5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプを減らすには、路上売春を合法化すればいい

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:49:53.39 ID:po2ofnt4
だろ?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:51:12.26 ID:bjOG3kl0
あ?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:52:18.67 ID:vtHn24iO
お?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:52:38.44 ID:YOsCMUJh
ん?


5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:53:26.08 ID:W6UylVE+
po2ofnt4=糞すれ建て夫

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:55:30.16 ID:aad3Sp1k
チンポ所持禁止

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:55:35.38 ID:eaoP4rRE
単純にレイプ犯は「懲役+宮刑」でいいんじゃないか?

でも、そういう奴って犯罪に走りそうだから
やっぱり死刑がいいや。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:55:41.53 ID:LpVm1KUV
売春は国で管理するとかで合法化してもいいよな
実際してる国もあるし

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:56:35.62 ID:gDBHnUyB
金ないやつがレイプするんじゃね?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:57:08.53 ID:tFot4Hkk
下半身直結野郎は男女関係無く皆殺しでいい、歌舞伎町にナパーム落として焼き払え

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:57:16.16 ID:9GxO0P8t
ID:po2ofnt4また糞スレ乱立魔か

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:57:56.98 ID:WfF9zxlU
レイプする奴の大半はセックスじゃなくてレイプがしたいんだから大して意味ないよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 18:58:22.96 ID:mclOab1l
中国人韓国人北朝鮮人を日本から追放するだけで日本の犯罪は半分になるよ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:03:57.32 ID:uD2Z0y9a
やっぱ去勢が最強

恐怖から抑止力も多少は期待できるし
何より再犯を絶対的に防げるのが大きい

なぜやらないのか理解できない

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:07:28.70 ID:aad3Sp1k
>>14
冤罪があったら取り返しが付かないからだろうw
死刑にしてしまえば死人はしゃべらないから冤罪がばれる事は少ないw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:08:33.48 ID:eaoP4rRE
>>15
それじゃ、今の司法制度と同じじゃないか・・・

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:12:10.34 ID:U1IwqXuS
いいこと思いついたレイプ犯は懲役も罰金も無しでチンコ切っちゃえばいいじゃん

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:13:40.73 ID:B1p1iFvz
まんこにちんこ切断機付けとけばいいんじゃね

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:15:17.64 ID:8N1UTK8E
>>4 >>11 当たり。
http://hissi.org/read.php/ogame/20100614/cG8yb2ZudDQ.html

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:17:12.06 ID:v8KTZcKd
お前等ほんとレイプとかヤクザとかいう単語好きだよな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:18:28.10 ID:Z67BuLR4
売春合法国でも日本より圧倒的にレイプ率が高いという不思議
そもそもキーセン国家の下朝鮮にしてからがそうだし

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:19:00.42 ID:ftakPCHq
あれだ、女性の犯罪者に無償であれを提供する仕組みをつくればいいんだな。

利用者は一回1000円とお得


23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:33:53.22 ID:KwAcMcxs
男の犯罪者もホモに提供だな。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:35:10.33 ID:gOnWuBfY
例えば銃の取り締まりなんて日本よりもイギリスの方が滅茶苦茶厳しいのに、
何故かイギリスの銃犯罪は日本よりも多いらしい。

単純に規制=犯罪が減る という訳ではないと、海外の研究家が言っていたな。


日本のレイプ犯罪は、チョンを追い出せば激減するだろ。



25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:41:08.95 ID:HTuaMl6H
オナホを町で無料配布したらどうだろう

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:42:00.46 ID:s5bPoi5U
在チョンを送り返せばレイプも減るよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:44:01.01 ID:TZUskVJS
>>24
優秀な武器生産国が近いし比べてもしょうがないだろ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:47:23.85 ID:gSs2+VgJ
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!


