5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】孫娘を強姦した老人を逮捕、寂しくなったから[06/16]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/19(土) 23:50:17 ID:???
孫娘強姦容疑、79歳男を逮捕 タイ東北部ムクダハン

【タイ】タイ警察は16日、東北部ムクダハン市在住の男(79)を強姦容疑で逮捕したと発表した。
孫娘(7)を強姦した疑い。男は犯行を認めているという。調べによると、男は10日、
自宅を訪れた孫娘を強姦。近所に住む義理の娘(23)が悲鳴を聞いて駆けつけ、
男が下半身裸でいたことから、警察に訴え出た。タイ字紙カオソッドが報じた

ソース:newsclip.be 2010/6/16 (14:32)
http://www.newsclip.be/news/2010616_027809.html

80歳老人が、7歳の孫を強姦

タイ東北部ムックダーハーン県ムアンムックダーハーン郡で、
80歳老人が7歳の孫を強姦する事件が起きた。

事件当日の10日、被害者の女児は加害者である祖父の家に遊びにいくと出かけて行った。
その後、被害者の父が娘の泣き声に気づき見に行ったところ、
家から半裸の娘が出てきた。性器に腫れがあったため、
被害者の父が事情を聞いたところ、祖父に強姦されたと言った。

男は、一度だけ強姦したと供述。
動機は3年前に別れた妻が別の男と結婚し、寂しくなったからだという。

ソース:タイランド通信
http://thai.news-agency.jp/articles/article/4641

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:51:44 ID:irlDYUtT
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:53:26 ID:rpv4JQQC
タイって死体と強姦の国w
タイ料理は好きだけど、タイ国には
行きたくない。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:53:32 ID:E1/vXWaM
冥土の土産ができました!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:58:32 ID:LfGLuzyZ
今日も韓流なタイw

6 :客家 ◆dhY0Dw1RAw :2010/06/19(土) 23:59:17 ID:9qZxKgO/
>>3
行ってみなよ。
百戦錬磨の駆け引きをする売春婦がいたり
程よく無法地帯だよ

7 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/06/20(日) 00:21:31 ID:HDs0BZkZ ?PLT(18000)
朝鮮人もかくや・・・


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 00:28:38 ID:Owpe4pNE
>>6
>程よく無法地帯
俺の好きな感じで行きたくなったぜ〜

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:22:37 ID:XvGfiCtS
近親相姦は神代より続く伝統
日本も例外ではない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:58:37 ID:Zr22BvP+
カプサイシンの取りすぎて脳が壊れてるんだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:07:42 ID:5xHBM+dd
世界韓流だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:23:37 ID:oRCKxYRz
すまんがもうダメだ

タイも朝鮮人と同じレベルだと認識を修正するしかない
底辺のレベルが深すぎる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:26:58 ID:QCPKv+r8
朝鮮系か・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:46:51 ID:32PfebAv
人間が生き物でいるかぎりこの手のことはなくならないだろ

問題なのは双方が同意の上だった場合どするかだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)