5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩人を愛する人たちが集うスレ74

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:33:24.31 ID:f/blWFec
-狩人を愛する人たちが集うスレ ;y=ー( ゚д゚)・∵.
■狩人について語るスレです。
■荒らし、煽りは華麗にスルー。
■質問する前に下記サイト、過去ログを検索しましょう。 ※過去ログ倉庫 http://ranger.hp2.jp/
■麒麟戦等NM戦の武器は好きに汁

■よくある質問
Q1 食事は何を食べればいいんですか?
A1 基本はスシ。肉を食べる場合はLV帯によって異なります。

Q2 オティが出ないんですが…?
A2 仕様です。出るまで頑張りましょう。

Q3 最近始めた狩人ではない人が多いんですが?
A3 最近始めた人だけで書き込んでたらスレが落ちてしまいます。
   質問にはきちんと答えてくれます。

Q4 狩人AF2のピアスが出ない&サポ狩でも可能ですか?
A4 サポ狩でも可能です。一回で出た報告もあれば3時間出ない時もあります。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:34:58.86 ID:bqwlgGql
コルセアスレですらがんばってるというのに

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:48:31.30 ID:qC0arfAQ
また立てたの?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:02:36.18 ID:meAMgnYt
何度でも立つさ!

ほむ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:28:18.94 ID:VZ8991Or
即死しないでせめてVUまで頑張れw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:54:11.21 ID:XJUNwySu
実装が中止されましただからな・・・
影縫いはメイン保護らしいが命中率は射撃スキルに依存するんだろうか

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:54:10.47 ID:oMbut4cI
全力でほむれ!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:02:24.74 ID:4FbwPsEx
メイン狩でも外れるようになりそうで怖い

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:02:59.00 ID:/e8txsVQ
コリブリ相手に
スラッグ毎にポトフ
リキャ毎に乱れ撃ちしない
狩は甘え

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:01:50.05 ID:8XAqktm4
敵対心−40〜50
寿司食って ヘイト読みながら
ペチペチ削ってくれればなんでもいい



11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:16:58.39 ID:pEYSDMiN
ポトフ安いし、狩がWS撃つときはコリの死ぬときだからくわねーやつなんていねえだろ
ヘタにWS火力下がる方があぶない

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:52:03.87 ID:t/1NIyqF
もしやこのスレに書き込んでるのは一人か?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:51:22.69 ID:anGGplQy
そんなこたーない

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:54:15.49 ID:OWxm9Tw+
一人じゃねえよ・・・

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:55:26.01 ID:XtkDHCW8
おまえらサポコ上げてんの?
激しく面倒なんだけど

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:25:28.70 ID:+1ED4im2
オティヌスとエウボウどっちつかえばいいですか?

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:34:22.12 ID:C80GN3Xw
最近狩人始めてブラボルゾーンにきました。
ブラボルすごいですね。レベル26.27.28はクフィムのカニでやったんですがソロでまさか5チェーンオーバーできるとは…
お金はマッハで飛ぶけど、どのあたりまでソロでひゃっほいできるんだろう?

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:11:13.27 ID:33INLa8j
>>16
両方持ってって使い分けろ
でもレベル上げなら銃かクロスボウでおねがいします
レベル上げで弓使う狩人はハズレ
かっこいいから使う、とか両手剣背負った戦士みたいなもん

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:22:11.03 ID:XHbnlX5Z
レベル上げではランペでFA
遠隔する狩人は産廃

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:09:59.21 ID:iGHdX951
ランペだけは無いわ・・・
斧スキル追加になって、嬉々として使って出たダメージが35だった思い出は
今を持ってしても色あせぬ。。。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:10:56.67 ID:9osOGYoa
狩人でランペ・・・

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:30:34.67 ID:sbVHxO5i
レベリングならエウでもいい
特に55〜60辺りは
ただし密着して撃て そして蝉張ってタゲまわせ
でもアシッド効くならオティが無難

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:42:07.46 ID:33INLa8j
50台はバス銃+シルバーブレットが強い
60でデーモンと戦績矢使えるようになったらエウでも良いかな〜
という認識なんだけどおかしいかしら
弾の値段うんぬん言うならエウとか論外だし…

