5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリアス620

1 :名無し草:2010/06/24(木) 02:26:43
某漫画のドジン活動その他について語る雑談ヌレ

■ 特攻厳禁
■ サクル特定話する場合は理由も述べよ
■ 容姿話・家庭環境話は厳禁
■ 具体的なサクル名出しての内容たたきは禁止
■ 水曜日ごろネタバレ来る時あります嫌な人は回避が吉

パクラサクルは>2-3辺り


2 :名無し草:2010/06/24(木) 02:27:25
・ホニホ(もこり) …原作とドジンからの黒画像大量発見。あまりの悪質さにドジン板に専ヌレがたつ(DAT落ち)。
          轢死姐さんが上げてくれた轢死本からもイヌ本とは違う大手からのトレス発覚。
          黒出版アンヌロ掲載。サクル名をサバ缶に改名。検証サイトで検証済み画像をボミョンに描き変え。
          夏ミケで轢死・イヌの2スペ鳥しながら両ザンル共不参加。直後のタコヤキ・良都市で吟玉にイドンするも蛆バレで欠席
          2007年冬ミケ場皿で華麗にフカーツ→一端行方不明→2008年冬ミケに場皿別ケプで受かってるを確認
          検証まとめサイト ttp://uji2go.web.fc2.com/
・FLY(ハコ)…前wild*pink(SANTA)2005年末閉鎖後二ヶ月で華麗にフカーツ。一ヶ月半で打率10割の華麗なパクトレをみせる
         バレた直後は被害者ぶった閉鎖文を上げたが後に素直に謝罪。検証サイトにも真摯な対応を見せた。
         検証サイト ttp://arienasu.web.fc2.com/(閉鎖済)
・料総受厭離主催…フィギュア公式画像を、2006/2/19料受厭離パンフ表紙に盗作利用。盗用への謝罪は一切無く偽フレームを作り
         公式からお目こぼしを貰ったなどと発言。現在も元気に活動中。詳しくは検証サイトへ。
         検証サイト ttp://katanasip.hp.infoseek.co.jp/epp/
・ステラ鞠ア(セリリン)…他人の小説をコピペ・つぎはぎ・変名してオフ活動やサイト運営
         朝倉/芹野「ステラ鞠ア」(椅子)=咲良/小麦「カフェ茶飯事」(グンタマ)
         謝罪無しに両ジャンルのサイトをあぼんしてパクリ発覚後トンズラ中
         検証サイト ttp://www.geocities.jp/asakurakensyo02/index.html


3 :名無し草:2010/06/24(木) 02:28:35
・冷却器 …ラヂエーター/ジャガー 。前カリメロ。他サイトやドジンから多数トレスしてバナーにしたり漫画を小説にして西都に載せた。
      ラレ元激怒→検証→休止→1週間後に「ラレ元に悪いことをした反省してる。でも私の中の見料好きな心が
      創作したいと泣くので復活したいので許して欲しい」と謎の呪文→ラレ元大激怒→閉鎖→1ヶ月位で生まれ変わる
      アリエナス494を立てる際にテンプレから除去したモヨン 2はチェキってるモヨン→チィ→蛆疑惑勃発
・剣歌劇(はせcat)…他ザンル同ケプ問わずぼみょうなラインのインスパイヤ多発。サイト閲覧者からの忠告メルはヌルー
            騒ぎになった途端手際よく鯖削除して挨拶文には「すべて無意識でした」でトンズラ 中
・ヘボンズゲト …原作トレス3枚発覚
・何者か(田邑)…サクル名PN絵柄までをパクの強者現る。裏ブログのイタタぶりにwktk。重ならないけど心証黒画像多数。
        イベ板住人らしく晒された途端に豚ズラ。2007年冬コミ欠席。翌年1月タクヤキはヌペ有だが所在不明。以後活動自粛中?
        検証サイト ttp://pakurikensyou.web.fc2.com/
・アップル …兄貴考アンソロでバスタードからのパクリ サイトでもパク絵を掲載
        メルフォからの凸に謝罪に見えない謝罪文を書く
        アンソロは通販停止に

