5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原真理、「韓国で玉置に置き去りにされた」[06/22]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/06/22(火) 13:57:13 ID:???
歌手玉置浩二(51)と破局した女優石原真理(46)が22日発売の雑誌「婦人公論」で、
玉置との復活愛と破局について語っている。玉置はこのほど、タレント青田典子(42)
との交際を宣言。石原は自身のブログで「本当に驚がくしております」とつづっていた。

石原と玉置は09年2月、石原が、軽井沢にいた玉置を心配して訪ねたことがきっかけ
で復縁。再会した日にプロポーズされた。婚姻届は石原が前夫の米国人男性との
離婚通達が届いていなかったため不受理になったが、玉置は「籍は解決後に入れれば
いい、とにかく式を挙げよう」と同年4月にギリシャで挙式。秋には婚姻届を出して披露
パーティーを行う予定だったという。

だが、旅の途中で2人の関係がぎくしゃくし始めた。玉置が「真理は飲まないから信用
できない。お前だけ助かろうとするのか」などと言い始めた。「おれはもう、どうしようも
ない。もし、今後真理と別れることがあったら、僕は一生女断ちをして北海道に帰る」
と宣言していたという。

宿泊先のホテルの冷蔵庫で、酒を隠すのも石原の役目だった。「暴力があったか」の
質問には無言を貫いた。最終旅行先になった韓国では、(玉置に)置き去りにされ、
破局を迎えたという。最後は「これで大きな出会いも終わったので、今後は気兼ねなく、
自分の人生を自分のために生きていく」と決意を語っている。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201006220094.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:58:15 ID:VwKlGoqy
激しくどうでもいい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:58:23 ID:ZnOWV1ZY
韓国でも需要ないほどキチガイなのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 13:58:41 ID:3DsEwtPG
レイプされたか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:00:06 ID:L0GrYczb
おっきいざりがにされた。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:03:17 ID:H3g/nP/e
で、この人結局離婚は出来たの?
自分の身辺整理もできてないのに、他人のことをあれこれ言える立場?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:04:11 ID:gOmyLebT
韓国の置屋に置き去りにされたのかと思った。

どうでもいいや。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:04:20 ID:Hko+G8Mz
韓国の寂れた町の路地裏に放り出してきたわけじゃあるまいし


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:04:48 ID:jI6INC6N
この人整形?前よりアゴが突き出てる気がする

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:06:15 ID:hSdFtJ3t
この人たちは汚な過ぎて話題にするのも嫌だね。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:11:22 ID:PCKZsQSA
そんな危険地帯に放置するなんて、保護責任者遺棄になりますよね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:13:35 ID:nER1Qb12
国へ帰るんだな。お前にも家族がいるだろう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:14:04 ID:YXDIyB/Z
ニュー速でやれ、と突っ込みたくなるような記事だな。激しくどうでもいい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:25:11 ID:tPnGmskQ
石原はちょっと狂ってるから韓国人でも対応できないだろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:31:48 ID:A6PdPe3P

タマキコ氏

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:36:15 ID:Hko+G8Mz
でもなんで帰ってきたんだろう
新しい出会いがあったかもしれないだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:39:14 ID:8DR/iitJ
>酒を隠すのも石原の役目だった

玉置コウジて酒乱なのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:42:35 ID:1Y927qbC
東亜には似つかわしくないんじゃね?この記事。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:49:02 ID:sKFqsXwg
森本レオと結婚すればいい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:54:12 ID:r/dbyGRr
それでは歌って頂きましょう
危険地帯でキムチレッド

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:55:02 ID:QcCEdjAe
逝かないでーひーとりでー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:57:52 ID:Pgeotf+s
ははは、
いい年して、、、、
こんなクダラン記事を読んでしまった俺。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:58:48 ID:q64EV9js
この記事で東亜の何を語れと…

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 14:59:25 ID:0AbOv7BH
あんなとこで置き去りにされたら狂っちゃうのも無理ないな
もうこいつ叩くのやめることにするは…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:00:32 ID:s7eaSCmm
なんやねん・・この記事

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:00:59 ID:AX0drW4q
玉置って3回くらい結婚と離婚を繰り返してるよな?
まあ何か人間的に欠陥があるんだろうな。
どっちもどっち。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:01:42 ID:uTWMUikU
ソースが朝鮮日報かよ!
しかも、元ネタが当日発売の日本の女性誌。

朝鮮メディアって、どんだけネタに困ってるんだよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:02:35 ID:oU5xobM2
玉置GJ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:03:00 ID:bY/vmp0a
タマキン

30 : ◆65537KeAAA :2010/06/22(火) 15:09:42 ID:4BP5zQWg ?2BP(4546)
韓国で置き去りか…
こういうのって「未必の殺意」とかって言うんだっけか?

31 : ◆65537KeAAA :2010/06/22(火) 15:10:38 ID:4BP5zQWg ?2BP(4546)
>>11
安全地帯だと思ったんだろうな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:13:13 ID:QgrB4Zjf
>>31
だwwwれwwwうwwwまwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:15:20 ID:zomR3qT2
旅行先に南朝鮮を選んだ時点で、既に終焉を迎えていたようなものだ
芸能人の色恋沙汰に興味は無いが、朝鮮に旅行は有り得ないだろ
まして置き去りにするとか信じられん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:18:34 ID:J5uZ/X9j
今異常
それ異常
愛されないのに

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:18:37 ID:txwEd6Bp
どうして消費税10%についての世論調査結果を公表しないの
どうして隠蔽してるの?


36 :3月1日はバカチョン記念日:2010/06/22(火) 15:19:10 ID:VAb0nsBw
森本レオだったっけ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:22:33 ID:VnzYXv30
韓国で置き去りとか酷すぎる


38 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2010/06/22(火) 15:26:30 ID:fe0hldFE

韓国で置き去りってw
在日チョンは韓国で置き去りでも問題ないけどね。

39 :◆laZuLi/Jn2 :2010/06/22(火) 15:29:03 ID:IrXE9D5P
>>1
話が全く理解できないのですが、説明して欲しいと思うほどの興味も湧かないです。
ともあれ、玉置さんが女性を危険な場所に置き去りにしたことは理解しました。

>>30
それで合っていると思います。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:30:44 ID:qJHIO8YJ
韓国に置き去り……。
よほど嫌いなんだな、相手が。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:30:53 ID:DdsnSQgC
真理置浩二ですが なにか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:32:38 ID:+3kIJf5v
石原真理は在日だろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:33:01 ID:Q4FMxm/R
青田と一緒に韓国だったり
しょっちゅう行ってないか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:34:54 ID:p0LQ+0as
>>41
チョンですら拾い食いしなかったものを
よく今まで持ってたもんですなあ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:36:18 ID:t/FXka70
また暴露で人の人生めちゃくちゃにするんですか
コワイコワイ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:37:22 ID:mcQNQ3Ez
玉置の歌は抜群に上手ですね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:38:47 ID:VnzYXv30
南アフリカより危険な韓国に置き去り
犯罪だろ

48 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/22(火) 15:43:38 ID:tsxTYMh1
リアルタイムじゃないしよくわからんけど、
これは2人とも結構嫌われてるのかしら?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:50:55 ID:BzkNtw4s
>>15
薬師丸ひろ子が好きだったのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:52:26 ID:UomN61Al
>>1
そうかそうか。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 15:54:48 ID:VoD+VdxX
放置プレイだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 16:06:00 ID:S9n7cvvy
これは最低男

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 17:25:09 ID:RlrSCd5Y
青田典子「香港で玉置に置き去りにされた」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)