5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】 鳩山元首相には土井たか子さんと一緒に平壌で座り込んで拉致被害者返せと叫び続けてほしい [06/22]

1 :夏髪φ ★:2010/06/22(火) 22:03:06 ID:???

 鳩山由紀夫前首相は「国民が聞く耳をもたない」と言って首相の座を降りられた。
次回の総選挙には出ず、政界から引退する意向だという。
自身の力のなさを痛感されてのことだろうから、止めはしない。

 しかし、少し気になることがある。お辞めになった後、いったいどうするのか。
恵まれた環境の下でノウノウとお暮らしになるのだろうか。
もしも、そのおつもりならば、その前にひとつだけお願いがある。
それは北朝鮮に拉致されて、いまだに帰国を果たし得ないでいる
多くの方々の救済に尽力していただきたい、ということだ。

 鳩山氏は政権の座につかれたとき、拉致問題にも真剣に取り組むとおっしゃったと記憶している。
だが、在任8カ月余の間、拉致問題に関して何かおやりになったのだろうか。
いくら記憶を呼び起こしても何も思いだせない。

 そこで、北朝鮮に拉致された人々を体を張って救いだしてほしいと願うのである。
簡単にできることではないことは分かっている。ひとりでとはいわない。
土井たか子さんと2人でどうだろう。

 土井さんは北朝鮮の朝鮮労働党と友党(これって驚きですよ)であった
日本社会党のかつての委員長であり、元衆院議長でもある。
しかも神戸在住の拉致被害者、有本恵子さんの両親が、
土井さんの選挙区民ということで、助けを求めに行ったときに、けんもほろろの扱いをしたという。

やり方は簡単。まずは2人で平壌に行く。そして、しかるべき場所に座り込み、
拉致被害者を日本に返さない限り、一歩もここを動かない、と叫び続けるのである。
何しろ、日本の前首相と元衆院議長である。北朝鮮も逮捕して収容所にほうり込むわけにもいかないはずだ。

 「政治生命をかける」が口癖であった鳩山さん、それこそ「生命」をかける絶好の場ではないだろうか。
人権派の土井さんもいやとは言うまい。

 拉致被害者の家族会は先般、6年ぶりにデモを行った。ここ数年、
事態がまったく動いていないことへのいらだちからである。家族会のメンバーはどんどん高齢になる。

 鳩山さん、残余の人生をノウノウと隠居暮らしをしてはいけない。
普天間問題では国民からぼろくそに言われたが、ここは名誉を回復する最後のチャンスである。
そして何よりも、少しは人の役に立ってはどうか。(編集委員 大野敏明)


ソース 産経新聞 2010.6.22 11:17
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100622/plc1006221117007-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:04:51 ID:liCn7p6l
>>1
そのまま帰って来なくていいですからw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:04:55 ID:Q+rv2pZ0
2なら拉致被害者帰還!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:06:19 ID:EcoXPtuj ?PLT(18005)
<ヽ▼∀▼><鳩山?土井?誰ニカ?

5 :東洋思想:2010/06/22(火) 22:06:50 ID:xkr0e1rc
>>1

なんと低レベルな記事。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:08:04 ID:QZ6UkzW5
いや用済みのゴミを送られても困るだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:08:33 ID:Z818XESv
左巻きの連中はまったく責任を取ってないんだよな、
そこらを有耶無耶にしてるマスコミ連中含めて得意の総括をすべきだろ


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:10:41 ID:chaeglNr
なかなか面白い案だ。
殺す価値も無い鳩山の屑と、拉致は無いと言い放った土井。
罪滅ぼしに北朝鮮に行って来い。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:11:20 ID:1DtqG3dl
スゲーな産経新聞って。
朝日読んでたらこんな記事お目にかかること無いわ。


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:12:30 ID:U0QohzBf
まあ土井はともかく、鳩山は死んでも死に足りない程の損害与えたしな。
マジで北朝鮮とか南アでのたれ死んで欲しい。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:12:47 ID:HP+bPJ06
シンガンスの釈放要求に署名したカンと千葉も連れてけよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:12:50 ID:JTqDu6au
>>1

何も思い出せない?