アシッドについては異論なし

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:18:29.35 ID:9mHhn7HK
50台の銀弾は鬼だったなー

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:18:47.47 ID:w8a/VFVl
>>15
遠隔好きだからコルセアも上げてる
QD撃ちたくて
狩人でサポコやることあるかね?ライトショットダークショットで寝かしと強化消しできるくらいかね

>>19
アホか?何がFAだよ、メリポ脳乙w

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:16:45.42 ID:nDELHgLh
ほむ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:08:57.17 ID:2t57Uvdz
狩赤ナ踊とあげてしまってジョブに節操がなくて金庫がパンクしそうだ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:45:25.88 ID:zt6kidaq
装備の使いまわしがしにくそうだなw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:48:49.33 ID:tDwX/o5c
スレッドおちすぎる

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:12:04.12 ID:ODoyT/v9
>>1

一応、前スレが74なんだけど・・・w

狩人を愛する人たちが集うスレ74
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275764629/

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:17:19.83 ID:ODoyT/v9
>>25
サポコでハンターとかどうかね。

+5(1) +7(2) +8(3) +20(4) +9(5) +10(6) +13(7) +3(8) +14(9) +15(10) +25(11)

サポコでも狩人のメインジョブボーナス乗るから、実際はもうちょっと上がるはず。
オーディン戦みたく狩人が複数いる状況なら悪くないのかなーと思ったけど、やっぱ微妙?w

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:21:29.63 ID:Xqm/p4gO
敵対心下げるロールがあったらよかったのにな
サポコ流行るのだろうか?

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:09:48.79 ID:6pBPD61h
バルカン背負った銃使いなら、ファイアショットも300位はでるのか?
ノーヴィオとか買っておかないとな!

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:33:44.56 ID:BHPbiAci
ボウガンでカードショットできるのかどうか?
ここがすべてだw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:03:16.90 ID:PkSmUIcg
55からしばらくはエウの通常遠隔は適正距離から撃っても、近接から撃っても変わらない。

サイドはトドメで適正距離で撃てばよろしい。

ただし、強すぎるから休み休み撃たないとナ/戦からでも簡単にタゲ奪うぞ。

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:13:02.75 ID:wyGdQOyb
距離補正撤廃まだー?

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:12:39.16 ID:WW3Adssf
Lv上げでエウボウとかお荷物だからやめろ。

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:30:14.71 ID:C6GZ8hC9


39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:01:53.89 ID:ZeNKMEVh
>35はわかっててわざと書いてる釣りかもしれないけど
本当に強くてタゲ取れるなら密着して休まず撃ち続けるのが正解
乱れやwsも駆使して「適度に」タゲを取るのが良狩人

トドメのサイドで大ダメージ出すため
途中でタゲ取らないように手抜くとかただの寄生

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:53:16.52 ID:t/I9OxSQ
55ならバードやるだろうから
釣ってくるだけで挑発じゃはがせない事もある程のヘイトが発生するぞ
休まず撃ってたら蠍矢ですらガチ固定になる
蝉壱だけで被弾せず撃ち続けられるようにはなってないからスポンジになるな
「適度に」タゲを取ると書いてるから分かってはいると思うが

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:38:26.98 ID:uiTMaVnf
スラッグage

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:00:30.69 ID:eEc6VSL7
休み休み撃つくらいならホリボルやるわな
エウボウ使うなら敵が瀕死になるくらいのタイミングで綺麗にサイドぶちかます。
開幕サイドでもいいけど、TP消されるとヤヴァイw
開幕サイドは乱れ撃ちある時限定だけど、乱れミスると、やっぱりヤヴァイ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:27:16.90 ID:xtimm2vi
ほむ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:53:21.50 ID:l3VzO3lO
狩人の新アビリティは火力アップ方面か
ダブルショットの発動率わかんねーけど、
多少はTP早くなるんかね?

45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:02:15.06 ID:1292ZghS
こんなもんよりコンサーブTpだろ
石火開放と合わせて 狩人復権なるかもしれん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)