5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 3818

1 :(´.-`)人(・´ω`・):2010/06/24(木) 01:34:19
バブのご主人様にまつわる妄想&雑談スレよ(・´ω`・)
「!?(・´ω`・)」と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね(・`ω´・)
他スレ住人様に迷惑を掛けないようsage推奨(・´ω`・)
実況とコテハンの話題は2ちゃん原則的に禁止よ(・´ω`・)
他スレの話題も禁止(・´ω`・)
禿本タック胸毛の話題はローカルルールで禁止(・`ω´・)
話題出してるのは禿本タック胸毛ヲタの自作自演よ(・`ω´・)
統一爺婆と腐女子は巣から出てきちゃダメ(・`ω´・)つ●
教えて厨は華麗にスルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!
920踏んだ人は次スレ立ててね(・´ω`・)
携帯の人は>>920近くになったら次スレ立つまでレス控えて⊂(・´ω`・)⊃

バブスレメモ(・´ω`・)
http://www.geocities.jp/babu_since2002

バブスレの避難所 36
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1273036590/

もっちゃん実況 19
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1266976009/

2 :(・´ω`・):2010/06/24(木) 01:35:37
(´.-`) NEW SINGLE 「Okay」 6月23日リリース決定!!
【収録曲】 01.Okay 02.Salvation 03.マイミライ

初回限定盤[CD+DVD]
DVD:「Okay」MUSIC VIDEO
No:BMCV-4012 Price:1,575yen(tax in)
通常盤[CD]
No:BMCV-4013 Price:1,260yen(tax in)

(´.-`)DVD & Blu-ray発売決定よ(((o(*´ω`*)o)))
「(´.-`) LIVE-GYM 2010 "Ain't No Magic" at TOKYO DOME」
7月28日リリース決定!!

★DVD【2枚組】
No:BMBV-5007〜5008/Price:6,300yen (tax in)
★Blu-ray【1枚組】
No:BMXV-5007/Price:6,300yen (tax in)
収録時間:約151分

3 :(´.-`):2010/06/24(木) 01:37:42
円2

08/21(土)   エコパアリーナ(静岡)
08/24(火)   大阪城ホール
08/29(日)   アスティとくしま
09/11(土)   北海道立総合体育センター きたえーる
09/12(日)   北海道立総合体育センター きたえーる
09/18(土)   朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
09/22(水)   セキスイハイムスーパーアリーナ(宮城)
09/23(木・祝)  セキスイハイムスーパーアリーナ(宮城)
09/28(火)   日本武道館
09/30(木)   日本武道館
10/01(金)   日本武道館
10/06(水)   神戸ワールド記念ホール
10/10(日)   マリンメッセ福岡
10/11(月・祝) マリンメッセ福岡
10/15(金)   鹿児島アリーナ
10/16(土)   鹿児島アリーナ
10/23(土)   広島グリーンアリーナ
10/24(日)   広島グリーンアリーナ
10/27(水)   日本ガイシホール(愛知)
10/28(木)   日本ガイシホール(愛知)

(´.-`)ツアーサポートメンバーが決定しました!(・´ω`・)

Shane Gaalaas[Drums]
Yogi Lonich[Guitar]
Josh Gooch[Guitar](19歳)←New!
Corey McCormick[Bass]
小野塚晃[Key]

4 :(・´ω`・):2010/06/24(木) 01:39:02
06/22(火) 13:00 ファミマ先行結果発表
06/22(火) 18:00 ぴあ先行結果発表
06/23(水) 15:00 労損プレ結果発表
06/27(日) 10:00 一般発売

結果発表用(・´ω`・)つガ|ッ|カ|リ|落|選|l||li。・゚・(つ`ω´・)・゚・。il||l|も|う|ダ|メ|ポ|ー
あまり使わなさそうだけどこっちも(・´ω`・)つバ|ン|ザ|イ|当|選|・゜゚・*:.。ヽ(*`ω´*)ノ・゜゚・*:.。|ま|い|ど|ア|リ|


5 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:13
(・`ω´・)

6 :名無し草:2010/06/24(木) 15:08:26
異国ビフ ガ|ッ|カ|リ|落|選|l||li。・゚・(つ`ω´・)・゚・。il||l|も|う|ダ|メ|ポ|ー

7 :名無し草:2010/06/24(木) 15:09:21
7口落ちたわ(;´ω`;)

8 :名無し草:2010/06/24(木) 15:10:56
先行全部落選(;`ω´;)

9 :名無し草:2010/06/24(木) 16:01:38
落ちた落ちたってどこよ(・´ω`・)
今日発表なんてあったけしら(・´ω`・)

10 :名無し草:2010/06/24(木) 16:22:40
>>9
労損の西日本よ(・`ω´・)○))‘ω゚)!・;'.

11 :名無し草:2010/06/24(木) 16:27:12
鯱千秋楽取れたわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

12 :名無し草:2010/06/24(木) 16:47:43
あてし全先行で結局1枚も当たらなかったわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

13 :名無し草:2010/06/24(木) 16:48:36
。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

14 :名無し草:2010/06/24(木) 16:50:39
>>11
ラジオ先行?(;`ω´;)あてしのも取って

15 :名無し草:2010/06/24(木) 16:51:51
MUSIC FOCUS #65/稲タン特集よ(・´ω`・)
ttp://musing.jp/video/1000636/

16 :名無し草:2010/06/24(木) 16:55:26
>>10
(つ#`ω´;)イテー
昨日だと思ってたわ(;`ω´;)

17 :名無し草:2010/06/24(木) 16:57:53
やっと灰汁金解除されたわ(;`ω´;)

18 :名無し草:2010/06/24(木) 16:59:04
>>12
もさんに譲った確か楽日が当たっただけで他の15口くらいは全滅だわ(;`ω´;)
葡萄収穫できる気がしねーわ(三・´ω`・)

19 :名無し草:2010/06/24(木) 16:59:11
>>14
うん(・´ω`・)こ
先着順だけら急いで電話よ(・´ω`・)

20 :名無し草:2010/06/24(木) 17:00:09
>>19
ラジオ聞けない地域なのよ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

21 :名無し草:2010/06/24(木) 17:12:30
うんこ(・´ω`・)

22 :名無し草:2010/06/24(木) 17:12:41
(三・´ω`・)

23 :名無し草:2010/06/24(木) 17:16:00
>>15
dd(*´ω`*)
今日の19時半けらスカパであるわね(*´ω`*)間に合うわ

24 :名無し草:2010/06/24(木) 17:18:21
既出映像ばかりよFOCUS(・´ω`・)

25 :名無し草:2010/06/24(木) 17:21:56
>>11
ラジオ先行ってなに (;`ω´;)  
ヒントだけでも教えて (;`ω´;)  

26 :名無し草:2010/06/24(木) 17:30:49
>>11
あてしも盛り上がりたかったわ(・´ω`・)
づも鯱2日共あるけらなあ(・´ω`・)

27 :名無し草:2010/06/24(木) 17:31:42
先着は某FMけしら(・´ω`・)

28 :名無し草:2010/06/24(木) 17:34:57
一般は取り放題ですって(・´ω`・)
さっき伝書鳩で知らせがきたわ(*´ω`*)
葡萄も狩り放題よ(・`ω´・)9m

