5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬざ106

1 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:37
某スレ住民専用の雑談スレ
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
※スレの使い分け必須

次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】

ぬざ105
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276959987/

2 :名無し草:2010/06/24(木) 22:26:22
前ヌレ1000とれなかったクソクソとモモッタら漏れが書こうとしたことと全く同じことが書いてあってワロチ
ヌホン頑張ってねえ

3 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:39
ヌホン勝ってほしいよねえ


4 :名無し草:2010/06/24(木) 22:29:56
引き分け以上で進出だっけ
相手国にナメられてるみたいだけどがんがってほしいわ

5 :名無し草:2010/06/24(木) 22:34:27
デンマク平均身長185パネパネ
その変わり足元がお留守の時があるみたいだからガンガッテオカチャン

6 :名無し草:2010/06/24(木) 22:35:11
藻舞らサッカーみるのね漏れまったく興味ないからこの時期ツライわ

7 :名無し草:2010/06/24(木) 22:36:17
デンマークってポルトガル倒して1位突破してきたんでそ?
かなり大変そうだわ

8 :名無し草:2010/06/24(木) 22:36:34
>6
好きな話すればいいわよ
漏れフィギャーの時と青磁ネタシライもの

9 :名無し草:2010/06/24(木) 22:38:11
>6
漏れも今だにロスタイムがどういう仕組みかとか分からないレベルでサカー知らないんだけど
日本には勝って欲しいわ

10 :名無し草:2010/06/24(木) 22:38:41
>6
もまもれ
身串のボイスもサッカーネタまみれでちんぷんかんぷんだわ

11 :名無し草:2010/06/24(木) 22:38:54
>6
漏れキャプ翼→ジェイリーグ世代だもん
藻舞もサカー選手にカワユス見つけたら?
アルシンドーにナッチャウヨー

12 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:02
マシイとマシイのカーチャンがそっくりすぎてワロチ

13 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:27
>6
テヌスのウインブルドンやってるじゃないの
本物の打ち合いも滾るわよ

14 :名無し草:2010/06/24(木) 22:41:26
漏れ普段はJリーグサポだけど
海外の試合はやっぱり楽しいわー
上手いし勝敗関係ない試合はストレスたまらないからスチ

15 :名無し草:2010/06/24(木) 22:41:48
漏れの妹サカーシマランよねって一緒に言ってたのにサカヲタの旦那とケクンしてサカヲタになっちまった
サミシス

16 :名無し草:2010/06/24(木) 22:43:31
普段サカー見ないけどワールドカップは結構見られるわ
やっぱ上手いシトたちのプレイって楽しいのね

17 :名無し草:2010/06/24(木) 22:44:30
漏れシバサ→女子サカ→Jリーグの流れだけど
初期が一番楽しかったわ
にわかガンバサポだったけど試合よく観に逝ってたわナツカシス

18 :名無し草:2010/06/24(木) 22:44:37
>11
藻舞のオヌヌメのイケメン選手教えて

19 :名無し草:2010/06/24(木) 22:45:03
サカーもフィギャーとかも興味ないけどヌホン代表として世界に出て行くならやっぱり応援しちゃうわ

20 :名無し草:2010/06/24(木) 22:45:35
>11
藻舞オヌヌメのケクヨスな選手教えて

21 :名無し草:2010/06/24(木) 22:46:41
>19
漏れも
ヌホン代表が世界で頑張ってるのは
基本応援したくなるわ

22 :名無し草:2010/06/24(木) 22:46:58
>18
11じゃないけど鹿島の内田篤人オヌヌメ

23 :名無し草:2010/06/24(木) 22:49:00
テニスもサカーも好きだから今年大変だわ
ミーハー程度でそこまで詳しくないけどやっぱ>16と同じ感想だわ
世界の試合は楽しいわよね

24 :名無し草:2010/06/24(木) 22:49:38
>22
ググったカワユスね
ちょっとツマブキに似てる

25 :名無し草:2010/06/24(木) 22:50:45
漏れ野球だけはスチ
去年のWBCシッコモンだったわ

26 :名無し草:2010/06/24(木) 22:51:49
>25
あれは燃えたわ

27 :名無し草:2010/06/24(木) 22:51:57
でもウチダたぶん試合出ないよ
あとW杯後はたぶんドイツだよ
日本いないよ観に行けないよ

28 :名無し草:2010/06/24(木) 22:53:39
漏れサッカー嫌いじゃないし見たいけどあの蝿の大群のせいで見てられない

29 :名無し草:2010/06/24(木) 22:56:03
>28
もう気にならなくなったわ
ただこの大会終わったらすぐやめてほしい

30 :名無し草:2010/06/24(木) 22:59:01
>28
あれ聞いたらハンシンの応援なんて静かなもんだとモモった

31 :名無し草:2010/06/24(木) 22:59:19
>18->20
シンクロワロチ
ダビドシルバとかシャビあとデンマークのシモンケアーとかどうでしか
cロナウドは定番すぐるわねあとウチダ
漏れはイニエスタがスチです

32 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:28
サンタクルスケクヨスだよお

33 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:48
>31
藻前イニエスタとか渋すぎるわ
ダビドシルバカワユスよね

34 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:59
あとピケもまあまあ
伊仏がハズレ年><

35 :名無し草:2010/06/24(木) 23:08:21
参院選比例どこに入れようかなあ
ミンスにだけは入れないけど

36 :名無し草:2010/06/24(木) 23:09:27
ねじれにしたいからジミン一択

37 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:55
政治たいして興味ないしどうでもいいけど選挙は行くよーってシトはズミンに入れてほしいわ

38 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:50
ミンナノトウか立ち枯れに入れたい
漏れ入れても変わんなさそうだし


39 :名無し草:2010/06/24(木) 23:23:28
漏れはミンスだけは絶対に当選させたくないから
受かりそうな対抗馬に投票するよ
党はどこでもいい

40 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:13
漏れのトコ選挙区の境目でかつ総合病院の近くだから
誰が出るのかも知らないまま選挙に行くしか無い

41 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:38
漏れはジミンもミンスも同じにしか見えない
お先真っ暗だわ

42 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:54
>41
え藻前ミンスでもいいって言うの情弱なの

43 :名無し草:2010/06/24(木) 23:27:27
漏れ党関係なくいい人間だとモモウシトに入れるわ

44 :名無し草:2010/06/24(木) 23:31:46
マシダショウタキャワキャワすぎたあ

45 :名無し草:2010/06/24(木) 23:32:02
どっちかつったら党>>>>人間じゃないかしら
誰しもどうせ長いものに巻かれる運命だもの

46 :名無し草:2010/06/24(木) 23:32:59
コーフク実現党ってまた選挙出るのね
ケネの無駄にモモえるけど

47 :名無し草:2010/06/24(木) 23:33:47
>42
どっちも嫌だわ

48 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:00
今年もボーナス出ないなんて死んでしまいそうだわ
いい加減底辺生活抜け出したい

49 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:46
今日2歳年下の親しいモモダチに冗談でオバサン(笑)って言われてカチンと来ちゃったわ
漏れの心が狭いせいもあるんだろうけど沈んでる時に言われると余計落ち込むわ

50 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:57
>46
漏れ成人式の会場周辺で演説したのはひいたわ

51 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:41
>50
コミケ前もあるわよ

52 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:47
ジミンとミンスどっちも嫌なのはマカランでもないけど
それ以外に政権担当できる党なんてないわよ

53 :名無し草:2010/06/24(木) 23:37:38
>49
でも藻舞ほんとにオバサンだったらギャグでも言えないわよ
オバサンぽくないからこそ言えるわそういうの

54 :名無し草:2010/06/24(木) 23:38:37
>51
えーそれ聞かされてヲタクはどうしてんの

55 :名無し草:2010/06/24(木) 23:38:44
今日動画で自分のこと撮ったらコニすぎてビックリしたわ
ショックだからもうネルネー

56 :名無し草:2010/06/24(木) 23:38:56
どっちも嫌だけどミンスのが嫌だからジミンだわ

57 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:18
>51
コミケ前ってヲタ反応してたの?

