5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞尿リヴァ鯖レモラ共和国スレ 

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:03:45.38 ID:fOgT06ND
糞と尿にまみれた汚らしいリヴァ鯖レモラ共和国にようこそ

前スレhttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1271034654/
本スレhttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/3560/

糞尿リヴァ鯖レモラ共和国 人口10万人以上
すべての鯖の中でもっともニート 犯罪者 変質者 障害者 在日が多い鯖である

糞尿リヴァ鯖レモラ共和国の初代皇帝は偽あるも
この国を守るは無敵の偽善軍隊晒し軍!

そして伝説が始まろうとしていた・・・。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:35:09.72 ID:fOgT06ND
話題のMizersってアホおるやろ?
キープしてる敵倒されて怒ってる奴や
あれキープしてる方が悪いにきまってるしな
そんな事もわからんのやったら間違いなくMizers お前はキチ害や
キチ害は自分がキチ害である事に気づいてないからな
自分が悪くても他人が悪いと思って反省もせえへん
ほんまこんなクズ生んだ親もクズやで

Mizers お前はどう思う? まだ自分は悪くないと思ってるんか?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:51:03.87 ID:fOgT06ND
Mizersと愉快な仲間達

Acheaburca(Mit). Claubant(Elv). Eremia(Elv). Frora(Mit). Goqoo(Hum). Hori(Hum). Iotan(Mit).
Iwan(Elv). Jinguji(Hum). Koumi(Hum). Kuuya(Hum). Lynx(Mit). Mizers(Elv). Onisuke(Tar).
Paansan(Elv). Poti(Tar). Qaithe(Elv). Reyblue(Elv). Sariy(Hum). Shawshank(Elv). Tactics(Hum).

↑この中で知ってるかぎり Eremia(Elv)  Qaithe(Elv) あとちょっと頭が弱くて晒すの可哀想なOnisuke(Tar)
この三人は極悪な奴らや とくにキモエルQaithe(Elv) お前まだ生きてたんか?
俺の空LS裏切ってたしかFrioとかの糞空LSに行ったんやろ?
アイテムに目がくらんだ強欲な糞エルや Eremiaは俺と裏LS一緒やったな
この名前覚えてるぞ たしかMisumiの裏LSカリカリクポに居たはずや
その時Mizers何回か参加してなかったか? いや俺の記憶が正しければ参加してたはずや
ははは ちょっと調査した方がよさそうやな あと糞樽のOnisuke
お前は養護施設に戻れ モノレールで大声だしてる池沼にそっくりや

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 13:55:10.30 ID:fOgT06ND
スレもたった事やし 僕今からリヴァ鯖行くわ
ちょっとキャラ放置して裏LSのメンバーとか名前メモりたいし
こんな時、赤川の晒しノートあれば便利なんやけどな

白門に放置しとくから あと晒されたくない人は裏には参加せん方がええで
あと誰かホマム足200万くらいで売ってくれへん? メインで返事返すから

あとチャーハンとプリンがどうのこうの叫んでる奴いるよな?
あれ意味ないし面白くないで やめた方がええわマジで

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:44:11.30 ID:fOgT06ND
モグボナンザ発表ってあと10日?
ははは 長すぎる する事ない
これもっと早く結果おしえちくり

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:17:54.03 ID:fOgT06ND
お腹空いた 夜ご飯はまだか・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:02:00.68 ID:fOgT06ND
早くも国家解散か?

ちなみにサッカーどっちが勝つと思う?
せっかくやから僕日本応援するわ
前回のサッカーって誰かが頭突きしたんやろ?
ジタンやった? ジーコやった? まぁどっちでもええ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:18:52.84 ID:fOgT06ND
おぅ〜にっぽん おぉ〜かみのくににっぽんてぃこく おぉ〜にっぽん

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:29:35.63 ID:fOgT06ND
寝る 俺1人で1000までいくしかないよな
やってやるさ

あと白門であげあしとるな ほむほむうるさいわいあほぉ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:08:21.08 ID:4MqfkuJH
なんでこういうスレ立てるのか・・・

なにがしたいのか、さっぱりわからん

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:02:55.15 ID:lAjfNd/6
おはようさん 俺がこんな事する理由はただひとつ