29 :名無し草:2010/06/24(木) 17:37:17
>>28
プレガは先行手数料でがっぽり儲ける予定なんだけら一般は空売りよ(*´ω`*)

30 :名無し草:2010/06/24(木) 17:37:53
>>28
腐ったハトけしら(・´ω`・)

31 :名無し草:2010/06/24(木) 17:40:20
遠征なんてヤダヤダヽ(;`ω´;)ノ
葡萄いきたいいいぃぃぃ(;`ω´;)

32 :名無し草:2010/06/24(木) 17:42:29
葡萄は立ち見だけよ(・´ω`・)

33 :名無し草:2010/06/24(木) 17:43:34
>>31
|ω`・)でっかいどうにカモーン

34 :名無し草:2010/06/24(木) 17:49:12
>>32
そりは一般のことけしら(・´ω`・)
立見は退場はやいのけしら(・´ω`・)

35 :名無し草:2010/06/24(木) 17:52:01
>>33
男割り申す( *`ω´)

36 :名無し草:2010/06/24(木) 17:53:02
>>35
大平原で視力回復してみないか(・´ω`・)

37 :名無し草:2010/06/24(木) 18:08:14
ドブス写真集の学生たち退学処分ですって(・´ω`・)

38 :名無し草:2010/06/24(木) 18:10:02
>>36
もっちゃん視力は?(・´ω`・)

39 :名無し草:2010/06/24(木) 18:21:05
>>37
ざまぁ(・´ω`・)

40 :名無し草:2010/06/24(木) 18:21:47
当然両目とも5.0(・´ω`・)

41 :名無し草:2010/06/24(木) 18:23:56
見てきたら煽ってた方の女ブスだった(・´ω`・)

42 :名無し草:2010/06/24(木) 18:29:28
誕生日当たったんだけど(・´ω`・)

43 :名無し草:2010/06/24(木) 18:30:14
>>42
良かったじゃない(*´ω`*)オメ

44 :名無し草:2010/06/24(木) 18:31:57
d(*´ω`*)

45 :名無し草:2010/06/24(木) 18:35:09
サッカー見る?(・´ω`・)

46 :名無し草:2010/06/24(木) 18:37:50
|´ω`・)今日の先行の千秋楽は予約枚数終了よ

47 :名無し草:2010/06/24(木) 18:41:37
びっくりドンキーのチーズバーグディッシュが食べたいわ(・´q`・)

48 :名無し草:2010/06/24(木) 18:42:12
>>46
明日もやるっていってた?(・´ω`・)

49 :名無し草:2010/06/24(木) 18:43:09
>>37
あにそれ(・´ω`・)

50 :名無し草:2010/06/24(木) 18:43:51
>>47
あてしはフォンデュなんとかが食べたい(・´ω`・)

51 :名無し草:2010/06/24(木) 18:44:07
びっくりドンキーって半田やの系列なのよね(・´ω`・)

52 :名無し草:2010/06/24(木) 18:45:24
びっくりドンキーのコンポタがすち(・´ω`・)
モスのコンポタよりうまし(・´ω`・)

53 :名無し草:2010/06/24(木) 18:49:54
>>50
それもいいわね(・´q`・)迷うわ
>>51
半田やって知らないわ(・´ω`・)
ググッてみる(・´ω`・)
>>52
良い事きいたわ(*´ω`*)
今度頼んでみる((o(*´ω`*)o))

54 :名無し草:2010/06/24(木) 18:50:07
風呂ってくりゅ(・´ω`・)の

55 :名無し草:2010/06/24(木) 18:52:14
>>54
非エコ行為よダメ⊂(;`ω´;)つ水を大切に

56 :名無し草:2010/06/24(木) 18:53:38
>>51
ググッてみたわ(・´ω`・)
東北中心の定食屋さん?(・´ω`・)
近所に無かったわ(・´ω`・)

57 :名無し草:2010/06/24(木) 18:58:51
>>40
マサイの人?(・´ω`・)

58 :名無し草:2010/06/24(木) 19:06:05
>>55
じゃああてしは今日は風呂らないわ(;´ω`;)

59 :名無し草:2010/06/24(木) 19:07:19
>>58
SAVE THE EARTHね(・`ω´‐)⌒☆

60 :名無し草:2010/06/24(木) 19:11:14
即決価格128万!?(;`ω´;)
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132296216

61 :名無し草:2010/06/24(木) 19:18:04
スマのツアータイトルがウィー アー スマップなんだけど
ウィー アース マップでもあるんだって(・´ω`・)
エコとか訴えるライブなのかしら(;´ω`;)

62 :名無し草:2010/06/24(木) 19:18:27
>>60
ヴァカじゃねぇの(;`ω´;)、

63 :名無し草:2010/06/24(木) 19:19:07
>>61
アースノーマット?(・´ω`・)

64 :名無し草:2010/06/24(木) 19:20:02
壊れやすいのねiPhone4(;`ω´;)
Apple好きな人は欠点あってもおkなのね(;`ω´;)
あてし絶対壊すの確実だから無理だわ(;`ω´;)
http://twitpic.com/1zh6ih

65 :名無し草:2010/06/24(木) 19:21:09
>>63
60日分(・´ω`・)

66 :名無し草:2010/06/24(木) 19:21:40
>>61
蛇似グッズあんなに色々出しといてエコは無いんでないかい?(;`ω´;)
エアコン止めてあのウチワで涼を取れって事けしら(;`ω´;)

67 :名無し草:2010/06/24(木) 19:22:27
>>60
下に即決は12めざQ&Aにてってあるわ(・´ω`・)
直接取引きして手数料逃れするつもりなのけしら(・´ω`・)

68 :名無し草:2010/06/24(木) 19:23:26
>>61
スマップがエコねぇ(・´ω`・)
なんとなくエコに程遠いグループだと思ってたわ(・´ω`・)

69 :名無し草:2010/06/24(木) 19:24:16
>>67
違反のような気がする(・´ω`・)これ

70 :名無し草:2010/06/24(木) 19:25:56
>>66>>68
エコはあてしの連想だけど地球を助けよう!みんなで仲良くしよう!みたいな
舞妓っぽいの狙ってるのかなと(;´ω`;)
なんか下がるわ(;´ω`;)

71 :名無し草:2010/06/24(木) 19:29:39
須磨の頭文字だって1個ずつなんか意味あるのよね(・´ω`・)
それと一緒でこじつけじゃね?(・´ω`・)

72 :名無し草:2010/06/24(木) 19:32:38
>>56
全国展開じゃないんだ(・´ω`・)
いま知った(・´ω`・)

73 :名無し草:2010/06/24(木) 19:32:50
>>71
Sports Music Assemble People だって(・´ω`・)
ダジャレみたいなのとかこじつけはジャニお得意だしね(・´ω`・)

74 :名無し草:2010/06/24(木) 19:37:12
>>73
ジャニの中じゃかなり手が込んでるまともなネーミングだと思うわよ(・´ω`・)スマップ

75 :名無し草:2010/06/24(木) 19:43:13
>>72
一応展開はしてるみたいだけど埼玉より下は店舗数少なかったわ(;´ω`;西住み) 
ライブで北方面行った時チェックしてみるわ(*´ω`*)

76 :名無し草:2010/06/24(木) 19:44:07
>>74
一番ひどいのはタッキー&翼けしら(・´ω`・)

