5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二コ二コのゲーム実況主(男性)・総合スレヲチ専用619

1 :負け犬カスぴす:2010/06/25(金) 11:49:04
基本的にタイトルの通りです

・実況主に対する非難中傷はやめましょう
・荒らしはスルーしましょう
・801話はスレ違いです
・youtube板の総合スレ・発掘スレ・専スレでできる話はそちらでしてください(新着報告等々)
・ドリー夢レス禁止(したい・させたい・なりたい)
・総合・実況者ヲチ中心
・雑談禁止、凸禁止 、実況は控えましょう
>>950さん、スレ立てお願いします
・「私のお気に入り〜」のレスは荒しです

前スレ
二コ二コのゲーム実況主(男性)・総合スレヲチ専用618
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277373931/l50

2 :名無し草:2010/06/25(金) 11:49:54
【タチの悪い腐ランキング】 6/25現在

殿堂入り:劉備、レビビ、アライユキコ、囲炉裏腐

1.しん腐 ←−−−−都落ち      
2.ともえ
3.犬
4.ぽん
5.バカ末腐 
6.腐じわら
7.塩腐
8.しもやか腐
9.トシハビ
10.ミノル腐
11.ガス
12.松明腐
13.カロビ
14.キャスト(かんた腐) ←−−−−ランクアップ
15.糞イソ腐
16.ぞの腐 
17.やぎ腐
18.高幡腐
19.腐ひきー
20.ルビ
21.キョウガ腐 
22.天草腐
23.加藤腐

3 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:52
【チェッカー駄目人間ランキング】  6/25日現在
1.ホモやん(サイコパス/アパート追放/フラゲ配信/動物虐待/勤務中にエロゲ/厨二/ネット弁慶/http://www.nicovideo.jp/watch/sm10499810/引退詐欺)
2.レビン(ネットストーカー/仕事サボり魔/唯我独尊/ヤカン騒動http://ja.justin.tv/revinmoon/b/264493143(44:20)/工作投票)
3.ぽん(ツイートで中傷行為/口汚関西ビッチ/メス版ホモやん/解雇無職/視聴者罵倒/ゆとり脳/自演バレ)
4.翠(旧名:ガス)(深夜カラオケ配信/ツイッター上で中傷行為/解雇無職/泣き演技/2ちゃん中毒)
5.とつげき東北(世間知らず/糖質/馬耳東風/己を客観視できない)
6.腐ニ(マネー/売名厨/BAN乱用/ヒキコモリ/驚異的でしゃばり)
7.糞イソ(中傷好き/ゆとり脳/実力のない売名厨/出会い目的のれとまち参加/大御所を使って宣伝売名/無責任)
8.天草(売名厨/億単位の借金有り/出会い目的のれとまち参加/「殺すぞ」発言連発/元腰巾着/天狗)
9.ミノル(映画・アニメ垂れ流し/馬耳東風/DQN)
10.びっちのん(性悪ビッチ/パナウェーブ/アホ/解雇無職/肖像権侵害)
11.藤原(藤原)
12.デブロー(ゆとり脳/騒音公害/馬鹿/馬耳東風/上から目線&評論家気取りツイート)←−−−更新&ランクアップ
13.松明(住所不定無職/借金踏み倒し/窃盗疑惑有り) 
14.【特別枠】バカ野(凸者を嫌う凸厨/馬鹿/泣き演技/イケメンにしか感謝できない非常識さ)
15.カスぴす(ネットDQN/ネット弁慶/出しゃばり/金で友情を買う/自殺者罵倒)
16.ジャイ子(HN:きゆ)(深夜カラオケ配信(音痴)/年齢詐称疑惑/性別詐称疑惑)
17.トシハル(無職子作り)
18.加藤(某配信者を中傷/逆ギレ謝罪配信)
19.ぎんねこ(ツイッター上で中傷行為/DQN)
20.拓海(死ぬ死ぬ詐欺)
21.00023(出しゃばり/無知/常時上から目線/ゆとり脳/自演擁護)←−−−−ニューカマー!!!
22.【特別枠】振動(ニート/ヒキコモリ/難民情報を配信者達にリークし媚売り)
23.zakiサマ(上から目線/非常識/舌打ち癖/批判のみ配信)
24.りぷとん(難民脳)
25.しょうこ♂(腐ババア)
26.ダガちゃん(寂しがり屋/初SEXは11歳)