そりゃそうだろう。覚えているとすれば記憶の捏造を行ったのだ。


13 :東洋思想:2010/06/22(火) 22:14:12 ID:xkr0e1rc
どんなおっさんかとおもったら

http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/100407/bbl1004070728008-n1.htm

こんな記事書くおっさんか・・
会社や家にいたら、とてつもなくウザそう・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:14:30 ID:IdmSumZx
ドイトハトヤマ はキタでタノシク 将軍様の庇護のもと暮らしております。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:14:56 ID:nqEjTaku
また朝鮮人が、KJclubでF5たたいてる

そんな暇あったら、もっと建設的なしればいいのに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:15:12 ID:H6O/lBt2
鳩山は無理だろう
さきがけ時代に、北朝鮮に行って
国交回復と引き替えに賠償を受け入れようとして
一緒に行ってたミッチーに怒られた面子の一人だし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:16:31 ID:DCLrEYnQ
売国度はすべて処刑すべき

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:18:15 ID:Ay3JOfxJ
>>6
少しでも朝鮮の嫌がることをすべし。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:21:41 ID:ZAJXpImn
東洋思想と名乗る朝鮮人がウザイ件について

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:22:12 ID:lYEhpPti
え?拉致を認めなかったおたかさんまだ生きてたの?


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:22:21 ID:JvfqqcmK
引退して責任を果たしました(笑)
なんかよりは随分マシな責任の取り方だな
拉致被害者帰ってくるまで帰ってこなくて良いから行って来いよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:22:29 ID:8l2W3sfT

最高のリサイクルだな。廃品活用もここまでやればある意味凄いな。

政治は4流の日本のイメージは世界的にやや改善されると思う。

それにしてもサンケイの勇気には負けました。友愛に気をつけてね。


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:23:38 ID:2aWvhTJx
>>1
それアウトだろ


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:23:44 ID:SC/YefGz
鳩山さんには北方領土で動いてもらわないといけないからね。
鳩山さんが辞任したことで日本国民は大きなフリーハンドを手にいれたよ。
あるいみカーター元大統領的なポジション。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:23:50 ID:ZI3KB67N
記事の内容はともかくとして、政治家もメディアも失敗責任は、きちんと取るべきだよな。民間じゃ普通はそうだぜ。
北朝鮮関連については、土井のしらばっくれ様は許せるものじゃない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:25:09 ID:78QMNYpU
菅は韓国で座り込んで我が隠し子を返せで

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:25:33 ID:fXFqIXPT
>>5
おいらも産経ならこんなレベルかと思って読んだが、なかなかいいことが書いてあるんじゃないかな。

鳩山と土井がピョンヤンで叫んだら、たとえ失敗しても日本では高い評価をされるべき。
少なくとも、人権を大切に思う心と拉致被害者を助けようと思う心は高く評価されるだろう。

28 :にほんのぬっぽろ ◆bNLYrhLFcY :2010/06/22(火) 22:26:23 ID:gbKuLQ/E
>>13
しかし、お前もジミンガーのツマラン奴になったなw



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:27:45 ID:+8xtiQbD
旧社会党の奴は全部死刑でいいよ。


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:29:03 ID:bDzsvtkS
さすがに土井はもう無理だろ
旧日本社会党残党の千葉と赤松で良い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:30:49 ID:5QHVf/Q8
「自民党本部」や「自民党県連」に
参院選で外国人参政権の絶対反対
を表明(各候補の選挙ポスターに書いたり、
論争)するように、お願いのFAX、
メール、電話などをしましょう!!

そしたら、民主党の裏マニュフェスト
が分かり、また、自民の支持率があがります。

自民党ご意見
https://youth.jimin.or.jp/cgi-bin/info/meyasu_form.pl

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:30:54 ID:ugZ3PbGT
土井たか子ってボケちゃって施設にいるんじゃなかったっけ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:32:14 ID:ngIysCJw ?2BP(333)

           ノ´⌒`ヽ ・・・モジモジ
        .γ⌒´      \
       .// ""´ ⌒\  )
       i /:: _ノ  ⌒  i )
       l :::. (- )` ´( ・) i,/  命掛けるとかはその場の勢いでと言うか・・・別に本気で言った訳じゃないんだおぉ♪
       \///(__人_)//ノ   
     /⌒    ` ー'  ⌒\
   /           ヽ  ヽ、
   (   丶- 、        ヽ  |
    `ーi、_ノ          l、 __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄
                  ♥


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:33:51 ID:gNcIImdl
なかなかいい記事だな

