5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】ドイツ人男性(73)とタイ人女性(60)が心中[06/17]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/19(土) 23:36:02 ID:???
ドイツ人男性とタイ人女性が心中

本日(17日)未明、タイ東北部ナコーンラーチャシーマー県
ムアンナコーンラーチャシーマー郡にある住宅で、
腐乱したタイ人女性(60)とドイツ人男性(73)の遺体が見つかった。
ともに頭部に銃痕があり、遺体のそばに拳銃が置かれていた。

タイ地元紙によると、この男女は10年ほど前から一緒に暮らしており、
いつも一緒に行動しており仲が良かったという。
室内は特に荒らされた形跡もなく、
2人のサインが入った遺書も見つかったことから、心中したものと見られている。

地元警察は、引き続き親戚を呼んで調査を進めるとしている。

ソース:タイランド通信
http://thai.news-agency.jp/articles/article/4627

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:37:23 ID:M+2331A0
>>1
社長サン、ホントタイスキネ
サワディカッ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 00:20:10 ID:eTPGGUlG
タイはヨーロッパ人の事件けっこう多いね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:18:11 ID:q+hwLgu5
タイは東南アジアでダウンタウンの猥雑さと田舎ののんびりさとオシャレな都会生活の全てを味わえる国
カンボジアは戦争の影響で交通の便が悪いし都市インフラも整ってないし
ラオスは大半が田舎だしベトナムも道路渡れないくらいだしこの辺は社会主義なりの制約があるし
ミャンマーは軍事政権で制約多くて夜遊びも難しいし

フィリピンは一番自由だけど危険だし
インドネシアはバリ島以外はイスラム教が多くてそっちの制約があるし

マレーシアは逆に進み過ぎてるしここもイスラム教だし
シンガポールは完全に先進国水準だし

総合したらやっぱりタイかな〜、って事になってしまう
慣れるとラオスの方が良いなんて人もいるが

ブルネイと東チモールはどんな感じかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)