5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かか侍踊赤<おい狩人釣り行けよ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:04:04.31 ID:7fIH/lgU
敵はコリブリ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:13:21.46 ID:MU8ZKpuI
この構成なら赤が釣りに行くべき

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:15:00.19 ID:0fgxGlTz
この構成になぜ赤がはいってるんだろうか。
もうヒトリ前衛いれろよ^^;

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:15:24.41 ID:gxRcCQxb
ママ侍踊赤狩<おいからくり釣り行けよ

サポジョブ依存なつりだけどなw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:17:04.30 ID:7fIH/lgU
ソースはりわすれた
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11/1274839311/

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:18:32.64 ID:wWxQowqQ
赤様がこんなPTに入るわけないだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:23:34.42 ID:3mzCUqIC
こんなPT赤の代わりに侍でもいれとけよ
メリポ待ちが大量にいるんだからw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:25:20.36 ID:o8RjsiXf
そもそも赤がつりってのが間違ってる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:40:16.96 ID:MU8ZKpuI
かは釣りに行けない
踊は戦闘中釣りに行けない
侍はタゲ張り付くので戦闘中釣りに行けない
狩はファーストヘイト取りたくないので釣りに行けない
赤はヘイスト以外暇

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:41:35.07 ID:S2hp30/F
シルブレ乱れ釣りとかスラッグ釣りとかちょー楽しいぜ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:42:28.76 ID:Xq5+dc6g
狩人釣りで良いだろう
どうせサポ忍なんだし、被弾してタゲ回るまで蝉回せよ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:43:43.99 ID:87UdTdOC
赤<【用事があるので、これで。】

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:53:13.50 ID:YTcleshD
狩に釣り行かせると聞いて

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 02:55:37.38 ID:MU8ZKpuI
か/忍が遁甲の術で釣ればいいのか

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:00:52.88 ID:LexG4mXr
>>14
ツッコミ待ちか?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:00:53.39 ID:3d6pyiY5
か/踊で釣りOK
マトンリトリーブマニューバステップフラリッシュサンバワルツで楽しいこと請け合い
疲れるけどこれくらいやるとやりがいたっぷり

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:11:59.75 ID:eVlbZ/bJ
>>14
からくりにはタゲこないからサポ白でおk

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:41:14.35 ID:vk6OY2uP
獲物がコリブリならこんな構成でも稼げる
からくりはサポ踊で踊り子のステップ回復手伝いしつつ、射撃マトンで削りに貢献
踊侍狩はうまくタゲ回して空蝉
回復過剰してるから、ある程度の固定なんとかなる
赤の仕事は緊急ケアル、ディア、ヘイスト回しくらいか

さて、釣りは誰がやりましょう><;



19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:42:13.99 ID:yseXAo5I
移動狩りしろ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:46:08.35 ID:iWm/sIGF
がらくた抜けよ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 03:58:29.56 ID:K8wCSTNy
普通にIdo kariじゃだめなのかw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:07:14.34 ID:i/cH2/2N
w

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:08:34.04 ID:JnyCAeCL
コリブリ相手の射撃マトンは十分使える

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:44:54.46 ID:bO4l3MOL
というかコリブリ相手じゃマトン本気だせねぇ

本気出さなくても大概の前衛より削るけどな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:46:50.63 ID:H3xymhJN
ガラクタが粗大ゴミになるからか

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:54:21.60 ID:z67ZfP90
その通り
ルプリガントリキャ毎に使っても本気ださせたら回復追い付かない
レプリケーターをうまいタイミングで使ってやっと維持できる
これに加えて踊りまくるわけだからすげぇ疲れるんだが
終わったら高確率でPTメンから「からくりってすごかったんだ」って言われるから嬉しい

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:59:02.91 ID:60z5nzj+
マニュ回しながら踊りまくるとかまじで気が狂いそうになる

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:10:47.51 ID:AzY2bLCC
踊ってる最中にデイズ発射する我がマトン

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:31:51.58 ID:z67ZfP90
雷切れた瞬間にマトンのTPが溜まってホルダー用に入れてた炎に反応してアルク撃っちゃううちのぷるてカワユス

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:37:52.40 ID:tomgE7ap
すぐ墜ちるなら丈夫なやつにしろカス。
臨機応変に使えないのかゴミめ。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:40:54.47 ID:qlNZ7DwK
赤様が入るわけないだろ、召/学でも入れとけ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:52:17.16 ID:pd18bdnH
>>1
漫画ジョブたのしそうですね^^

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:59:08.35 ID:+t0+IDqw
TP把握してないとデイズ釣りするからマトンは油断ならねぇ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:42:36.92 ID:g5lBa85a
ガラクタは殴るな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:54:57.15 ID:W1E4BSWG
行っとくが、狩人は全ジョブ中最低の回避率だから空蝉は3回攻撃されると無くなるからな
防御力も全ジョブ中最低だから、とてから攻撃受けたら2発で死ぬから

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:58:43.97 ID:FZcVcVZn
狩人って詩人より高いステータス1つしかないんだっけ?

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:07:51.29 ID:B3rmYxUj
レベルキャップ解放でルブリカントの上位来たらなんとかなるんじゃない?
おどるからくり士はつかれるのでやりたくないけどさ
ペットにサンバ効けばなぁ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:16:19.45 ID:fl6lPqDp
で、でたーサイドワインダーで釣ってくる狩人

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:21:57.73 ID:K4/FTpFd
コリブリぐらい踊り子がいけばいいじゃん
あんなの最後まで殴って無くてもいいよ

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:34:30.91 ID:YwelfPUp
こりぶりならからくり6でもいけるけどな。
白魔マトンが3以上必要だけど

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:39:55.79 ID:nnkTbw/f
コリブリに釣りでクリティカル出ると挑発でも剥がれない^^;

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:19:45.14 ID:/nbNsr53
>>41
この構成のどれがサポ戦なんだw
とりあえずサポ踊使えないからくりはPTこないでね^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)