しかし土井のババアはもう駄目だろうな
ちょい前の週刊誌の記事を読む限り
まるきり信じるつもりも無いが、少なくとも表にはもう出てこんのとちゃうか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:34:11 ID:LbSyx8cj
な. 真.わ き み オ  〈           ,,._ ,_             ,_,_          ) 成 成 ガ
.っ 人 し. え ん ザ   >‐     , く  ヽ ヽ          r'^i  1 `メ、      < 功 功 ハ
た 間 は た な ワ   (´       , く  ゙ヽ  i_丿           ト、|_ |   / ヽ、      ) じ .じ .ハ
ぞ に   ぞ  の.  .>     _∧  ヽ, ノ ̄   .             ~"ヽノ   ,ヘ     <、.ゃ ゃ ハ
         毒  (.   / ト、^‐r'"                       ゝィー-=ヘ     く
         が   > /  .|  `〈          ノ´⌒`ヽ        八ー-一ト、    冫⌒Y⌒Y⌒Y⌒
             i′〈   }ー-/:.:i        γ⌒´      \     |:.:.\ _ _| ヽ,
γ⌒V⌒Y⌒Y⌒ヽへ!  1  |_/.:.:.:.i'⌒    // ""´ ⌒\  )    /.:.:.:.:.:^'↓  ヽ
.′               1  レ゙.:.:.:.:.:.:.:i.     .i /  \  /  i )  ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  l
                  八/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ⌒ヽ i   (・ )` ´( ・) i,/   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|
              ,.-‐ '⌒}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   l    (__人_)  |   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  , - ‐、
            r'"´     ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.r.:.:.:.:^ー \    `ー'  /|/ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l`゙′  ト、
     、_     l       {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:|.:.:.:.:.:.:.:)ヘ{ |      /.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     ト、
.       )`Y⌒ 〉    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:./|.:.:トヽ===彳トぃ.:.!::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /l   _,,.
    / .丿 (     o |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.〈.:.|.:.:ト  .,,__/.:|::):i:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  / | /メ
   ノ-.'^ /l ゝ   ゚ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:゙!     /.:.:.|.:.:.:i.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ノ-‐' .o~´      メ,
     ゙‐-〈 .\‐<⌒ヽ、ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.ト -----/.:.:.|.:.:.:.:.i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,/  .,ィ    ンヽ   /,ノ
    (.、_ `ー‐ヽ `゙ー'^  \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:゙!ー─‐/.:.:/.:.:.:.:.: キ:.:.:.:.:.:.:.:_,/  //  ,r',Z 。.  ー'^''′
   ⌒`ー'~(             \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.!  /.:.:/.:.:.:.:.:.:.:ト--‐=~    i/  (/ o
                    o  _,.>-‐¬~ ゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄1 ̄ ̄ ̄ ̄~~T=¬

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:37:08 ID:OJMOGPF6
阪神大震災の時のコイツはひどかった

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:37:24 ID:CUVRrf5K
土井たか子もシンガンス釈放署名してたのに、一緒に行ってなにすんの?
ルーピーズアピールになるだけじゃん。
向こうに行ってそのまま帰ってこないならいいけどね!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:39:39 ID:YjVckfCe
いいね。
鳩の友愛魂&土井たか子のやるっきゃない精神で是非共。

あ、この両名の返却は結構です>北の将軍ちゃんへ。
北のサッカーのコーチをどこかの収容所にぶち込む位なら
この二人をぶち込む勢いで頼みます。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:42:10 ID:CmI7iSJt
邦人が行方不明になっても夫人と遊びほうけている奴が
そんなことするわけがない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:42:49 ID:L7MRhREa
γ'/二ヽ
  i ソノノ )))
  | リ。゚∀゚ノ       >>33>>35ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:46:22 ID:SyNhFnPI
のんびり農業やりたい言ってたやん

本当ツマランクズばかり

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:54:37 ID:HM2yvyoq
平壌じゃなくても良いんじゃないか?
38度線に両名投下すれば良い

土井は北に走り
ルーピー鳩山は南に走る
両名監視小屋にたどり着けば勝手にマイク持って罵り合うさ


たぶん、軍配は土井だと思うが…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/22(火) 22:59:00 ID:Ofh1Iic9
そのまま帰って来なくていいよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 22:59:22 ID:qW+Xc/k6
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ  将軍様!
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ  日本の鳩山前総理を拉致してきました。
   /彡| ノ   ヽ    |   )
   ヽ .|   、_っ      |  ノ  日本人拉致被害者全員と等価交換でお願いします。
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ  
      .|  ノ`-´\   |    
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:00:17 ID:5QHVf/Q8
「自民党本部」や「自民党県連」に
参院選で外国人参政権の絶対反対
を表明(各候補の選挙ポスターに書いたり、
論争)するように、お願いのFAX、
メール、電話などをしましょう!!

