5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也331(*.゚ー゚)

1 :名無し草:2010/06/23(水) 21:46:08
またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置・age厨は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)

前スレ
二宮和也330(*.゚ー゚)
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277043625/

2 :これからのニノちゃん その1:2010/06/23(水) 21:47:57
06/21  「FLIX」(大奥)
     「この映画がすごい」(大奥)
06/22  「SWITCH」(現場ドキュメント『大奥』現場独占取材 二宮和也(嵐))
06/23  「ぴあEX」(大奥)
     「ポポロ」(大奥)
     「Myojo」(大奥)
06/24  「TV Taro」(大奥)
     「TV fan」(大奥)
06/25  「Leaf」(大奥)
     土曜の嵐情報(5分くらいの番組紹介?)
06/30 「H」 (GANTZ)
07/01  「CINEMA★CINEMA」(大奥・GANTZ)
07/01  「CINEMA SQUARE」(大奥)
07/01  「ヤングジャンプ」(GANTZ作品特集)
07/07  「To be free」SINGLE発売
07/09  「シティリビング関西」(大奥)
07/20  「ch FILES」(大奥)
07/24  「日本映画magazine」(大奥)
08/01  「日本映画navi」(大奥)
08/04  「僕の見ている風景」ALBUM発売

3 :これからのニノちゃん その2:2010/06/23(水) 21:48:38
2010/08/21〜2011/01/16  「ARASHI 10-11 Tour」

CINEMA★CINEMAで『GANTZ』、『大奥』連載中
毎月28日 MORE 「It(一途)」

●「大奥」   2010年10月1日公開
http://ohoku.jp/

●「GANTZ」 2011年・前編 新春 ・後編 春 公開予定
http://www.gantz-movie.com/

4 :名無し草:2010/06/23(水) 21:58:03
>>2追加
06/24  「月刊 TVnavi」8月号(『ひみつの嵐ちゃん!予習・復習』グラビア)
06/24  「月刊ザテレビジョン」8月号(『月刊嵐』相葉雅紀&二宮和也がそば打ち体験!)

5 :名無し草:2010/06/23(水) 23:14:06
>>1 乙

6 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:34
>>1Z
motherのラストシーンで、青の炎思い出した。
ついでにドワンゴCMゲトできた。

7 :名無し草:2010/06/23(水) 23:26:43
え?motherの後にドワンゴのcmきたの?

8 :名無し草:2010/06/23(水) 23:31:59
>>1
乙。

>>6
Z?流行りなの?

>>7
motherの後にはなかったよ@関東。

9 :名無し草:2010/06/23(水) 23:33:11
>>1>>4
乙。
明日はシューターなニノだな。

10 :名無し草:2010/06/23(水) 23:33:58
>>1
乙です。
明日楽しみ!

11 :名無し草:2010/06/23(水) 23:34:37
レッシア見てて思ったこと。。。



櫻井→杉山


二宮→坪倉


大野→谷田部



やっぱ似ててワロタw
嵐のコントやってほしいくらいだわwww

12 :名無し草:2010/06/23(水) 23:56:27
どーでもいいわ。

13 :名無し草:2010/06/23(水) 23:57:19
おちんちんでかい?

14 :名無し草:2010/06/24(木) 00:01:46
またブログで匂わせ。


15 :名無し草:2010/06/24(木) 00:05:16
松本と相葉は誰が合うかな?

松本は金田か?顔の掘り深くてハッキリした二重だしw

相葉は何だ!?


16 :名無し草:2010/06/24(木) 00:08:30
相葉はワカチコ。

17 :名無し草:2010/06/24(木) 00:10:17
客しかいない。

18 :名無し草:2010/06/24(木) 00:19:57
前スレで風間の話題が出てたけど風間の何かのインタビューで
同じ617コンビでもニノは猫で風間は犬タイプと言ってたらしい。
なるほどなと納得。

19 :名無し草:2010/06/24(木) 00:28:54
嵐ちゃんがないのを寂しいと思う日が来るとはなあ。
小窓編集の日々には絶対戻りたくない。

20 :名無し草:2010/06/24(木) 00:30:22
>>18
ここでは既出。一月にニッカンに載ってたのだね。

21 :名無し草:2010/06/24(木) 00:37:31
エロアンチ様のファンです。
二宮ヲタにスルーされてもがんばって下さい。

22 :名無し草:2010/06/24(木) 04:59:24
貼られてたきもいツイート消されてる
にの写真使ってるアイコンも変えてる
ID晒されたわけでもなく、足跡も付かないんだから
貼られてることバレるわけない
やっぱここの住人だったんだ
きもいお前らとは同じではない、同じにされたくない、一緒にいたくない

23 :名無し草:2010/06/24(木) 06:00:50
欲求不満なんだなw
565: 2010/06/22 15:05:30 [sage]
斎藤萌
567: 2010/06/22 15:06:29 [sage]
斎藤の汁をチューチュー。
613: 2010/06/22 17:13:31 [sage]
斎藤のオマンコの汁をチューチュー
647: 2010/06/22 21:11:42 [sage]
斎藤のオマンコの汁をチューチューしまくり
663: 2010/06/22 22:42:27 [sage]
斎藤萌ちゃんゎカワイイよ。
710: 2010/06/23 07:52:36 [sage]
斎藤のマンコの汁をチューチューしまくりでウラヤマシス
714:sage 2010/06/23 08:27:04
斎藤って誰?
一般と繋がってるの?
どこで知り合ったんだろう。羨ましい!


24 :名無し草:2010/06/24(木) 06:04:49
嵐ヲタなんだね。
666: 2010/06/22 22:54:40 [sage]
斎藤萌は自分で書きこんでんのか?
地味に嵐会やってるだけのただのヲタってばれたのに、しつこいよ。
742: 2010/06/23 12:43:29 [sage]
斎藤必死だな。
とうとう自演しだしたか。
芸能界での成功応援してるから、ニノスレには来ないでね。

25 :名無し草:2010/06/24(木) 06:14:28
斎藤より椎名の方が裏山。

26 :名無し草:2010/06/24(木) 06:36:23
椎名は元カノ。
斎藤さんは芸能界にいるけど、わたし達と同じただのヲタ、松本ファンの大島さんやいとうあさこさんと同じ。


27 :名無し草:2010/06/24(木) 06:38:15
確かに、一途に想われてたあの女には嫉妬。
強引に別れさせられたからまたいつ火がつくか…。

28 :名無し草:2010/06/24(木) 06:40:52
斎藤はまだまだお子ちゃま。ニノは本気じゃないでしょ。

29 :名無し草:2010/06/24(木) 06:45:54
来年成人式でしょ?
いつまでも子供だからでは済まされない。

30 :名無し草:2010/06/24(木) 06:47:38
アンチが張り切ってる理由は嵐が売れたからか。
嵐オメ!

31 :名無し草:2010/06/24(木) 06:51:56
本気もなにも斎藤は二宮のタイプではないでしょ。
はっきり言ってまったく可愛くないし、よく芸能界に入れたね。


32 :名無し草:2010/06/24(木) 07:21:02
うん。ブサの上に老け顔だし。

33 :名無し草:2010/06/24(木) 07:22:31
>>30
今年もワンツーいくのかな。
なんか怨まれそうだしひっそり誰か抜いてくれと一瞬思ってしまった…

34 :名無し草:2010/06/24(木) 07:24:23
Wii新作@東海
5人座れるオレンジ色のソファで翔さんが一人で
自分のMii作成。

一人ずつ増えるのか?

35 :名無し草:2010/06/24(木) 07:24:42
532 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2010/06/23(水) 10:23:37 ID:WIY00gx70
M○REの撮影で挨拶は雑で、目上スタッフにタメ口で、終始機嫌悪くて
大奥の打ち上げでは、酒飲んで、騒いで、カラオケも行って
2日酔いで昨日の対粗行ってまたスタッフに生誕お祝いしてもらって

そんなんする前に小僧はヲタに対してなんかすることあるんじゃねーの?
ここも事務所も甘いなよな。

36 :名無し草:2010/06/24(木) 07:27:23
斎藤に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなブサなのに付き合ってることが許せないキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!

37 :名無し草:2010/06/24(木) 07:28:16
翔くんはピンなのか。やまたろコンビCM見たかったな〜。

38 :名無し草:2010/06/24(木) 07:30:07
>>34
あんたさー、そういう基地レスするから馬鹿にされんだよ。
ほんと迷惑。

39 :名無し草:2010/06/24(木) 07:30:53
最後は5人かー。
コンビでも見たかったけど、ありがたいことだ。

40 :名無し草:2010/06/24(木) 07:30:56
あっもうひとつ新作来たおはスタ@東海
翔さんが松潤のMii作成のもの。
ソフトは不明。ニノは〜?やまたろ見たかったね。

41 :名無し草:2010/06/24(木) 07:32:21
いや、マリオCMはもういらないw

42 :名無し草:2010/06/24(木) 07:33:16
ニノは3DSやって目回してるみたいなCMやってくんないかなw

43 :名無し草:2010/06/24(木) 07:33:45
え。
大野作ってたじゃん。

44 :名無し草:2010/06/24(木) 07:34:08
売れっ子女優なら納得だけど、芸能事務所に所属しているだけでテレビにも映画にもまだ出てない無名女優でしょ。

45 :名無し草:2010/06/24(木) 07:34:40
今のところ、一人から増えるかどうかはわかんないね。
ニノのMiiが見たい。

46 :名無し草:2010/06/24(木) 07:34:59
今回のもマリオ並に種類あったら怖いねw
しかし本当任天堂は情報流れなくてすごい。

47 :名無し草:2010/06/24(木) 07:36:04
>>45
ソファは5人座れる。

48 :名無し草:2010/06/24(木) 07:37:11
嵐全員のMii配布とかしないのかな。
トモコレCM出てたタレのは配布してたよね。

49 :名無し草:2010/06/24(木) 07:37:34
メイドとかの仕事してるみたいだし、女優よりまグラビアアイドルとかのほうが向いてそうだよね。

50 :名無し草:2010/06/24(木) 07:38:27
また新しいCM?