4 :名無し草:2010/06/24(木) 02:43:29
1もつ
もう少し時間おいてもよかったかもしれまいが
ヌレタイ変更乙

5 :名無し草:2010/06/24(木) 06:20:32
もつつ
へさべさのヌレタイらな

6 :名無し草:2010/06/24(木) 06:48:24
ヌレタイもつ
バカチ子botの機能が試されるな

7 :名無し草:2010/06/24(木) 07:49:53
バカチコ辿り着けるか

8 :名無し草:2010/06/24(木) 08:00:08
バカチ子たら蛆=検量と信じ込んでるんらな
イベヌレで訳知りヅラしてんのが微笑ましいワァ

9 :名無し草:2010/06/24(木) 08:43:32
もつもは
いつのまにかバカチ子になっててマロタ

10 :名無し草:2010/06/24(木) 09:37:42
OLてかイパーン的な事務職ではないとももうけろなバカチコ
ンマー今日のダンシンでまかるらろ

11 :名無し草:2010/06/24(木) 10:57:48
バカチコあんまり煽るとマシダに車で暴走カマしたヤシみたいに
イベベで暴れそうで怖いお
検量無差別とか想像するだけで事の顛末がもそろしい

漏れ前に嘘受けの基地外が暴れてた時ももなじことももた

12 :名無し草:2010/06/24(木) 11:03:08
332 名前: カタログ片手に名無しさん [sage] 投稿日: 10/06/24 10:59 ID:???
難民糞スレ落ちたね
蛆虫剣料駆除大成功(^o^)b


バカチコバロス

13 :名無し草:2010/06/24(木) 11:03:49
イベ板クソワロタ
バカチコbot説が濃厚になったおね

14 :名無し草:2010/06/24(木) 11:06:21
大成功(^o^)b


はらいたいお

15 :名無し草:2010/06/24(木) 11:08:20
と見せかけてコソーリヲチャになった策士バカチ子
奇跡の第二幕にご期待

16 :名無し草:2010/06/24(木) 11:12:56
次のヌレタイはあれで立てようかな
蛆誕生のきっかけになった蠅の別称
バカチコついてこられるかすら

17 :名無し草:2010/06/24(木) 11:14:33
蛆にしかまからんヒント制で立てんのもいいおな
蛆で貰われ先決まりそうになってたあのヌコの名前とか

18 :名無し草:2010/06/24(木) 11:27:01
漏れヌコの名前覚えてねーお
蠅の別称はまかる

>15
期待

19 :名無し草:2010/06/24(木) 11:28:46
れもバカチコタン来ないとまた過疎って
次ヌレ立つ頃にはすっかりもちついてるんじょまい

20 :名無し草:2010/06/24(木) 11:38:40
ですおね
バカチコタンはある意味ドーピングらお

21 :名無し草:2010/06/24(木) 11:43:26
料けなすにしても前に暴れてたヤシよりソフト過ぎてモノタリナス
キチっぷりも中途半端だお

22 :名無し草:2010/06/24(木) 11:53:58
アイシは料貶したいというより
人気のあるところ盛り上がってるところを貶したいだけてキガス
なんか基礎知識も乏しそうら
料のいたレヌトラン名や旅の目的さえ答えられなそう

23 :名無し草:2010/06/24(木) 12:20:26
イベヌレみてきた
バカチコ愛してしまいそうな漏れガイル

24 :名無し草:2010/06/24(木) 12:26:53
>旅の目的
たまに当の量ですらおぼえてるのか心配になる昨今

25 :名無し草:2010/06/24(木) 12:34:03
>21
でも自称4役バカチコ劇場は結構ももろくね?

26 :名無し草:2010/06/24(木) 12:49:29
まさか4役を演じ分けてるつもりらったとは
思い出しただけで変な笑いがでるお

27 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:22
ワカチ子自称4変化

いただきました山崎 (顔文字担当 アン田ッチャブルのザキヤマ)
口調が昭和 ああどうすりゃいいの (嘆き担当 ワタ鬼のpin-Coもしくはあさかみつよかほそぎかずこ)
料や炎兄などを貶しつつ船age子 (攻撃担当 おとべのりえ)
「わたし検量だけど思い上がってた」とどうすりゃいいの子にレヌり自粛を皆に薦める子 (自粛担当 ふじたまこと)

28 :名無し草:2010/06/24(木) 17:14:36
配役バロスww

29 :名無し草:2010/06/24(木) 18:45:20
自粛担当は仮想顔文字使うおな
ふじたww

30 :名無し草:2010/06/24(木) 19:19:13
どこからどこまでが本気なんだろうバカチ子
まさか全部ってことはないおなまさか

31 :名無し草:2010/06/24(木) 19:31:52
バカチ子もうこないのかお

32 :名無し草:2010/06/24(木) 19:34:29
バカチ子ここみつけられないんじょない

漏れらが路頭に迷ってると思ってウマウマらしいお
バロス

33 :名無し草:2010/06/24(木) 19:59:36
ちょっと難民慣れしてたら
すぐ番号のほうで探すはずらよな
だおを蛆語とももてたり
どんだけネト初心者なんら

34 :名無し草:2010/06/24(木) 20:27:40
バカチ子きてないとももったら
イベ板れがんがってたのか

35 :名無し草:2010/06/24(木) 20:28:44
ネト初心者かつ2初心者、イベ未経験の海鮮点
社会人かお?リアじょね?

