5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】80歳男性、女2人組に薬物を仕込まれ13万バーツ相当の金品を強奪される[06/19]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/22(火) 21:36:27 ID:???
80歳男性、女2人組に薬物を仕込まれ13万バーツ相当の金品を強奪される

コム・チャット・ルゥク紙によると、ピッサヌローク県ワントーン郡内で18日、
80歳の男性が2人組の女に薬物を仕込まれ意識を失っている間に
金品を強奪されるという事件が発生した。

被害にあった男性によると、14日18:00頃に肉付きの良い女と痩せた女の2人組が
バイクで現れ、バナナを買いたいと言ってきたため、畑からバナナ1房を切り渡したという。

その後、家の中で2人と一緒にビール3本をあけ、更に痩せた女が入れたコーヒーを
飲んだあとで意識を失い、保健所や病院で2日間治療を受けた後で現金5万バーツや
金の指輪3個等々約13万バーツが持ち去られていたのが分かったという。

男性によると、2人とビールを飲み交わしていた際に、自分はまもなく40歳で
高齢者が好きだと言って来た肉付きの良い女から聞かれるままに、
金目の物をおいてある場所を話してしまっていたという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月19日
http://thaina.seesaa.net/article/153742968.html

2 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/06/22(火) 21:38:00 ID:kM6BcgUZ
八十でよくまぁ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:43:57 ID:TG9vLHx5
中井みたいなスケベじじいか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:45:56 ID:AujAwN2w
13万バーツっていくらくらい?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 21:45:59 ID:qh6uX3jh
80才男性、女2人にごう沈されるかと思った。
只の睡眠強盗かつまらんな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:28:21 ID:aE+JrAHT

>肉付きの良い女

なんか人種差別っぽい表現だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)