51 :名無し草:2010/06/24(木) 07:39:07
>>47
翔くんは5人に増えることができるからな〜。
期待せず待ってるしニノも翔くんのCM喜んでそう。

52 :名無し草:2010/06/24(木) 07:40:22
>>50
ニノは直接関係ないよ、今のところ。

53 :名無し草:2010/06/24(木) 07:42:07
なんか人が増えるにしても、ニノは一番最後に来そうな気がするな。
いや、なんとなくだけど。

54 :名無し草:2010/06/24(木) 07:43:17
あのソファーならほぼ確実に5人集まる気がする。

55 :名無し草:2010/06/24(木) 07:44:42
何種類になるんだよw
完成したMiiを見て感想を言うのかな。

56 :名無し草:2010/06/24(木) 07:44:45
増えなくていいよ、人のCM割り込まなくても十分CM出てるし。

57 :名無し草:2010/06/24(木) 07:45:20
斎藤さん今年は国立、東京ドーム、大阪どこに来るのかな?

58 :名無し草:2010/06/24(木) 07:48:50
>>56
割り込みって、なんだか嫌な言い方だね。
嵐でわいわいしてるニノ見たいから出てくれたら嬉しいよ。

59 :名無し草:2010/06/24(木) 07:50:17
>>55
翔さんが全員のMii作成で5種、全員一度に集まるとして
最低1種なので最低でも6種。
まあ全員のもっと作るよね、普通。
少しずつ集まるともっと増える。

60 :名無し草:2010/06/24(木) 07:52:52
CM情報書いてくれてる@東海の人は、いつもマリオの情報レスしてくれた人かな。
いつもありがd。

61 :名無し草:2010/06/24(木) 07:54:07
全員は1種類であとはコンビなんじゃね?
マリオも全員集合見たかった。

62 :名無し草:2010/06/24(木) 07:54:11
ニノの顔作ってるVerだけないみたいよ。

63 :名無し草:2010/06/24(木) 07:54:42
マリオも翔さんだけないし
今回ニノだけなかったら泣くよ。
まあマリオはこれから来るかもしれないが。

64 :名無し草:2010/06/24(木) 07:54:49
あーびっくりした
翔くん…とりあえず早くニノの顔作ってくれ

65 :名無し草:2010/06/24(木) 07:58:29
>>63
ニノの無かったら悲しいけど、マリオ出まくってたから今回なしとか言われたら
それはそれで納得してしまいそうだな。

66 :名無し草:2010/06/24(木) 08:01:23
翔さん呼びってどこからの客?

67 :名無し草:2010/06/24(木) 08:02:01
あるか無いかは様子見しないとわからん。
任天堂は情報漏れないから余計にわからん。
でもマリオコンプしてないし増えなくてもいいかも。HDDが死ぬ。

68 :名無し草:2010/06/24(木) 08:02:44
ニノの顔作ってるのもあるよ。

69 :名無し草:2010/06/24(木) 08:03:03
嵐で任天堂CM制覇してくれ。
レコが死ぬからやっぱいいや。

70 :名無し草:2010/06/24(木) 08:03:15
Miiが主役のWii PartyのCMなのかな。
7月8日発売だからそろそろ始まるんだろうなと思ってた。
ニノも出てきたらいいね。


71 :名無し草:2010/06/24(木) 08:04:24
wii partyも4人までなんだよね。
だからニノいなくてもまぁしょうがないかなーとは思う。
いたらうれしいけどw

72 :名無し草:2010/06/24(木) 08:06:03
ゲームの事知らないからさっぱり分からないけど
マリオで翔ちゃんとニノが楽しそうにプレイしてる所は見たいな。

73 :名無し草:2010/06/24(木) 08:07:04
>>66
ニノじゃない?

74 :名無し草:2010/06/24(木) 08:08:31
来るかどうかわかんない状態だと、急に来た時困るから張ったほうがいいのかな。
マリオで張ってる番組に入ってれば嬉しいけど。

75 :名無し草:2010/06/24(木) 08:10:40
新発売のゲームのCMだからマリオより沢山流れるから
マリオ捕獲ついでに捕獲できそうだよね。

76 :名無し草:2010/06/24(木) 08:11:28
ニノはマリオ担当がいいなぁ、なんとなく。

77 :名無し草:2010/06/24(木) 08:11:54
翔さんはゲームあまりしないんだっけ。
2人のバージョンも見たかったな。

78 :名無し草:2010/06/24(木) 08:12:24
Miiって松嶋さんのやってるやつ?

79 :名無し草:2010/06/24(木) 08:13:22
翔くんとのCMも無いと決まったわけじゃないからそんな鬱らなくても。
嵐メンの新しいCMなんだし明るくね。

80 :名無し草:2010/06/24(木) 08:13:41
翔さん呼びってどこから来てるの?

81 :名無し草:2010/06/24(木) 08:14:08
翔さんとのマリオはまだこれからな気がするけど。
ソフトないし。

82 :名無し草:2010/06/24(木) 08:14:21
翔くん・・・

83 :名無し草:2010/06/24(木) 08:14:23
別に荒れてないしメンの呼び方なんかどうでもいいや。

84 :名無し草:2010/06/24(木) 08:15:07
急に呼び方変な人達が沸いてるw

85 :名無し草:2010/06/24(木) 08:15:55
相葉呼びや松本呼びには反応しないのに翔くんやら翔さんにはやたら反応すんだねw

86 :名無し草:2010/06/24(木) 08:15:57
今CM見返したらあの部屋って楽屋なんだね。
私ここにしかいないけど翔さんって呼んじゃだめなの?
翔くん?翔ちゃん?

87 :名無し草:2010/06/24(木) 08:16:37
呼び方なんてなんでもいいと思うんだけど。

88 :名無し草:2010/06/24(木) 08:16:45
>>86
ここでは翔ぴんが正しい呼び方です。

89 :名無し草:2010/06/24(木) 08:17:05
>>86
コテになりたかったらそう呼び続けてもいいんじゃない?
ジャニ板じゃないし。

90 :名無し草:2010/06/24(木) 08:17:09
>>85
仕切ってるつもりなんだよw

91 :名無し草:2010/06/24(木) 08:18:07
自スレにお帰りください。

92 :名無し草:2010/06/24(木) 08:18:32
呼び方なんぞどーでもいい。
とりあえずニノ追加にほんのり期待。

93 :名無し草:2010/06/24(木) 08:18:38
ちゃんとかくん呼びきもい。
もちろんニノちゃんもw鳥肌たつw

94 :名無し草:2010/06/24(木) 08:18:52
決まりはないけど連投バレバレな気もするな。

95 :名無し草:2010/06/24(木) 08:20:01
つか嵐メンないしニノがいつか出てくる可能性はあるCMだけど
今ん所翔さんしか出てないCMなんだからスレチなんだよね。
呼び名とかで揉めさせようとしてるみたいだしニノが出てから話題にしても遅くない。

96 :名無し草:2010/06/24(木) 08:20:29
さっきちら見できたけど
ほくろがどうこう、って言ってたのがニノ顔作成かな?

