5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人生だがFF14やりたい死ぬ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:28:01.68 ID:tWkZgMiv
手が震える

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:29:12.73 ID:SdRW6AMC
ヤッチマイナー

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:43:26.49 ID:fsdSe5fD
やめとけ。
FF11でお茶を濁しとけ。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:43:57.36 ID:z49IcyRP
人生をあきらめるな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:45:07.74 ID:ZFR2Ol7/
やろうぜ
人生太く短くだ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 11:45:32.15 ID:KINcAcHh
年収一千万以下だからFF14やる

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:12:48.07 ID:rLYQKfs+
大学なんていつでも入れる
一番楽しいと言われる開始1年目をやり逃すなんてもったいなすぎる
一生後悔するぞ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:24:08.55 ID:FdG22Tgd
7年後に、あれ?俺まだ浪人中?ですね

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:25:35.89 ID:CReKi20U
確かに開始1年までは人生犠牲にする価値はありそうだな

数年後後悔と絶望に苛まれる事になるのは確実だけど

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:50:49.61 ID:pJwDf2BC
大学受かってから思う存分やって
貴重な4年間を棒に振れ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:24:47.27 ID:eBopxzB9
FF11がはじまったころの楽しさを思い返してみるといい。
あれ?意外と記憶に無い。

FF14創世記の楽しさは確かにあるだろうが、10年もたったら初期のころの
記憶は日記にでも書いてない限りさっぱり忘れてしまうもの。

大学入って、卒業するころには、きっとまた面白いMMORPGが出てるだろう、PS4かなんかで。
今年は死ぬ気で勉強して大学に入るべき。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:27:32.87 ID:dF9KBrVm
今年死ぬほど勉強して受かってから思う存分やるといい

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:50:14.09 ID:tWkZgMiv
ネトゲの創世記って楽しいよな
赤石やってたが、めちゃくちゃ楽しかった

むしろやり始めの頃のほうが記憶に残ってる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:00:46.77 ID:tWkZgMiv
今考えても仕方ないな
気持ち良くネトゲ出来るように勉強しとこ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:01:31.86 ID:J7lH85gk
初期のカオスあじわったら14は虚無になりそう
レベルないとかいっといてスキル差あったら敵に攻撃あたらねえし
スキルあげないといけないのにステ振りだから結局職業制限されるし
なんというか成長システムと連打戦闘見直して欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)