5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14に乳揺れ実装されなかったらテスターのせい

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 05:09:42.78 ID:Cm51wx0B
未だにテスターサイトで乳揺れ要望ゼロらしいな
お前ら何やってんの? ちゃんとテスターとしての仕事しろよ
後おっぱいスライダーもだ


2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 05:10:34.86 ID:87UdTdOC
すばどう

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 05:18:25.81 ID:uu1SGgLX
タマ揺れが無いのもおかしいわ差別だろ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 05:27:09.29 ID:YTcleshD
魂揺れる状態で闊歩してたら不安すぎるだろjk

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:03:25.48 ID:Op8CXMYi
11のゴースト系は魂が揺れてるんじゃにいのか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:05:58.36 ID:1P78Gkdv
白き死って乳揺れたっけ?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:07:36.14 ID:P1JpaZe1
おっぱいスライダー実装するべき

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:11:16.23 ID:yQ6wLBd0
断言する。「そんなんねぇから!」

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:13:24.91 ID:musJmXgM
揺れたら
お前なに冒険にそんな薄着で来てやがると激怒するレベル。

後に水着とかの薄着装備がでたとしてもそれだけのために全体が揺れたら嫌だ。
水着の時だけが揺れる仕様なんて言うふうにもならんだろうし。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:20:27.24 ID:KNFEqzqi
>>6
1は揺れてる2はわからん。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:27:22.43 ID:qtL832Yd
グラしょぼいなら揺れなくていい
グラ綺麗なら大きさや形や着てるものによって揺れ方が変わらないと不自然

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:28:47.60 ID:L02h9xk1
センスねーからなここの開発…
乳は揺れなくてもモンスターはよく動くかもな

ほんと無駄なとこに力は入れるよ
糞コンテンツの生産率も凄いわ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:32:16.10 ID:qL+BzrU9
実際乳って揺れるか?
ブラつけてたら相当でかくないと揺れないぞ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:34:51.50 ID:qtL832Yd
スポーツブラでも走るとそれなりに揺れるお!

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:35:05.19 ID:wjEORMaW
αの時点で使える女キャラはララフェルとエレゼンしかいないからな。
ヒューランとミコッテが揃わないと出来ないと思う。 

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:35:55.85 ID:qtL832Yd
でもマラソン選手みたいにペッタンコじゃ揺れない

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:36:06.51 ID:38jc5fgI
FF11みてたら期待しろってほうが無理だろうな
形だけ作って数年放置するコンテンツなんかいらないんだぜ

半笑いで乳揺れを作ってる開発の姿を想像すると
揺れなくていいかも、と思ってしまいます。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:36:52.07 ID:R/8u3EHy
>>13
貧乳設定なら揺れなくていいだろ・・・

D以上に設定したら揺らせよ!

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:44:03.75 ID:b/f/iOop
アタシ男だけど、揺れると痛いよ
揺れても痛くない女とかいんの?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 07:45:08.90 ID:qL+BzrU9
揺れる服装もあり得なくね?Tシャツきるの?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 08:15:42.44 ID:eBYnNe4G
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52209.jpg
この服なら走れば揺れるだろ

乳揺れするなら、鎧より服が流行りそうだな。

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 08:17:34.60 ID:qtL832Yd
>>21
それで揺れないなら不自然だよな

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:10:44.96 ID:GDdbLgOK
こういう服ってリアルにもあんの?

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:18:43.14 ID:P/9iISgl
最近PSのアーカイブスでポリスノーツて昔のADVやったら
最後のスタッフロールに「胸揺れ監修 ○○」て項目があったw
昔のゲームは何でもありだったなw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:45:26.24 ID:CBia+nEK
エロゲやってろよwキモオタどもw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:48:14.09 ID:oLTDL2wM
なんでチチ揺れないの?子供もやるから?でも今のゲームほとんど揺れるしなぁ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:48:31.53 ID:hOpK2QiU
PSUかMHFやろうぜ!

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:31:10.56 ID:tFot4Hkk
>>23
バブル期に大いに流行ってた、幼稚園児のおれに皮ジャン着せてた親父が言うんだから間違い無い

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:49:15.98 ID:8OrQthsX
でもおっぱいの大きさは変えられるんだよね。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:21:52.43 ID:uak2Pdvs
マジきもいからさ

チョンゲから出てくるなよ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:24:30.07 ID:hSgWgVpP
乳揺れは必要だろ。
ここまでリアルなら揺れてないほうが不自然だ。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:27:05.01 ID:zrGYYOYX
絶対巨乳キャラつくるんだ!でもちゃんとプロフィールにネカマですって核

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:29:31.20 ID:J1njL4xS
チョンゲでもやってろよ^^;

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:36:26.37 ID:rhjGVxo0
>>26
乳揺れが子供の教育に悪いのなら、海水浴場とか水着になるところは18禁になるな。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:54:50.06 ID:ry4SQFSe
18禁の海水浴場ってエロいな

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:39:52.31 ID:zrGYYOYX
プールの中でシュッシュッパコパコやるんですねわかります

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)