77 :名無し草:2010/06/24(木) 19:45:38
>>76
ひどい言わないでよ(・´ワ`・)

78 :名無し草:2010/06/24(木) 19:46:07
   . . .   . .
   <⌒ヽ--つ: バタンッ!
   <__つ_つ,,

79 :名無し草:2010/06/24(木) 19:46:44
本日2本目のあずき婆(・´ω`・)

80 :名無し草:2010/06/24(木) 19:50:01
チキンタツタセット完食(・´人`・)

81 :名無し草:2010/06/24(木) 19:56:16
もさんたち甘いのやらしょっぱいのやら(・´ω`・)


82 :名無し草:2010/06/24(木) 20:02:34
>>81
甘いショッパイ甘いショッパイの無限ループコースね(・´ワ`・)

83 :名無し草:2010/06/24(木) 20:05:23
地元ラジオとかでひっそりと先行発売してるのね円2(・´ω`・)
だけらまた一段と取り難いのね(*´ω`*)

84 :名無し草:2010/06/24(木) 20:12:03
>>82
カレーライスのルーとごはんの無限おかわりループと同じね(・´ω`・)

85 :名無し草:2010/06/24(木) 20:15:16
平均視聴率 臨場17.0% Mother16.3%

どちらも頑張ったわね(・´ω`・)

86 :名無し草:2010/06/24(木) 20:30:45
あはは(・´ω`・)

87 :名無し草:2010/06/24(木) 20:31:08
うふふ(・´ω`・)

88 :名無し草:2010/06/24(木) 20:32:11
いひひ(・´ω`・)

89 :名無し草:2010/06/24(木) 20:35:25
えっへん(*・´ω`・)

90 :名無し草:2010/06/24(木) 20:39:06
もさんアスペルガーって世間に言ったら嫌われる?(・´ω`・)

91 :名無し草:2010/06/24(木) 20:40:27
3時に起きるけらつみん(・´ω`・)の

92 :名無し草:2010/06/24(木) 20:42:41
>>91
起こしてあげるわ(*´ω`*)ひとまずつみん

93 :名無し草:2010/06/24(木) 20:47:42
>>90
いきなり嫌うって事は無いけどやっかいそうだな・・・とは思っちゃうかも(;´ω`;)もめん

94 :名無し草:2010/06/24(木) 20:50:42
>>90
きっとそれっぽい兆候はあったんじゃない?(・´ω`・)
あ〜やっぱねって反応しちゃうかも(・´ω`・)

95 :名無し草:2010/06/24(木) 20:53:35
ここってスマのこと書いてもいいのね (;`ω´;)  
中学生の娘が半年前から急にスマのファンになり
ファンクラブに入りコンサートの申し込みしてきたわ (;`ω´;) 
稲ソロ全てはずしてるあたし (;`ω´;)だいじょうぶかしら   

96 :名無し草:2010/06/24(木) 20:55:46
>>95
どこ申し込んで全滅なのよ(;`ω´;)
葡萄狩り?(;`ω´;)
中学生で今更スマにハマるって奇特な娘さんね(・´ω`・)

97 :名無し草:2010/06/24(木) 20:56:41
天才ってアスペルガー多いっていうわよね(・´ω`・)

98 :名無し草:2010/06/24(木) 20:56:51
>>95
うざいよ婆(・´ω`・)

99 :名無し草:2010/06/24(木) 20:58:58
>>95
なめこ婆(・´ω`・)

100 :名無し草:2010/06/24(木) 20:59:01
>>96
そうなのよ (;`ω´;)  
あたしジャニなんて一度も興味もったことないから
話を聞くのも苦痛よ (;`ω´;)  
ちょっとでも否定したら大荒れよ (;`ω´;)  

101 :名無し草:2010/06/24(木) 20:59:15
>>97
凡人のアスペももちろんいるわけよね(・´ω`・)

102 :名無し草:2010/06/24(木) 21:00:17
>>101
天才じゃないアスペはただの害(・´ω`・)

103 :名無し草:2010/06/24(木) 21:00:23
>>100
自分だって稲ヲタなんだけら好きにさせたらいいじゃないのよ(・´ワ`・)

104 :名無し草:2010/06/24(木) 21:00:47
>>100
鏝ってんじゃねーぞ(・´ω`・)

105 :名無し草:2010/06/24(木) 21:00:58
あたし(・´ω`・)

106 :名無し草:2010/06/24(木) 21:01:27
とりあえず5年ロムってろ(・´ω`・)

107 :名無し草:2010/06/24(木) 21:01:32
>>100
とりあえずしばらくロムって(・´ω`・)

108 :名無し草:2010/06/24(木) 21:02:23
>>106>>107
蛸からいるわ(・`ω´・)

こりであってる?(・´ω`・)

109 :名無し草:2010/06/24(木) 21:02:23
アスペって例えばどんな感じなの?(・´ω`・)

110 :名無し草:2010/06/24(木) 21:02:56
>>108
永遠にロムってて(・´ω`・)

111 :名無し草:2010/06/24(木) 21:03:34
>>108
うざいっていってるでしょ(・´ω`・)
ロムッテロ兄弟に犯されろ(・´ω`・)

112 :名無し草:2010/06/24(木) 21:04:08
     _,,-'' ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    1952〜  アメリカ          1955〜 アメリカ

113 :名無し草:2010/06/24(木) 21:04:19
>>103
うん (;`ω´;)好きにさせてる
鯱住みだけどここのところHEROやらプライドやら
夕方再放送続きで録画してみてるからうんざりよ (;`ω´;)  

114 :名無し草:2010/06/24(木) 21:04:20
>>109
人の話を聞けない子(・´ω`・)
他人が話をしてるとこに無理矢理入ってきて自分の話しかできない子(・´ω`・)

115 :名無し草:2010/06/24(木) 21:04:31
>>112
ヅレてるヅレてる(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

116 :名無し草:2010/06/24(木) 21:04:35
>>112
(((o(*´ω`*)o)))

117 :名無し草:2010/06/24(木) 21:05:21
>>114
へー(・´ω`・)
じゃあイチローとかもそうなのかしら(・´ω`・)
そんな感じには見えないけど(・´ω`・)

118 :名無し草:2010/06/24(木) 21:05:26
なめこ婆はアスペなのけ(・´ω`・)

119 :名無し草:2010/06/24(木) 21:05:39
>>113
こっちはお前にうんざりだよ(・´ω`・)
どっから来たの婆(・´ω`・)

120 :名無し草:2010/06/24(木) 21:06:22
>>117
イチローってアスペなのけ?(・´ω`・)

121 :名無し草:2010/06/24(木) 21:06:49
>>120
そう聞いたことあるわ(・´ω`・)
噂だけど(・´ω`・)

122 :名無し草:2010/06/24(木) 21:07:14
人の話をきかない鯱の胸毛婆か(・´ω`・)

123 :名無し草:2010/06/24(木) 21:08:00
>>119
ごめん(・´ω`・)かえる

124 :名無し草:2010/06/24(木) 21:08:19
半年Rなんて最近でんでん見ないわねぇ(・´ω`・)

