客が話好きで楽しい人の時は
私も楽なんだけどね・・・
そういう人ばっかじゃないしね
旦那は自分ではもてなしてるつもりなんだろうけど
初対面の人が混じってても気配りしてあげるとかができないから
私が疲れるんだよね
本人はもてなしてるつもりだから
私の疲れがわからない

892 :名無し草:2010/06/24(木) 19:18:35
奥さんやさしいから旦那が気がつかないのよ

893 :名無し草:2010/06/24(木) 19:19:05
みんなやさしいのねー

894 :名無し草:2010/06/24(木) 19:20:33
やさしくなったり鬼婆になったり忙しいのよ

895 :名無し草:2010/06/24(木) 19:20:47
>>892
何か言うと
旦那のせいでイヤなのに
私がもてなすのを嫌がってるように誤解するから
面倒なんだ

896 :名無し草:2010/06/24(木) 19:21:32
たいへんね…
でも初対面の人への気配りだけはちゃんと教育しといたほうがいいわよ
失礼すぐる

897 :名無し草:2010/06/24(木) 19:22:55
自分の使えなさが見えてないわけね

898 :名無し草:2010/06/24(木) 19:24:21
>>896
そういうの理解できないみたい・・・
ときどきどっか頭の中のネジが足りないのか
閉まり過ぎてるのか?と思う事がある

899 :名無し草:2010/06/24(木) 19:25:09
>>897
そそ!!
まさにそれ

900 :名無し草:2010/06/24(木) 19:25:37
うちの旦那は変に気を使いすぎて
親戚集まりでいいように使われてる
教頭とか秘書みたいな感じw

901 :名無し草:2010/06/24(木) 19:25:54
ネジの足りない旦那だと妻は大変ね

902 :名無し草:2010/06/24(木) 19:28:48
愚痴って悪いけど聞いてほしかった
んで、お客が外国人の時もあるんだよ
ふー

903 :名無し草:2010/06/24(木) 19:31:43
なおさらホスト力が大事じゃないのー

904 :名無し草:2010/06/24(木) 19:33:51
うちは決まった友達しか来ないから
持て成しやら素敵な会話なんてムリよ

905 :名無し草:2010/06/24(木) 19:38:10
ホストカ



906 :名無し草:2010/06/24(木) 19:38:20
妻の負担ハンパないわね
フォロー乙です

907 :名無し草:2010/06/24(木) 19:39:27
夫婦はお互いにフォローし合うものなのよね
自分旦那におんぶにだっこだぁ

908 :名無し草:2010/06/24(木) 19:43:32
ドブスを守る会の大学生退学になったのね

909 :名無し草:2010/06/24(木) 19:44:26
新潮社の就職どうなったんだ?

910 :名無し草:2010/06/24(木) 19:51:27
ついにやっちゃったね
キジョのリサーチ力恐ろしいな…

911 :名無し草:2010/06/24(木) 19:55:38
それどーゆー話?
教えてけろ

912 :名無し草:2010/06/24(木) 20:00:14
うちは同じ方面に帰る同僚がいないから
連れて帰るってまずないわ

913 :名無し草:2010/06/24(木) 20:05:06
ドブスな女性をインタビューして勝手に映像うpしてひらきなおった
首●大学東●の東●大学大学院の人たち

914 :名無し草:2010/06/24(木) 20:07:17
どうでもいいな
なんで鬼女って珍妙な正義感で熱くなる人が多いんだろ

915 :名無し草:2010/06/24(木) 20:11:11
暇だから

916 :名無し草:2010/06/24(木) 20:16:06
のめりこめるものがほしいとか

917 :名無し草:2010/06/24(木) 20:17:26
暇なのよね

918 :名無し草:2010/06/24(木) 20:18:42
「キジョすげー」を
褒め言葉だと勘違いしてる人が
多いとか

919 :名無し草:2010/06/24(木) 20:21:36
やってんの本当にキジョなのかしら

920 :名無し草:2010/06/24(木) 20:22:22
いろんな人たちだと思うわ

921 :名無し草:2010/06/24(木) 20:49:49
>>913
トン

922 :名無し草:2010/06/24(木) 21:05:12
奥様探偵団ってほんと恐ろしいわ

923 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:15
今北産業
鬼女様がなにを調べ上げたのん?

