5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2010/06/25(金) 10:11:03
サッカー解説者雑婆

2 :名無し草:2010/06/25(金) 10:13:08
あなたの勝ち

3 :名無し草:2010/06/25(金) 10:13:55
くそー

4 :名無し草:2010/06/25(金) 10:15:05
もうベスト8じゃないの?

5 :名無し草:2010/06/25(金) 10:15:10
4秒差か

6 :名無し草:2010/06/25(金) 10:15:27
北海道ではゴン真ん中なの?
つーかあそこは格下リーグだよね

7 :名無し草:2010/06/25(金) 10:15:28
16だよ

8 :名無し草:2010/06/25(金) 10:16:48
ドイツがいるとこのブロックが
ベスト4みたいになってて潰し合いになるのね

9 :名無し草:2010/06/25(金) 10:16:52
次は無理だろうね

10 :名無し草:2010/06/25(金) 10:17:19
ドイツの監督も面白いよね

11 :名無し草:2010/06/25(金) 10:17:45
次の相手は強いの?

12 :名無し草:2010/06/25(金) 10:17:49
ウルグアイだっけパラグアイだっけ

13 :名無し草:2010/06/25(金) 10:18:55
正直ダイジェストで見るほうがいいわ

14 :名無し草:2010/06/25(金) 10:19:04
韓国ブロックがうまくいけばベスト4までいけそうでなんかむかつく

15 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:04
パラグアイみたいね

16 :名無し草:2010/06/25(金) 10:21:15
南米かーどこもかしこも強そう

17 :名無し草:2010/06/25(金) 10:21:46
FIFAらんく31位だって

18 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:10
でもF組はどこも弱かったし
唯一楽勝と思ってたイタリアもいなくなったし

19 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:17
似たようなもんじゃない

20 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:26
今日寝不足のサラリーマン多いのかしら
うちの旦那は大いびきかいて寝てたので関係ないけれど

21 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:59
青いユニフォームの呪いらしいね

22 :名無し草:2010/06/25(金) 10:23:16
うちの旦那もよく寝てたわ

23 :名無し草:2010/06/25(金) 10:23:39
うちの旦那もぐっすりよ

24 :名無し草:2010/06/25(金) 10:24:09
公式球のせいかしらね

25 :名無し草:2010/06/25(金) 10:24:54
イタリアやアルゼンチンの青ユニ好きよ

26 :名無し草:2010/06/25(金) 10:26:16
生野アナがうるさかった

27 :名無し草:2010/06/25(金) 10:28:03
たまたまヤフの知恵袋でみつけたんだけれど
いまの若い人って授乳室に夫婦ではいっていくんだね・・・

28 :名無し草:2010/06/25(金) 10:28:05
民法で見ちゃダメよ

29 :名無し草:2010/06/25(金) 10:30:47
NHKでやってたの?

30 :名無し草:2010/06/25(金) 10:32:29
>>27
入る方がキチガイ扱いされてるじゃない

31 :名無し草:2010/06/25(金) 10:33:50
いまのっていうか、10年くらい前からいたわよ?

32 :名無し草:2010/06/25(金) 10:34:39
なんかそうでもなさそう>知恵袋
文句言ってる人は多いけれど、
そういうバカっぷるを見かけた人多数
どこにでもいるらしい

33 :名無し草:2010/06/25(金) 10:35:05
視野が狭いのね

34 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:54
>>31
そうなの?
使ったことないから知らなかったわ

35 :名無し草:2010/06/25(金) 10:38:08
イタリアのぴちぴち青ユニはエロいわ

36 :名無し草:2010/06/25(金) 10:39:23
授乳室にもいろいろあるけど
ミルクの子を育ててる父とかなら
授乳室に入ってお湯と座れる場所確保したっていいんじゃないの?
よくわからんが

