5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】野菜売りの男ら、知的障害の少女に性的暴行 /釜山[06/19]

1 :壊龍φ ★:2010/06/20(日) 01:17:48 ID:???
 昨年6月、学校を終えて帰宅途中だった小学6年生のKさん(当時12歳)に、トラックで野菜を運搬していたL容疑者(48)が、
「かわいいね。おいしいものを買ってあげるから、車に乗りなよ」と声を掛けた。L容疑者はその2−3週間前、母親と一緒に
白菜を買いに来たKさんに見覚えがあった。ほかの子に比べ、判断力や知能が低かったKさんに対し、L容疑者はいろいろ話し
掛け、やさしそうに振舞った。

 KさんはL容疑者の誘いに対し、まったく疑うことなくトラックに乗り込んだ。それから間もなく、L容疑者は人気(ひとけ)の少ない
路地にトラックを止め、車内でKさんに性的暴行を加えた。さらにその後も、L容疑者は同じ町内にある建物の2階の男子トイレで
Kさんに性的暴行を加え、また今年2月には、再びKさんに「家まで送ってあげる」と声を掛け、車内で性的暴行を加えた。
3 回の犯行はすべて昼間に行われ、犯行現場もL容疑者が野菜を販売している露店や、Kさんが通う学校から半径150メートル
以内の場所だった。

 Kさんは、自分が何をされたのかも分からずにいたが、今年3月、母親が娘を着替えさせようとしたところ、体に異変があることに
気付き、警察へ通報した。警察は、子どもの行動や話の内容を分析する専門家を加えて捜査したところ、KさんはL容疑者の
ほかにも、同じ集落で商売をしているJ容疑者(42)ら3人から性的暴行を受けた、という証言を引き出した。

 Kさんは、自分に性的暴行を加えたL容疑者については「野菜のおじさん」、ほかの容疑者については「ビアホールのおじさん」
「博打(ばくち)のおじさん」などと話し、「悪い大人たち」の犯行を証言した。

 警察は18日、Kさんに性的暴行を加えた容疑でL容疑者を逮捕するとともに、行方をくらましているJ容疑者に対し逮捕状を
請求した。

 釜山地方警察庁女性・青少年係のアン・ヨンボン係長は、「ほかの二人については、Kさんの証言がはっきりしていないため、
聞き込み捜査を行ったり、子どもの行動や話の内容を分析する専門家の助けを借りたりして追跡している」と説明した。

釜山=権慶勲(クォン・ギョンフン)記者


朝鮮日報: 2010/06/19 11:59:01
http://www.chosunonline.com/news/20100619000029


2 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2010/06/20(日) 01:21:11 ID:SuVkPf2B
こんな奴らの同族が日本にいるんだな……

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:21:48 ID:2LEeQenp
おれは日本人だけど
もうチョンへの憧れが止まらないよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:23:44 ID:4QeoeWZX
クズどもは廃棄物処分場に埋めとけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:28:44 ID:7j2DAzhT
平壌運転

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:29:09 ID:SkpDi4VL
ほのぼのとした超賎人の日常を紹介しているだけじゃないか
日本なら鬼畜の所業になるが、超賎での話だろ? どこが問題なんだ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:30:05 ID:lgbFqDI3
韓国の知的障害者は大変だな


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:39:25 ID:ZU9yNRv2
大阪なんてそんな奴ばっかりだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:46:32 ID:63g+vTEw
>>8
大阪の在日コリアンは酷いな!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:47:51 ID:oRCKxYRz
実は日本でも同じような被害がある
実例を一件、知っている
近所にいた知的障害者の少女が似たような手口でやられた
犯人は捕まっていないので、何人だかは定かではない
少女はその後酷く暴れ、家族が手を焼いたそうだ


