5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大土人

1 :名無し草:2010/06/24(木) 00:58:19
ここは(ryお約束だよ^p^

2 :名無し草:2010/06/24(木) 01:06:00
ここはおおの癌である茶もものことを主に愚痴るスレお^p^

3 :名無し草:2010/06/24(木) 01:18:06
茶ももがバレヌレれ笛叩きしてるお…

4 :名無し草:2010/06/24(木) 01:21:36
そえは流石に茶ももらけざない気がすうw

5 :名無し草:2010/06/24(木) 01:25:32
説茶の茶ももが笛目立ち杉って叩いてるお

6 :名無し草:2010/06/24(木) 01:30:57
叩き返してくればいいらない

7 :名無し草:2010/06/24(木) 01:48:59
そんな茶ももみたいなことしませんおw

8 :名無し草:2010/06/24(木) 01:55:59
説茶の茶ももが笛叩いて^p^
煮茶の茶ももが説笛で煽って煮説ざまぁしてるわね^p^

9 :名無し草:2010/06/24(木) 02:06:44
バレヌレの流れ握ってうのあ茶ももれすもも
今の笛叩きらって茶ももがはじめたのおん

10 :名無し草:2010/06/24(木) 02:17:39
煮笛でざまぁできないから説笛使うしかないわよね

11 :名無し草:2010/06/24(木) 07:41:25
茶ももあ相変わらずなのかお?

12 :名無し草:2010/06/24(木) 07:59:44
ざあ愚痴言わせてくれお
煮茶が不人気らからっていちいち煮受けに擦り寄ってくる煮茶がぬざすぎるお
煮受けすしアピして煮もすしれす主張すんあ
彗星れ煮ヌレれ茶の話できないお!煮茶に嫉妬した説ももが茶の話禁止にしたらけれ
煮ももに茶は嫌われてないおに!煮に茶は必要なのに!ってヒスってた煮茶がぬざすぎたお
大っきらいらっつーの煮茶なんか
好かれてるとももえることがぬごいおバーヤバーヤ
ふぅ

13 :名無し草:2010/06/24(木) 08:31:48
漏れもGが嫌い^p^
あと米英+豚^p^
米英ざまああああああ^p^

14 :名無し草:2010/06/24(木) 08:37:41
煮スレは煮の話するスレだから茶の話はしなくていいんでないかお^p^
そういう時のカプスレ^p^

15 :名無し草:2010/06/24(木) 09:15:40
煮茶の茶見例嫌いは異常らけろもし煮が茶にありがとう藻前がいてくれてよかった
なんて言ってたあ煮茶公式ケプ!って暴れ回ってたとももうんらおのあ

16 :名無し草:2010/06/24(木) 09:47:14
SEのED茶と見例らおね
あれ茶と煮らったあ公式ケプとか言ってたとももう

17 :名無し草:2010/06/24(木) 10:19:53
>>12
ふざくんなお煮に茶あんて全然必要ねーお
煮が怪我すんのに庇うのあ茶ざ無くても
だえでも良かったんだおバーヤ
茶がヴェーダになるための都合の流れなおに公式!
おおのテーマとか寝言あ寝て言えお

18 :名無し草:2010/06/24(木) 10:28:33
気持ちすげえわかるけろここでは煮受けは煮茶嫌いなの隠さないおね^p^
サイトとかでは触れてないとももうけろ^p^

19 :名無し草:2010/06/24(木) 10:40:22
煮茶嫌いな煮受けも一部分れそww
漏れあ煮茶あ掃除機ろうれもいい
嫌いれもすしれもない

20 :名無し草:2010/06/24(木) 10:46:49
らいきあいお

21 :名無し草:2010/06/24(木) 11:07:32
漏れあ嫌いなのお

22 :名無し草:2010/06/24(木) 11:14:51
他ザンルにまれ敵作った煮茶様が煮受けに嫌われてないはずがないお

23 :名無し草:2010/06/24(木) 12:02:10
かっこいい茶の煮茶なんてないおね

24 :名無し草:2010/06/24(木) 12:05:31
男前受けは正義なのに^p^

25 :名無し草:2010/06/24(木) 12:05:34
煮茶あ彗星れも
公式の煮と刹のツーショット絵の刹を潰して煮茶コラ作っていたおな
あれ結構不愉快らったお