37 :名無し草:2010/06/25(金) 10:40:43
今日はテレビも一日中W杯かね

38 :名無し草:2010/06/25(金) 10:41:28
おっぱいベロンとだしてあげてる母親達がいるところに
男の人って入りにくいんじゃないの?
うちの旦那は産婦人科の病院ですら入りづらそうだったよ

39 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:36
入りにくい男の人も多いだろうけど
父親も育児するべき!フンガー!な人とか
若い女のおっぱいウハウハな人とかいろいろいるんだろうなって

40 :名無し草:2010/06/25(金) 10:44:41
むしろ男性OKってなると
オッパイみれるシメシメってエロイ男が出入りするんじゃないかと

41 :名無し草:2010/06/25(金) 10:46:41
女を感じないような気がするけどどうかしら

42 :名無し草:2010/06/25(金) 10:46:58
つれてくる子どもが自分の子供だと限らないしね
親戚の子どもかりてオッパイ見物とか

43 :名無し草:2010/06/25(金) 10:47:09
それを言ったら、ロリコンとかだって存在しないはずよ

44 :名無し草:2010/06/25(金) 10:48:08
そっか
いろんな趣味の人がいる者ね

45 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:01
ところでワールドカップの経済効果ってあるの?日本で

46 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:42
あるんじゃないの?あの集まってる場所近辺のコンビニとか

47 :名無し草:2010/06/25(金) 10:51:04
経済効果はあっても景気につながらないのよね

48 :名無し草:2010/06/25(金) 10:53:06
寂しいわね
気持ちはこんなに盛り上がってるのに

49 :名無し草:2010/06/25(金) 10:53:36
岡田ジャパンが目指す強気の目標「本大会ベスト4」が実現すれば、
最大400兆円規模の経済波及効果も期待できるという

50 :名無し草:2010/06/25(金) 10:56:51
サッカー勝ったからお金使おうって気にならないもの

51 :名無し草:2010/06/25(金) 10:57:50
日本代表応援ありがとうセール

52 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:17
>>49
具体的に何が売れてその金額になるの?

53 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:07
明日からセールよ
年々早くなってるわ

54 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:09
でもさ、本田とかCM起用が増えたり
サッカー人気復活したりして、多少お金は動くこともあると思うの

55 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:32
>>52
観戦用のビールとつまみだけでも増えてそう

56 :名無し草:2010/06/25(金) 11:07:04
明け方3時過ぎじゃビールも飲めなくないか?
飲んだら次の日残っちゃうでしょ

57 :名無し草:2010/06/25(金) 11:07:55
終了が5時半だったものね

58 :名無し草:2010/06/25(金) 11:08:07
そうだったw
ではペットボトルのお茶とポテチ

59 :名無し草:2010/06/25(金) 11:09:18
次もその次も3時半だってね
現地も寒いだろうし夜遅くにやらなくてもねぇ

60 :名無し草:2010/06/25(金) 11:09:55
わざとだと思うけれど現地は夜中じゃないわよ

61 :名無し草:2010/06/25(金) 11:10:14
そういうのにかこつけてデパートとかセールするからかな
11人だから1万1千円均一とかでどうでもいいもん売って
どうでもいいもん買う人が

62 :名無し草:2010/06/25(金) 11:10:40
>>60
いやいや20時とか普通に遅くない?
夕方からでもいいような

63 :名無し草:2010/06/25(金) 11:13:27
次の日本戦は23時だよね?

64 :名無し草:2010/06/25(金) 11:13:49
暑いから、日が出てる時にやると死人が出ちゃうと思うの

65 :名無し草:2010/06/25(金) 11:15:00
南半球は冬よ

66 :名無し草:2010/06/25(金) 11:16:01
アフリカにも冬があるんだ

67 :名無し草:2010/06/25(金) 11:18:44
オリンピックとかだと人気種目はスポンサーの国のゴールデンタイムとか
なんかいろいろあるのよね

68 :名無し草:2010/06/25(金) 11:27:40
日本のサカーファンは貧乏だから
経済効果はないと某総研勤務の旦那が言ってた

69 :名無し草:2010/06/25(金) 11:28:37
出ただけで7億くらいもらえるんだってね

70 :名無し草:2010/06/25(金) 11:29:25
日本のサッカーファンは貧乏…
若年層ってことなのかしら?