58 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:26
ミンスのケネばらまきマヌヘストに騙されるシトまだいるのかしら
外交もヌホンの安全保障も景気回復もミンス何ひとつ明言してないのに

59 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:28
漏れ先月の給料の半分まだもらえないよお
漏れも底辺生活抜け出したい

60 :名無し草:2010/06/24(木) 23:42:00
>47
漏れもどっちも嫌だわ
かといって他にこれだっていう政党もない
困ったもんだわ

61 :名無し草:2010/06/24(木) 23:42:05
>58
今日新聞見たら投稿欄にポッポ続投が良かったってあったから
騙されてるシトいるんじゃないかしら
90歳のバーチャンだったわ

62 :名無し草:2010/06/24(木) 23:42:24
どうせ漏れが投票してもダンカイとか年寄りのが圧倒的に選挙行くシト多いし
その世代の意見ばっかり実現していくとモモウと萎えるわ

63 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:10
>53
こんなチラ裏レスに反応dね
仕事疲れもあるし頭冷やすためにも寝るわもや

64 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:00
看護士くらいはミンスに入れないでほしいわ

65 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:02
>62
その世代に限ってマスゴミに騙されやすいのよね
しかも頑固

66 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:20
ヌホンライスチで本当に良くしようとガンガッテくれるシトいないの
そういうちゃんとしたシトは潰されちゃうのかしら
足の引っ張り合いばっかりでバヤみたいだわ

67 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:14
>62
でも藻舞が行かないと貴重な1票の意見が減っちゃうわ
無関心になっちゃダミだよお

68 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:38
ヌホンライスチな政治家集めて保守党作ってくれないかなあ

69 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:30
>66
真面目にガンガッテる人ほどテレビ出ないから名前売れてなくて選挙苦労するとか言うわよね

70 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:38
>59
給料遅配はシライわね
漏れの会社もいつ経営破綻してもおかしくない状態だわ><
好きで就いた仕事だけど好きだけじゃやっていけない世界だと分かったわ

71 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:40
集団になるのも良くないわよ
右左どっちかに偏らずにどの党にもいたらいいのに

72 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:28
>62
どうせ漏れが投票しても〜っていうシトって結構いるとモモウのよね
そういった無関心層が本気だしてくれたらニホン変わるわ

73 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:57
>68
強いて言えばタチアガレニポンかしらね

74 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:36
>72
そういうシトは愚痴は言うだけ言ってくるのよね
だったらマジメに国の事考えて選挙行けよと

75 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:29
ヌホンの右左っておかしいわよね
ヌホンのこと心配するとネトウヨとか意味マカラン
海外の右左はどっちも愛国心があるの前提よ

76 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:08
ピラヌマテンテーちょっと主張が変になってきたキガス
保守ってムッズイわ

77 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:35
>68
そのまま日本保守党とか作って欲しいわ

78 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:05
子供手当てとかどうでもいいから雇用問題どうにかしてよおおお

79 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:50
シンタローはどうなのかしら
最近よく良いこと言ってるとモモウんだけど

80 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:04
バカンは雇用創出のネタを何にする気なのかしら
景気悪いのに景気対策しないとかチネチネ

81 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:50
>78
働き口がないからケネ稼げないし税金も納められないのよね
困ったもんだわ

82 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:47
>78
深刻だよねえええ
仕事が安定しなきゃケクンなんてできないわよ

83 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:49
漏れオカダとエンドの顔見る度に笑っちゃうわ

84 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:08
話ぶったぎって木綿ねえ
大分前にここでタコヤキの朝から使える化粧室教えてくれたタコヤキモンマリママリマ
ヌゲー助かったわチュッチュ

85 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:26
政策できても漏れに関係ないのばっかりで萎える
子供と老人ばっかりよね

86 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:59
>70
良ければご職業を教えてくだしあ

87 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:43
漏れオナゴにオナゴにとかオナゴ特化してくる所も信用ならない
フェミすぐるの気持ち悪いわ

88 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:59
子供も老人も養うのは働きざかりの年代なのにね

89 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:26
とりあえず子供手当てと高校無償化だけは今すぐやめてほしいわ

90 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:04
今の世間ってそんなに男女差ないとモモウから
女性団体とかフェミババが異常に見えるわ

91 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:44
働き盛りの世代は大変よね
仕事はないし老人は増えて負担増えるし支えてくれる子供は減るし

92 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:49
男女差あるんだったらJK最強とか言われてないわ

93 :名無し草:2010/06/24(木) 23:59:09
ケネがないから国がくだしあってとこがオカシイよお
乞食まるだし><

94 :名無し草:2010/06/24(木) 23:59:40
オナゴ特化の方が嬉しいわ
差別すんなって言い過ぎてるのは勿体無いとモモウ

95 :名無し草:2010/06/24(木) 23:59:44
>70
藻前も頑張ってねえ
漏れ毎月1万円生活に近くてひもじいけどガンガル

96 :名無し草:2010/06/25(金) 00:00:00
子供手当てなくして元に戻せばいいのに
中流以上でコドモいるヤシしか得しないで貧困子持ち家庭がツラくなるってバヤじゃないかと

97 :名無し草:2010/06/25(金) 00:00:57
子供手当所得差関係なしっていうのが基地だわ

98 :名無し草:2010/06/25(金) 00:01:10
ヌースでアウトレットで買い物インタブしてて
親子でオソロの服買ったシトがコロモ手当てで買ったって言ってた
どうせこんな使い道ならマジマジ止めてほしいわヌホンの役に立たなさすぎ

99 :名無し草:2010/06/25(金) 00:01:43
生活保護の基準見直してほしい
働く気すらないのに国に養ってもらってるヤシはチネ

100 :名無し草:2010/06/25(金) 00:02:04
>98
ヌカツクウウウウウウウウウウウウウウ
漏れもホシスウウウウウウウウウウウウ

101 :名無し草:2010/06/25(金) 00:02:44
>96
まさにそれだわ

102 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:03
タジマのオバチャンきもいよおお

103 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:04
ふるさと振興なんとかの方がまだマシ

104 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:06
子供が4人以上いないと得しないらしいよお

105 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:14
高校無償化って高卒っていう資格与えて生活保護これ以上出さないようにするため?

106 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:23
>99
母子加算マジイラネ
働いてるヤシより裕福って勤労意欲失せるわ

107 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:45
タジマのオバチャンも自分が若いころには有意義な主張だったんだろうけどねぇ

108 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:50
男女差別とか言ってるヤシは力仕事も自分でしろとモモウ
自分の都合いいときだけ「オノコなんだから」って押し付けててワロス

109 :名無し草:2010/06/25(金) 00:04:49
>108
あるわね
しかも平等言ってるくせに生理休暇とか取りまくる

110 :名無し草:2010/06/25(金) 00:04:58
>99
パートで収入調節して生活保護受けて周りより贅沢してるシンママ共マジマジヌカツクわ

111 :名無し草:2010/06/25(金) 00:05:59
男女平等は妊娠関係にだけ配慮してもらえば別に

112 :名無し草:2010/06/25(金) 00:05:59
>86
舞台制作モンよ

113 :名無し草:2010/06/25(金) 00:06:21
漏れ整理休暇なんて取ったことないわ
一応取れるとこ勤めてるけど

114 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:05
漏れも取ったことない
そもそも整理だってバレるのがハズカチイし

115 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:18
>111
そうよね
オナゴとオノコで決定的に違うのはそこだけだもの

116 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:17
生理休暇なんて漏れの会社あるのかしらとったことないわ

117 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:22
>95
マリマ
藻前も無理しない程度にガンガッテね

118 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:23
>106
働いてる母子家庭より生保貰ってる母子家庭のが収入多かったからなくしたんだっけ
それをフカーツとかマジマジイミフ

119 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:49
>114
どっちかっていうとそれよね
下痢で休むって公言するより嫌だわ

120 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:53
整理休暇って本当にあるのね
都市伝説だとモモッてたわヌゲー

121 :名無し草:2010/06/25(金) 00:08:21
>113
漏れもだわ
体調不良で有給とってる

122 :名無し草:2010/06/25(金) 00:08:48
>116
漏れコームインだからあるけど
福利厚生の良い会社だとあるんじゃないかしら

123 :名無し草:2010/06/25(金) 00:09:07
マックとかコンビニとかシナチョン雇うくらいならヌホンジンで仕事ないシト雇ってあげればいいのにとモモウ

124 :名無し草:2010/06/25(金) 00:09:32
>120
漏れギンコウだったからあったわ

125 :名無し草:2010/06/25(金) 00:10:40
>123
帝都のコンビニシナ多すぎワロタ
漏れの泊まったホテルのフロントも全員シナチョンだったわ

126 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:18
>118
ナマポ加算フカーシさせたのもミンスだしろくな真似しないわ

127 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:36
じゃあ誰か漏れのバイト先来てくだしあ
人員不足って毎週社員が嘆いてるわ

128 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:38
>120
とりあえず制度としてはある会社は多いとモモウ
ただし取れるかは別問題よね
上司がオノコで言い出しにくかったり回りが取らないから通用しなかったり

129 :名無し草:2010/06/25(金) 00:12:05
>115
体力差もあるわよ

130 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:08
>120
漏れのとこあるけど無給よ
無給ならイミナス

131 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:38
>127
足りないところは足りないのよね
そういうところに就職できたらいいのに

132 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:38
無給なら宣言するだけ損じゃない><

133 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:39
>128
他が休まないから休み辛いとか他が残業するから帰り辛いとか他が早出してるから出勤はやめないととか
ヌホンジンのこの風潮どうにかならないかしら

134 :名無し草:2010/06/25(金) 00:14:21
>127
ちなみにどういう職種?

135 :名無し草:2010/06/25(金) 00:15:45
>129
そうだけどオノコでも体力ないヤシもいるしその逆もあるでそ

136 :名無し草:2010/06/25(金) 00:15:55
>133
じゃあ気にしないで帰ったりすればいいんじゃない?

