5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼っていうけど

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 17:59:06.46 ID:JBc+YWef
ダングルフの涸れ谷って実際温泉地帯で
ジメジメしてそうじゃね?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:00:17.77 ID:4z1SXquH
ロランベリー汁目に流すぞ?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:01:51.67 ID:R/gg951C
2げっと

>>3
お前のうんこ白いよきも^^;

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:02:36.87 ID:RJop24JY
彼は私の陸ガニのふんどしを脱がすと、生い茂ったヨアトル大森林をかき分けイフリートの釜にある神木の新芽をもてあそび始めた。
「おいおい・・・口ではイヤだと言っておきながら、ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか・・・」
「も・・・もうガマンできないの!早くあなたのガルカンソーセージをちょうだいっ!!!」
すると突然神木の新芽から指を離し、その指を私のオルデール鍾乳洞へ・・・
「あぁ・・・イヤァ!鍾乳洞はイヤァ!」
「鍾乳洞のバージョンアップはまだなのか?・・・俺がメンテナンスしてやるよ、さぁ力を抜くんだ」
「!!!!痛いっ・・・」
激痛が叫ぶ私に目もくれず彼は鍾乳洞にガルカンソーセージで激しくログインログアウトを繰り返した。
「うっ・・・よくしまる鍾乳洞にたっぷりとダルメルの唾液をぶちまけてやるぜ」
・・・やがて激痛は快楽へと変わり、彼のガルカンソーセージはスムーズにワスプスティングを始める。
「あぁぁ!!!!いぃぃ!いいわ!・・・あぁ!スライムオイル出そう!スライムオイルが出そうよぉぉぉ!!!!」
TPが100%になったと同時に私はマホガニーベッドにスライムオイルを噴射した・・・

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:02:56.70 ID:VX31E/Ky
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:14:04.19 ID:JBc+YWef
彼は私のゴリアードトルーズを脱がすと、生い茂ったワジャーム樹林をかき分けゼオルム火山にあるワモーラカンパをもてあそび始めた。
「おいおい・・・口ではイヤだと言っておきながら、ハルブーンがすっかりアラパゴ暗礁域じゃないか・・・」
「も・・・もうガマンできないの!早くあなたのティンニンをちょうだいっ!!!」
すると突然ワモーラカンパから指を離し、その指を私のエジワ蘿洞へ・・・
「あぁ・・・イヤァ!エジワ蘿洞はイヤァ!」
「蘿洞のバージョンアップはまだなのか?・・・俺がメンテナンスしてやるよ、さぁ力を抜くんだ」
「!!!!痛いっ・・・」
激痛が叫ぶ私に目もくれず彼は蘿洞にティンニンで激しくログインログアウトを繰り返した。
「うっ・・・よくしまる蘿洞にたっぷりとリーチの唾液をぶちまけてやるぜ」
・・・やがて激痛は快楽へと変わり、彼のティンニンはスムーズにエクスピアシオンを始める。
「あぁぁ!!!!いぃぃ!いいわ!・・・あぁ!ペクチン出そう!ペクチンが出そうよぉぉぉ!!!!」
TPが100%になると同時に私はコーヒーテーブルにペクチンを噴射した・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:16:01.15 ID:kJC4CHHM
>>3
電車のなかでふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:16:49.60 ID:bci5gktO
俺はガルカンソーセージを使い手なんだが相手が残念な事に陸ガニのフンドシを履いていたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の女がフンドシの愛好者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ソーセージでボコるわ・・」と
言って開始直後にイフリートの釜にある神木の新芽をもてあそんだら多分リアルでビビったんだろうな、、ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼してたからキャンセルしてカカッっとその指をオルデール鍾乳洞へいれたらかなり青ざめてた
おれは一気にガルカンソーセージで激しくログインログアウトを繰り返したんだけど鍾乳洞が硬直しててバージョンアップがまだだったのか感じてなかったからメンテナンスした上についげきのワスプスティングでさらにログインログアウトは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのままダルメルの唾液をぶちまけてもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか鍾乳洞で感じてきた。
おれはログアウトで寸止め、これは一歩間違えるとTPが下がる隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
鍾乳洞は必死に締めてくるが、時既に時間切れ、ダルメルの唾液をぶちまけた俺にスキはなかった
最後に来たスライムオイルもキックで撃退、終わる頃にはベトベトにされたマホガニーベッドがあった


9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:17:46.53 ID:FPaFsZQY
>>3
胃カメラ飲んだのかよw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:34:51.10 ID:W6UylVE+
>>3
うんこが白いのはマジで病気だから病院いったほうがいいよ
うんこって胆汁の色だから、胆のうが悪かったりする、ほんと重病だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)