97 :名無し草:2010/06/24(木) 08:20:41
翔さん呼びキモイからやめて。

98 :名無し草:2010/06/24(木) 08:20:43
>>93
じゃ嵐メンの会話とか聞いてられないねw

99 :名無し草:2010/06/24(木) 08:21:55
WiiのCMとられちゃったね。残念。

100 :名無し草:2010/06/24(木) 08:23:06
>>99
釣りになんだけどニノはWii担当じゃなくてマリオだよ。

101 :名無し草:2010/06/24(木) 08:23:23
>>97
たぶん「翔さん」呼びに嫌悪持つ由来を知らない人が増えたんだよ。


102 :名無し草:2010/06/24(木) 08:23:45
大宮のマリオCMが始まったときも荒れてたな。
なんでもニノの仕事だったのにと思い込み嫉妬するのはやめよう。

103 :名無し草:2010/06/24(木) 08:24:25
大宮の時も荒れてないけど。

104 :名無し草:2010/06/24(木) 08:24:26
そんな思いこみしてるのアンチだけだけどw

105 :名無し草:2010/06/24(木) 08:25:12
アンチが増えた。
さようなら。

106 :名無し草:2010/06/24(木) 08:25:22
スルーできないならNGしたらええ。

107 :名無し草:2010/06/24(木) 08:25:31
>>100
負け惜しみは苦しいよ。

108 :名無し草:2010/06/24(木) 08:26:08
>>103
ニノピンCMだったのに…と絶望してる人は結構いたw
自分はCM増えたからうれしかったけどね〜。

109 :名無し草:2010/06/24(木) 08:27:25
大宮のときはネガレスついてた。
けどそれ以降の新作は歓迎ムードだった。
最初の変化みたいに見えるのには風当たり強いのか。

110 :名無し草:2010/06/24(木) 08:27:39
ぴのもにのあいだったのが嵐のCMになったよね。
ニノが1番嬉しいパターンかも。
還元。

111 :名無し草:2010/06/24(木) 08:29:02
>>109
なんか悪い傾向だよね。素直に喜べばいいだけなのに。

112 :名無し草:2010/06/24(木) 08:29:22
ネガレスはほとんどアンチ。

113 :名無し草:2010/06/24(木) 08:30:00
ヲタの反応なんてどーでもいいですよ。

114 :名無し草:2010/06/24(木) 08:30:41
ニノはネガ発言絶対しないんだからヲタも見習えよ。

115 :名無し草:2010/06/24(木) 08:31:50
そういう事にしたいのね。

116 :名無し草:2010/06/24(木) 08:32:17
最初の変化にだけ反発してあとは流されるままってかなりミーハーw
ジャニヲタだし当然か。

117 :名無し草:2010/06/24(木) 08:33:23
残念なのは翔ちゃんとニノのマリオの可能性が低くなった事で
翔ちゃん個人のCMとは関係ないよ。

118 :名無し草:2010/06/24(木) 08:33:29
WiiCMニノは出なくてもいいけど、どんな顔かは見てみたい。

119 :名無し草:2010/06/24(木) 08:34:39
てか櫻井CMの話してるスレ、櫻井スレ以外じゃここだけだよ。
いい加減スレチなんだよ。

120 :名無し草:2010/06/24(木) 08:35:50
他スレ不干渉。

121 :名無し草:2010/06/24(木) 08:37:02
今度は櫻井・・・

122 :名無し草:2010/06/24(木) 08:38:25
丸なしで三点リーダー打てないのもどうかとw

123 :名無し草:2010/06/24(木) 08:38:51
MステCMでハダシの未来の時のニノ映ってたよ。

124 :名無し草:2010/06/24(木) 08:40:21
なつうたはハダシか。

125 :名無し草:2010/06/24(木) 08:40:38
ハピネスもあった気がする。

126 :名無し草:2010/06/24(木) 08:41:14
H発売まで一週間きったよ。
予約しなくても買えるかな。

127 :名無し草:2010/06/24(木) 08:42:54
櫻井のズームに入ってたね。
マリオの方に入れてもらえなくて可哀想だな。

128 :名無し草:2010/06/24(木) 08:43:28
かるべもみのも嵐に無関心杉
清々しいほど嵐嫌い杉

129 :名無し草:2010/06/24(木) 08:43:43
>>126
買えるだろうけど、楽しみ過ぎて予約した。

130 :名無し草:2010/06/24(木) 08:43:53
>>126
H、CUTあたりはいつも在庫あるから大丈夫じゃね?

131 :名無し草:2010/06/24(木) 08:44:46
>>127
逆だよ。一人で目立ってる。

132 :名無し草:2010/06/24(木) 08:45:27
>>129
自分も楽しみすぎて予約した。

133 :名無し草:2010/06/24(木) 08:45:41
今この状況でCM話続けるやつはアンチだけ。

134 :名無し草:2010/06/24(木) 08:45:57
雑誌はフラゲ出来ないよね。

135 :名無し草:2010/06/24(木) 08:47:47
今月末はまた高めの雑誌が続くね。
厳選しなければ。

136 :名無し草:2010/06/24(木) 08:49:07
>>22
さっき復活してたよw
昨日見てつぶやき消して、今朝は知らん顔してオリコンとCMについて
ここに落ちてる情報書きこんでる。
ニヤニヤしちゃう。

137 :名無し草:2010/06/24(木) 08:52:49
Hはまだ値段安いほうだと思う。麻痺してきたのか?w

138 :名無し草:2010/06/24(木) 08:53:59
Hは絶対買う。

139 :名無し草:2010/06/24(木) 08:57:33
H22ページは嬉し過ぎる。
ポスターの画像も載せてくれてたりしないかな。

140 :名無し草:2010/06/24(木) 08:57:54
725 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 08:52:31
マリオで二宮おこぼれじゃなくてよかった。
あのバーターってかなり惨めじゃない?
出してあげてるって二宮ヲタがうざいし。

726 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 08:54:06
二宮が事故起こしたからマリオ終了なのかもな。

727 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 08:56:12
マリオカートは不謹慎すぎるし中止は仕方ない。

141 :名無し草:2010/06/24(木) 09:02:49
現場レポのみで22Pもあんの?
写真メインなのかな。

142 :名無し草:2010/06/24(木) 09:05:10
クレーンに吊られてるニノとか裏側が見たい。

143 :名無し草:2010/06/24(木) 09:05:55
写真メインでも現場レポでも22Pは大満足すぎる。

144 :名無し草:2010/06/24(木) 09:07:34
裏側ならまっちゃんへのケーキとかも見てみたいな。

145 :名無し草:2010/06/24(木) 09:08:14
むしろ写真いっぱいのほうがいいな。
カンヌ映像以外のものも見れそう。

146 :名無し草:2010/06/24(木) 09:10:37
多恵ちゃんとのシーンとか西とのシーンも是非写真で。

147 :名無し草:2010/06/24(木) 09:11:37
今の時期に特集組んでくれるんだし、公開前にはもう一回くらいどーんと特集やってくれそう。
てかやって下さい。

148 :名無し草:2010/06/24(木) 09:12:36
公開前はきっとCUTでやってくれるんじゃないかなぁ。
ロキノンは大奥特集はやらんのかな。そっちも期待してる。

149 :名無し草:2010/06/24(木) 09:15:09
>>140
おこぼれに決まってるじゃんw

150 :名無し草:2010/06/24(木) 09:15:36
大奥も楽しみだけど定期的にガンツに魂持って行かれる。

151 :名無し草:2010/06/24(木) 09:19:35
同じく。
待ちに待ったアクションものだからかも。

152 :名無し草:2010/06/24(木) 09:20:42
ジョンの連載
ttp://imepita.jp/20100624/336160

153 :名無し草:2010/06/24(木) 09:21:43
今はガンツに魂持ってかれてるけど
大奥も雑誌来るしそしたら一気に大奥モードになる。
公開まであと3か月ちょっとしかないし。

154 :名無し草:2010/06/24(木) 09:21:55
ちょwめっちゃイケメンくんだと思う自分はもうだめですかw

155 :名無し草:2010/06/24(木) 09:23:10
やけに色っぽいぞ。
絶対買いだー。

156 :名無し草:2010/06/24(木) 09:23:13
サービスタイムレポってくれ。写真つきで。

157 :名無し草:2010/06/24(木) 09:24:48
>>152
パクるなよ乞食。
ttp://ameblo.jp/mimi-momo-moka/image-10571738144-10606260684.html

158 :名無し草:2010/06/24(木) 09:24:54
大奥は昨日の大倉くんのニノの撮影時の話でかなりテンション上がった。
密着カメラもあったみたいだから舞台裏の映像も期待してる。

159 :名無し草:2010/06/24(木) 09:25:07
>>156
ガンツスーツキユーピー発売への第一歩ですね。

160 :名無し草:2010/06/24(木) 09:25:40
そしてマヨネーズのおまけにつきます(2日限定販売)

161 :名無し草:2010/06/24(木) 09:27:40
>>160
みんなが買えるものにしてくだちぃ。

162 :名無し草:2010/06/24(木) 09:27:52
大奥も番宣とか始まったら大盛り上がりだよね。
舞台挨拶にも期待。

163 :名無し草:2010/06/24(木) 09:28:31
>>157
うわ、アングルも同じだ…。
恥ずかしいな。

164 :名無し草:2010/06/24(木) 09:28:42
ニノめっちゃカッコイイ!

165 :名無し草:2010/06/24(木) 09:29:06
ガンツ前売りにはマヨネーズ付いてくるのか。

166 :名無し草:2010/06/24(木) 09:29:22
ガンツスーツキューピーは前売り特典にして欲しいなw

167 :名無し草:2010/06/24(木) 09:30:00
ガンツにキューピー合わねーw

168 :名無し草:2010/06/24(木) 09:30:37
>>165
マヨネーズいらないw

169 :名無し草:2010/06/24(木) 09:30:53
キューピーって携帯に挟まれた話を思い出す。

170 :名無し草:2010/06/24(木) 09:31:43
事故でwii降ろされちゃたたね。
芸人と遊びまくって調子乗ってるから事故なんてやらかすんだよ。
たるんでいたからお灸据えるには良かったんじゃない?