125 :名無し草:2010/06/24(木) 21:08:23
もちゃんTV壊れそうだわ(;`ω´;)
今朝画面が青になってて消してまたつけたら戻ったんだけど
段々青みがつよくなってきたの(;`ω´;)
日中はずっとオフで夕方つけたら緑っぽいわ(;`ω´;)
昨日まで普通だったのに突然(;`ω´;)
丸10年じゃ寿命なのかもしれないけど何もこんな日に。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
日本戦。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

126 :名無し草:2010/06/24(木) 21:09:06
人稲でも変なのはくるのねぇ(・´ω`・)

127 :名無し草:2010/06/24(木) 21:10:02
>>125
最後にもっちゃんに自分の大切さわかって欲しかったのね(・´ω`・)
あのアナログもつこかしら。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

128 :名無し草:2010/06/24(木) 21:10:27
          ブーブブブー♪
 ∧_∧
( ・´ω`・)=m===く| 
 /   つ
 し―-J  

129 :名無し草:2010/06/24(木) 21:10:39
>>125
カラー調整?してみてもだめなのけ?(・´ω`・)

130 :名無し草:2010/06/24(木) 21:11:36
>>125
携帯は?(・´ω`・)

131 :名無し草:2010/06/24(木) 21:12:07
>>125
ラジオで我慢しなさい(・´ω`・)

132 :名無し草:2010/06/24(木) 21:12:53
>>125
今から近所のスポーツバー探して行ってこい(・´ω`・)の

133 :名無し草:2010/06/24(木) 21:13:42
>>125
ネカフェ行けば?(・´ω`・)

134 :名無し草:2010/06/24(木) 21:15:02
さて(・´ω`・)
そろそろおやすみなさい(・´ω`・)の

135 :名無し草:2010/06/24(木) 21:15:08
>>125
ネロって事よ(;´ω`;) 
どうしても諦められないならネットで見たら?(;´ω`;) 

136 :名無し草:2010/06/24(木) 21:15:59
>>127
テレビちゃん。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
>>129
色々やったけどもっと暗くなったりして見難いわ(;`ω´;)
>>130-131
ワンセグはあるけど小さいし(;`ω´;)
他にもテレビあるから最悪見れないことはないけど自室で実況しながら見たいじゃない(;`ω´;)

137 :名無し草:2010/06/24(木) 21:16:14
3時半から試合だったら終了はだいたい何時?(・´ω`・)
45+45はわかるんだけどハーフタイムってどんくらい?(・´ω`・)

138 :名無し草:2010/06/24(木) 21:16:40
>>127
そのアナログもつはあてしだとおもう(・´ω`・)タビン

139 :名無し草:2010/06/24(木) 21:18:11
>>137
5時40分ぐらいに終わるわよ(・´ω`・)

140 :名無し草:2010/06/24(木) 21:19:19
>>139
dd(・´ω`・)
じゃあ5時過ぎに起きるわ(・´ω`・)
最後のほうだけでも見たいから(・´ω`・)
朝のワイドショーで結果知るのはなんかいやなの(・´ω`・)

141 :名無し草:2010/06/24(木) 21:19:26
木綿5時半までには終わるか(・´ω`・139)
ハーフタイム10分か15分(・´ω`・)

142 :名無し草:2010/06/24(木) 21:25:29
あてしは結果だけ知ればいいけら朝のニュース見る(・´ω`・)

143 :名無し草:2010/06/24(木) 21:26:22
スイカ食べよ(・´ω`・)

144 :名無し草:2010/06/24(木) 21:26:44
>>142
(・´ω`・)人(・´ω`・)

145 :名無し草:2010/06/24(木) 21:30:33
つみ(つ´ω`-)の

146 :名無し草:2010/06/24(木) 21:32:39
アスペってあまり言わない方がいいわね(・´ω`・)
20代で知能検査3回受けてんだけど3回とも異常値でてんのよね(・´ω`・)

147 :名無し草:2010/06/24(木) 21:33:35
ビルゲイツもアップルの創業者もアスペよね(・´ω`・)

148 :名無し草:2010/06/24(木) 21:34:34
>>147
d(・´ω`・)
医者に普通に生活してるアスペもいるって言われたわ(・´ω`・)

149 :名無し草:2010/06/24(木) 21:35:41
ガーリガーリくんガーリガーリくんガーリガーリくん♪(・´ω`・)

150 :名無し草:2010/06/24(木) 21:36:37
>>146
ここでも外でも別の話題で盛り上がっている時は絶対言わない方がいいわ(・´ω`・)

151 :名無し草:2010/06/24(木) 21:37:27
>>150
アスペっていわゆる空気読めないタイプってやつなのけしら(・´ω`・)

152 :名無し草:2010/06/24(木) 21:38:45
デジャブ(・´ω`・)

153 :名無し草:2010/06/24(木) 21:40:36
>>150
うん(・´ω`・)
空気よめないから人といるだけで苦痛(・´ω`・)

154 :名無し草:2010/06/24(木) 21:41:55
アスペは衝動的だし好き嫌いが極端よ(・´ω`・)
空気よめないだけじゃないわ (・´ω`・)

155 :名無し草:2010/06/24(木) 21:44:20
あてしのすちだったしと近所に家たてたんだけど市報に娘がもうすぐ2歳になりまーすって写真つきで載せてたわ(・´ω`・)
ブスな娘だったわ(・´ω`・)

156 :名無し草:2010/06/24(木) 21:48:43
>>155
嫁の投稿でそ(・´ω`・)
趣味の悪い男とケコンしなくて正解よ(・´ω`・)

157 :名無し草:2010/06/24(木) 21:52:47
市報や新聞に写真入りで載ってる子供はDQNネーム率が高いわよね(・´ω`・)

158 :名無し草:2010/06/24(木) 21:53:22
>>156
夫婦での投稿だと思うわ(・´ω`・)
ボール遊びが大好きな○○ちゃん、これからも素敵な笑顔ふりまいてね!って(・´ω`・)
仲良し夫婦だわ(・´ω`・)

159 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:50
>>157
出来婚DQN夫婦だけど娘の名前は普通(・´ω`・)

160 :名無し草:2010/06/24(木) 21:56:34
>>158
元カレやすちだったしとの家庭的な部分は見たくないわよね(・´ω`・)
あてしならドン引きするわ(・´ω`・)
相手にも自分にも(;´ω`;)

161 :名無し草:2010/06/24(木) 21:56:42
桶長すぎ(・´ω`・)

162 :名無し草:2010/06/24(木) 21:59:06
今日夕方のぬーすでやってた二十歳の出来婚かぽーの未熟児の娘の名前が
おりづるちゃんだったわ(・´ω`・)
無事に成長するのを千羽鶴に願いをこめてみたいなのでつけたらしいけど
ちづるでいいじゃんっておもた(・´ω`・)

163 :名無し草:2010/06/24(木) 21:59:57
犬ちらっと見たら試合までのカウントダウンやってたわ(・´ω`・)
世間的にそこまで大騒ぎするほどの事なのね(・´ω`・)

164 :名無し草:2010/06/24(木) 22:00:05
>>161
長い桶は使いづらいわよね(・´ω`・)
やっぱ桶は丸いほうが( ・´ω`・)

165 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:10
>>162
あだ名はづるちゃんね(・´ω`・)

166 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:39
>>165
つるちゃんってみんな呼んでたわ(・´ω`・)
なんかびみょー(・´ω`・)

