5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMMでレベル上げしてる馬鹿

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 00:22:03.68 ID:HSYAFW+l
こりぶりドフリーうめぇ〜wwwww
一生シュシュしとけ脳なしwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 00:25:24.00 ID:HP/IlOdM
すまん巻きこむぞ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 00:26:16.51 ID:BlsQs2d8
てめぇ何しやがる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 00:26:50.27 ID:Wi7f6sCc
てめぇなにしやがる

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 00:29:38.71 ID:HSYAFW+l
>>2-3
まさにMMMがこの状態なのにそれでもMMMにいくアホが絶えないww

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:05:25.94 ID:HSYAFW+l
シュシュしまくりでレスすらつかんとはw
頭わいとるなw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:06:43.82 ID:iWm/sIGF
空いてたらうまいんだけどなー

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:09:48.86 ID:iOW5d07q
>>1ってマジだよな
リーダーして玉出し誘っても「MMM以外はちょっと」「ごめんなさい」とか

ほんと一生シュシュしとけって思うわ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:19:03.96 ID:LeX21m+v
うまい、まずいの問題ではない。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:43:21.27 ID:BqJkPG6H
MMM以外に誘われたらガン無視かログアウトして他キャラで金策するっつの

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:45:07.06 ID:sxZlKUsX
>>1は周りの人間がみんな入れてるのに自分だけ入れなくて泣きそうになったんだよ。許してやれ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:56:29.83 ID:INm7KxU1
ノンストップの狩りは疲れるからな

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:06:54.71 ID:ZUizQvws
聖鯖は俺が定期的に晒してるから平和だぜ
何故か知らない奴が因縁つけられて晒されてるが気にしない

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:44:58.47 ID:iWm/sIGF
土日のゴールデンタイムはカオスすぎるな

統合鯖だとほとんど入れないんじゃないか?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 04:34:13.69 ID:iLFVZ9o8
一長一短あるとおもう。あいてるほういけばいいんじゃないかな。
37で過去ロンフォいけばシュッシュしなくていいし楽でかせげるのにって思ったこともあるし、アスフロMMMなんか普通のLV上げにくらべてすごい楽だしな。
ふつうのMMMは混んでると確かにちょっとどうなんかなぁって思ってしまうな。
あとアスフロのほうはたまにはずれがまじるのも問題だな。薬品代ぐらいなら別にいいんだが

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 06:04:44.76 ID:mrWSrU1a
ふじとさんは自分のコンテンツが好評なわけがないという謙虚な人なんだ
ちょっと経験値が多いくらいで藤戸コンテンツに群がるやつらってなんなの?


17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 06:16:49.16 ID:YTcleshD
前衛やるとIdo kariは目が回る
その旨サチコメに書いてるのに読まないで誘ってくる

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 06:20:23.23 ID:lpqScnvp
目が回るって歳いくつだよwwwww
相当老化してますね

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:16:10.58 ID:qNaNWuGD
できるリーダーは混んで来たら旧狩場に移動するな
いつまでもMMMに執着して30分一時間シュッシュとかさせるのは三流

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:47:56.42 ID:bssUOOvb
MMMアスフロでマートキャップ取れちゃいそうです
3ジョブしか75なかったのにw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:54:19.90 ID:a2dotXgP
だから何?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:59:03.73 ID:loyWisez
メリポとかMMMとか必死な奴が多そうで怖いからやったことないわ…

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:03:14.68 ID:76+d4ZwG
MMMと無影でわかった事は、朝6時に開始すること。
9時ならまだ何とかOK
10時になるとシュッシュに なる。
そして土日なら朝6時でも意外と集まる。
ちなみに統合鯖の話

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:04:08.21 ID:TTVxwjHY
>>23はもうFFが仕事みたいになってるんだろうw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:07:27.10 ID:76+d4ZwG
いかに時間を無駄にしないか、でこうなった。
早起きしてMMMマジお勧め

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:25:01.67 ID:jvt/3llY
夜シュッシュするぐらいなら、早く寝て早起きしてやったほうがいいよな。
朝なんて井戸前だれもいねーから入り放題。

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:27:07.23 ID:4rUytqq+
この時期暗黒上げした俺 まったくMMMさそわれなくて泣きそうだったw
我コリ× MMM×で 外人と糞まずいフィールド上げで75なったw

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:27:35.41 ID:QS/PZywd
これのおかげで、中華の紙兵業者と寿司業者がつぶれたんだから
日本人なら継続してやるべき