71 :名無し草:2010/06/25(金) 11:31:30
日本のサッカーは発展途上だから
これから成長するってことで期待できるっていうかしたいところかなー?みたいなー
という程度だと思うわ

72 :名無し草:2010/06/25(金) 11:36:36
Jリーグ出来たころより盛り下がってるから
これから発展するとは思えないわね

73 :名無し草:2010/06/25(金) 11:36:49
あのゲイのニュース見てから
ゴールキーパーの子から目が離せなくなったわ

74 :名無し草:2010/06/25(金) 11:37:20
スポーツ選手って反対咬合のままの人が結構いるわね
治した方がかみ合わせがよくなったりしないのかな

75 :名無し草:2010/06/25(金) 11:38:00
食いしばるからボロボロなんですってよ

76 :名無し草:2010/06/25(金) 11:38:05
>>68
野村ですかエリートですね

77 :名無し草:2010/06/25(金) 11:40:13
選手も大変ね
プレーしてるだけなのにHな目で見られるなんて

78 :名無し草:2010/06/25(金) 11:41:32
澁谷ばっかり映ってたけどやっぱり道頓堀に飛び込んだやつもいたか

79 :名無し草:2010/06/25(金) 11:42:33
道頓堀関係なくね?

80 :名無し草:2010/06/25(金) 11:44:31
集まって騒ぎたいだけだからどこでもいいのだよ

81 :名無し草:2010/06/25(金) 11:45:10
騒げたらサッカーでなくてもいいしね

82 :名無し草:2010/06/25(金) 11:46:35
ファンだったら騒いでる時間は各局チェックに忙しいはず

83 :名無し草:2010/06/25(金) 11:47:02
昨日結婚記念日なの思いだしたからケーキ買ってみたの
そしたら夫も買ってきちゃってケーキ三昧だわゲフー

84 :名無し草:2010/06/25(金) 11:48:47
何回目?

85 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:08
10回目

86 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:34
昨日もいたねー
おめでとー

87 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:43
うちと一緒ねオメ

88 :名無し草:2010/06/25(金) 11:51:56
うちもケーキ買ってきたよ
私は旦那の好きなケーキを買って
旦那は自分の好きなケーキを買ってきた

89 :名無し草:2010/06/25(金) 11:52:24
のろけか

90 :名無し草:2010/06/25(金) 11:52:50
旦那の好きなケーキばかりと言う事でよろしいか

91 :名無し草:2010/06/25(金) 11:53:18
ケーキより炭水化物がいいわ

92 :名無し草:2010/06/25(金) 11:55:02
もうお昼だわ
何か食べなくちゃ

93 :名無し草:2010/06/25(金) 11:56:33
今日は豆腐と湯葉のお店でランチなの

94 :名無し草:2010/06/25(金) 11:57:31
>>90
そうです
ティラミスがいっぱい

95 :名無し草:2010/06/25(金) 11:58:04
コーンフレークで我慢するわ

96 :名無し草:2010/06/25(金) 11:58:31
日テレでまた試合の再放送が始まったわよ

97 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:50
いきなり再放送?
勝ったから再放送するのかな

98 :名無し草:2010/06/25(金) 12:03:45
見逃した人、ってか見なかった人も多いだろうしね

99 :名無し草:2010/06/25(金) 12:09:39
ゴールとPKで足引きずってたデンマークの選手だけ見たい

100 :名無し草:2010/06/25(金) 12:11:54
デンマーク人はデカイよねー
フリーのときならんだら差がすごい

101 :名無し草:2010/06/25(金) 12:14:12
決勝リーグ進出記念Tシャツとかよく考えるわねw

102 :名無し草:2010/06/25(金) 12:18:17
デンマークは兵庫県と同じ人口なのか
サッカー強い人がいっぱい

103 :名無し草:2010/06/25(金) 12:18:47
ピクシー似の人?

