5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMMのせいでスシが売れない

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:28:29.95 ID:QS/PZywd
紙兵も売れないから、水の区ワープに手を出さざるを得ないorz

いい加減つぶせや

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:33:49.24 ID:QS/PZywd
次のBAで潰れることをねがってあげ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:34:31.95 ID:QS/PZywd
っていうかコレ困ってる奴多いと思うんだよね
一緒に声あげようぜ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:38:26.73 ID:qNaNWuGD
ネ実に踊らされて肉食ってるござるいたけど
コルセアなしで肉食しても70%しか当たってないでござるよ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:45:11.66 ID:QS/PZywd
日本人管理者はここで命中のことを煽るのも仕事のうちだからねえw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:46:33.51 ID:diQv77CJ
必死な寿司紙幣業者が居ると聞いて

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:50:50.08 ID:DzF9exc6
売れないなら作らなきゃいいだろw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:01:57.97 ID:6OCB71Q4
以上、MMMに誘われない雑魚ジョブの調理職人偽装でした

かえるぞ、おめーらw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:06:51.97 ID:iEWN94gI
しかしMMMスレで寿司宣伝うぜーとかおもったらこう言う事か
45以下で寿司とかわけわからん
肉くえ肉

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:07:54.72 ID:fkWe/2kx
>>4
黙れバカ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:08:58.03 ID:Pq0E90Ub
>かえるぞ、おめーらw

で、でーた!取り仕切ってるつもりでクラスで浮いてたバカw
それはともかく、次でMMM潰したのは俺と、他鯖の取りまとめの連中が
SGMにちゃんと言ったからだから

しかし長かったぜ
水の区ワープもなかなかうまいが、騒がれちゃって困るorz
誰にも迷惑かけてないだろ?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:13:14.60 ID:oxgnG8MH
肉職人の煽りがひどいな
りゅーさんはともかくござる戦は詩コ揃ってない時は考えた飯食えよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:15:20.09 ID:lKn1PKas
詩コをふむでござる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:18:32.47 ID:Pq0E90Ub
肉は狩らないと取れないから、マジでスシでお願いしますorz

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:19:45.12 ID:kTXsl22H
魚も釣らないと取れなくね?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:21:17.66 ID:W/x3jeV4
カニスシ大人気だろww

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:22:33.65 ID:cAi/DcvB
ピザでいいや

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:22:45.58 ID:Pq0E90Ub
魚はlv1でも釣れるねー
疲れ設定も、別キャラにすれば問題なしですし

しかし肉はいかんorz
俺はあれには手を出せない

だから命中命中ってござるスレで煽ってる

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:23:18.89 ID:JvfUADMT
ぬるぽでクラブスシ食うAF戦士と契約してこい

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:24:28.02 ID:oxgnG8MH
>>16
狩人がうまそうに食ってた

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:25:10.67 ID:Pq0E90Ub
蟹スシは材料釣れないから、別の人がやってんじゃないかなあ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:32:37.43 ID:iEWN94gI
別に素材競売でもダルメルパイか粽作ってりゃ利益出るじゃん

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:33:06.15 ID:kTXsl22H
売れ筋商品で商売しようってのがもうバカ
紙兵とか寿司とか素敵じゃないと赤字になるような品目やらなきゃいい

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:34:16.40 ID:nA6hBzgl
なぜ暗黒は狩人なのにクラブスシを食べるのか

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:49:01.69 ID:JIVv7lFa
アシッドうつからブリーム食ってるわ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:50:02.85 ID:3vH2/Xrp
水の区ワープってなんだ?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:50:51.46 ID:uIqVUkKi
>>20
飛命が悲鳴を上げるな

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:51:45.68 ID:qPzu2ahV
  ( ゚д゚ )      ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
  \/     /   
     ̄ ̄ ̄

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:00:48.99 ID:nPZAAtwK
>>4
70%でも肉の方が削りが上という現実

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:45:40.29 ID:Pq0E90Ub
しかしいい感じで「MMMつぶせ」ってスレが多くて助かるわw
同業者のおかげかもしれんがw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:05:50.71 ID:Pq0E90Ub
困るのでさいふじよう

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:33:58.27 ID:FjAhVSYy
尻鯖のMMMはカニスシ食ってる奴がほとんどだがな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:36:00.14 ID:EB/hMz+Z
マドメヌハンターコルセアロールなのにクラブスシ食べる戦士様がいるわけで…武器は勿論クーゼでしたよ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:36:06.81 ID:D7XbS7IL
クラブスシとマド、ハンタロールしてスカスカってどういう装備してんだよといつも思う
肉食ってる奴のほうが少ないだろ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:37:42.46 ID:g14N69Hu
>>34
それ明らかにスキル足りてないだろ・・・
そんだけもらえば裸でも普通に当たるぞ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:39:16.18 ID:oxgnG8MH
ライデンなり足払いなり頼んで見れば原因がわかるかもよ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:40:11.09 ID:kTXsl22H
なるほどw