36 :名無し草:2010/06/24(木) 20:33:41
バカチ子このヌレ落ちたら見料がイベベ行かないとでもももってるのかお
漏れは初心者のパートチュプだとももってるお

37 :名無し草:2010/06/24(木) 20:37:23
>35
いただきました山崎のケラ設定はイベベ常連なんらよな
笑いドコロ大杉てたまらんお

38 :名無し草:2010/06/24(木) 20:48:45
バカチコわざとらしすぐる気がしていまひとつ

39 :名無し草:2010/06/24(木) 21:17:31
へさべさに蛆来たらバロス
バカチコいいおいいお
もっとダンシンしてくれお

40 :名無し草:2010/06/24(木) 21:26:13
バカチコ蛆がまからないからもうここでは踊ってくれないお

41 :名無し草:2010/06/24(木) 21:26:39
料が女子のベッドに潜ったていつの話ら
漏れの記憶にはないんらが

42 :名無し草:2010/06/24(木) 21:36:59
突っ込んでこいお
同人ヌレではどの人格演じてるつもりなんらろな

43 :名無し草:2010/06/24(木) 21:52:34
王女のベッドに入ってたやつかお?

44 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:24
>38
らおな
なんれこんなに釣られてるんら

45 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:41
結構他ザンル難民でここの話も出るからそっから辿り着いたりしたのかなお

46 :名無し草:2010/06/24(木) 22:07:40
>43
どこ?

47 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:43
>43
マリマ
確認した
同人ヌレのあれはやっぱワカチコなのかお点

48 :名無し草:2010/06/24(木) 22:15:52
>38
どんなエサでも全力で食いつくのが蛆

49 :名無し草:2010/06/24(木) 22:22:56
漏れバカチコはわざとらしいけろホンモノサンらとももう
ドジン板れは常識人風装ってるあたりが愉快犯らしくない
心底見料を目の上のタンコブとももてそう

50 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:39
バカチコあれ一生懸命イマゲしたんらろうなあ
自慢内容に具体性がなくてしょっぱいお

51 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:57
バカチコはヌゲー皮肉言ってるつもりなんらろうけろ
あんまりにも現状と妄想が乖離しすぎてて痛くも痒くも面白くもないお
こっちであけすけにボックヌ踊ってる方がまだももしろかったお
もうちっと痛いとこ突いた的確な皮肉とか考えて踊ってほしいれす

52 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:18
>51
検索もできないバカチコになにを期待してるんら
釣り説もまからんくないがあれただのバカらろ

53 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:59
バカチコのヌキケラに向かって言われたら傷つきました!てなる悪口なんらろ
煽りとか皮肉じょなくて悪口レバル

54 :名無し草:2010/06/25(金) 00:10:07
バカチコの脳内ケプ勢力図を知りたいお

55 :名無し草:2010/06/25(金) 00:10:31
>53
バカチコが傷つく悪口かお
それともバカチコに言うと藻前が傷つく悪口かお

56 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:15
×バカチコに言うと
○バカチコが言うと

57 :名無し草:2010/06/25(金) 00:27:20
本当にただのパヤかもなバカチコ

58 :名無し草:2010/06/25(金) 01:13:00
バカチ子晴海擬人化かお
高度すぐるお

59 :名無し草:2010/06/25(金) 01:17:59
ヘタリアもフランヌも予選落ちかお
4年前の決勝でチャットしたのがナツカシス
あの時のみなさんはまだ蛆にいるのかすら

60 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:33
あの頃は試合期間中にキターの国からミサイルが飛ぶか飛ばないかじょなかったけ

61 :名無し草:2010/06/25(金) 05:30:53
ニッポン勝ててオメ
そしてもや

62 :名無し草:2010/06/25(金) 06:09:07
モメモメ応援疲れたお
もは そしてもや


63 :名無し草:2010/06/25(金) 06:45:59
ぬげー良い試合らったな
めむい目擦りつつこれから出社準備ら

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)