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:30:08.58 ID:qNaNWuGD
>>27
低レベル捕まえて主催しろよ
低レベルなら斧もスキル差少ないし、シルブレアシッドでできる暗黒騎士をアピールだ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:31:26.19 ID:OpwWvZrj
暗黒はスタン覚えたらそのレベル帯で貼りつけよ。
セミ1が多いから、活躍できるぞ。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:36:40.97 ID:k1RujYsL
アスフロで上げてるから
装備持っとらんのよ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:27:38.42 ID:+ocbQaQ/
アスフロであげてるけど、後衛装備はほとんど互換が利くからありがたい
前衛は忍者しかにぃ;;

それと暗黒なんて過去コリいってろ
俺の持ちジョブでは過去コリお断りばっかだわww

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:32:25.82 ID:Yep4ZcLD
MMMとか装備どうしたらいいのかわからないから一度もやったことないわ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:38:22.34 ID:cRRU4jWu
槍だけ買えばいいんじゃね
槍蝉前衛が2枚いれば大抵クリアできる

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:43:21.90 ID:F1I7lAhd
MMMで上げるのは構わんが、スキルはちゃんと上げてくれ。
この間の暗黒は、63でギロ撃てないわスタンレジられるわで、はぁ?って感じだったよ。

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:44:25.84 ID:+ORo/h70
俺はMMMは便利で楽な物だから利用してるし否定はしないが、さすがにそろそろ修正来るんじゃないか?
これをこのまま認めたら多数エリアや膨大な敵の数々、レベルやスキルの概念を全否定してRPGとしては完全死する事になる


37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:45:39.41 ID:YSIFnCgX
というかMOみたい

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:47:16.56 ID:cRRU4jWu
シンクであげてスキル上がってないやつもいるけど
これからは、シンク55-とか書くとか
リーダーはスキルを予め聞いておかないと痛い目を見るかもな

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:49:50.03 ID:g9yfCgJm
最近戦士75になったLSメンがシュト撃ってた


40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:52:41.87 ID:cRRU4jWu
エミリンのアダホバ戦士は今頃スキル上げしてんだろうなw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:53:08.49 ID:FA3GuPlU
>>39
warota

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:56:03.49 ID:Sdt2L3rG
>>37
俺もそう思った
でも許容量少なすぎだしMOとしてもお粗末すぎる

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:58:40.02 ID:N5TeOABT
統合鯖じゃコリブリも満席なんだが
ワジャーム、バフラウどころか過去まで

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:59:54.80 ID:FnXm3CFX
MMM基地外はコンクエエリアでシンク基準キャラを自殺させんなよ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:12:59.18 ID:Pq0E90Ub
--狩りに出発します-- パープー

46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:17:22.24 ID:n1T43FzW
>>38
75までMMMで上げるからスキルなんて関係ないw
75になってからあとは格下の雑魚相手に楽々スキル上げすればいいだけ。FF11の仕様だとこれが一番簡単。
ハッピーパワーの「努力の天才」の時を選んでな。

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:18:22.14 ID:P8+wOZio
殺してさげるより、倉庫キャラのジョブいくつか10にしてジュノもってきたほうがはやそうなきがする

48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:18:34.86 ID:tomgE7ap
フィールドをもっと美味くしたら良い。
糞面白くないLv上げしてるのはエンドコンテンツ参加のため。
効率よく稼ぐのは当たり前。
もうミミズ1匹でLv75でいいよ。

49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:19:58.82 ID:xuzcEhWx
この前バフラウのコリにレベル上げで行ったらモンクがコンボ撃ってた
そして詩人に、マドマドくれって言ってた

50 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:20:43.23 ID:nLFyNZbP
統合鯖だと深夜3時ごろまでシュッシュだよまじで

51 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:22:35.55 ID:oxgnG8MH
2課流行らせろ

52 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:26:59.23 ID:SplM6Nfe
>>1
ウマい話を他人にベラベラしゃべっちゃうのが本当の脳なし

53 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:52:08.82 ID:6xBsjQgt
鳥もアスフロもやった事ないが、去年の11月からMMMやりだして
5ジョブを10から75まで上げたw

54 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:19:17.95 ID:1FqFPfea
スキルあげが面倒すぎるなwww。

55 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:49:13.43 ID:9gVYPqFk
>>54
ビシージやれば、あっという間だぞ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:07:14.83 ID:+1pCbv4K
あっというまってほどできないだろw

57 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:13:06.63 ID:zg4xA2vz
ビシージが特別上がりやすいともおもわないけど
1時間を忘れる興奮につつまれるスキル上げはビシージくらいしかないからな・・・

58 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:13:27.94 ID:0ftv026P
ビシージ1回で両手武器200以降だと2〜3上がるってとこだろ
あっという間には程遠い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)