29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:48:44.16 ID:iph+gGgq
>>21
さらっと捏造するなw
日本は児童ポルノとレイプ低いぞ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:50:07.55 ID:KwAcMcxs
>>24
逆だろw
銃犯罪が多いから強く取り締まってるだけ。

犯罪とは違うが、飲酒運転に関しては、
取り締まり強化がバッチリ効果を上げたし。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:53:01.45 ID:ygrEeCoD
>>13
通名が全ての元凶だな

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 19:54:27.46 ID:ygrEeCoD
>>25
gom

無料で配っても先進国中でトップクラスのAIDSが蔓延る速度でマッハ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:06:55.29 ID:U8c1sF88
ポルノ・性風俗全廃
その上でモラルの向上と聖娼制度の復活

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:26:08.27 ID:ioBOkAx4
世界的に売春は合法化への流れが顕著らしいが
タイ合法、オーストラリア合法、ヨーロッパ合法
売春地帯を一定の場所に隔離し、政府が性病管理をすることによって性病減少とか
国が管理で賃金を不当に踏み倒されることもなくなるとかなんとか
どうせ禁止したってどっちもやるんだから日本もそうすりゃいいのに
http://oyoguyaruo.blog72.fc2.com/blog-entry-1596.html

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:18:20.85 ID:WF2mKoGp
女性の無期懲役と死刑囚を公認売春婦にすればいい
そして性犯罪者は人権剥奪の上に新薬のモルモットになってもらう

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:19:55.65 ID:qvQWXRGD
日本の場合は、レイプしたら年金ストップ・生活保護需給資格一生無し
戸籍等身分証明に記録される とかになったら、チンポすらたたなくなる。

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:59:47.33 ID:XJctCEL0
FFでたちんぼってチャットで打ったら????になってるて言われた

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:15:58.69 ID:c4Bl+9HV
レイプだとかわいい子狙えるじゃん

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:18:46.44 ID:w4+DMOvw
エアリス

エアリス

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:26:04.83 ID:4gC+gNiC
>>1
おっしゃる通り
そして、ならず者がエイズで死んで行く。
貞操観念のある者だけが生き残る。
いいアイディアだ^^

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:37:00.64 ID:PMr/GYnQ
ペッパーランチ事件
http://www22.atwiki.jp/pepper_rape/pages/11.html

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:15:47.04 ID:2my3TK8T
日本のは表沙汰になってないだけだろ
泣き寝入りが基本のこの国では
周りや親にバレルのを極端に嫌う
犯罪にならなかった犯罪が多いだけに見えるけど?
この狭い日本、必ずどこかに横のつながりがある訳で
そのあたり今の若者の方が身をもって理解してるんじゃないかな
最善の策は泣き寝入りだと。


43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:26:44.12 ID:c984FzwU
路上に突っ立ってる売春婦がレイプされる

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:28:29.03 ID:q7pItpGN
>>37
それ、ちんぽに反応してるんじゃね

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:35:31.53 ID:EkvVVkRn
赤線か
戦後〜1960年くらいは無茶苦茶な時代

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:51:10.17 ID:5c62uPrS
犯罪者はネットに素顔と個人情報公開でいいんじゃね
で、テレビCMで「ここで公開してます」みたいなアドレス流すの
海外ではそのくらい当たり前だしそのくらいやらないと犯罪なんて減らん
犯罪者の人権?そんなもん知らん
他人の人権侵してる時点でそいつの人権を考慮してやる必要など無い

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:57:12.85 ID:2my3TK8T
それが冤罪だったら?
お前責任取れんの?
つかその事について誰が責任取れんの?
って事だよね

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:02:12.96 ID:W2ttyo7w
日本は元々レイプ発生数全世界でも激少ないからなぁ
被害者が泣き寝入りするような文化ってのもあるけど

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:08:03.20 ID:HmdSDVo8
いい考えたくさんあるけど、これらを提案した議員はフェミ団体から総叩きにあうだろうな

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:12:16.03 ID:VLyTXE9M
全国民にチップ埋めてGPS管理すればよい。
簡単に取り出せ無い様に頭蓋の内側に。
犯罪者はすぐに捕まる。


51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:14:07.74 ID:2my3TK8T
平成のブラックジャック現る
スレが立つな

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:14:24.82 ID:KzKbmUpi
だからさー、谷の満面の笑顔をプリントしたパンツを普及させるだけでレイプは無くなるというのに・・・

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:15:41.01 ID:5c62uPrS
>>47
痴漢ならともかく、レイプの冤罪ってどんなのよ?

