5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「電話取らない」交際女性の腹をけって死なせる[06/24]

1 :壊龍φ ★:2010/06/24(木) 20:58:01 ID:???
 普段からたびたび電話に出ないという理由で、交際していた女性の腹をけって死亡させたとして、20代の男が警察に
緊急逮捕された。

 京畿道水原南部警察署は23日、無職のP容疑者(26)に対する逮捕状を請求した、と発表した。

 P容疑者は、今月20日午後4時ごろ、同道水原市勧善区のAさん(25)のオフィステル(住居兼事務室)で、Aさんが
普段からたびたび電話に出ないことをめぐって口論になり、Aさんの腹をけって死亡させた疑いが持たれている。

 事件直後、P容疑者はAさんを放置してオフィステルを立ち去った。一方、Aさんは激しい腹痛を訴え、友人に電話を
掛け、近くの病院へ運ばれた。検査の結果、脾臓(ひぞう)破裂と診断され、手術を受けたが、翌21日午後、治療中に
死亡した。

水原=梁煕東(ヤン・ヒドン)記者

朝鮮日報: 2010/06/24 13:54:46
http://www.chosunonline.com/news/20100624000049


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 20:59:24 ID:P/BZUn8Y
何度も何度も強く蹴ったんだろうな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:00:13 ID:U13lYTee
韓国の日常だな

4 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/24(木) 21:00:58 ID:cKUqJWvq
朝鮮人が一人減っただけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:02:38 ID:YPL0Nix3 ?PLT(18005)
<ヽ`∀´><テコンドー最強を証明したニダ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:08:10 ID:uK6SeUN3
◆唇が裂けるほど殴る!うつ伏せにさせ棒で殴る!男子大学生46.2%が彼女に暴行!韓国
http://ameblo.jp/0k0k/entry-10560999706.html

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:10:04 ID:kDOa/NgJ
ベトナムで見たけど、韓国人の女性に対する暴力が酷い。

8 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/24(木) 21:16:38 ID:cKUqJWvq
>>6
じゃあ在日男子も4割くらいは暴力男なんかな。
怖いなー…。
朝鮮人て何ですぐに人殺したり、殴ったり、殴られたふりしたりするのかな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:17:03 ID:RTLz+ffr
>>6
どうせ改造するから大丈夫なんだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:18:11 ID:0yAIzVTK
コリアひどい(お約束で・・・)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:18:16 ID:GEwAXzwe
電話を取らないので、代わりに霊取った訳だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:19:00 ID:CUGb3QxL
朝鮮人の男は優しいなんて云ってる韓流好きのおばはんら、奴らは狩った獲物に餌などやらんよ、
くれるのはのはDVだけ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:20:22 ID:AzfgcwJP
男らしい韓国男子だな

14 :gomidomo:2010/06/24(木) 21:45:07 ID:pWAykM9r
でもこいつら弱小チンカスコジキ寄生虫民族だからどうでもいいw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:50:56 ID:4Ts29r+F
普通の朝鮮人じゃん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:53:40 ID:Zr+3m+rN
韓国では「ヨボセヨ」と電話を取った後、電話をかけた相手が名乗るまでは
こっちから名乗らないんだって?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 21:57:15 ID:P9dJlEPC
スレ違いですみません。政治の部門で規制を受けて
いるものですから(民主党の陰謀?工作員? 2chで検索お願いします)

女性誌(女性セブン・女性自身など)・マスコミ(ニュースなど)
にも民主党で起きている今までの事件や失政、
小沢グループ(特に地方紙)の公表
などを逐次放送・特集するように
メール・FAX・「封筒に入れた手紙」で要望しましょう!!
地元のニュース・地域新聞にも、訴えましょう!!

今回の参議院選は、去年の衆議院より大事な選挙です。

特に、相撲賭博や芸能ニュース、くだらない特集などを
やめるようにも伝えましょう!!