【元ランカー】
カロチン らさ きもやか zuraia 犬(タチ悪い腐ランキングへ移籍) 浜田よしかず

4 :名無し草:2010/06/25(金) 11:51:59
【顔面偏差値】

79〜75 人類歴史に名を残すイケメン
74〜70 ハリウッドレベルのイケメン
69〜65 トップアイドルレベルのイケメン
64〜60 イケメン
59〜55 プチイケメン
54〜50 フツメン
49〜45 ビミョメン
44〜40 グロメン
39〜35 そばにいるだけで不快になるグロメン
34〜30 一目見ただけで吐き気を催すグロメン
29〜地球外生命体

70 Kenny
60 〆鯖 ぞの
58 ケイ
55 蘭たん蛇 犬 タイツ カロチン 藤原 加藤
54 やられ まっくす
52 囲炉裏 しょうこ♂
51 しんちゃん トシゾー キリン U1 ちくわ じんべぇ
50 サブロー タカ キョウガ りゃん クロニカ ゴボ 天宮 がみ くわ 666 ロッキー スパーク 高幡
47 まお やぎサマ Ziraia ルーツ はるしげ たろちん かるぴす とっしー キング 天草
45 コウノスケ ジン ヤス ミノル もこう 鉄仮面 小笠原 村上隆 プリお 塩
43 ふひきー ingo らんちゃー りぷとん
42 真也 京極どん
40 糞ソム 抱き 凸 ガチャ ひろまさ 松明
38 Revin 拓海 ホモやん 糞イソ
25 宮島

5 :名無し草:2010/06/25(金) 11:52:54
【声質偏差値】

79〜75 人類歴史に名を残す神ボイス
74〜70 世界中の誰もが認めるイケメンボイス
69〜65 人気声優クラスのイケメンボイス
64〜60 イケメンボイス
59〜55 プチイケメンボイス
54〜50 普通ボイス
49〜45 ちょいキモボイス
44〜40 キモボイス
39〜35 不快な波が含まれるボイス
34〜30 一言耳に入れただけで吐き気を催すボイス
29〜地球外生命体

65 kenny 焼酎
60 666 Rabi
58 タイツ 虻 しんちゃん
55 トシゾー キリン タカ りゃん ふひきー キモやか
52 高幡 塩 まっくす とんかつ hacchi ダガシヤ
51 囲炉裏 じんべぇ Revin 藤原 しょうこ♂ はるしげ やぎサマ すぎる 天宮 やられ
50 キョウガ ゴボ くわ ロッキー カロチン 蘭たん U1 加藤 ルーツ ingo 村上隆 ちくわ ジン マツリ いたる 坂本 西郷 のりお
47 〆鯖 Ziraia たろちん とっしー キング ぞの サブロー がみ クロニカ 天草 鉄仮面 スパーク やまもと(AV男優)
45 コウノスケ ヤス ミノル もこう 松明 プリお かるぴす リティナ P まお
43 らんちゃー りぷとん 京極どん 小笠原 ひろまさ
40 インソム 抱き 凸 ガチャ 犬 糞イソ
38 拓海
30 ホモやん
25 宮島 ソコボール

6 :名無し草:2010/06/25(金) 11:55:41
しんちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーん

7 :名無し草:2010/06/25(金) 12:11:11
>>1
乙よ〜

8 :名無し草:2010/06/25(金) 13:47:09
>>1
カスぴすは負け犬じゃなくて今後に期待の有望株よ
今はまだ成長段階なの

9 :名無し草:2010/06/25(金) 13:52:47
ジャスティンCM入るようになったのか

10 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:43
999 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2010/06/25(金) 13:36:29
自演だろ

