5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手伝いが面倒すぎ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:25:18.98 ID:NQDvmAI8
ゲームじゃねーよこんなの・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:28:39.16 ID:EYEonCaO
今ノーマル、ジラジョブafクエなんて誰も手伝う気ないでしょ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:31:05.92 ID:H3xymhJN
俺は手伝ってもいいぜ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:32:03.84 ID:4z1SXquH
ミッションとクエ以外ならお姉さんが手伝ったげる

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:32:10.06 ID:lKn1PKas
2アカでぼっちプレイすれば手伝いしなくて済むじゃん

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:34:39.18 ID:xUzzyjDL
お手伝いも楽しみの一つだろ
ほんとに心に余裕がない奴ばっかりですね^^;

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:35:40.23 ID:UjZ2Frpv
お手伝いえらいね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:38:11.53 ID:If9XtHMp
手伝い頼まれる→俺もそういえばまだあの装備とってねーから手伝って→何故かそいつだけ毎回来ない→ループ
コンテンツ系でも自分だけトリガー取りに来ないのに最後のボス級の敵だけは呼んでもいないのに来るしな、
そしてロット権よこせって感じの奴が多いからもう手伝わなくなったわ、


9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:39:01.51 ID:kTXsl22H
話おもしろいやつなら手伝う
野良でシャウトしてるやつ手伝ってシャウト主ずーっと無言とかつらすぎる

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:39:26.24 ID:b3LRAxTc
手伝ってもいいと思えるヤツとそうは思えないヤツがいる
それだけの事

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:43:11.02 ID:ZB7IcK95
借りをいつまで経っても返さない奴はゲームだろうがリアルだろうが嫌われる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)