そしたら、民主党の裏マニュフェスト
が分かり、また、自民の支持率があがります。

自民党ご意見
https://youth.jimin.or.jp/cgi-bin/info/meyasu_form.pl


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:00:19 ID:ANls+8vM
てかポッポも最低だけど、お笑いポッポと土井たか子を同列に語って欲しくない。
今からでもいいから、土井たか子に関しては、誘拐を助けた罪でマジで刑事告訴
されて欲しい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:04:23 ID:+njZq8N8
日本人拉致もそうだが、世界大統領は南鮮人拉致問題解決のための行動を何も起こさないヘタレだな。


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:06:15 ID:/SRetM9m
>>1
菅総理お忘れ無く。
参院選挙に民主が勝ったら、小沢に首にされるから。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:06:52 ID:fp96XOsD
ホントにヤボな話してるな。

そんなことできるくらいなら、
政権握ったときにこれだけの散々な
醜態さらしてないよ。



50 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/06/22(火) 23:14:56 ID:7jAWxK8P
ハトもタカも一緒に逝っちまえばいいのだね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:22:48 ID:u0ZF28fh
>>1
は?
そんな必要は無い。
以上だ。


さて、今日の韓国×ナイジェリアどうなるかな?
韓国を応援しよっと♪


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:24:23 ID:kG4w+Whx
産経さん、この人に期待するのは止めて下さい。
子供手当てをもらっていて何も知らなかった還暦過ぎたとっチャン坊やに何ができますか。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 23:26:27 ID:N/eQx6HL
たかが鳩山のような狂人に何ができる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 04:04:01 ID:n0mJKOGO
こういうリベラルをなのる日本の政治家が、ほんのすこしでも日本人のことを考えてあげたら、
日本はもうすこし良い国になってたと思う。
朝鮮人にささげる愛情の十分の一で良い。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 04:32:35 ID:HPpBPquw

腹案がある(キリッ



56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 04:40:30 ID:zPjAeD1g

その二人だけで、心細いようなら、村山さんや河野さんも一緒に行ったらいいと思うよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 04:52:53 ID:A6mDbLjn
北朝鮮はどんな反応を示すかの実験だろ


58 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/23(水) 06:06:40 ID:AqDVd0Nw
>>1
おおい、カン・ガンスが抜けてるぞぉ(w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 07:26:41 ID:Px7MAl8f
朝鮮人大好きの土井たか子と鳩山由紀夫wwwwwwwwwwwwwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 07:28:37 ID:8nr3klmb
平壌に行くのは鳩山、管、土井たか子の三人だろう。


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 07:35:53 ID:8l8nrmBE
行く時は、みゆきもお忘れなくw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 08:00:53 ID:o/CsbKP3
>>61死ねばいいのにババア

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 08:22:20 ID:8nr3klmb
幸はあっさりと風化したなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 09:43:40 ID:XIEp5EUG
ママから月に1500万円貰って総理大臣はボクがやるんだってみんなにやらせて貰ったけど、
裏方の仕事とか手順全然知らないでなにも出来ずに放り出す。
子供の政治家ごっこだよな。さすが団塊の星。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 17:17:10 ID:442fl05B
>>1
それをする事で、鳩山と土井に何か利点でも有るのかな?
多くの利権を投げ捨ててまで、闇社会と対峙する必要性が有るだろうか。

政界から引き摺り下ろされた野中広務は闇社会との繋がりを保つ事で、
政権を牽制する力を未だに有している。
表の政治から身を引いた政治家には、次は裏の社会から政治を動かす仕事が有るんだよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 17:20:19 ID:UjTeyOn1
政治家=詐欺師

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 17:30:37 ID:WwQYwJXd
>次回の総選挙には出ず、

その次は出るんでしょw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 18:47:21 ID:fcyAfekw
平壌の中心で友愛を叫んだ鳥

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:10:28 ID:dtHk9fIi
「産経」か、今時拉致のことを言っているのは

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:22:25 ID:C/t+JOgQ
カメラマンの宮嶋茂樹の本に、「北朝鮮に行った時、土井たかこからの贈り物が
博物館に飾ってあった」と書いてたから、普通にVIP扱いされそうなのにな。
ちなみに金丸と朝日新聞からの贈り物もあったそうだ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 22:29:14 ID:AsczEEf7
>>1
遠まわしとはいえ元首相に「死ね」って言うとはさすが産経。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 00:41:48 ID:51v2lQ1h
あまりにも正論すぎて、当然すぎて誰も言わなくなっていたことを
はっきりと記事のかたちで発表したことは評価します。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)