その通りね
IDが出ないのをいいことに自演で自分たちを叩いて名前を売ってるのよ

11 :名無し草:2010/06/25(金) 14:06:13
>>10
貴女のそのレスが自演でしょ
ご自分のレスをコピペしてごくろうさま

12 :名無し草:2010/06/25(金) 14:11:17
あらあなたはそう思わないの
糞過疎の話題で盛り上がるなんてどう考えてもおかしいんだけどね

13 :名無し草:2010/06/25(金) 14:12:29
ここで名前売ってもどうすんのよ

14 :名無し草:2010/06/25(金) 14:15:22
彼らにとっては、自分に夢中になってる人がいる
それだけで快感なのよ

15 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:16
実力がない人って悲しいわね

16 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:03
バイトしてるはずのぽんが配信してるわよ

17 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:28
バイトも彼氏も全部ウソよ

18 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:32
>>12
糞過疎と言っておけばいいと思ってる婆ってタチ悪いと思わない?

19 :名無し草:2010/06/25(金) 14:24:49
ヲチがないなら黙ってなさい

20 :名無し草:2010/06/25(金) 14:25:00
糞過疎と呼ばれたのがそんなに気に食わなかったのかしら
でも事実でしょう

21 :名無し草:2010/06/25(金) 14:30:05
@aotama あー見てた。 このまま勝てればいいが多分厳しいだろうな。
約3時間前 movatwitterから aotama宛

かるぴすがサッカーについてコメントしてるわよ

22 :名無し草:2010/06/25(金) 14:33:49
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < あー見てた。 このまま勝てればいいが多分厳しいだろうな。
    |      |r┬-|    |  
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


23 :名無し草:2010/06/25(金) 14:35:44
決勝Tで負けたらいつもの調子で叩くのね

24 :名無し草:2010/06/25(金) 14:37:03
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <日本にはやる気が感じられない。それならサッカーなんてやめちまえ。
    /   ⌒(__人__)⌒ \     全敗して帰ってくるだろうな。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´     かるぴす    ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))







/ 「日本、決勝トーナメント出場決定です!」 \

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /              \


25 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:51
このスレは過疎だろうが人気配信者だろうが
痛い人間なら分け隔てなく叩くのよ
どこかのおばかさんは新参かしら

26 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:58
スネ夫ばかり叩いてないでそろそろぽんも

27 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:38
6時までまだあと3時間以上あるのにもう水ピン始まったわ

28 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:09
かるぴすってなんであんなに態度でかいのかしら

29 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:43
人気配信者って言い方はくすぐったいわ

30 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:17
>>28
ホモやんやぽんの態度がでかいのと同じ理由よ
小物ほど態度がでかくて大物は謙虚だということ

31 :名無し草:2010/06/25(金) 15:20:50
ホモやん、インソム、かるぴす、ぽん
ネット弁慶は何故か犬が苦手の法則

32 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:12
Zakiがオブリビオンやってるので初めてお邪魔したら
神経質そうな子だったわ
最近オブリやる子が多いのだけどみんな頓挫しそうなのよね根気がないわ

33 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:55
zakiサマですもの

34 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:09
オブリってクリアとかあるゲームなのかしら
一時間くらいで投げたからよく知らないのだけど

35 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:32
zakiはビビリなだけよ

36 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:40
ゆっくりの実況はおもしろかったけど普通の人がやっても作業用BGMになるだけだわ

37 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:42
配信で延々とやるのは難しそうなゲームね
一人で黙々とやるゲームという印象だわ

38 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:01
一応メインになるお話があって
それを終了したらクリアっちゃクリアかしらね
ジラは寄り道しながら最後までやってたわだいぶ前だけどね

39 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:02
>>37
レビンの出番ね

40 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:22
あらストーリーはあるのね
教えてくれてありがとう

41 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:30
オブリビオンやブリーみたいなゲーム好き
なんか旅してる気分になっちゃう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)