ただ、その少女は見た目からしてかなりアレででっぷりと太っていておばさん臭く、およそ普通の日本人男性なら性的興味を持つような対象ではなかったことは確かだ…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:48:01 ID:3UM5gXyj
はにはにちゃん乙・・・って違うじゃん!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:50:11 ID:5xHBM+dd
韓国のほのぼのニュース

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:53:13 ID:CxHLKibz
なにか韓国って知的障害児が多くないか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:56:20 ID:GRiMTKJ/
だが待ってほしい。
知的障害者に対しても差別する事なく国技を行う。
博愛精神のある韓国人ではないだろうか。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:59:57 ID:BzLeOObc
大阪もこんな感じやな・・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:00:59 ID:v5PmbI0x
また国技かwww


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:02:21 ID:v2mKwpRU
なんという日常

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:03:32 ID:UR1CCqFZ
>>15
大阪の在日のことだろw
奴らはキチガイだからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:07:06 ID:ojSsl4dv
>>6
行方をくらましてる男が、もし日本に入ってきているとしたらどう思うよ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:08:13 ID:QCPKv+r8
体の異変ってことは妊娠でもしたのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:09:15 ID:C6x895as
てめぇらの血は何色だレベル

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:15:51 ID:nbNghY4B
韓国ってむちゃくちゃだね。
とてもじゃないが怖くて行けないね。


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:15:54 ID:8qEkIT4V
>>3
よう帰化人

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:20:34 ID:rWrbw8Z3
自分のじゃ細いから野菜を入れたのかな・・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:22:26 ID:OJIWKRb3
こうやって朝鮮人独特の異常遺伝子が受け継がれるのであった…

って、朝鮮人の作り方そのまんまやん!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:11:33 ID:bGacxF+h
コレは被害者が不用心過ぎだろぉよ
無線機や盗聴器持たせなきゃ守れないだろ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:13:40 ID:KVTmXTMX
チョンて本当に弱者に容赦ないよな。


ケダモノだってもう少しマシだぞ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:18:57 ID:v7U4lYM7
>>21
赤いキムチ汁が流れてるニダ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:25:31 ID:3fVJfPRj
ありふれた日常だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:30:02 ID:vN7HDtdn
あまり褒められた物言いではないが、普通障害者は遺伝子レベルで無理じゃないか。なんかもうすごいわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:44:47 ID:QTxIqttR
朝鮮と中国はクズ

32 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/20(日) 03:49:17 ID:wZbUW4b/
窓の外では野菜売り♪
声を枯らして野菜売り♪
きっとレイプ魔がふざけて♪
野菜売りの真似をしているだけなんだろ♪
僕のテレビ(サムソン)は寒さで♪
画期的な色になり♪
とても醜いあの子(少女時代)を♪
グッと魅力的な娘にしてすぐ消えた♪
今年の寒さは、記録的なもの、火をつけあったまろ♪
オー、毎日
レイプ!!放火!!韓国の世界〜♪

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 04:53:59 ID:9aH94tHr ?PLT(18005)
普通の韓国ニュースだが、吐き気がする。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 05:22:05 ID:iKTyZ4Pr
チョンにとってはちょっとした余興、プチイベントレベルなんだろうな
こうやって日本女性も在日にやられまくってんだな
ホント、日本の政府はクソだな


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 05:58:33 ID:peIX3TeW
>>6
ほのぼの
          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_<`∀´ >
 <*`∀´>/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    < `Д´>    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 05:59:22 ID:BvSxZRow
>>20
噛んだ後とか太ももあたりに指の跡とか女の子の肌は柔らかいから結構残ってしまうよ
多分中出しされた後パンツ履いて、中から出てきた残滓が下着について
ひどい匂いだったんだろう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 08:04:17 ID:HznSPEnz
被害者が金さんで加害者が李か
伏せる必用を感じんな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 08:27:05 ID:Pf10SRiN
>>10
なにじん?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 09:41:14 ID:7Aw8VeCa
チョン自体、痴的障害。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 09:54:14 ID:M/naaeKP
弱者にはとことん強気で鬼畜になれる朝鮮人て本当にすごいよな。