26 :名無し草:2010/06/24(木) 12:09:55
>>25
公式と暴れる割にコラしのいとツーショイラスト無いのね煮茶あ

27 :名無し草:2010/06/24(木) 12:10:10
そんあことやってたのかお?
彗星って煮茶臭い隠さんのあ

28 :名無し草:2010/06/24(木) 12:13:32
漏れは昔は腐女子はホモならなんでもいいのかとももってた^p^
どの組み合わせでもホモってだけで食いつくのかと^p^
そんなことはなかったお^p^

29 :名無し草:2010/06/24(木) 12:20:16
煮茶は捏造に捏造重ねてるから人気落ちるんだお
せめて体格身長の設定くらい守れお
あと煮から矢印一切出すなお

30 :名無し草:2010/06/24(木) 12:33:46
煮茶は煮の肩の下の身長しかない茶ばっかで目がでかい美少女になってるお
誰?お

31 :名無し草:2010/06/24(木) 12:40:50
>>30
色々願望詰め込んだ茶はもう別ケラおね

32 :名無し草:2010/06/24(木) 12:45:08
そういう場合説の身長どうなってるの^p^

33 :名無し草:2010/06/24(木) 12:57:35
ぶっちゃけホモ見たいときって商業ホモでもBLCDでも何かから好みの探してみればいいじょん^p^
でもやっぱり好きなキャラ同士でホモらせたいのお^p^
そんなあからさまに体格とか身長とか公式とかけ離れてると萎えるお^p^
ちゃんとした版権のキャラ好きになったんだからお^p^
あ茶は男じゃないからホモじゃないんだっけ^p^

34 :名無し草:2010/06/24(木) 13:10:43
>>32
一期説なら公式れ煮より20数センチ低いかあのあ

35 :名無し草:2010/06/24(木) 13:35:56
何故か茶だけ縮んでるんだお

36 :名無し草:2010/06/24(木) 14:00:21
笛使って説もも煽るのあ茶ももおねw
見例バレでキレて説笛連呼したの覚えてるおー

37 :名無し草:2010/06/24(木) 14:03:02
茶は小柄///いいだしたのみかけてキリソレモソ吹いたお
どこがお??突っ込まれて舞☆の中れあ言い直してたけお
掃除機茶あ普通にデカくて小柄れもまんれもないおw
未は兄と説ともしかしたあ炭酸にも謝れお

38 :名無し草:2010/06/24(木) 14:46:00
>>32
http://imepita.jp/20100624/530340
今月のニュータイプ読者投稿^p^

39 :名無し草:2010/06/24(木) 15:21:49
>>12
あー煮ももじゃないけお漏れもそれ見てたおww
録のスレなのにしつこく茶の話したがるのがいてむざいのあってももって見てたら
茶を語るのに煮は欠かせない存在かもしれないけど
録の話をするのに茶は必要じゃない録にとって茶は特別な存在じゃない
茶の話したいなら茶ヌレ行けってフルボッコで追い出されててももしろかったおw
以来ちょっと録茶臭いレスがあるだけでトゲトゲしたレスがされるようになったおw

40 :名無し草:2010/06/24(木) 16:38:18
ねえ振り子^p^
振り15巻ってもう出た?^p^

41 :名無し草:2010/06/24(木) 17:16:28
>>40
23日発売^p^

42 :名無し草:2010/06/24(木) 17:23:49
>>38
読者投稿は漏れもリアの頃やってたのあ…
バビ痛かったお
説の身長190cm↑かお

43 :名無し草:2010/06/24(木) 17:46:19
リアあ許してやれお…

44 :名無し草:2010/06/24(木) 18:06:32
小さい×大きいのがぬっきお^p^

45 :名無し草:2010/06/24(木) 18:10:24
れも説の顔の方が明らかに丁寧らないw

46 :名無し草:2010/06/24(木) 18:10:24
>>44
設茶かお

47 :名無し草:2010/06/24(木) 18:12:08
>>41
ありまと買ってくゆ三三^p^

48 :名無し草:2010/06/24(木) 18:22:53
>>46
おおなら説は攻め^p^
大きい受けがぬきだから大きい人をわざわざ小さくする意味がまからないお^p^

49 :名無し草:2010/06/24(木) 18:35:21
説煮れ説の方がでかいの見たことないお
小さい×大きいがすしなのかお?

50 :名無し草:2010/06/24(木) 18:51:17
>>49
基本あ年下×年上がすしとかなんらない?