924 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:57
ドブスまとめ
ttp://wiki.livedoor.jp/dobusdefendcommittee/

主犯格の学生2名退学、1名停学←イマココ

925 :名無し草:2010/06/24(木) 23:32:26
毎度のことだけど
犯人周辺の詳細な個人情報
住んでる場所から親の職業、顔写真

926 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:36
奥様探偵団はブログ炎上レベルでも個人情報抜いてくるからこあいw

927 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:51
ああいうの見てると
ど素人でもネットからいくらでも調べられるんだなと思うわ
私も発言に気をつけなきゃwふっふ

928 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:54
イナホーで雑が出るとおもわなかったしなあ
馬鹿話がネット上を泳いでいるのね

929 :名無し草:2010/06/25(金) 02:49:24
これからなのに婆はみんな寝ちゃったの?

930 :名無し草:2010/06/25(金) 02:54:06
起きてるわよ
さっきイタリア戦も見ちゃったから疲れてるけど

931 :名無し草:2010/06/25(金) 02:57:04
1時間ほど前にドライブスルー行ったんだけど
周辺のコンビニにソワソワした若者がいっぱいいたわ

932 :名無し草:2010/06/25(金) 03:00:30
てっきり3時がらだと思ってたわ
3時半からなのね

933 :名無し草:2010/06/25(金) 03:05:40
友達と一緒に見るとかそういうのが楽しいんだろうなー
サッカー興味ないし旦那は寝ちゃったし
でも他に見るものないからみるお

934 :名無し草:2010/06/25(金) 03:20:23
久々のマックうまうま

935 :名無し草:2010/06/25(金) 03:34:20
起きて寝ぼけてテレビつけて
あれええー画面がなんかへん・・とおもたら
亀オランダの試合をつけてまひた

936 :名無し草:2010/06/25(金) 05:25:12
おめ

937 :名無し草:2010/06/25(金) 05:32:28
おめ!

938 :名無し草:2010/06/25(金) 05:33:19
うそみたいー

939 :名無し草:2010/06/25(金) 05:33:34
ああああ嘘みたい夢みたい

940 :名無し草:2010/06/25(金) 05:41:51
婆たちはこれから寝るの?

941 :名無し草:2010/06/25(金) 06:40:27
ウィンブルドンもすごかったの
イスナーvsマウが

942 :名無し草:2010/06/25(金) 07:22:56
ベッドの中で夫は見てたみたい>サッカー
私はなんとなく耳に勝った様子が残ってるだけでほとんど寝てた
点を入れたり良い動きをするたびに夫が屁をこきやがって
部屋中匂いが充満して寝ながら頭が痛かった

むかつく

943 :名無し草:2010/06/25(金) 07:30:57
今回はセコムは無事だったのね

944 :名無し草:2010/06/25(金) 07:55:14
屁の方がつらかった

945 :名無し草:2010/06/25(金) 08:01:33
www

946 :名無し草:2010/06/25(金) 08:07:15
旦那は居間で見てたみたい
それより近くの公園で群れての奇声が耳障りだった

947 :名無し草:2010/06/25(金) 08:14:26
おはようございます

948 :名無し草:2010/06/25(金) 08:25:40
おはよー

949 :名無し草:2010/06/25(金) 08:46:20
旦那が本田のシュートに感動してたけどよくわかんなかった
「優勝するって公言しちゃったんで」と聞いて
誰も本気にしてないよとは思った

950 :名無し草:2010/06/25(金) 08:52:34
本田君はいいわね
常に未来を見て次を目指す姿勢が

951 :名無し草:2010/06/25(金) 08:54:52
おはよう

952 :名無し草:2010/06/25(金) 08:56:35
生きてるうちに日本が決勝出るのを見れるかもしれないな

953 :名無し草:2010/06/25(金) 08:57:23
日本人もああいう試合ができるようになったのね
出っぱとか思っててごめんエンドウ

954 :名無し草:2010/06/25(金) 08:57:26
死ぬの?

955 :名無し草:2010/06/25(金) 08:59:52
雑婆の寿命は長いと思うわ

956 :名無し草:2010/06/25(金) 09:03:19
出場までに時間かかったんだもの
決勝なんて20年以上待つかもしれないわ

957 :名無し草:2010/06/25(金) 09:03:21
死んでたまるかっ!

958 :名無し草:2010/06/25(金) 09:07:15
スンスケ影も形も見えなかったけどいた?