171 :名無し草:2010/06/24(木) 09:32:12
ガンツスーツ着用のキューピーストラップ。
マヨネーズは持ち運べるミニサイズで。

172 :名無し草:2010/06/24(木) 09:32:24
そういや大奥前売り特典も散々ここで話してたけど、当たった人はいなかったね。

173 :名無し草:2010/06/24(木) 09:32:26
>>166
すごい欲しいw

174 :名無し草:2010/06/24(木) 09:33:28
>>172
ストラップって言ってた人いなかったっけ?
結構普通の特典だったねwでもつくりはかなりよかった。

175 :名無し草:2010/06/24(木) 09:34:03
>>171
何故マヨネーズを持ち運ぶ必要があるw

176 :名無し草:2010/06/24(木) 09:35:01
>>175
サービスタイム時に必要なので外出時も対応できるように。

177 :名無し草:2010/06/24(木) 09:36:18
>>174
ストラップはあってるけど、ぶら下がってる本体がどら焼きとか髷とか予想がひどかったw
確かにつくりは良かったね。

178 :名無し草:2010/06/24(木) 09:36:26
もうパッケージがガンツスーツ柄のミニマヨネーズでいいよ。
これでみんなもサービスタイム楽しもうって。

179 :名無し草:2010/06/24(木) 09:37:20
>>178
ガンツスーツ柄ってどんなだよw

180 :名無し草:2010/06/24(木) 09:38:26
>>178
細身のニノだからサービスタイムも笑えるけど
ヲタだと楽しめませんw

181 :名無し草:2010/06/24(木) 09:38:51
大奥は新しい特報流れてるの?

182 :名無し草:2010/06/24(木) 09:41:09
ドワンゴニノまたセンターがもっこりしとる。

183 :名無し草:2010/06/24(木) 09:42:08
>>181
映画館で?そういう情報は聞かないけど。

184 :名無し草:2010/06/24(木) 09:45:14
>>183
大奥ツイッター。
水野殿と吉宗様のコメントって何だろう。

185 :名無し草:2010/06/24(木) 09:49:28
99日!

186 :名無し草:2010/06/24(木) 09:51:27
>>184
見たって呟いてた人のブログに書いてたけど
「大奥、ただいま制作中でございます。10月1日にこの劇場でまた逢いましょう」
ってコメントのあと既出の特報が流れるらしい。

187 :名無し草:2010/06/24(木) 09:52:09
>>184
d。見てきた。
新しいやつっぽい感じもするね。

188 :名無し草:2010/06/24(木) 09:53:53
リロってなかった…
>>186情報d。
本格的な予告はまだ先みたいだね。

189 :名無し草:2010/06/24(木) 10:06:51
あの衣装で二人一緒にコメントしてるのかな。
なんか違和感w

190 :名無し草:2010/06/24(木) 10:12:55
>>152
期限が切れて見れなかったorz
何だったのか誰か教えて。

191 :名無し草:2010/06/24(木) 10:17:19
http://www.nintendo.co.jp/wii/supj/tvcm/index.html

192 :名無し草:2010/06/24(木) 10:21:39
ニノ結構似てるw

193 :名無し草:2010/06/24(木) 10:22:41
ニノかわい〜アヒル口だ!
翔ちゃんGJ。    
     n 
(・∀・)E)

194 :名無し草:2010/06/24(木) 10:22:48
ホクロの位置が動いてるw

195 :名無し草:2010/06/24(木) 10:23:57
流石画伯翔ちゃんニノ似てるよw

196 :名無し草:2010/06/24(木) 10:24:59
これいつ撮ったんだろうね。もうニノ髪長くないよw

197 :名無し草:2010/06/24(木) 10:25:10
画伯がんばったw
ニノかわいいぞ。

198 :名無し草:2010/06/24(木) 10:25:20
眉毛おしいけどあとパーツ全部そっくりw

199 :名無し草:2010/06/24(木) 10:27:52
いい口に出会えて良かったw
髪型違っちゃったけど結構似てるんでない?

200 :名無し草:2010/06/24(木) 10:29:33
ニノ顔の途中で松潤になっちゃうのが笑えるw

201 :名無し草:2010/06/24(木) 10:29:54
動いてるwiiニノ見たい。

202 :名無し草:2010/06/24(木) 10:31:40
なにげに服が黄色だ。
もうニノにしか見えないw

203 :名無し草:2010/06/24(木) 10:32:50
あいばちゃん、りーだー、って名前もつけてたよね?
「にの」も名前つけて動いてるのが見たかったw

204 :名無し草:2010/06/24(木) 10:35:14
ニノ似てたw
あの口とホクロが可愛いよね。


205 :名無し草:2010/06/24(木) 10:36:42
自分的には目がすごい好きなんだがw

206 :名無し草:2010/06/24(木) 10:38:13
翔さん作ったニノかわいいw
ホクロもありがとうw

207 :名無し草:2010/06/24(木) 10:39:00
ホクロが移動していくとこ見ると笑っちゃう。
そうだよねwって思いながら。

208 :名無し草:2010/06/24(木) 10:41:45
「出会ったぁ、いい口に出会った」

名言w

209 :名無し草:2010/06/24(木) 10:43:30
これストラップにしてコンのグッズで売ってくれ。

210 :名無し草:2010/06/24(木) 10:48:53
CM捕獲続行だな。

211 :名無し草:2010/06/24(木) 10:49:10
まっすぐ眉さえあれ完璧なのに何故無いんだ。

212 :名無し草:2010/06/24(木) 10:50:34
ほんとにぴったりの口だw

213 :名無し草:2010/06/24(木) 10:51:03
wiiニノがかわいくてリピ止まらん。
なにこの生まれる感じ。

214 :名無し草:2010/06/24(木) 10:51:13
ニノと翔さん同じ口だよね?w

215 :名無し草:2010/06/24(木) 10:51:48
ほくろのときキター!って思ったわw

216 :名無し草:2010/06/24(木) 10:52:13
今まで数々のwiiCM見てきたけど
これなんのCMかわからないのが斬新すぎるw

217 :名無し草:2010/06/24(木) 10:53:09
眉毛の角度やサイズ変えちゃえばよかったのに。
髪型は別に言うほど長くないから今でも違和感あんま無いねw

218 :名無し草:2010/06/24(木) 10:54:19
子犬っぽいw
だがそこがいい。

219 :名無し草:2010/06/24(木) 10:55:14
あそこまで似てるのを作っただけで凄い事じゃないか。

220 :名無し草:2010/06/24(木) 10:56:13
翔くんの作ったMii見てわきゃわきゃするのみたいなー。
どうしても期待値が上がってしまうわ。

221 :名無し草:2010/06/24(木) 10:56:41
「にのぉ」と呟く翔ちゃんの気持ち分かるw

222 :名無し草:2010/06/24(木) 10:57:23
任天堂様やっぱCMのクォリティーすごいわ。

223 :名無し草:2010/06/24(木) 10:57:33
全員それなりに似てる。翔ちゃん自身はもっとかわいく作ればよかったのに。
嵐ちゃんでwiiパーティ選手権期待してる。

224 :名無し草:2010/06/24(木) 11:05:10
Miiニノ可愛すぎるなんだあれ。
翔ちゃんありがとう。

225 :名無し草:2010/06/24(木) 11:13:49
Miiじゃねぇw

226 :名無し草:2010/06/24(木) 11:15:04
にのMiiですね。

227 :名無し草:2010/06/24(木) 11:17:10
>>226
お、それいいなこれからそう呼ぼうっと。

228 :名無し草:2010/06/24(木) 11:17:29
>>266
誰うまw

229 :名無し草:2010/06/24(木) 11:29:12
>>226
かわいいww

230 :名無し草:2010/06/24(木) 11:39:35
本体とソフトはWiiだけど、作るキャラの事はMiiっていうんじゃないの?

231 :名無し草:2010/06/24(木) 12:20:26
他メンに作ってもらったにのMiiっていいね。
ニノが自分で作ったらあんなかわいくなんなそうだ。

232 :名無し草:2010/06/24(木) 12:29:53
ニノ見たい見たい
画伯の腕を心配してスマンかった

233 :名無し草:2010/06/24(木) 12:42:31
このスレ見てサイトに見に行ったらホントに可愛かった。
翔ちゃんありがとう。

234 :名無し草:2010/06/24(木) 12:44:20
画伯いい仕事しますね!
にのMiiが猫背でテクテク歩きだしたらもうどうしようか。。

235 :名無し草:2010/06/24(木) 12:47:13
早くテレビでCM見たいな〜
他メンはどんな感じだろう。楽しみ〜

236 :名無し草:2010/06/24(木) 12:50:55
>>266は誰うまwなことを言うように。

237 :名無し草:2010/06/24(木) 12:59:00
いいともでにのMiiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!。

238 :名無し草:2010/06/24(木) 12:59:27
翔ちゃんが作ったの見て、
改めて自分が作ったニノMiiがイケメン過ぎるとおもた。
決してデフォルメしたつもりはなかったんだけどな。

239 :名無し草:2010/06/24(木) 13:02:04
>>237
きたね。
翔ちゃんニノニノ言ってる。

240 :名無し草:2010/06/24(木) 13:02:57
ニノMiiはさすがに捕獲しなくていいから気楽だ。


241 :名無し草:2010/06/24(木) 13:02:58
にのMii早々捕獲できて良かったw

242 :名無し草:2010/06/24(木) 13:04:43
任天堂だからマリオ張ってるついでに補獲できるね。
任天堂のことだしまた増えるかな。

243 :名無し草:2010/06/24(木) 13:08:10
ソファーがあるからね。この後が大変なんだよ。

244 :名無し草:2010/06/24(木) 13:11:16
>>243
あの配置は全員来そうだよね。
とりあえずニノMii録れてよかった。
今日は流れそうな番組けっこうあるし今のうちにコンプしたい。

245 :名無し草:2010/06/24(木) 13:11:19
一体なんのCMなんだ?


