5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子宮をがんがん突くって物理法則を無視してる

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:19:56.48 ID:nkvDc9Kp
衛生

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:21:51.64 ID:wT/qVcTh
たとえばそんなファンタジー

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:22:42.50 ID:PckdKdvX
こつん

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:23:04.87 ID:VxjEPOS9
それは楽しいお酒

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:24:11.17 ID:NCWWij6b
わしのちんぽは108mmまであるぞ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:29:07.73 ID:qj2OI/5W
F3トカゲたんの子宮破壊嘔吐悶絶する姿を想像してバキバキに勃起しますが

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:30:18.63 ID:c/yt0Hq+
よさないか!会議中だぞ!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:31:48.96 ID:t2wIQiey
マンコ入口付近まで子宮口が下がってくる子宮脱って病気?はあるみたいだぞ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:53:54.42 ID:uw8oL2Ca
子宮が出ちゃう人だっているんだし、
ポコチンの届く位置に子宮があっても不思議ではない。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:56:32.50 ID:TTVxwjHY
子宮にチンポが届いて気持ちいいみたいな描写よくあるけど
あんなに内蔵突かれたら腹痛くてセックスどころじゃねーだろ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 09:57:35.59 ID:yvnkySM9
ガンガン行進曲スレと聞いて

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:00:01.27 ID:msEtnukL
きた!やっときた!子宮口にディープキス!
はおおおおお!

こんな漫画がありました

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:05:05.66 ID:wT/qVcTh
>>10
おちんちんだっておまんまんだって最初は痛いんだし、子宮だって慣れれば気持ちいいかもよw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:06:26.28 ID:DgswegeK
ぼこんっ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:09:35.00 ID:uGklvAPC
子宮口オナニーってどっかで見たな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:10:45.21 ID:+2NZhUOp
激しいとその時は気持ちいいけど後から痛い時があるっていわれた
体位にもよるみたいだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)