54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:16:36.64 ID:7q2fPWGh
レイプ対策グッズあったじゃん
膣に入れてチンコ入ってきたらチンコ血まみれになるやつ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:17:15.37 ID:6Pq4SLTt
日本国に住んでるすべての人間のDNA登録しとけば一発で犯人捕まるだろ
レイプしたやつはチンコ切り落としの刑にすればいい
どうせチョンしかやらねーしな死刑でもいいか

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:18:14.47 ID:ZjTuH2Rj
>>54
それってまんこの中で血が飛び散ってやばくないの?

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:19:40.00 ID:2my3TK8T
>>47
可能性の話しじゃね?
精子で犯人を100%特定できるなら話は別で
100%じゃないんだろ
そういう類の話

58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:21:05.54 ID:2my3TK8T
あんか間違えた
>>53

ってかもうどうでもいいんだけどw

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:24:34.11 ID:5c62uPrS
>>57
昔ならともかく、今の技術なら精子を遺伝子検査にかけて間違う事はまずないだろうな
めんどくさくて検査すらしてないっていうなら話は別だが

60 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:28:59.86 ID:2my3TK8T
>>59
最近精子関係で冤罪発覚しなかったっけ?
何十年も冤罪で〜ってやつ
その件もあって今でも信用がないんじゃん?
いや、細かい事わからんけどな!

61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:31:05.85 ID:5c62uPrS
>>60
かりやさんだっけ?
その事件はン十年前に検査してそれが間違ってて捕まったのが
最近再検査して無罪が証明されたんだろ

>いや、細かい事わからんけどな!
解らんなら書くな

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:40:04.29 ID:zJwb7rE1
泣き寝入り?犯罪にならなかった犯罪が多いだけ?
そりゃ性行為に関するものをアンダーグラウンド化していけば当たり前
性犯罪の撲滅を口実としたフェミニスト連中の思想を顕在化させた結果がそうなんだから仕方ない

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:46:03.97 ID:hxWVgRxD
>>1
世界一売春婦が多い韓国は
レイプ犯罪が鰻上りですがなにか?

64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:46:10.08 ID:2my3TK8T
>>61
おまえはその道のプロかw
かっこよすw

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:48:06.21 ID:5c62uPrS
>>64
プロってw

普通に毎日ニュースか新聞見てたら事件の経緯なんてわかるだろうがw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:55:01.94 ID:HM5hYASH
レイプ=チンコ&金玉チョンギリ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:56:22.78 ID:dwY6S6Av
>>65になれるコツはおススメやりつつ別窓で常時NHK教育とラジオつけておくことだな。

68 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:00:01.83 ID:xPGZMxeu
泣き寝入りと冤罪
ID:2my3TK8Tは対極の話題を持ってきて何が言いたいのか

69 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:13:08.46 ID:2my3TK8T
>>68
えっ

70 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:25:54.18 ID:5c62uPrS
>>67
電気代勿体無いからそんなことしねー

飯食ったりその後一服する時1〜2時間時間位ニュース見ながらしてるだけ

71 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:27:47.47 ID:OG2arcJJ
あの冤罪事件ぐらいでなにいってるんだ?知らないほうがおかしいだろ。あんだけやっててw

72 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:29:14.01 ID:FtXQQpoe
泣き寝入りも冤罪もどうにかしろって言い出すのは無茶振りだわな
まぁ冤罪は現実に起きてるけど>>42は陰謀論の域を出ないってか
表沙汰になってないだけとか言い出したらきりがないよ

73 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:30:21.01 ID:UMMyE9LA
ねみみん以外の男を皆殺しでおkw
おまえらにも春がきて夢があるだろ?w

74 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:31:27.26 ID:KBmGqWoZ
>>1
俺の友人は
「AVはレイプ物じゃないとたたないし興奮しない」
って言ってた

これがどういうことかわかるだろ?

