5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】売春防止法違反の疑い、台湾人と中国人を追送致・・・・伊賀[06/23]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/25(金) 00:21:42 ID:???
売春防止法違反の疑い スナック関係者を追送致

県警生活環境課と伊賀、名張両署は6月23日、
台湾国籍で伊賀市土橋のキョウ・レイオ容疑者(51)と、
中国籍で同市小田町のチョウ・ヨウイ容疑者(45)を、
売春防止法違反(周旋)の疑いで追送致したと発表した。いずれも容疑を認めているという。

発表によると、2人は5月6日から同月23日までの間、同市小田町のスナックで、
ホステスとして雇っていた台湾と中国籍の女性3人に
同市内の男性客3人と引き合わせ、売春させた疑い。

同署によると、2人は5月25日にスナックの経営者の男と共謀し、
在留資格がない台湾と中国籍のホステスを働かせた
出入国管理及び難民認定法違反の疑いで逮捕され起訴されている。

ソース:伊賀タウン情報 YOU - ニュース 編集部 (2010 年6月23日 16:16)
http://www.iga-younet.co.jp/news1/2010/06/post-580.html

関連スレ
【三重】不法就労助長で台湾人や中国人ら逮捕・・伊賀[05/25]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274892805/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 00:23:27 ID:XvZ3Uqg2
送検しなくていいから送還して二度と入国させるなよ


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 00:38:32 ID:O/fGo7hB
私の地元なのに〜!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 00:42:49 ID:VJwf7LGO
こんな三重の伊賀の山里深くまで
入り込んでるんだぞ!
オ・カ・ダ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 03:31:06 ID:hjzpObTt

なぬ? 外国の「くノ一」ってか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/25(金) 13:06:18 ID:pDEEcPJi
きっとコレは甲賀の仕掛けた罠でござる!!
ケムマキ氏、汚いでござるよ!ニンニン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)