137 :名無し草:2010/06/25(金) 00:16:58
突出しない程度に周りに合わせるのも社会人らしさじゃない

138 :名無し草:2010/06/25(金) 00:17:01
シナチョンでもいいけどホールやレジで言葉通じないの勘弁して欲しいわ
漏れが週一で行ってた飯屋に最近入ったシナチョンが毎回注文繰り返しで同じミスするわ
漏れ同じものしか頼んでないのにいい加減覚えてくれないかしら

139 :名無し草:2010/06/25(金) 00:17:11
>134
ドラッグストアでし
化粧品社割ききまくりだよお

140 :名無し草:2010/06/25(金) 00:18:06
>139
正社にしてくれるんなら行くわ

141 :名無し草:2010/06/25(金) 00:18:39
職場が大学近くだけどシナチョン留学生多くてビクーリ
このクソイナカでもこうなら帝都とかどうなってんのかしら

142 :名無し草:2010/06/25(金) 00:19:01
漏れのバイト先も来てくだしあ
漏れやめた設定なのに週5で働いてるよおおお
面接は漏れがやるし指導も漏れがやるから

143 :名無し草:2010/06/25(金) 00:19:34
>142
もう社員にしてくれないなら金輪際来ないって言いなさいよ

144 :名無し草:2010/06/25(金) 00:20:10
シナチョンが街歩いてるとすぐマカルわ
アイシら服のセンスがちょっとずれてんのよね

145 :名無し草:2010/06/25(金) 00:24:21
>144
服はダッセーのに持ち物はブランド主張激しいのよね
すぐわかる

146 :名無し草:2010/06/25(金) 00:24:42
化粧っけなさすぎるわシナチョン
あと髪の毛もキチャナイ

147 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:55
>142
ケネ貰えてるの?

148 :名無し草:2010/06/25(金) 00:29:05
>144
オナゴ同士で腕組んでるわよね

149 :名無し草:2010/06/25(金) 00:29:32
>143
なんで漏れがあんな底辺に就職しなきゃいけないのよ

>147
ケネは貰えてるわ

150 :名無し草:2010/06/25(金) 00:30:15
パルムのロイヤルミルクチー6本食ったウマー

151 :名無し草:2010/06/25(金) 00:30:16
あと声ヌゲーデカイわよねシナチョン
シナチョン語って語気強いからヌゲー耳障り

152 :名無し草:2010/06/25(金) 00:30:42
>149
えっそんな反応するくらいシドイところだとはモモッテなかったわ
ごめんね

153 :名無し草:2010/06/25(金) 00:31:09
>148
あれなんでなのかしら?

154 :名無し草:2010/06/25(金) 00:31:24
>150
漏れメイトーのラムレーズン2本
ここでやめておきたい

155 :名無し草:2010/06/25(金) 00:31:35
>149
働いてもケネ出てないヤシもいるなかケネ貰えてるならまだいいじょない

156 :名無し草:2010/06/25(金) 00:31:38
>151
ヨクチョンギレルハサミ!

157 :名無し草:2010/06/25(金) 00:32:04
>148
それよく見るわ
モモラチ同士でも親子でも腕組んでるよねえ

158 :名無し草:2010/06/25(金) 00:32:17
>153
シナはどうか知らないけどチョンはベタベタしてるのがFAなんですって
オノコはあんまりしないけど一緒のベッドで寝るの当たり前だって

159 :名無し草:2010/06/25(金) 00:32:53
アイシくいてーおおおお
漏れんちバナナ冷やしたのしかねえよおおお

160 :名無し草:2010/06/25(金) 00:33:10
今日夕飯食べてないの唐突にモモイだして腹減ってきたからネルネー
この時間から飯はさすがにヤベーわ

161 :名無し草:2010/06/25(金) 00:33:39
>158
シナもだよお

162 :名無し草:2010/06/25(金) 00:34:37
>161
シナもなの?
儒教の関係なのかしら
まぁニホンも若いオナゴは腕組んだりしてるけど

163 :名無し草:2010/06/25(金) 00:34:50
ヌホン以外のアジアってオナゴどうしベタベタしてるわ

164 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:22
>159
バナナ冷やしたのウマーじょない
漏れ凍らせたバナナにヨーグルトかけて食べるのライスチ

165 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:41
>141
帝都に近い程留学生のシナチョン率は下がるよ
それでも多いけどね

166 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:48
シナ人のモモダチいるけど遊びに行くときは手恋人つなぎだよお
誕生日に指輪買わされるよお

167 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:57
>140
正社員今週で一人辞めるからちょうどいいわ

168 :名無し草:2010/06/25(金) 00:36:39
>164
うまそう
明日バナナとヨーグルト買ってクルネー

169 :名無し草:2010/06/25(金) 00:37:10
>166
シナチョンのオナゴモモダチ欲しくないわ

170 :名無し草:2010/06/25(金) 00:37:25
決めた
明日の昼はフレッシュネスバーガーにするわ

171 :名無し草:2010/06/25(金) 00:37:56
>168
ヨーグルトは砂糖とか入ってないのがオヌヌメよ

172 :名無し草:2010/06/25(金) 00:39:00
>164
ウマーだけどひでえカロリーよねバナナ朝食に最適すぐる
ヨーグルトかけるのンマソーだわね

173 :名無し草:2010/06/25(金) 00:40:35
藻舞らのせいでアイシ食べちゃってるよお
ダイエト中だったのにもう巨顔対決するからいいわ

174 :名無し草:2010/06/25(金) 00:41:07
マックの新バーガーウマイのかなあ
近くの店で先行販売してるのよね

175 :名無し草:2010/06/25(金) 00:41:47
>170
誤爆なの単に漏れがちょうど並行で見てたスレとリンクしてるだけなの

176 :名無し草:2010/06/25(金) 00:42:30
モスのラー油バーガー食いたかったのに品切れ品切れで終わってたわ

177 :名無し草:2010/06/25(金) 00:43:18
パルム甘すぎたからガリガリクンブドウ食べるわ

178 :名無し草:2010/06/25(金) 00:43:22
昨日シナ人モモダチランチに誘わなかったら怒られたよお
くちゃいし無言だし食べるときずっと下向いてるから一緒に食べたらごはんまずくなるよお

179 :名無し草:2010/06/25(金) 00:44:11
>175
誤爆じゃないわ
モモラチと話してたら食べたくなったのよ

180 :名無し草:2010/06/25(金) 00:45:17
>179
そうなのたまたまだったのね木綿ね

181 :名無し草:2010/06/25(金) 00:45:28
藻舞らのせいでこんな夜中にヨーグルトバナナとバーガー食べたくなったよお

182 :名無し草:2010/06/25(金) 00:46:03
>178
影でグチグチ言われるよりスッキリね

183 :名無し草:2010/06/25(金) 00:47:08
漏れも明日の朝はバナーヌにしようっと

184 :名無し草:2010/06/25(金) 00:48:14
自分の親戚にチョンがいると知った時はビクーリしたわ
とっくの昔に帰化済みらしいけど案外身近にいるものなのね

185 :名無し草:2010/06/25(金) 00:51:08
>184
漏れチョンとケクンすることになったら家族どころか親族会議開かれるわ

186 :名無し草:2010/06/25(金) 00:54:01
>184
漏れもイトコがチョンとケクンしてたわ
向こうに嫁に行ったからまだ会ったことないけど

187 :名無し草:2010/06/25(金) 00:55:19
シナチョンとケコンしたら親兄弟親戚全てから縁切られるわ
する気もないけどね

188 :名無し草:2010/06/25(金) 00:57:01
シナチョンとケクンかあ
絶対ないけどもししたら一族でヌホン押しかけてくるだろうなあ

189 :名無し草:2010/06/25(金) 00:57:18
シナチョンじゃなくても外人とケクンは反対されそうだわ

190 :名無し草:2010/06/25(金) 00:59:15
ガイコクジンとケクンするシトはヌゲーとももうわ
一生大変そう

191 :名無し草:2010/06/25(金) 01:00:02
帰化チョンのケネ餅とケクンしようかしら

192 :名無し草:2010/06/25(金) 01:00:03
>186
もまもれ
一度食事会でチョン姑に会ったけど無愛想でひたすら食べてばっかりだたわ
あと家来たとき勝手に風呂とか見られたのは意味マカランかった

193 :名無し草:2010/06/25(金) 01:00:07
漏れ投下された所だからアメリカ人だけは何があろうとも付き合いすらするなって婆ちゃんに言われる

194 :名無し草:2010/06/25(金) 01:00:26
>190
周りに国際ケクーンカポーが4組居るけど半分離婚したわ

195 :名無し草:2010/06/25(金) 01:00:36
ママンにシナチョンとBはヤメロって言われたわ
ケクン直前でそのこと告白されたらどうするのかしら

196 :名無し草:2010/06/25(金) 01:01:25
シナチョンとBは調べりゃ直ぐ分かるわよ

197 :名無し草:2010/06/25(金) 01:02:09
木綿Bって何かしら

198 :名無し草:2010/06/25(金) 01:02:30
漏れもマカラン

199 :名無し草:2010/06/25(金) 01:02:31
Bもすぐマカルの?

200 :名無し草:2010/06/25(金) 01:03:44
ハセガワジュンのママンが全然似てないのとかかダルビッシュの両親がごく普通の容姿の人なの見て
ハーフの子供っていいなってモモっちゃうことはある

201 :名無し草:2010/06/25(金) 01:04:01
知り合いのアメリカ人日本人の奥さんに尻に敷かれてちょっとかあいそうだわ
奥さん家事ほとんどしないんだって
平均的日本人の嫁らしさ期待してケクンしたならハズレひいたわね

202 :名無し草:2010/06/25(金) 01:04:52
日本史でお世話になる単語よねB

203 :名無し草:2010/06/25(金) 01:07:21
教えてない場合もあるかしら

204 :名無し草:2010/06/25(金) 01:07:58
イタリア負けた><

205 :名無し草:2010/06/25(金) 01:08:00
>202
え何かしらブラク?