51 :名無し草:2010/06/24(木) 19:04:33
それこそ説190超えるお
誰だお

52 :名無し草:2010/06/24(木) 19:19:01
漏れあどのザンルでも中身で右左決めるかああんま身長とか年齢気にした事ないお
だかあメザケプにいけない率高いんれすけおねw


53 :名無し草:2010/06/24(木) 19:27:24
年下攻めはいいお^p^*
漏れはさん付けででかい年下×小さい年上が好きだから説煮に当てはまらんけお^p^
おおにさん付け年下攻めホモないおね^p^

54 :名無し草:2010/06/24(木) 19:30:02
>>53
ラキドの紫黄とか好物そうだお

55 :名無し草:2010/06/24(木) 19:39:21
>>54
紫黄好き好き;p;*
本当は赤受け一番だけお;p;
ハイエドとか利準とか鳳宍とか大きくて優しいヘタレな年下わんこさん付け好物お^p^
そして受けは男前に限る^p^
おおにはないおね;p;

56 :名無し草:2010/06/24(木) 20:00:25
>>49
説煮で説の方をでかくしなきゃ萌えられないくらいなら
最初から説煮になんかはまらないんじゃないの^p^
おとなしく普通に煮説やってろって感じ^p^

57 :名無し草:2010/06/24(木) 21:17:40
漏れ性格的には説煮のがタイプらお説男前らかあ
漏れケプ煮説くらいあればいいおに

58 :名無し草:2010/06/24(木) 21:22:49
大人説×子供煮らったあ見たことあるおw

59 :名無し草:2010/06/24(木) 21:24:49
>>58
あにそれ萌えるお

60 :名無し草:2010/06/24(木) 21:26:56
21説×14煮かお
22煮×14説よりは犯罪ざないように見えるお犯罪らけお

61 :名無し草:2010/06/24(木) 21:33:29
ショタ煮は天使^p^

62 :名無し草:2010/06/24(木) 21:41:13
21説×14煮みたことないからみたいお

63 :名無し草:2010/06/24(木) 21:48:34
煮説にハマれたあよかったのに
説あ攻めしからめら
煮も攻めらけお

64 :名無し草:2010/06/24(木) 21:49:34
漏れ煮は受け
説は受けも攻めもすし

65 :名無し草:2010/06/24(木) 21:50:18
年齢逆転の煮説らったあよくあるおね

66 :名無し草:2010/06/24(木) 21:52:26
煮よくオッサンオッサン言われてるけろ煮と同い年の漏れもオバサンになっちゃうじょん;p;

67 :名無し草:2010/06/24(木) 21:53:43
24煮×11説なあみたことあるお

68 :名無し草:2010/06/24(木) 21:53:44
煮より年上らけろ公はおっさんじゃないお!

69 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:32
22過ぎたらオバサンでそ^p^

70 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:34
>>67
さらに犯罪おw

71 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:37
>>67
アグネス^p^

72 :名無し草:2010/06/24(木) 21:55:56
24煮×剃らん見たことあるのあw
蟻に洗脳される前って何歳だったかお
犯罪すぐる

73 :名無し草:2010/06/24(木) 21:59:19
茶もも基地すぐるお…

74 :名無し草:2010/06/24(木) 21:59:52
22煮と14説が相部屋れ初体験ネタとかよくあるおね
漏れは受けが幼すぎるのは苦手だお

75 :名無し草:2010/06/24(木) 22:03:45
22煮と14説が相部屋れ初体験ネタ

それ読みたいお^p^

76 :名無し草:2010/06/24(木) 22:07:13
14説×22煮の初体験ならいいのかお^p^
ないのかお?^p^

77 :名無し草:2010/06/24(木) 22:08:19
14説の初体験ならほほえましいけお22煮の初体験らったあかなしいおw

78 :名無し草:2010/06/24(木) 22:08:32
>>76
それのどっちも初体験がいいお///


79 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:29
茶ももしえじゃなく死ね
マジで死ね

80 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:41
煮もも萌え話するならどっちかのヌレにしてお

81 :名無し草:2010/06/24(木) 22:10:54
>>80
茶ももしねお

82 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:00
ここはやっぱり煮説もも多いんらなw

83 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:47
>>77
14説は非童貞れ22煮が童貞かおw

84 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:47
>>77
知ったかぶりしてるけお実はまだ初体験まだらったあちょっとかまいいおw

