5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父が何とかしてくれるし、人生楽でいいわw

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:14:48.68 ID:po2ofnt4
妊娠→流産コンボでも親父が助けてくれるし楽だわwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:16:18.50 ID:b5yjobjr
それはよかった^^

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:19:25.72 ID:lKn1PKas
妊娠→堕胎コンボで医療費も親父が助けてくれるし楽だよなwwww

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:41:23.44 ID:w3fqOhSP
親父を超えられる気がしない

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:43:18.40 ID:6iegT+Qo
金持ちの家ってこんなのか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 14:47:05.10 ID:SdRW6AMC
無職になって初めて理解した普通のサラリーマンな親父の凄さ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:51:21.86 ID:+t0+IDqw
いつまでもいるとおもうな親と金

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:52:54.64 ID:ZSslufM/
親孝行しろよ 
いなくなったあとで泣いても遅いからな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:57:55.10 ID:1RXVACMb
後悔するのも想定内なのでしません。


10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:58:59.65 ID:tmRxpR3g
マンガでよくいるね
親が弁護士で好き放題やってる学生

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 15:59:37.60 ID:LpIpkSgs
>>1の様なガキを生産した親父がまともな人間だと思う金?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 16:01:23.23 ID:LpVm1KUV
妊娠流産のコンボを>>1が引き起こしたなら最悪だけど
そうじゃないならかわいそうに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)