5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソン好きな奴来いよ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:12:49.51 ID:YS+zCSHO
語れ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:14:03.91 ID:2qwuNWYA
ポウ?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:15:36.09 ID:eaoP4rRE
Man In The Mirror
They Don't Care About Us
this is it

俺のベスト3
this is itが何気に気に入った。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:16:00.80 ID:qpv2Pqko
マイケルジャクソンのアーケードゲームおもしろかったよな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:16:14.16 ID:YS+zCSHO
ビリージーンとヒールザワールドは神曲、これはガチ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:17:53.62 ID:tbLujJDB
Fat

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:19:09.43 ID:ssU1codt
デンジャラスに入ってるギブトゥーミーみたいな題名の曲が好き

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:15:09.81 ID:ILSH4MHe
ジャクソンズ(?)のトーチャー
あのB級ぽいPVが好き

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:21:39.03 ID:9o7XqpIQ
>>7
http://www.youtube.com/watch?v=kne9JS0eIRc

スラッシュが弾いてるんだよなコレ
カコイイ

おれはコレが好きだ
http://www.youtube.com/watch?v=bdjqcSCObuc

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:22:38.58 ID:ifi0iGUw
ロボに変身して無双するやつだよな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:43:47.51 ID:SF6EUzeg
6/25で1周忌だねぇ。俺はコレが好き
on the line
http://www.youtube.com/watch?v=TqDnWb0AfcE

あとコレ
for all time
http://www.youtube.com/watch?v=zy3zIe-HFfA

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:45:43.12 ID:0ejqZp9Q
じゃあ俺はこれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=P5a3-lcgQc8

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:48:10.65 ID:6u1gBtgo
ジャニーズに提供したPeople of the worldもマイケルが歌ったら
さぞ神曲だったんだろうなあ。

ほんと死んじゃったのが信じられないよ。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:18:12.74 ID:gMjEXPj2
マイケルが死んでもう一年か・・・早いな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:28:28.86 ID:WFBE/e4q
Smooth CriminalのPVが一番好きだな
何千回見たかわかんねぇぜ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:35:37.50 ID:EdLJLIYO
わかんねえなら何千回とか吹くんじゃねーよ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:25:21.16 ID:NMGKTd9D
まぁなんだ。いろいろな板にマイケルのスレが立つもんだなぁ。
フィギュアとかモ娘とかオカルトとか。
そんでそこそこ人が集まり、みんな結構マイケルを好き。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:51:40.50 ID:5L8IEgD4
マイケル好きだ。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:53:31.16 ID:Owoa8GZ9
マイケルっぽいキャラを作れるか試したことあるが厳しかった

スクリームのマイケルを推す

20 :7:2010/06/15(火) 13:07:24.31 ID:PMXvmqZO
>>9
これスラッシュが弾いてたのか!ライブだと蜘蛛みたいなブロンドさんだったけどw
ダーティダイアナも良いね、何か>>9とはシンパシーを感じるw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:12:18.92 ID:42U0uTkg
念願のCDラジカセを買って貰い、CDは買えないから
初めてレンタルしてきたCDがマイコーのスリラー。

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:14:49.37 ID:42U0uTkg
http://www.youtube.com/watch?v=RHd7jbSLiOw

カツオー空き地で野球しよーぜー

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:20:36.35 ID:XJgRty55
バブルス君っていつのまにか死んでたんだな

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:07:59.28 ID:NMGKTd9D
えっ!?バブ死んじゃったの?いつ?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:21:49.48 ID:vupl3uJO
Pretty Young Thing

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:26:50.65 ID:zMugTyKw
Remember the timeが好き
プロモは金かかってるのに人気いまいちながする

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:35:42.69 ID:7mWQ7Z14
BadのPVかっこよすぎワロタ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:38:00.48 ID:ymoAsP+B
俺の地方で先週のベストヒットUSAは特集だったんだが
PV、ぜんぜん古臭くないよな
もう10年20年前の作品なのに
なんだだろうな、すごいクオリティだと思う

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:49:07.48 ID:5L8IEgD4
どのPVも古臭くないよなあ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:04:05.19 ID:42U0uTkg
スリラーが3Dでしんどりしたらしいね