246 :名無し草:2010/06/24(木) 13:13:34
>>245
Wii Partyだよ。

247 :名無し草:2010/06/24(木) 13:15:39
ググれと言われそうだがMiiとWii Partyってどういう関係?

248 :名無し草:2010/06/24(木) 13:20:02
>>247
>>230

249 :名無し草:2010/06/24(木) 13:23:09
d。
つまりWii PartyのソフトでニノのMiiをつくるって事なのかな。

250 :名無し草:2010/06/24(木) 13:27:36
ニノのお顔は最高だわ、シャープな顎キュートな口優しい眉に愛らしいほくろ。

251 :名無し草:2010/06/24(木) 13:27:52
>>238
自分もw目を茶色にしてるし。
でも口は翔ちゃんと一緒だ。

252 :名無し草:2010/06/24(木) 13:31:15
目を茶色にできるんだ。
そっちの方が似てるかも。

253 :名無し草:2010/06/24(木) 13:33:48
もとは一つなのに、作る人によって違うよね。
ヲタフィルター恐るべし。
目が茶色は基本でしょw


254 :名無し草:2010/06/24(木) 13:33:57
でも目を茶色にするとなんか目が浮くんだよね。
黒目のほうがかわいいよ。

255 :名無し草:2010/06/24(木) 13:35:40
ニノのヌーヘア誰かに似てるなってずっと思ってたんだけど内田くんに似てね?

256 :名無し草:2010/06/24(木) 13:38:09
>>255
他タレ興味無いから。

257 :名無し草:2010/06/24(木) 13:39:33
任天堂に洗脳されすぎ。
157のニノが太鼓の達人しているのかと思った。

258 :名無し草:2010/06/24(木) 13:42:43
>>251
自分も口は翔ちゃんと一緒。
あの口はやっぱキターーー!って思ったよ。

259 :名無し草:2010/06/24(木) 13:42:45
洗脳ってオーバーな。

260 :名無し草:2010/06/24(木) 13:43:21
5人がけソファー
まさかまた捕獲の日々??
いや、ないよ、ね

261 :名無し草:2010/06/24(木) 13:44:47
>>260
ありますよって教えてくれてるためのソファーだと思ってる。

262 :名無し草:2010/06/24(木) 13:45:35
それ丸梨。

263 :名無し草:2010/06/24(木) 13:46:33
>>251
今のうちにハードの容量あけとくか。

264 :名無し草:2010/06/24(木) 13:47:50
>>262
あーまたおまえと2人か
もぅいやんなっちゃうわ

265 :名無し草:2010/06/24(木) 13:53:47
あのCM観てやっぱ黒子はニノの顔構成に重要な要素だなと改めて思ったw

266 :名無し草:2010/06/24(木) 13:58:59
>>265
小さいホクロもつけたくてうずうずするw

267 :名無し草:2010/06/24(木) 14:01:31
>>255
サッカーの人でしょ、ちょっと思ったよ。
今の髪型は知らないけど。

268 :名無し草:2010/06/24(木) 14:02:27
ホクロもうちょっと左〜(向かって)とか思ってしまった。

269 :名無し草:2010/06/24(木) 14:06:41
自分、もうちょっと下〜とか思ってたけど、自信ない。

270 :名無し草:2010/06/24(木) 14:13:09
あれ以上左にも下にもいけないんだと思ってた。

271 :名無し草:2010/06/24(木) 14:24:34
ニノの黒子は良い位置にあるね。

272 :名無し草:2010/06/24(木) 14:30:02
Partyだから、期待していいんだよなっ。

273 :名無し草:2010/06/24(木) 14:32:00
なんだったらコンMCでPartyやってくれてもいい。
どんなゲームか知らんけど。

274 :名無し草:2010/06/24(木) 14:33:23
>>270
たぶんそうじゃないかな。

275 :名無し草:2010/06/24(木) 14:45:27
今頃気づいたけどニノと相葉ちゃんだけメンカラーなんだね。
ニノ黄色で良かった。

276 :名無し草:2010/06/24(木) 14:47:33
マイクはいつまでも青だよね、ニノ色は青と黄色かなぁ。

277 :名無し草:2010/06/24(木) 14:48:26
JCB更新帽子痛いのにニノよくがんばった。

278 :名無し草:2010/06/24(木) 14:49:57
CMが増えたので、嬉しい半面焦ってついにWiiを買いました。
で、教えて下さい。特別篇をテレビで録画したいのですけど、どうやればいいのでしょう?
インターネット環境必要ですよね?また、大宮マリオの特別篇ってまだ録れますか?

279 :名無し草:2010/06/24(木) 15:12:05
>>277
あーいうのって何気に痛いよね。
スーツニノのことも知りたいなぁ。

280 :名無し草:2010/06/24(木) 15:15:24
帽子やオカリナのことは結構雑誌でレポあるからスーツのほう知りたいね。
次はオカリナ演奏、指導なしでやってセンスねぇなーって言ったエピが落ちると予想。

281 :名無し草:2010/06/24(木) 15:20:01
よく摩擦で顔赤くならなかったねw
ニノのことだし赤くなりそうだけど。

282 :名無し草:2010/06/24(木) 15:22:09
最近、CMがどれも良くていいよね。

>>278
ネット環境とWiiとDVDレコーダーがあればできるよ。
大宮特別編はチャンネルではもう流れてなかったと思う。

283 :名無し草:2010/06/24(木) 15:28:47
ギャラクシーのはまだあるけど大宮と末ズのはもうチャンネルに入ってないね。
Wii PartyのCMもうpしてる。

284 :名無し草:2010/06/24(木) 15:35:57
>>278
>>283
どうもありがとう。そっか。もう大宮も末ズもないのか〜。残念っ。


285 :名無し草:2010/06/24(木) 15:52:16
斎藤萌とは結婚しないの?

286 :名無し草:2010/06/24(木) 15:58:31
毎日本屋さんが楽しみだ。

287 :名無し草:2010/06/24(木) 16:03:41
斎藤が二十歳になるまで待て。

288 :名無し草:2010/06/24(木) 16:22:21
月ジョンニューヘアで楽しそうだけどお疲れ顔だなー。

289 :名無し草:2010/06/24(木) 16:25:24
TVtaroに大奥載ってた?
ざっと確認したけど見つからなかったから、置いてきたんだけど。

290 :名無し草:2010/06/24(木) 16:28:21
月ジョンおばあちゃん顔に見えるのもあるよね。
テキストは楽しそうで良かったけど。

291 :名無し草:2010/06/24(木) 16:37:24
>>290
おばあちゃん顔ってなにw
疲れ顔としてもおじいちゃんじゃないのかw

292 :名無し草:2010/06/24(木) 16:40:41
男でもおばさん顔とおじさん顔がいる。
ニノはおじさん顔かな〜と思う。
でもおじいちゃん顔とおばあちゃん顔でわけるならおばあちゃん顔かも。

293 :名無し草:2010/06/24(木) 16:42:47
ニノにどぉーんと休みをあげてくれ。

294 :名無し草:2010/06/24(木) 16:43:13
お疲れ顔なだけでおじいちゃん顔にもおばあちゃん顔にも見えない。

295 :名無し草:2010/06/24(木) 16:44:15
ニノはドカンと休むより適度に仕事あるほうが精神的にもいいと思うので
無理ないスケを頼みます。

296 :名無し草:2010/06/24(木) 16:45:02
歯茎が黒紫色に見えますが大丈夫でしょうか。

297 :名無し草:2010/06/24(木) 16:50:08
確か硫黄島終わってすぐ黄色いに入ったり
ガンツの2日後に大奥だったりはキツイでしょう。3日間くらいは休みたいね。

298 :名無し草:2010/06/24(木) 16:51:53
シブヤの次の日はモグラでした。

299 :名無し草:2010/06/24(木) 16:52:45
モグラのひょこって顔出すニノがかわいすぎた。

300 :名無し草:2010/06/24(木) 16:53:37
コンのあとそのままSUの夜明けの海シーン撮影とかあった。

301 :名無し草:2010/06/24(木) 16:56:02
GANTZ深夜終わって当日レギュラーで2日後大奥だったから実質中日無しだしね。
でも暇だと逆に痩せそうだから適度がいいね。

302 :名無し草:2010/06/24(木) 16:56:47
去年末から神戸いったり京都行ったり。
夏はコンあるし今くらいはのんびりして欲しい。

303 :名無し草:2010/06/24(木) 16:57:55
まぁヲタがどうして欲しいって思っても決めるのは事務所だからね。
過剰に心配せず風をまったり送ろう。

304 :名無し草:2010/06/24(木) 17:00:56
ニノちゃんで48時間くらい眠りぱなししてくれ。

305 :名無し草:2010/06/24(木) 17:00:57
>>289
自分も見つけられなかった。
TVfanは大奥も嵐のバラ写真も沢山載ってたから買った。

306 :名無し草:2010/06/24(木) 17:04:39
他スレで顔が薄気味悪いとか言ってる人なんなの?
私のニノを侮辱する人は死んでほしい。


307 :名無し草:2010/06/24(木) 17:07:17
お前のニノじゃねえ!