167 :名無し草:2010/06/24(木) 22:02:36
>>166
自分たちでつけた名前でもづるは恥ずかしいのけしら(・´ω`・)

168 :名無し草:2010/06/24(木) 22:03:25
>>167
づるむけちゃん(・´ω`・)

169 :名無し草:2010/06/24(木) 22:04:03
>>160
好きの反対は無関心っていうけど本当にそう思う(・´ω`・)
バカじゃね?この男・・・程度にしか思えないわ(・´ω`・)

170 :名無し草:2010/06/24(木) 22:04:08
>>167
濁ると呼びにくいだけでそ(・´ω`・)
ちづるならちづちゃんでいいのにね(・´ω`・)

171 :名無し草:2010/06/24(木) 22:05:28
嫌い嫌いって思ってたらすちになってた経験あります(・´ω`・)
意識しすぎておかしくなったんかね(・´ω`・)

172 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:08
あてし最初稲タンちらいだった(・´ω`・)

173 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:39
>>172
(・´ω`・)人(・´ω`・)化粧しててキモーって思ってたわ

174 :名無し草:2010/06/24(木) 22:10:20
ずぶぬれの子犬にやさしく微笑みかけるDQNにころっと行くタイプね(・´ω`・)

175 :名無し草:2010/06/24(木) 22:10:51
たらいも(・´ω`・)の


176 :名無し草:2010/06/24(木) 22:11:44
>>175
あばずれ(・´ω`・)

177 :名無し草:2010/06/24(木) 22:11:51
>>173
(・´ω`・)人(・´ω`・)人(・´ω`・)

178 :名無し草:2010/06/24(木) 22:12:21
でもいつの間にか稲タンに恋してたわ(・´ω`・)
なんか本当にどうづもいいやつはスルーなのよ(・´ω`・)
桜井とか福山とかなんもかんじない(・´ω`・)
あー才能ないけど頑張ってるなあ程度(・´ω`・)

179 :名無し草:2010/06/24(木) 22:12:55
>>175
槍万(・´ω`・)

180 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:05
>>172
わかる(・´ω`・)
嫌いなタイプで最初やだわって思っていたのにすちすぎてズタボロになったわ(・´ω`・)

181 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:53
>>178
逆に桜井のことやたら悪態つくもついるけど謎だわ(・´ω`・)
そこまで興味ないわよね(・´ω`・)

182 :名無し草:2010/06/24(木) 22:14:55
>>180
嫌いって時点で意識してんのよね(・´ω`・)
本当にズタボロ(・´ω`・)

183 :名無し草:2010/06/24(木) 22:15:41
>>181
どうづもいい対象をわざわざこきおろすほどすさんだ心を持ちたくないわね(・´ω`・)

184 :名無し草:2010/06/24(木) 22:16:21
>>178
あてし福山は初期の頃CD買う程度には好きだったわ(・´ω`・)
でも一時期歌全然出さず他の事ばっかやってた辺りで冷めて今どうづもいい(・´ω`・)

185 :名無し草:2010/06/24(木) 22:16:32
>>181
好き好き予備軍なのよ(・´ω`・)
歯が汚くて高音でないくらいの印象しかないわ(・´ω`・)

186 :名無し草:2010/06/24(木) 22:17:31
ミイラ画像は面白かった(・´ω`・)

187 :名無し草:2010/06/24(木) 22:18:58
>>185
>>183

188 :名無し草:2010/06/24(木) 22:19:02
中学生の男がよくそこそこかわいい子に告られてきめーって言ってるけど本当にキモイ子に好かれるとスルーするじゃない(・´ω`・)
あんな感じじゃないの(・´ω`・)

189 :名無し草:2010/06/24(木) 22:20:06
ぶさくらいは吉野美佳の件が稲タンとかぶって見えるんでそ(・´ω`・)

190 :名無し草:2010/06/24(木) 22:20:41
吉野美佳って誰だっけ(・´ω`・)ギリギリ?

191 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:22
あと1日がんばルンバ(・´ω`・)

192 :名無し草:2010/06/24(木) 22:22:22
v(・´ω`・)v

193 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:46
>>188
あてしドブスだけらいつもスルーされてた(つ´ω`・)
話しかけても無視(・´ω`・)

194 :名無し草:2010/06/24(木) 22:24:12
(・^ω^・)

195 :名無し草:2010/06/24(木) 22:24:21
昔の事は思い出したくない(・´ω`・)

196 :名無し草:2010/06/24(木) 22:25:08
足がちめたい(・´ω`・)

197 :名無し草:2010/06/24(木) 22:26:10
エルコーンうま(・´ω`・)

198 :名無し草:2010/06/24(木) 22:26:21
>>195
me too(・´ω`・)

199 :名無し草:2010/06/24(木) 22:27:34
15〜16〜17〜とぉ〜あてしの〜人生〜暗かったぁ〜(・´0`・)

200 :名無し草:2010/06/24(木) 22:27:40
>>197
あてしはジャイアントコーン食べた(・´ω`・)うまし

201 :名無し草:2010/06/24(木) 22:30:27
豚田って結局雨から追い出されちゃったわね(・´ω`・)
18までミュージシャンして大学でて雨で働きながらときどき歌だしてたほうがカリスマになれたのに(・´ω`・)
小椋けいみたいにさ(・´ω`・)

202 :名無し草:2010/06/24(木) 22:33:24
>>201
オザケンはカリスマになれたわよね(・´ω`・)

203 :名無し草:2010/06/24(木) 22:43:50
み(・´ω`・)の

204 :名無し草:2010/06/24(木) 22:44:22
きゅん(・´ω`・)

205 :名無し草:2010/06/24(木) 22:45:24
おぱ(・´ω`・)
19時からお昼寝したわ(・´ω`・)

206 :名無し草:2010/06/24(木) 22:47:15
>>205
そりは昼寝ではない(・´ω`・)

207 :名無し草:2010/06/24(木) 22:52:32
ツイッタードラマ最後まで脚本ひどかった(・´ω`・)

208 :名無し草:2010/06/24(木) 22:55:05
>>207
最後名前呼ぶとこロンバケかよって思っちゃったわ(・´ω`・)
そんで次の奄美のも糞っぽい(・´ω`・)野島脚本

209 :名無し草:2010/06/24(木) 22:55:53
>>207
酷い言いながら最後まで見るなんてハマってるんじゃない(・´ω`・)
ちまんなかったら1話で脱落するわ(・´ω`・)

210 :名無し草:2010/06/24(木) 22:58:07
面白い物が書ける新人脚本家出てこないわね(・´ω`・)


211 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:03
>>192
おめ(・´ω`・)こ

212 :名無し草:2010/06/24(木) 23:01:55
夏のドラマはどれも期待薄(・´ω`・)
山田優はまた主演でやるし大根かジャニばかり(;`ω´;)

213 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:59
あてし上野って演技うまいと思う(・´ω`・)
あおいよりすち(・´ω`・)

214 :名無し草:2010/06/24(木) 23:04:14
最近山田優が春日の鬼瓦にしか見えなくなってるわ(・´ω`・)

215 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:30
あてし上野って演技うまいと思う(・´ω`・)
あおいよりすち(・´ω`・)