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:13:10.66 ID:zB0E2GDp
BADのPVは日の丸バンダナの日系人ダンサーが熱いな。
つい、目がいってしまう。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:56:15.96 ID:uIcGxtO2
>>31
神風が逆さまでなw

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:05:43.38 ID:YlBpdu+T
BEAT IT好きな奴いない?
PV出だしがかっこいい。
つかマイケルのバックダンサーはチャラくないっていうか
あのビシッとしたダンスがめっちゃかっこいいんだよな。
そこにマイケルがシャープに動いたり柔らかい動きを
見せるからすごい際立つし魅力的に感じる。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:10:07.32 ID:YRuB7KZK
バックダンサーは選りすぐりの精鋭なのに
同じダンスでも明らかにマイケルだけ動きにキレがあるんだよね

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:25:57.12 ID:depgGnEk
今、期間限定でキャプテンイオを再演してるらしいね。
3日続けてTDL行った時、毎日行ったなぁ。空いてたしw。

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:41:16.19 ID:wXVTeGzh
>>26
rememberならこれ。足怪我してるから座ったままのマイコー
http://www.youtube.com/watch?v=5WmjRfQIjY8

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:00:04.73 ID:rsZ1DBUx
>>36
座ってなおの存在感だな

俺的にお勧めはこれ(ニコでごめん)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7257001

ってか好きなの、お勧めがいっぱいありすぎる

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:02:35.43 ID:YhuEnaW6
Beat itは大好きだな。デレレレレーンデーデデのとこが特に
PVみてダンスの練習したわ

ジョンメイヤーのアレンジもかっこよくて好きだ。マイケル追悼の時も参加してたね

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:03:47.24 ID:9xx5ooXj
神曲多すぎるんだよねー聞く度それが一番って思う

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:20:37.17 ID:9rnOkZSP
>>7>>9
ロックギタリストとのコラボがすげー良いよね
Beat itはいわずと知れたヴァン・ヘイレンだし、妹のジャネットもBlack catでヌーノが弾いてるし



41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:23:32.51 ID:20fQWVf1
MoonwalkersのBDでたし買っとけ
2500円だ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:38:38.81 ID:O3xo51qy
キャプテンEO家族で見に行く予定だぜw
目の前に隕石飛んできて、ビクッってなったとこしか覚えてねーんだよな
あと終わったあと眼鏡付けたまま外出て仲間に自慢してる
大人を見て軽蔑したなー

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:17:32.98 ID:qcNgM8oX
ただし、Beat itのバックダンサーは完全な素人w
素人を使った理由は、バックダンサーと一緒に踊るPVという概念自体がBeat itで作られたということと、本物のチンピラでリアリティを重視したということらしい。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:21:36.58 ID:QzHmlPKb
ちょっと前に昔のライブDVDみたけど、とんでもないなぁホント
すげーすげー言いっぱなしだったw

登場したと思ったらピクリとも動かないの
動かないのにマイコーがそこにいるだけで客がわくの
ただ「キャーマイケルサーン」ってわいてるんじゃなくて
動かないから「早く動け!」ってじらしてんだよね
ただ立ってるだけで客を煽るマイコーすごすぎ
んでずーーっと肩一つ動かさずに客を煽るだけ煽って
最後の最後にグラサンをスッと外しただけで観客がドッカーン
もう、ほんとすごいエンターテイナーだわ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:32:27.06 ID:tgQL5D9g
メガドライブのムーンウォーカーからはまった口だけど
ゲーム中の曲の原曲はどれも好きだな
特にBillie Jeanが素敵すぎる

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:05:06.18 ID:ki/WCLPX
おやすみまいこー

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:07:28.01 ID:1BvCvpUI
やっぱスリラーだなぁ・・・
あの時代にあのクォリティのエンターテイメント性を盛り込んだPVは
後世に語り継がれるべき偉業だわ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:16:03.88 ID:8K9LFzQq
マイケル好きだー全く飽きない

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:12:18.50 ID:FOoA6lRN
むーんうおーく

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)