959 :名無し草:2010/06/25(金) 09:08:28
勝てば官軍だなw

960 :名無し草:2010/06/25(金) 09:09:29
おまいらこないだまで
見ないとかイラっとするとか
散々だったじゃんwww

961 :名無し草:2010/06/25(金) 09:11:52
世間はそんなもんや

962 :名無し草:2010/06/25(金) 09:12:26
そんなこと言った覚えはない(キリッ

963 :名無し草:2010/06/25(金) 09:13:21
長友デラックスがかっこよかったからいいわ

964 :名無し草:2010/06/25(金) 09:18:52
なに?雑婆は夜中起きてみてたの?
私はその時間目が覚めたけれどTVみないでボーとしてたわw

965 :名無し草:2010/06/25(金) 09:20:23
夜中ってか朝でしょ

966 :名無し草:2010/06/25(金) 09:21:02
4時に起きたけど2対0だったからすぐ寝ちゃったわ

967 :名無し草:2010/06/25(金) 09:23:20
旦那の大声で目が覚めた

968 :名無し草:2010/06/25(金) 09:26:44
キーパーの人が世界中のゲイから注目浴びてるそうよ

969 :名無し草:2010/06/25(金) 09:28:22
2点目のゴールは見てた
あとは夢の中

970 :名無し草:2010/06/25(金) 09:29:47
川島?ゲイ受けする顔なのか

971 :名無し草:2010/06/25(金) 09:33:23
3点目直前でまた絶好期にパスかよと思ってしまってごめんなさい

972 :名無し草:2010/06/25(金) 09:52:08
韓国戦に負けたあとのミーティングで
「下手くそなんだから泥臭く闘うんだ」という
闘莉王の一言でみんなが変わったって
今まで上手だと思ってたのかしら

973 :名無し草:2010/06/25(金) 09:53:55
マスコミはわかりやすい子としか報道しないから

974 :名無し草:2010/06/25(金) 09:54:46
肩組んで君が代斉唱も闘莉王発案
闘莉王GJ!

オウンゴールしなければね

975 :名無し草:2010/06/25(金) 09:56:01
>>972
そりゃそうでしょ
サッカーエリートだもの
子供の頃から「うまい」「天才」って言われ続けたんだから

976 :名無し草:2010/06/25(金) 09:57:57
そりゃそうよ
旦那だって地元のカズともてはやされてたけど
今はくたびれたサラリーマンよ

977 :名無し草:2010/06/25(金) 10:02:08
えーと

978 :名無し草:2010/06/25(金) 10:03:02
地元のカズは日本中にいっぱいいると思う

979 :名無し草:2010/06/25(金) 10:03:58
そういやカズは何か言ってる?

980 :名無し草:2010/06/25(金) 10:04:05
今思うとカズってろくな仕事しないくせに
倒れたりパフォーマンスしてる暇あったら走れよ!と思うわ

981 :名無し草:2010/06/25(金) 10:04:13
陸上部の双子が地元の宗兄弟と言われてた

982 :名無し草:2010/06/25(金) 10:04:19
地元のエジソンも

983 :名無し草:2010/06/25(金) 10:05:15
地元の吉永小百合

984 :名無し草:2010/06/25(金) 10:05:51
ネタだと思うけど
カズが実家のお好み焼き屋に来た客全員にご馳走した話が好き

985 :名無し草:2010/06/25(金) 10:06:00
>>980
そんなことないわ
過去代表の映像特集を見ると
こんなに仕事をしたFWはいないわよ

986 :名無し草:2010/06/25(金) 10:06:35
>>980
年が年なんだから無茶いうなよ

987 :名無し草:2010/06/25(金) 10:07:00
カズ枠だからいいのよ

988 :名無し草:2010/06/25(金) 10:08:09
カズといいゴンといい現役にこだわってても
チームにいても結局出してもらえないじゃないのさ

989 :名無し草:2010/06/25(金) 10:08:32
ゴンはいいのよ
だってチーム自体がしょぼいんだから

990 :名無し草:2010/06/25(金) 10:08:54
ムードメーカー的存在だから試合でなくてもいい
いつぞやの秋田みたいな

991 :名無し草:2010/06/25(金) 10:09:15
マスコット的存在だからプレーしなくていいのよ

992 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:00
トラッキーみたいなもんか

993 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:02
客寄せパンダね

994 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:48
でも客寄せパンダがイヤだってジュビロ飛び出したのに・・・

995 :名無し草:2010/06/25(金) 10:11:05
現役で在籍しているってだけでチームの宣伝になるし

996 :名無し草:2010/06/25(金) 10:11:44
>>994
本人はどこ行ってもパンダだってことに気付いてないのよ

997 :名無し草:2010/06/25(金) 10:11:54
今年移籍したばっかりなのに
公式ポスターとかど真ん中占めてるわ

998 :名無し草:2010/06/25(金) 10:12:46
ほかの選手なさけないな

999 :名無し草:2010/06/25(金) 10:12:55
カズは60までやるって言ってるしね

1000 :名無し草:2010/06/25(金) 10:14:25
1000なら日本ベスト8

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)