5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄型Xbox 360が出るのにお前らはFFか!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:04:51.81 ID:U9gZolNX
糞箱売ってくる

HDD 250GB
Wifi
http://gs.inside-games.jp/news/236/23668.html
http://www.youtube.com/watch?v=yTJVYRLVu-g

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:05:37.56 ID:p2rOP/42
パス抜かれた

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:08:35.24 ID:aI+/9Aaf
たいして薄くなってねーw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:09:15.67 ID:jeICiln6
薄くなってもいらねーわw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:09:49.58 ID:c4Bl+9HV
薄くなった分音が大きくなる

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:10:50.31 ID:0ALqsOBe
なんか壊れやすさUPしてそう

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:10:57.73 ID:ijXZv8WU
ほとんど変わらんw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:12:40.27 ID:UySttuya
薄くなってねーよw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:13:19.38 ID:B3rmYxUj
熱が篭る

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:15:24.69 ID:Nxal95+C
ガワかえただけなんか?
プロセッサとかシュリンクされてたりしないと意味ないだろー

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:15:38.66 ID:9xoZxCia
PS3より先に出たのに、薄型はあとなんだな
そういえば

DSは頻繁にモデルチェンジするけど、Wiiの方が気になる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:16:01.10 ID:/cpZ2Xxr
まぁ形が変わろうとFF11のフリーズっぷりは変わらんだろうしピクリとも食指が動かん

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:16:30.22 ID:JvfUADMT
まじか

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:17:30.66 ID:HRmDeDOc
アダプタは?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:19:03.57 ID:aYZuLfyX
まじかよ糞箱売ってくる!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:19:46.16 ID:tC4uTC8O
ASUSとかに丸投げすりゃもっと薄くなりそうだが。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:21:16.62 ID:U9gZolNX
E3 2010を実況したり雑談スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276406744/

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:21:58.90 ID:3kCCnO2k
俺もまったく触手が動かんな

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:22:38.22 ID:24bK+dct
ネ実はPS3支配だからお前の席ねーからw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:23:40.35 ID:v8KTZcKd
据え置きのハードはもうここが限界だな。これ以上中身が進化してもソフトが追いついてない

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:23:58.38 ID:1tOVh4X5
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/e/4/e4f2578f.jpg

薄くなってないだが・・・

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:25:34.54 ID:JvfUADMT
>>21
これ黒がスマートに見えるアレじゃね?w
白は膨張色ですしwwwww

23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:25:37.23 ID:fQYQ/icz
その代わり電源アダプターが1.5倍に

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:26:37.18 ID:uD2Z0y9a
旧型と一緒に写さないと薄くなってるのか分からないな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:27:58.70 ID:jeICiln6
箱ってまだ電源アダブター外なんだっけ?
あの羊羹

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:29:13.05 ID:JvfUADMT
>>25
いいえあれはアダマンインゴです

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:29:44.15 ID:7/X/Z5kD
アダプター内臓になってたら少しだけ評価する
買わないけど

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:30:43.47 ID:pcEJX7VJ
箱はエアフロー良くする為に、逆に大きくした方が良いんじゃない

>>21
禍々しい感じがステキw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:31:46.54 ID:qPzu2ahV
熱暴走しやすいしあの鉄板全部肉抜きすればいいのに

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:32:15.69 ID:jeICiln6
>>26
アダマンインゴまだついてくるのかありがとう
箱は馬鹿みたいにモデルが多いんだよな
なんでHDDなしを許したのか
統一しろよマジで

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:33:14.07 ID:ijXZv8WU
>>21
この比較画像だとむしろでかくなtったように見えてしまうw

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:33:48.48 ID:uAQmFobm
つーか、薄くしたら今つかってるHDDが使えなくなるだろーが

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:34:05.22 ID:jeorybA4
wifiという壮大な釣り

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:35:06.26 ID:8ERRCNPl
薄くする前に爆音とカステラをなんとかしましたっていう物をだしてほしい
今回そうなってるならいいんだけど、まずないよね

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:35:25.39 ID:MBMSihMr
アダプタ内臓して、本体大きくなっても、壊れ難い物作る方が箱○はいいような

俺の周りで、俺含めて壊れてない奴いないし

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:35:31.19 ID:H3xymhJN
薄くなろうがなんだろうが
やるもん出なくね?w

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:39:47.23 ID:UySttuya
>>35
ツタヤとかに置いてある試遊用のすら赤リングになってたのを見たときは流石に吹いたわ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:40:09.48 ID:8bJRtRid
逆に性能上げるために大型化しました!とかなら面白いんだけどな
アメ公は小型化にこだわらないし、大雑把なデザインを好むからな

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:41:30.46 ID:jeICiln6
壊れない箱とか不良品だしな
エインでオーディンの日に突入直前にトリガー持ちがいきなり落ちたことがあったが
30分くらいして戻ってきて(中止直前)箱でやっててRRoDとかいい出したときはみんなブチ切れたな
PCでプレイできるのに箱がいいとかいってるような情弱だし
ベンチH4kありゃ問題ねーだろ糞が