ニュースの編集長に、直接届くのは、封筒に
「親展 編集長 殿(様)」(実名あてが有効)
で送付するのが一番です。

また、人気芸能人のブログやツイッターでも
書き込みましょう。
*書き込みは、反感買わないように丁寧語を
使いましょう!!

これは、日本を守る戦いです。
参院まで時間がありません。
ニート・ひきこもりも右翼も左も
ましては、一般人もありません。
国を守るのは、情熱と行動力です。
各々、みんなで、粘り強く、繰り返し
(繰り返しは力です)
出来ることしましょう!!


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:07:49 ID:YLSqYLHG
これが、テコンDというやつか。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:09:46 ID://3ESxG6
この件もいつの間にか日帝の蛮行になってるんだろうな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:09:53 ID:Pm7GxY7D
韓国では良くある事
これだから日本人は困る

21 :雪だるま ◆.yoiWhgZ0b9R :2010/06/24(木) 23:13:00 ID:4u1f4XBb

   Д    
  (' A`) < 今日も半島は平壌運転。なべて世は事もなし…
  (    )   
  ~~~~~

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:24:56 ID:NQIADL5G
韓国の離婚の理由1位はDVじゃなかった毛?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:27:46 ID:NQIADL5G
>>22
訂正
理由→原因

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:32:52 ID:t6OaLE2s
日本のせいニダ 謝罪しるニダ 賠償しるニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:32:53 ID:HFguugfd
何処がニュースなのか。
鮮人の日常だろう。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:35:44 ID:dv9RLxSA
<丶`∀´>韓国男子は軍隊で鍛えられて逞しい肉体を持ってるから、なでなでしただけでDVって言われるだけニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:38:14 ID:HFguugfd
韓国じゃ電話番するのも命懸け

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:38:50 ID:+cOceI9Y
  . ...--〜,        .-・、              ,.--''''ー.                   ゙,¬ー,
   .''_   . ,′   ,、 . 、l  ゙l         .    ,r'′    .|   、.、、,,__         .    f   ,...,.¨_ ....l ̄ ̄`}
  .--.' . ...`¨¨¨¨′・ ....l  . ゙.....‐.、    、.´、_.   ゙,ノ    .'. ....`〜,   、i ),‐------ . ..!・  . `, . I . . .l
 .、l          ,ノ.‐'''        _.    "´¨゛゙'    '_    ゙!x.,_ ...,・   ゙}....+・     .   `゙.  .`, ′ . .l
  -ニ..   'i"¨¨¨゜。. .、   ---‐----′、_.‐…‐-。.ノ    ゙゜¨"⌒    `''''′  、,` l``'/.  .. . .}   .i、}   ゙l
 ..-----`  、¨¨¨¨゛ .、`┘ ....! ゙!     .  ´:      .      .l  .  .  .  .,.  l  . . 、′>   }  ..゙}   ゙l
  .′  . . . .,.__,,,ノ.} . 、1 .'…………・'く.._  .  .  . .l ̄``“¬,     ,.   . ゙,' . ...} ', ....1・'" . i    l
  '。,,,,,..1 ....ー_    、l   l゙,r_  .  .  . .`''・¨¨,i  . 、l〜,ー‐´  . !_,、.‐・'′ .、,r .,r´ . 、・ l . 、!  、'   、l
  ,‥ ̄`、'__  .`′。._ . l  、イ .`-....、、,_ . . .,・` . ...,´..」′___ . .l,     .  ,r´..,r´  . .・ .'. ....l . .l___j
  ′ 、l¨"_‐   .  、`,. ....,′        l . ..,ィ     ,′1′.、`  ゙l'、    ゙,. ...i   ゙,/′..l_  . i  ゙l   、l
  、`x、_ . . .,.'" ̄¨つ′ . / . `…………‥' . ...`・ニ.ン'“` ゙`“━……' ゜---‐'"   .`'・"¨´    .`“ニ′  l,,,,,,,,,,,,,i
  . . ..``““⌒     .`¨“"

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/24(木) 23:41:48 ID:oQBWhRds
韓国人でブサメンのくせにDVとか馬鹿じゃないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)