104 :名無し草:2010/06/25(金) 12:20:34
ベントナーはデュランデュランっぽわ

105 :名無し草:2010/06/25(金) 12:21:35
トマソンか

106 :名無し草:2010/06/25(金) 12:22:37
イタリア代表はみんなジローラモみたいな顔してたわ

107 :名無し草:2010/06/25(金) 12:23:37
スペインの実況?が面白かったわ

108 :名無し草:2010/06/25(金) 12:26:19
スペイン語わかるの?

109 :名無し草:2010/06/25(金) 12:27:44
>>104
見かけるたびにサイモンルボンと呟いてしまっていたわ

110 :名無し草:2010/06/25(金) 12:30:49
スペインの実況と解説より part1

・ホンダはアグレッシブでクイックリーで創造性溢れるクレバーなプレーヤーだ
ナカータの次にやっとヨーロッパでも活躍出来るであろう「アジア」のプレーヤーだ
(キノコと朴の立場はw)
・ナガトモのことをnino monstruo(ちびっ子モンスター?)
脅威、子供のふりをした大きな大人
・PK→デンマークはラッキーだった 長谷部はアンラッキーだった
・アルゼンティーナやブラジルのフィジカルには全く及ばないが
日本には頭脳がある
・誰もが予想しなかった勝利、しかしこの試合を見ればすべての人が納得するだろう
・ボール、ピッチ、気候、ブブセラのせいにしている選手はただちに
今日のホンダとカワシマのプレーを見るべきだ
・オカダが今まで負け続けていたのはオランダ、カメルーン、デンマークに
油断させる演技をしていたからだ そしてイギリスのブックメーカー?にもね
・クイックリーなパス回しはスペインに次いで世界2位であろう

あとマツイ、アベ、タナカ このあたりを褒めまくり

スペインの実況と解説より part2

・笑うことを忘れたオカダが笑っている
・ハポンのプレーヤーはみな闘志むき出し?の表情をしているプレーヤーが多いが
一人だけそういった表情を見せていないプレーヤーがいる それが二点目をクールに決めた男だ
・スペインは日本を応援します(wwwww)ちなみにこっちでは親日が多く反韓が異常に多い
・アベは非常に落ち着いていてクレバーなプレーヤーだ 彼がヨーロッパリーグにいないことが不思議だ
・マツイ 何度もファンタジスタ連呼
・タナカ 彼こそがサムライ
・ホンダの決定力をルーニーにわけてあげたい
・ナガトモは飼い主の言うことをよく聞く走り続ける子犬 WCが終わったら彼はスペイン語で挨拶しているかもしれない
・今日の戦いぶりはハポンが世界に誇る技術「テレビゲーム」のように完璧だった
・これを見ている子供たち、キャプテン翼がハポン生まれだということを知っているかい?

111 :名無し草:2010/06/25(金) 12:39:03
上で本田くらいしかいないと言っといて
阿部もヨーロッパで活躍できるってw

112 :名無し草:2010/06/25(金) 12:44:46
キャプ翼はどこの国発信だと思われてるのかしら

113 :名無し草:2010/06/25(金) 13:03:42
みんな再放送でもみてるのかしら

114 :名無し草:2010/06/25(金) 13:05:58
うなぎいただきました

115 :名無し草:2010/06/25(金) 13:08:13
食後のぷーある茶

116 :名無し草:2010/06/25(金) 13:20:16
早起きしたから眠い

117 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:29
スナナレ見逃した

118 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:33
ナニソレ

119 :名無し草:2010/06/25(金) 13:43:44
私は録画してたのこれから見るわ

120 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:23
感想教えてね

121 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:11
おもしろかった
以上

122 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:59
で何なの?