75 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:32:59.06 ID:84f/ZaZh
男はファンタジーが好き、ですね

76 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:34:12.21 ID:KIzfnvJE
日本のレイプ率が低いというのは
日本人は泣き寝入りするから表に出ないだけで決して他の国より低いわけではないでしょ

レイプ魔が捕まると他に数十件やった、というのが多いじゃん
少なくとも数字に出てる数十倍〜数百倍は起きてるだろうね

77 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/06/15(火) 10:34:18.07 ID:1tKIrJnj
>>74
マジだと、もっと醜いし、嫌悪感やら吐き気やらそんな気分になるからでしょ。

78 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/06/15(火) 10:37:12.75 ID:1tKIrJnj
>>74
違った、普通のAVだと如何にも演技で萎えちゃうんじゃね?

79 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:37:18.63 ID:84f/ZaZh
>>76
日本人だけ泣き寝入りしている、という証拠を示さないと、ただの妄想ですよ。

80 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:37:29.17 ID:FtXQQpoe
>>76
被害届出しただけでそのレイプ魔は捕まらなかったってケースじゃねーの?

81 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:37:40.46 ID:KIzfnvJE
それよりもレイプ犯が自供で数十件やったということは
最初の被害者が泣き寝入りせずに被害届けだせばあとの数十人は助かったかもしれない
泣き寝入りするレイプ被害者は間接的な加害者だな

82 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:37:49.57 ID:kQm1vwlA
>>76
それ他の国も同じだ


83 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:38:13.55 ID:AVGcf1pK
>>76
他の国では泣き寝入りしないっていう根拠はあるの?

84 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:38:45.38 ID:FtXQQpoe
>>81
お前の住んでる国は被害届出したらレイプ犯が捕まるのか

85 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:38:47.13 ID:84f/ZaZh
お前ら釣られすぎだ

86 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:39:28.69 ID:hHyBDgN5
借金と糖尿病で生きてくのがつらいんだが、
フリーターやってるより、規則正しい生活を強制的にさせてくれて病院もタダな懲役のがいいんじゃないかって最近おもってきた。

87 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:39:44.02 ID:FtXQQpoe
泣き寝入りがどうこう言う奴はこんな妄想垂れ流す奴ばっかりだから困る

88 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:41:31.45 ID:KIzfnvJE
>>84
少なくとも被害届けだしてレイプ犯が近所に出ると情報が出れば防犯対策も出来たでしょ

89 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:42:27.32 ID:dwY6S6Av
>>86 レイプはやめておけ。受刑者達の中でも「レイプ」などの弱いものいじめした奴はガチで嫌われるし掘られる。

それならうちの店の自転車を盗もうとして俺に捕まれ。
丁度タダ働きしてくれるバイト?が欲しい時期なんだ。

90 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:42:40.37 ID:3FaqXvd8
彼女とレイプごっこしたい

91 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:43:19.00 ID:84f/ZaZh
自転車屋が6月にどうやってタダ働きだって理由だよ

92 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:44:00.50 ID:FtXQQpoe
>>89
お前は海外刑事ドラマの見過ぎだw

93 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:44:13.33 ID:OG2arcJJ
>>74
『AVは』
現実と妄想とでは違うだろ

94 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:44:28.64 ID:dwY6S6Av
>>88 貸し自転車屋やってるんだが、
自転車ごと荷物取られた人がいたが、荷物の内容とか警察教えてくれんぞ。
つか、近所でどんな事件があったかなんて分かるわけが。

隣の家の人の顔も知らない世の中なのに。

人見知りが酷くて実の親の顔すらほとんど見れません。
(仕事中はなんとか耐えられる)

95 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:45:10.11 ID:nJbAi2Rf
他の国も泣き寝入りしてると思うけどな

96 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:49:59.74 ID:dwY6S6Av
>>91 5月病って言葉があるが、うちの店は6月病だ。
6月になるとバイトが一斉に辞める。なんせトタン屋根の上、透明の日光だけ来て熱が逃げない建物構造で、
クーラーがなくて日中40℃行くのだから仕方ない。

でもって、俺の場合休日がなくて週40時間固定なので朝3時間昼2時間閉店3時間とか無茶なシフトになる。
(毎日がホリディ状態同然なのと人見知り酷いのでネ実に張り付いている)

あ。「一応」色っぽくて可愛い女子大生とかがいる快適な職場ですよ?^^;

97 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:51:18.05 ID:qf2boADb
クーラーつければいいのではないか?

