5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿や体型が悪い奴って生きてて辛くないですか?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:43:33.48 ID:GHrsE1cN
俺は元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:46:09.11 ID:2qwuNWYA
俺は元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:46:50.70 ID:B1p1iFvz
実は俺も元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:47:20.23 ID:5nsKgUvh
実は俺も元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。


5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:47:42.47 ID:DTMD7ewk
俺は元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:47:43.63 ID:po2ofnt4
fszgvbぁsjきyんがおw・うbふぃ78TVぢうlghうぇあ

あsgふぃあstfk8あwごvうぃうytんfv8gへvw
さhがwg8かvfん8あw4bhv3い9hg10@h
stjhdsrjdrしdけ56

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:47:56.16 ID:oR/LEYn7
ところで
俺は元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:48:07.42 ID:iTMTamFD
実は俺も元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:48:20.70 ID:eaoP4rRE
それはそうと聞いてくれ。




いや、止めとこう・・・>>1が可哀相過ぎるな・・・

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:48:32.85 ID:zNnyiRee
なんかワラタww 
まあそういう俺も実はいうと元々、容姿やスタイル褒められる方だったけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:49:20.94 ID:7H/jG7BW
俺は元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

俺は元々、容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。


大事なことなので2回言いました

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:50:55.05 ID:v8KTZcKd
なんかいよいよ髪が薄くなってきた気がする。リアップしてるんだが気休めだな・・
昔はハゲたら丸刈りにするとか粋がってたんだが、果たしてその勇気が本当にあるのか。
昔結構カッコいいキャラだったんで知り合いに合うのが怖い


13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:51:34.64 ID:By+Dmp3H
何この流れw
そういえば、俺も元々容姿やスタイル褒められる方だけど
格好しか誇れるものが無いから、もしデブサになったとしたら多分自殺する。
顔とかいじられる人で、スタイルも悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺は綺麗な彼女います。美男美女カップルって言われます。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:53:08.80 ID:kTXsl22H
俺は元々、装備やPTスキル褒められる方だけど
装備しか誇れるものが無いから、もし貧弱一般人になったとしたら多分自殺する。
種族とかいじられる人で、装備も悪い人って毎日辛くないですか?

ちなみに俺はヴァナ彼女います。美男美女カップルって言われます。
(Junnaiサーバー・エルヴァーン男性からのおたより)

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:53:25.88 ID:nO31Il4d
>>1は下の上レベルの容姿

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:38:29.51 ID:oNKaNhLs
容姿?体型?
この世で必要なのは、金と健康だろw
金があれば総理大臣にもなれる国だここは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)