123 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:44
素直になれなくて

124 :名無し草:2010/06/25(金) 13:54:34
それなんてシカゴの歌?

125 :名無し草:2010/06/25(金) 13:58:46
シカゴの歌なの?

126 :名無し草:2010/06/25(金) 13:59:32
シカゴでしょ

127 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:18
シカゴ?シカゴなの?

128 :名無し草:2010/06/25(金) 14:02:08
そうよ
シカゴなのよ

129 :名無し草:2010/06/25(金) 14:02:54
シカゴなのね!

130 :名無し草:2010/06/25(金) 14:03:54
ええ
シカゴだったのよ

131 :名無し草:2010/06/25(金) 14:05:12
シカゴのピザのチーズってゴムだよね

132 :名無し草:2010/06/25(金) 14:05:32
定期的に話題に上がるけれど
シカゴとかトトとか好きだったわ
でもボンジョヴィとかデットオアライブとかも聞いてたわ

133 :名無し草:2010/06/25(金) 14:06:46
上がってないわ

134 :名無し草:2010/06/25(金) 14:07:10
みんなが集まってるとこにシカゴの曲が流れて
これを俺らのグループ名にしようぜ!
長いから縮めよう→スナナレ会

135 :名無し草:2010/06/25(金) 14:07:15
あらそうだったかしら?
トトとかアバとか昔は話題に出てたと記憶してるんだけれど

136 :名無し草:2010/06/25(金) 14:08:00
深紫の時にいたわ

137 :名無し草:2010/06/25(金) 14:09:00
シカゴ会の方が言いやすいと思うわ

138 :名無し草:2010/06/25(金) 14:09:43
ふかむらさきのときって何でしょうか

139 :名無し草:2010/06/25(金) 14:09:59
空港で「好きだ」なんて叫ばれたら恥ずかしくて逃げちゃう

140 :名無し草:2010/06/25(金) 14:10:49
空港で好きだなんて叫んでるカップルがいたらニラニラしちゃう

141 :名無し草:2010/06/25(金) 14:11:08
深紫の黒い夜

142 :名無し草:2010/06/25(金) 14:12:35
ああいいもん見せてもらったとホクホクだわ

143 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:20
素直になれなくてぐぐってきたわ
本当にシカゴの歌をタイトルにしたのね
はーどつぅせい あいらぶゆー

144 :名無し草:2010/06/25(金) 14:14:24
ヲチャ魂に火が付きそう
携帯で逐一ここに報告したいわ

145 :名無し草:2010/06/25(金) 14:15:50
>>144
あなた函館奥ね

146 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:08
ドウモアリガトウミスターなんとかかんとかー
で始まる洋楽ってなんて曲だっけ

147 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:25
なんでだよw

148 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:02
>>145
写メとらなきゃね

149 :名無し草:2010/06/25(金) 14:19:31
他人のことを意気揚々と写真とって実況とかするのって
函館奥のイメージなのよ

150 :名無し草:2010/06/25(金) 14:19:32
彼氏のチケットとか行き先調べたりしてね

151 :名無し草:2010/06/25(金) 14:21:17
MRロボットとかなんとか

152 :名無し草:2010/06/25(金) 14:24:20
もう寝るわ

153 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:23
来年の今頃までブブゼラって名前
覚えていられるかしら

154 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:26
今も昔もやることは変わらんね

155 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:44
来年を待つことなく忘れる気がするわ

156 :名無し草:2010/06/25(金) 14:34:37
Jリーグで流行ったり・・・しないわね

157 :名無し草:2010/06/25(金) 14:36:03
スクリーンのある飲み屋で
スクリーンを使ったプロポーズの瞬間に居合わせたことがあるわ
店員がヒューヒューとか煽ってたけど彼女はとても恥ずかしそうにしていた

