5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ヨハネスブルグオンライン

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:48:21.49 ID:czL5lWvH
ヨハネスブルグパーク駅で日本人狩り旨すぎワロタwwwww
所持アイテムのノートPC、カメラ店売りウマーwwwwwww



2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:49:10.58 ID:uiu4A/MX
美味すぎwwwwwwwww修正されるねwwwwwwwwwwwwwww





あれ・・・修正されない・・・?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:49:40.00 ID:4WzQe+dM
うちの鯖で無影発生したときと同じなんだろうな現地では

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:50:23.58 ID:HQolQoYQ
信号待ちシュシュオンラインwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:51:10.98 ID:vtHn24iO
今回で一生分稼ぐつもりだろう

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:02:56.40 ID:9GxO0P8t
2chで一番危険な板ネ実
年収1000万8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような年収の20人に襲われた
リロードから役1分の間隔でクソスレがレスももらえずにdat落ちしていた
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとタル前が転がっていた
楽しくプレイをしたい新規が襲撃され、目が覚めたらrepを導入していた
パッチが当たる前にミッションの計画を立てた、というか準備ができてからBAを待つ
大晦日がタル♀に襲撃され、女も「男も」全員●を焼かれた
ソボロツアーからよし逃げまでの10分の間にネ実にさらされたっていうwww
思いつきで犬をクイーンズブレードでPRしたら未だに許されない
ネ実の1/3が復帰経験者。しかもみんな辞めるといっていつのまにか戻っているという都市伝説から「引退者ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行ったござるが5分後ジョブチェンジして戻ってきた
「FFの話題に触れなければ大丈夫」と未プレイで出て行った移民が移民認定されて戻ってきた
最近流行っている犯罪は「藤戸コンテンツ」 茶箱を開けるとエヴォリスが出てくるから
ネ実では糞スレにあう確率が150%。一度たった糞スレを懲りずに重複させる奴がいるから
ネ実における殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が弘道会うわなにをするやめr

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:05:26.83 ID:Imoyp2jF
http://giraffech.blog.shinobi.jp/Entry/999/
125 名前: スズナ(埼玉県) [sage] 投稿日: 2009/03/26(木) 16:00:13.92 ID:xaDiEtxL

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が
 靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
・妊婦が病院に駆け込んだら、なぜか看護婦に滅多刺しにされた ← new

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:23:27.49 ID:gOnWuBfY
ガイジン狩りに行きませんか〜@盗1募集。
戦利品は主催優先です^^

AK74【売ってくれませんか】【安くしてくれませんか】

アサルト二等盗賊 観光客強襲作戦に行きませんか?
短銃所持の盗賊@3募集

アサルト上級盗賊 RPG-7買付作戦に行きませんか?
武器商人のつてがある盗賊@3募集

みんなで楽しく観光客から金品を強奪していたところに現れた
決して観光客が誰もいない訳ではない
〜(中略)
だけどこいつは露骨に我々のばかりを狙ってもっていく
いやらしい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)