216 :名無し草:2010/06/24(木) 23:08:52
北川悦吏子のブログ写真さとうたまおっぽい(・´ω`・)

217 :名無し草:2010/06/24(木) 23:10:19
なんか弟の訳注設定とかとっちらかったのむりやり説明台詞で回収したって感じよね(・´ω`・)
最後のポップな終わり方もなんだ?って感じだし(・´ω`・)
美味しい思いして途中退場だと思ってたえりこが最後までいて乙女リンダ死に損(・´ω`・)
だれの為のドラマだったのか(・´ω`・)

218 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:24
ホタルノヒカリは楽しみだけど1がよかっただけに2でグダグダにならなきゃいいけど(・´ω`・)

219 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:49
大事なことなのけしら(・´ω`・)
2回も同じことを(・´ω`・)

220 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:04
科捜研の女くらいしか見ないかも(・´ω`・)

221 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:17
綾瀬が干物女ならもつこはどうなるのかしら(・´ω`・)

222 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:12
マザーのあとのやつも暗そうね(・´ω`・)

223 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:59
途中見てない回があるんだけど(・´ω`・)
薬の事件で捕まった生徒はどうなってるの(・´ω`・)
ハルを恨んだりしてないのかしら(・´ω`・)
あとハルの母と吉川の関係はハルとなかじにはばれてないのね(・´ω`・)

224 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:04
>>221
カビ女(・´ω`・)

225 :名無し草:2010/06/24(木) 23:23:49
>>224
(つ´ω`;)

226 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:38
>>225
サボテン女(・´ω`・)

227 :名無し草:2010/06/24(木) 23:31:27
>>222
単発?(・´ω`・)
離婚とかDVのやつだっけ(・´ω`・)

228 :名無し草:2010/06/24(木) 23:32:14
>>224
カビじゃないわよ(・´ω`・)
腐った生もの(・´ω`・)

229 :名無し草:2010/06/24(木) 23:33:02
>>217
上野と瑛太が腹違いの兄弟かも?なんてふっかけもいらなかったわ(・´ω`・)
あの5人の仲も中身のないぺらい付き合いにしか描けてなかった(・´ω`・)

230 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:32
>>227
もめん勘違い(・´ω`・)
あてしが思ってるのは土曜のだった(・´ω`・)
美丘ってやつ(・´ω`・)

231 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:57
>>229
釣るならラスフレNSKDみたいな強烈なのいないとね(・´ω`・)

232 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:57
>>230
吉高のやつけ?(・´ω`・)
土9に暗いのって銭ゲバみたいなのならいいな(・´ω`・)

233 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:31
官僚もつにツイッター誘われたけどどう思う?(・´ω`・)
2ちゃんは悪ツイッターは善みたいな認識だけど原理は一緒って言ってた(・´ω`・)

234 :名無し草:2010/06/24(木) 23:38:12
>>233
死ね(・´ω`・)

235 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:08
>>233
お好きにどうぞ(・´ω`・)

236 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:31
>>234
もつも一緒にフォロアーしあおうけ?(・´ω`・)

237 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:31
>>233
やりたきゃやりゃええ(・´ω`・)

238 :名無し草:2010/06/24(木) 23:40:47
>>232
それ(・´ω`・)b
不治の病だって(・´ω`・)

239 :名無し草:2010/06/24(木) 23:41:06
>>216
江角まきこを縦に縮めたみたいな顔だと思った(・´ω`・)

240 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:35
北川は痛いかまってちゃんって事を知らしめただけのドラマだった(・´ω`・)

241 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:46
相手役がセーラの貧乏仲間なのがちょっとね(・´ω`・)
顔は可愛いけど演技どうなのかしら(・´ω`・)

242 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:00
オダジョーのは見るわ(・´ω`・)b

243 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:32
>>241
あんのドラマ?(・´ω`・)
安価つけてくんないと話が見えない(・´ω`・)

244 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:36
>>241
サイト見てきたけどその相手役微妙すぐる顔ね(・´ω`・)
もうちょっとイケメンもってこいや(;`ω´;)
づもかっちがいるわ(*´ω`*)

245 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:50
オダジョーだじょー(・´ω`・)

246 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:36
>>243
美丘よ(・´ω`・)

247 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:24
もうアスペルガーいやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(・´ω`・)

248 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:42
あきらめないで(*^ω^*)
の真矢姉さんも出るのね(・´ω`・)

249 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:48
>>247
おやすみ(・´ω`・)

250 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:42
>>247
うざい(・´ω`・)

251 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:24
うんnyt@おらえいはしぇおrg;えsjrgぽうぃjt「pdwじおえhgsj:@がいけgしp「gjwそgpじぇあ

252 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:56
>>246
ググったらベテラン俳優以外誰ひとりとしてしらねーわ(・´ワ`・)
またお涙頂戴のドラマなのね(・´ω`・)

253 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:54
あの相手役って事務所強いのけしら(・´ω`・)

254 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:22
>>252
よしたか知らないの?(・´ω`・)
確かがっかりおっぱいのしとよ(・´ω`・)

255 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:10
>>253
なんとなくアミュっぽい気がしたけど確信はない(・´ω`・)

256 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:48
>>255
ググったら星屑だった(・´ω`・)

257 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:13
>>253
ダストだったわ(・´ω`・255)
ケントって読むのね(・´ω`・)
DQNネームだわ(・´ω`・)

258 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:44
あいつのツイッターみ覗いたらAV女優とニーチェの形容を同列にカンバセ-ションしてた(・´ω`・)
つかアスペいやっだあああああああああああああああああああ(・´ω`・)

259 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:49
>>254
がっかりおっぱいも知らない(・´ω`・)
その話題の時にいなかったんだわ(・´ω`・)
ドラマ殆ど見ないし若手興味茄子だけら初見のキャストばかりよ(・´ω`・)

260 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:49
もつがいない。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

261 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:29
>>260
居るってんだろ(・`ω´・)○))`ω゚)!・;'.

262 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:45
>>260
ここにいるわああああ(・´ω`・)

263 :名無し草:2010/06/25(金) 00:14:08
今更だけどインドネシアの喫煙ベイビーってかわいいわよね(・´ω`・)

264 :名無し草:2010/06/25(金) 00:15:18
>>263
憎たらしい顔だわ(・´ω`・)

265 :名無し草:2010/06/25(金) 00:16:50
>>263
でんでん(・´ω`・)
あてしはパンパースに出てる子がかわいいと思うわ(・´ω`・)

266 :名無し草:2010/06/25(金) 00:16:57
ちびでぶで生意気そうに煙草ふかしてるお顔がかわいいわ(・´ω`・)

267 :名無し草:2010/06/25(金) 00:18:56
つみ(・´ω`・)の

268 :名無し草:2010/06/25(金) 00:22:38
窓から近所見渡してみたけど皆寝てるわね(・´ω`・)
サッカーまでは起きてないか(・´ω`・)

269 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:59
強いチームの試合って動きが軽いっていうか軽快よね(・´ω`・)


270 :名無し草:2010/06/25(金) 01:03:55
⌒Y⌒Y⌒Y⌒(・´ω`・)ピョンピョン

271 :名無し草:2010/06/25(金) 01:32:57
>>270
軽快そうね(・´ω`・)