158 :名無し草:2010/06/25(金) 14:36:25
顰蹙かってるし
日本なら持込禁止になりそうね

159 :名無し草:2010/06/25(金) 14:37:24
あのラッパ中国製なのね

160 :名無し草:2010/06/25(金) 14:38:08
どんな雰囲気の飲み屋?
てか雰囲気よくても飲み屋でそんなことされたら嫌だなあ
罰ゲームか

161 :名無し草:2010/06/25(金) 14:39:37
イエス前提のプロポーズね
断りづらい空気だよね

162 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:25
そんなチャラそうな飲み屋でプロポーズされるなんて嫌ね

163 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:27
>>160
居酒屋というかこじゃれたダイニングというかw
あの恥ずかしぶりから破談になったと思う

164 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:06
いいなあ
うすら寒いドラマチックな場面に出くわしてみたいよ

165 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:06
そういう感覚がずれてると大変そうだもんね

166 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:27
そうだね

167 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:28
>>146
STYXのMr.Robotoよ

168 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:25
痴話げんかからチョマテヨ→ハグは見たことある

169 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:34
プロポーズとか演出しすぎると別れる傾向があるってさんまが言ってた
スタート前に盛り上がりすぎてアレこんなもんだったかしら?ってなるらしい

170 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:28
そういや一番派手な結婚式だった人は1年で離婚したわ

171 :名無し草:2010/06/25(金) 14:48:59
もし成功してたら披露パーティとか二次会とかも
その思い出の店でやったかもしれないわね
店としては美味しいわよね

172 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:39
その考えはなかったわ…

173 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:23
結婚記念日のたびにそこで食事とかね

174 :名無し草:2010/06/25(金) 14:58:58
そしてスクリーンにはそのときの映像が

175 :名無し草:2010/06/25(金) 15:00:43
いやああああああ

176 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:41
針のむしろ

177 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:25
以上、防犯カメラからの映像でした

178 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:30
自分の結婚式のVTRですら恥ずかしくて封すら開けてない

179 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:52
VHSデッキ捨てちゃったから見れないわ

180 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:56
みんな早起きだったから昼寝してるのね

181 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:19
結婚式のVRなんてないわ
あれをプロに頼むとそれだけで何十万って追加になってたし
写真だけたのんだ>海外挙式

182 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:38
眠いけどパートに行かなきゃならないから起きてるの

183 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:03
そもそも結婚式あげてないわ

184 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:47
写真もなし?

185 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:32
ないわ
新婚旅行はいったけど写真どこにしまってあるかわからないほどだわ

186 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:25
実は結婚してるって夢見てただけじゃね?
幻なんだよ

187 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:30
それ素敵な考えだわ
ちょっと役所で籍確認してくる

188 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:24
夢おちってわけね

189 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:06
起きたら大学生くらいでありたいわ
小学生とかだと、また受験とかでうんざりだし

190 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:09
大学生は嫌な思い出があるから嫌よ

191 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:55
でも20代前半で無責任な頃となるとそのくらいしか思いつかないわ
働き始めた頃は新人ってことで激務だったからつらかったし

192 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:26
嫌な思い出ってなんなのよ

大学生の時は本当にこの世の春だったけど
一番勉強が大変だった

193 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:29
激務だったけれど給料良かったわ

194 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:02
パックに組み込まれてた

195 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:58
私も大学の時が一番楽しかった
大学にはあんまりいってなかったけど

196 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:29
あんまり行かなくても卒業できるのね
どうやって単位とったのかしら

197 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:28
出席取らない教授とか結構いたのよ
試験だけ受けとけばOKだったり

198 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:31
単位って試験とレポートの結果でついてたわ
出席はあまり関係なかったと思う
少人数だったんで欠席できなかったけど

199 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:31
出席取らない方がじつは厳しいのよ

200 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:03
うちなんて女の子少ないから
代返もできなかったわ
たった4人しかいなかったんですもの

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)