206 :名無し草:2010/06/25(金) 01:08:05
ハセガワジュンて3姉妹だっけ
この前テレビで見たけど両親も姉妹もフシーだったわ
一人だけビズンなのよねしいた

207 :名無し草:2010/06/25(金) 01:08:43
Bラクのことよね?
ママン世代はまだ気にしないといいながらしてるけど
漏れら世代はもう知らないし気にしないわ
関西だとまだ根強いんだっけ

208 :名無し草:2010/06/25(金) 01:08:51
うわああああん
イタリア><

209 :名無し草:2010/06/25(金) 01:09:44
今回サカーほんと強豪国が負けるわね

210 :名無し草:2010/06/25(金) 01:10:03
三姉妹と聞くとカリナをモモイだすわ
並べるとカリナが一番カワユス

211 :名無し草:2010/06/25(金) 01:10:08
>204
今いろいろ見てたら余裕ーみたいな前評価だったわ
前回優勝したのよね…?何がだめだったの

212 :名無し草:2010/06/25(金) 01:10:17
イタリア負けちゃうとか今年凄いわね><
ヌホンは勝ってクレクレ

213 :名無し草:2010/06/25(金) 01:10:29
>207
漏れゆとり世代だけどケクンするなら気にするわよ

214 :名無し草:2010/06/25(金) 01:10:42
ママン関西だから結構言われるわ
ママンもパパンのことコッソリ調べたけどこれ一生秘密だからねって言っててワロチ

215 :名無し草:2010/06/25(金) 01:11:30
>209
ていうか欧州実は弱いんじゃ
欧州開催の時しか優勝したことないて教えてもらったけど
枠減らせ

216 :名無し草:2010/06/25(金) 01:12:27
高地だからボール伸びて変なとこ行くのよね
それで結構番狂わせが多い

217 :名無し草:2010/06/25(金) 01:12:35
B同盟とかそれ係が相手の親族にいたら非常に危険つかこあいので調べる

218 :名無し草:2010/06/25(金) 01:12:44
ゆとりで木綿
それは何がマイナスになるのかしら

219 :名無し草:2010/06/25(金) 01:12:48
ブラク変換されないわ
何の陰謀かしら

220 :名無し草:2010/06/25(金) 01:13:23
>213
関西人?
漏れら世代になると調べるの難しくなってると思うけどね
当人たちも隠し隠してやってるわけだし

221 :名無し草:2010/06/25(金) 01:14:31
>218
木綿て言う前に少し調べたらいいんじゃないかしら

222 :名無し草:2010/06/25(金) 01:14:36
漏れ関西でBのシトが住んでる地域に割と近いとこだけど
性格悪いシト多いしママンのバイト先でも色々やらかしてるらしいから同情できないわ
モモダチも前のカレツがBでごたごたしてたし

223 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:09
>216
それ言うとみんな同じボールで戦ってるから条件一緒って言われるから注意

224 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:26
イタリアのキーパーイケメンだったわ

225 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:32
>218
知らないことじゃなくて自分で調べないことがゆとりなのよ

226 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:43
>220
出自だけなら気にしないけどBはBで力持っちゃってるのも多いしこあいわ

227 :名無し草:2010/06/25(金) 01:16:04
>220
関東よ
Bそのものってより>217みたいなBに付いてる団体がキツイので調べるし調べられるわよ

228 :名無し草:2010/06/25(金) 01:16:55
>222
漏れのとこはBはそんな問題にならんけど
前にももだちとチョンについて同じ見解になったからわかるわ

229 :名無し草:2010/06/25(金) 01:17:22
そういえばスレチで冬タコヤキ行った時人権ポシターの多さに驚いた
トーホグはBも人権もほぼ無縁だから余計に異様に見えたわ

230 :名無し草:2010/06/25(金) 01:17:55
まあこの時代にブラクってだけで差別されてちゃ卑屈にもなるよなあ
そのせいで性格悪いわこれだからブラクはと言われ永遠に負のスパイラルよ

231 :名無し草:2010/06/25(金) 01:18:50
だって理由があるところもあるし
Bカサに着てケネ毟ってたり893だらけだったり

232 :名無し草:2010/06/25(金) 01:18:53
Bの団体こあいからね
漏れそうかそうかよりこあい

233 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:25
スチなアーがBって知った時はちょっと驚いたわ
良いモノ作ってくれるしモモダチになるとかケクンするわけじゃないから別にいいんだけどさ

234 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:33
漏れBより学生運動過激派の知り合いが怖いわ

235 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:38
ボールのせいとか場所のせいとか
たしかに関係あるんだろうけど皆同じ条件だものね
もしスイス開催とかになったらどうすんのかしら

236 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:46
>217
漏れも
極端なボンビー育ちのシトって気が強すぎて
アレなシト多いけどそれと似たものを感じるわ
普通に育ったシトが一番

237 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:50
Bは荒れるからヤミテ

238 :名無し草:2010/06/25(金) 01:20:11
>230
卑屈になって変な団体と力行使してくりゃ避けるわ
差別じゃなく危険回避よ

239 :名無し草:2010/06/25(金) 01:21:01
ブラクをBって表記するの初めて見たわ
まあそもそもそんな話題になる事でもないし
その単語見るの変なコピペくらいだったからだけど

240 :名無し草:2010/06/25(金) 01:21:12
>233
カワユスそうかそうかとかでもカシナイわよね
個人情報渡さなければお仕事も貰えるしいいんだけど

241 :名無し草:2010/06/25(金) 01:21:43
もっと楽しい話しようよお
てか藻舞らもそろそろサカー見に行っちゃうの

242 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:02
近寄らない関わらないで生きるのが一番

243 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:16
ハァ進路悩むわ
やりたいことをやるべきか就職を優先にするべきか
難しいわね

244 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:30
いま谷間の時間帯だわ
寝るか起きて待つか喪前らどっちよ

245 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:45
>241
サカー見ながらactとぬざと実況いったりきたりする予定

246 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:46
>241
まだ早いわよ
シャラポアもつまらんし

247 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:52
漏れも差別って意識はまったくないわ
ただ関わらないように自分守ってるだけよ

248 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:55
>241
サカーは3時半からよ
漏れはこれからデュラララとオーフリとタックスメンの最終回だわ


249 :名無し草:2010/06/25(金) 01:23:07
ねる

250 :名無し草:2010/06/25(金) 01:23:21
漏れはサカー始まったら寝るわ

251 :名無し草:2010/06/25(金) 01:23:43
>241
藻前楽しい話振ってよお
漏れ3時からはサカー観るわ

252 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:18
>243
やりたいことやりなさい
フシーに戻るのはいつでも出来るわよ

253 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:45
とりあえず特番見るわ

254 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:48
漏れ眠くなってきた
起きたら勝敗決まってるわね
ガンガレニッポン

255 :名無し草:2010/06/25(金) 01:26:22
>248
漏れも漏れも

256 :名無し草:2010/06/25(金) 01:26:45
あと2時間が長いのよね

257 :名無し草:2010/06/25(金) 01:27:18
化粧落とすのマンドイ

258 :名無し草:2010/06/25(金) 01:27:42
>252
レスマリマ
どっちにしても専門職になるんだけどやりたいことやって苦しむ方が耐えられるわよねきっと

259 :名無し草:2010/06/25(金) 01:28:17
オサレで小顔なオナゴになりたいわ

260 :名無し草:2010/06/25(金) 01:28:37
落とさなかった化粧は使って放置した雑巾と同じだって誰かが

261 :名無し草:2010/06/25(金) 01:28:36
>257
後でボロボロになった汚肌ケアするよりは楽だよお

262 :名無し草:2010/06/25(金) 01:29:09
>258
やりたいことって若くないと出来ない事の方が多いわ
体力必要だったりするし

263 :名無し草:2010/06/25(金) 01:29:16
漏れこないだモモダチにヲタカラオケ連れてってもらったけどアニヲタと漫画ヲタ(漏れ)ってちょっと違うわね
同じヲタだしとモモったけどノリにイマイチついていけなかったわ

264 :名無し草:2010/06/25(金) 01:29:50
>259
漏れも小顔になりたい
せめて顔の幅を減らしたい

265 :名無し草:2010/06/25(金) 01:30:22
アニヲタってケイオンとか歌うのかしら

266 :名無し草:2010/06/25(金) 01:31:12
コロコロ程度じゃ小顔になれそうもないわ

267 :名無し草:2010/06/25(金) 01:31:28
>259
漏れも小顔になりたいよおおおおお
巨顔って何着ても似合わなくてイヤになる><

268 :名無し草:2010/06/25(金) 01:32:18
漏れ頭蓋骨からデカイからどうしようもないわ

269 :名無し草:2010/06/25(金) 01:33:19
漏れもテッシュ箱の高さよりは縮みそうにもないわ
せめて横幅どうにかしたい

270 :名無し草:2010/06/25(金) 01:34:02
漏れ帽子浮くしグラサンもカチュもキツくて痛い
泣けるわ


271 :名無し草:2010/06/25(金) 01:34:57
>270
漏れも帽子浮くしグラサンキツイ
カンカン帽とか似合わなくて嫌になるわ

272 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:28
>262
体力勝負なところが多々あるからまさにそうなのよね
マリママリマ腹くくるわ

273 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:37
顔の横幅の目安って何かある?
CDの幅くらいがフシーなのかしら

274 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:44
>265
リリカルなのは?とかマクロスとか
ってか知らない曲ばっかりで何の曲か分からなかったわ
あと声優の曲ミズキナナとか歌ってるシト多かったわ

275 :名無し草:2010/06/25(金) 01:36:39
>257
マカルよぉ
洗顔するのマンドイよねぇ

276 :名無し草:2010/06/25(金) 01:37:28
漏れ全身規格外にでかいとモモってたけど顔だけは標準サイズだわ
よかった

277 :名無し草:2010/06/25(金) 01:37:31
オノコより顔でかいって大分ショック
遺伝憎いわ

278 :名無し草:2010/06/25(金) 01:37:40
>274
漏れアニヲタだからその辺沢山歌うわ
漫画ヲタはなに歌うのザンプ系とかかしら

279 :名無し草:2010/06/25(金) 01:38:21
ガッツリアイメイクスチだけど落とすのマンドイわ

280 :名無し草:2010/06/25(金) 01:38:53
風呂入るまでがなかなか踏み切れない
ネットから離れられないわ

281 :名無し草:2010/06/25(金) 01:38:53
帽子って買ってみるけど結局かぶらずに終わっちゃうわ

282 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:04
>233
≠?