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:40:16.57 ID:oNKaNhLs
通りすがりの釣り人POP。唯一の金策のギガスキが売れねーだよ。
消耗品つぶしたら経済まわねーだろよ。糞が。

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:40:32.92 ID:PMgyQtFh
今やスシはスキル真っ白な奴がごまかすための食べ物だな

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:44:08.96 ID:omGlfP7A
最近コリブリ以外でもクラブスシしか食わない奴が多すぎる

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:45:16.90 ID:g14N69Hu
食うだけまだマシだな、前なんて野兎のグリル食ってた奴いたぞ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:48:53.45 ID:7oHSCTIe
紙兵が売れないって…どういうこと!?

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:55:20.15 ID:fsdSe5fD
>>42
通常PTに比べて紙兵の消費が少ない。
アスフロMMMだとそもそも消費すらしない。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:57:55.27 ID:lKn1PKas
紙兵が売れないのは踊り子のせいだろw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:58:15.78 ID:If9XtHMp
紙なら30万分今安いから買ったよ、キャップはずれたら需要が増して食事も媒介も高くなるからな、

46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:58:55.44 ID:BokgawJP
全レベルピザでいいくらいだよな
いやらしいピンクじゃさすがに食えないけど

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:59:07.89 ID:t7xEZtkq
まじで
まいっちんぐ
まちこせんせい

48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:59:56.98 ID:FPaFsZQY
ソーセージうめえwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:00:06.43 ID:lKn1PKas
>>45
え???
75の前衛はピザ食のほうが多いだろ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:03:02.85 ID:Pq0E90Ub
ともかく
 スシが売れる→魚を釣る→米とわさび大量買い
の一連の流れが滞って、来年以降の所得税払うのが厳しくなってくるんで
みなさんバカスカ買ってください マジで

業者も生活があるんですよ

あと協定無視して参入してくる別業者がウザイ
MMM潰れたらいっせいに出そうとしてるのが腹立つわ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:03:37.27 ID:2qAUffHt
それは費用対効果が合ってないってことだなw

52 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:07:23.21 ID:If9XtHMp
ピザ+1、30個 ソール+1、5ダース カレーパン5ダース全部安いとき見計らって買っておいたよ
敵のレベルがどうなるか分からんから全部買っておくべき、

53 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:10:55.58 ID:lKn1PKas
スシ食1 まったく装備が整ってない1〜74 とりあえずスシ食っとけばあたるだろう
スシ食2 75でヘイスト装備は揃えたもののピザだと命中が足りない前衛

肉食1 それなりに装備揃えてる前衛1〜74 少々命中に難があるがクイックステップや詩コいれば当たるし火力大幅アップで貢献
肉食2 装備が完全に整った75

ピザ食1 MMMなどでちょっとがんばってる風をアピールしてる20〜74
ピザ食2 75で平均的に装備揃えたがヘイストも命中もまだ完全ではない前衛

54 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:18:02.72 ID:lKn1PKas
割合的に見てもピザが一番人口多いだろw
スシなんか買い手の人口も少ないのに高いまんまで売れるわけにぃ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:24:00.06 ID:RJop24JY
カニは売れるだろ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:25:16.17 ID:ssU1codt
>>1
鮨、紙兵が売れないから水の区ワープに手を出す
言っている意味が解らないんだがw

57 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:25:44.34 ID:Pq0E90Ub
ピザも長時間もつのが困る
BA後は30分になると思うので、引き続きよろしくです

いい加減にしないと撤収も考えないきゃいけないから困るわ

58 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:26:49.85 ID:Pq0E90Ub
>>56
アホですか?書いてあるとおり
困ってるんだから

>>55
だからかに肉は釣れないっていってるだろうが

59 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:27:59.22 ID:RJop24JY
いやだからカニは売れるだろ?

60 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:28:02.87 ID:lKn1PKas
するってぇとなにかい?
オズトロヤでカニ肉集めるのが一番儲かるってことかい?

61 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:29:56.99 ID:kWlyWn9I
寿司が売れないなら山串を作ればいいじゃないwww
それかメロンジュースを900GでMMM排出される辺りでバザっとけばいいじゃないwww

62 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:30:44.06 ID:Pq0E90Ub
>>66
ええーっ!そうなのかい!

まあ76以降のレベル上げで肉食のバカがいた!ってスレたてれば
絶対売れるから、多少は安穏としてるけどな

63 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:31:57.77 ID:lKn1PKas
>>66
よう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)