98 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:54:15.70 ID:pJgT8NAm
>>1
レイプする奴は、女性を征服したい、泣き喚くとこを見たいそして感じたい
だと思うが


99 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:01:05.46 ID:5c62uPrS
>>96
クーラー付けろ
汗で女子大生の服が透けるのでも狙ってんのか?

100 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:02:17.98 ID:FtXQQpoe
>>88
レイプ犯の自供したその数十件が被害届出してない前提で話されても困る

101 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:07:53.52 ID:dwY6S6Av
>>99 上に「ボーナスいらんから今すぐクーラーつけろ!」と直談判したら、
その日のうちに「クーラーは構造上無理がある(冷えない)」ということで、
電源が落ちるほどの扇風機を設置され、全部の扇風機を切る羽目になった。

>>99狙っちゃいないが、ノーブラのタンプトップと短パンでうろついているので抗議がきた。
ただし60代のおじ様だが。

毎年来る女子学生たちは普通に動きやすい格好で来るね。ミニスカでスパッツとか。
股間の割れ目が見えそうなのでジーンズにして欲しいと思うのだが、最近の流行はスケスケミニスカをスパッツで隠す感じみたいね。
あと、こっちは不思議なことにまったく抗議が来たことがない。

102 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:17:03.32 ID:dwY6S6Av
とりあえず>>1の状態はマジ勘弁。
店の前でやってるカップル見かけたときは世も末だと思ったぞ。
お客さんたちガン見状態。

103 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:18:30.84 ID:qf2boADb
路上売春は路上でSEXするって意味じゃないと思うがw

104 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:23:00.96 ID:dwY6S6Av
ござ持って「お兄ちゃんちょっと遊んでいかない?」と明らかに性病にかかっているねーちゃんが声かけるのをイメージする俺は時代劇に毒されている。

105 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:23:10.07 ID:5c62uPrS
ニューヨークとか路上売春平然とやってるが酷いもんだぞ
病気と薬が蔓延してる。そういう状態にしたいならやれば良いんじゃね

>>101
>あと、こっちは不思議なことにまったく抗議が来たことがない。
痴漢はほぼ訴えられるけど痴女はなかなか訴えられないのと一緒じゃね

106 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:37:55.39 ID:dwY6S6Av
うちの娘達を痴女呼ばわりすんなwいい娘達だぞ。よう働いてくれるし。
…一人で出来る仕事でも二人必要だが。

107 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:40:14.43 ID:dwY6S6Av
もうちょっと可愛い女の子ふえんかなー。
役にはたたんでも華やかになるし、バイトのおっちゃん達の奮起っぷりがパネェ。
あと全員服装がマトモになる。

108 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:18:41.38 ID:ylVgbt2W
路上売春婦みかけたら、こいつならレイプしてもいいかって被害が増えそうだな

109 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:42:47.96 ID:PMcPqFf1
>>106
そういう意味じゃねーよw
異性の恥部を女は汚物と考え男は目の保養と考えるっつー話だw

110 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:00:42.45 ID:dwY6S6Av
な、なるほどw
女は同性の身体には抗議せんのかねぇ?
まぁ男のお客さんが増える&女学生達のおかげでバイトのみなの服がキリッ!になってるし、いっか。

ほっておいたらタンクトップで半パンとか余裕すぎて野郎ばかりの職場は駄目だ。
作業効率は男男かもしれんが、暇な時間は別に男男でもサボっているんだし男女でいいわ。

111 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:08:48.63 ID:PMcPqFf1
>>110
若い女は別にそれを異常と思う感覚がないし、
オバハンには「抗議したら若さに嫉妬してると思われるからしない!」という意識が結構ある
よっぽど面の皮が厚いオバハンとかじゃないと近所の噂レベルに留まる

112 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:08:56.63 ID:b4GpFXiT
惨事にまったく興味が無い俺に隙は無かった!