日本人なら良心が痛んでこんな事出来ないだろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 10:54:06 ID:YToPwcxB
何でもありだな韓国人は

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 11:18:27 ID:55kaosQd
530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/27(水) 00:34:56 ID:pNDpsk+X
こんなデータがあるけど。チョンの反対意見が聞きたい。

次の症例は、前頭葉に損傷を負った人の変化
●ttp://www.tmin.ac.jp/medical/09/frontal1.html
彼は親切かつ有能で責任感が強いと評されていましたが、損傷後は、

・身体的な健康状態は良好
・知性と衝動とのバランスは破壊
・発作的で,無礼
・ひどくばちあたりな行為に走る
・仲間たちにはほとんど敬意を払わず
・自分の欲求に相反する束縛や忠告にがまんがならない
・どうしようもないほど頑固になったかと思うと,移り気に戻る
・優柔不断で,将来の行動をあれこれ考えはするが,計画を立ててはすぐにやめてしまう
・知的能力は子供並みなのに,大人の男の動物的衝動も併せもっている

実は、冗談じゃなく、コリアン(朝鮮人・韓国人)の脳には欠陥があるんだよ。
新種の精神障害「危険水準(2004年)」
――前頭葉が破壊されてる韓国人激増。火病と同根かも知れないがこれは脳損壊である
●ttp://72.14.253.104/search?q=cache:i1rMGznKrOkJ:japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158+●ttp://japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158&hl=ja&ct=clnk&cd=1
因みに、その理由は、近親相姦と推定される
●ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3379308
「試し腹」という慣習もあった。
女の子が嫁入りする時に子供を産めるかどうかというのを証明するために
予め近親者によって種付けされて妊娠した状態で輿入れする。
生まれた子供は使用人として牛馬のごときこき使われ、人権など存在せず、
また近親交配であるため寿命や生存率が低かった使い捨ての文化。
女性を道具としてしか見てないというまさに鬼畜な風習。
大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。
●ttp://freett.com/iu/memo/Chapter-010409.html#010409090000

・症状は、前頭葉の損壊――最も高度な部位。

 『創造的な文化が皆無』なのにも理由があった訳

・1997年〜2004年で子供の発病率が100倍に急増。遺伝子的欠陥なので指数関数的に蔓延する
・現在2008年には、1997年(基準年?)の数千倍の発病率になっていても不思議じゃ無い。
 現在でも国民的な病だが、「子供の」発病が21世紀に入って急増したという事で、
 彼等が成人を迎える10年後辺りからは、民族としての、更なる壊滅的様相が想定される
 ――これはもう、セルフ・ホロコーストになるかも…


(直リン防止のためhを●に置き換えています)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 11:57:07 ID:WTkVRP6i
×ほかの子に比べ、判断力や知能が低かったKさん
○人間の子に比べ、判断力や知能が低かった韓国人


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 12:56:40 ID:AYOolXLf
知的障害の女の子が韓国で無事なわけがない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 12:58:13 ID:AN33o0oj
というか
女の子が韓国で無事なわけがない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 13:02:28 ID:tn7v66T2

劣等チョン猿 奴隷チョン猿 慰安婦チョン猿 属国チョン猿 嫌われチョン猿 貧乏チョン猿 マイナーチョン猿 糞食いチョン猿 レイプ魔チョン猿 9cmチョン猿
<丶`∀´>

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 15:10:28 ID:sBfFDkVz
日本人なら、絶対に起こり得ない事件だな
小学生に手を出す日本人というのがそもそも存在しない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 15:20:34 ID:r2k74/bi
チョンのこういった類のニュースは腐るほど聞いたから
もう悲壮感も薄れてきたわ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 17:34:19 ID:JE5FiBSK
南朝鮮の日常

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 17:41:15 ID:z0ywAbXx
韓国の日常風景です。
キュアパインかわいいです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)