5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費アイテムのスタック化コスト見直し

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:17:05.12 ID:aksS5Luf
でも、お高いんでしょう?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:17:56.36 ID:f4ZkYUOy
モグスタッチェル 1000クリスタ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:18:40.74 ID:nflhUKqS
ボナンザは連番で0〜9とか10口分かえるようにしろ
それをスロット1つに納めればいいだろ
なんだよ鞄10個圧迫とか士ね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:21:22.29 ID:aksS5Luf
ハイポなんていつまで1000ギルなんだよ、スタックできないし。
2アカ用意してケアルさせた方が、まだお安く付くんですけど?

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:40:19.07 ID:augc4L6p
ハイポ、500ギルくらいだろ。
合成したら1000ギル超えるが。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:44:15.47 ID:SOr8VYgg
ド派手な戦闘するために薬品を持ってガンガン使える環境が欲しいなー

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:47:39.59 ID:augc4L6p
現状の合成レシピを。

ハイポーション*10 使うとハイポーション10個になる。
ポーション*10 使うとポーション10個になる。

に変更しろ。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:01:28.78 ID:Xlt4Oid6
ハイポーションDがそのままスタック可能になったものだったらねぇ、もったいない

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:14:08.02 ID:SOr8VYgg
妙薬カテゴリのアイテムのリキャストが長すぎる感じだよな。
もうちょっと、どうにか成りませんかねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)