しかし今は話すべき時じゃない 

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:04:56.78 ID:lAjfNd/6
日本勝ったんか はっきり言って負けてほしかった
僕が応援したら負けるかなって思ったけど
残念や

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:08:21.95 ID:lAjfNd/6
なんかリヴァって平和になったよな
前はすぐに禿ガル祭りおこったりしてたのに
なんかもうみんなどうでもええって感じやろ?
つまり犯罪が許される国になってしまったんやな
誰かが何か犯罪をしても、みんなしらんぷりしてるんや
俺は悲しい やっぱろ禿ガル祭りとかで罰を与えたり追放したり改心させたり
そう言う事も大切やと思うんやけどなぁ

これは平和じゃない 無法や

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:34:51.19 ID:DAdvrQ4I
まるでお前じゃないか。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:04:44.37 ID:lAjfNd/6
(*ΦωΦ)うにゃ?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:03:26.36 ID:NPjZhbq1
ぼいすwとかエロゲレイヤーとかまだ残ってるのかな…

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:56:01.12 ID:jvs+pE7T


18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:38:53.53 ID:jvs+pE7T
楽鯖で祭りの予感

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:04:54.24 ID:1sN4iB1/
ニコニコで痴漢冤罪のやつ観てきたで 生放送やったんや

まぁ僕外でえへんから痴漢に間違われて人生無駄にしたり・・・
普通に生きてても人生無駄や もう寝る おやすみ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:41:49.50 ID:1sN4iB1/
おはようさん

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:34:40.50 ID:1sN4iB1/
楽鯖の祭りはどうなったんやろかぁ〜

ほんまこいつら口だけやからな

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:48:43.65 ID:8fXRvxKx
ああ、口先だけだなんてまるで偽あるもやぱふぇの様だな。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:44:34.71 ID:1sN4iB1/
まぁ大口叩けば日本一やからな 僕は ははは

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:41:04.51 ID:1sN4iB1/
モグボナンザ発表まであとどれくらいや?

僕もう引退の準備はできてるで 早く発表せいや

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:45:42.84 ID:/jLsWdE4
引退準備できてるんならメインキャラ名出して語っとけ池沼禿


26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:48:43.48 ID:1sN4iB1/
>>25 前からメインキャラ名だしてるだろ池沼野朗
お前は前スレでも一から読み直してこいあほぉ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:12:56.38 ID:1sN4iB1/
楽鯖なんか土曜日に祭りあるらしいな

ははは お前ら参加するか?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:24:27.18 ID:/jLsWdE4
うるせー禿
池沼の糞オナニーレスいちいち見てらんねーよ馬鹿www


29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:31:34.87 ID:ar3W1hBW
ID:/jLsWdE4は三田の山奥にある隔離病院から抜け出してきたんやろ?
ちゃんと病院に帰らなあかんで あとやばい病気うつさんといてな
早く帰れあほぉ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:12:52.65 ID:ar3W1hBW
おやすみ この頃変な夢しかみいひん
はっきり覚えてる夢は

小学生時代、友達と夕方に池に魚捕りに言って池に落ちて溺れる夢

なんか夜、風呂入ってたら外に骸骨が現れて風呂場に入ってこようとして襲われそうになってる夢

なんかメチャクチャ可愛い女の子が僕に微笑んでどっか消えていく夢


今日はどんな夢見るんやろか・・・ でも肝心なところでぜったい目覚ますよな マジで

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:53:52.99 ID:AcY1Bs5o
おはようさん めちゃくちゃエロい夢みてしもうた

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:04:46.48 ID:AcY1Bs5o
でも教えてあげへん

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:57:00.80 ID:1/nm16pe
なんか明日ニコニコでザ・コーヴ放送するらしいな 2000人限定やて

ザ・グリードより面白くなさそうやな まぁ観て見るけど

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:04:03.40 ID:1/nm16pe
お前らイルカや鯨漁反対か?

僕は賛成ってわけでもないけど、べつにしてもええと思うんや
どっかの愛護団体か宗教団体がうるさいけど、奴らはただ暴れたいだけや
絶滅するわけでもなく、どっかの漁禁止海域でするわけでもない
自然に海に泳いでる生き物やし、自然の恵みと思って狩ってもええよな

ただお母さん鯨は殺したらあかんで 子鯨がずっと船の後追ってくるんや

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)