283 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:18
巨顔でもイケメンとかカワユスならまだしもヌサイクだからもうどうしようもないよおおおおおおおおお

284 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:25
タックスメン今頃やってるの?
とっくに終わったかと

285 :名無し草:2010/06/25(金) 01:40:34
サカーもだけどリアルタイブレークどうなるか気になる

286 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:16
>265
漏れは大抵156とかミンミとかのタイアップ物→攻殻とかマアヤとか→JAMの流れだわ

287 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:32
>284
関西遅いわ
元々冬のやつよね

288 :名無し草:2010/06/25(金) 01:42:02
>285
あのダイブして打とうとしたシーンとか慮@の試合モモイ出しちゃったわ

289 :名無し草:2010/06/25(金) 01:42:32
漏れスレチ曲かJポプしか歌わないから履歴カオス

290 :名無し草:2010/06/25(金) 01:43:29
>287
タコヤキでやってたのね

291 :名無し草:2010/06/25(金) 01:43:38
>278
ザンプ系とかあとアクエリオンとか漏れでも知ってる有名どころボチボチ歌ったわ

いい曲多いアヌメある?オヌヌメあったら教えて
てかマクロスいい曲多いわね覚えて歌いたくなったわ

292 :名無し草:2010/06/25(金) 01:44:32
>288
漏れもよ
リアルにこんな試合あるのねってジーンときちゃったわ

293 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:12
>291
マクロスいいとモモッタならサカモトマアヤとかいいわよ

294 :名無し草:2010/06/25(金) 01:48:34
>291
サムライチャンプルー

295 :名無し草:2010/06/25(金) 01:49:28
スポーシの試合テレビで見てもシマンネ
テレビで見るならダイジェストでジューブンデス

296 :名無し草:2010/06/25(金) 01:49:50
>292
あそこまでいくともう勝っても負けてもいいモモイデになりそうよね
ウィンブルドンがタイブレーク無しっていうの漏れ初めて知ったわ

297 :名無し草:2010/06/25(金) 01:52:08
>295
漏れは楽しいわ
時々カメラワークにイラつくこともあるけどヒキだけじゃなくてアップでじっくり見れるし
ヤキュウもサカーもテニヌもF1も全部スチ
生とはまた違った楽しさがあるのよ

298 :名無し草:2010/06/25(金) 01:53:14
>282
ちょっと当てないでよ
まぁ自分からそれっぽいこと言うシトも少ないわよね
新盤楽しみだわ

299 :名無し草:2010/06/25(金) 01:53:30
>293 294
マリマ
サカモトマアヤって声ステキよね
曲ちゃんと聴いたことないから聴いてみる

サムライチャンプルーって確かMINMIのシキノウタのやつよねあの曲スチだわ
それ以外曲知らないから調べてみるわdクス

300 :名無し草:2010/06/25(金) 01:54:28
さっき黒羊2の予告見たけどマジマジ別物ね
サクライのウィスパーボイス()テラキモスだたわ

301 :名無し草:2010/06/25(金) 01:54:55
デンマークはイケメン多いからタノチイよお

302 :名無し草:2010/06/25(金) 01:56:29
ベントナーとケクンしたいでし

303 :名無し草:2010/06/25(金) 02:01:41
マアヤはプラチナがスチ
ああいう心で漏れも生きたいわ

304 :名無し草:2010/06/25(金) 02:06:43
ラーメン屋のラーメン食べたくなってきたわ
ちょっと行って来る

305 :名無し草:2010/06/25(金) 02:08:45
>304
藻舞こんな時間にラーメンとかヤミテよ><
腹減るじょない><

306 :名無し草:2010/06/25(金) 02:10:03
>305
しょうゆとんこつ食ってくるわ

307 :名無し草:2010/06/25(金) 02:10:15
>300
アヌメ?2やるのね

308 :名無し草:2010/06/25(金) 02:10:53
>306
ヌガー

309 :名無し草:2010/06/25(金) 02:10:57
>303
あれ良い曲だよねええええええ
良い曲だとモモウと大体カンノだという

310 :名無し草:2010/06/25(金) 02:13:22
サクライとナナ様って付き合ってる噂あるわよね
ああいう組み合わせいいの?
厨は発狂しないのかしら

311 :名無し草:2010/06/25(金) 02:15:48
外でタイミングよくチャルメラ鳴ってるから食べたくなったわ><

312 :名無し草:2010/06/25(金) 02:16:32
>310
スギタとデコビッチだかタナカリエだかも付き合ってるのよね?
漏れ西友にはハマれないからどうでもいいけど中堅所のアイドル()西友厨のモモダチは軽く発狂しそう

313 :名無し草:2010/06/25(金) 02:17:14
明日は昼飯に必ずラーメンを食うことを藻舞らに誓う
腹が鳴ったわクソクソ

314 :名無し草:2010/06/25(金) 02:17:54
>311
こんな時間に近所迷惑ね><

315 :名無し草:2010/06/25(金) 02:19:28
>314
漏れの家の近くよく屋台くるから慣れたわ><
スゲーオジイチャンなんだけど美味しいしどんぶり持ってったら安くしてくれるからスチスチ

316 :名無し草:2010/06/25(金) 02:23:21
西友同士のセクロスとか美声が飛び交うのかなあ

317 :名無し草:2010/06/25(金) 02:24:35
なんか想像したらワロチ
生エロゲみたいな感じかしら

318 :名無し草:2010/06/25(金) 02:25:37
こんな時間に眠くなってきたよおおおおお
あと1時間しかないってのに…

319 :名無し草:2010/06/25(金) 02:26:45
>318
漏れと一緒にガンガッテ起きようよおおおおおお

320 :名無し草:2010/06/25(金) 02:27:36
>312
デコビッチのはデマよ
タナカリエに片思い丸出しでヌレ荒れて
それでスギタが苦手だった時期があるわ

321 :名無し草:2010/06/25(金) 02:29:08
デコビはタニヤマだよ

322 :名無し草:2010/06/25(金) 02:29:45
>319
ガンガルよおおおおおおおおおおおおおおお
今ここで寝たら見れなくて悔しいよりもなんか負けた気がする

323 :名無し草:2010/06/25(金) 02:31:51
スギタとタナカリエてチョビッツねウヘェ

324 :名無し草:2010/06/25(金) 02:36:10
>320
あらデマだったのね
それってスギタがブログとかで片思い丸出しだったってことよね?
自由な人だとはモモッテたけどホントに自由人なのね

325 :名無し草:2010/06/25(金) 02:37:11
>324
スチな人を前にしたキモヲタってこんなだろうなっていう動画も残ってるわよ
人前に出る職業であれはさすがにないと思う

326 :名無し草:2010/06/25(金) 02:40:21
ヤングがサクラタンにウハウハしてた頃をモモイ出したわ

327 :名無し草:2010/06/25(金) 02:40:37
>323
チョビッツテラナツカシス><

328 :名無し草:2010/06/25(金) 02:42:22
ラーメンからただいも
腹イッパイで満たされたけど後悔が半端ない

329 :名無し草:2010/06/25(金) 02:44:44
>328
おかいもおかいも
寝る前に胃薬飲んでねえ

330 :名無し草:2010/06/25(金) 02:45:41
>328
藻舞寝るの?
サカー見てこのまま起きてるならいいけど寝るならもっと後悔するわよ

331 :名無し草:2010/06/25(金) 02:45:47
漏れ最近ジュースあんまり飲まないで水飲むようにしたら3kg痩せたわ
水がヌゲーのかジュースの砂糖がヌゲーのか

332 :名無し草:2010/06/25(金) 02:46:55
>331
後者よ

333 :名無し草:2010/06/25(金) 02:48:32
>329
サカー見ないで寝るからわかもと飲むわ

334 :名無し草:2010/06/25(金) 02:49:20
ゼロ系の飲み物でも沢山飲んだら意味ないわよね
コーラ飲みまくってたわ

335 :名無し草:2010/06/25(金) 02:50:21
>334
水みたいに完全にゼロなわけじゃないものね

336 :名無し草:2010/06/25(金) 02:50:25
>332
100パーのリンゴジュースとかでもダメなのね
一日水2L飲めって言われたけど漏れ前まで水分自体一日200mL飲まない日もあったから1Lが限界なのよね
どうしたらそんなに水飲めるのかしら

337 :名無し草:2010/06/25(金) 02:53:08
>336
しっこで出す
あと間が持たないとよく飲むからそういう状況になる

338 :名無し草:2010/06/25(金) 02:53:35
>336
無理に2gも飲まなくていいと思うよ

339 :名無し草:2010/06/25(金) 02:54:38
アゲパン食いたくなってきたわ
アゲドーナシでもいい

340 :名無し草:2010/06/25(金) 02:54:57
水飲み過ぎても駄目らしいから難しいわ
踏み台やってた頃に1日2リットル目標に水ガブ飲みしてたけど
めまいするようになって原因は水の摂り杉言われたわ
止めたら治ったけど