85 :名無し草:2010/06/24(木) 22:14:22
>>82
ここは煮説と煮受けしかいないお

86 :名無し草:2010/06/24(木) 22:15:08
14の説が非童貞らったあそえはそえで萌えれる気がすう

87 :名無し草:2010/06/24(木) 22:15:09
>>82
説煮もすしお///

88 :名無し草:2010/06/24(木) 22:17:02
>>85
そして煮説と煮受けが茶と茶ももと叩いてるとでも言いたいの?^p^
残念だけどザンル内全方向から叩かれてるのお^p^

89 :名無し草:2010/06/24(木) 22:18:41
ザンル外にも敵作ったけおねw茶もも

るるっ子も煮茶きやいって言ってたし

90 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:24
茶ももにあ彗星があるらないw
れも彗星で腐妄想あやめとけお

91 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:52
>>86
蟻に奪われちょったおん;p;

92 :名無し草:2010/06/24(木) 22:22:51
彗星で叩きしまくってる茶ももに言われたくないお

93 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:22
茶ももはカプヌレあるでそ?
人気あるらしいから賑わってるんれそ?そっちれやったらいいおw

94 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:38
漏れはただ話題にのるだけ⊂^p^⊃
公の声かまいい^p^***

95 :名無し草:2010/06/24(木) 22:24:54
茶ももかまいいお

96 :名無し草:2010/06/24(木) 22:25:15
>>91
逆に蟻のバックを奪ってやったのおw

97 :名無し草:2010/06/24(木) 22:26:15
彗星でいくらでもヒロイン妄想できるかあいいおね

98 :名無し草:2010/06/24(木) 22:26:24
説×蟻かおw
そえ萌えるおww

99 :名無し草:2010/06/24(木) 22:26:56
>>94
ぶうきゃん最近声劣化しまくりだおね^p^

100 :名無し草:2010/06/24(木) 22:27:11
荒は24でもオッサン言われないのに;p;

101 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:33
>>99
ええそうかお;p;
阿部かまいいお;p;

102 :名無し草:2010/06/24(木) 22:29:00
27〜32でぐれてた公は34でやっと大人になったって言われてたおw

103 :名無し草:2010/06/24(木) 22:30:15
>>101
一期と微妙に声変わってないかお^p^?

104 :名無し草:2010/06/24(木) 22:31:46
>>99
しかもまたデブってるお;p;

105 :名無し草:2010/06/24(木) 22:32:00
>>103
二期の阿部かまいすぎて;p;
絵がかまいいから声もかまいく聞こえるお;p;

106 :名無し草:2010/06/24(木) 22:32:50
公は34になってもかまいいお///

107 :名無し草:2010/06/24(木) 22:33:27
ハム34かお
オッサン…

108 :名無し草:2010/06/24(木) 22:34:04
振り子に長文相談子きたから避難^p^三

109 :名無し草:2010/06/24(木) 22:34:56
>>105
一期阿部今見ると噴くお;p;

110 :名無し草:2010/06/24(木) 22:44:38
公若いおね^p^

111 :名無し草:2010/06/24(木) 22:44:48
公は魔女たちの22時に出れるお

112 :名無し草:2010/06/24(木) 22:46:26
>>111
不思議粒子のおかげお

113 :名無し草:2010/06/24(木) 22:47:12
ショタ晴荒って何歳の時お?^p^
あれは天使^p^*

114 :名無し草:2010/06/24(木) 22:56:41
>>109
ごんぶと眉毛;m;

115 :名無し草:2010/06/24(木) 22:59:41
漏れ煮茶ももの兄貴呼びがきあい
なんで煮すしアピールすんのかしあ
兄貴()笑きもいお

116 :名無し草:2010/06/24(木) 23:01:55
煮すしの漏れれも兄貴は笑うおwww

117 :名無し草:2010/06/24(木) 23:08:59
>>115
漏れもきやいよ
理由はやっぱちもいから
煮説もも煮荒ももあ兄貴あんて呼んでないおね
あんか攻めを兄貴呼びするのあ痛い婆臭がするお…

118 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:26
煮すしアピールだお

119 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:08
兄さんは^p^?