308 :名無し草:2010/06/24(木) 17:07:47
みんなのニノです。

309 :名無し草:2010/06/24(木) 17:08:09
>>306
目も頭も病んでるアンチだろ。

310 :名無し草:2010/06/24(木) 17:08:55
顔は好みだから自分がニノの顔が好きならそれでよし!

311 :名無し草:2010/06/24(木) 17:10:18
他スレ不干渉守ってないやつ構うなよ。

312 :名無し草:2010/06/24(木) 17:12:34
今日の晩飯はニノの大好きなカレーに決定。

313 :名無し草:2010/06/24(木) 17:14:03
ニノってクラスに3人くらいいそうな顔。

314 :名無し草:2010/06/24(木) 17:14:12
今日の予告で花柄パジャマとヌーヘア見れるの?


315 :名無し草:2010/06/24(木) 17:22:35
>>305
見つけられなかったから自分もfanだけ買ってきたよ。

316 :名無し草:2010/06/24(木) 17:26:10
>>314
花柄は再来週。
ニューヘアは来週。

317 :名無し草:2010/06/24(木) 17:29:49
ニューヘアはしやがれが1番最初?

318 :名無し草:2010/06/24(木) 17:33:59
>>312
奇遇だなw
うちもカレー。
>>313
いないいない。ジョン見てみ。
カッコいいから。

319 :名無し草:2010/06/24(木) 17:37:40
>>317
清原のときもう髪切ってるから多分そう。
虹色のジャージ着ててかわいい。

320 :名無し草:2010/06/24(木) 17:55:20
VS嵐は今日で旧髪型終わりか。
さよならもさみー。また会うだろうもさみー。

321 :名無し草:2010/06/24(木) 18:01:41
>>320
すぐ会えるから!

322 :名無し草:2010/06/24(木) 18:04:34
すぐには会いたくないw

323 :名無し草:2010/06/24(木) 18:13:18
さよならじゃないよね。

324 :名無し草:2010/06/24(木) 18:37:18
また、会えるから。

325 :名無し草:2010/06/24(木) 18:42:47
なにこの流れw

326 :名無し草:2010/06/24(木) 18:52:07
「行かないでー」と〜。

327 :名無し草:2010/06/24(木) 18:58:27
8月28日に、大奥6巻と一緒に、公式ガイドブックがでるらしいが、映画のか?それともコミックのか?

328 :名無し草:2010/06/24(木) 19:21:30
>>327
漫画と同じ日に出るなら漫画のほうじゃないか?

329 :名無し草:2010/06/24(木) 19:29:18
YOUのしわくちゃな顔が堪えられない。

330 :名無し草:2010/06/24(木) 19:34:25
YOUつまんねーんだよ!!!!!!!!!!!

331 :名無し草:2010/06/24(木) 19:54:44
石原さとみってニノの好み顔じゃね?

332 :名無し草:2010/06/24(木) 19:58:26
ピンク着ると顔が明るくなるのでいいな。
ところどころクマがあって疲れてるときにがんばってるなと思ったよ。
ジャンピングシューターも全然もたなかったし。

333 :名無し草:2010/06/24(木) 19:58:36
ホッケーうまいなあ。
安定感抜群。

334 :名無し草:2010/06/24(木) 19:59:22
ホッケー決めるときの真剣な表情と髪かけがかっこよすぎた。
ピンクカーデかわいすぎる。

335 :名無し草:2010/06/24(木) 20:01:24
衣装似合ってて良かったし、もさみーもイイ感じだった。
やまたろのイミフなボール並べ面白かった。

336 :名無し草:2010/06/24(木) 20:02:04
点数離れてるときはゲッターをニノにするのが一番いいな。
つくづくうまい。
5番手との息もあってるし、いい布陣だ。

337 :名無し草:2010/06/24(木) 20:02:58
>>335
ああいうボケをするのは久しぶりな気がする。

338 :名無し草:2010/06/24(木) 20:03:21
サポーター投げつけ合いが男子っぽくていいw
満遍なくゲーム出ててよかった。

339 :名無し草:2010/06/24(木) 20:05:44
ホッケー王子だな

340 :名無し草:2010/06/24(木) 20:07:24
ギャラクシーもまだ残ってるのにorz
コンプしたくなる上に、またガッツリ種類ありそうだなw
いいとも@ニノみーは関東?

341 :名無し草:2010/06/24(木) 20:07:47
いろんなゲームしてるニノが見れて満足満足

342 :名無し草:2010/06/24(木) 20:07:52
来週予告映ってなかったな。ニノだけじゃないけれど。
石原さとみってあんなに色黒かったっけ。

343 :名無し草:2010/06/24(木) 20:08:34
>>340
んだ

344 :名無し草:2010/06/24(木) 20:10:37
今日やったのの翌日くらいに殺陣の本番だったんだよなー。
お疲れさん。

345 :名無し草:2010/06/24(木) 20:11:23
来週は相葉ちゃんと衣装交換する回?
あれ終わったらVSもさみーストック終了か。

346 :名無し草:2010/06/24(木) 20:12:13
すわってるときもちっとも落ち着かないニノが小動物みたいだった。
先週よりもちょっと髪をすいている気がする。

347 :名無し草:2010/06/24(木) 20:14:40
今日は何故か髪型がマトモに見えた。

348 :名無し草:2010/06/24(木) 20:15:30
>>343
d。

349 :名無し草:2010/06/24(木) 20:15:58
vsの予定がわからなくなってきた。
来週はオネエ対決で青系の服だから、風呂敷青バージョンみたいなやつ?
その次の週がジョーカーで衣装交換じゃないか。

350 :名無し草:2010/06/24(木) 20:16:42
はんにゃの人が番協が嵐ばっかり応援してたとかなんとか言ってたのが
気になって見てたけど
よしもとチームが勝った時みんな笑顔で拍手してて安心した。

351 :名無し:2010/06/24(木) 20:16:44
斎藤ってガチなんですか?

ヒデとは仲良くないの?

352 :名無し草:2010/06/24(木) 20:17:02
>>345
来週からニューヘアだけど、衣装交換は再来週だよ。

353 :名無し草:2010/06/24(木) 20:18:10
サポーター投げ合いとか「なかなかないですよ」とか
にのあいがにのあいだったw

354 :名無し草:2010/06/24(木) 20:19:17
ワッキーの話遮って「ありがとうございましたー」は
ニノらしいと思ったw

355 :名無し草:2010/06/24(木) 20:19:23
出たにのあい厨。

356 :名無し草:2010/06/24(木) 20:19:25
オネエ様に好きなタイプ聞くみたいだがカバちゃんはまだニノ選んでくれるんだろうかw
7人中4人がリーダーで予告見る限りイッコーが潤くんっぽいような。

357 :名無し草:2010/06/24(木) 20:20:46
IKKOは二宮がタイプって前に言ってたけどね。

358 :名無し草:2010/06/24(木) 20:20:52
ホッケー王子にワロタwwww
もさみ〜今日はマシだったけど、今日で終わりか。
やったー。

359 :名無し草:2010/06/24(木) 20:23:01
耳かけてるのスキだったから、ちょっと寂しい。

360 :名無し草:2010/06/24(木) 20:23:08
チョイス王子が懐かしい。

361 :名無し草:2010/06/24(木) 20:23:33
>>352
そっか、ありがd。いろんなことが多すぎてよくわからなくなってたw
もさみーVSしやがれではもう無いんだね。
すぐ見れるだろうがちょっと寂しいw

362 :名無し草:2010/06/24(木) 20:23:52
映画の仕事も終わったし、そろそろクリフクライムで活躍する姿を見たい。
極端に出番少ないよね。

363 :名無し草:2010/06/24(木) 20:24:38
クリフクライムは腰にくるんじゃないか?
たまにはやってもらいたいけど。

364 :名無し草:2010/06/24(木) 20:24:57
短めな髪の役がくれば短いままになるよ。

365 :名無し草:2010/06/24(木) 20:25:07
つかクリフ自体あんまり最近やってないよね。
それかやっててもプラスワンがやったり。
5人参加できるホッケーはほぼレギュラーだからいいけど。

366 :名無し草:2010/06/24(木) 20:26:00
もう暑くなってきたから腰は大丈夫だといってほしい。

367 :名無し草:2010/06/24(木) 20:26:35
>>335
翔くんとは変なボケが多くて好きだw

368 :名無し草:2010/06/24(木) 20:27:12
>>360
ソッコー落としたりとか面白かった。

369 :名無し草:2010/06/24(木) 20:27:47
>>360
にしきーの時チョイスじゃね。

370 :名無し草:2010/06/24(木) 20:28:27
そういえばクリフクライムやってないな。
今日いれてここ最近の10回の中で1回しかやってない。
寒い間はどうせニノはできないからなーと思っていてあまり意識していなかった。