113 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:45:31.07 ID:Q6lH+HHl
ネ実ってレイプに異常に興味あるよね

114 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:52:17.53 ID:u25PuzFf
チンコ切る法律作ればいい

115 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:53:47.99 ID:Q6lH+HHl
>>114
それいいよなホント

116 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:10:54.22 ID:gxLnhfhg
日本で売春を政府管理の合法にするにはどうすれば良いんかね?
日本とロシア位だろ、エイズ増えてるのって、どうにか出来ないのかよ?

117 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:42:10.42 ID:CC1dzCRd
むしろHIVに全員感染させることで突然変異を起こしHIV耐性を持つ人類を創造する
まさに進化!

118 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:46:16.52 ID:WfvzJBne
>>114
それもいいけど倫理的に問題だから
売春を合法化するだけでいいと思うよ?
風俗女がエイズになれば
レイプ魔もどんどん死ぬじゃん。自動的に。

119 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:47:51.68 ID:2jx6Jy8J
大学の時に体が柔らかいかどうかの話になって
ズボンはいた娘が体が柔らかいっていうから180度開脚をしてもらったら
股間のところがぴっちりしてマン肉がはっきりと分かってハァハァした

120 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:57:34.85 ID:BCbgnw8x
>>118
レイプ魔が死ぬまでに被害者中心にエイズ拡大するぜ

121 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:08:37.78 ID:l6YcfvTh
レイプすりゃすごい背徳的で興奮するし何よりタダだし、金払って商売女とSEXする意味あるのっていう

122 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:12:28.64 ID:4SG6cjz/
>>121 ネタだよな?そうでなかたら通報する。

123 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:13:13.25 ID:vJ4zG43Z
通報した

124 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:57:54.17 ID:l6YcfvTh
いや、実際にやったわけじゃなくて、俺の推測で>>1に反論したまでですし^^;

125 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:01:30.69 ID:O4GEbM3u
>>124
ごめん、年の為通報した

126 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:20:29.37 ID:l6YcfvTh
ぎゃわー!年が関係あるのですか?
違うですよ、違うですよ
レスの内容をお改めください!

なぜだか知らんが今日も警察ワールドに引きずりこまれるー

127 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:26:42.53 ID:4SG6cjz/
>>126 飯がタダで食えるぞ。よかったな!

あ、有名な天丼親子丼は自腹らしい。

128 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:37:14.53 ID:wWO+ULoP
>>127 俺はカツ丼がっつり食べさせてもらった♪
たまたま強盗と道でばったり会って 警察に行くまでに顔忘れちまったけど…
うまかったよ♪


129 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:50:15.87 ID:LEPDwBv1
レイプしたいって思うなら彼女にそれらしいことして味わうのが一番良いんじゃないか…
まあ…彼女いないやつがするんだろうがな…

130 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:59:19.47 ID:4SG6cjz/
残念だが、たとえ女房でも機嫌が悪いときを力づくで犯すのはナシだ。

>>128くそぉ。いいなぁ。羨ましい。
店の都合で警察に連行されたことがある。
(なぜか俺がお客さんに暴行したということで)
そのときは「ああ。おまえかw」で和気藹々だったが、
「伝説のカツどんをください!w」「…お前、自分の立場わかってるんかw」というアホな会話をしていた。

なお、かすり傷をさして「俺にやられた」といったお客さんだが、
「俺が見に覚えがない」といったので平行線。
警察も「相手がそういう奴だし、無実でも何十万でも請求してくるぞ。やったってことで手打ちにせんか?w」と無責任なことを言い出すため、
「じゃ、うちの店の設備壊した。掲示物破って捨てた。通勤中のことだし、訴えるからお客さんの上司呼んでくれ」と俺が機転を働かせたため、
事なきを得た。こっちの被害額はショボイが、相手の会社がデカイ会社で、訴えられると首になるからだったそうな。

帰りは歩きで数時間を覚悟していたら、夜中三時なのに社長の妹さんと旦那さんが車で迎えに来てくれて泣いた。

131 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:08:03.03 ID:E67JIm3Y
なお、マトモに裁判になると、俺の会社側が数万円ゲット。俺捕まる。
相手失職(別に裁判自体で失職はないが、関連で首に)。数十万円を延々とタカれる。

って状況になるので辞めろと警察に言われたが普通に断ってそうした。

みんな!切れたからってモノに当たっちゃ駄目だぞ!

