5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦車>>>>>ゾーマ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:42:22.85 ID:E1eoFKtr
あんなの戦車砲で一発だよなw
ザコモンスターは踏み潰すだけでいいしw
現代科学すげえwwww


2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:47:54.48 ID:Su/yHCf7
ゾーマのところへは戦車のっていけません


3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:48:41.07 ID:jvIodDUv
Knight of Diamonds >>>>>> 戦車

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:50:09.09 ID:upBKx2yV
テッドブロイラー最強

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:50:22.11 ID:Cg8f74+0
ゾーマは飛べる
戦車は地べたで何もできずw
イオナズンで機械故障乙w

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 10:50:39.11 ID:wT/qVcTh
イオナズンやメラゾーマ一撃じゃ死なないし、戦車でも一撃は無理じゃねww

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:11:47.37 ID:l3H6bgEg
http://ja.wikipedia.org/wiki/M1%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B9

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:13:13.10 ID:HUCW500S
ゾーマは烈風拳みたいな通常攻撃がかっこいい

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:17:16.98 ID:MibjyBir
とりあえずメタルマックスの指名手配モンスにゾーマを追加しろ
話はそれからだ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:19:47.44 ID:ZFR2Ol7/
メタルマックス3スレじゃにぃのか

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:21:35.36 ID:DOHHOTyY
>>6
電気的な攻撃で故障させるって意味

そういえばイオナズンって雷じゃなくて爆発たったな
雷がギガデインのほうか

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:40:25.09 ID:8Ye3wspZ
ゾーマはマヒャドや冷たく輝く息のイメージだがな。
イオだのメラだの使うのは地上のカバさんじゃね?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:59:29.36 ID:k2LCh9Q5
戦車がベホマ使えるなら勝てる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:10:43.41 ID:1RXVACMb
つまり僧侶が戦車を操縦すればいいんだな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:13:51.47 ID:e92qow6U
うごくせきぞう>>戦車

一撃で壊されそう

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:13:56.72 ID:MKzhCs8h
僧侶ガンタンクの出番だな

17 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/14(月) 15:24:44.11 ID:z2ybBMgT
戦車紹介してほしいんか?



18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:26:05.51 ID:ghHsepEF
で、でたー!槍兵に負ける戦車(笑)

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:26:45.29 ID:f3Mix+O8
野バス>>>ゾーマ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:28:48.92 ID:UjZ2Frpv
ゼロ魔だと最新鋭でありえない強さのゴーレム<<<タイガー戦車

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:32:03.96 ID:dU7phA58
やくそうで、大ダメージうけるゾーマw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:50:55.53 ID:0QjucfKl
ドラゴンボールで銃持ったおっさんの戦闘力が5だから戦車じゃ無理

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:57:07.86 ID:WjUo9RDh
>>20
ありゃどっちかというと、徹甲弾vs岩の戦いだったようなw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:04:03.56 ID:qlNZ7DwK
そもそもイオナズンやらメラゾーマの威力ってどんなもんだよ
ビッグバンで300-400ぐらいなんだからその半分ぐらいってごくうの元気玉ぐらいはあるんじゃね?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:15:27.75 ID:qYo7T1Xl
>>7
大統領に踏み潰される戦車ですね
>>1
イオナズンは小型の核弾頭と同じくらいの威力あったはずだけど戦車砲じゃ一発でやるの無理じゃね

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:16:58.57 ID:qYo7T1Xl
>>24
小説だとイオナズンで小型の核攻撃くらいの威力
メラゾーマは太陽の表面温度くらいのでっかい火の玉ぶつける技だった

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:21:25.43 ID:qlNZ7DwK
>>25-26

イオナズンtueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
戦車とか余裕で倒せるじゃん

こんなもん食らって死なないとか勇者本当に人間離れしてるな
そりゃ国が軍隊動かさないわけだ
サイヤ人相手に戦うようなもんだもんな

28 :昼寝 ◆pSOISIAu5w :2010/06/14(月) 19:25:07.66 ID:BxUvw5wd
ゲームだとあれだがロトシリーズの漫画だと魔法が強い気がする

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:31:30.82 ID:LdJIkCEb
勇者たちがイオナズンに耐えられるのも、モンスター相手にあり得ない成長したり
呪文の助けや魔法の武具身に付けてるからだしなw

旅立ったばかりの凡人レベル勇者なら為す術なく消し炭な威力なわけでw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)