5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻撃水鶏と命中水鶏どっちがいいんだよ!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:27:42.94 ID:olh7JCnf
鬼哭は持っていない

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:29:01.82 ID:NcEYGp+k
使い分けろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:30:51.29 ID:olh7JCnf
頭が固いからそういうのよくわからない!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:32:25.28 ID:LS+TE7Jx
魔命+10

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:32:58.53 ID:+2Kh4YZv
普段やる事を想定して必要なの作れ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:33:00.10 ID:93PpMADK
明日から命中水鶏を作ろうと思う
お前らソジャに集合な

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 01:36:04.59 ID:NcEYGp+k
普段やるコンテンツとそれの必要命中を考えろ
あと手持ち装備と食事による命中+のバランスとか

それができないなら命中作っとけばいいんじゃないかな
攻+でスカスカよりマシ
命中過多になったら他装備or食事でバランスとれないこともないだろう

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:05:48.46 ID:NrqMRjP/
急がないなら22日のBA待って
強化ツリーの発生を見てからでも良い
LVキャップ開放も来るし強化も乗り遅れるときつい!
て思うなら両方1本作っておけ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:06:55.55 ID:3k/Ci3P5
水炊きかな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:08:54.65 ID:0XZrwl7G
両方装備すればいいじゃない

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:17:25.16 ID:3Bz/t0ys
雷インプでPT前提だとどこが良いんだ。
いっぱい沸いてて一箇所に固まってて他の余計なアクいないとなお良し
>>6 明日までに最終ステまで進めて白門集合な

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:29:42.85 ID:wlTdb/wM
メリポ片手刀振ってないなら命中じゃね

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:45:15.04 ID:bVPQoZNk
水炊きなら ポン酢もほしいとこだな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:47:07.82 ID:FTVhOH7V
>>11
アズーフ出たところ。
回避はマジ作ってよかった。1本あるとソロがめちゃくちゃ楽になる。
2本作ったけど、1本で十分だった。
命中は作ってみたものの使い道がわからねぇ。
メリポとか忍者で行かないしな。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:56:09.59 ID:qYYIpCAU
まあ忍者自体が空気だし好きにしる(^O^)

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:08:17.59 ID:7X/2bs1a
STR4>>>DEX4
攻撃12>>>命中8

つまり攻撃水鶏圧勝

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:19:48.29 ID:EAUhC2Xw
>>11
デーモン小兵四面楚歌のMMM

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:21:07.22 ID:3Bz/t0ys
>>14
やっぱそこしかないか・・・
ヘディバはどのくらいいたか思い出せんしなによりソウルフレアがうざ過ぎるからな・・・

ありがとう。明日白門集合で

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:39:33.48 ID:3Bz/t0ys
>>17
あー・・・MMMか。
LV60の複垢があるから、そいつで突入すりゃあLV65くらいの雑魚が出てくるな・・・
結合鯖だから、さすがに人集まるゴールデンとかには向かないが、
深夜とかの一人用で使えそうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)