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:42:34.42 ID:rzax3frS
正直現行機の方がいいな

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:42:42.51 ID:tC4uTC8O
>>26
不覚にもツボった。

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:44:35.16 ID:H3xymhJN
黒鉄鍛冶の秘密な技法製だろ…ガルカ的に考えると

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:46:25.04 ID:uAQmFobm
サーメット使って本体作れば熱対策は万全だな

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:49:03.95 ID:bxWAeLQI
びっくりするほどwktkしねぇ・・
今使ってる箱壊れたらもうそれで【さようなら。】でいいわ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:52:23.33 ID:iAy8KjCJ
まぁ普通にいらないなコレ
カステラ箱なくせてたら評価だけはしてやる。
もういらないけど。



46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:55:22.98 ID:l5KyruUq
見た目臼型とは恐れ入った

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:55:39.16 ID:ijXZv8WU
もう本体手元にないけどカステラは別に気にならん
どーせテレビの後ろに隠れるもんだしな
問題なのはやりたいソフトがないという事
PS3で全てが事足りるからいらん

48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 12:58:28.17 ID:Sdt2L3rG
今年箱で購入予定のゲームは俺の嫁しかないんだが
さすがに初期型売ってまで新型買う気起こらないな
というか初期型どこも買い取りしてくれねー

49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:02:43.31 ID:c/aXQba6
今の箱壊れたら買うかな
PS3買おうと思ったけどいいや
大体似たようなゲームだし特にやりたいの無いし

50 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:04:18.33 ID:W/MoQWUj
>>45
無理だろw

初めから電源外付けで設計してる時点でどうしようもない。
その外付けにしても、外付けにしたのにファン付きっていう馬鹿設計だし。

51 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:06:07.05 ID:PDiUU3HB
コンシュマゲーとかまだ生きてたんだ^^;

52 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:17:16.50 ID:hoLvfe2j
>>21
なんかwiiっぽいw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:39:01.88 ID:B3rmYxUj
廃熱のために下部を銅板にしようぜ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:41:05.79 ID:H3xymhJN
せっかくだから銅板の炊飯器にしようぜ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:41:37.25 ID:uD2Z0y9a
で、みんなソフト何やるの?

56 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:44:05.13 ID:NjbuBro9
PS3はさらに新型を出す予定
CECH-2000初期型
CECH-2100薄型
CECH-2500今年発表予定の新型

57 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:44:23.92 ID:uAQmFobm
>>55
チャロンだろ

58 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:45:25.85 ID:B3rmYxUj
トロピコ3やりながらチャロン待ち
ギアーズの新作も出るんだっけ?

59 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:46:41.68 ID:BokgawJP
電源は?電源は小さくなったの?

60 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:49:52.58 ID:4vAFfXhn
明日のE3で情報全部でるっしょ
落ち着きたまへ^^

61 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:51:56.03 ID:dfNjGuy8
>>23
CDドライブとかHDDとか外付けにしたら、さらに薄くできそうだな

62 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:56:58.66 ID:knWonkaV
また爆音なんでしょう?
また赤いリング出ちゃうんでしょう?
またディスクに傷ついちゃうんでしょう?
これら全て仕様だから我慢しろとか公式で言っちゃうんでしょう?

63 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:58:17.07 ID:tqYnKOm8
何ミリ薄くなったの?

64 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:01:20.25 ID:w6fiHOKo
小さいゴミ箱よりデカイゴミ箱の方が使いやすいっていう

65 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:17:12.37 ID:vPJNj6vz
…薄いの? かわんなくね?
Fable3マダー?

66 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:12:10.59 ID:cFLemoVA
アダプタ内蔵で
静音で無線LANも内蔵で壊れにくかったら買い換える。

67 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:13:22.15 ID:RJop24JY
薄いってのはPS2の薄型くらいを言うんじゃないのか?w

68 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:17:39.61 ID:PwllwneQ
漢なら黙って値下げされた現行機を狙う

69 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:21:57.28 ID:jeICiln6
>>67
あれはさすがに薄すぎるw
あれは変体だと思う

70 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:38:18.37 ID:/WeogR61
うぃいwみたい
まだ箱買うような奴居るの?

71 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:39:56.13 ID:7DM7GWu3
薄くするの限界www
俺は今までのXBOXでいいやwww

72 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:44:08.10 ID:tFot4Hkk
据え置き機なんかでかくて嵩張ったっていいんだよ!
内部性能高スペックにしてゲームのフレームレート上げたり小音化とか排熱量下げたりとか
小型化する前にやる事山ほどあるだろうが!!

アホス

73 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:48:45.69 ID:ZfTE8BLS
アホみたいにファンがうるさいのはどーにかしてほしい
改造しようかなやんでしまう

74 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:52:49.03 ID:NezYAtC/
マジかよ糞箱売ってくる

75 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:57:21.30 ID:VdskKsyQ
>>72
俺もそう思う
薄くする前に、丈夫なハード作れよと

日本じゃ100万ちょっとしか売れてないんだから、壊れ難くするだけ
でも、多少は伸びそうなのにな


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)