120 :名無し草:2010/06/24(木) 23:18:43
ニーサンは豆限定^p^

121 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:15
>>119
レンカイo;p;o
誰か>>113教えて;p;

122 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:19
煮来煮の兄さんと煮説煮のお父さんは公式だから許せるのお
煮茶の兄貴きめえ

123 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:19
兄貴呼びはゲイっぽいお

124 :名無し草:2010/06/24(木) 23:28:41
アニキはチカたん;p;*

125 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:58
阿部兄貴^p^

126 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:37
羅背もよく兄貴って呼ばれてるおw

127 :名無し草:2010/06/25(金) 00:02:24
羅背×茶のケプヌレがあったとして
そこで羅背を兄貴って呼ぶのあ…やっぱきもいお

128 :名無し草:2010/06/25(金) 00:04:04
茶ももが棒にしてうケラを兄貴と呼ぶのがきもいってことかお

129 :名無し草:2010/06/25(金) 00:24:23
手帳たんが羅背→茶だった気がするお

130 :名無し草:2010/06/25(金) 00:27:55
茶ももが他ケラの名前を呼ぶのが嫌いお
茶ももには煮来説荒晴公その他の名前呼んで欲しくないお
茶もも消えてお

131 :名無し草:2010/06/25(金) 00:38:16
>>129
羅背→茶とかバビれいい加減にして欲しい感じお
笛の口調もすさまじく別人らったし煮も説も改変しすぎて誰?ってレベルらしのあ・・・
あのしと本当に本編見てたのかしあ?そえとも脳内おおを見てたのかしあ

132 :名無し草:2010/06/25(金) 01:01:26
>>131
藻舞茶ももおねw
手帳たんなんてしと茶ももしかしらないしどんな内容かまれ他もも見ないおw
ここれ茶もも叩いて茶ももかまいそ他ももしどい誘導したいのかお?w

133 :名無し草:2010/06/25(金) 01:10:09
>>132は母子手帳たん知らないとかむしろお客さんか難民どんだけ初心者のしとなのって感じおw

134 :名無し草:2010/06/25(金) 01:13:39
まあれもはっきりいって茶ももしか中身まれは見ないおw
同属嫌悪ってやつらないの

135 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:28
煮茶を煮茶もも以外も叩いてうってみんな知ってうから
わらわら〇もも認定しなくても良いんらない?^p^
誰もきにしないわ^p^b

136 :名無し草:2010/06/25(金) 08:00:33
茶もものドジンあ見なければ済むけお
彗星で暴れる茶ももあ目につくかあ困るお

137 :名無し草:2010/06/25(金) 09:00:56
これが彗星の茶ももれす

491 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 20:52:38 ID:???
アナシタシアのバレやってるティエリアスレで発狂してんの刹那腐なの?

502 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 20:55:03 ID:???
ティエリアスレ荒らすなよ馬鹿じゃねえのか刹那腐
楽しんでる他人まで巻き込むなボケ

507 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 20:56:04 ID:???
なんでティエリアスレ巻き込まれてるのwww?

524 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 20:58:58 ID:???
ライル腐のティエリアスレ荒らしワロスワロス

536 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 21:00:35 ID:???
なんか荒らしが一番ティエリアをヒロイン扱いしててある意味笑えるんだが

542 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 21:01:24 ID:???
ティエリアスレが荒らされるのは人気ヒロインの宿命ですね

551 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 21:02:57 ID:???
ティエリアスレの嵐って負け組の発狂にしか見えないからだめだな
あそこまで行ったらなんか惨めだ

932 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 22:11:10 ID:???
刹那腐ティエリアスレ荒らすなよ
ミレイナで荒らすとかあからさますぎる

990 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 22:21:14 ID:???
>>988
ティエリアスレ荒らしてる刹那腐○してくれよw      ←伏せたおコロコロだお

138 :名無し草:2010/06/25(金) 09:20:55
一番最後のは引くわ^p^;

139 :名無し草:2010/06/25(金) 09:24:06
茶ももって説気にし過ぎれかまいそうらとももう
異常に説を気にするの煮茶らとももうけお

140 :名無し草:2010/06/25(金) 10:09:41
煮あ茶ろうれもいいけろ説あ来に頼むほど
気にかけてるかあね
煮茶ももが説に嫉妬すうのあ無理もないお

141 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:07
煮茶様痛さで煮説に勝ってるから大丈夫れすお
煮茶大勝利

142 :名無し草:2010/06/25(金) 10:29:27
茶ももの仮想敵って完全に説と説ももらなあ

143 :名無し草:2010/06/25(金) 11:17:54
煮茶大勝利^p^v

144 :名無し草:2010/06/25(金) 12:18:09
>>143
儲の痛さでのあ
ぶっちぎり無敵を誇る煮茶^p^

145 :名無し草:2010/06/25(金) 12:34:50
空気脇役がヒロインらってお

146 :名無し草:2010/06/25(金) 13:06:17
>>144
G様も^p^

147 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:24
兄貴って煮ヌレだおね
煮茶見てるんかのあ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)