132 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:51:28.80 ID:nCLH1Yi7
>>128 そんときの会話
ポリ「でどんな顔だったんだ?」僕「まあ落ち着いてその前に言う事あるでしょ」「 はぁ?」「 ほらカツ丼でも食うか?…と」「 はぁしょうがねえな」「 あっ大盛りで」その後「でどんな顔だったんだ?」「 すいません忘れました」


133 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:17:01.91 ID:xuVaoeC5
男なら誰でもレイプ願望は持ってるんじゃない?
実行するかどうかは別として

134 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:30:30.94 ID:gSVarFb6
>>133
あるけど相手の嫌がることはしたくない。
お金は欲しいけど人殺してまで欲しくない。ってのと同じ。これも願望というのかな?
自制心は必要なく絶対やらないけど。

エロ本やエロゲは軽い陵辱系好きだけどね。



135 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:53:55.00 ID:T39eqglZ
>>133
レイプは二次だけ好き

136 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 06:06:01.99 ID:mgKm7QE3
レイプはキチガイがすることなんだから合法にしようが関係ないだろ。
そもそも売春してるのを見つかったところで叱られるだけなのに、合法にする意味なんてない。
むしろホテトルなんかの斡旋業者の方が、危ない橋渡ってる割りにきちんと管理してる。

137 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:54:35.56 ID:XlykH1nX
レイプは妄想でもないな〜
本気で嫌がってる相手に色んな事してもいっこも面白く無いし
口では嫌がってるけど本心はノリノリなら面白いw

138 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:30:51.04 ID:xuVaoeC5
見かけた女子高生の携帯番号調べて何度も電話→誘い断るために会った女子高生、レイプされる…和歌山

139 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:03:19.58 ID:M8PmHDVr
しゃべり場で高校の時彼の目の前でレイプされて援交するようになったって言ってた子がいたけど萌えた

140 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:48:04.12 ID:g6k6k2+v
3次のレイプ見せられても何も楽しくねえ・・・

141 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:58:45.93 ID:T9s7oduX
2次もレイプも嫌いだから2次でレイプとか最悪だ・・・

142 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:04:50.90 ID:+keGOszz
それはわざわざ見に行くお前が悪い

143 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:34:11.17 ID:Bnnzsz3k
レイプした奴はそのレイプをおかずにオナニーとかもするからやめられないんだよな

144 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:28:22.13 ID:EU4TE3Td
>>139
なるほど、こうしてビッチが生まれていくのか・・・・・

145 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:13:00.11 ID:SP/cOKpR
>>144
あの番組は元々自己陶酔しやすいどこか頭のネジがぶっ飛んだ子が出てたから気にするな

146 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:14:55.41 ID:eRa/ShuQ
風俗があるのに痴漢が減らないのと同じ

特殊性癖なんだよ彼らは

147 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:23:25.62 ID:gSVarFb6
チンコ切るのが一番早いんだけどね。
少なくとも再犯不可で増える事はないし。


148 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:26:18.70 ID:L5bUxYvv
>>8
まじでー
ソープの営業を国が管理してるようなものなのかねぇ

149 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:39:34.85 ID:dwzSAO/f
レイプする場所が無いんだよ

150 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:48:23.72 ID:/JPK4xHk
売春とかウシジマ君に出てくるような油ぎってて偉そうで臭くて汚いしかもちんぽにできもののある親父の相手しないといけないんだろ?

例え売春合法化してもまともに女に相手される奴わ行かないよ

151 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:09:38.05 ID:aMVUjhO8
レイプする服がない

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)