341 :名無し草:2010/06/25(金) 02:56:06
水飲むのはいいんだけど持ち歩くの疲れるわ
どんどん荷物増えて重くなるのよね

342 :名無し草:2010/06/25(金) 02:56:17
アヌメとタックスメンオワタわ
サカたのちみ

343 :名無し草:2010/06/25(金) 02:56:24
なにごとも適度が一番ね

344 :名無し草:2010/06/25(金) 02:57:26
>337
そうよね排泄すればきっと飲む量も増えるわよね

>338
無理しないように目標1.5Lでガンガルわマリマ

345 :名無し草:2010/06/25(金) 02:57:26
お腹グーグー鳴ってるわ

346 :名無し草:2010/06/25(金) 02:57:54
>336
体質によりけりだけどよっぽど運動するシト以外そんなにイラネってよ
あと濃縮還元とストレート果汁の違い覚えておいたほうがいいわよ

347 :名無し草:2010/06/25(金) 03:02:34
>346
濃縮還元って水で還元するだけかとモモッテたけど違うのね
ググルわマリマ

348 :名無し草:2010/06/25(金) 03:04:40
>315
屋台のラーメンってずっと食べたいとモモッテるのに食べた事無いわ
インスタントラーメンみたいな麺スープなの?

349 :名無し草:2010/06/25(金) 03:04:52
果物の果糖はあなどれないわよ

350 :名無し草:2010/06/25(金) 03:08:56
フルクトースタンちゅっちゅっ

351 :名無し草:2010/06/25(金) 03:09:46
とりあえずテレビつけて待機してるけどそろそろ挫けそうだわ

352 :名無し草:2010/06/25(金) 03:16:43
>348
うちの家の近くに来るとこは生麺茹でてくれるわよ
屋台のラーメンって綺麗な水使ってないとこもあるから食べる機会あるなら気をつけてねえ

353 :名無し草:2010/06/25(金) 03:27:18
>325
仕事で顔あわせたことあるけどスギタってマジ不審者よ
漏れもそれなりのオタクだけどあんな人滅多に見ないレベル

354 :名無し草:2010/06/25(金) 03:33:05
ナカムラユウイチとマリナタンのブロヌ写真から一致するフローリングだか見つけて同棲してる!ってさわいでなかった?
コナン感がテニモンと変わんないとモモタ

355 :名無し草:2010/06/25(金) 03:33:57
>353
不審なスギタkwsk

356 :名無し草:2010/06/25(金) 03:48:00
実況落ちた

357 :名無し草:2010/06/25(金) 03:59:19
>356
早すぎ

358 :名無し草:2010/06/25(金) 04:26:11
>357
エンドウでは落ちなかったけどハーフタイムでまた落ちた
負荷テストしたばっかなのにクソクソ

359 :名無し草:2010/06/25(金) 05:40:28
ヌホン勝ったわね
でもこっから四天王戦が始まるのね

360 :名無し草:2010/06/25(金) 05:41:21
突破したわぬヤタヤタ
ヌホン選手とりあえずはお疲れ様だわ

361 :名無し草:2010/06/25(金) 05:44:29
起きててヨカッタよおおおお
引き分けじゃなくて勝ちってのがいいわ

362 :名無し草:2010/06/25(金) 05:45:39
もういいのかしら

うおおおおおおおおおヤタヤタ
漏れのマシイよく頑張ったちゅっちゅ
ホンダすごすぎワロチ

363 :名無し草:2010/06/25(金) 05:47:31
結論:キノコイラネ

364 :名無し草:2010/06/25(金) 05:47:39
漏れのオカザキィイイ

終了間際ソワソワ立ちだして座りなさいっていわれるベンチ陣キャワキャワ

365 :名無し草:2010/06/25(金) 05:48:13
ヌホンおめええええええええええええ

366 :名無し草:2010/06/25(金) 05:49:12
カメルーン戦が始まるまではニホンが決勝Tにでられるなんて思ってなかった
ニホンオメオメ

367 :名無し草:2010/06/25(金) 05:49:20
>364
映ってたベンチ陣キャワだったわ

368 :名無し草:2010/06/25(金) 05:49:38
>364
木綿交代オカザキって聞いてなんでここでオカザキとモモッテたわ

やっぱりキノコはいらんかったんや!

369 :名無し草:2010/06/25(金) 05:50:19
良かった…
誕生日プレゼントに茸出なくて本当に良かった

370 :名無し草:2010/06/25(金) 05:51:56
サカ疎い漏れにキノコ説明してクレクレ

371 :名無し草:2010/06/25(金) 05:52:20
>370
ヌホンの10番よ

372 :名無し草:2010/06/25(金) 05:52:33
オカチャン泣くかとオモタ

オオクボもガンガッたねえええ
おめええええええ

373 :名無し草:2010/06/25(金) 05:53:38
>371
マリマリ
エースナンバーなのにいらない子なのかしら

374 :名無し草:2010/06/25(金) 05:53:44
     ┌────────ブラジル
     │
   ─┤  ┌──────アルゼンチン
     │  │
     └─┤  ┌──── ポルトガル
        │  │
        └─┤
           │  ┌──パラグアイ
           └─┤
              └── 日本  ←いまここ


胸が熱くなるわ…


375 :名無し草:2010/06/25(金) 05:54:05
ツブヤヌゲー

376 :名無し草:2010/06/25(金) 05:54:32
>372
オオクボ決めれないのは相変わらずだけどいい動きしてたよねぇ

377 :名無し草:2010/06/25(金) 05:55:29
>374
ヌゲーわ改めて並べて見ると


378 :名無し草:2010/06/25(金) 05:56:24
>373
黄金時代の遺産でし

379 :名無し草:2010/06/25(金) 05:57:48
3点目のパスカコヨス

380 :名無し草:2010/06/25(金) 05:59:54
ホンダ△

381 :名無し草:2010/06/25(金) 06:00:04
さあそろそろ寝るわ
30分後に起こしてネー

382 :名無し草:2010/06/25(金) 06:00:32
>379
ほとんどケイスケの点でし…エヘヘ
な漏れのオカザキィイホィイイイ

383 :名無し草:2010/06/25(金) 06:02:50
>382
オカザキホィイィィィ
3点目良かったわよね

384 :名無し草:2010/06/25(金) 06:03:52
ホンダもいっそに点決めれて嬉しいって言っててホィ

385 :名無し草:2010/06/25(金) 06:04:27
ナカザワ頑張ったねえ
胸が熱くなるわ

386 :名無し草:2010/06/25(金) 06:06:50
守護神カワシマもガンガッてた

PKはホント惜しかったわ

387 :名無し草:2010/06/25(金) 06:06:51
カワツマすごかったわカワツマ

388 :名無し草:2010/06/25(金) 06:08:49
カワシマこぼれ球にも反応してたものね
あれはしょうがないわカワシマはよくやった

漏れのナガトモもちゅもちゅ
最後までよく走ったわ

389 :名無し草:2010/06/25(金) 06:10:50
ヌホン代表ちゅっちゅ
勝って喜ぶヌホンキャワキャワ

390 :名無し草:2010/06/25(金) 06:12:11
ヌホンなめてたデンマークざまま

391 :名無し草:2010/06/25(金) 06:12:46
中盤はみんな1試合10キロくらい走ってるものね
エンドもヨカタよお

392 :名無し草:2010/06/25(金) 06:14:55
身長差ありすぎてチビッコみたいになってるアベキャワ

393 :名無し草:2010/06/25(金) 06:15:47
ヨルゲンセンがイケメンすぎた
ベントナーよりヨルゲンセン派だわ

394 :名無し草:2010/06/25(金) 06:17:42
今日はツリオがまともだったわもちゅもちゅ
漏れのオオクボもシュートは相変わらずでワロタけどよかったよおチュッチュ

395 :名無し草:2010/06/25(金) 06:20:22
>394
オオクボは布石係なのよきっと
動きまくっててヨカタねえ

396 :名無し草:2010/06/25(金) 06:23:02
漏れのトゥーリオ大会始まってからガンガってるよおおおお
DF陣ちゅっちゅ

397 :名無し草:2010/06/25(金) 06:34:00
藻前らおがんどけ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277369330/10

398 :名無し草:2010/06/25(金) 06:37:25
10 名前: メダカ(神奈川県) 投稿日:2010/06/24(木) 17:52:43.93 ID:pcaGWIlR
お前ら無能はムリっつってるけど日本3-1で勝つから
今の内にコピペして予言師として宣伝する準備しとけよ





sugeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!