371 :名無し草:2010/06/24(木) 20:28:54
>>353
ホッケーの時も二人でゴールの作戦練ってたね。

372 :名無し草:2010/06/24(木) 20:29:26
>>367
変なボケ多くてツボるよねw

373 :名無し草:2010/06/24(木) 20:29:27
チョイス王子の名称は最近聞いてないと思う。

374 :名無し草:2010/06/24(木) 20:29:57
ホッケーは視聴率いいから何度もやるのかな。

375 :名無し草:2010/06/24(木) 20:30:06
パイプは予想のトーク長引かせる時間にもう一回したらいいのに。

376 :名無し草:2010/06/24(木) 20:30:33
○○王子ってネーミング自体廃れてきたからなー。
今はミスター○○か?w

377 :名無し草:2010/06/24(木) 20:31:22
でもチョイス王子、天然な人には負けてるからね。
返上したんじゃないか。

378 :名無し草:2010/06/24(木) 20:31:33
半分マンの○○マンだよ。


379 :名無し草:2010/06/24(木) 20:31:52
>>374
全員参加できてセットが比較的簡単に設置しやすいのと
女ゲストの谷間で男視聴者をある程度釣ってんのかな。

380 :名無し草:2010/06/24(木) 20:33:10
今年になってからクリフは有吉とリーダーと組んだ2回かな。

381 :名無し草:2010/06/24(木) 20:33:18
>>378
笑いが八分の一になっちゃう。

382 :名無し草:2010/06/24(木) 20:33:35
クリフクライムみたい。
ジャンピングシューターもやったし、今は腰大丈夫そうだよね。
今度はグリップ届かないとか、時間無さすぎるとかじゃない状態でみたいなー。
続いたよね。

383 :名無し草:2010/06/24(木) 20:34:35
>>376
シャバダバはブランコ王子と言ってなかった?

384 :名無し草:2010/06/24(木) 20:34:41
>>379
そんな裏事情知りとうなかった。

385 :名無し草:2010/06/24(木) 20:34:45
そもそも最近チョイスをしていない。取るほうばっか。

386 :名無し草:2010/06/24(木) 20:35:33
ニノはワッキー大好きだね。

387 :名無し草:2010/06/24(木) 20:35:38
じゃキャッチキャッチキャッチ王子で。

388 :名無し草:2010/06/24(木) 20:36:20
ニノのパイプの取り方好きだ。
なんか反る感じがいい。

389 :名無し草:2010/06/24(木) 20:36:38
背後キャッチたまりません。かっこよすぎます。

390 :名無し草:2010/06/24(木) 20:37:54
>>386
今日何回ワッキーって言ったんだろうw
そんなにトークの部分ないのに。

391 :名無し草:2010/06/24(木) 20:40:51
ワッキーというよりペナルティが好きなの。

392 :名無し草:2010/06/24(木) 20:41:36
脇田さんはいじりがいがあるから。

393 :名無し草:2010/06/24(木) 20:53:19
>>383
シャバダバは電車内の中吊り広告がめっちゃカッコよかった。

394 :名無し草:2010/06/24(木) 20:58:59
ビンゴは縦穴のところに落下予防かビニールつけてたね。

395 :名無し草:2010/06/24(木) 21:04:30
ニノってビンゴほんとに苦手だよね。
今日も変なとこあけてたw

396 :名無し草:2010/06/24(木) 21:08:07
>>395
でも今日は開けるの結構早くなかった?
あと最後に四人が連続で開けたのはおもしろかったw

397 :名無し草:2010/06/24(木) 21:09:24
今日のビンゴは冴えてたほうだと思うんだけどw
男の人のほうが空間つかむの上手いらしいけどニノは苦手っぽいね。
ぐるぐる回ってると酔っちゃってたりしてw

398 :名無し草:2010/06/24(木) 21:10:49
ビンゴは順番や狙う数字、みんなの向う方向にもよるよね。

399 :名無し草:2010/06/24(木) 21:20:18
ビンゴは前やったときも今回もビンゴっぽい場所あけてたよ。

400 :名無し草:2010/06/24(木) 21:38:11
ビンゴ、一回目は狙い通りの一番下あけてたよね。
二回目は何故か一番上あけちゃったけど
ニノのあと他メンも続々と上の段に出てきて結果上の段でビンゴw

401 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:57
ナイロン舞台観に行ったモヨン。

402 :名無し草:2010/06/24(木) 22:06:57
今日休演日だけど…。

403 :名無し草:2010/06/24(木) 22:07:42
観覧行ったが最後に嵐からゲスト一人一人へ写真あげるとこでニノがワッキーの写真を隠してた

404 :名無し草:2010/06/24(木) 22:08:06
アット・ホーム・アット・ザ・ズーじゃね。

405 :名無し草:2010/06/24(木) 22:11:31
久しぶりにレコメン聴けるうぅ〜〜

406 :名無し草:2010/06/24(木) 22:12:25
>>404
ツイッターで目情落ちてるね。

407 :名無し草:2010/06/24(木) 22:16:06
>>403
dです。ワッキー好きだなw

408 :名無し草:2010/06/24(木) 22:17:01
シスカン、真ちゃん、小泉さん。
行きそうな組み合わせではある。

409 :名無し草:2010/06/24(木) 22:19:44
釣堀だな。

410 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:35
>>407
丸梨。

411 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:19
ニノ関節柔らかい?

412 :名無し草:2010/06/24(木) 22:26:52
ニノは体柔らかいよね。

413 :名無し草:2010/06/24(木) 22:33:42
お相撲さん…お蔵かねぇ

414 :名無し草:2010/06/24(木) 22:38:46
嵐ちゃん無いと寂しいな。

415 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:10
なんか番組のストック無くなったと思ったらもさみーが惜しくなってきた。
でもやっぱりとべふりPVのもさっぷりは嫌だ。

416 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:16
月刊ジョンを購入してきた。
これは…ビズ可哀相じゃないだろうか。
事故後だよね。ちょっとというかかなり痛々しいよ。顔色悪すぎるだろう。

417 :名無し草:2010/06/24(木) 22:40:44
別にそこまで悪くない。

418 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:46
ニノの普通があの青白さ。

419 :名無し草:2010/06/24(木) 22:45:26
髪が伸びてもさってるんじゃなくて、
盛ってる感じは好き。

420 :名無し草:2010/06/24(木) 22:47:19
腰痛は夏冬関係ないと思います。腰痛が悪化したのは昨年の夏でしたから。治療に専念しないで大丈夫なのでしょうか。。

421 :名無し草:2010/06/24(木) 22:47:25
むくんでる気はしたけれど、顔色はメイクや照明もあるし。

422 :名無し草:2010/06/24(木) 22:49:12
隣が相葉だから余計悪く見えたんだろうと思う。
でもまあ疲れた顔はしてるね。

423 :名無し草:2010/06/24(木) 22:51:21
相葉・・・。

424 :名無し草:2010/06/24(木) 22:53:39
腹が減っていたんだよきっと。

425 :名無し草:2010/06/24(木) 22:54:38
Wii櫻井、ニノバージョンってもうやった?

426 :名無し草:2010/06/24(木) 22:56:38
>>425
いいとも。

427 :名無し草:2010/06/24(木) 22:57:48
今日のレスくらい読まないの?

428 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:11
VSでやったよ。

429 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:13
え?VSでやったっけ。
CMの間はつい席を立ってしまう。
とくにVSは○○秒後と出るからとくに。

430 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:22
関西は無かったぞよ。

431 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:32
嵐で特番やらないかな。
今だったらいっぱい番宣できるよね。

432 :名無し草:2010/06/24(木) 23:07:36
>>429
直前にやった。

433 :名無し草:2010/06/24(木) 23:08:03
東海なんだけどニノMiiだけ捕獲できてない。

434 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:11
まだひとつも捕獲できてない。東海すげーな。

435 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:11
なんで全部捕獲しなくちゃいけないの?

436 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:08
関東はニノはいいともだけか。
他メンはズームあたりであった?

437 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:49
人間とは収集癖があるのです。

438 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:18
今週か来週のブランチで嵐ちゃんSPの番宣こないかな。
前回はビズが最高だった。

439 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:21
ブランチいいよね。嵐ちゃんより面白い。
最近嵐ちゃんも面白くなってきたけど。

440 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:27
関東はズームとポケモンとアンビリバボーで見た。
ニノじゃないけど。

441 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:36
今日のVSでジャンピングやる前にスタッフさんに筋肉痛なんだよねぇ〜って言ってたよ

442 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:33
今日のVSでジャンピングやる前にスタッフに筋肉痛なんだよねぇ〜って言ってたよ

443 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:28
木曜のアニメ枠は絶対ポケモンで流してるんだろうけど
W録ないから録れないんだよな。
地味にチョコラのキャンペーンver録り逃した…。最近流れない。

444 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:58
大奥関連の雑誌にも筋肉痛で・・って話載ってたよね。
やっぱハードなんだね。

445 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:57
似てるのニノだけだねw
作りやすいカオなんだろうかw

446 :名無し草:2010/06/24(木) 23:29:00
アメトーク前にもにのMiiきたよ。


447 :名無し草:2010/06/24(木) 23:29:25
えーみんなそれぞれ似てると思うけどな。
ニノは似顔絵とかしにくいのにね。Miiは相性いいんだねw

448 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:16
チョコラもMiiも楽だが、ギャラクシーが流れなくなったのが激痛orz
トモコレ番組でガッツリきたよ。

449 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:24
>>446
関東?