272 :名無し草:2010/06/25(金) 01:34:51
ねもい(;´ω`;)見たい〜〜蹴球

273 :名無し草:2010/06/25(金) 01:38:10
>>272
がんがれ(・´ω`・)
あてしは家族に時間がなったら起こせって言われてるけら寝れない(;`ω´;)

274 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:58
「が」じゃなく「に」だわ(;`ω´;)
あてしもねもいのよね(;`ω´;)

275 :名無し草:2010/06/25(金) 01:40:18
あてしは寝る(・´ω`・)
負けるトコ見たくないしね(・´ω`・)
つみ(・´ω`・)の

276 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:45
>>275
つみ(・´ω`・)の

277 :名無し草:2010/06/25(金) 02:08:32
おは(((o(・´ω`・)o)))
イタリア前に寝てしまったけど1時に目覚めてすっきりしたけらよしとするわ(((o(・´ω`・)o)))

278 :名無し草:2010/06/25(金) 02:16:17
>>277
やりまん(・´ω`・)

279 :名無し草:2010/06/25(金) 02:24:17
つみ(・´ω`・)

280 :名無し草:2010/06/25(金) 02:56:29
うどん食べたいなぁ(・´ω`・)

281 :名無し草:2010/06/25(金) 03:06:04
お腹すいた(・´ω`・)

282 :名無し草:2010/06/25(金) 03:09:09
1本残ってたはずのアイスが無いわ(;`ω´;)

283 :名無し草:2010/06/25(金) 03:11:27
>>282
Σ( ;`ω´;)

284 :名無し草:2010/06/25(金) 03:11:52
>>282
(・´ω`・)フッ

285 :名無し草:2010/06/25(金) 03:55:21
もちこいないわ(・´ω`・)
20時半に寝て起きれたわ。゚+.(・`ω´・)゚+.゚

286 :名無し草:2010/06/25(金) 05:24:20
日本勝ったわね(・´ω`・)
お祝いの画像よ(((o(*`ω´*)o)))
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001078.jpg

287 :名無し草:2010/06/25(金) 05:25:12
実況もさんたちお疲れ(*´ω`*)

288 :名無し草:2010/06/25(金) 05:27:18
>>286
ちょっ岡ちゃん(;`ω´;)

289 :名無し草:2010/06/25(金) 05:28:04
目がギラギラしてきた(・´ω`・)

290 :名無し草:2010/06/25(金) 05:28:08
>>286
かっこいー(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

291 :名無し草:2010/06/25(金) 05:29:08
今起きた(・´ω`・)
テレビつけた瞬間「ピーッ!試合終了!」だった(;`ω´;)

292 :名無し草:2010/06/25(金) 05:30:46
>>291
もっちゃんが見なかったから勝てたのね(;`ω´;)

293 :名無し草:2010/06/25(金) 05:31:29
>>286
エヴァンゲリオン思い出したわ(・´ω`・)

294 :名無し草:2010/06/25(金) 05:31:42
>>292
そんなことないわよ(;`ω´;)
カメルーン戦は見たもん(;`ω´;)

295 :名無し草:2010/06/25(金) 05:32:10
>>286
岡田さんいつもこうしてて欲しいわ(・´ワ`・)

296 :名無し草:2010/06/25(金) 05:33:00
不覚にも泣いちゃったわ(つ`ω´;)

297 :名無し草:2010/06/25(金) 05:37:06
お腹すいた(・´ω`・)グー

298 :名無し草:2010/06/25(金) 05:39:00
>>296
頑張って早起きしてよかたわ(つ´ω`・)

299 :名無し草:2010/06/25(金) 05:49:31
1時過ぎまで起きてたけど途中で寝てたわ(;´ω`;)
勝ったのね本田が凄いわ(・´ω`・)

300 :名無し草:2010/06/25(金) 05:50:20
>>299
あてしもそうなると思って仮眠取って正解だったわ(・´ワ`・)

301 :名無し草:2010/06/25(金) 06:08:51
本田に抱かれてやってもいいわよ(・`ω´・)フンッ

302 :名無し草:2010/06/25(金) 06:10:30
>>301
願い下げだべ(・´ω`・)

303 :名無し草:2010/06/25(金) 06:11:34
>>301
むこうが男割るわ(・´ω`・)

304 :名無し草:2010/06/25(金) 06:13:08
>>302-303
( ・´ω`・)

305 :名無し草:2010/06/25(金) 06:19:52
イケメン度では日本惨敗ね(・´ω`・)
デンマークかっこいいしと多いわ(*´ω`*)

306 :名無し草:2010/06/25(金) 06:22:22
>>304
(つ・´ω`・)ヾ(´ω`・ )

307 :名無し草:2010/06/25(金) 06:28:51
てす(・´ω`・)

308 :名無し草:2010/06/25(金) 06:50:55
デンマクの選手なんて日本戦無視して結晶Tのこと語ってたのに(・´ω`・)
かっこわるっ(・´ω`・)

309 :名無し草:2010/06/25(金) 06:52:17
岡ちゃん・・・ごめんなさい(・´ω`・)

310 :名無し草:2010/06/25(金) 07:04:27
ヌース見てたらちょっと泣けてきた(つ`ω´;)

311 :名無し草:2010/06/25(金) 07:08:31
おぱ(・´ω`・)の
3点も入れたなんて今までからしたら奇跡のようね(・´ω`・)
日本オメ(・´ω`・)

312 :名無し草:2010/06/25(金) 07:16:56
もっちゃん凄いわ(;`ω´;)
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277369330/10

313 :名無し草:2010/06/25(金) 07:20:14
日本勝ったのはいいけどサポがアフォすぎ(・´ω`・)

314 :名無し草:2010/06/25(金) 07:20:18
>>312
すげー(;`ω´;)

この州とか県って適当に表示されるのけ?(・´ω`・)

315 :名無し草:2010/06/25(金) 07:22:18
>>314
基本は自分の住んでるところよ(・´ω`・)
携帯とかは色々(・´ω`・)

316 :名無し草:2010/06/25(金) 09:00:30
日本買ったのね(・´ω`・)
テレビの値下げはまた先延ばしか(;`ω´;)

317 :名無し草:2010/06/25(金) 09:04:44
日本勝ったのけ?(;`ω´;)
デンマークの選手全員●がしたくてしたくてたまらなかったとか具合が悪かったのかしら(;`ω´;)

318 :名無し草:2010/06/25(金) 09:06:54
パラグアイには勝てないわ(・´ω`・)

319 :名無し草:2010/06/25(金) 09:08:23
>>318
(・´人`・)チーン

320 :名無し草:2010/06/25(金) 09:12:35
こ(*`ω´*)

321 :名無し草:2010/06/25(金) 09:20:15
素なう最終回でも視聴率全く上がらず(・´ω`・)

322 :名無し草:2010/06/25(金) 09:33:28
>>317
日本をなめてたんでそ(・´ω`・)
まぁ前評判を鵜呑みにしてればそうなるのは当たり前だけど(・´ω`・)
開催直前にデンマークの選手が「日本戦のことは考えてない」って言ってたもの(・´ω`・)

323 :名無し草:2010/06/25(金) 09:37:29
あじー(;`ω´;)

324 :名無し草:2010/06/25(金) 09:49:44
>>293
亀だけどあてしも(・´ω`・)
碇ゲンドウだっけ?シンジの父親(・´ω`・)