399 :名無し草:2010/06/25(金) 06:45:49
そうかそうかもアディダスもこれで茸が不要だって思い知ったでしょ?
もう無理言わないでね嫌がらせもやめてね
チームの輪乱さないでね

400 :名無し草:2010/06/25(金) 07:02:19
あら玉蹴り勝ったのねオメオメ

401 :名無し草:2010/06/25(金) 07:08:42
起きたらくこも身串もお祝いムードだたわ
ヌホンオメオメ

402 :名無し草:2010/06/25(金) 07:09:57
もはよ
預言者ヌゲー
サカーオメオメ

403 :名無し草:2010/06/25(金) 07:58:22
もはもは
カワシマケクヨスだったよお

404 :名無し草:2010/06/25(金) 08:08:31
おはよ試合寝過ごしたわオメオメ
しかし相変わらず当たりが弱いのか倒れるの上手いのか><
勝ちばっかに目がいくけどそこどうなのか解説して欲しいわ

405 :名無し草:2010/06/25(金) 08:15:56
今ニュースで見たけど最後のゴール鳥肌立ったわ


406 :名無し草:2010/06/25(金) 09:19:32
>38
亀だけどミンナはプチミンスだからヤミテ

407 :名無し草:2010/06/25(金) 09:22:24
漏れも特別支持してる訳じゃないけど
絶対にジミン嫌ってシトは何か恨みでもあんの?
昔から不思議だた

408 :名無し草:2010/06/25(金) 09:34:47
漏れスポーシしないのに夏は水分2gは摂らないと体調おかしくなる

409 :名無し草:2010/06/25(金) 10:12:51
最近ストレスでずっと寝不足だったんだけど
昨日久しぶりに舞台のスレチ見て夕飯食い損ねたけど我慢して胃空にして寝たら
今朝久しぶりに清清しかった萌えと健康って精神的にも大事なのね

410 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:57
>409
ストレス溜まると体調崩れるし体調悪いとネガティブになるから負のスパイラルよ
断ち切るのに趣味はいいわよね

411 :名無し草:2010/06/25(金) 10:41:15
>408
藻舞代謝がいいんじょない
漏れ水分補給すぐ忘れる
まめにしないとダミよね

412 :名無し草:2010/06/25(金) 10:46:08
代謝上げたいわ
足がむくんで太すぎる

413 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:03
>407
9条改正だけは許せない
それだけだわ

414 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:10
最近生姜湯飲んでるわ
漏れも代謝あげたい

415 :名無し草:2010/06/25(金) 10:58:50
花咲け舞台ってもしやカール出ないのかしら

漏れのカールたん削りやがってクソクソ

416 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:05
>413
護憲派なのね
9条改正=軍国主義フカーシって訳でもないとモモウけど
今言われてるのは自衛隊の活動範囲を広めようってことじゃないっけ

417 :名無し草:2010/06/25(金) 11:10:54
>416
初めは拡大そのあとじわじわ軍隊にしていくに違いない
ってなんかの小説で読んだなあなんだったっけ

418 :名無し草:2010/06/25(金) 11:17:12
>417
戦前戦中生まれのシトとかそういう考えのシト多いわよね
漏れのトーチャンもそうなんだけどだから自民アンチだわ
今日日そんなことにはならんとモモうんだけどなあ
今のままで有事のときどうすんのともモモうし
でも戦争知ってる世代は苦労してるからアレルギーあるのは理解できるわ
漏れはどっちかというと改憲派だけど

419 :名無し草:2010/06/25(金) 11:19:05
スイスだって軍隊あるし軍隊=軍国主義じゃないけどね
ヌホンはマスゴミが基本左巻きだからそこまで極端にはならないキガス
それよりも今こんなに世論が左に寄ってると後で反動が来そうで嫌だわ

420 :名無し草:2010/06/25(金) 11:21:51
世界平和も差別イクナイも主張そのものは正しいんだけど
体制批判したいだけのヤシがくっついて変に力持つのが面倒なのよね

421 :名無し草:2010/06/25(金) 11:27:17
世界平和といえばオノヨーコって何であんな持て囃されてんの
単にジョンレノンとW不倫した自称ゲージツ家でそ

422 :名無し草:2010/06/25(金) 11:30:33
>421
単にジョンレノソがスゴイからじょない

423 :名無し草:2010/06/25(金) 11:33:27
>422
でもポールの奥さんは出てこないよお
パートナーが亡くなってるのがポイントなのかしら

424 :名無し草:2010/06/25(金) 11:41:08
傷害事件ならまだしもトバクごときで優秀なスポーシ選手が解雇されるとかバヤらしい

425 :名無し草:2010/06/25(金) 11:41:42
戦争はしたくないし平和は大事よ
でもシナチョンは侵略する気マンマンだし犬死にはゴミンだわ
自分と家族守るために武器はいるよお

426 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:20
和/夫/一/家とか修/羅/と/慈/悲の話を聞くとそれなりに用心は必要だとモモウ
平和を唱えても相手がそれを守ってくれないって現実があるからね

427 :名無し草:2010/06/25(金) 12:03:37
今のヌホンだと軍国化よりも中と外からジワジワ侵略される危険性の方が高いとモモウ
ガイジンさんが居てもいいけど移民の多い国って治安が悪いわよね

428 :名無し草:2010/06/25(金) 12:07:52
そこらへん島国で危機感薄いとモモウのよね
でもシナはフランスも侵略してるって聞くから本当にお行儀悪いわ

429 :名無し草:2010/06/25(金) 12:13:09
>404
体格的に倒されるのはまあ仕方ないかなって感じだとモモウ
海外組に比べてジェイリーグ組は当たりに弱いし
でも倒されてファウルもらうのうまいっていうのもある
被ファウル率が高いのよヌホン

430 :名無し草:2010/06/25(金) 12:13:51
>428
シナって途上国に道路作るときとか全部自分たちでやっちゃって
周りに飲食店とかも作ってその一帯シナタウン化しちゃうんですってね
ニホンは途上国のシトたちに技術教えながら一緒にやるのに
オソロシス

431 :名無し草:2010/06/25(金) 12:16:33
>430
フランスはシナバブルで儲けたケネで土地買い占めてシナタウンにしちゃったんですって
途上国でも先進国でも恐ろしいわ
早くシナバブル弾けてほしい

432 :名無し草:2010/06/25(金) 12:22:50
けして排外主義になるつもりはないんだけど
ヌホンの治安の良さとか文化を後世に残したいってモモウのは変なのかしら

433 :名無し草:2010/06/25(金) 12:23:05
オランダだっけ?選挙権あげて乗っ取られそうなの
シナタウンにオランダ人は来るなって言うらしいわ
こあい

434 :名無し草:2010/06/25(金) 12:31:31
>433
そうオランダ

435 :名無し草:2010/06/25(金) 12:42:07
オランダは移民の集落出来て治外法権状態らしいけどシナじゃなくてイスラムじゃなかったかしら
何処にでも居るからシナ人でもおかしくはないけど

436 :名無し草:2010/06/25(金) 12:44:01
>435
オランダかどうかもうろ覚えだったからきっとそうだわ
木綿

437 :名無し草:2010/06/25(金) 12:48:37
シナは頭数だけはムダに多いから基本何でもゴリ押しよね
世界のどこにでもいるし繁殖力パネパネ

438 :名無し草:2010/06/25(金) 12:51:55
gs3楽しすぎて他のこと手につかね
一応休みとっといてヨカタ

439 :名無し草:2010/06/25(金) 12:54:40
モモダチがGS3買っててしいた
漏れはポケモン白黒までゲーム買わないって決めたんだ…

440 :名無し草:2010/06/25(金) 13:19:53
エロくないギャルゲやりたいよお

441 :名無し草:2010/06/25(金) 13:20:42
全年齢版になったギャルゲやればいいじょない

442 :名無し草:2010/06/25(金) 13:34:27
葉鍵系のエロなしやればいいんじょない
アヌメ大絶賛の蔵ナドとか

443 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:26
トキメモみたいにオナゴキャラが萌えに走ってないギャルゲがしたいわ

444 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:35
エロくないギャルゲて何
エロゲはエロゲでそ
エロクないからギャルゲなんじょないの

445 :名無し草:2010/06/25(金) 13:36:10
最近何もかもが辛い
ちょっとぐらい休んでもいいわよね

446 :名無し草:2010/06/25(金) 13:45:02
>445
漏れそれやったら行きたくなくなって3週間ぐらい休んでしまった

447 :名無し草:2010/06/25(金) 13:55:50
漏れのサンホラがオリコン週間2位だよお

448 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:19
アルバムランキンやるかしら

449 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:49
ドブス主犯退学がメシウマすぎて昨日食べすぎたわ
お腹くるちい

450 :名無し草:2010/06/25(金) 14:04:15
主語が抜けたわ
M捨てでね

451 :名無し草:2010/06/25(金) 14:06:15
>447
TOKIOの汚さにドン引きだよお

452 :名無し草:2010/06/25(金) 14:14:11
ラブプラスプラス買うか迷うわ
もうないかしら

453 :名無し草:2010/06/25(金) 14:14:16
>451
トキオより蛇事務所の汚さに吐きそうだわ
フシーに行けばサンホラ1位だったのにチネチネ

454 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:47
蛇事務所の汚さなんて今更だよお
毎回蛇が一位ってありあえないよお

455 :名無し草:2010/06/25(金) 14:21:57
>452
ラブプラスって流行ってるけど漏れどんなのかマカラナイ
ただの恋愛ゲーム?