450 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:14
トモコレ3連発だったけどニノこねええー。

451 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:46
にのMii瞬きしてるだけでかわいー。

452 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:12
>>449
静岡だから東海でいいのかな。

453 :名無し草:2010/06/24(木) 23:38:10
>>438
パンツの回だよね?ビズ良かったっけ?
朝5時まで振り付けやってた日だし目が腫れてるように見えたけど。

SP番宣でブランチは確実にあるだろね。
次も暴露トークに期待。

454 :名無し草:2010/06/24(木) 23:40:24
>>452
名古屋はなかった。
アメトーク直前の任天堂はイモトCMだった。

455 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:19
>>452
dです。

456 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:10
東海でひとくくりじゃないんだね。

457 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:48
今まで「東海」は東海3県をイメージして使ってました。
これなら同じ局が流れてるのがわかるから。

458 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:01
あっ東海3県は愛知岐阜三重です。

459 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:08
452です。
静岡は東海ではないんだ。
3県だと愛知岐阜三重なんですね。
勉強になりました。

460 :名無し草:2010/06/25(金) 00:02:38
なんか静岡も東海地方なのに申し訳なかったです。

461 :名無し草:2010/06/25(金) 00:04:13
ブランチは出てほしいな。
5人でダラダラとしゃべってほしいよ。
ブランチレポーターもそんなにジャマしないからいつも楽しめる。

462 :名無し草:2010/06/25(金) 00:06:57
出るとしたら今週?
収録もあったし、3連続SPだよ!とやるかもな。
それか3週連続で出てくれてもいい。

463 :名無し草:2010/06/25(金) 00:15:04
関東民からすると東海って静岡あたりのイマゲ。

464 :名無し草:2010/06/25(金) 00:17:08
夏祭りって言うんだったら番組で浴衣着てくれ嵐ちゃん。
それか五人で花火。

465 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:31
>>464
嵐ちゃん納涼祭ちょう見たいです。

466 :名無し草:2010/06/25(金) 00:27:14
また肝試しできゃって言ってもいいんだよ。

467 :名無し草:2010/06/25(金) 00:33:23
肝試し又見たいね。遠足みたいなロケも、今思えば楽しかった。
夏祭りっていうんだったら、スタジオで花火すっかw?
衣装は甚平でww

468 :名無し草:2010/06/25(金) 00:40:11
幽霊にいちいちビビるニノが好き。

469 :名無し草:2010/06/25(金) 00:43:44
結構ビビリだったよねw

470 :名無し草:2010/06/25(金) 00:47:05
結構じゃないビビリ王である。

471 :名無し草:2010/06/25(金) 00:50:46
よくびびってるよねw

472 :名無し草:2010/06/25(金) 01:12:56
うわわわという声が本当に震えていたな。
手に持った人形まで震えていて萌え苦しんだ。

473 :名無し草:2010/06/25(金) 01:57:45
やっぱ東海人うざっ。
ここ多いよね。

474 :名無し草:2010/06/25(金) 02:17:41
ニノってああいうものにはビビるのに
Monsterメイキングで炎にビビってなかったのにちょっと驚いた。
かっこよかったけどさ。

475 :名無し草:2010/06/25(金) 02:58:48
ニノかわいい。翔さんが呼ぶにのぉも○
動いてるとこがみたい!

476 :名無し草:2010/06/25(金) 03:01:45
ドリアラの東京ドームでステージに移った炎をバンバン消してた
ニノも男前だった。

477 :名無し草:2010/06/25(金) 04:35:22
あれは男前だった。
その後普通にそのちょっと焦げたTシャツを着て歌いだしたのも含めて。

478 :名無し草:2010/06/25(金) 06:37:31
次は当て逃げだって
もう芸能人全員が運転禁止でいいんじゃない?

479 :名無し草:2010/06/25(金) 07:10:38
火消しニノは伝説。

480 :名無し草:2010/06/25(金) 08:32:01
コン中倒れたヲタ救出もあるよ。

481 :名無し草:2010/06/25(金) 08:50:23
今更をわざわざ教えたがるのってここ情報だけでしょ。みてもいないくせに。

482 :名無し草:2010/06/25(金) 08:51:07
Leaf8月号 (京都・滋賀タウン情報誌)
京都、滋賀で見かけた人いたらレポおながい!

483 :名無し草:2010/06/25(金) 08:58:13
は?

484 :名無し草:2010/06/25(金) 09:00:38
>>481
日本語でおk。

485 :名無し草:2010/06/25(金) 09:07:00
ギャラクシーズームで流れたね@関東
もう流れないのかなと思ってたからびびった。

486 :名無し草:2010/06/25(金) 09:10:26
相変わらず大宮マリオも流れるから、でっかでかも気長に待つ。
Leafは大奥情報だよね。
確か今日発売だったかと。

487 :名無し草:2010/06/25(金) 09:15:18
Leafは表紙の写真見ると蔵さんのインタブもあるみたい。

488 :名無し草:2010/06/25(金) 09:45:46
「映画「大奥」会見レポート&佐々木蔵之介」
蔵さんだけみたい。
京都出身で実家が造り酒屋。

489 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:30
スッキリでカンアーク紹介しててなんかワロタ。
コルクアークもあるんだねw

490 :名無し草:2010/06/25(金) 10:41:54
>>488
d。

491 :名無し草:2010/06/25(金) 10:48:25
今日のMステは、ホントにVTRだけかなぁ。
生で見たいなwイヤ、生じゃなくても見るけどw

492 :名無し草:2010/06/25(金) 10:51:32
8月の公式ガイドブックは映画のだね。
wktkwktk。

493 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:42
>>492
これだよね。

映画&原作「大奥」公式ガイドブック ─大奥細見─
よしながふみ
男女逆転「大奥」製作委員会 1600円 8月28日

494 :名無し草:2010/06/25(金) 11:09:49
ガイドブックぃやったー楽しみだ!

495 :名無し草:2010/06/25(金) 11:13:19
Leaf8月号見てきた。
勢ぞろいの写真と、既出の受け答えのみ。
あとは蔵さんオンリーの写真とインタだけだった。

496 :名無し草:2010/06/25(金) 11:23:02
>>495
トントン、助かる。
蔵さんのインタビューも既出な事かな。

497 :名無し草:2010/06/25(金) 11:33:09
11.9% 19:00-19:57 CX* VS嵐


498 :名無し草:2010/06/25(金) 11:36:07
>>496
スマン、蔵さん部分は時間なくてあんまり見れてない。
ただ、酒屋やハンチョウ絡みの事も書いてあったから
もしかして既出ではないかも。

499 :名無し草:2010/06/25(金) 11:37:32
>>498
d、充分ですありがとう。

500 :名無し草:2010/06/25(金) 11:56:10
>>495
アマゾンで買うか迷ってたので情報dです。
ガイドブック楽しみすぎる。

501 :名無し草:2010/06/25(金) 12:03:25
サンウ

502 :名無し草:2010/06/25(金) 13:13:12
512 :名無し草:2010/06/25(金) 12:55:23
http://sentaku.org/talent/1000016942/
http://sentaku.org/talent/1000016942/unique

二宮ヲタ重複投票しまくりw必死すぎw

503 :名無し草:2010/06/25(金) 13:20:15
>>476-480
ニノすげぇ。男前すぎる!
新規なので初聞きエピでした。
dです。

504 :名無し草:2010/06/25(金) 13:29:01
レポが某ブログのまんまでワロタw
呼び方から順番から全部www

505 :名無し草:2010/06/25(金) 13:32:33
何とは言わないけど恥ずかしいからやめてよ。
ヲチられてるよ。

506 :名無し草:2010/06/25(金) 13:38:51


507 :名無し草:2010/06/25(金) 13:41:39
ガイドブックキター!楽しみだ。

508 :名無し草:2010/06/25(金) 13:43:09
大奥公式ガイドブックは映画もだったんだね。
数日前くらいにここで出て欲しいって話してたから嬉しい。

509 :名無し草:2010/06/25(金) 13:50:55
歯茎が真っ黒

510 :名無し草:2010/06/25(金) 14:01:12
ガイドブック1600円かよ…。
買うけど中身が外れだった時きついな。

511 :名無し草:2010/06/25(金) 14:01:45
>>2追加
08/28  「映画&原作『大奥』公式ガイドブック ─大奥細見─」

512 :名無し草:2010/06/25(金) 14:03:29
映画雑誌ちまちま買ってるとガイドブック1600円って安く感じるw
でも原作&映画だから原作者側の話やイラスト載ったりもあんのかな。

513 :名無し草:2010/06/25(金) 14:10:37
>>512
今まで数ページの為に千円近くするのを買ってるからねw
とりあえず、がっつりインタビュー載せてくれたら満足。


514 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:21
>>504
だからそのブログ教えないとソースにならないよ
何回も言ってるのにバカだなあ

515 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:43
>>2追加
07/03  授業SP&嵐にしやがれ今夜!(※1:53〜1:58)

516 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:02
白泉社のTwitterにある大奥のマスコミ向けイベントの抽選てなんじゃ?

517 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:29
>>515
d。
>>516
わかんないけど、マスコミ向け試写に一般を数名招待の抽選とか?

518 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:54
>>516
メロディ読者を抽選でご招待
パーティーの日取り決定したのかな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)