325 :名無し草:2010/06/25(金) 10:02:36
>>324
確かに似てるわ(・´ワ`・)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org986947.jpg

326 :名無し草:2010/06/25(金) 10:13:15
おぱ(・´ω`・)の
そんなに疲れてるわけでもないのに13時間も寝ちゃった(・´ω`・)
素直になうなくてもサッカーも見忘れたわ(・´ω`・)


って工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
サッカー日本勝ったのけ(;`ω´;)

327 :名無し草:2010/06/25(金) 10:19:19
トルシエひっぱりだこ(・´ω`・)

328 :名無し草:2010/06/25(金) 10:34:04
本田スゲー(・´ω`・)
日本オメ(*´ω`*)

329 :名無し草:2010/06/25(金) 10:38:50
勝ったから岡ちゃん名将扱いだけど(・´ω`・)
つい最近までフルボッコだたわね(・`ω´・)掌返し

330 :名無し草:2010/06/25(金) 10:51:54
>>312
こっちはもっと凄い(・´ワ`・)

小森純、日本の3戦結果をパーフェクト的中
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100613-OHT1T00170.htm

331 :名無し草:2010/06/25(金) 10:52:56
姐さんも喜んでるわね(・´ω`・)

332 :名無し草:2010/06/25(金) 11:23:50
もっちゃん榮倉の絶対泣かないと決めた日見るけ?(・´ω`・)

333 :名無し草:2010/06/25(金) 11:24:41
>>332
おもしろくなかった(・´ω`・)

334 :名無し草:2010/06/25(金) 11:27:20
今日のM捨てに(´.-`)は出ないんけ?(・´ω`・)


335 :名無し草:2010/06/25(金) 11:28:30
>>332
やる日に出かけなかったら見るわ(・´ω`・)

336 :名無し草:2010/06/25(金) 11:43:34
                   ノノ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | あてしのしおり(*`ω´*)  |
 \___________|

337 :名無し草:2010/06/25(金) 11:45:15
>>336
こんな過疎ってるのにしおりいるけ?(・´ω`・)

338 :名無し草:2010/06/25(金) 11:48:34
ぷるるん(((・´ω`・)))

339 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:03
>>334
あなたが選ぶ!夏うた昭和VS平成リクエストベスト100×2発表!!
百恵・沢田研二・聖子ピンクレディーに明菜尾崎豊キャンディーズ
サザン安室エグザイル福山雅治ビーズにRCスマップ・浜崎あゆみミスチル嵐ドリカム…第1位は?

恒例の愛ままかウルソかしら(・´ω`・)
週間ランキング発表は無いから桶1位の紹介なしね(;`ω´;)

340 :名無し草:2010/06/25(金) 11:51:50
>>339
来週のMステじゃ稲タン一位転落してるのに(・´ω`・)、

341 :名無し草:2010/06/25(金) 11:52:36
>>337
うん(*´ω`*)こ
ちょっとゲームしてくるわ(・´ω`・)

342 :名無し草:2010/06/25(金) 11:53:15
>>339
改変時期発売でプロモ一切なし(・´ω`・)
その上ランキングさえ紹介されないなんて。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

343 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:55
桶のCM見れたわ(*´ω`*)

344 :名無し草:2010/06/25(金) 12:09:31
>>340
来週タモステ休みだわ(;`ω´;)
ランクイン中の紹介あるのかしら(;`ω´;)

345 :名無し草:2010/06/25(金) 12:16:00
>>344
こりゃだめだ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

346 :名無し草:2010/06/25(金) 12:16:41
JCDかCDTVくらいしか見れないわね(・´ω`・)

347 :名無し草:2010/06/25(金) 12:21:20
ほかのアーに比べて流れる秒数少ない気がするのは気のせい?(・´ω`・)

348 :名無し草:2010/06/25(金) 12:22:45
>>345
ソロやってる事すら知られずひっそりとランク外へ(;´ω`;)

349 :名無し草:2010/06/25(金) 12:30:28
>>348
。゚(つ`ω´;)゜。ウォォォォン


350 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:06
もちこさんが稲いわ(・´ω`・)さみちい

351 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:28
今日は給料日だけら仕事忙しいわ(・´ω`・)

352 :名無し草:2010/06/25(金) 13:47:48
おいサカヲタもつこ(・´ω`・)
決勝トーナメントの日本戦は何日の何時からだい?(・´ω`・)

353 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:21
今日本屋に行ったのよ(・´ω`・)
そしたら四十路の奥様らしき人が厚さ5cmくらいある漫画を2冊買ってたわ(・´ω`・)
コロコロコミックくらいしか分厚い漫画雑誌しらないんだけど他にもあるのね(・´ω`・)
その人それ持ってあとオリスタと明星とポポロ買ってたわ(・´ω`・)
どうやら嵐ファンの人だったみたい(・´ω`・)
オリスタは1ページ目の見開きが稲タン全開だったわ(*´ω`*)

354 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:35
>>352
29日の23時からでございます(・´ω`・)

355 :名無し草:2010/06/25(金) 13:52:45
>>354
おぅ(・´ω`・)
ごくろう(・´ω`・)

356 :名無し草:2010/06/25(金) 13:55:24
>>353
一瞬アテシかしらと思ったけど煤i;`ω´;)
オリスタと明星とポポロは買ってないわ(・´ω`・)

357 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:38
23時かぁ(・´ω`・)
観れない時間じゃないだけに次の日みんな寝不足ね(・´ω`・)
週の真ん中だし(・´ω`・)

358 :名無し草:2010/06/25(金) 14:04:55
|ω`・)<サカに全く興味ないあてしは今夜も長時間熟睡だわ
|ω`・)<非国民で木綿

│彡サッ

359 :名無し草:2010/06/25(金) 14:09:29
>>358
あてしもサカにはまったく興味ないけどミーハーだけら見てるだけ(・´ω`・)
野球もサカもバリボもWCしか見ない(・´ω`・)

360 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:51
>>358
興味ないなら仕方ないわよ(・´ω`・)
日本負けろって思ってないなら非国民じゃないわ(・´ω`・)

361 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:17
ポポロンてまだ売ってるのかしら(・´ω`・)
イチゴ味がすちだったわ(*´ω`*)

362 :名無し草:2010/06/25(金) 15:22:47
たまにカプリコが食べたくなるわ(・´ω`・)

363 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:09
>>361
ポポロンロンロン ポポロンロ〜ン♪(*´ω`*)

364 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:06
>>362
小さい詰め合わせみたいなの売ってるわよね(・´ω`・)
味何種類も入ってて楽しめるの(*´ω`*)

365 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:05
>>363
(((o(*´ω`*)o)))
サイト見たらまだ売ってるみたい(*´ω`*)
イチゴは季節限定なの鴨(*´q`*)

366 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:55
>>353
明星ってまだ売ってるのけ(;`ω´;)
ポポロもあんかなつい名前のような(;`ω´;)
昔ポテトっていう雑誌もあったわよね(・´ω`・)

367 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:30
>>366
ポテト今もあるわ(・´ω`・)
廃刊なったの平凡ぐらいじゃね(・´ω`・)
あとデュエット・ウインクとかいうのも(・´ω`・)
近代映画もまだあったような(・´ω`・)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)