456 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:44
デイリーでサンホラに負けてから急に限定特典貰える企画出したり
ランキン最終日前日に売上数が3倍以上に跳ね上がったり
蛇必死すぎワロチ

457 :名無し草:2010/06/25(金) 14:25:30
>455
恋愛ゲームだけど付き合えると季節ごとにイベントとか用意されててずっと楽しめるのよ

458 :名無し草:2010/06/25(金) 14:26:04
>456
1店舗200枚以上売れたっておかしわよね
フラゲ日超えるなんてありえない

459 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:45
ラヌプラス持ってる漏れはプラスプラスどうしようかしら

460 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:17
トキオってそんなに売上期待されてるイマゲないけど
蛇的にサンホラに負けるのは嫌だったのかしら

461 :名無し草:2010/06/25(金) 14:37:16
クォン・サンウが当て逃げで書類送検されたよお

462 :名無し草:2010/06/25(金) 14:37:55
>460
24時間テレビに向けて1位取って箔つけようとしたんじゃないの
チューブ楽曲提供だし
そしたらノーマークだったよくわからないサンホラに1位取られそうだから焦ったんでしょ

463 :名無し草:2010/06/25(金) 14:38:48
サンホラは前から結構チャートではいい順位よ
蛇厨はなめてたんでしょうね

464 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:10
よくわからないサンホラワロチ

465 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:12
蛇が衰退するのっていつになるんだろう

466 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:59
でも漏れがメリーでもサンホラなんて訳のわからないものに負けるのは嫌だわ

467 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:11
>465
ジュリーがどこまでやれるかじゃね

468 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:24
>466
だからってあんなことすればランキングの信用性失うし
他の蛇曲も疑惑の目で見られるのにね

469 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:34
蛇が衰退して発狂するヲタが見たいわ早く

470 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:11
漏れサンホラライスチだけどワケワカラナイには胴衣するわ
それに天下の蛇がドジン発音楽に負けちゃ情けないものね

471 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:18
>466
トキオは日本中が知ってるけどCD買うほどのシトはあまりいない
サンホラは日本中がなにそれシラネだけどCD買う熱い厨ばっかり
そんなかんじなのかしら

472 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:39
>468
今に限ったことじゃないじゃない
蛇が一位なんて工作としか思わないわ

473 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:56
>461
そんなの知らないわよ

474 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:57
>469
蛇が寒流抑えるとモモウので蛇にはガンガッて欲しいわ

475 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:27
ラーメンんまかった

476 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:46
蛇に所属してるシト達は嫌いじゃないけど蛇事務所はチヌほど嫌い
だからcd買わずにテレビだけ見てキャワキャワする

477 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:03
>475
いいわね何ラーメン食べたの

478 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:48
>477
味噌ラーメンよ
くこで夜中にラーメンの話されたから食べちゃったわ

479 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:07
漏れはCD売上も何とかされたいオノコとかもランキング系は全部蛇抜いてるわよ
123位蛇だったら4位が漏れの中での1位

480 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:03
蛇は可愛いのに事務所が可愛くない

481 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:33
シュークリームのクリームを吸い出して食べたい

482 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:34
>481
やらあ

483 :名無し草:2010/06/25(金) 14:58:03
>481
漏れ皮派だから残ったシュー処理してあげるよお

484 :名無し草:2010/06/25(金) 14:58:57
>483
えー皮美味い?

485 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:49
ハンバーグ弁当うまうま
カロリーパネパネ

486 :名無し草:2010/06/25(金) 15:00:40
シュークリームはカスタードより生クリームのほうがスチ

487 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:22
>486
漏れ最近その魅力に気付いたわ
生クリーム美味しいわよね

488 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:26
コージーのカスタードと生クリーム両方入ってるシュークリーム最強よね

489 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:36
クリームとの境目のとこがウママだわ
ドラ焼きも鯛焼きも皮派よ

490 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:45
>486
漏れは絶対カスタード

491 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:02
漏れ肉マンは皮派だわ

492 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:29
また食いたくなる会話してる><

493 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:34
>488
コージーロッテに買収されてから味落ちたわ

494 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:45
肉マンは中華街とかの本格派じゃなくてイムラヤとかの皮の方がスチ

495 :名無し草:2010/06/25(金) 15:04:44
子供頃餡子食べられなかったから柏餅も鯛焼きも皮だけ食べてたわ

496 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:34
漏れが一番スチなスイーツ()は銀のブドウの籠盛り白らら

497 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:49
にわかサッカーファンが鬱陶しいわ

498 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:46
>497
藻前は古参サカーファンなの

499 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:43
漏れ昔サカーやってたんだけど見てるの飽きるのよね
だから全く見ないんだけどボイスもツイッタもサカーの話だらけでヌゼー

500 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:21
この盛り上がりに乗れないのは逆にカワイソスだわ
素直に盛り上がりなさいよ

501 :名無し草:2010/06/25(金) 15:18:41
別にやりたいこと他にもあるから盛り上がりたいとモモワないだけなんで
カワイソスがってくれなくてもいいわよ

502 :名無し草:2010/06/25(金) 15:20:26
>501
ならそっちに夢中になってサッカーのことはヌルーすればいいじゃない

503 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:31
>499
漏れのツイッタも朝起きたらサカーの話だらけになってたわ
そんな中一人でラブプラスプラスプレイ実況してたモモダチのツイートがひときわ輝いてたわ
テロ東みたいだった

504 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:48
他人の盛り上がりをウゼーって感じるシトって可哀相よね
漏れ興味ないことは盛り上がっててもなんともモモワないわ

505 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:53
身近にいたらマンドクセエヤシね

506 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:59
>502
なんでイラカリされてるのか理解できないんだけど
喪舞こそサカーに夢中になってサカーヌゼーレスなんかヌルーすればいいじゃない

507 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:56
世の中興味ないことのほうが圧倒的に多いのにいちいいち気にするとか人生辛そうだわ

508 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:34
変なサカーモンがおる

509 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:44
仲良くしようよお

510 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:09
>506
ボイスかツイッタか日記にでもそうやって書けばいいんじゃない

511 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:16
サッカーに限らず盛り上がってる最中わざわざ興味ないんだよねって言うヤシいるけどあれ何なのかしら

512 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:25
>502がイラカリしてるようには見えないわよ

513 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:46
いつも出勤前に見てる情報番組のその時間は時事ニュースと芸能ニュースを軽く紹介する
オリンピックやワールドカップの時期はその時間がスポーシに裂かれるのでウザイ
とはモモウそれ以外はどうでもいい

514 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:02
ここではつべタイムスレチだしなあ

515 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:36
>511
同僚にそういうのいるけど藻前と話してねーよっていつも言っちゃう

516 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:47
ぬざで今やたら話題になってることをそればっかでヌゼーって言うのって
サカーだけじゃないとモモウんだけどいきなりどうしたのかしら

517 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:04
>513
視聴者の関心ごと報道するんだから当たり前ね
スポーツに限らず凶悪事件や政治に問題起こればそうなるし

518 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:42
>511
面と向って言うヤシはただの漏れフシーと感性違うんだよアピでそ

519 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:11
>516
で毎回したい話題のネタ振ればって漏れモモウ
クロストークもできないのかしらね

520 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:42
喧嘩するのはactだけで十分だよお

521 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:56
シュークリームとクロストークだったような気がするわ

522 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:14
そればっかでヌゼーってのは分かるけど話題も振らないで流れとめるだけなら黙ってればいいのにね
話題はないけどこの話で盛り上がってるのはイヤ><とか子供なの

523 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:57
漏れもイチイチヌゼーって言うヤシヌゼーとモモウけど>500の言い方も何かおかしいわね

524 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:19
>522
え今サカーの話してた?
シュークリームの話だった気がするんだけど

525 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:34
>524
>497-498がにわかと古参について話したかったんじゃないの
それを>499がサカーヌゼーで止めたからこんなことに

526 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:35
>523
漏れは別に踊らなにゃソンソンな発言だとモモウわ
それより>501のが言い方変だわよ

527 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:56
>523>526
そういうのもういいわよ
次の話題行きましょうよ

528 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:22
>525
木綿漏れ>499だけどにわかヌゼーわよねに同意したつもりだったんだけど

529 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:50
えええ
>497=>499じゃないの?

530 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:54
次の話題行きましょうよ(苦笑)

531 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:14
漏れはシュークリームもサカーもスチだよ
ハクチョウみたいなシュークリーム食うと高貴な気分

532 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:29
>529
違うわよ

533 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:34
じゃあ漏れとノリご飯について語ろうよお

534 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:55
漏れは古参様だけどにわかがこれかサカーに興味持ってくれたらそれでいいわ
今回だけで終わるのはうざい

535 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:16
>531
美味しいわよね
漏れ誕生日ケーキにハクチョウシュークリーム乗ってて高貴な気分になったわ

536 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:18
ニホン勝利で酒飲んでこんな時間まで寝てたわ
シュークリーム食べたくなった

537 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:35
ノリご飯ってなに

538 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:19
>537
えっ

539 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:35
>537
オニギリ巻くようなノリを醤油につけてご飯を巻いて食べるんだけど
もしかして漏れん家だけかしら

540 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:20
>539
漏れもスチ
シンプルだけどウマーよね

541 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:36
>539
それ漏れもやるわ
炊きたてゴハンでやるとウマー

542 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:36
>539
漏れもそれやるわたきがけウマーよね
でもノリご飯って読んだことなかったわ

543 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:55
給食の話しようよお
ズンダ春巻きって牛タンでしかでないの?

544 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:03
漏れんとこの給食ヌホン一だったわ
あのカレーのうまさは異常

545 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:08
鮭ワカメご飯最強

546 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:27
海苔にスライスチーズと大葉とカニカマ巻いたヤシウマーよ
色味も綺麗でおつまみにピッタリ

547 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:42
給食漏れ月一のバイキングとケーキスチだったわ
スチなメニューは皿うどんとカレーと五目ご飯

548 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:22
ワカメご飯に麦ご飯ウマウマだよお

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)